Точка входа в реальность и что такое настоящий ад

Надежда Песоцкая
Мы — души, погружённые в игру под названием МАТЕРИАЛЬНОСТЬ.

Каждая душа выбирает свой уровень сложности игры. Чтобы понять, как это работает, представьте океан. Душа является частью божественного СВЕТА, чистого СОЗНАНИЯ, и находится НАД океаном, а океан является материальностью, в которую она будет погружаться.

Душа изначально прозрачна. Она, как прозрачный пузырёк. Но в зависимости от того, какой уровень игры она будет выбирать, зависит степень её чистоты. Самый лёгкий уровень — без особых забот и проблем. Это верхний слой океана. Туда легко проникает свет. Вода там кажется прозрачной. Там плавают самые чистые пузырьки. Это место мы называем РАЙ. Там такие же люди, такая же планета Земля, но нет проблем. Все счастливы. Это начало игры (погружения) души и её конец, её награда — перед выныриванием, выходом из погружения в материальность. Выглядит это, как синусоида: погружаешься в одном месте, ты в самом начале, на нуле, а выныриваешь в другом, имея уже определённый багаж опыта. Чем глубже было погружение, тем больше опыта.

Чтобы погрузиться, как можно глубже, душа должна перед погружением стать такого же цвета, как вода на том уровне, куда она хочет опуститься. То есть она должна стать тёмной, она должна закрыться от света плёнкой, чтобы свет не мог полностью освещать пузырёк души. Таким образом погрузившись в воду, пузырёк будет падать на дно океана материальности до тех пор, пока не достигнет того уровня погружения, который соответствует её внутреннему количеству света, её содержанию. Чтобы начать выныривание, душа должна понять, что она на дне. Что вокруг не хватает света, то есть осознания. Как только стенки её пузырика начинают очищаться, свет начинает легче проникать во внутрь и пузырик, становясь светлее, начинает выталкиваться в более светлые верхние слои материальности.

Если рассматривать с точки зрения ада и рая, то АД — это то место, с которого начинается твоё восхождение вверх. Ад — это осознание того, где ты и кто ты. Представьте, что вам хорошо, тепло, комфортно, сладко. Вы наслаждаетесь. Но нет осознания, кто вы, где вы, зачем вы. То есть нет света (нет осознанности). И тут пробивается лучик осознания и вы понимаете, что вы в дерьме. Оно тёплое, мягкое, сладкое, но вы теперь начали сначала подозревать и чувствовать тонкий запах, а потом и полностью убеждаться и чувствовать отвратительную вонь. Вот это АД. После этого осознания ваша жизнь не будет прежней. Вы усиленно будете карабкаться наверх. Но туда не так просто попасть. Плёнка пузырика, которая нас сюда погрузила, состоит из наших эмоций и желаний. И пока мы их не «проработаем», мы будем находиться на том уровне, на котором находимся. Если же душа закрывается от этих мыслей, не хочет начинать работу над собой, значит она ещё не погрузилась до конца, до того уровня, который она выбрала в самом начале. Ей в следующих воплощениях предстоит погружение в ещё более глубокие адские миры. У неё более сложный уровень.

Всем добра.