Размышления кухонного философа

Небес
     *ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ РАЗЛОМ!* Не добитые во время Великой Отечественной войны нацисты-бендеровцы, поддерживаемые США и симпатизирующей фашизму Европой, проросли в новой поросли неофашизма. Эти силы стремятся к реваншу, угрожая глубинным интересам России. Многолетнее, систематическое убийство русских людей в Донбасе, не принявших государственный переворот 2014 года а Украине, постоянная угроза России и желание иметь ядерное оружие, вынудило Россию заняться очищением братского народа от неонацистского безумия, угрожающего всему миру. Россия решила прекратить 8-ми летнюю бойню на Донбасе и ввела войска. По другому мы не могли поступить! Ввязавшись в драку с неонацизмом, мы должны довести дело до их искоренения на Украине. Уверен, Россия решит поставленные перед собой задачи и получит поддержку здравомыслящего украинского народа, может быть, не сразу, но обязательно, так как народ видит, как к ним относятся их неонацисты, оттягивая свое неизбежное поражение. Россия пришла всерьез, во всяком случае, пока не решит поставленные задачи. Во время этого цивилизационного противостояния все мы должны поддержать нашу армию, или хотя бы не вредить информационно, даже если вы не согласны с принятым решением.Мы должны понять, что идет битва с той же задачей, что и в Отечественную войну, ликвидация неофашизма с его волчьим оскалом. Запад ввёл почти все санкции, которые способен ввести. Усиление западных санкций разрушает их самих. У них нарастают внутренние проблемы и противоречия... Мы должны выстоять и победить. Если Россия с этим справится, то lll мировая война не состоится никогда, ибо укрепится новый центр силы и справедливости, к которому потянутся другие страны и народы, и мы создадим новые, построенные на равноправии, международные организации и структуры... Россия победит! Украина будет дружественной страной!.. 06.03.22.

     *НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ!* Безжалостное и бесчеловечное отношение фашистско-националистических вооруженных сил, сформированных профашистским руководством и на средства подлого Запада, на территории прекрасной и любимой ещё, с советских времён, Украине, к мирному населению, к пленным, к верующим, убеждает в том, что эту фашистскую и неонацистскую силу необходимо перемолоть в жерновах Возмездия, Добиваясь полной смены власти в Украине! Останавливаться нельзя! Верить в переговоры и договоры с преступниками нельзя! Если нужно, необходимо применять дополнительные военные средства и ресурсы!... уступки существующему правительству в Украине смертельно опасны! Мы не должны оставлять освобожденных людей! Нужно активнее работать на всех направлениях, включая информационное, экономическое, военное, гуманитарное... Если наше дело правое, надо не сомневаться, а идти вперед, помня,что в восточной Украине, в основном, живут русскоязычные люди!.. 30.03.22.

      *САМОСОЗНАНИЕ ВОИНА!* Впервые с самоосознанием воина я столкнулся во время службы в пограничных войсках, ещё в далёкое советское время, когда во время ежедневных дозоров или службы часовым границы, понимал, что если сейчас враг попрет на нас, я буду защищать нашу великую страну! И даже, когда проводились учебные тревоги нападения на заставу противником, я всегда перед тем, как занять место в окопе, брал побольше патронов ( сколько мог унести). Шутки шутками, учеба учебой, но я всегда был готов оборонять заставу по настоящему!.. Далее, вернувшись в гражданскую жизнь, став отцом двух детей, лет в 35-40 я почувствовал, что именно в это время являюсь самым лучшим воином, готовым отдать жизнь за Родину, ибо мой род продолжит свою жизнь даже без меня... И я более остро понимал, за что я стал бы более осознанно воевать, защищая свою семью и Родину!.. ( кстати, посмотрите на чеченских воинов, принимающих участие в военной операции в Мариуполе: это только мужчины 40-45-50 лет. В стародавние времена на военную брань в Руси шли только бывалые воины, имевшие уже продолжение своего рода) в более позднее время все осталось по прежнему, но зависело от физических возможностей уже не молодого тела... Я как- то, с некоторой долей юмора, сказал своему сверстнику, что в случае войны, мы бы засели в окопе за пулеметом, с максимальным количеством патронов, и стояли бы насмерть. Перемещаться и бегать с места на место мы уже не столь прытки!.. 30.03.22.

     *СЛОВНО ДЕТИ!* Украина за счёт своих недальновидных руководителей теряет важное положение, позволяющее получать экономические и политические выгоды! Им нужно было провозгласить равенство всех народов на своей территории!!! Объявить свой нейтралитет и жить, и развиваться!... Украинцы, словно дети, поверили а пустые звоны пластиковых побрякушек «Запада» , что они «особенные , арийские люди», ( которых, кстати, хотели полностью уничтожить немецкие Фашисты ) и поверили циничному
западу... Украина - родная сестра России! И мы - единая семья народов! Фашистская власть в Украине должна будет и обязательно исчезнет или будет уничтожена! Мы будем жить и дальше, и счастливо!!! Все западные происки растворятся, словно ядовитый дым, и они проиграют в этом противостоянии!!! Ибо Бог против Запада и против фашисткой власти в Украине! 19.05.22.

     *ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?* Мир разделится на два лагеря: верных анго-саксам и объединённых Россией, независимых от их удушающего влияния!  Природа встанет на сторону России и лишит «западные» страны важного ресурса, без которого их страны не смогут выживать! Это изменит соотношение сил и многие страны из «западного» альянса вынуждены будут присоединиться к Российскому «альянсу»! 19.05.22.

     *КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ!* Я, невольно, часто задавал себе вопрос, почему восточноевропейские страны, такие как Польша, Чехия, Болгария,
Часть Югославских чертог, Прибалтика, в лице трёх микро-стран так нас ненавидят, даже более откровенно, чем явные исторические противники, такие как: Англия, США, (Германия). На мой взгляд, ответ заключается в том, что все эти страны страдают комплексом проституции: они всегда прогибались под натиском внешней силы, прогибаясь под неё: и под фашистов, и под Советский Союз, и теперь под США... У руководителей этих стран четко срабатывает «комплекс неполноценности» И именно поэтому они так яростно хотят падения России, ибо на её независимом фоне они болезненно ощущают свое ничтожество! 09.06.22.

     *ВЗГЛЯД НА СОВРЕМЕННУЮ СИТУАЦИЮ* Вначале окинем взором общую картину основных мировых акцентов действительности. Теневое масонское «правительство» и их главный инструмент в лице англо-саксонского мира, стремясь к мировому господству, поставили своей целью разрушить или существенно ослабить главные препятствия на этом пути: Россию и затем Китай. Ведущие страны Евросоюза уже давно потеряли собственную волю и самостоятельность, ибо руководства этих стран избираются и могут что-то предпринять только с одобрения их тайных покровителей, представляя из себя обычных, подвешенных на ниточки марионеток... Теневое «мировое правительство» уже давно стало готовить удар по России с помощью Украины и стран Евросоюза. ( Именно поэтому хитрая Англия своевременно вышла из европейского объединения, допуская, что Евросоюз может столкнуться с тяжелыми последствиями, оставив в качестве «дойной коровы» недальновидную Германию). Но, как это было не раз, когда «запад» снова решил раздавить Россию, всё пошло не так, как они планировали. Результат оказался для них слишком неожиданным: экономика России выдержала мощный удар, народ сплотился вокруг Президента, армия уверенно идёт вперёд, очищая исконные русские земли от неофашизма... Запад обнажил все свои слабости и противоречия: экономические, идеологические, моральные... Эти противоречия, в виде поднимающихся протестов, начинают угрожать самим представителям власти западных стран. Более мелкие и экономически слабые страны Евросоюза, сильно зависящие в финансовом отношении от ведущих стран запада, ещё пока «плетутся» в форватере общего агрессивного отношения к России, не подозревая или не утруждая себя задуматься над тем, что всё кардинально изменилось! Эра дешевых ресурсов ( газово-топливных, продуктовых и прочих) закончилась! И, соответственно, исчезла основа былого благополучия и экономического развития ведущих стран Евросоюза, в первую очередь, таких как Германия, Франция и Италия, Которые и «тянули» основное финансовое бремя поддержки множества слаборазвитых стран Евросоюза. А теперь туда просится дополнительная группа неуспешных стран со всеми своими проблемами... Ведущие страны Евросоюза теперь сами оказались в тяжелом положении и не смогут в необходимом количестве оказывать помощь другим странам союза, что неизбежно приведет его к распаду!.. Доллар опустится до 32 рублей и ниже!.. Что касается положения на Украине, я полагаю, что «битва» может продлиться ещё год или полтора... Пока все, а в первую очередь, восточные земли Украины не будут очищены от неофашизма и неофашистской власти, и идеологии... России ещё придется поднапрячься при достижении этих целей, ибо англо-саксы, скорее всего, попытаются и не раз активировать имеющиеся у России болевые точки в прибалтике, в Приднестровье, в Калининграде, в отношениях с Польшей... Нет гарантий, что не произойдут неядерные ракетные удары по слишком активно влезающим в конфликт на Украине странам. Могут проявиться проблемы с продуктами, с топливом, так как нам придется помочь освобожденному населению Малороссии... Отступать России нельзя! Вступать в иллюзорные переговоры нельзя!.. Необходимо довести до логического конца начатое!.. Объективно Россия права! А значит, величайшая справедливость - на её стороне, включая Божественное Провидение!.. Запад сильно просчитался!.. Более отчётливо проявится и окрепнет союз стран, построенный на равноправии и уважении к интересам каждой, входящей в него страны! И страны, входящие сейчас в Евросоюз, захотят присоединиться к нему!.. То, что происходит на Украине - трагедия, к которой привело отсутствие интеллекта, алчность и зависимость от западных кукловодов руководителей Украины с момента распада СССР, направлявших её «развитие» по неонацистскому пути конфронтации с Россией, в ущерб основной массе населения страны! Карма их настигла!.. За всё приходится расплачиваться... 26.06.22.

     *КАЖДОМУ АМЕРИКАНЦУ - СМЕНУ ПОЛА!* Любой новый или нынешний президент США гарантировано может получить Нобелевскую премию! Их президенту нужно всего-то поменять пол с мужского на женский, и заявить, что он ( президент) отныне является женщиной! Как известно, в Нобелевском комитете давно заявлено, что первая женщина-президент США получит Нобелевскую премию! Если мужчины сменяя пол переходят в разряд женщин и начинают выступать в новом качестве на всех соревнованиях, если смена пола в США - стала повседневной общей нормой, то почему это не может сделать и любой президент США! Кстати, надо подумать над созданием нашего инфоканала для пропаганды смены пола в армиях Европы, США..., и среди прочего Их населения!.. пусть этот гендерный абсурд разрушает Их будущее!.. Препятствовать продвижению этих идей в Их мире они, по Их логике, не должны!.. Так как это в тренде Их политики! 11.07.22