Медийно-радийное

Ольга Шох
   На днях в одном сообществе дискуссия завязалась после публикации текста под фото.
  Мужчина писал о том,что девушка на фото сделала его день в чужом городе:романтично,чувственно,элегантно.
  Она была в белом платье,на высоких каблучках,волосы рассыпаны по спине.Тонкая,грациозная.Рядом - мужчина.Просто мужчина.Снимали их тайком,со спины,ну,торкнуло товарища.
   Женская часть читающих возмутилась:ради удовольствия "какого-то Пупкина" мы должны мучиться!Мужчинам не нужны каблуки,они не мерзнут в платьях,они моются редко,а мы...О! Поток просто. 
  Под зарисовкой стояла подпись: С.Стиллавин.
 Один из тех,кто соответствует имиджу хамоватого раздолбая,не выбирающего выражений.Ведет на Маяке ток-шоу "Сергей Стиллавин и его друзья".
   Вот,снял маску,получил за все сразу:неизвестный Пупкин,требующий услаждающего вида женщин,не понимающий вообще ничего.
  Как правило,они всё в эфире обсуждают.Похохатывая.Возможно,это тоже обсудили.
   Не слушаю.Симпатии остались в прошлом.
 Их было двое,Бачинский и Стиллавин.
 А еще Роман Трахтенберг и Лена Батинова.
   Молодыми ушли и Гена,и Рома.
 Это было такое странное время.
 Привычные образы ведущих: четких,строгих,все по делу,ни шага в сторону,сменились такими живыми,хулиганистыми,и не глупыми,нет, открытыми до такой степени,что очень казались чуть ли не примитивными.
  Жить всегда непросто.
 Эти новые ведущие нередко были "спасательным кругом".Появился Роман Трахтенберг,
 Хулиган,матерщинник...
 Он не Трахтенберг,конечно,но его шоу "Трахты-барахты",шло от фамилии.
  Вчера,уже без кома в горле - много уже времени прошло со смерти практически в эфире,можно было послушать фрагменты передач.Я,как всегда,ждала передачу и слышала все от начала до конца.Конечно, слушатели встревожились,но так как все произошло быстро,приехала скорая,увезла,разберутся. Тревожно,но не смертельно. А оказалось мы слышали его в последний раз.Не стоит придумывать,что Роман предрекал свою смерть в эфире.Да,было пару реплик таких,никак не соотносящихся с реальностью.Никак.
  Выдумщик,он придумал писать биографию соведущей в эфире.
Какую заинтересованность слышишь в его:Ну,давай,рассказывай,рассказывай !
И она говорит.Искренне,не пытаясь за что-то спрятаться,все,как есть.
И между делом ты понимаешь:никакая она не "блондинка",прекрасно образована,полиглот,переводчица,поет великолепно.А пару составляли на контрасте.
О,а эти их записи "Вечерний стон"!Петь они любили,и делали это уморительно.
 Но "Миром правит любовь" он спел,не дурачась.
- Пусть миром правит любовь.
  Так было,и так будет вновь
  Пока живут на свете люди
  Пусть миром правит любовь
  И не нужно лишних слов.
 Так было,и всегда так будет.

 Он,знаток и рассказчик  безмерного количества анекдотов,"матерных",за которые его кто-то любил,кто-то раздраженно ругал.
 Не любо - не слушай.
 Ну,кому что.
 В гостях - Волочкова. Люди в разных ситуациях разные,все у него были на эфирах искренними.
 Все?
 Надо переслушать эфир с Жириновским.Да сказать спасибо той глупышке,подтолкнувшей к воспоминаниям.