7. Действующие лица

Оксана Койсина
ЗЕЛЁНАЯ ТЕТРАДЬ

7. Действующие лица

Основные действующие лица:
Время – даты происходящих событий, часы и минуты полученных и отправленных сообщений, запечатлённых в памяти телефона, а также в дневниковых записях и стихах, некоторые из которых остались неотправленными.
Он – молодой мужчина крепкого телосложения, чуть старше тридцати лет, женат. Для удобства и передачи живого общения дадим ему имя Алик.
Она – молодая женщина бальзаковского возраста, стройная, приятной наружности, разведена. Назовём её – Лика.

Второстепенные действующие лица:
Друг – товарищ и коллега по работе мужчины и новый знакомый женщины, несколько моложе их обоих.
Остальные участники драмы (повествования) – упоминаются в разговорах или в размышлениях, но не принимают активного участия в действиях, происходящих между мужчиной и женщиной. Тем не менее, они создают определённый фон для их отношений, так как играют важную роль в личной жизни наших героев – главных действующих лиц.

Основные действия проходят между мужчиной и женщиной в течение примерно одного года, в процессе кратковременных встреч и переписки смс-сообщениями между ними.
Все действующие лица вымышлены, какие-либо совпадения имён и событий случайны, непреднамеренны.

22.07.22.

©Ales