Эмили. Эпизод 1

Роман Молотов
Серия эпизодов “Эмили” повествует о жизни Эмили, одной из главных действующих лиц романа “Инженер для VIP”, до момента её появления в главной истории. Роман “Инженер для VIP” уже доступен на всех крупных литературных площадках.

Юность

— Эмили! Я ушёл. Вставай, а не то опоздаешь в школу! — Голова отца показалась из-за открывающейся двери.

— Да, да, я сча. — Пробормотала спросонья Эмили и еле успела повернуться лицом в подушку,  избежав ослепления из-за включившегося через секунду освещения.

— Давай-давай. — Включив свет, отец скрылся за дверью. — Я ушёл на работу. Завтрак на столе.

— Угу. — Еле слышно буркнула Эмили и натянула одеяло на голову.

Она практически не спала эту ночь. Вечерний серьёзный разговор с отцом, который он зачем-то затеял среди недели, очень сильно зацепил её разум и лишил нужного для сна покоя. 

И даже сейчас, еле-еле проснувшись, Эмили первым делом вспомнила вчерашний разговор, и её сердечко волнительно ёкнуло.

Вчера вечером они с отцом с привычной открытостью обсуждали её отношения с Марком и пришли к логичному консенсусу. Она должна была прекратить общение со своим другом, так как тот оказался не тем, за кого себя выдавал полгода назад, когда они познакомились на местном митапе, куда она пришла с отцом. Тогда Марк, будучи только что зачисленным на первый курс инженерной специальности, с горящими глазами рассказывал и ей и отцу, как будет круто, если он с Эмили будет иногда встречаться и общаться на тему программирования. И так как Марк ей понравился, то отец поддержал инициативу, даже обрадовавшись тому, что кто-то поможет ему в
непростом деле обучения дочери хакерскому искусству.

Однако довольно скоро стало понятно, что Марку нравится общаться о чём угодно, кроме технических тем. И вместо интенсивного обучения, которое предполагалось на первом курсе, он больше любил играть и тусоваться с одногруппниками, романтизируя эту часть студенческой жизни в глаза Эмили по максимуму. Но она в свои полные 16 лет была уже совсем не дурочкой, и ей реально нравилось программерское искусство, на которое подсадил её отец. Поэтому, побывав на нескольких сборищах однокурсников Марка, она поняла, что там одни придурки, с которыми у неё никогда ничего общего не будет. И этот вывод она сделала сама лично ещё несколько месяцев назад. Чуть позже Марк пришёл к ней в гости будучи под веществами, что не ускользнуло и от внимания отца. И в общем-то вчерашнего разговора с отцом можно было избежать, прояви она волю и заверши всё раньше, если бы не один нюанс.

Эмили влюбилась в Марка уже после первых встреч. Сначала это проявлялось просто в виде нетерпеливого ожидания его прихода и радости от проведённого вместе времени. Затем ей стало интересно знать всё, чем он занимается. А потом она уже не могла провести и дня, чтобы не увидеть его мужественный профиль и не услышать немного хрипловатый голос. Когда он говорил, что собирается к ней, её охватывало волнение, и она судорожно начинала прихорашиваться всеми доступными способами. В его присутствии её настроение улучшалось на порядки. Она в голос смеялась почти над всему шутками Марка, считая их чертовски остроумными, хотя они порой были тупые донельзя. А когда он впервые коснулся её маленькой груди через рубашку и затем впился в губы, у неё от волнения дрожало всё тело, а сердце готово было вырваться из груди. В итоге довольно быстро все их встречи начали заканчиваться петтингом, после которого её трусики промокали насквозь, а градус напряжения каждый раз только повышался. И последний раз дошло до того, что она кончила, пока он ласкал рукой её промежность.

И вот, с одной стороны, она упивалась окрыляющими и будоражащими тело и душу чувствами по отношению к Марку и уже задумывалась о сексе, а с другой, понимала, что он самый настоящий раздолбай, с которым её дальнейшее общение будет совершенно бессмысленным. А вчера отец спокойно и аргументировано доказал, что оно может быть ещё и опасным. 

И ей впервые стало больно. Больно не так, как когда она ударялась коленкой об угол стола, или когда ей делали укол в задницу, а больно где-то внутри. Ей нужно было лишить себя всех этих окрыляющих волнительных чувств, вызывающих приятную негу внизу живота, лишить наслаждения видом грубого профиля Марка,  ощущений от поглаживай его гладкого торса, безудержного смеха от шуток и новых оргазмов, которые обязательно бы были. Лишить потому, что это всё не имело перспектив и смысла.

Отец не знал ни как далеко зашло их общение, ни о её чувствах. Возможно он о чём-то и догадывался, но вида не подавал. А она сама не рассказала. И поэтому не смогла аппелировать к чувствам во время вчерашнего разговора. Да но и как бы она это сделала? Аргументация отца была слишком серьёзной, и она не могла с ним не согласиться.

Она любила отца и знала, что после смерти матери из-за послеродовой депрессии, он живёт только ради неё и хочет ей только лучшего. И это не были пустые слова. Именно благодаря ему она была лучшей ученицей в классе. Не тупым ботаником, зубрящим книжки, а девочкой с развитым кругозором и формирующимся личными взглядов на мир. Она гордилась своим отцом.

И именно эта родительская любовь, нахлынувшая в её пробуждающееся сознание, заставила Эмили вскочить с кровати и помчаться чистить зубы, думая о том, что никто лучше неё в таком возрасте не сможет пережить первую влюблённость. Отец воспитывал её так, что к своим годам она знала что такое и влюблённость и любовь и манипуляции чувствами, не говоря уже про другие аспекты сексуального воспитания, которые он дополнительно обсуждал с ней после соответствующих занятий в школе.

И пусть лучше она немного пострадает, но не предаст отца и здравый смысл.

Занятия в школе пролетели как один миг. На информатике и физике волнение, казалось, совершенно покинуло её, но стоило закончиться последнему уроку, как  пришло сообщение от Марка, в котором он говорил, что ждёт её возле дома, и тут же маховик волнения начал разгонять кровь по организму, вынуждая ладошки предательски потеть, а сердце колыхать ткань белой блузы.

***

Не успела она скинуть ботинки и повесить осеннюю куртку в шкаф, как Марк захватил её в свои объятия и впился в губы. В холодное время года он пользовался дезодорантом по минимуму, поэтому зачастую Эмили чувствовала его натуральный запах, и от этого возбуждение ещё сильнее накрывало её. Так произошло в и этот раз. Эмили не смогла отстранить от себя Марка и отдалась поцелую. И именно в этот момент его ладонь нырнула под её юбку и оказалась на промежности.

— Я безумно скучал! — Произнёс он, как бы объясняя своё действие, когда Эмили взяла его руку и отстранила от промежности.

— Я тоже. — Ответила она с улыбкой, глядя в горящие страстью глаза Марка.

Как же часто он в последнее время на неё так смотрел. И как же сильно её заводил этот взгляд. Безумие!

— Перекусим? — Ответил он, поднимая руку и кладя её на левую грудь Эмили. — Я принёс бургеры.

— Ой, спасибо. — Ответила Эмили, вдруг ощутив дуновение холодного ветра, охлаждающего пламя её желания. — Но я лучше супчик съем. У меня же сейчас обострение. 

Марк знал, что ей нельзя сейчас есть бургеры, но всё равно притащил их. И съест их оба, пока она будет есть давиться постным, но полезным супом. И это был один из моментов, который прямо бесил её и придавал уверенности в принятом вчера решении.

Будь Марк идеальным раздолбаем, умеющим ухаживать, ей бы далось это всё гораздо тяжелее, и она, возможно, даже поспорила с отцом. Но Марк таким не был. И помимо проблем с далёкими перспективами отношений, у него хватало лежащих на поверхности недостатков, которые порой пробивались даже сквозь дурман страсти и влюблённости. У них, очевидно, были отношения, но в кино они сходили всего один раз! А в кафе вообще не были ни разу! И Эмили это обижало очень сильно. Некоторые её одноклассницы бывали там чуть ли не раз в неделю, записывая видео как им парни покупают пироженки. А у неё все видео снимал отец, когда они выбиралась на семейные прогулки.

Эмили медленно отхлебывала суп, глядя исподлобья на жующего бургеры Марка, и продолжала перечислять в уме его недостатки. И с каждым пунктом ей становилось немного легче, даже несмотря на то, что профиль парня так и манил своей мужественностью. 

После обеда у них по плану был просмотр сериала, во время которого они друг друга  не на шутку заводили, поэтому Эмили решила не искушать судьбу и сказать о своём решении пока стек из недостатков ещё не был очищен близостью. 

— Марк. — Произнесла Эмили, вытирая салфеткой губы, и маскируя этим действием дрожь в руках из-за нахлынувшего волнения. — Мы больше не будем встречаться.

— Чего? — Уже поднявшийся с места Марк замер, с удивлением уставившись на девушку.
— Сегодня наша последняя встреча. — Эмили подняла на него взгляд и стиснула зубы. Его профиль лица был бесподобен.

— Эми, что случилось? — Быстро поборов удивление, Марк с вызовом заглянул в глаза девушке и сделал шаг навстречу.

— Ничего. Просто… — Эмили сделал глубокий вдох и отвела взгляд в сторону, — я посчитала, что так будет лучше.

— Лучше? — Марк быстро оказался возле неё и провёл тыльной стороной указательного пальца по её щеке, зная как сильно её заводит это действие.

— Не надо. — Эмили успела ощутить по-прежнему такой же сильный всплеск удовольствия от его действия, но всё же отстранила голову.

— Эмили. Поясни. — Произнес Марк, опускаясь перед ней на корточки и кладя руки на коленки. — Мы же классно и весело общаемся. И нам очень хорошо вместе. — Одна рука Марка медленно заскользила выше по бедру.

— Марк. — Эмили попыталась остановить его руку, но в итоге только лишь помогла задрать юбку, пока их руки вместе добирались до основания бедра. В этот момент её сердце снова ёкнуло, а тело, в особенности низ живота, заполнилось приятной негой. — Не надо. 

— Поясни. — Марк немного подался вперёд, чтобы ближе оказаться к лицу девушки.

— Зачем? Мы же взрослые люди. — Ответила Эмили, с трудом борясь с желанием, которое от каждого действия Марка становилось всё сильнее.

— Вот именно. Взрослые. И взрослые люди должны говорить друг с другом, когда есть недопонимание. — Произнёс Марк, сжимая бедро девушки и стараясь поймать её взгляд, который она старательно отводила.

— Нет недопонимания. — Ответила Эмили, пытаясь безуспешно убрать руку Марка от промежности. — Есть просто моё желание.

— Да, твоё желание я вижу. — Марк хитро улыбнулся. — Поэтому и не понимаю, что ты такое говоришь. Мне кажется, нам нужно срочно повторишь наш прошлый раз, чтобы освежить твою память.

— У меня свежая память. — Ответила Эмили, чувствуя как желание всё сильнее охватывает её тело, но при этом стараясь уже двумя рукам убрать руку парня.

— Нет. — Ответил Марк, положив вторую руку на грудь девушки и через мгновение поцеловав её губы.

Эмили попыталась отстраниться, но Марк придвинулся вперед и не отпустил её уста.

— Марк. Пожалуйста. — Эмили всё же выкрутила голову и избавилась от поцелуя. — Просто уйди. И давай останемся приятелями.

— Нет. — Ответил Марк, странно улыбаясь. — Я разве похож на идиота, который оставляет девушку в таком возбужденном состоянии?

— Марк. Это другое. — Эмили замотала головой и попыталась встать. Марк убрал руки и позволил ей это сделать.

— Что другое то? — Толика раздражения промелькнула в голосе Марка. Он встал и сделал шаг назад. — Ты можешь нормально объясниться? Выглядит всё как бред. Ты возбуждаешься до дрожи в коленках и кончаешь от руки, а теперь говоришь, что мы должны расставиться. В чём причина?

— Причина в мировоззрении. Такой ответит тебя устроит? — Освободившись от прямого влияния парня, Эмили почувствовала себя увереннее и вышла из-за стола, направляясь в прихожую.

— Каком, нахрен, мировоззрении? — Прыснул Марк, направляясь следом за Эмили.

— Таком. — Ответила Эмили, остановившись напротив входной двери. — У наших отношений нет перспектив.

— Перспектив? — Остановившись в двух шага от девушки, Марк сощурился, поймал взгляд девушки и осознал насколько она серьёзна.

— Да. — Эмили кивнула, отводя взгляд.

— Тебе 16 лет. О каких перспективах ты говоришь? — Марк усмехнулся.

— О таких. Марк. — Эмили вздохнула. — Вопрос закрыт.

— Нет.

Марк сделал два шага вперед и снова впился в губы Эмили. Она попыталась отстраниться, но Марк подался вперед и прижал девушку к стене.

— Марк, что ты делаешь? — Произнесла Эмили, уворачиваясь и понимая, что поведение Марка становится очень странным.

— Эмили. — Марк положил руки на пояс девушки и притянул её к себе. — Я хочу тебе показать перспективы. Вернее, продолжить показ, на которым мы остановились прошлый раз.

— Не надо. — Эмили попыталась вывернуться, но Марк крепко держал её в объятиях.  Это было чистейшее безумие. Её разум бил в набат, а тело продолжало томно реагировать на поцелуи и касания парня.

— Эмили. В твоём возрасте и с твоим желанием никакие перспективы кроме секса в отношениях не нужны! — Произнёс Марк и начал расстегивать пуговицы блузки.

— Марк. — Эмили замотала головой, положив руки на плечи парня и пытаясь отстранить его.

— Эмили. — Марк улыбнулся. — Расслабься. И ты поймешь, что у нас много общего в мировоззрении.

Расстегнув рубашку, он забрался руками за спину девушки и расстегнул лифчик. Через мгновение его губы сомкнулись на левом соске груди Эмили и та закусила губу. Её тело обдало жаром.

— Обожаю твои соски. — Произнес Марк и переключился на другой сосок.

Эмили медленно и глубоко вдохнула. Разум проигрывал.

— Марк, ну пожалуйста, не надо. — Взволнованно произнесла Эмили, когда Марк спустил её колготки вниз вместе с трусиками.  — Что ты делаешь?

— То, что давно пора было сделать. — Марк полностью избавил её ноги от колготок и  потянул в её комнату. 

— Я не хочу. — Выдавила Эмили, когда Марк толкнул её на кровать и начал расстегивать ремень на джинсах.

— Не хочешь? — Марк остановился, сделал шаг вперед, провел рукой по промежности девушки и помахал перед её лицом. — Милая. Когда девушки не хотят, они так не текут. А ты хочешь. И уже давно.

— Ты не понимаешь. — Эмили поднялась на локтях и быстро села, поджав под себя ноги. — Я не хочу это делать сейчас тобой. Моё возбуждение ничего не значит! Уходи немедленно!

Марк замер. Он уже стоял без трусов и его небольшой член возбужденно торчал из густой заросли лобковых волос.

— Не уйду. — Марк стиснул зубы, скрывая истинное выражение лица. Затем он нагнулся и достал из кармана штанов презерватив.

— Марк. Не надо. — Эмили замотала головой. Ей нужно было закричать. Добраться до телефона и позвонить отцу. Почему она этого не делает?

— Эмили. Такое возбуждение — это взаимное согласие.

Марк опустился на кровать и схватил колени Эмили. Та попытался сопротивляться, но силы покинули её. Марк раздвинул её ноги, оказался между ними и толкнул её за плечи, вынудив лечь на кровать.

— Расслабься. Серьёзно. — Марк завис над девушкой и поцеловал в губы. В этот момент головка члена коснулась лона Эмили, и она почувствовала нестерпимое желание ощутить член внутри себя. — Твоё решение незрело и поспешно. Доверься моему опыту.

Марк снова поцеловал Эмили, стоя на одном локте. А второй рукой направил член во влагалище. Поза была не самой удобной и правильной, но сейчас его это не волновало. Эмили попыталась обломать ему первый секс с ней, а он только ради этого и ходил до сих пор к ней.

Раздвинув внешние половые губы, Марк поводил членом вверх-вниз, затем сделал небольшое движение телом вперед и проник в лоно девушки головкой члена. Эмили в это же время ощутила приятный импульс, распространившийся от основания влагалища по всему телу. 

— Расслабься. — Произнес Марк, закусывая от удовольствия губу, и резко пронзил лоно Эмили.

— Больно! — Эмили от неожиданности вскрикнула и попыталась оттолкнуть Марка и высвободиться.

— Сейчас пройдет. — Марк навалился на неё всем телом, не позволив совершать лишних телодвижений, и начал двигаться. 

Влажное и горячее лоно Эмили плотно обволакивало член и дарило Марку такое удовольствие, что тот зажмурился. Но наслаждение дарило ему не только это. Он взял свою первую девственницу. Он оказался первым мужчиной у такой красивой девочки. Осознание этого дарило ему удовольствие совершенно иного порядка.   

После грубого проникновения Эмили смотрела на Марка стеклянным глазами полными ненависти и злобы, но уже после первых более размеренных и спокойных фрикций болевые ощущения начали отступать, а на их место пришла приятная щекочущая теплота, распространяющаяся от лона по всему телу.  Закрыв на мгновение глаза, Эмили начала сосредотачиваться на этих приятных ощущениях и не заметила как после одной из фрикций, во время которой Марк немного поменял угол входа, томно охнула.  

— Я же говорил, тебе понравится. — Произнёс Марк с улыбкой и ускорился.

Он был чертовски сильно возбуждён как произошедшей ситуацией, так и контактом с лоном Эмили, поэтому ничего не успел сделать, когда через несколько движений член дрогнул и мгновенно начал извергать семя в презерватив. Марк ускорился сильнее, вгоняя член насколько получалось.

Эмили почувствовала оргазм Марка и поняла, что это все. Последние его потуги она уже не чувствовала. Он посмотрел на неё с виноватой улыбкой. А к её глазам непроизвольно подкатили слёзы.

— И это всё? — Выдавила она с презрительной улыбкой.

— Со мной — да. — Ответил Марк, выводя уже опавший член и вставая.

Член был весь в крови, так же как покрывало кровати и юбка Эмили.

— Эмили. — Произнёс Марк, стягивая презерватив и глядя на уже не девственное лоно с кудрявыми волосами в сгустках крови. — Это просто секс. Относись к нему проще. Отдавайся и бери если хочешь. И будешь получить столько же удовольствия, сколько получил сейчас я. — Договорил Марк с улыбкой.

— Ты мразь. — Произнесла Эмили, смаргивая слёзы.

— Ууу. Да ладно тебе. — Марк скрутил презерватив и засунул его обратно в упаковку, с ухмылкой глядя на девушку, по-прежнему лежащую распластанной на кровати. — Было бы всё гораздо лучше и дольше, не начни ты нести ***ню про мировоззрение.

— Проваливай отсюда! — На лице Эмили появилась ненависть. — Вали к черту, скорострел!

Марк стиснул зубы.

— Шлюха малолетняя. — Выдавил он и быстро натянув штаны, осмотрелся, подобрал смартфон, выпавший из штанов, и поспешно направился вон из комнаты. Остановившись в дверном проеме комнаты, Марк обернулся и презрительно бросил: — Пожалуешься отцу или мусорам, тебе хуже будет. В наш универ потом не поступай даже. 

— Жаловаться на твои 5 сантиметров? Пошёл нахуй! — Эмили поднялась на локтях и, схватив со стола стакан с водой, запустила его в Марка, но попала в стену.

— ****утая! — Вскрикнул Марк и скрылся в коридоре.

Через минуту хлопнула входная дверь и Эмили осталась одна. Слёзы подступили к её глазам, и она не стала их сдерживать.

***

Когда пришел отец, Эмили лежала на своей кровати, уткнувшись головой в подушку.

— Эми, всё в порядке? — Отец заглянул в комнату, так как дверь была открыта.

— Да. — Произнесла Эмили, не двигаясь.

В этот момент отец увидел, что на кровати нет покрывала и услышал звук работающей стиральной машины. На его лице появилось удивление вперемешку с беспокойством.

— Эмили. Ты хорошо сейчас чувствуешь? Вы расстались?

— Да, пап. Да, расстались, всё нормально.

— Просто… — Начал отец, но осёкся. Он как будто ощутил, что перед ним уже не маленькая девочка Эми, а некто более взрослый и самостоятельный.

— Просто я не выспалась и мне немного грустно. Из-за расставания. Все хорошо. — Эмили перевернулась и посмотрела на отца с улыбкой. На её лице отпечаталась подушка. До прихода отца она задремала не в самой удобной позе.

— Ладно. — Отец кивнул, понимая, что не услышал всей правды. — На ужин подойдешь?

— Да. — Эмили села на кровати, подтягивая под себя ноги. — Если, конечно, не умру с голоду раньше.

— Хах. Не умрешь. — Ответил отец с улыбкой и вышел из комнаты.

Эмили посмотрела ему вслед с улыбкой. Отец по-прежнему был рядом с ней. Такой же добрый и заботливый. И это успокаивало. Если она не справится, если ей станет очень плохо, он всё поймет и поможет.

***

Рассказав за ужином урезанную и измененную версию сегодняшней встречи, Эмили ещё какое-то время поговорила с отцом, а затем направилась в душ. Помыв голову, она вернулась в комнату и забралась нагишом под одеяло. Почувствовав мягкость белья и уют спального места в целом, Эмили повернулась на бок, прижала плотно сжатые ноги к животу, притянула одеяло к лицу и шумно выдохнула.

Она испытывала чертовски странный набор ощущений. Стоило закрыть глаза, как перед её внутренним взором возникало самодовольное лицо Марка, говорившего “Это просто секс. Относись к нему проще.”. Её сознание зацепилось за эту фразу, но никаких путных мыслей в её отношении пока в голове не созревало. А вот самодовольное лицо Марка вызывало приступы отчаяния и злости. Эмили понимала, что Марк воспользовался её слабостью, выраженной в чувствах, и фактически изнасиловал, преследуя свои гедонические цели. Но в это же время лёгкий приятный зуд в промежности выталкивал на периферию сознания воспоминания о том, как же приятно в какой-то момент ощущался член внутри её лона и как наверное сильно могла бы она кончить даже в первый раз, не окажись Марк таким мудилой.

Мысли об этом вытеснили все остальные и Эмили не заметила, как её рука оказалась на клиторе. В это же время в её фантазии появился образ красивого мужчины, который разнообразно ласкает её столько, сколько ей нужно и доводит до мощного оргазма. А потом и ещё одного. И ещё.

Эмили кончила, сжимая руку ногами в промежности и закусив кончик одеяла губами. Ощутив последнюю сладострастную судорогу, девушка откинула в сторону одеяло, почувствовав сильный жар, и с улыбкой раскинула руки и ноги в сторону, приняв позу звёздочки.

Через минуту на девушку свалилась жуткая усталость, она снова закуталась в одеяло и с мыслями о том, что завтра утром проснётся уже совсем другая Эмили,  уснула.