И чушь несусветная!

Влад Лесной
Друзья!

Для начала-  важная информация из словарей.

ЧУШЬ, -и, ж. Разг. Вздор, чепуха, нелепость. — Заклятье ведь дал не спорить!.. Такую чушь городят! Чуть не подрался! Достоевский, Преступление и наказание. Вконец пьяный, Никита Зотов --- брел, бормоча всякую чушь. А. Н. Толстой, Петр Первый.
Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999 (электронная версия). Фундаментальная электронная библиотека.

ЧУШЬ, и, мн. нет, ж. (разг. фам.). Глупость, нелепость, ерунда. Уж хоть бы врали-то как-нибудь основательно, а то ведь чушь городите. Лейкин. Говорить ч. Нести ч.
«Толковый словарь русского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова (1935-1940)" (электронная версия). Фундаментальная электронная библиотека.
...Други!
Этих вот глупостей, нелепостей полно в Сети! особенно много их вокруг "инопланетян"  и нашего "искусственного" спутника Луны.
Бедная Селена! Столько вокруг тебя всякого вздора наворочено! И невежды даже не удосужились прочесть ь"Тайную Доктрину" Е.П.Блаватской, данную человечеству с Гималайских вершин ещё более ста лет назад.
Большое отступление. 

"Из "Тайной Доктрины" о Луне:

«Луна не греет, но освещает и находится в более тесной связи с Землёю, нежели какое-либо иное небесное светило. Солнце есть Жизнедатель для всей Планетной системы; Луна – Жизнедательница нашей планеты.
 
Кошка, лунный символ, была посвящена Изиде, в одном смысле олицетворявшей Луну, точно так же, как Озирис Солнце. Глаз кошки как бы следит за ростом и убыванием лунных фаз, и её глазные орбиты сияют подобно двум звёздам во тьме ночи. Отсюда мифологическая аллегория, представляющая Диану, скрывающуюся  в Луне в образе кошки, когда та пыталась вместе с другими Божествами избежать преследования Тифона. Луна в Египте была одновременно «Оком Гора» и «Оком Озириса» Солнца.

Луна была живым символом Иеговы; Дательницей Жизни и Смерти, Владычицей Бытия в нашем Мире. Ибо если у греков Артемида была Луной в Небесах и Дианою на Земле, имевшей отношение к деторождению и жизни; то у египтян она была Гекатою в Аду, Богинею Смерти, властвовавшей над магией и чарами. Более того, как олицетворение Луны, проявление которой тройственны, Диана-Геката-Луна являет три аспекта в одном. Число Семь, такое выдающееся в Библии … пришло к евреем из древности, взяв своё начало из четверичного числа 7, содержащегося в 28 днях лунного месяца, каждая седьмая часть которого представлена одной четвертью в фазах Луны».

     Почему Луну связывают с Богами? Чтобы показать, какова её Сущность, какими свойствами она владеет.
   
      Чем обуславливается влияние Луны на жизнь человека?

«1)Женское физиологическое явление, происходящее каждый лунный месяц в 28 дней или в четыре недели, по семи дней каждая, так что 13 повторений периода происходят на протяжении 364 дней, что составляет солнечный год, разделённый на 52 недели, каждая по 7 дней.

2)Нарастание утробного  плода отмечается периодом в 126 дней, или 18 недель по 7 дней каждая.

3)Период, называемый «периодом жизнеспособности», равняется 210 дней, или 30 неделям, по 7 дней каждая.

4)Период беременности заканчивается в 280 дней или период 40 недель, по 7 дней каждая, или в течение 10 лунных месяцев по 28 дней каждый, или 9 месяцев по солнечному календарю, каждый в 31 день.

Лунный магнетизм зарождает жизнь, сохраняет или уничтожает её как психически, так и физически.

В религиозных ритуалах Луна служила двум целям. Олицетворённая в виде Богини для экзотерических целей или же в виде Бога в аллегории и символе, наша спутница рассматривалась в Оккультной Философии как бесполая Мощь, которую необходимо изучить, ибо её следовало страшиться. Луна есть оккультная Тайна из Тайн и скорее символ зла, нежели добра. Её семь фаз, в первоначальном физическом делении, делятся на три астрономических феномена и на четыре чисто психических фазы.

Обряды лунного почитания были основаны на знании физиологии новой для нас науки – психологии, сокровенной математике, геометрии и метрологии в их точном приложении к символам и фигурам, которые являются лишь глифами, запечатлевающими наблюдаемые естественные и научные факты; короче  говоря, они были основаны на самом тщательном и глубоком знании Природы».

     Физический организм (сердце, лёгкие, печень и др.) непрерывно работает и днём и ночью. Если днём, скорей всего, это обеспечивается Солнце, то ночью этим занимается Луна. Убывающая и нарастающая Луна влияет на растения, на их рост; на животных и человека, на их состояние и поведение.

«Луна была тесно связана во всех языческих Теогониях с Драконом, её вечным врагом.

Каждая неделя лунного месяца имеет свой особый оккультный характер; каждый день из двадцати восьми имеет свои отличительные свойства; ибо каждое из двенадцати созвездий, по отдельности или же в связи с другими знаками, имеет оккультное влияние, хорошее либо худое. Это составляет сумму знаний, которую человек может приобрести на этой Земле. Однако немногие приобретают его и ещё более редкие мудрые люди, доходящие до корня знания, символизированного Великим Коренным Драконом, Духовным Логосом этих видимых знаков. Но те кто приобретает его, именуются Драконами, и они суть «Архаты Четырёх Истин Двадцати восьми Свойств», или атрибутов, и всегда так именовались».

     Возможно, Луна и Солнце являются приёмниками, в которых суммируются сигналы, исходящие от двенадцати созвездий (знаков зодиака), благодаря которым происходит развитие жизни на Земле".

Источник информации: книга «Тайная Доктрина», т.1 Е.П. Блаватской.
http://proza.ru/
...Вывод? Читайте  и верьте только надёжным источникам! А чушь надо удалить из Интернета!
Вл.Назаров
 
**********
1.Космонавты на Луне пришли в ужас от такой встречи!

Эта информация, найденная прямо на официальном сайте НАСА, привела в
ужас весь мир. При тщательном анализе экспорты обнаружили на снимке
странную фигуру, отраженную в шлеме космонавта!
Гуманоид не носит скафандра, а значит — это точно не человек. К тому же
пропорции фигуры слишком малы…

Можно подумать, что миссия «Апполон-17» действительно повстречала на
Луне чужую цивилизацию.

Сейчас специалисты НАСА уверяют, что на снимке никакой фигуры нет.
Однако гуманоида заметно даже невооруженным глазом. Вполне вероятно, что
в скором времени фотографию с сайта удалят — так уже бывало в прошлом.
************
2.Ученые очень скоро нам скажут о том, что Луна искусственная.

О том, что Луна искусственная знают прогрессивные ученые.Люди не
готовы к такой информации, поэтому ученые выжидается время. Много идёт
разговоров и поэтому они ждут, когда к такой мысли мы сами постепенно
привыкнем, и тогда такая новость не станет для нас шоком.

  * О том, что Луна искусственная знают медиумы.
  * О том, что Луна искусственная знают шаманы.
  * О том, что Луна искусственная знают контактёры.

При чем, знают очень давно. Озвучивать такую информацию раньше времени
нет никакой нужды: всё равно никто не поверит. Люди даже представить не
могут, что она может быть искусственная, потому что считают это
невозможным и не нужным. Кто-то скажет: такого не может быть. Я отвечу –
и не такое может быть!

Такое чудо висит в небе над нами, и мы даже не догадываемся, каких
трудов стоило тем, кто это воздвигал!

Почему, по каким причинам и что заставило этих существ осуществить такой
грандиозный проект?

Кто-то скажет, что мнение медиумов, шаманов и контактёров не является
авторитетным. Но они не кричат и не навязывают людям свою точку зрения.
Просто ненавязчиво, осторожно подготавливают человечество к подобным
новостям.

Люди с открытыми способностями воспринимать мир таким, каков он есть на
самом деле – это те, кто готов к любой информации, кто допускает любой
вариант развития событий, кто не сопротивляется и не борется, так
сказать, с ветряными мельницами. Любому человеку доступна такая
информация. Просто нужно отпустить зажимы, ограничители, глупые
принципы, и вам тоже будет открыт мир тайн.

Контактёры говорят, что Луна не просто припаркована рядом с Землёй.

Луна – ВМОНТИРОВАНА!

Контактёры говорят, что это сделали существа, которые создавали жизнь на
Земле. Кто-то скажет: «Почитайте Библию». Давайте сейчас не будем
трогать Библию. Это отдельная тема.

Но как они это сделали? Нашим умам ещё долго не понять. И это объясняет
многое. В частности мистику и загадку уж очень точного математического
расчета, с которым связаны движение и расположение Луны.

Эти существа готовили грандиозное переселение своей цивилизации на
другую планету – на Землю. Это было и переселение и эксперимент. Никто
не знал, чем всё это закончится. Цивилизацию нужно было спасать. Планету
ждала гибель. Гибель планеты была предсказана. Именно, было
ПРЕДСКАЗАНИЕ. Опять же, предсказание было сделано существами со
способностями, выходящими за рамки понимания обычного человека. Поэтому
*в кризисной обстановке*был задуман грандиозный проект переселения людей.

Но прежде, чем переселять людей, необходимо было создать условия на
Земле. Для этого создали и вмонтировали искусственный спутник, который
должен был создать на земле определённый ритм жизни.

Луна для Земли имеет максимальное значение. До Луны на Земле не было
ничего. Так утверждают контактёры.

Для того чтобы на пустой планете зародилась и быстро развивалась жизнь,
необходимо было просчитать и создать искусственный спутник, который
будет влиять на гравитацию, цикличность сезонов, скорость вращения,
освещенность планеты и на многие другие факторы, необходимые для жизни
на Земле.

Искусственный спутник был создан с расчетом того, что с помощью Луны
будут созданы условия для проживания переселенцев. Такой спутник задаёт
нужный ритм, необходимый именно той цивилизации, которая готовится к
переселению.

******************
Материалы из Сети подготовил Вл.Назаров
Нефтеюганск
22 июля 2022 года.