Свобода голема

Елена Де-Бовэ
ЭПИГРАФ: "Скованные одной цепью, Связанные одной целью... ". ("Наутилус Помпилиус").

ЭПИГРАФ: "Свобода голема ограничивается программой...".
________

Некоторые люди сегодня громко кричат о каком-то российском суверенитете... А у кого он есть при общем мировом рынке, где узаконена экономическая специализация для всех стран?

Одна страна теперь производит одно, другая - другое. В конечном итоге, выгоду от этой замечательной специализации  получили  глобальные силы, сделавшие все государства  зависимыми друг от друга. И теперь ими очень легко управлять с помощью наложения санкций именно на то, чего у "провинившегося государства" нет.

Сейчас Глобальная власть взяла и обесточила  промышленность западных стран. Лишила их притока сырья из сырьевых придатков мира. А колониальную Россию эти же силы лишили права экспортировать то, что у них есть и запретили ввоз западных технологий и промышленных товаров.

Пока ВСЕ наслаждались экономической "свободой", - глобалисты этих ВСЕХ взяли за причинные места. 

Таким образом, можно констатировать, что СУВЕРЕНИТЕТА СЕГОДНЯ НЕТ НИ У КОГО. И если прежде говорили, что "всё в руках божьих", то сегодня правильно говорить "всё в руках глобалистов".

 Для того, чтобы был суверенитет - нужна собственная государственная идеология, концепция будущего, развитая экономика, наука, социальная сфера, собственные научные разработки  и, конечно, сырье.

А российская  специализация до сих пор - сырьевой придаток. Мы только гоним сырье и не производим промышленных товаров. Поэтому глобальные силы не только запретили нам ввоз промышленных товаров, но и остановили промышленность Запада, у которого мы их прежде могли покупать.

Таким образом, глобалисты сегодня явно и цинично ЛОМАЮТ на глазах у фраппированных экономических икспердов, тот самый СВОБОДНЫЙ мировой рынок, на который еще совсем недавно молились наши чиновники и олигархи.  Те самые иксперды, которые года 3 назад уличали меня в некомпетентности, когда я опровергла их утверждение, что экономика - это концентрированная политика.

Теперь эти попугаи видят воочию, что ПОЛИТИКА СТОИТ ВЫШЕ ЭКОНОМИКИ. Потому что политика с экономикой может сделать все, что угодно - хоть со щами прихлебнуть, хоть с кашей съесть.

К сожалению, в то время, как остепененные  попугаи, закатывая глазки от восторга, повторяли речевки, сочиненные специально для экономических дураков, - глобальные силы взяли, да и овладели орудием политики.

А как чувствует себя Россия в этой ситуации? Та самая Россия, которая прославилась на весь мир ленивыми чиновниками и олигархами, не желающими что-либо создавать в собственной стране? Теми самыми прожигателями жизни, бывшими мажорами, которые до сих пор не могут "нажраться" дворцами, женщинами и яхтами?

А Россия столкнулась с проблемой импортозамещения - от карандашей и упаковки до создания коробок для автоматов Калашникова и ремонта турбин.

Оказалось, что Россия пуста и теперь надо воссоздать ее заново. А кто этого хочет в России? Во всяком случае, не те, кто концентрируют в своих руках ресурсы.

Наш, утвержденный свыше, ОБРАЗ НАСТОЯЩЕГО и БУДУЩЕГО (без советского прошлого - оно до сих пор зачеркнуто) СТРАНЕН. Это СТАРАЯ ЦАРСКАЯ РОССИЯ времен 1913 года - аграрная страна - мировой поставщик зерна (притом, что мы сами питаемся хлебом даже и не 3 сорта).

А данный образ никакой индустриализации не предусматривает.

Этим проектом долгое время занимался по заданию власти молодой ДМИТРИЙ ПЕСКОВ. Зря что--ли старался? Построил-таки свою башенку с жареной курочкой на шпиле кремля - воссоздал старую сырьевую Россию. Вот вам нацидея! НАТЕ!!!

И наверняка этот "проектировщик" огреб кучу благодарностей.

Дальше держателями российских ресурсов оставалось ничего не делать, а только качать нефть, газ, рубить леса и растить хлеб. Ну, и ещё тихо пилить госбюджеты, прикинувшись жучком-древоточцем на Российском древе.

Наверное, только Иран может сегодня назвать себя относительно суверенной страной. Потому, что обеспечивает себя всем сам. Потому что вся его политика и экономика развиваются под лозунгом "сопротивления", а не "имортозамещения", как у нас.

Утверждая КОНЦЕПЦИЮ "СОПРОТИВЛЕНИЯ",  Иран тем самым четко очертил свои приоритеты и обозначил независимую позицию в мире.

А Россия ? Она всё ещё боится поссориться с Западом. Лебезит перед ним, "четко" выполняет ДО СИХ ПОР его программы (т.ч.  ВОЗ), а также блюдет "авторские права", не унижаясь до промышленного шпионажа (демонстрируя партнерам свою кристальную чистоту и добродетель).

Иран же, в отличии от России, - не сырьевой придаток, хотя под ним - море первоклассной нефти.

Что нужно сделать, чтобы обрести самостоятельность? Выйти из всех ЧАСТНЫХ МЕЖДУНАРОДНЫХ СООБЩЕСТВ, которыми управляют глобалисты.

Выйти из зависимости от ЧАСТНЫХ международных банков, которые навязывают нам ГЛОБАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ.

Но самое главное - уничтожить предателей во власти.

 Мы же умудряемся вести войну, имея во власти 5 и 6 колонны. Иностранные "консультанты" контролируют наши секретные военные объекты. Наши самолёты совершают химтрейлы над территорией своей страны (осуществляют агрессию против своих же граждан).

Наш лозунг до последнего времени был не "сопротивление", а "мы открыты и доступны". И до сих пор по возрождению промышленности властью ничего не делается.

Медицины нормальной нет (теперь только в столицах), образование остается тем же. Отмена Болонской системы - ложь. По-преднему будет и магистратура и бакалавриат, и ЕГЭ.

И самое главное - не меняется таможенный закон, когда вывоз обходится дороже, чем ввоз (главный КОЛОНИАЛЬНЫЙ ЗАКОН, КОТОРЫЙ ОПРЕДЕЛЯЕТ СТАТУС КОЛОНИИ).

Уже 30 лет в России бензин и энергетика так дороги, что можно хоть горло надорвать, крича "суверенитет!!!" - в то время, как он в таких цсловиях, совершенно невозможен (ТАКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ ЗАКРЕПЛЯЕТ  КОЛОНИАЛЬНЫЙ ЗАКОН, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИЙ ХРОНИЧЕСКУЮ ОТСТАЛОСТЬ КОЛОНИИ).

Никакое экономическое развитие невозможно при наших ценах на энергоносители. Ленин говорил, что основа развития экономики - это электрификация всей страны - а у нас эта сфера разбита и находится в частных руках миллиардеров, которые не СОБИРАЮТСЯ вкладывать деньги в госстроительство.

Так какая же это автаркия? В наших условиях - это просто голубая мечта розового детства.  А автаркия - это РЕАЛЬНОЕ ДЕЛО. Не одно только слово или желание плебса. Не пустая декларация власти, произнесенная с трибуны с чувством и со слезами от собственной кристальной правильности.

Мы "слишком долго спали на разрухе" и заискивали перед Западом и теперь никто уже не верит, что мы на что-то способны. Ведь для того, чтобы в наших условиях вновь стать самостоятельными, нужно изменить ЭКОНОМИКУ. Но сначала признать, что последние 30 лет были ошибкой. И настроиться на работу в течении следующих 30-ти лет.

А после этого придется УНИЧТОЖИТЬ ХРЕБЕТ НАШЕЙ ЭКОНОМИКИ - КОРРУПЦИЮ. И кто на это пойдёт? Путин? О, нет. Его просто сожрут.

А союзников у нас НЕТ. Есть только "партнеры". Потому что не по СЕРДЦУ живем, а исключительно  НАЖИВОЙ.

В общем, мы до сих пор остаемся такими, КАКИМИ НАС СОЗДАЛ ОРДЕН. А ОРДЕН СОЗДАЛ ВСЁ.*
________
*Орден - это глубинная мировая власть, которая пока что прописана в США.
________

ОН СОЗДАЛ ИЗ НАЦИОНАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВ МЕХАНИЧЕСКИХ ГОЛЕМОВ  с программами в их головах, заложенными Всемирным Банком.

В то время, когда все, как дураки, наслаждались СВОБОДОЙ, глобальные силы сковывали их цепью.

И теперь эти роботы  бредут в своей глобальной тюрьме, "скованные одной цепью,
связанные одной целью...".

И эта общая цель - победа глобалистов.