Хирургическая операция мира...

Виталий Кондратьев
Пришло время править странами не жестоким и беспощадным королям, царям, князьям и тд...
Не тупым, умалишенным маразматикам и придуркам, не людям преступного мира с огромными ворованными деньгами!
Пришло время кропотливой работы, нестандартных решений, даже болезненных для общества и мира!
Медленные, почти невидимые шаги, поиски эффективных и эффектных принципов управления страной, вот залог успеха! Преодоление  сопротивления внутренних слоев современного общества, которое не дифференцируется с основным населением страны, а даже противостоит ему в угоду западным и враждебным странам! Преодоление некоторого  ближайшего окружения, которое попутало берега от своего высокого положения и уже не заботится о стране, а закупилось зарубежными виллами и обзавелось заграничными счетами в банках!
Да, да! Речь идет о нашей стране!
Россия практически не воевала и не завоевывала никого последние тридцать лет.
И мы остаемся для западного мира агрессорами, страной - угрозой для ихней демократии!
США за это время разгромила кучу стран, казнила, убила, отравила многих руководителей этих государств! И она светоч демократии и свобод? России надо проводить самую жесткую политику с теми субъектами Европы, которые бесцеремонно гавкают на нас по любому поводу!
Применять жесточайшие санкции против них, вплоть до разрыва отношений, торговли, сообщений!
Мы понесём меньше убытков, чем они, и до этих тупых мозгов быстрее дойдет, что с Россией лучше жить, торговать, чем задевать!
Надо перекрыть им газ для этого?Значит перекрыть!
И нечего стесняться этого делать!
Надо пригрозить зарвавшимся шавкам Европы?
Значит войска на границу с ними и учения покрасочнее!
Надо создать союз в противовес НАТО?
Так давно надо было!
Собрать все страны, пострадавшие и страдающие от вмешательства Запада и США в оборонный Союз!
Одну страну Союза тронули, накинулись все бить агрессора!
Надо делать и спешить делать эти усилия нашим дипломатам и ведомствам, не терять время, иначе всё, что произошло за эти 30 лет, покажется цветочками!
Враг этим и занимается, в отличие от нас, времени не жалеет!
А мы пока всё это время озабочиваемся...
Хотя озабочиваться должны враги и их подпевалы!