Логика на нуле

Андрей Браев-Разневский Абр
Зоя, бессовестно говорить в таком тоне.
вчера в 3:13
ОтветитьЕщё
1
Марина Иванова
Зоя, этот молодой парень и лично вас защищал. А вы плюете на это. Ну- ну, с кем останетесь... И останетесь ли вообще...
вчера в 3:16
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаМарине
Марина, это не защитники и не герои. Именно благодаря им и идёт война. Они - часть причины войны и они же частично виновники убийства тысяч мирных жителей. 24 февраля Россия, в лице этих людей, начала войну. Не будь этих людей, не было бы и войны.
вчера в 3:34
ОтветитьЕщё
Марина ИвановаЗое
Откуда у вас эти данные?
вчера в 11:10
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаМарине
Марина, если бы русские не начали войну, то войны бы не было. Не можете понять самое простое.
вчера в 23:07
ОтветитьЕщё
Марина ИвановаЗое
Русские не начинают войн, они их заканчивают.
вчера в 23:28
ОтветитьЕщё
1
Надежда КузнецоваЗое
Зоя, во-первых идёт не война, а спецоперация. Была бы война, то Вашего отца, брата,мужа и т.п. призвали в армию. Во-вторых, Вы в курсе, что готовилось биологическое и ядерное оружие против нас? Можете говорить, что это ложь. Но вскрыты лаборатории. Да и Зеля проговорился. Вы в курсе, что, если бы наш Президент промедлил и не поверил нашим разведчикам, как это сделал Сталин, но сейчас летели бомбы в Россию. Донбасс был бы полностью уничтожен. Кстати, как Вы спали, зная, что в Донбассе уничтожают людей 8 лет? Или моя хата с краю? А может Вам нравится, когда и Вас, и Ваших родных предлагают повесить "на гиляке" и отправить "на ножи"? Или Вы думаете, что многотысячная армия нацистской Украины просто сидела и отдыхала у наших границ? Что они белые и пушистые спали, ели, гуляли, а тут русский медведь пришел и всё обломал? Проснитесь!!!!!!
вчера в 23:48
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаНадежде
Надежда, когда американцы бомбили Ирак, то всеобщего призыва в США не было. Можно вести войну и не объявлять военное положение. Когда СССР воевал против Афганистана, то никакого военного положения тоже не было. Мы жили как в мирное время. Что касается биологического и ядерного оружия, то у американцев оно есть и давно и много, и они могут использовать его в любой момент. Так вы предлагаете сбросить 50 атомных бомб на США? В вашей логике что-то не так...
сегодня в 1:38
ОтветитьЕщё
Надежда КузнецоваЗое
Зоя, я рада, что мы американцы!!!!!
сегодня в 2:04
ОтветитьЕщё
Надежда КузнецоваЗое
Зоя, Вы почему-то сравниваете спецоперацию и агрессию Америки. Скажите мне, пожалуйста, где Америка, и где Ирак? А также где Россия и Донбасс? В Ираке американцев до начала агрессии убивали? Ирак вокруг Америки обустроил огромное количество биолабораторий? Кстати, против кого, как Вы думаете, направлено то, что создавалось в американских биолабораториях по всей Украине? Да и не только там.
сегодня в 2:09
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаНадежде
Надежда, сравнение вполне уместное. После атаки 11 сентября было объявлено о вводе войск в Афганистан. Что касается биолабораторий и атомных бомб, то какая разница где они находятся? Лаборатория может находиться в Бразилии, а вирус доставят прямо в центр Москвы. Атомные бомбы могут лежать на складе в Аргентине, но их сбросят на Новосибирск. Вы предложите бомбить Аргентину и Бразилию? Ваша логика на нуле.
сегодня в 7:48
ОтветитьЕщё