Ваше желание исполнено! 28 июля - в Новолуние!

Марина Дудина
Ваше желание исполнено! 28 июля - Волшебное Новолуние!

Всем привет! С вами – Марина Дудина – блоггер и писательница, а также Любитель и Домашний Мастер Магии!
Домашний – так как люблю различные магические ритуалы и регулярно их делаю для себя, любименькой – на здоровье, благополучие и материальный достаток и, скажу вам – ритуалы и магические заговоры реально работают, в чём Я уже не раз убеждалась! Ссылочки на Мои собственные Чудеса, произошедшие благодаря магическим ритуалам, Я  помещу под этим опусом - в рецензии, так что можете и почитать, и  посмотреть-послушать на ютюбе.

А сейчас хочу рассказать вам о Сильном Магическом Дне – 27 числа любого месяца! В этом июле 2022 года 27 число выпадает на день – за День до НОВОЛУНИЯ, которое произойдёт 28 июля 2022 года. Новолуние пройдет в созвездии Льва, когда Луна начнет свой новый цикл (28 июля в 20:55 по киевскому времени). Новолуние во Льве может принести вдохновение, заряд сил и оптимизма, возможность положительных перемен; а так же появится возможность лучше понять свою вторую половинку и укрепить связь с ней, так как в этот день женская и мужская энергии уравновешены (никто ни над кем не превалирует).
Холостяки же и холостячки, можете смело отправляться на свидание, возложив на него все свои самые лучшие и смелые мечты и надежды!! А в описание и визуализацию своего ЖЕЛАНИЯ внесите твёрдую, но светлую уверенность, что всё будет именно ТАК, как вы хотите, как вы загадали! Визуализируете свою мечту как можно более отчётливо (вплоть до мельчайших деталей) - тем больше шансов будет у неё воплотиться в реальность!

Да, именно начало лунного цикла – НОВОЛУНИЕ! - закладывает основу для будущих изменений! Но к началу нового лунного месяца желательно благоприятно завершить текущие дела и проекты, чтобы уже в день Новолуния заняться планированием новых дел, выделяя первоочередные проекты и задачи. Избавление от вредных привычек и разгрузочные дни помогут укрепить защитные силы организма. Луна же в созвездии Льва может усилить духовность и внести понимание о жизненном предназначении. В день обновления лунного цикла любые начинания, связанные со здоровьем, так же пойдут на пользу, это - благоприятный период для начала занятий спортом или диеты. Благоприятное время для того, чтобы помириться с дорогими сердцу людьми и наладить отношения, забыв старые обиды. Этот день хорошо провести с семьей – с детьми и своей второй половинкой.

Итак, ЧТО же это за день - День исполнения Желаний?! В каждом месяце есть особые энергетически сильные дни, когда можно и нужно загадывать желания! Энергия этих дней настолько мощная, что правильно сформулированное, озвученное и записанное желание с большой долей вероятности исполнится!  27 июля – как раз такой День! Вот и давайте займёмся таким важным делом, как работа над нашим будущим и над нашими Успехом, Удачей и Достатком!! В нумерологии число 27 считается волшебным, так как 27 в сумме даёт 9, а девятка – это символ успеха и аккумулятор положительной энергии, направленной на исполнение ваших самых заветных сокровенных целей, стремлений, желаний и мечт!

Конечно, у каждого из нас есть эти заветные мечты-желания о счастье, здоровье, любви и богатстве! Ежедневно мы делаем шаги на пути к их реализации – стараемся, трудимся, творим, но бывает – безрезультатно. 27 июля - это тот день, когда задуманное сбывается. Вот представьте – какая энергия у этого дня: сочетание НОВОЛУНИЯ (начало начал) и волшебного числа 27! Такое сочетание бывает не часто и им нужно обязательно воспользоваться! Луна и вода – вплотную связаны между собой, и в волшебный День Новолуния (а Новолунием считается, как САМ этот День, так и 3 дня ДО и 3 дня ПОСЛЕ него), Я предлагаю вам провести ритуал на исполнение желания с водной стихией. Приготовьте прозрачный стакан с чистой питьевой водой и небольшой лист бумаги белоснежного цвета без полосочек, клеточек и ручку с синими чернилами.

Когда на небе появится Молодой, тоненький Серп Луны, запишите на листе одно, самое заветное желание. Не нужно сразу загадывать несколько желаний. Вероятность исполнения может снизиться! Обратите внимание: прежде, чем загадывать желание, вы должны быть очень спокойны, в хорошем расположении духа и расслаблены. Так же желание нужно загадывать правильно: оно загадывается в настоящем времени – так, как будто всё уже сбылось, без слова «хочу» и частицы «НЕ»! Если вы скажете «Я хочу быть материально обеспеченной», тогда вы действительно захотите и хотеть будете вечно! Правильно сказать: Я материально обеспечена!

Сформулировав и записав желание на листе бумаги, возьмите стакан с водой, поднесите его как можно ближе к губам и тихонько прошепчите 3 раза заговор: «Магией июльского НОВОЛУНИЯ желание моё (назвать ваше имя) – исполняется! Волшебством двадцать седьмого числа закрепляется, силой Воды освещается! Да будет так 108 в 27-ой степени!». Затем стакан с водой поставьте на подоконник, где видна Луна. Под него положите записку с вашим желанием. Если у вас облачно, пусть вас это не смущает – для энергии Луны это не преграда! Дайте воде насытиться лунной энергией (она пройдёт даже через облака), а утром сразу же после пробуждения выпейте её мелкими глотками, визуализируя сбывшуюся мечту! Чем отчетливее вы свизуализируете свою мечту (вплоть до мельчайших деталей), тем больше у нее шансов воплотиться в реальность. Записку спрячьте в сумочку или карман! Она должна находиться вместе с вами, пока желание осуществится!

Каждый месяц 27-го числа вы можете загадывать желание и отправлять во Вселенную! И делать это всегда можно так, как Я  уже и рассказала! В рецензиях и комментариях к этому моему произведению можете оставить своё желание, заканчивая словами: «Да будет так! 108 в 27-ой степени»! Не стесняйтесь это сделать, или вместо слов о желании можно поставить многоточие, но всё же что-то написать – оставить ЗДЕСЬ свой энергетический ПОСЫЛ во Вселенную… И если  здесь, на этой страничке у нас накопятся наши желания, то в общей сумме энергия, обращённая к Луне  усилится и притянет ответную энергетику и Силу Луны, которая и поможет нам осуществить задуманное!
Я, КОНЕЧНО ЖЕ ТОЖЕ НАПИШУ ЗДЕСЬ СВОЁ ЖЕЛАНИЕ: ЧТОБЫ СКОРЕЙ  ЗАКОНЧИЛАСЬ ВОЙНА между Россией и Украиной! Да будет так 108 в 27-ой степени!