Желтый билет

Евгений Садков
             http://proza.ru/2022/07/19/255

 Мальвина, невольно наблюдая за непонятными для неё дебатами, вдруг осознала роль каждого. Нет, совсем не Карло руководил неким планом. И не этот деревянный чудак, с безобразным носом-прикладом. Они прилагательное.

 Дуня, эта бывшая мороженщица, ставшая здесь проституткой, генератор и направитель идей. Но что они хотят? Почему здесь?

 Она вдруг осознала свою ненужность. И муж, и сожитель уже не воспринимали её женщиной. Вообще никак. Мальвине захотелось встать и уйти из этого пусть и не порно, и все же- балагана.

 Уют, пусть и простой, но созданный её руками, рассыпался на глазах. Тут ещё эта противная, сопящая и пускающая пузыри Тортилла. Та вновь стала неприятна Мальвине.

 Но не говорящим.

 -Мы легализуем её, -чуть тише проговорила Дуня.

 -А я о чем?-подтвердил Карло, -телевидение. -Рейтинговая передача. -Чем не легализация?

 - И подставит, -усмехнулась Дуня, -всю операцию под удар? -Её же могут тут же узнать эти извращенцы-министры, эти зоофилы.

 -И что?

 -Они организуют свою спецоперацию и вновь отправят Тортиллу в порно-притон.

 -Пусть только попробуют,-сжал кулаки Карло, -мы их в радиоактивный пепел развеем.

 -Все же лучше найденный для нас портал. Она откроет нам двери в него. А пока пусть твой трехцветный  выправит ей желтый билет.

 -Верно, -вдруг согласился Карло, -ничего другого Тортилла не умеет.-Попутно проведем закон об общей легализации проституции.

 -Это уж лишнее, -чуть заметно улыбнулась Дуня, -да и не так важно, на фоне предстоящего.

  Заговорщики вновь устремили взгляды на Мальвину. Точнее, то, что было за её спиной...
               
                http://proza.ru/2022/07/21/238