Сексуальная, да

Мандарин Булатных Ммант
Злата Мулатовна была женщиной сексульной и раскрепощенной. Среднего роста по меркам женского рода, волосы той, что надо огненности (потому как не все же любят совсем рыжих), черты лица резкие, залихватские, рот как раз для мужчин, которым нравится и такое дело. (Хотя, если вы найдете тех, что профессионально испытывают принципиальное к такому шаловству отвращение, то скажу, что их немного, чему Злата явное, как в суде, вещественное доказательство). Да, рот таковой, что некоторые (некоторые!) любители сразу теряли контроль. Над собою, над другими, да и над имуществом, если у них был такой контроль прежде, до Златы. Учтите - теряли учет и контроль, невзирая на заветы Ильича об учете и контроле. Да, рот был замечательный, на целую роту рот. К тому же она его почти не закрывала, а, напротив - только чтобы вы чего такого лишнего не подумали, потому как она сказала бы поперва, что то адская неправда - постоянно производила ртом какие-то звуки, да и просто открывала-закрывала-открывала, хотя бы чтобы тот просто проветрился (а в условиях пляжных - и слегка подзагорел), а то вдруг кто не заметил, какой у нее рот и какие мясистые губы, словно внутренние и внешние губы вначале девственного органа под влиянием постепенно проступившей пубертатности и бездевственности слепились вдруг в одно потрясающее воображение целое, каковое целое некоторые мужчины (неправильно и антинаучно, конечно) называют лицевым насосом.