А потом явится Антихрист!

Александр Кушнир 5
НА САЙТЕ "Тайны, Загадки, Открытия": https://x-files.site/articles.php? article_id=981 , БЫЛА ОПУБЛИКОВАНА СТАТЬЯ ПОСВЯЩЕННАЯ ИЗВЕСТНОМУ ПРЕДСКАЗАТЕЛЮ СЕРЕДИНЫ 16 века МОНАХУ "Раньо Неро" (Черный паук).

(Рекомендую ознакомиться с данной информационной статьей, где я оставил и свой единственный комментарий который тот час же перенес для читателей "Проза РУ.")
=======================

ПРИВОЖУ ЗДЕСЬ ЦИТАТУ ИЗ ПОСЛЕДНЕГО АБЗАЦА ВЫШЕУПОМЯНУТОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ, ЧТОБЫ ЧИТАТЕЛИ ПЛАВНО ВНИКЛИ В ТРАГЕДИЙНЫЙ АПОФЕОЗ ОТ КАРТИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ АНТИХРИСТА В (Грешной) РОССИИ В КАЧЕСТВЕ "Умиротворяющей" ВСЕ СТОРОНЫ КОНФЛИКТА ЛИЧНОСТИ (чтобы затем перейти к осмыслению моего Мистического комментария с предупредительным осознанием того горького сценария который Запущен руками Кремля для всей нашей Современности).

ИТАК, ЦИТАТА:

 "А приход нового тысячелетия, в начале которого мы живем, описан Раньо Неро так:
"Когда человечество вступит в конец тысячелетия, будет достигнута вершина горного перевала, сверху станут видны бедствия эпохи и откроется путь к Земному Раю. Первое поколение, которое пойдет этим путем, будет поколением страждущим, поскольку тяжким будет путь обретения радостей духа".
Ценой обретения "радостей духа" станет переход через "мост пяти печалей". Первое десятилетие нового тысячелетия станет "временем страхов", за ним последует "десятилетие безумия", "десятилетие умиротворения" и "десятилетие подъема"... А потом явится Антихрист (не стоит забывать, что Раньо Неро был весьма религиозным человеком!), и будет разрушено "все, что привело человечество к разрушению, все превратится в прах и под прахом вновь запоет цикада", и тогда завершится история "человека плотского" и начнется история "человека духовного".
Если, конечно, человечество окажется готово к перерождению"...
(Конец приведенной цитаты).

...И ТЕПЕРЬ МОЙ КОРОТКИЙ КОММЕНТАРИЙ:

1 | Александр 20 июля 2022 18:17:32
..."(...) А ПОТОМ ЯВИТСЯ АНТИХРИСТ"!

...О сроках появления Антихриста и его пособника (Лжепророка) Николая, читайте в произведениях на "Проза Ру." автор Александр Кушнир 5: http://proza.ru/avtor/sashamukachevo!

ВКРАТЦЕ:
Антихрист объявится в России Осенью 2025 г. (после проведенных ряда успешных компаний со стороны России и Беларусии в 2023-24 гг. против стран Прибалтики, Польши, а также на юге Украины и Молдавии)!

Его предшествию послужит Натовский ответ с наемником Николаем во главе Западных наемных войск (чтобы не сильно ЗЛИТЬ В. Путина регулярными войсками НАТО).
В середине лета 2025 г. наемные натовцы выступят против России, откинув их войска с Прибалтики! ...И вот тогда Россия окажется на грани Реального РАСПАДА на Четыре "Самостоятельные" Гос-образования!

...ИМЕННО ТОГДА МИССИЯ АНТИХРИСТА НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИИ БУДЕТ ИМЕТЬ НЕКИЙ ВОЖДЕЛЕННЫЙ "Миротворческий" ХАРАКТЕР ДЛЯ ПОЛИТИКУМА РФ!
...НО ЭТО БУДЕТ МИСТИЧЕСКАЯ ЗАПАДНЯ ДЛЯ ВОСТОЧНЫХ СЛОВЯН А ЗАТЕМ И ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НАЧИНАЯ С ПРИХОДОМ 2029 года.!!!!!

С уважением "Саша-Мукачево" для "Проза Ру.", от 20.07.22., 16:54.

ПС.
Предлагаю читателям дополнительное продолжение к данной статье в виде моих комментативных диалогов с занудным фарисее-автором "@IgerAlex," с сайта "КОНТ".

IGER cегодня в 19:28
"А потом явится Антихрист!"
1Ин 2:18: "Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познае;м из того, что последнее время."
Это говорит книга слова которой (по подсчётам людей) были записаны около 2000 лет назад.

IGER ; IGER cегодня в 19:31
IGER, многие путают антихриста со зверем описанным в пророчестве о суде Бога этому миру (книга откровения).
Так вот прежде чем явиться тому зверю должно произойти событие о котором сказано "и узрит его всякое око"

Aaleksandr Kushnir ; IGER cегодня в 19:47
IGER, УВАЖАЕМЫЙ "@IgerAlex,"! Хотите более ШОКИРУЮЩЕЕ для Вас сообщение (как для "фарисействующего христианина" всюду щеголяющего своими познаниями текстов о Библейных Предсказаниях)?...

С Мистико-Эйдосной точки зрения о Виртуальных метафоризмах, мой ДУХ отчасти и принимал Активное участие в надиктовке этих самых Библейских Пророчеств две тысячи лет назад; которые я нынче и пытаюсь Сублимировать (Воссоединить) с такими же Пророческими предсказаниями от Раньо Неро и другими ясновидцами Христианского мира, чтобы более ПОНЯТНЕЕ донести Обществу о том, с чем и с какими типажами они реально будут иметь дело в скором Будущем!

(ВОТ ТАКОЙ НЕОЖИДАННО-ОТКРОВЕННЫЙ "Континуал" ПОЛУЧИЛСЯ ДЛЯ ТУГОДУМНЫХ МОЗГОВ НА "КОНТЕ")!!!!....

(Конец моего дополнения).