Баптисткие сети. Термин 70х

Гетман
     Многим покажется *ДОВОЛЬНО РЕЗКИМ* то что я пишу. Но именно так и должны делать верующие люди, ПОНИМАЮЩИЕ ЗАЧЕМ МЫ ЖИВЁМ на ЭТОЙ ЗЕМЛЕ.
И ГЛАВНОЕ!  ЧТО ЖДЁТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН *ЗАКРОЮТ СВОИ ГЛАЗА* УХОДЯ В МИР *ИНОЙ* И именно этого на знает 90% людей. НАИВНО думающих, ЧТО ФИЗИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕКА ЭТО КОНЕЦ БЫТИЯ.
НЕТ ДРУЗЬЯ!
ЭТО не КОНЕЦ, а только НАЧАЛО 2й ФАЗЫ НОВОЙ ЖИЗНИ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, ИМЕЮЩЕЙ ТОЛЬКО ДВА ВАРИАНТА.
1й. ВАРИАНТ - ИМЕТЬ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ с НАШИМ ГОСПОДОМ Иисусом Христом. Как Он и ПРОВОЗГЛАСИЛ САМ.

Читаем Евангелие от Иоанна 11 стих 25
Иисус сказал: «Я — Воскресение и Жизнь. Кто верит в Меня, хоть и умрет — будет жить вечно*
2й. ВАРИАНТ. Это быть осуждённым и брошенным навечно в ОЗЕРО ОГНЕННОЕ.
И ТРЕТЬЕГО, промежуточного варианта НЕТ.
Прочтём Писание.
*Итак, идите, НАУЧИТЕ все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа* (Мтф 28:19)
*ПРОПОВЕДУЙ слово Божье во все времена, ОБЛИЧАЙ и увещевай со всяким долготерпением и назиданием."
ИМЕННО ЭТО И ЕСТЬ *КРАСНАЯ НИТЬ* ВСЕХ МОИХ ОБЪЯСНЕНИЙ.
Поэтому не обижайтесь за мою ОСТРОТУ и ПОМНИТЕ. ПРОЙДЁТ ВРЕМЯ и ВАС БОЛЬШЕ НИКОГДА не ПОКИНЕТ МЫСЛЬ, что всё о чём я пишу - ЭТО 100% ПРАВДА. Какой бы ГОРЬКОЙ ОНА не КАЗАЛАСЬ ВАМ.

Ув. читатели!

МОИ РАССКАЗЫ и ОБЪЯСНЕНИЯ НАПИСАНЫ К *ЛЮДЯМ*, РОДИВШИМСЯ В БЕЗБОЖНОЙ СТРАНЕ, ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВИВШЕЙ ВОЙНУ БОГУ в 1918году. КОГДА НАЧАЛСЯ *КРАСНЫЙ ТЕРРОР* и было КАЗНЕНО ОКОЛО 1 млн. ВЕРУЮЩИХ. А БОЛЕЕ 1500 ХРАМОВ БЫЛИ ВАРВАРСКИ РАЗРУШЕНЫ.
И ВЫ УЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ *ХРИСТИАНЕ БАПТИСТЫ* и не только они, ВСЕГДА БЫЛИ САМЫМИ СТРАШНЫМИ *ВРАГАМИ* ДЛЯ ПРЕСТУПНОЙ ВЛАСТИ ЭТОЙ СТРАНЫ СССР, КОТОРУЮ КАЖДЫЙ МУЖЩИНА БЫЛ ОБЯЗАН В СЛУЧАЕ ВОЙНЫ ЗАЩИЩАТЬ ДО *ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ*
Не *Родину* как они ВНУШАЛИ, ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО, а ИМЕННО их СЫТУЮ ЖИЗНЬ.

Не подумайте только, что я ОБОЖЕСТВЛЯЮ ВСЕХ РУССКИХ БАПТИСТОВ превыше остальных верующих. Под термином БАПТИСТЫ - я имею в виду тех, КТО КРЕСТИЛСЯ в ЗРЕЛОМ ВОЗРАСТЕ и КАЯЛСЯ С ПОЛНЫМ ПОНИМАНИЕМ ТОГО, что именно Христос умер за НАШИ ГРЕХИ. БАПТИЗМ в переволе это и есть ВОДНОЕ КРЕЩЕНИЕ. Как СОЗНАТЕЛЬНЫЙ АКТ.
ОКРАПЛЕНИЕ МЛАДЕНЦА НЕ ИМЕЮЩЕГО ВЕРЫ - ЭТО НЕ ЕСТЬ *КРЕЩЕНИЕ* ЭТО ПОЛНЫЙ АБСУРД с точки зрения Евангелия. И креститься С ПОНИМАНИЕМ ЖЕРТВЫ Христа можно В ЛЮБОЙ КОНФЕССИИ. В Храмах РПЦ, Костёлах и Домах Молитвы. Здесь мы подробно рассмотрим, ПОЧЕМУ ЖЕ ИСТИННЫЕ ХРИСТИАНЕ в СССР БЫЛИ ТАКИМИ *СТРАШНЫМИ ВРАГАМИ* для Сов. Власти, ПОСТРОЕННОЙ НА КРОВИ ЦВЕРСКИ УБИТОГО ЦАРЯ с СЕМЬЁЙ.
 
Вдумайтесь на секунду только все! МИЛИИОНЫ ВАС ГОРДЯТСЯ той СТРАНОЙ *СССР*,  в КОТОРОЙ ВЫ РОДИЛИСЬ и с ТОСКОЙ ВСПОМИНАЮТ ТУ ЖИЗНЬ. Не погимая сути *КРОВАВОЙ ИМПЕРИИ ЗЛА* - ВОССТАВШЕЙ ПРОТИВ БОГА и объявившей войну Богу.
Где ещё была и есть такая страна? УБИВШАЯ 50 млн. СВОИХ ГРАЖДАН. И их души смотрят с небес и ЖДУТ ВОЗМЕЗДИЯ.
Да сам Пол Пот и Гитлер - это *ДЕТИШКИ* в сравнении со Сталиным.

Покажите мне ТАКУЮ СТРАНУ!  Пел вам Игорь Тальков. И ЧТО ?  КТО ТО ВНИК В ЕГО СЛОВА?
КРАСНЫЙ ТЕРРОР - ЭТО НЕСЛЫХАННОЕ ЗЛОДЕЯНИЕ.
НО КТО ПОНЯЛ ЭТО? ВЕДЬ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ ТРЕБУЮТ ВОВРАТА в СССР и слёзно ТОСКУЮТ ПО ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ.
С тоской, потому что вы не ХОДИЛИ в Дома Молитвы ЕХБ. И не знали как КГБ - СЛЕДИТ ЗА ХРИСТИАНАМИ БАПТИСТАМИ.
И вы не знали КАКОВО ЖИЛОСЬ *ИСТИННЫМ ВЕРУЮЩИМ* среди того АТЕИЗМА, КАК ГЛАВНОЙ ИДЕОЛОГИИ СТРАНЫ.
А сейчас?
ВЫ ВСПОМИНАЕТЕ СВОИ СВАДЬБЫ С ТЕМИ ИДИОТСКИМИ КРИКАМИ *ГОРЬКО* и СВОИ  *ПЬЯНЫЕ ЗАСТОЛЬЯ* ДНЕЙ РОЖДЕНИЯ, ГДЕ ВЫ РАДОСТНО ПИЛИ ВОДКУ ЗА ЗДОРОВЬЕ!

Я УЖЕ НЕ ПИШУ О ПЬЯНКАХ НА 7е НОЯБРЯ, 23 Февраля, 1е Мая и 8е Марта.
И там тоже ВЫ ПИЛИ ВОДКУ за *ЗДОРОВЬЕ* как КЛОУНЫ!
Не зная простой ИСТИНЫ, что за здоровье нужно *МОЛИТЬСЯ*. А того и не знал Безбожный  СОВЕТСКИЙ НАРОДИШКО, ЖИВУЩИЙ в *ПОЛНОЙ ТЬМЕ* И ВСЕОБЩЕЙ *ЛЖИ*

ВЫ ОТКРОЙТЕ САЙТЫ *ХОЧУ НАЗАД в СССР* И ПОСМОТРИТЕ ТОЛЬКО.
СТРАШНО ЧИТАТЬ и СМОТРЕТЬ! И поверьте, что Господь Бог видит ваши сердца и воздаст ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ НАРОДУ, позущему КАК МУРАВЬИ в Ночные Клубы отжигать.

А ВОТ ВАМ ОБРАТНАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ. ТОЙ *САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ СТРАНЫ* - как показывали людям ДЕСЯТКИ ФИЛЬМОВ ТЕХ ЛЕТ.

Именно на этом фото вверху С ОБЕЗГЛАВЛЕННЫМ ПАСТОРОМ *ЕХБ*.
ЭТО ЧТОБЫ ВЫ ВСЕ ЗНАЛИ, КАК СЧАСТЛИВО ЖИЛОСЬ ХРИСТИАНАМ в СССР. Тем, кто принял Христа в полном понимании и КРЕСТИЛСЯ в ЗРЕЛОМ ВОЗРАСТЕ, давая Богу обещание жить по Его Заветам. Или проще, давая ОБЕТ ДОБРОЙ СОВЕСТИ.

Эта тема о реальной жизни верующих НИГДЕ не ПОДНИМАЕТСЯ. И я надеюсь, что кто то задумается и ПОЙМЁТ МЕНЯ.
МНОГИЕ ЛЮДИ ЗНАЮТ о ПРЕСЛЕДОВАНИЯХ ДЕССИДЕНТОВ! ДА.
НО О ТОМ, ЧТО Я НАПИСАЛ О РЕАЛЬНО ВЕРУЮЩИХ ХРИСТИАНАХ - БАПТИСТАХ, как их преследовали, НЕ ЗНАЕТ ПОЧТИ НИКТО СЕЙЧАС.
А ДЛЯ СПРАВКИ ВАМ...ТЫСЯЧИ БАПТИСТОВ ПОГИБАЛИ в ТЮРЬМАХ СТРАНЫ от ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ в КАМЕРАХ. ОБ ЭТОМ БУДЕТ МОЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕАЛЬНЫЙ РАССКАЗ *Сирота*
Об одном парне из деддома, оставленного там *СТУДЕНТКОЙ*, который после школы поступил в Одесский МедИнститут и подрабатывая сторожем ночами, познакомился там с верующей девушкой Зоей Молодецкой. Которую за веру в Бога, узнав что она БАПТИСТКА, уволили из библиотеки.
Она один раз решила поделиться на работе своей верой в Бога и смыслом распятия Иисуса Христа ЗА ГРЕХИ ЛЮДЕЙ, как та ВЫТАРАЩИВ СВОИ ГЛАЗА, СРАЗУ ДОНЕСЛА НА НЕЁ во 2й ОТДЕЛ. А это была *РЕЛИГИОЗНАЯ ПРОПАГАНДА* и Зою сразу уволилили.
Единственное место, где её взяли на работу ночным сторожем в Одессе, была какая то стройка большого 9 этажного дома. А Зоя с отличием закончила Одесский Университет. Филологический факультет.
Муж бросил её и ушёл. А родная мать поклялась, что ЗАДУШИТ НОЧЬЮ СВОИМИ РУКАМИ  *ПРОКЛЯТУЮ БАПТИСТКУ*
Зоя имела 2 летнего сына. Отец Зои был еврей - военный доктор. Полковник.
Но он более ЛОЯЛЬНО ОТНЁССЯ к ДОЧЕРИ. Которая приняла ВОДНОЕ КРЕЩЕНИЕ *БАПТИЗМ* в 22 года В Одесском, совершенно ЛЕГАЛЬНОМ СОБРАНИИ ЕХБ на Серова 34.
И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ *ПОНЯТИЯ и СЛОВА* СТРАШНЕЕ БАПТИСТОВ с Серова 34 для всех Одесситов НЕ БЫЛО. Так они были воспитаны с детства.
КАК и ВЫ ВСЕ ЧИТАЮЩТЕ ЭТО.
Мать Зои была членом партии.
ЧЕРЕЗ ЧТО ПРОШЛА Зоя - ПРЕДСТАВИТЬ НЕВОЗМОЖНО. И я опишу позже частично это в рассказе *СИРОТА*

НИКТО ИЗ ВАС и не ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ БЫЛО в СССР.

ВЫ ВЕДЬ ВСЕ НАЧИНАЛИ ДАВАТЬ КЛЯТВЫ С РАННЕГО ВОЗРАСТА.
СНАЧАЛА ВСТУПАЯ в ПИОНЕРЫ... Ну и так ДАЛЕЕ. До вступления в партию.  И вас  *САМЫХ СЧАСТЛИВЫХ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ* и показывали в кинофильмах...типа *Весна на Заречной улице*
Страна, свершившая КРОВАВУЮ БЕЗБОЖНУКЮ РЕВОЛЮЦИЮ и зверски убившая Царя с женой и детьми. КОТОРЫХ ИЗВЕРГИ ЕЩЁ *ЖИВЫХ* ДОЛГО КОЛОЛИ ШТЫКАМИ. Притом  ТАК, чтобы он ПОДОЛЬШЕ МУЧАЛИСЬ.
А ТЕПЕРЬ ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ТАКОЙ ВОПРОС.

Кто же были ВСЕ ТЕ СОВЕТСКИЕ *ЛЮДИШКИ*, 70 лет, РАДОСТНО ПРАЗНУЮЩИМИ ЭТОТ ПРАЗДНИК *СВЕТЛОЙ РЕВОЛЮЦИИ*, идя как СКОТ по  ГЛ. ПЛОЩАДЯМ в каждом городе СССР на 7е Ноября. С транспорантами, плакатами *Слава КПСС* и портретами вождей, МРАЗИ БЕЗБОЖНОЙ,  всей эпохи от Ленина и до Горбачёва. Да люди!  И его портреты тоже радостно несли люди, ПОВЕРИВ в ЕГО *ПЕРЕСТРОЙКУ*. Переливать воду из РЖАВОГО КОРЫТА в ДЫРЯВЫЕ МЕШКИ.

ПОЭТОМУ ВСЕ ТЕ РЕПРЕССИИ после революции и 2я Мировая Война и стали ЛИШЬ *МАЛОЙ ЧАСТЬЮ* РАСПЛАТЫ.
А СЕЙЧАС и Украина платит за всё описанное вверху. Хотя скорее всего за МИЛЛИОНЫ УБИВАЕМЫХ ДЕТИШЕК в АБОРТНЫХ КЛИНИКАХ и ЗА ВСЕ ГАДЮЧНИКИ типа...НОЧНЫХ КЛУБОВ, БОРЛЕЛЕЙ и КАЗИНО.
      НАКАЗАНИЯ БЕЗ ВИНЫ не БЫВАЕТ. БОЖЬЕ ТЕРПЕНИЕ ПОДОШЛО к ПРЕДЕЛУ.

И Россию ждёт наказание. Но позже немного. А затем и Европу за ИХ ГЕЙПАРАДЫ, ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ, ЛЕГАЛИЗАЦИЮ НАРКОТИКОВ и МИЛЛИОНЫ АБОРТОВ.

ВДУМАЙТЕСЬ ВЫ ВСЕ В ТОТ ТЕРМИН *СВЕТЛАЯ РЕВОЛЮЦИЯ*
СТРАНА...Разрушившая ПОДНОСТЬЮ БОЛЕЕ 1500 Исторически Ценнейших Храмов. Произведений исусств.
Зверски убившая более 3 ТЫСЯЧ СВЯЩЕННИКОВ и более 1 млн. верующих в ГОДЫ *КРАСНОГО ТЕРРОРА*
СДЕЛАВШАЯ ВЕРУ в БОГУ - *ПРЕСТУПЛЕНИЕМ*
Чтобы 70 лет рисовать в журналах и газетах Бога - нашего Небесного Отца, ТВОРЦА ВСЕЛЕННОЙ -  *ЛЫСЫМ СТАРИЧКОМ* с босыми пятками, сидящего на облаке с трубкой во рту и БОКАЛОМ ПИВА.
И ЭТО ПОМИМО ЖЕРТВ ПОГИБШИХ в ГРАЖАНСКУЮ ВОЙНУ, ГОДЫ РЕПРЕССИЙ и ЛАГЕРЯ ГУЛАГА.
СТРАНА, УНИЧТОЖИВШАЯ БОЛЕЕ 50 млн. СВОИХ ГРАЖДАН.
ЗА ЧТО
СТРАНА, в которой за 70 лет было убито около МИЛЛИАРДА НЕРОЖДЁННЫХ ДЕТИШЕК В АБОРТНЫХ КЛИНИКАХ?
РАЗГУЛ РАЗВРАЩЁННОСТИ в РЕВОЛЮЦИОННЫЕ ГОДЫ не ЗНАЛ *АНАЛОГА*
*Каждая КОМСОМОЛКА ДОЛЖНА БЫЛА УДОВЛЕТВОРЯТЬ ЖЕЛАНИЯ ЛЮБОГО КОМСОМОЛЬЦА по ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ*
ТАК ОБОСНОВАЛА СВОИ ИДЕИ О СЕКСЕ *КАК СТАКАНЕ ВОДЫ* аферистка и развратница Ал. Колонтай, придумавшая праздник 8го Марта.
После декрета Ленина, разрешившего АБОРТЫ, в стране убивалось более 20 млн. детишек в год. По всем городам России ПРОВОДИЛИСЬ ПАРАДЫ *ГОЛЫХ ЛЮДЕЙ* под лозунги ДОЛОЙ СТЫД и ПРЕДРАССУДКИ.
ПОЛОВЫЕ АКТЫ СОВЕРШАЛИСЬ ПРЯМО в ПАРКАХ на ГЛАЗАХ у ПРОХОЖИХ.
Моя бабушка видела это в Харькове.
А КРОМЕ ЭТОГО УЖАСА МИЛЛИОНЫ МАТЕРЕЙ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ РОЖАЛИ - ТОПИЛИ ПОТОМ СВОИХ НОВОРОЖДЁННЫХ МЛАДЕНЦЕВ и ЗАКАПЫВАЛИ ИХ. Студентки Одесского Медина. 19 века ЗДАНИЕ... в 70е - делали ВЫКИДЫШИ и БРОСАЛИ ИХ В  ОТВЕРСТИЯ СТАРЫХ ТУАЛЕТОВ 19 века.  ТАМ ГДЕ НА КОРТОЧКАХ СИДЕТЬ НУЖНО БЫЛО. А утром приходила уборщица и в УЖАСЕ ВОПИЛА, УВИДЕВ УМЕРАЮЩЕЕ, КОПОШАЩЕЕСЯ  ТЕЛЬЦЕ В ДЕРЬМЕ, ПОПИСКИВАЮЩЕЕ ЕЩЁ.  Это мне уборщица рассказывала. СКОЛЬКО ИХ СЕЙЧАС ПО ВСЕЙ СТРАНЕ?
Да такому *НАРОДИШКУ*  как Высоцкий пел.
В дом заходишь как...всё равно в КАБАК...А *НАРОДИШКО* - КАЖДЫЙ 3й ВРАГ.....МАЛО БЫЛО Гитлера и 2й Мировой Войны с печами Освенцима.
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ВСЮ ПРАВДУ О СОТНЯХ ТЫСЯЧ РУССКИХ ДЕВЧЁНКАХ в БОРДЕЛЯХ?
ИЛИ ПРОДАННЫХ на ВОСТОК.  В СЕРИАЛАХ ПОКАЗЫВАЮТ ЧАСТО ЭТО. Но это лишь ВЕРШИНА АЙСБЕРГА.
А МИЛЛИОНЫ *НОЧНЫХ КЛУБОВ*,  где обкуренные ОТМОРОЗКИ ОТЖИГАЮТ ПОД НАРКОТОЙ, ТРЯСУЩИЕСЯ КАК ГЛИСТЫ В ДЕРЬМЕ ПОД БАРАБАН.  В КАЖДОМ СЕРИАЛЕ МЫ ВИДИМ ДЕСЯТКИ ЭТИХ СЦЕН и КОРОННЫЙ ВОПРОС КОГО ЛИБО ИЗ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ ЭКРАНА, как правило ЛЮБИМОГО ВСЕМИ АРТИСТА...А ты в КЛУБ ИДЁШЬ СЕГОДНЯ?
А СЛЫШАЛИ ЛИ ВЫ ХОТЬ В ОДНОМ СЕРИАЛЕ ВОПРОС от такого же,  всеми ЛЮБИМОГО ГЕРОЯ ЭКРАНА, как Епифанцев к примеру... ТАКОЙ?
А ТЫ на БОГОСЛУЖЕНИЕ в ХРАМ или ДОМ МОЛИТВЫ ИДЁШЬ? НЕ слышали и НЕ УСЛЫШИМИ.
ВОТ И ПОДУМАЙТЕ  в ЧЬИХ РУКАХ  *ГОЛУБОЙ ЭКРАН* в вашй СТРАНЕ?
ТАК ЧЕГО ЖЕ ВЫ СЕЙЧАС ЗАСЛУЖИВАЕТЕ? ОТВЕТЬТЕ МНЕ!
ПОЭТОМУ ТО, при этой войне в Украине  вы УДИВЛЯЕТЕСЬ...ЧТО ПРОИСХОДИТ?
ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО *БОЖЬЕГО ГНЕВА* - НА СТОНУЮЩУЮ ОТ ГРЕХОВ И БЕСПРЕДЕЛА РУССКУЮ ЗЕМЛЮ.


ВНИМАНИЕ ВСЕМ.
Именно за этого ОБЕЗГЛАВЛЕННОГО ПАСТОРА и расплачивается сейчас народ Украины. Тот, который ДРУЖНО МАРШИРОВАЛ НА ПАРАДАХ, КРИЧА слава КПСС.
Хотя и не только за него. Знаете ли вы сколько памятников Ленину стоит в ДНР и сколько улиц носят названия ПАЛАЧЕЙ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ?
НЕ ЗНАЕТЕ КОНЕЧНО.
ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТВЕТИТЬ ЗА ТЫСЯЧИ ТАКИХ ЖЕ ВЕРУЮЩИХ БРАТЬЕВ в Украине, ПОГИБШИХ в ТЮРЬМАХ от ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ и ИЗБИЕНИЙ МАТЁРЫМИ УГОЛОВНИКАМИ.
ИМЕННО К НИМ и САЖАЛИ БАПТИСТОВ, ПУСКАЯ СЛУХИ, что ЭТО *СЕКТАНТЫ* и они приносили *ДЕТЕЙ в ЖЕРТВУ*
НУ а УГОЛОВНИКИ НЕ РАЗБИРАЛИСЬ ДОЛГО.
Этот рассказ для всех ОБОЛВАНЕННЫХ ПРОПАГАНДОЙ ЛЮДЕЙ О ТОМ, что БАПТИСТЫ ПРИНОСИЛИ ДЕТЕЙ В ЖЕРТВУ.
ИБО ДЕЛАЛИ ЭТО *ВЫ* - СОВЕТСКИЕ ГРАЖДАНЕ, убивая более 10 млн. НЕВИННЫХ НЕРОЖДЁННЫХ ДЕТИШЕК в АБОРТНЫХ КЛИНИКАХ КАЖДЫЙ ГОД.
Ну и 2й пункт.
ПОМНИТЕ?  Как ВСЕХ ПУГАЛИ. Что БАПТИСТЫ *ЗАТЯГИВАЮТ* ЛЮДЕЙ в свои СЕТИ*
     А ВЕДЬ в СССР -  за любое свидетельство о Христе в СССР все попадали под уголовную статью о *РЕЛИГИОЗНОЙ РОПАГАНДЕ* срок от 5 до 8 лет.
     ЗНАЕТЕ ли ВЫ?
ЧТО РИСКУЯ СВОБОДОЙ и ЖИЗНЬЮ, РУССКИЕ БАПТИСТЫ ХОТЕЛИ ВЫТАЩИТЬ ВАС *ГРАЖДАН СССР* из БОЛОТА ЛЖИ и ПЬЯНСТВА, МАТЕРНОЙ РУГАНИ и ИЗМЕН - В КОТОРЫХ ПОГРЯЗЛО ВСЁ СОВ. ОБЩЕСТВО со своими *ХОРОШИМИ ИДЕЯМИ* о СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ.
Смотрю сериал *Тайна смерти Сталина*
НУ и ТАМ ЭПИЗОД РАЗГОВОРА сын Сталина Василия в тюрьме с Казариным... за что его посадили.
И СЫНОК СТАЛИНА ГОВОРИТ ЕМУ ЧЁТКО ТАК..
*У НИХ НИЧЕГО на МЕНЯ НЕТ*
Ну а  ВОДКА и БАБЫ не в СЧЁТ. ЗА ЭТО ПОЛ СТРАНЫ МОЖНО ПЕРЕСАЖАТЬ.
КАКОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ.
ВДУМАЙТЕСЬ ТОЛЬКО. ЭТО ВЕДЬ О ВАС *СОВЕТСКИЕ МУЖИЧКИ*
ПОХОТЛИВЫЕ на БАБ и ВОДКУ.
Недавно нашёл статью священника Андрея Ткачёва
*Где же вы МУЖИЧКИ*?

Ответьте мне люди!
Почему в наших храмах молящихся мужчин не большинство? Понимаем ли мы, что эта статистика смерти подобна? Заполните храмы сильными и умными представителями первой и главной части человечества, теми, что первыми сотворены, — и вы тем самым опустошите ночные клубы, казино, клиники реабилитации наркоманов и все остальные ГАДЮЧНИКИ.  Женщины вам только спасибо скажут. Им самим позарез надоело жить среди тряпок, мерзавцев и лентяев. А превращение тряпки и лентяя в полноценного человека только и возможно, что под действием благодати. Ну а где же вы сейчас?
На охоту по выходным мечтаете вырваться? Душу...вернее ДУШОНКУ ОТВЕСТИ, убивая ЖИВОЕ...
В НОЧНЫЕ КЛУБЫ как муравьи ползёте ОТЖИГАТЬ? Да ещё с крестом на шее.
В саунах с молоденькими девочками НЕЖИТЕСЬ?
Протираете свои лысины на чужих подушках с ЛЮБОВНИЦАМИ?
Курите и пьёте?  Или опять ПЬЁТЕ и КУРИТЕ?
ЧЕРТЫХАЕТЕСЬ и МАТЕРИТЕСЬ каждые 5 минут?
Шею выворачиваете свою на улице ЗА КАЖДОЙ ЖЕНСКОЙ ПОПКОЙ?
В КАЗИНО спешите, мечтая ДЕНЬЖАТ ОТОРВАТЬ на ШАРУ?
Сидите у Ноутбуков и ПАРНУХУ смотрите?
Или очередную доверчивую девчёнку с сайта знакомств на свидание вызываете?
Подставляете своего партнёра в бизнесе БЕЗ ВСЯКОЙ СОВЕСТИ, того который и пригрел вас когда то?
Можно ещё вас спросить о многом. Но ведь и этого ДОСТАТОЧНО...
Что касается ЖЕНСКОЙ НРАВСТВЕННОСТИ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ, то вы можете прочесть об этом в моём рассказе *8е Марта*

      Всё это мы и рассмотрим ПОДРОБНО, чтобы вы поняли наконец, ЧТО ЖЕ ВЫ *СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ* СОБОЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ в БОЖЬЕМ АСПЕКТЕ.
Ну а сейчас рассмотрим КТО же ТАКИЕ ХРИСТИАНЕ? ИЛИ ОНИ ЖЕ БАПТИСТЫ в ОСНОВНОМ, ПЯТИДЕСЯТНИКИ, АДВЕНТИСТЫ.
     Да и все остальные конфессии, где есть РЕАЛЬНЫЕ ХРИСТИАНЕ.
ЭТО ЛЮДИ, ПРИНЯВШИЕ ХРИСТА и КРЕСТИВШИЕСЯ СОЗНАТЕЛЬНО в ПОКАЯНИИ.
Это все те, КТО ПОНИМАЮТ, что Иисус Христос занял их место на кресте. Именно это и есть КЛЮЧ к ПОНИМАНИЮ СЛОВА *ХРИСТИАНЕ*
МЫ ВСЕ ГРЕШНЫ, ПОЙМИТЕ ЭТО. И без жертвы Христа за нас, НАС ВСЕХ ЖДАЛ БЫ СУД и НАКАЗАНИЕ.
МЫ СПАСЕНЫ БЛАГОДАТЬЮ жертвы Христа, который ДОБРОВОЛЬНО ПРИНЯЛ ТЯЖКИЕ МУЧЕНИЯ и СМЕРТЬ на КРЕСТЕ ради ВСЕХ ЛЮДЕЙ на ЗЕМЛЕ.
А как много тех, кто не знает этого? СПРОСИТЕ ПЕРВЫХ 10 ПРОХОЖИХ в любом городе России или Украины этим вопросом - *ВЫ СПАСЕНЫ?*
И ВСЕ ОНИ ПОСМОТРЯТ НА ВАС с КВАДРАТНЫМИ ГЛАЗАМИ и ВОПРОСОМ *ЧЕВО?*
НЕ ВЕРИТЕ? СДЕЛАЙТЕ ЭТО СЕЙЧАС...
И КАК ВАЖНО ДОНЕСТИ ДО НИХ ЭТУ ИСТИНУ.
ИМЕННО ЭТО - И ЕСТЬ ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ХРИСТИАН, КАК И СКАЗАЛ сам Иисус. Читаем от Матфея 28-19 стих *Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа*
И далее КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА. Читаем от Марка 16гл. 16 стих.
* Всякий...Кто будет веровать и креститься, спасён будет; а кто не будет веровать, осуждён будет.*
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на ЭТИ СЛОВА. Кто БУДЕТ *ВЕРОВАТЬ* - это главный КРИТЕРИЙ ДЛЯ КРЕЩЕНИЯ.
А теперь задумайтесь ВЫ ВСЕ! КРЕЩЁННЫЕ в ТАЗАХ БАТЮШКАМИ в 2 МЕСЯЧНОМ ВОЗРАСТЕ.
БЫЛА ЛИ У ВАС ХОТЬ КАКАЯ ТО ВЕРА и ПОНИМАНИЕ?  НЕ было.

      Наша вера ДОЛЖНА БЫТЬ сосредоточена на Господе Иисусе Христе, а через Него – на Отце. Мы верим во Христа, принимаем Его как Божьего Сына, ДОБРОВОЛЬНО ПРИШЕДШЕГО НА ЗЕМЛЮ СПАСТИ НАС и ИСКУПИТЬ ОТ НАШИХ ГРЕХОВ.
        И мы приняли на себя Его имя ПРИ СОВЕРШЕНИИ СОЗНАТЕЛЬНОГО ВОДНОГО КРЕЩЕНИЯ. Что и есть *БАПТИЗМ* в переводе с Англ. Языка. Без ВЕРЫ и ПОНИМАНИЯ ВСЯКОЕ ПОКАЯНИЕ и ВОДНОЕ КРЕЩЕНИЕ СОВЕРШЕННО *БЕССМЫСЛЕННО*
ТО ЕСТЬ В ОСНОВЕ *ХРИСТИАНСТВА* ЛЕЖИТ ПРЕЖДЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВЕРА, а не РЕЛИГИОЗНЫЕ ОБРЯДЫ и КУЛЬТЫ.

Именно это и поняли ВЕРУЮЩИЕ ХРИСТИАНЕ с 16 ВЕКА, когда начали печататься первые Библии. Они и стали называться *ПРОТЕСТАНТАМИ* с подачи КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ, так как они ясно поняли всю ЕРЕСЬ и ЗАБЛУЖДЕНИЯ Католических Церквей во МНОГИХ АСПЕКТАХ.
      ПОМНИТЕ!
Пусть в вашем разуме сегодня и всегда яснее всего звучит мысль о том, что Иисус есть Христос, Сын Бога Живого, Который пришел в мир, чтобы отдать Свою жизнь ЗА НАС, дабы мы могли иметь с Ним ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.
Читаем Писание от Иоанна 14:6: «Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня».
Такова истина, и она в основе всего. На ней строится наша вера. Иисус Христос - наш Господь искупил нас Своей кровью.
Он даровал нам спасение при условии – что мы будем соблюдать Его УЧЕНИЕ, изложенное в Новом Завете.
РЕЛИГИЯ и ХРИСТИАНСТВО.
В ЧЁМ ЖЕ РАЗНИЦА?
ВСЯКАЯ РЕЛИГИЯ, а их много - ПРИЗНАЁТ КАКОЙ ТО *ВЫСШИЙ РАЗУМ*, который мы христиане называем Богом. Мусульмане называют этот высший разум Аллахом.
ИСТИННЫЕ ХРИСТИАНЕ - это те, кто приняли Иисуса Христа, как своего СПАСИТЕЛЯ.
ИСКУПИВШЕГО НАС СВОЕЙ КРОВЬЮ, ПРОЛИТОЙ при ЕГО ИСТЯЗАНИИ и РАСПЯТИИ.
ВНИМАНИЕ!
ВСЕ, ПОНИМАЮЩИЕ ЭТО И ЕСТЬ САМЫЕ ОПАСНЫЕ ЛЮДИ для *САТАНИСТОВ*, тех КТО МЕЧТАЕТ вообще ИСКОРЕНИТЬ из СОЗНАНИЯ ЛЮДЕЙ даже ИМЯ Иисуса Христа, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ о Его УЧЕНИИ.
ПОЭТОМУ ДЛЯ *САТАНИСТОВ*, свершивших КРОВАВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ в РОССИИ - НИЧЕГО СТРАШНЕЕ *ВЕРУЮЩИХ ХРИСТИАН* не БЫЛО. Почему?
ИБО ОНИ БЫ НЕ ЗАЩИЩАЛИ ИХ ВЛАСТЬ с ОРУЖИЕМ в РУКАХ. Да ещё до *ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ* - как звучало это в ПРИСЯГЕ.
Скорее всего НАВЕСТИ ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК в УКРАИНЕ НЕ УДАСТСЯ ЗА ГОД ИЛИ ДВА.
ЭТО БУДЕТ ДОЛГИЙ и БОЛЕЗНЕННЫЙ ПРОЦЕСС НЕ МЕНЕЕ 7 ЛЕТ.
Я уже писал вверху.
ТЫСЯЧИ СТРАШНЫХ ПРОВОКАЦИЙ БУДУТ ПРОИСХОДИТЬ в Украине долгие годы и В БОЛЬШИНСТВЕ СТРАДАТЬ БУДУТ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ и ДЕТИ.
       ТЕПЕРЬ ВСПОМНИМ НЕКОТОРЫЕ ФАКТЫ о БЕЖЕНЦАХ ИЗ СССР.
Сейчас 23 Апреля.  И уже БОЛЕЕ 5  млн. укр. беженцев в Европе.
Давайте уйдём в историю.
А в 1970-1988 годы примерно 291 тысяча евреев и членов их семей покинули СССР.
О ТОМ, что уезжали евреи с 1970 года, ЗНАЛИ ВСЕ ЛЮДИ в СССР.
       А знают ли люди в России и в Украине, что КРОМЕ ЕВРЕЕВ более 50 ТЫСЯЧ ХРИСТИАН БАПТИСТОВ и 5тиДесятников ТОЖЕ УЕХАЛО С УКРАИНЫ и России в 88 - 89е ГОДЫ.
Притом около 40 тысяч христиан Господь вывел тогда с Украины.
ЗРЯ? НЕТ ЛЮДИ. Не ЗРЯ.
      Господь знал про эту войну 2022 года и ВЫВЕЛ ВСЕХ ТЕХ ХРИСТИАН, КТО ДОВЕРИЛСЯ Богу тогда.
Более 70% были ВЕРУЮЩИЕ с Украины тогда.
ВНИМАНИЕ.
        Самые первые УЕХАВШИЕ БАПТИСТЫ в 88м году были из Донецкой Области. Я в Италии узнал об этом. Встретив их там. ТОГДА Я ПРОСТО УДИВИЛСЯ, не зная что будет на Донецкой земле. Моя жена из Донецка.
Да и я сам родился в г. Чистяково 60км от Донецка.
С 24 Февраля в Украине объявлена ВСЕОБЩАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ.
       Как вы думаеете придётся в этой ситуации ИСТИННЫМ ХРИСТИАНАМ, которые не МОГУТ ИДТИ ВОЕВАТЬ и УБИВАТЬ?  И не пойдут.
       Именно ПОЭТОМУ Бог не зря тогда ОТКРЫЛ ОКНО для выезда ХРИСТИАНАМ.
И практически ВСЕ ХРИСТИАНЕ могли тогда покинуть СТРАНУ СССР в те годы.
Я встречал в Италии христиан даже из Узбекистана и Казахстана.
Но уехали лишь те, кто ПОНЯЛи, что эта возможность выезда ПРИШЛА не ПРОСТО ТАК.
     Тогда в 1988 году Христиане - БАПТИСТЫ, ПРАВОСЛАВНЫЕ и КАТОЛИКИ уезжали по линии Каритаса.
ВОТ ЧТО ВАЖНО.
ВСЕ ИСКРЕННЕ ВЕРУЮЩИЕ ЛЮДИ МОГЛИ ТОГДА УЕХАТЬ ИЗ СССР.
НО ДАЛЕКО не ВСЕ ПОНЯЛИ ЭТО ТОГДА.

    *ДУХОВНОСТЬ* ЛЮБОЙ НАЦИИ или СТРАНЫ, ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПРОЦЕНТОМ ЛЮДЕЙ, понимающих СМЫСЛ ПРИХОДА ХРИСТА на ЗЕМЛЮ, ТЕХ КТО СОЗНАТЕЛЬНО КРИСТИЛСЯ, понимая что Христос пришёл в этот мир, ЧТОБЫ ИСКУПИТЬ НАС ОТ ГРЕХОВ ЦЕНОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ.
ПОНИМАЯ ЭТО МЫ КАЕМСЯ!  И СОЗНАТЕЛЬНО ПРИНИМАЕМ ВОДНОЕ КРЕЩЕНИЕ с ПОЛНЫМ ОКУНАНИЕМ в ВОДУ. ЭТО и есть *БАПТИЗМ*  Что и делал Иоанн Креститель. По Англ. Джон Баптист.
И ИМЕННО *БАПТИСТЫ* - принимающие КРЕЩЕНИЕ АБСОЛЮТНО СОЗНАТЕЛЬНО и являются ИСТИННЫМИ ХРИСТИАНАМИ.
БАПТИСТЫ - ЭТО И ТЕ, КТО В ЗРЕЛОМ ВОЗРАСТЕ ПРИНЯЛ КРЕЩЕНИЕ. И неважно где, в ЕХБ, в ХРАМЕ РПЦ или в КОСТЁЛЕ.
         Притом крещение совершается С ПОЛНЫМ ОКУНАНИЕМ в ВОДУ.
А не просто ОКРАПЛЕНИЕМ. Как крестят несмышлённых МЛАДЕНЦЕВ.
ИХ МОЖНО и НУЖНО *БЛАГОСЛАВЛЯТЬ* МОЛИТВОЙ с ВОЗЛОЖЕНИЕМ РУК!
НО не КРЕСТИТЬ. Ибо у них нет ГЛАВНОГО - ПОНИМАНИЯ СУТИ КРЕЩЕНИЯ.
ОДНАКО с ПОДАЧИ РПЦ в СССР ВСЕХ БАПТИСТОВ СТАЛИ ЛЮТО НЕНАВИДЕТЬ. НАЗЫВАЯ ИХ СЕКТАНТАМИ.   
Это сразу для ПОЛНОЙ ЯСНОСТИ ВАМ!
Самой страшной, ЖЕСТОКОЙ и КРОВАВОЙ СЕКТОЙ в истории человечества была КПСС, унесшая более 50 млн. жизней русских людей, поверивших ЭТОЙ СЕКТЕ МРАКОБЕСОВ С ПАРТБИЛЕТАМИ.
Но ЧТО СТРАШНО ЛЮДИ?!
       Понимает это СЕЙЧАС НИЧТОЖНО МАЛОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ. Именно эта *КРОВАВАЯ СЕКТА* ПРЕСТУПНИКОВ - сама себя и прославляла долгие 70 лет МИЛЛИОНАМИ ПЛАКАТОВ И СКУЛЬПТУР *СЛАВА КПСС*.
         А Советский *НАРОДИШКО* - МИРИЛСЯ с ЭТОЙ ЗЛОСТНОЙ ЛОЖЬЮ.
Помните как пел Высоцкий?
В дом заходишь как...ВСЁ РАВНО в КАБАК
А *НАРОДИШКО* - каждый третий ВРАГ.
ЗАТО ИСТИННЫХ ХРИСТИАН - БАПТИСТОВ ЭТОТ ЖЕ САМЫЙ НАРОДИШКО НЕНАВИДЕЛ ВСЕЙ ДУШОЙ.
КАК в УКРАИНЕ, как в БЕЛОРУСИИ, КАК и в РОССИИ.
КАК И СЕЙЧАС ИХ ВСЕ НЕНАВИДЯТ. НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ c 90х.
     И эта война в Украине сейчас - лишь ЧАСТЬ БОЖЬЕГО ВОЗМЕЗДИЯ ЛЮДЯМ. И ЭТО ВОЗМЕЗДИЕ ПРИДЁ И В РОССИЮ. НО ПОЗЖЕ.
Как скоро это закончится мы не знаем. Но САМОЕ СТРАШНОЕ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ.
И это БУДЕТ ПОСЛЕДНЯЯ 3я МИРОВАЯ ВОЙНА *НАРОДА С СЕВЕРА*
       ИМЕННО ЭТА ВОЙНА в УКРАИНЕ и СТАЛА сейчас ГЛАВНОЙ ПОДГОТОВКОЙ к ПОСЛЕДНЕЙ 3й МИРОВОЙ ВОЙНЕ. И СИТУАЦИЯ БУДЕТ ДОЛГОЙ и БОЛЕЗНЕННОЙ. Ни Украина ни Россия КОМПРОМИСА не ВИДЯТ.
Комитет 300 ПОНИМАЕТ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО. Кто же начнёт эту ВОЙНУ?
СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО И БУДЕТ Россия, УКРАИНА и Белорусь.
Но к ним ещё примкнёт и 200 млн. АРМИЯ ИСЛАМСКИХ СТРАН с ВОСТОКА.
А ЧЕМ ЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ ВСЁ?
       ПРОЙДЯ ПОБЕДНЫМ МАРШЕМ ПО ВСЕЙ ЕВРОПЕ В ИТОГЕ ВСЕ ЭТИ АРМИИ БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ В ДОЛИНЕ ЕВФРАТА под Иерусалимом СВЕРХЕСТЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ. КАК МЫ НЕ ЗНАЕМ. ПИСАНИЕ НЕ ДАЁТ НАМ всех ДЕТАЛЕЙ ИХ ГИБЕЛИ. СКАЗАНО ТОЛЬКО, ЧТО КРОВЬ ОТ УБИТЫХ СОЛДАТ БУДЕТ ДО ПОЛУТОРА МЕТРОВ.  Это УРОВЕНЬ КОНСКОЙ УЗДЫ. ЭТО СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ ДАЖЕ СЕБЕ.
Знают ли это РУССКИЕ ГЕНЕРАЛЫ? ВРЯД ЛИ.
ЗАТО *ЗАОКЕАНСКИЕ ХОЗЯЕВА МИРА* ЗНАЮТ ЭТО ПРЕКРАСНО.
Именно эта последняя война и решит для них 2е главные проблемы

1. Исчезнет УГРОЗА РОССИИ для АМЕРИКИ, как ядерной СУПЕР СВЕРХДЕРЖАВЫ.
Ну и 2е и ГЛАВНОЕ.
ИСЧЕЗНЕТ НАКОНЕЦ ИСЛАМСКАЯ УГРОЗА.
И после этого мечеть Омара будет СНЕСЕНА, а на её месте БУКВАЛЬНО  за 2 месяца возведут НОВЫЙ ХРАМ, где и воцарится 30 летний Машиах В ПЕРВЫЕ ДНИ 2030 года. Который заговорит ГОРДО и БОГОХУЛЬНО. И начнёт под СТРАХОМ СМЕРТИ принуждать ВСЕХ ЛЮДЕЙ принять *НАЧЕРТАНИЕ ЗВЕРЯ*

ВОТ ТАКОЙ РАСКЛАД ЖДЁТ ВЕСЬ МИР СКОРО.
По ДАННЫМ ЕХБ РОССИИ - в стране сегодня почти 72 тысячи БАПТИСТОВ. То есть ИСТИННО ВЕРУЮЩИХ людей ПРИНЯВШИХ СОЗНАТЕЛЬНОЕ ВОДНОЕ КРЕЩЕНИЕ в ПОКАЯНИЕ. НУ ДОБАВЬТЕ ещё 30 тысяч РЕАЛЬНО ВЕРУЮЩИХ ИЗ ДРУГИХ КОНФЕССИЙ и БУДЕТ 100 ТЫСЯЧ. РЯДОВЫХ ГРАЖДАН, ПРОСТО с КРЕСТАМИ на ШЕЕ, я не СЧИТАЮ. 100 тысяч - на 160 млн. РОССИЯН - это меньше чем ДВЕ СОТЫХ от ОДНОГО ПРОЦЕНТА.

То есть в реальности - ЭТО ПОЛНЫЙ МИЗЕР.

Для сравнения скажу вам, что в Южной Корее сейчас каждый десятый - ХРИСТИАНИН.
Или - 10% ВЕРУЮЩИХ.
       Ну а Россия как и была при СССР - АТЕИСТИЧЕСКОЙ ДЕРЖАВОЙ ДОЛГИХ 70 лет! ТАК ОНА ПО СУТИ И ОСТАЁТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ТАКОЙ ЖЕ СТРАНОЙ БЕЗБОЖНИКОВ. ХОТЯ КАЖДЫЙ 2й ИМЕЕТ КРЕСТ НА ШЕЕ.
Это ФАКТ и ОТ НЕГО НИКУДА не УЙТИ.
Спросите первых 10 прохожих на улице так.
*Вы СПАСЕНЫ*?
И ВСЕ 10 ВЫТАРАЩЯТ ГЛАЗА НА ВАС. Если ещё не пошлют на 3 БУКВЫ.
      Но намного СТРАШНЕЕ ТО - ЧТО ПО КОЛИЧЕСТВУ ГАДЮЧНИКОВ.
ТИПА НОЧНЫХ КЛУБОВ, КАЗИНО и БОРДЕЛЕЙ - РОССИЯ ЛИДЕР №1 в МИРЕ СЕЙЧАС. Да и Украина не отстаёт.
Вы обратите внимание! Любой сериал начинается или через 5 минут! Показывается сцена в ночном клубе, где под БАРАБАННУЮ МУЗЫКУ у шестов извиваются ПОЛУГОЛЫЕ ДЕВИЦЫ...А ОБКУРЕННЫЕ ОТМОРОЗКИ ТРЯСУТСЯ как ГЛИСТЫ в ДЕРЬМЕ. Или любовные сцены с ГРОМКИМИ ОХАМИ и СТОНАМИ ДЕВИЦ...Посмотрите на это  вы все! ТРЕЗВЫМИ ГЛАЗАМИ. Вот это И ЕСТЬ ВАША РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ!
НОЧНЫЕ КЛУБЫ стали для вас всех НЕОТЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ ЖИЗНИ.
       БОЖЬЕ ТЕРПЕНИЕ ВИДИМО ДОШЛО до ПРЕДЕЛА.
ВЕДЬ НАРОД в 90е ПОЛУЧИЛ ПРАВО НА СВОБОДУ - ХОДИТЬ в ЦЕРКВИ и СОБРАНИЯ.
А ВЫ ВЫБРАЛИ *НОЧНЫЕ КЛУБЫ, БОРДЕЛИ и КАЗИНО*
       Смотрю сериал недавно, где пропала девчёнка молодая. Ну и опер беседуя с её мамой говорит, а от отца я слышал она в КЛУБЫ ни НОГОЙ! А маманька отвечает оперу. А ему и знать об этом не нужно, хватит что я свои ЛУЧШИЕ ГОДЫ в гарнизонах с муженьком сидела. Пусть у моей дочки всё  КАК У *ЛЮДЕЙ БУДЕТ!*...Мов что же это за жизнь?  БЕЗ НОЧНОГО КЛУБА.
Вообщем в клубе она и замутила с какими то ОТМОРОЗКАМИ. Они её изнасиловали и в лесу убили.
        Ну а новые ДОМА МОЛИТВЫ БАПТИСТОВ, построенные с начала 90х - далеко не полностью ПОЛНЫ ЛЮДЕЙ по ВОСКРЕСЕНИЯМ ДАЖЕ. И вас туда НА АРКАНЕ не ЗАТАЩИТЬ...
       ТЕПЕРЬ по ТЕМЕ. Это ПРОДОЛЖЕНИЕ раассказа о баптистах по книге Сергея Курдакова *Прости меня Наташа* После гибели молодой девушки на его глазах, которую он ударил в висок резиновой дубинкой. А она медленно истекая кровью умирала с любовью смотря ему В ГЛАЗА, Курдакова словно ПРОРВАЛО. Господь внезапно открыл ему глазу и он УЖАСНУЛСЯ от СОДЕЯННОГО ЗЛОДЕЯНИЯ.
       Опять напомню. При Горбачёве 6е Управление КГБ СССР сформировало ТАЙНЫЕ ГРУППЫ по борьбе с БАПТИСТАМИ. Работали эти ГРУПЫ из 4 - 5 человек в тех отдалённых райнах СССР, где по данным агентур КГБ собирались НЕБОЛЬШИЕ ГРУППЫ БАПТИСТОВ...До 20 человек. Проводя свои собрания на домах и НЕ НАРУШАЯ НИКАКИХ ЗАКОНОВ. Это было АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНО. Такие группы подъезжали на машине к дому, ВРЫВАЛАСЬ в ДОМ и НАЧИЛИ ИЗБИВАТЬ ВСЕХ ГОРОТКИМИ, ТОЛСТЫМИ РЕЗИННОВЫМИ ДУБИНКАМИ.
       Били в ПОЛНУЮ СИЛУ и ПО ЧЁМ ПОПАЛО. Инструктаж был ЖЁСТКИЙ...Бить так, ЧТОБЫ *СЕКТАНТЫ* ЛУЧШЕ ОСТАЛИСЬ КАЛЕКАМИ на ВСЮ ЖИЗНЬ. Это и делал Сергей Курдаков, СВЯТО ВЕРЯ в ТО, что БАПТИСТЫ хуже *ВРАГОВ НАРОДА*. Сразу после гибели Наташи...этого он ушёл матросом на рыболовном судне и прыгнув в ледяную воду вплав достиг Канады.
ВСКОРЕ ПОСЛЕ ВЫХОДА КНИГИ в КАНАДЕ в начале 90х Сергей КУРДАКОВ - бывший агент КГБ в СЕКРЕТНЫХ ГРУППАХ по борьбе с БАПТИСТАМИ на Дальнем Востоке...ПОГИБ при ЗАГАДОЧНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.
Я пишу это, чтобы люди поняли, что самой страшной и КРОВАВОЙ СЕКТОЙ в МИРЕ была КПСС. Объявившая себя всем *УМОМ, ЧЕСТЬЮ и СОВЕСТЬЮ НАРОДА*
Как пишут о последних цифрах, то на счету ЭТОЙ КРОВАВОЙ СЕКТЫ и её ЩУПАЛЕЦ  ЧЕКА, НКВД, МГБ и КГБ - более 60 млн. жизней РУССКИХ ЛЮДЕЙ.
Страшным является тот факт, ЧТО ЛЮДИ ПОВЕРИЛИ ЛОЗУНГАМ ЭТИХ САТАНИСТОВ БЕЗБОЖНИКОВ.
И по сути стали такими же ПРЕСТУПНИКАМИ. Радостно празднуя самый СТРАШНЫЙ ДЕНЬ в ИСТОРИИ РОССИИ - 7е НОЯБРЯ. Называя его *СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ*
ТАК ВАМ ПОНЯТНО?

      ВСЕ КТО ПОПАЛИ на МОЮ СТРАНИЦУ И НАШЛИ ЕЁ... не СЛУЧАЙНО. Это всё в плане Божьем. И то что вы узнаеете не знает 99.99% людей, ВКЛЮЧАЯ и ВЕРУЮЩИХ. Читайте внимательно и думайте логически. Всё, что я пишу - ЭТО ПРАВДА, та...Которую Господь хочет донести до вас. Не желая вашей ГИБЕЛИ, а призывая вас сейчас...  стать Его СОРАТНИКОМ. А не *СОКАМЕРНИКОМ* Антихриста в ПРЕИСПОДНЕЙ, где амнистии не будет.
Именно при Андропове СТАЛИ СТРОИТЬСЯ *ТАЙНЫЕ ЛАГЕРЯ* для ВЕРУЮЩИХ. Конечно же в основном для СЕКТАНТОВ - БАПТИСТОВ. 1982 год. Из Москвы во все ВУЗЫ СТРАНЫ РАССЫЛАЮТСЯ СЕКРЕТНЫЕ ДИРЕКТИВЫ *Как выявлять ВЕРУЮЩИХ?* Однако Господь распорядился ИНАЧЕ, КАК ВЫ ВСЕ ПОМНИТЕ. И тем не менее уже при Горбачёве, таком же БЕЗБОЖНИКЕ как и Андропов, эти лагеря ПРОДОЛЖАЛИСЬ СТРОИТЬСЯ. В 1991 году на Русском Канале ТВ об этом ПОДРОБНО РАССКАЗАЛ БЫВШИЙ ПОДПОЛКОВНИК КГБ, сбежавший из СССР. Лица его не показывали в целях БЕЗОПАСТНОСТИ...и ФАМИЛИЮ ТОЖЕ не НАЗЫВАЛИ.
      ДОПОЛНЕНИЕ от 25 Июня 2020 года. Вчера по ТВ на одном из каналов женщина РАССКАЗАЛА о НОВЫХ КОНЦЛАГЕРЯХ в РОССИИ...но уже с газовыми ПЕЧАМИ ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЛЮДЕЙ...И ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО что ЭТО ТЕ ЖЕ САМЫЕ ЛАГЕРЯ АНДРОПОВА...только уже С ДОСТРОЕННЫМИ ПЕЧАМИ...КРЕМАТОРИЯМИ.

      Для НАЧАЛА...как введение - вот вам такая интересная информация. Когда сверлили Кольскую скважину, то приборы записали на огромной глубины *ЖУТКИЕ КРИКИ* людей, что привело в изумление советских учёных. Атеистов конечно же. Вот что появилось в газетах тогда, когда на глубине 12.600 метров раздался взрыв и бурение прекратилось. Вдруг...По непонятным причинам...Что там могло взорваться?  Скважину тогда сразу ЗАКРЫЛИ..."Дошли прямо до бесов": что остановило работы на Кольской скважине?... "Добурились до чертей" — таков был вердикт одному из самых амбициозных научных проектов Советского Союза, Кольской сверхглубокой скважине. В самой толще земли, на глубине 12 тысяч метров, микрофоны ученых записали жуткие крики и стоны людей. Кольскую сверхглубокую скважину теперь называют «дорогой в ад».  Но ещё незадолго перед этим на глубине, которой не достигал еще никто в мире, раздались леденящие душу звуки, похожие на стоны и крики сотен мучеников. А потом раздался  – мощный рев и взрыв в глубине. Буровики рассказывают, что они тогда почувствовали такой непонятный ужас – словно из шахты выскочило нечто страшное,  но не видимое глазом, но от этого еще более пугающее. Их рассказы напечатали финские и шведские газеты – они утверждали, что «русские выпустили демона из ада». Работы по бурению были сразу прекращены...А позже – их объяснили недостаточным финансированием. Тормознули, несмотря на то что многие международные фонды были готовы вложиться в уникальный проект. Одна из главных причин консервации сверхглубокой скважины – тот самый страх. Работать там уже никто не хотел. Никто из геологов не предполагал, что на такой глубине может быть полость.  Именно там и слышались  эти жуткие визги и крики... Ученым стало жутко страшно – точно так ...*Как и описывают ад в церковных книгах*. А опущенные в шахту микрофоны  чётко записывали шум, в котором совершенно явно  слышались человеческие голоса…жуткие стоны и крики. А вот что рассказал тогда  ещё один учёный...
Руководитель проекта  М. Аззаков. "Как коммунист, я конечно не верил в Небеса или Библию, но как учёный, я теперь верю в АД. Не нужно скрывать, что мы были действительно полностью потрясены, сделав такое открытие. Мы спустили в скважину микрофон для записи звука движения литосферных плит. Чисто научный тест. Но вместо движения плит, мы услышали кричащие человеческие голоса, в которых звучала страшная боль и ужас. Вначале мы подумали, что звук издавался нашим собственным буровым оборудованием. Но затем, когда мы еще раз отрегулировали оборудование и решили опять всё проверить... наши наихудшие подозрения подтвердились. Крики, и жуткие вопли не были криками и воплями одного человека, они были криками, воплями и стонами миллионов людей"...Рассказывать об этом другим НАМ КОНЕЧНО же строго запретили под подписку. Там же были кураторы от КГБ. Но годы спустя уже в 90е...Никто молчать больше не хотел и не мог. Это для ВСЕХ тех, кто и сейчас ЗЛОРАДНО СМЕЁТСЯ над ВЕРУЮЩИМИ. Чтобы они все знали, что ждёт их и ВСЕХ БЕЗБОЖНИКОВ. Хотя то что услышали учёные на глубине в недрах земли врядли есть именно то *ОГНЕННОЕ ОЗЕРО* из Писания.  Скорее всего все души грешников находятся там пока временно. До Суда Белого Престола. А вот после 2го Воскресения  мёртвых на этот суд – они в своих плотских телах будут брошены в настоящее ОГНЕННОЕ ОЗЕРО, как и написано в Писании.
       Когда лютый безбожник Вольтер во Франции брызгая слюной кричал на площадях, что скоро мы РАЗРУШИМ и УНИЧТОЖИМ все ЦЕРКВИ....И ничего уже вам не будет НАПОМИНАТЬ о БОГЕ, то какой то простой крестьянин громко спросил из толпы *НО МЫ НАДЕЕМСЯ, что НЕБО и ЗВЁЗДЫ ВЫ не РАЗРУШИТЕ*...Это же самое мечтал сделать в России и Ленин, такой же лютый САТАНИСТ. Безбожник Хрущёв тоже мечтал об этом и пообещал показать по ТВ всем советским гражданам - *последнего верующего*, добавив к этому, что Библию можно будет увидеть ТОЛЬКО в МУЗЕЕ. Все тогда встали в Кремлёвском Зале и хлопали крича *СЛАВА ПАРТИИ*. Можете посмотреть хронику этого съезда...самого что не на есть САТАНИНСКОГО СБОРИЩА. Но ни во Франции, ни в России - ХРИСТИАНСТВО УНИЧТОЖЕНО не БЫЛО...И мало того. Оно не будет уничтожено, ибо сам Иисус Христос сказал так,  Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и ВРАТА АДА не одолеют ее…" (Мф. 16:18).Какие ужасные преследования были в период Красного Террора Большевиков-САТАНИСТОВ трудно сейчас даже представить...И жутко читать документальные свидетельства того времени. Вдумайтесь все НА СЕКУНДУ...Кровавая революция 1917 года породила на одной шестой части земли - НОВОЕ БЕЗБОЖНОЕ ГОСУДАРСТВО СССР, КОТОРОЕ УЖЕ 100 ЛЕТ как *РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ* МУЧАЕТ всю НАШУ ЗЕМЛЮ. А ведь МИЛЛИОНЫ РУССКИХ ЛЮДЕЙ - ТОСКУЮТ СЕЙЧАС по ПРЕЖНЕЙ СТРАНЕ СССР...Где о Боге БЫЛО ЗАПРЕЩЕНО ГОВОРИТЬ...ИБО АТЕИЗМ БЫЛ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИДЕОЛОГИЕЙ. НО ЭТО УСТРАИВАЛО ВСЕХ...КРОМЕ НИЧТОЖНО МАЛОГО КОЛИЧЕСТА ИСТИННО ВЕРУЮЩИХ ХРИСТИАН. В БОЛЬШИНСТВЕ - БАПТИСТОВ...НУ И НЕКОТОРЫХ ДРУГИХ КОНФЕССИЙ.
       Многие...НЕВЕРУЮЩИЕ но образованные люди тоже ясно понимали всю суть УЖАСА НАСАЖДАЕМОГО АТЕИЗМА. Были и понимаюшие ПРАВОСЛАВНЫЕ...КАК СВЯЩЕННИК ДУДКО, замученный КГБ в психушке. И ряд католиков в Прибалтике понимающих что есть НА САМОМ ДЕЛЕ *СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ*...Все те кадры из документальных кадров с радостными людьми на улицах, с музыкой в парках, кругом *СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТИ*...МОРОЖЕННОЕ...ПИРОЖКИ. И голос диктора...*ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА*....Это была лишь одна сторона медали...ВИДИМАЯ.
     В духовном плане с Божьей точки зрения существовала и другая картина этого нового ОБЩЕСТВА...ОДНАКО...
        Представить себе всю ТО СТЕПЕНЬ МРАКОБЕСИЯ - в котором жили *СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ* - многим людям сейчас ТРУДНО и даже НЕВОЗМОЖНО. ВЕДЬ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ТАК И ОСТАЛОСЬ БЕЗБОЖНИКАМИ, ХОТЯ И С КРЕСТАМИ на ГРУДИ..НО в ВЕЧНОСТИ на СУДЕ *БЕЛОГО ПРЕСТОЛА* каждый советский человек увидит всю ту свою ЖИЗНЬ в *НОВОМ СВЕТЕ* БОЖЬЕЙ ИСТИНЫ и *СОДРОГНЁТСЯ* от ужаса, ПОНЯВ как ЕГО ОБМАНЫВАЛИ в этой новой стране СССР. Все средства ИНФОРМАЦИИ - встали на службу ЭТОГО НОВОГО БЕЗБОЖНОГО ГОСУДАРСТВА, где истинно- ВЕРУЮЩИЕ ЛЮДИ СТАЛИ *ВРАГАМИ НАРОДА*
     Мне трудно представить себе *МИРОВОЗРЕНИЕ* человека, КОТОРЫЙ ГЛЯДЯ на ВСЁ ЭТО МИРОЗДАНИЕ вокруг глядя в небо - не ЗАДУМАЛСЯ БЫ и не спросил себя...КАК ЭТО ДИВНО ВСЁ и НЕПОСТЕЖИМО...*А КТО ЖЕ ВСЕМ ЭТИМ УПРАВЛЯЕТ?*...Я задаю себе этот вопрос и не могу найти ответа. Евангелие говорит нам что любой человек, КОТОРЫЙ *СОЗЕРЦАЯ всю ЭТУ ДИВНУЮ ПРИРОДУ ВОКРУГ и ВСЁ МИРОЗДАНИЕ* уже будет *ОСУЖДЁН* за то что он НЕ ЗАДУМАЛСЯ о ТВОРЦЕ и СОЗДАТЕЛЕ. То есть о Боге. Даже если он и не читал Библию и не слышал об этом. Как дикари к примеру в диких джунглях Южной Америки, НЕ ЗНАЮЩИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ и не носящие никакой ОДЕЖДЫ. ТАКИЕ ПЛЕМЕНА ЕЩЁ ЕСТЬ.
      На картинке вверху книга автора, который был непосредственным участником одного из СПЕЦ-ОТРЯДОВ КГБ по борьбе с *СЕКТАНТАМИ*, как все называли баптистов в СССР. Именно с ними и шла НЕВИДИМАЯ, НЕПРИМИРИМАЯ и часто КРОВАВАЯ ВОЙНА. Хотя я потом в конце дам полное разъяснение, что же такое БАПТИЗМ. На самом деле Союз ЕХБ - с 1944 года был узаконен самим Сталиным...И по логике вещей - сам термин *СЕКТАНТЫ* должен был бы исчезнуть из лексикона. Но...НЕТ люди. После выступления Хрущёва, пообещавшего к 80му году ПОСТРОИТЬ КОММУНИЗМ и показать всем людям по ТВ *ПОСЛЕДНЕГО ВЕРУЮЩЕГО*...а он и имел в виду БАПТИСТА. Борьба КГБ - против баптистов ВЫШЛА УЖЕ СОВСЕМ на ДРУГОЙ УРОВЕНЬ. И не только 6е УПРАВЛЕНИЕ этим занималось. ЗНАЙТЕ ВСЕ!...Что для всего аппарата КГБ - не было ВАЖНЕЙ РАБОТЫ чем выявление *БАПТИСТОВ*. Ну а что они делали вы и узнаете отчасти в этом рассказе.
      Напомню вам, что по закону конституции СССР о вероисповедании группы баптистов до 20 человек не подлежали регистрации и могли свободно собираться на домах без строительства Молитвенного Дома. Это и было самым страшным для КГБ. Ибо заслать своего агента туда им было очень сложно. И по закону ОНИ НИЧЕГО не НАРУШАЛИ. Ведь люди там знали друг друга поколениями. Почти все в родстве состояли. Поэтому 6м Управлениес КГБ было принято тогда ПРЕСТУПНОЕ - *противозаконное И БЕСПРЕЦЕНДЕНТНОЕ* решение - *РАЗГОНЯТЬ эти СЛУЖЕНИЯ* РЕЗИНОВЫМИ КОРОТКИМИ ДУБИНКАМИ. БИТЬ ВСЕХ ПОДРЯД И ВСЯКОЙ БЕЗ ЖАЛОСТИ...
       ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ....Какие зверства творили эти группы боевиков, врываясь в эти дома вы можете прочесть в деталях в этой книге.
ЭТО СТРАШНО ЧИТАТЬ. Это были небольшие группы из 4-5 человек с короткими ТОЛСТЫМИ резиновыми дубинками. Они подъезжали к дому буквально на считанные минуты.  Инструктаж был короткий. Врываться...Всё громить. Бить *без всякой жалости всех подряд* и по чём попало так, чтобы этот урок *МРАКОБЕСЫ-СЕКТАНТЫ* запомнили на всю жизнь. И так же быстро уехать до приезда милиции. И самое страшное было то, ЧТО ВСЕ ТЕ БРАВЫЕ ПАРНИ СВЯТО ВЕРИЛИ в то, ЧТО БАПТИСТЫ - ЭТО ЛЮТЫЕ ВРАГИ НАРОДА...Их так научили КОММУНИСТЫ.
ТЕПЕРЬ ОБ АВТОРЕ...Ворвавшись в один из домов Сергей тут же ударил по голове красивую молодую девушку лет 18 и разбил ПОЛНОСТЬЮ ей висок,  из которого сразу хлынула кровь. Его как бы передёрнуло. Но всё таки установка КГБ - *БИТЬ без ВСЯКОЙ ЖАЛОСТИ ПРОКЛ*ЯТЫХ СЕКТАНТОВ* оказалась сильнее в тот момент.
        Как умирая смотрела на него эта девушка Наташа, и что произошло в душе автора этой книги, вам лучше прочесть самим всем. Вы можете скачать эту книгу.
       Хочу добавить лишь одно. Эти зверства ЧИНИЛИСЬ органами 6го управления КГБ в самый разгар Горбачёвской *перестройки*. Я не *сужу всё управление КГБ*. Такие службы есть во всех странах. ОНИ НУЖНЫ. ЭТО вне ДИСКУССИЙ.
      Я пишу лишь о преступлениях конкретного 6го Управления КГБ....Напомню всем, что ГОРБАЧЁВ - этот *ЗЛОСТНЫЙ БЕЗБОЖНИК* был удостоен Нобелевской премии.
      Ну а тогда в 85м...Бодрые голоса дикторов каждый вечер в те времена на ТВ радостно сообщали всем в программе ВРЕМЯ об *очередных достижениях В ПЕРИОД ПЕРЕСТРОЙКИ*. Все кругом *ускорялись*.
       А  в передаче *Клуб Знатоков* - весёлые и радостные УМНИКИ - отвечали на все самые *трудные* вопросы и радостно танцевали под песню - О птице СЧАСТЬЯ ЗАТРАШНЕГО ДНЯ...Пришло это счастье к вам??? - ЧИТАЮЩИЕ ЭТО.
       НО вот что странно...НИКТО им НЕ ЗАДАЛ такого простого вопроса. А откуда же взялся весь этот окружающий мир?...И наша планета...и миллиарды звёзд. Кто *УПРАВЛЯЕТ ЭТИМ ВСЕМ?*...Всей этой галактикой. Ведь представить себе, что всё это не имеет никакого контроля...МОЖЕТ ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ИДИОТ.
      Ну и наконец! А откуда взялись мы *ЛЮДИ*...И ДЛЯ ЧЕГО МЫ ЖИВЁМ?
ТАКИХ ВОПРОСОВ НИКОГДА НЕ БЫЛО...а в перерывах ЗНАТОКИ радостно отжигали ПОД ПТИЦУ СЧАСТЬЯ, что аж ДЫМ ИЗ ПОД КАБЛУКОВ ШЁЛ...И смотрите! НИКТО их НЕ СПРОСИЛ ТОГДА...Ну А...Кто же такой был Иисус Христос - ДЛЯ ЧЕГО ОН ПРИШЁЛ В ЭТОТ МИР?.
    Хотя конечно же...Для всех этих *ЗНАТОКОВ*  Иисус Христос - БЫЛ *МИФИЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТЬЮ* возникшей на основе народных преданий. Как было и написано в учебниках по *НАУЧНОМУ АТЕИЗМУ*. Поробуйте возразите.

       Но вернёмся к сути вопроса.  Согласно Писанию Бог сам явился в этот мир в образе Иисуса Христа, ЧТОБЫ ПРИМИРИТЬ НАС *ГРЕШНЫХ ЛЮДЕЙ с СОБОЙ*.
Он прекрасно видел БУДУЩЕЕ и ЗНАЛ что БУДЕТ. Прочтём от  Иоанна 15:18-17
*Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел*...*Ненавидящий Меня ненавидит и Отца моего*.
ВДУМАЙТЕСЬ ВСЕ в ЭТИ СЛОВА ТРЕЗВО.
       Какой ЖИЗНИ заслуживает НАРОД в СТРАНЕ, где ЛЮТО НЕНАВИДЯТ ИСТИННЫХ ХРИСТИАН? ВЕДЬ ВСЁ то ЧТО ПРОИСХОДИЛО 70 лет и ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС и ЕСТЬ ОТВЕТ на ЭТОТ ВОПРОС. 31 млн. ГРАЖДАН БЫЛО УНИЧТОЖЕНО в РЕПРЕССИЯХ с 29 по 60 годы.

       Христос есть КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ - нашей жизни. Без Него люди НЕ ДОБЬЮТСЯ НИКАКИХ УСПЕХОВ. Хотя успехи этого безумного мира не СОЧИТАЮТЯСЯ с понятиями ДУХОВНЫХ УСПЕХОВ. Вся эта совершенно немыслимая по сложности современная ТЕХНОЛОГИЯ - не приблизила людей к Богу. Я не против ПРОГРЕССА...Он нужен и он неизбежен. НО КОГДА СЕЙЧАС ЛЮБОЙ ШКОЛЬНИК даже 10 ЛЕТ - смотрит ОТКРЫТЫЙ СЕКС на смартфоне...То подумайте *ХОРОШО* ЛИ ЭТО?

      Я думаю, что читают иногда Библию сейчас в России ПОРЯДКА 1% людей. Это почти 2млн. людей!!! Это очень много по сравнению с 70ми годами, НО ВСЁ РАВНО НИЧТОЖНО МАЛО в ОБЩЕМ СРАВНЕНИИ со всем 160 млн. населением России. Важно другое сейчас.
      При наличии СМАРТФОНОВ почти у всех людей...Любой человек практически может открыть и прочесть любое место из Писания. Но как я уже написал ВВЕРХУ...большинство предпочтёт посмотреть ПОРНУХУ...ИЛИ ЖИВОЙ СЕКС.
      Посмотрите на улицу сейчас прямо! ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ ИДУТ как *ЗОМБИ* УТКНУВШИСЬ НОСАМИ в СВОИ СМАРТФОНЫ, НАЖИМАЯ и НАЖИМАЯ ИХ. Что они ищут? И от кого они ждут СООБЩЕНИЙ? СПРОСИТЕ ИХ. Они все ждут *ОБЩЕНИЯ*...И проверяют и проверяют каждые 5 минут ОПЯТЬ СВОИ ТЕЛЕФОНЫ. Звонят кому то...И слышат короткие гудки *ЗАНЯТО*...ИЛИ АБОНЕНТ НЕДОСТУПЕН. И скорее всего многим и никто не позвонит.
      И лишь один Господь ждёт общения с нами. Постоянно ждёт. Помните это.
      Прочтём от Мтф. 28-28... *И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле*...После распятия Христа – СУД над ЛЮДЬМИ перешёл уже в функцию Иисуса Христа. Он – ОДИН БУДИТ СУДИТЬ ПАДШЕЕ В РЕХИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Всех людей *ДО ХРИСТИАНСКОЙ ЭРЫ* и  всех умерших после Его распятия на кресте. Где Он искупил все человечество, ЦЕНОЙ СВОЙ ЖИЗНИ. Человечество оправдано перед законом. Но не всё, а лишь те - КТО ПОВЕРИЛ в Христа и принял Его как своего СПАСИТЕЛЯ.  Мы не должны представлять оправдание условным. Положение, статус человечества изменился, человечество было осуждено, но ПО БЛАГОДАТИ получило оправдание во Христе. По Его благодати. Ибо мы ничего не заплатили. А Он *ОТДАЛ наш ДОЛГ* ценой Свой крови, пролитой за грешное человечество. За каждого из ВАС, кто ЧИТАЕТ ЭТО.
      Трагедия в том ДРУЗЬЯ...Что 99.99% людей так объясняют своё отношение к этом.
     Я себе спокойно живу...ЗЛА НИКОМУ не ДЕЛАЮ...И я не просил Христа УМИРАТЬ за МЕНЯ на КРЕСТЕ. Сколько людей ТАК МНЕ ОТВЕЧАЛИ!...
В тот момент, когда мы начинаем верить в Иисуса Христа, то становимся как бы одно целое со Христом. Библия называет это «рождением свыше». Святой Дух вселяется в нас и мы становимся храмом или святилищем Божьим. Также происходит и внешнее изменение человека, так как Бог вселяется и ходит в нем (Кор., 6:16). Мир нуждается в том, чтобы увидеть, как Святой Дух изменяет человека. Дары Святого Духа различны. Каждому искренне покаявшемуся человеку Бог даёт *ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ДАР СВЯТОГО ДУХА*...чтобы ЭТО видели люди. И каждый христианин должен жить далее и *ПРИНОСИТЬ ПЛОД* - ведомый Духом Святым.
       Проще объяснить так. Библия - это как *ИНСТРУКЦИЯ* к любой машине. И когда что то мы не знаем, мы открываем её и читаем. Ну а насколько ЧЕЛОВЕК сложнее любой машины...Нам и представить себе нельзя.
      ТАК ОТВЕТЬТЕ МНЕ...Как же ДОЛЖНО жить *ЧЕЛОВЕЧЕСТВО* отвергая *СОЗДАТЕЛЯ* и Его ИНСТРУКЦИЮ как нам управлять собой? И как нам вести себя с другими.
      Именно об этом и написано в Новом Завете.
Что происходит, когда человек принимает Христа, как Своего Спасителя? Что означает быть спасенным во Христе? Это означает, что мы поняли – Что *ЗА НАШИ ГРЕХИ, что мы  все творим – Иисус уже заплатил на кресте*  Приняв тяжкую смерть на кресте. Поверить в это – ПРИНЯТЬ СОЗНАТЕЛЬНО ВОДНОЕ КРЕЩЕНИЕ, пообещав Господу жить по Его заветам – И ЕСТЬ БАПТИЗМ... И этоТ осознанный акт – был и есть то самое страшное, чего так боятся Сатанисты, люто НЕНАВИДЯЩИЕ ХРИСТА. Цель которых – полностью ИСКОРЕНИТЬ и САМО ИМЯ Иисуса Христа и само понятие – БАПТИЗМА из сознания всех людей НА ЗЕМЛЕ. Именно ОНИ и совершили для этого РЕВОЛЮЦИЮ в1917 году в России. О *Красном Терроре* вы все САМИ можете прочесть для НАЗИДАНИЯ.
     Ну а теперь я напомню всем...Что далеко не все люди знают с каким рвением 6й ОТДЕЛ управления КГБ СССР  взялся за компанию борьбы против *СЕКТАНТОВ*...то есть БАПТИСТОВ в Хрущёвские времена.
Прочтём для интереса этот документ 1965 года...  Ленинградский уполномоченный Совета по делам религиозных культов Н. М. Васильев писал так...
           *Считать, что верующие Русской православной церкви — это одно и они терпимы властями...как и другие исповедания. Это понимают многие.
         А  вот *баптисты – сектанты* — это уже *СОВСЕМ ДРУГОЕ ПОНЯТИЕ*...И именно в первую очередь с ними мы и должны вести *ПОСТОЯННУЮ и НЕПРИМИРИМУЮ БОРЬБУ*. Видите какая *ЧЁТКАЯ УСТАНОВКА*
            Я надеюсь дальше объяснять не нужно *ПОД КАКИМ ПРИЦЕЛОМ* оказались баптисты в СССР? Это был по сути абсолютно противозаконный и АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ ДОКУМЕНТ...Но автору ВСЁ ГЛАДКО СОШЛО с РУК.
           А ведь в 1944 году был официально утверждён Сталиным ВСЕХБ. Всесоюзный Совет Евангельских Христиан-Баптистов. Баптисты имели полное право проводить свои официальные служения в Домах Молитвы. Ну а небольшие общины баптистов до 20 человек даже НЕ ПОДЛЕЖАЛИ РЕГИСТРАЦИИ. Кажется, что и сам термин *СЕКТАНТЫ* должен был бы исчезнуть из РУССКОЙ обиходной речи. НО ЭТОГО не ПРОИЗОШЛО. Мало кто знал и знает сейчас, что под контролем КГБ находилось почти всё. И особенно люди – которых назначали *РУКОВОДИТЕЛЯМИ*.
       Смотрите, ЧТО ВАЖНО БЫЛО. Первое и основное правило для всех отделов кадров - обязывало присматриваться сразу к тем руководителям, кто не ПИЛ, не КУРИЛ и не РУГАЛСЯ МАТОМ. Да и не только к руководителям. К рядовому составу тоже. Все работники этой категории *МГНОВЕННО* попадали под колпак *ПРИСТАЛЬНОГО НАБЛЮДЕНИЯ органов КГБ*. Обычно это были или 2й отдел или специальный человек в Отделе Кадров. Именно они и проверяли тщательно биографии таких людей. Часто осторожно опрашивали сотрудников. Но оказывалось что и среди *НЕВЕРУЮЩИХ* могли быть такие люди. Немного! Но были. Бывшие спортсмены к примеру. Или просто люди из интеллигентных семей.
     И *ВОТ* тогда в арсенал вводился последний *КРИТЕРИЙ ПРОВЕРКИ* - отношение их к женщинам. Проверялись такие руководители ВЫСОКОГО РАНГА по разному. Но чаще всего с выездами на хорошую рыбалку или охоту. КОНЕЧНО же с хорошим обедом и *обязательной баней или сауной*. Где и были всегда свои доверенные  *женщины*, которым и поручался этот последний 4й критерий проверки. Так что я могу сказать с гарантией на 100%, что в СССР *НИГДЕ* и *НИКОГДА* не было ни одного *РУКОВОДИТЕЛЯ – БАПТИСТА*. Притом даже НЕБОЛЬШОГО уровня. Ну а если кто то знал про таких, ТО НАПИШИТЕ МНЕ, я добавлю ЕГО ИМЯ в этот рассказ.
А если под колпаком была женщина, то она проверялась ПО ЭТОМУ ЖЕ ПЛАНУ на мужскую связь. Это тоже делалось по разному. Решений было много. Ну к примеру всем.
      Никто не знал, что во всех домах отдыха и санаториях наши *советские люди* тоже проходили вот такую НЕГЛАСНУЮ проверку. Ведь бесплатные путёвки от профкома до сих пор помнят миллионы пожилых *СОВЕТСКИХ* женщин. И *ГЛУБОКО ТОСКУЮТ* по тем ВРЕМЕНАМ. Притом как замужние так и незамужние. Как вы все знаете, что в любом доме отдыха или санаторие основными ВЕЧЕРНИМИ мероприятиями были *КИНО* и *ТАНЦЫ*.   
      Обычно 90 процентов отдыхающих находили себе партнёров ДЛЯ СЕКСА в 1й же день после заезда на танцах. Ну а дальше *сексуальная* жизнь продолжалась регулярно и до самого отъезда. Местные *ЛАВИЛАСЫ* ВО ВСЕХ ДОМАХ ОТДЫХА тоже не скучали. Я жил на 10 Б. Фонтана в Одессе, где рядом были 3 таких Дома Отдыха. Я знаю всё это во всех мелочах и деталях. Иногда на танцах происходили драки из за *неподелённой женщины*. Было и такое. Замужние женщины не отказывали себе ни в чём. Ну а после приезда спокойно делали рутинный *АБОРТ*, не говоря как правило мужу ничего. Так вот друзья! За всем этим внимательно наблюдали...Если кто то из приезжих не попадал в эту схему - *ТАНЦЫ, ЗНАКОМСТВО, ШАМПАНСКОЕ - СЕКС*. А их были возможно *еденицы на тысячи*, то о них сразу же СООБЩАЛОСЬ по МЕСТУ РАБОТЫ. Во всех Домах Отдыха были свои люди из КГБ. Не сомневайтесь. И они и присматривались к таким людям.
     Это были ГЛАЗА и УШИ 6го управления КГБ.
      Я приведу вам два примера из своей жизни. Оба произошли в 85 или 86 году. Короче...В самый разгар перестройки. Как то я стал в очередь купить газированной воды в киоске на 7й станции Большого  Фонтана в Одессе. Было очень жарко. Июль месяц. А ВПЕРЕДИ стояли  В ОСНОВНОМ  ДЕВУШКИ ОДНИ. Где то ЧЕЛОВЕК 20. СМОТРЮ и глазам своим не верю... ОНИ НЕ ГАЗИРОВКУ БЕРУТ, а *ШИПКУ* СИГАРЕТЫ. ПО 2 ПАЧКИ В РУКИ...БОЛЬШЕ НЕ ДАВАЛИ. Я голову повернкул...типа как бы себе ГОВОРЮ С БОЛЬЮ. *ВОТ ДОЖИЛИ* БУДУЩИЕ МАМАНЬКИ ПО ДВЕ ПАЧКИ ОТРАВЫ  ПОКУПАЮТ.
В те годы меня в Институте сделали председателем комиссии по *БОРЬБЕ с КУРЕНИЕМ*
      И мне кстати много приходилось выступать в разных местах по этому поводу.
               А ВПЕРЕДИ меня стояла ЖЕНЩИНА ЛЕТ 35-40 С ДОЧКОЙ ЛЕТ 10ти. Так она вдруг ПОВОРАЧИВАЕТСЯ И СМОТРИТ в упор ЗМЕИННЫМИ ГЛАЗАМИ НА МЕНЯ.
Страшные глаза были. Как сейчас помню. А ВЫ ЧТО НЕ КУРИТЕ...ГОЛОСОМ ПРОКУРЕННЫМ  КАК У МУЖИКА СПРАШИВАЕ МЕНЯ. Я ГОВОРЮ НЕТ. И НЕ ПЬЁТЕ?? И ЖЕНЕ НАВЕРНОЕ НЕ ИЗМЕНЯЕТЕ? Я и отвечаю *НЕТ НЕ ИЗМЕНЯЮ*
       ОНА МЕНЯ ОСМОТРЕЛА СВЕРХУ ВНИЗ БУРАВЧИКАМИ ЗМЕИННЫМИ СВОИМИ, так я помню АЖ ХОЛОД ПО СПИНЕ ПРОШЁЛ. ПРОСЧИТАЛА СРАЗУ КТО Я... И ГОВОРИТ мне в лицо, притом ГРОМКО ДОВОЛЬНО...НИЧЕГО! СКОРО МЫ ВСЕХ ТАКИХ *КАК ВЫ  ПОД КОРЕНЬ ВЫРУБИМ*. ВОТ ТАК И СКАЗАЛА. ГДЕ ОНА РАБОТАЛА И КЕМ, МОЖНО ГАДАТЬ ТОЛЬКО. НО ВИДИМО ОНА ЗНАЛА ХОРОШО, ЧТО ДЕМОКРАТИЯ уже стучится и СКОРО ПРИДЁТ В СТРАНУ *СОВЕТОВ*...На а МАЛЬБОРО БУДЕТ СВОБОДНО ПРОДАВАТЬСЯ В РУССКИХ МАГАЗИНАХ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ.
      Знала она видимо что и НОЧНЫЕ КЛУБЫ и БОРДЕЛИ ПОКРОЮТ ВСЮ СТРАНУ как ПАУТИНОЙ...И ОТ НАС *БАПТИСТОВ*  НУЖНО  ИЗБАВЛЯТЬСЯ УЖЕ СЕЙЧАС. Мы ведь туда не пойдём. Какой ТОЛК с НАС?...Да и чтобы мы НИКОМУ и НИЧЕГО не ОБЪЯСНЯЛИ...И ещё ВАЖНАЯ ДЕТАЛЬ.
      Знали ли *Большие ДЯДИ из Комитета 300* в Америке о смене режима в СССР? Я думаю что конечно же знали и не только знали, А И ОРГАНИЗОВАЛИ ЭТО. ЭТО МНОГИЕ ПОНИМАЮТ в РОССИИ СЕЙЧАС. И один из них и был серым Кардиналом...Это Генри Киссинджер. Челоек - ЛЮТО НЕНАВИДЯЩИЙ РУССКИХ. ..Ну и не только он один. Притом знали они о том что НАСТУПИТ в СТРАНЕ СССР намного раньше Советских Сатанистов. Ибо они и приняли это решение. Добавлю тут важную деталь.
       ВНИМАНИЕ! Когда мы приехали в Америку В 1989 году, то во всех штатах и особенно на скоростных трассах висели огромные 10 метровые плакаты *WELCOME to MARLBOROUGH COUNTRY*, Приветствуем вас в стране Мальборо. И особенно возле всех Мак Доналдсов и Бюргер Кингов. И в них *КУРИЛИ* кстати в специальных секциях. Но дым то шёл везде...Висели кругом плакаты и с любимым героем американских детишек - это был ВЕРБЛЮЖОНОК - *КЭМЕЛ* с сигаретой во рту. Я не стал долго ждать и начал аккуратно всё это *фотографировать*...Ну и естественно написал хорошее и внятное письмо в СЕНАТ США по поводу ЭТОЙ РЕКЛАМЫ *КУРЕНИЯ*...И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ?
     ...Уже в 1991 году - все рекламы с сигаретами были *ЗАПРЕЩЕНЫ* по всей Америке. Все эти плакаты убрали. Даже возле бензоколонок, где были любые сигареты и всегда висела *ОГРОМНАЯ РЕКЛАМА с СИГАРЕТАМИ* - тоже убрали. По всей Америке ПРИТОМ.
      А как в 90е годы обрадовались *ХОЗЯЕВА АМЕРИКАНСКИХ ТАБАЧНЫХ ИМПЕРИИ* - пришедшей демократии в Россию.
     Знали они и ПРЕКРАСНО понимали, какой это будет *РЫНОК СБЫТА* для всего их сурогата в БУДУЩИХ ТАБАЧНЫХ МАГАЗИНАХ и во всех  *советских*  БОРДЕЛЯХ и КАЗИНО. Начиная от дюбых сигарет, виски, одежды и их порно-видео с полным *беспределом* открытого секса.
И вот тогда *видимо* у них и изменились. И нас ПРОСТО РЕШИЛИ ВЫСЛАТЬ ВСЕХ из СССР. Так начался в 1988 году тот исход *БАПТИСТОВ-СЕКТАНТОВ* Хотя под это  решение и католики некоторые и православные уехали из СССР. Тут добавлю. Не у президента США Рейгана. Не было злого умысла. Он был верующим.  Он не был в курсе их планов. Он реально хотел помочь русским баптистам. В Америке  многие служители Церквей знали о нелёгкой жизни верующих в СССР.  И искренне хотели помочь им. Рейгена они просо хитро использовали.
       План вынужденного ОТЪЕЗДА РУССКИХ БАПТИСТОВ родился ИМЕННО у этих *БОЛЬШИХ ДЯДЕЙ* из Комитета 300...Ну и конечно же в тесной кооперации с КГБ. ВЫСЛАТЬ НАС ВСЕХ из СТРАНЫ ДО ПРИХОДА ДЕМОКРАТИИ. Чтобы МЫ БАПТИСТЫ...видя всё что начнёт  ТВОРИТСЯ в СССР – НИЧЕГО НЕ СМОГЛИ БЫ РАЗЬЯСНЯТЬ ЛЮДЯМ. И именно в Духовном плане. Ведь о ДУХОВНОЙ СВОБОДЕ, что придёт в СССР – *они тоже ХОРОШО ЗНАЛИ*.
      Для справки скажу, что в 1988-1989 году из СССР выехало в Америку более 50 тысяч БАПТИСТОВ и 5тиДЕСЯТНИКОВ. Около 30 тысяч были с Украины. Ну а самыми первыми выехавшими – были БАПТИСТЫ из Донецкой Области. Вызовы нам присылали из Нью Джерси, где находился Русский Центр Баптистов.
    ТАК почему же ПОЧЕМУ ГОСПОДЬ ДАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ УЕХАТЬ ВСЕМ ИСТИННЫМ ХРИСТИАНАМ из СССР? ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО. Те страшные события 90х, война в Чечне и Донецке ЭТО ОДИН ФАКТ. Самое же ГЛАВНОЕ - ЭТО ГРЯДУЩАЯ 3я МИРОВАЯ ВОЙНА армий народа с Севера. А это и будут все 10 стран СНГ. И когда они пойдут войной на Израиль чтобы РАЗОРИТЬ и стереть С ЛИЦА ЗЕМЛИ ЭТУ СТРАНУ, ТО все эти ВОЙСКА ПОГИБНУТ СВЕРХЕСТЕСТВЕННО в ДОЛИНЕ Евфрата. Как это будет мы не знаем. Но КРОВЬ от УБИТЫХ ДОСТИГНЕТ УРОВНЯ КОНСКОЙ УЗДЫ. А это окорло ПОЛУТОРА МЕТРОВ.
НА ЭТУ ВОЙНУ ВЛАСТИ МОБИЛИЗУЮТ МУЖЩИН от 18 - до 65 лет. Как Порошенко это сделал в войне с Донецком.
ТЕХ КТО ОТКАЖЕТСЯ БРАТЬ ОРУЖИЕ БУДУТ РАССТРЕЛИВАТЬ БЕЗ СУДА и СЛЕДСТВИЯ.
       Вот почему Господь хотел ПОЛНОСТЬЮ ВЫВЕСТИ СВОЙ НАРОД из СССР.
К сожалению - НЕ ХРИСТИАНЕ в СССР ВСЕ ЭТО ПОНЯЛИ ТОГДА.

Возращаюсь назад. Ну а это произошло весной того же года. Смотрите.
       Меня, преподавателя вуза на военные сборы в 1986м году призвали. Звание офицера мне не присвоили в 73году, после одного года в армии рядовым солдатом. Видимо за то, что я 4 раза побывал в Гарнизонной тюрьме г. Симферополя. Все 4 раза меня подставили специально. Я добавлю детали позже. Это будет очень интересно. ИБО та ТЮРЬМА БЫЛА ТАКИМ СТРАШНЫМ МЕСТОМ, что и БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ...И ЧЁРНЫЙ ДЕЛЬФИН...были просто  цветочками в сравнении. Так вот о сборах.
Каждое утро прокуренный и прогнивший от водки майор Политотдела читал нам лекции об опастности *вражеской идеологии*. Ну и я кося под наивного парня и спросил этого  майора как то. А по его рассказам я понял что он собой представляет. Особенно, как он с упоением курил мальборо в части.
В Молдавии в 80е годы уже наладили производство этих сигарет....НЕ ДЖИНСОВ или ХОРОШЕЙ ОБУВИ...Обратите внимание. А именно *СИГАРЕТ*
Дома конечно он коньяк наполеон пил, джинсы носил на выходные, порнуху по видику смотрел. Ну а нам про *вражескую пропаганду* лекции читал. Так вот я и сказал тогда ему по дружески открытым текстом. Слышишь майор...Так ты же и есть букет этой пропаганды.
         А он внимательно смотря мне в глаза своими *буравчиками прокуренными*  и ОТВЕЧАЕТ. Ты пойми. Это всё чепуха. Так  было и будет, это ВСЁ нормально, не в этом беда.
А СТРАШНО ТО,  ЧТО СЕЙЧАС, что  *НАРОД К БОГУ ПОТЯНУЛСЯ...А вот этого мы допустить не можем. *НЕ ИМЕЕМ ПРАВА*...Представьте на секунду ЭТО ОБЪЯСНЕНИЕ. Появятся МНОГИЕ те - КТО НЕ ПОЙДЁТ с ОРУЖИЕМ в РУКАХ ЗАЩИЩАТЬ их ВЛАСТЬ. ВЛАСТЬ ПРЕСТУПНУЮ и СЫТУЮ. Во всех понятиях и аспектах. ЗНАЕТЕ ли ВЫ ЧИТАЮЩИЕ ЭТО?
КАК ЖИЛОСЬ ОФИЦЕРСКОМУ СОСТАВУ ВСЕХ ВОЙСК в ЕВРОПЕ. Сколько они привозили даже из Чехословакии? Простые НИЗШИЕ ЧИНЫ ПРАПОРЩИКИ - за 3 года в Венгрии ОБЗАВОДИЛИСЬ по ПРИЕЗДУ ЖИГУЛЯМИ - ЛАДАМИ, КООПЕРАТ. КВАРТИРАМИ и ДАЧАМИ. Это по мимо ХРУСТАЛЯ, МЕБЕЛИ и ОДЕЖДЫ...
КАК ОНИ ВСЕ ПЛАЧУТ СЕЙЧАС ПО ТЕМ ВРЕМЕНАМ!!!
      1й аспект - ЭТО КАК ВЛАСТЬ СВЕРШИВШУЮ КРОВАВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ и ЗВЕРСКИ УБИВШУЮ ЦАРЯ с ДЕТЬМИ и СУПРУГОЙ. Это *ЗЛОДЕЯНИЕ* только начинает пониматься НЕКОТОРЫМИ ИСТОРИКАМИ в РОССИИ. Хотя до полного осознания этого преступления ещё очень далеко. Как и всем бывшим *советским людям* понять - где им пришлось родиться, учиться и жить БРЕДОВОЙ ИДЕЕЕЙ о САМОМ СПРАВЕДЛИВОМ ОБЩЕСТВЕ в МИРЕ.
      Вдумайтесь на секунду - МАТЁРЫЕ ПРЕСТУПНИКИ захотели построить новое ОБЩЕСТВО без *ПРЕСТУПНИКОВ* и преступлений под названием *КОММУНИЗМ*
      2е. Эта власть гнила от коррупции и гниёт и сейчас. Даже несмотря на мизерное количество ОТНОСИТЕЛЬНО ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ.
    Как я смотрю сериал сейчас *Одна против всех* - об одной женщине капитане милиции, решившей разворошить этот ПРЕСТУПНЫЙ СИНДИКАТ в одном небольшом городе *Н*...Что с ней сделали?...Посмотрите все. А таких историй ведь ТЫСЯЧИ...Это происходит в любом месте. Ну вернёмся назад...
Теперь вы видите связь между ЭТИМИ ДВУМЯ СОБЫТИЯМИ. Та женщина у киоска...И этот майор. Добавляю для ЯСНОСТИ.   В стране уже шла полным ходом *ПЕРЕСТРОЙКА*.
        Три симпатичных подставных *МОЛОДЫХ ПАРНЯ* в программе *ВЗГЛЯД* начали уже методично и  аккуратно рушить потихоньку в умах *СОВЕТСКИХ ОБЫВАТЕЛЕЙ* все светлые идеалы идей о построении КОММУНИЗМА. Хотя, ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО, ТО уже в начале 80х - все люди поняли, что никакого *КОММУНИЗМА* и близко не будет.
       Интересно, что для отвода глаз они туда простого, пролетарского парня... Политковского воткнули. Чёрную же работу НУЖНО БЫЛО кому то делать. Вот его они и посылали во все *ГОРЯЧИЕ ТОЧКИ* с кинокамерой. А он жилы рвал и старался. Тут я опишу несколько типов  передач подробно. Их кстати и снимал тот самый рьяный пролетарий - Политковский. А говорили уже в программе Взгляд – ОНИ. Эти трое избранных сынков больших шишек...
1й ШОКИРУЮЩЕЙ передачей прошедшей цензуру  была история с ДОМОМ для ПРЕСТАРЕЛЫХ, где показали синяки на теле избитой санитарками 80 летней женщины. Я не пишу старушки. Били ведь не только её одну. Били там всех *непокорных*. БИЛИ ЖЕСТОКО и БОЛЬНО. Просто эта женщина уже не могла ТЕРПЕТЬ ЭТОГО БОЛЬШЕ и решила рассказать. Ну а на вопрос...Чего вы ожидаете после такой передачи?...Мов ВСЁ ТЕПЕРЬ СТАНЕТ ИНАЧЕ...Она ответила со слезами. *СМЕРТИ ОЖИДАЮ*.  И чем раньше, ТЕМ ЛУЧШЕ. Я её лицо до сих пор помню. Она ведь понимала что *НИЧЕГО не ИЗМЕНИТСЯ*. И реально понимала ЧТО ЕЁ ЖДЁТ. КАК их КОРМИЛИ, ВОРУЯ все ценные продукты писать не буду. Кроме этого ....Им не меняли бельё во время. Потому что новые простыни и одеяла воровались этими же санитарками-садистками. Туалетной бумаги - старушки и в глаза НЕ ВИДЕЛИ. А её получали по накладным регулярно. Дефицитные лекарства и особенно от боли тут же воровались и продавались. Санитарок этих кстати и показали тогда крупным планом.
      Ну...А как воровались продукты питания, предназначенные для этих старых и одиноких людей. Вы можете себе только представить. Но тогда, когда это показали КРУПНЫМ ПЛАНОМ. Притом со всеми деталями...Это стало ШОКОМ. В редакцию пошли ТЫСЯЧИ ГНЕВНЫХ ПИСЕМ.
       2й – репортаж был об одном детском доме для сирот в небольшом Сибирском гордке *Н*. Там детям показывали продукты из накладной, которые привозились на кухню регулярно. А *ЭТИ ДЕТИШКИ* с удивлением ТРОГАЛИ, нюхали и разглядывали плитки ШОКОЛАДА. Не зная совсем ЧТО ЭТО ТАКОЕ ДАЖЕ? Ровно как и Голландский сыр, колбасу сервилат, разные сорта вкусных конфет и печений и МНОГОЕ ДРУГОЕ. Всё что *БЕССОВЕСТНО ВОРОВАЛОСЬ*
3й – репортаж был с железнодорожной станции на Дальнем Востоке, где сгнили сотни тысяч тонн ЯБЛОК в неотправленных вагонах. И самое ИНТЕРЕСНОЕ!...*ВИНОВНЫХ* ТАК и НЕ НАШЛИ.
Вы спросите *К ЧЕМУ Я ЭТО НАПИСАЛ?*...И я отвечу. А представьте теперь на секунду СЕБЕ ТОЛЬКО, что если бы эти санитарки в доме престарелых...или работники в детдоме были *БАПТИСТАМИ*. И не ВОРОВАЛИ БЫ. И все продукты шли бы по назначению? А ЗНАЧИТ и с НАЧАЛЬСТВОМ не ДЕЛИЛИСЬ БЫ?...И круговорот ДЕНЕГ бы остановился.
       Да это была бы *ПОЛНАЯ КАТАСТРОФА*. Ну или такой ещё пример ИЗ ОБЛАСТИ ФАНТАСТИКИ.
      Представьте себе, что завтра по всей СТРАНЕ - *НИКТО НЕ ПОЙДЁТ в НОЧНЫЕ КЛУБЫ, КАЗИНО и БОРДЕЛИ?...Никто девчёнок на панелях СНИМАТЬ не БУДЕТ.
      Или  перестанут ПОКУПАТЬ НАРКОТУ у ДИЛЛЕРОВ. Да не только наркоту. Никто и СИГАРЕТ и АЛКОГЛЬ больше покупать не будет? Баптисты ведь это не употребляют. Ну и  в ночные клубы не *ПОПОЛЗУТ как МУРАВЬИ. А  все эти деньги, что текут по кругу на самые верхи - ОСТАНОВЯТСЯ. ПРИКИНЬТЕ на СЕКУНДУ ТОЛЬКО.
       Да это бы начался *ПОЛНЫЙ КРАХ* всей системы. Ну и ещё...А если и реступления бы вдруг прекратились. Террор, воровство. Обман на всех уровнях... драки и коррупция. Представляете себе?
       Пример приведу такой. В больницах почти всех сейчас есть *СПОНСОРСКИЙ ФОНД* для лечения людей с низкими окладами...Или больных детей.
       Так до чего же додумались *НЕУГАСАЕМЫЕ и ПЫТЛИВЫЕ* русские УМЫ?
       Красть эти деньги, а на операции за границу посылать зараннее *ОБРЕЧЁННЫХ ДЕТЕЙ*...Это сериал такой был. СТРАШНО СМОТРЕТЬ БЫЛО.
       Ну если бы *БАПТИСТЫ* кругом руководили?
       Ни милиции, ни ФСБ - больше бы НЕЧЕГО было ДЕЛАТЬ. Всё - КРОНТЫ...
       Да что там *БАПТИСТЫ*...Даже если бы *АВТОРИТЕТЫ в ЗАКОНЕ* чтущие свято ПОНЯТИЯ РУКОВОДИЛИ БЫ КРУГОМ...Никакого *БЕСПРЕДЕЛА* не было бы.
       Как в Одессе при Карабасе. Он даже *МЕНТОВСКОЙ БЕСПРЕДЕЛ* остановил.
      А такого *НЕ БЫЛО НИГДЕ*...
Я вспоминаю один сериал, где показали разговор мента следователя с одним КГБешником. Мов...у вас есть что нибудь на этого человека *Н*?...А тот отвечает спокойно. *Иваныч*...У нас на любого *ЧТО ТО* есть. Ты скажи нам на сколько лет его паковать нужно?...Вот такой расклад мы имели в стране *РАЗВИТОГО СОЦИАЛИЗМА*...
       Опять вам пример из нашей жизни. Одесса – 78 год. Наша мама только в собрание баптистов начала ходить. Напротив нашей квартиры в парадной жила семья Поляковых. И вот Люба Полякова устроилась на кухню в детский садик в соседнем доме на 80р. зарплату...Ну и через неделю звонит в дверь. Мама открыла ей...она заходит и говорит. Татьяна Ивановна! Такое дело...Есть ТУШЁНКА, СГУЩЁНКА, САЙРА КОНСЕРВЫ, ГРЕЧКА, ШПРОТЫ...Ну и т.д. На всё цену назвала. То есть *МАШИНА* уже заработала...А украсть это одно...Но продать же нужно и поделиться с заведующей. Вот она и начала с соседей. Мама посмотрела на неё...Всё ведь поняла сразу... и вежливо сказала, что нам ничего не надо. Люба это – ОБОМЛЕЛА ПРОСТО. Ушла...И с тех пор так 10 лет и не здоровалась с нами даже. До самого нашего отъезда. Ну а все остальные соседи по парадной – радостно согласились всё это покупать.
        Посмотрите 6 серий одного документального фильма на Ю-ТЮБЕ по этой теме. Там показана вся система государственного ВОРОВСТВА, начиная с 1918 года. Особенно интересными были кадры на одном из больших заводов в Сталинские времена, где нашли *ДЕСЯТКИ МЁРТВЫХ ДУШ*, которым по ведомостям регулярно платили запрплату. И это в годы тех *ЖУТКИХ РЕПРЕССИЙ и ТЫСЯЧ РАССТРЕЛОВ*. Когда в Москву Реку - из подземных каналов стекала *КРОВЬ* - И ВОДА НА КИЛОМЕТРЫ красной была, вспоминали старые рыбаки. А ТО МНОГИЕ СЕЙЧАС *КРИЧАТ*...При Сталине был ПОРЯДОК...А сейчас что? Бардак один.
    НЕ БЫЛО и тогда ПОРЯДКА в ПРЕСТУПНОЙ СТРАНЕ *НИКОГДА*...И НЕ МОГЛО БЫТЬ.  Просто ОБ ЭТОМ не писалось тогда в газетах. Иначе вопрос бы сразу появился...
      А Сталин где был? И органы НКВД?
     Даже если бы каждый 10й был бы БАПТИСТОМ. А баптистов то и было от силы ОДИН МИЛЛИОН в СССР. Может чуть чуть больше. И они *НЕ ВПИСЫВАЛИСЬ* в ту систему *ПОВАЛЬНОГО ВОРОВСТВА и ОБМАНА*, где всё хорошее было ДЕФЕЦИТОМ. Вот поэтому и ответила мне та женщина у киоска так чётко и ясно...*НИЧЕГО...СКОРО МЫ ВСЕХ, таких как вы...ПОД КОРЕНЬ ВЫРУБИМ*.
      Вдумайтесь все на секунду только. НАРОД, убивающий более 5 млн. детишек в абортных клиниках, СВЯТО верил что *БАПТИСТЫ* приносят детей в жертву. И эта женщина В ОЧЕРЕДИ за СИГАРЕТАМИ ШИПКА...видимо ТОЖЕ ВЕРИЛА в ЭТО. И ненавидела нас. С какой НЕНАВИСТЬЮ она сказала мне это тогда...*Вырубим вас всех под корень*...У МЕНЯ АЖ МУРАШКИ ПО ТЕЛУ ПОШЛИ.
А РАЗВЕ ОДНА ОНА и ЕЙ ПОДОБНЫЕ НЕНАВИДЕЛИ БАПТИСТОВ?...Нет мои читатели!
     ИХ НЕНАВИДЕЛИ ВСЕ. Включая РПЦ...и весь народ. Мракобесы БЕЗБОЖНИКИ правили страной, а ИСТИННО верующих сделали мракобесами...Или по сути *ВРАГАМИ НАРОДА*
      Не знали советские люди лишь одного, что ВСЯКИЙ *НЕВЕРУЮЩИЙ в ХРИСТА* ЧЕЛОВЕК – ЖИВЁТ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ в СТАТУСЕ *ПРЕСТУПНИКА*. Пусть даже хороший в своих глазах. Ну и в глазах других тоже. Как вся та свора, что на Мавзолее на 7е Ноября стояла и улыбалась. Откройте фотки и посмотрите на них. ЭТО ОНИ БЫЛИ ВРАГАМИ НАРОДА. А *ОБОЛВАНЕННЫЙ НАРОД* нёс ИХ ПОРТРЕТЫ и радовался.
       Без веры в Бога - всех людей ждёт Суд после этой земной жизни. Ну а в *ЗАГРОБНУЮ ЖИЗНЬ* ведь никто не верил да и сейчас не верит.  Прочтём для ЯСНОСТИ из Писания...от Иоанна 17 стих. *Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасён был через Него.  И далее..18 стих. *Верующий в Него НЕ СУДИТСЯ, а НЕВЕРУЮЩИЙ УЖЕ ОСУЖДЕН, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия*
В каком *СТАТУСЕ* находитесь сейчас вы ЧИТАЮЩИЕ ЭТО?
      Писание нам ясно говорит, что *ВСЯКИЙ НЕНАВИДЯЩИЙ ВАС...НЕНАВИДИТ И МЕНЯ*...Так подумайте теперь все ХОРОШО. ЧТО ЗАСЛУЖИВАЛА та СТРАНА АТЕИЗМА под названием СССР, которая ненавидела ХРИСТИАН? И злостно глумилась над верующими.
     Вспомним И.Талькова слова песни *Покажите мне такую страну,
Где заколочены Храмы,
Где священник скрывает под рясой
КГБ-шный погон.
Покажите мне такую страну,
Где блаженствуют хамы,
Где правители грабят казну,
Попирая закон.
         Люди хотели *Хорошей* жизни с НОРМАЛЬНЫМИ ЗАРПЛАТАМИ и ПОЛНЫМ ИЗОБИЛИЕМ в МАГАЗИНАХ и ЧЕСТНЫМИ ЧИНОВНИКАМИ на ВСЕХ МЕСТАХ?
      НЕТ *мои дорогие*. Страна и ЗАСЛУЖИЛА...Той *СКОТСКОЙ ЖИЗНИ*  КАК И ТЕХ ВСЕХ ПРАВИТЕЛЕЙ, НАЧИНАЯ от Ленина...Помните какие стихи написал В. Гафт после смерти В. Высоцкого, когда все газеты кричали статьями о смерти Джо Дассена во Франции. Борца за *СПРАВЕДЛИВОСТЬ*. Он  так написал...
И пусть кричат что умер Джо Дассен...Зато молчат что умер *Наш Высоцкий*...Что нам Дассен?...Не знаем что он пел...Высоцкий пел о ЖИЗНИ НАШЕЙ СКОТСКОЙ...
      Умный был актёр В. Гафт. Ничего добавить больше нельзя. И кстати – ни в одном фильме он *КОММУНИСТОВ* не играл.
     Тут уместно будеь для ясности привести куплеты из песни В. Высоцкого *Что за дом такой?*...Я надеюсь всем понятно что он имел в виду под словом *ДОМ*...

    Кто ответит мне, что за дом такой?
Почему во-тьме, как барак чумной?
Свет лампад погас, воздух вылился,
Али жить у вас разучилися?...

В дом заходишь, как, все равно в кабак.
А народишко - каждый третий враг.
Воротят скулу - гость непрошенный,
Образа в углу и те перекошены

Двери настеж у вас, а душа взаперти,
Кто хозяином здесь? Напоил бы вином...
А в ответ мне Видать был ты долго в пути
И людей позабыл, мы всегда так живем.
     Ну и в заключение последний куплет песни.
     И из дома где косо висят образа
Я коней очертя гнал, забросивши кнут
Куда кони несли и глядели глаза,
И где люди живут, и *как люди живут*
     Смотрите как в точку сказано?...*БАРАК ЧУМНОЙ*
Ну А ТЕПЕРЬ все *ТОСКУЮЩИЕ по СССР* или по тому *БАРАКУ*...ответьте ЧЕСТНО.
      Где вы могли *БЕЗ БЛАТА* свободно купить хорошую импортную одежду и обувь? Или хорошую Чешскую мебель? Свежие фрукты и хорошее свежее мясо? Машину Жигули без очереди?... Кооперативную квартиру?...Свободно поехать ЗА ГРАНИЦУ?
      ТАК ОТВЕТЬТЕ МНЕ РОДИМЫЕ. ПОЧЕМУ же ВСЁ ТАКИ сейчас ТАК ТОСКУЮТ МИЛЛИОНЫ ГРАЖДАН по БЫВШЕМУ СССР? Ведь сейчас в магазинах ЕСТЬ ВСЁ. Полное изобилие. И ездить можно куда хочешь? А ответ простой тут. ВОРОВАТЬ и ОБМАНЫВАТЬ ОЛИГАРХОВ сейчас  КУДА ТРУДНЕЕ, чем ту власть, с которой нужно было просто ДЕЛИТЬСЯ.
     ПРИТОМ во ВРЕМЯ и РЕГУЛЯРНО.
     Является ли РАЕМ Америка? Да НЕТ КОНЕЧНО. ЗДЕСЬ ЗЛА ТОЖЕ СТОЛЬКО, что и думать страшно. Но *ТЕМ не МЕНЕЕ* Более ПОЛОВИНЫ НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ *ЖИВУТ как ЛЮДИ*. И когда я рассказываю своим коллегам на работе о тех проблемах, что имели мы, ОНИ ЧАСТО ЦОКАЮТ ЯЗЫКАМИ и ПОВЕРИТЬ не МОГУТ. Ибо они родились в стране где всё это было *НОРМОЙ ЖИЗНИ*. Потому что создавалась Америка - ИМЕННО БАПТИСТАМИ. Ну или другими словами - ПРОТЕСТАНТАМИ. Первыми которыми были пиллигримы из Ирландии, высадившиеся в Новой Англии. Откуда и начала строится Америка. И Церкви Баптистские здесь - почти на каждом квартале. И никто их никогда не  гнал и не преследовал. Хотя и *ЭТО ГРЯДЁТ СКОРО*. Антихрист уже родился...Мы уже НА ПОРОГЕ ГОНЕНИЙ. Но...Здесь президент страны мог быть БАПТИСТОМ. Как Картер к примеру. А вы *читатели* могли бы ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НА СЕКУНДУ ТОЛЬКО?...
    Чтобы в СССР БАПТИСТ был президентом? ЭТО ЖЕ ПОЛНАЯ УТОПИЯ и МАРАЗМ.Вот поэтому и жили мы так ПО СКОТСКИ...Чтобы вставать в 5 утра и идти занимать очередь за молоком?...Или МЫ МОГЛИ КУПИТЬ СВЕЖЕЕ МОЛОКО в 70е ИЛИ 80е ГОДЫ СВОБОДНО в любое время*
     А свежие фрукты зимой...Типа клубники? Видели ли мы её?
Про мясо за 2р 20 коп. в мясном магазине, где висели одни жилы, жир и кости. А нормальное мясо стоило на привозе в Одессе - 7р. за кг. И это при тех 100 рублёвых зарплатах народа? За Югославские женские сапоги по 150р. платили все у спекулянтов. Перечилять всего - не буду. Вы всё помните.
      Откройте сайты на ОДНОКЛАССНИКАХ типа *Мы родились в СССР* и прочтите их мысли. Аж слезами *ПАТРИОТЫ* заливаются по *ПРЕЖНЕЙ ЖИЗНИ* на 100 рублёвые зарплаты и вечный ДЕФИЦИТ. А *Бывшие Пионерчики* по Артеку скучают. И нужно сказать, ибо отрицать многие хорошие идеи глупо. ДА. Некоторые стороны той жизни ...как *Бесплатное образование*...или бесплатное Медицинское Обслуживание – были действительно большим БЛАГОМ. Как и бесплатные квартиры от государства в Хрущёвках. Ну а те 40 метровые 3х комнатные квартиры вообще раем казались. Помните?...Но это была лишь одна сторона медали. Другая сторона БЫЛА СОВСЕМ ДРУГОЙ. Я уже написал вам о книге *Прости меня Наташа*
       Ибо все эти хорошие идеи – ПРЕВРАЩАЛИ в ЖИЗНЬ и РУКОВОДИЛИ ИМИ лютые *БЕЗБОЖНИКИ*. Пусть это были коммунисты...пусть иногда нет. Но все они были безбожниками.
       А ВСЯКИЙ БЕЗБОЖНИК – ЭТО ПРЕСТУПНИК. Нравится вам это или нет. И всех таких ЖДЁТ СУД БОЖИЙ при 2м Пришествии Христа. И *ВЕЧНОЕ НАКАЗАНИЕ*... Об этом я писал уже много в своих других рассказах.
Возможно многие спросят меня. Но ведь не все воровали? Вот я учителем в школе всю жизнь работал. Или в КБ сидел чертил всю жизнь живя от зарплаты до зарплаты. И многие другие люди. Да! Вы не ВОРОВАЛИ. Но вы всё равно были *БЕЗБОЖНИКАМИ* и радостно отмечали 7е Ноября. День самой жестокой и преступной революции в мире. Даже и не думая об этом.
     И ГЛАВНОЕ...Вы поверили в бред *КОММУНИЗМА*...И ВЫ СВЯТО ВЕРИЛИ – что *БАПТИСТЫ* это МРАКОБЕСЫ, даже не узнавши *Что же такое БАПТИЗМ*.
И это не снимает с вас *никакой ВИНЫ*.
Скольких МЕРЗАВЦЕВ хоронила вся страна с глубоким *ПРИСКОРБИЕМ*?...Как нам сообщали в программе Время. Да ведь вспоминать СТРАШНО. Посмотрите для интереса похороны Брежнева. Места на груди уже не было от НАГРАД. Все награды он получил...КРОМЕ ОДНОЙ. Ну это как бы символически звучит. *ВОРОВСКОЙ ЗВЕЗДЫ*.
        Кстати...Андропов видимо втайне мечтал и до Брежнева добраться после его зятя, зная все детали его семейки и особенно дочурки с её делами. Ибо именно при нём и расцвела вся та ВОРОВСКАЯ Кремлёвская  ЭЛИТА, что мы видели в фильме про бывшего директора Елисеевского Магазина. Которого они так поспешили расстрелять. Помните?...Чтобы он не НАЗВАЛ на суде как минимум СОТНИ ИЗВЕСТНЫХ ВСЕЙ СТРАНЕ ИМЁН, тех кто кормился у него в магазине регулярно...И часто БЕСПЛАТНО. Но *КРОХИ* с барских столов падали на пол, образно говоря. Которые радостно подбирали ПСЫ. Прислужники этих чиновников. И всем ХОРОШО БЫЛО.
      Наша земля - как Титанник уже на пороге *КРАХА*. Спаслись как вы знаете тогда чуть более 700 человеки. Из  2208 пассажиров погибло более 1500. Это  больше чем две третьи. Точно также как Ноев Ковчег - авария Титанника является нам как бы *ПРООБРАЗОМ* события, называемого в Писании  *Восхищением Церкви*, которое произойдёт за мгновения до воцарения Машиаха в Новом Храме. Когда он мгновенно преобразится и станет ЖЕСТОКИМ и БЕСПОЩАДНЫМ ДИКТАТОРОМ, целью которого будет погубить всех людей. Это время составит 3.5 года и называется *ВРЕМЕНЕМ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ*. Так вот мой вопрос к вам таков. А вот лично вы готовы к этим грядущим событиям и хотите ли вы быть забранными с этой земли до воцарения Антихриста в Новом Храме? Вы приняли Христа как своего СПАСИТЕЛЯ и ИСКУПИТЕЛЯ? Именно в этом и заключается СПАСЕНИЕ. Ибо все уверовавшие в Христа будут ВОСХИЩЕНЫ до начала Великой Скорби.
         Если вы спросите первых 100 прохожих на улице этим вопросом...*ВЫ СПАСЕНЫ?*...
         То все они посмотрят на вас как на *ОТМОРОЖЕННОГО*...И тем не мение – ВЕСЬ СМЫСЛ нашей ЖИЗНИ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ и заключается В этом.
         Нашли ли мы Бога?...И примирились ли мы с Ним через Иисуса Христа?....Ибо НЕТ ДРУГОГО ИМЕНИ под НЕБОМ, коме этого и только во Христе мы ИМЕЕМ СПАСЕНИЕ. Все восхищенные христиане, как умершие за 2000 лет, так и живые – НЕ БУДУТ СУДИМЫ Христом при его 2м пришествии, а 2й раз Христос ПРИДЁТ УЖЕ СУДИТЬ ЭТОТ МИР. Так вот...Все восхищенные христиане при встрече с Христом ПОЛУЧАТ СВОЮ НАГРАДУ. Итог земной жизни для любого человека разный. И варианта тут ВСЕГО ДВА.
1й. Быть спасённым и обрести ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ после нашей телесной смерти, ЕСЛИ МЫ ПРИНЯЛИ Христа, как своего СПАСИТЕЛЯ.  То есть стать соратниками Христа.
2й. Предстать на СУД перед Христом и быть осуждённым НАВСЕГДА. А это *ВЕЧНЫЙ ПЛАЧ и СКРЕЖЕТ ЗУБОВ* в преисподней. Верите вы...ИЛИ НЕТ...Читаем Писание... . *И тогда скажет Иисус стоящим по левую сторону: (КОЗЛАМ)  -  уйдите от Меня, про*клятые, В ОГОНЬ ВЕЧНЫЙ,  приготовленный диаволу и ангелам его!...Козлы – ЭТО ВСЕ УЦЕЛЕВШИЕ и НЕРАСКАЯВШИЕСЯ во ВРЕМЯ *ВЕЛИКОЙ СКОРБИ*  ГРЕШНИКИ.
      Добавлю ещё, что объясняя сущность *БАПТИЗМА* все должны понять, ЧТО ЗДЕСЬ ОБЪЕДЕНЯЮТСЯ ЛЮДИ ВСЕХ КОНФЕССИЙ, СОЗНАТЕЛЬНО КРЕСТИВШИЕСЯ в ЗРЕЛОМ ВОЗРАСТЕ...Принявшие Христа, как ЛИЧНОГО СПАСИТЕЛЯ...Поэтому неважно к какой ДЕНОМИНАЦИИ ОНИ ОТНОСЯТСЯ. ГЛАВНОЕ - ЭТО ХРИСТОС, ГЛАВА ФУНДАМЕНТА НАШЕЙ ВЕРЫ...Вы думаете, что я ПОЛОН ИЛЛЮЗИЙ и ВЕРЮ, что теперь все читающие мои рассказы ЗАДУМАЮТСЯ и ПРИМУТ *ВОДНОЕ КРЕЩЕНИЕ* в ПОКАЯНИИ. Да нет конечно. Но даже ЕСЛИ ОДИН, ПРОЧИТАВШИЙ ЭТО - ЗАДУМАЕТСЯ...Это уже ПОБЕДА. Он будет спасён от СУДА и ВЕЧНОГО НАКАЗАНИЯ. То что вы прочли и возможно поняли - ЗНАЕТ не БОЛЕЕ ОДНОЙ СОТОЙ ПРОЦЕНТА ЛЮДЕЙ в СНГ...И главное!...Принятие Христа - ЭТО СПАСЕНИЕ от СУДА и ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ в ЦАРСТВЕ БОЖЬЕМ...А это намного лучше, чем *ОЗЕРО ОГНЕННОЕ*...КУДА БУДУТ БРОШЕНЫ МИЛЛИОНЫ *ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ* ВСЮ ЖИЗНЬ ЧЕСТНО РАБОТАВШИХ, ЛЮБИВШИХ СВОЮ СЕМЬЮ, НЕ ПРОПИВАВШИХ ЗАРПЛАТУ...И.Т.Д.
Среди которых к сожалению окажутся и мои родственники...Не только друзья и знакомые...Они тоже всё это слышали...Но не отнеслись к этому серьёзно. Каждый день, который мы прожили достойно - ЭТО ПОБЕДА над собой. Мы не можем быть на 100% идеальными. То есть во всех трудных ситуациях поступить так, КАК БЫ ХРИСТОС ПОСТУПИЛ. Поэтому каждый наш ПРОЖИТЫЙ ДЕНЬ - это как *ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ*. ПОЛЕЗНЫХ для БОГА ДЕЛ к МИРСКИМ...или БЕЗПОЛЕЗНЫМ ДЛЯ БОГА. Смотрите для примера. Если в 10 случаях, где мы думали как нам поступить -  МЫ НЕ РАЗУ не СЛУКАВИЛИ или не НАКОСЯЧИЛИ - ТО НАШ *КОЭФИЦИЕНТ ПОЛЕЗНЫХ ДЕЛ* - КПД ...ЭТО ВСЕ 100 ПРОЦЕНТОВ.
     Если мы в 5ти случаях поступили по совести Господней, а в 5ти - СЛУКАВИЛИ, ТО НАШ *КПД* - Коэфициент Полезных Дел  БУДЕТ - 50%. Этого недостаточно для СПАСЕНИЯ. Мы в этом случае - МЫ БУДЕМ подобны *ПЯТИ НЕРАЗУМНЫМ ДЕВАМ*...ЖИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ на 100? - МЫ НЕ СМОЖЕМ...Ибо сам Апостол Павел горестно сказал как факт *Ибо все мы СОГРЕШАЕМ*...Пусть не *специально*...Но святыми мы стать не можем...Но стремиться к этому нужно. И дай Бог нам сил прожить КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОТЯ БЫ лучше немного, чем вчерашний...Ну или с КПД хотя бы БОЛЬШЕ чем НА 60%...Ну а если мы можем сказать, что прожили день с КПД кпд 80% и более, то - это вообще будет *ЗДОРОВО*...УДАЧИ ВАМ. Пишите мне честно - как прожили свой день, ЧИТАЯ ЭТО. Уметь *САМООЦЕНИТЬ СЕБЯ* - ЭТО ПОЛЕЗНО и НУЖНО.
     И поймите главное!... *БАПТИСТЫ* не приносили детей в ЖЕРТВУ, как научили всех советских людей БЕЗБОЖНИКИ-САТАНИСТЫ в своих книгах типа *Чёрный крест*. МИЛЛИОНЫ ДЕТИШЕК ПОГИБАЛИ под НОЖАМИ ГИНЕКОЛОГОВ-САТАНИСТОВ в СССР каждый год от обычных советских граждан, поверевших что Бога нет. И отвечать ЗА ЭТО ПРИДЁТСЯ.
      И уже очень скоро. Христос грядёт СУДИТЬ ЭТОТ МИР. Не дай Господь вам попасть под ЭТУ РАЗДАЧУ. Так что покайтесь и креститесь. То есть - ПРИМИТЕ БАПТИЗМ. А это и есть ВОДНОЕ КРЕЩЕНИЕ. Как вы видите на фото. ЭТО КРЕЩЕНИЕ сделанное с ВЕРОЙ и ПОНИМАНИЕМ, а не в тазу с БАТЮШКОЙ. Да ещё и в 2х месячном ВОЗРАСТЕ. Хотя и в храме со священником можно креститься! В любом ХРАМЕ, НО в ЗРЕЛОМ ВОЗРАСТЕ, давая сознательно Богу ОБЕЩАНИЕ - *ОБЕТ* ДОБРОЙ СОВЕСТИ.
Я ни в КОЕМ СЛУЧАЕ не хочу обидеть ВСЕХ ВЕРУЮЩИХ, знающих Иисуса Христа и понимающих, что кроме НЕГО нет другого имени под небом, ЧТОБЫ СПАСТИСЬ ЛЮДЯМ. Я хочу просто чтобы ВЫ ВСЕ ПОНЯЛИ - ВСЯ МАССА СОВЕТСКОГО НАРОДА, поверившая большевикам и коммунистам, ОБЬЯВИВШИМ БОГУ ВОЙНУ - ЭТО ПРЕСТУПНИКИ...КЕМ БЫ ВЫ не БЫЛИ и ГДЕ БЫ ВЫ не РАБОТАЛИ...А СОВСЕМ МИЗЕРНАЯ ЧАСТЬ ЛЮДЕЙ - *МЕНЕЕ ОДНОЙ СОТОЙ от ОДНОГО ПРОЦЕНТА - БАПТИСТЫ* - СТАЛИ в СССР ОЛИЦЕТВОРЕНИЕМ ТЁМНЫХ, БЕЗГРАМОТНЫХ МРАКОБЕСОВ, приносящих в жертву ДЕТЕЙ...МЫ - НЕ ДЕЛАЛИ АБОРТЫ...И не УБИВАЛИ СВОИХ ДЕТИШЕК, МЫ не ПИЛИ ЭТО ЯДОВИТОЕ ПОЙЛО - ВОДКУ...Особенно на ПЬЯНЫХ ЗАСТОЛЬЯХ - как вы ПИЛИ за ЗДОРОВЬЕ... А мы молились за ЗДОРОВЬЕ....И не КУРИЛИ БЕЛОМОР, МЫ не ТАЩИЛИ с РАБОТ, КАК ВСЕ НЕСУНЫ...МЫ не ИЗМЕНЯЛИ в СВОИХ СЕМЬЯХ...МЫ не РУГАЛИСЬ ГРЯЗНЫМ и ЗЛОСТНЫМ МАТОМ как ВЫ...не КЛЕВЕТАЛИ и не ПОДСТАВЛЯЛИ НИКОГО...
      И вот за это...ВЫ *СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ* - ЛЮТО НЕНАВИДЕЛИ НАС...А ПОЭТОМУ и НЕНАВИДЕЛИ и БОГА...ТАК ЧЕГО ЖЕ ВЫ ЖДЁТЕ СЕЙЧАС от СВОИХ ПРАВИТЕЛЕЙ, таких же как И ВЫ?  ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ и ХОРОШИХ ЗАРПЛАТ? ВСЕХ ЛЬГОТ и ХОРОШИХ ПЕНСИЙ?
      ОЧНИТЕСЬ и СТАНЬТЕ РЕАЛИСТАМИ...ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ ТО, что ВЫ ИМЕЕТЕ...ПУТИНА не СТАНЕТ, ПРИДЁТ ДРУГОЙ...и ничего не ИЗМЕНИТСЯ. МЕНЯТЬСЯ НУЖНО ЛЮДЯМ...А ПОТОМ ЖДАТЬ ЭТОГО ОТ ДРУГИХ...ИМЕННО ЭТО и СКАЗАЛ НАРОДУ Иисус - *Царство Божие ВНУТРИ ВАС*...КРЕСТИТЕСЬ и ВЕРУЙТЕ в ЕВАНГЕЛИЕ.
Я не ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ВАС БЕЖАТЬ к БАПТИСТАМ и КРЕСТИТЬСЯ. ДЕЛО не В КОНФЕССИИ. Не только одни БАПТИСТЫ СПАСУТСЯ...
ПРИНЯТЬ СОЗНАТЕЛЬНО КРЕЩЕНИЕ МОЖНО в ЛЮБОЙ ЦЕРКВИ или ХРАМЕ. В КАЖДОЙ КОНФЕССИИ ЕСТЬ ИСТИННО ВЕРУЮЩИЕ ХРИСТИАНЕ – искренно ПОНИМАЮЩИЕ ЧТО ТАКОЕ *БЫТЬ СПАСЁННЫМ*...НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ ЭТО на ЗАВТРА. Для многих ОНО МОЖЕТ уже И НЕ НАСТУПИТЬ...ЗАДУМАЙТЕСЬ ПРОСТО над ЭТИМ. НЕДАВНО Я СОЗДАЛ СВОЙ МУЗАКАЛЬНЫЙ КЛИП на ИЗВЕСТНЫЙ ХИТ 70х *Мир не ПРОСТ* изменив СМЫСЛ ПЕСНИ в ДУХОВНОМ ПЛАНЕ. Вот ВАМ ССЫЛКА...ОТКРОЙТЕ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ и ПОСМОТРИТЕ..
     https://ok.ru/video/1462917401215   Я не ПИТАЮ НИКАКИХ ИЛЛЮЗИЙ.  Cкорее всего большинство читателей ЛИШЬ УЛЫБНЁТСЯ с САРКАЗМОМ, прочтя это.  НО ДАЖЕ!!! Если ОДИН ПОЙМЁТ - ЭТО УЖЕ БЫЛО НАПИСАНО НЕ ЗРЯ...БАПТИЗМ – это НЕ СЕКТА! ЭТО ПРИНЯТИЕ ХРИСТА и ПУТЬ к СПАСЕНИЮ от ГРЯДУЩЕГО СУДА и НАКАЗАНИЯ. И принять СОЗНАТЕЛЬНО КРЕЩЕНИЕ - БАПТИЗМ можно в любой КОНФЕССИИ. Суть в том - ЧТОБЫ ПРИЗНАТЬ и ПОНИМАТЬ СВОЮ ГРЕХОВНУЮ СУЩНОСТЬ и ЗНАТЬ что Христос уже ЗАПЛАТИЛ за ВСЕ НАШИ ГРЕХИ. Так ПОНЯТНО ДРУЗЬЯ???..И поймите ВСЕ ГЛАВНУЮ МЫСЛЬ!
     *БАПТИСТЫ* не приносили детей в ЖЕРТВУ...как научили всех советских людей САТАНИСТЫ в своих книгах типа *Чёрный КРЕСТ*.
        ИХ ПРИНОСИЛИ в ЖЕРТВУ ВЫ *СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ* Живущие БЕЗБОЖНОЙ ЖИЗНЬЮ во ГРЕХАХ РАЗВРАТА и ПЬЯНСТВА. МИЛЛИОНЫ ВАШИХ ДЕТИШЕК ПОГИБАЛИ В МУКАХ АДСКОЙ БОЛИ под НОЖАМИ ГИНЕКОЛОГОВ-САТАНИСТОВ, Поверевших что Бога нет и отвечать за ЭТО ПРИДЁТСЯ ВАМ ВСЕМ. И уже очень скоро. Души этих УБИЕННЫХЗ ДЕТИШЕК - СМОТРЯТ на ВАС С НЕБЕС. Что вы им ОТВЕТИТЕ в ДЕНЬ СУДА?...2й раз Христос придёт СУДИТЬ ЭТОТ МИР, А НЕ СПАСАТЬ. Не дай Господь вам попасть под ЭТУ РАЗДАЧУ. Так что покайтесь и креститесь. То есть - ПРИМИТЕ БАПТИЗМ. А это и есть ВОДНОЕ КРЕЩЕНИЕ. СОЗНАТЕЛЬНО и с ПОНИМАНИЕМ.   Восторженных отзывов я не жду, как вы понимаете. Но даже если один читатель из 10000 поймёт и скажет честно ...Так стыдно! И больно за всё. Каюсь и каюсь. Прости меня Господи!...То это и будет ПОБЕДА.
     ПРОБУЖДЕНИЕ в РОССИИ
Если бы ВДРУГ и ВНЕЗАПНО пришло такое время, что все люди в СНГ содрогнулись бы ОТ УЖАСА, поняв в какой стране ЗЛА и БЕЗЗАКОНИЯ они родились, ТО ЭТО и БЫЛО БЫ НАЧАЛОМ ПРОБУЖДЕНИЯ. Не ПРОБУЖДЕНИЕМ!  А ТОЛЬКО НАЧАЛОМ. Давайте прочтём это...
Пока вы ПОМИНАЕТЕ МЁРТВЫХ на КЛАДБИЩАХ ВОДКОЙ, оставляя им СОТКУ НАКРЫТУЮ ХЛЕБОМ...ЖЕЛАЯ ИМ ЗЕМЛИ как ПУХА...
ПОКА БАТЮШКИ *УСЕРДНО ОТПЕВАЮТ* БАНДИТОВ...хотя и не только их. Не понимая, что никакие МОЛИТВЫ МЁРТВЫМ не ПОМОГУ УЖЕ. ИХ СТАТУСЫ не ИЗМЕНИТЬ НИКАКОЙ МОЛИТВОЙ.
ОНИ УМЕРЛИ в 2х СТАТУСАХ.
ПРИНЯВ Христа как своего СПАСИТЕЛЯ и их ждёт 1е Воскресение и встреча с Христом, как с ДРУГОМ.
ИЛИ УМЕРЛИ без Христа. И их ждёт Суд и приговор.
Пока вы целуете ИКОНЫ и УСЕРДНО МОЛИТЕСЬ *ПРЕСВЯТОЙ ДЕВЕ МАРИЕ* и прочим СВЯТЫМ.
Пока вы крестите НЕСМЫШЛЁННЫХ МЛАДЕНЦЕВ в ТАЗАХ, думая что они СПАСЕНЫ...
ПОКА ВЫ ОРЁТЕ с пьяными МОРДАМИ *ГОРЬКО* на свадьбах, веря в эту ИДИОТСКУЮ ФРАЗУ *ГОРЬКО* - от чего молодожёнам СЛАЩЕ не СТАНЕТ НИКАК...
Пока ваши детишки ползут как МУРАВЬИ в НОЧНЫЕ КЛУБЫ, трястись там как ЧЕРЬВИ в ДЕРЬМЕ под НАРКОТОЙ...
Пока вы ЧЕРТЫХАЕТЕСЬ и цедите сквозь зубы при любой неудаче * ЗНАЙТЕ ВСЕ
что  ДЬЯВОЛ УЖЕ ТУТ как ТУТ. Хотя вы и понимаете это.
Пока вы  говорите кругом в раздражении ТВОЮ МАТЬ* хоть и без ЁБ.
А молодая беременная девчёнка  обсуждает с подругами - ГДЕ СДЕЛАТЬ АБОРТ.
И ЭТО ТАК ЕСТЕСТВЕННО. Как и говорят все в сериалах *Решить ПРОБЛЕМУ*
Пока ЛУЧШИЕ ПОДРУГИ как правило и уводят МУЖЕЙ...А супружеская ИЗМЕНА является *НОРМОЙ ЖИЗНИ* у вас...
Как мы видим во всех сериалах такие эпизоды.
Следователь допрашивает любовницу секретаршу убитого бизнесмена...А она с ОПЛОМБОМ ОТВЕЧАЕТ с ЭКРАНА...
ДА! МЫ ИМЕЛИ ИНТИМНУЮ СВЯЗЬ с НИМ...НУ и ЧТО? ЭТО ЧТО РАЗВЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ?
И ЭТО так НОРМАЛЬНО ЗВУЧИТ ДЛЯ ВСЕХ ВАС - БЕЗБОЖНИКОВ. Не знающих 2й ЗАПОВЕДИ БИБЛИИ.
*Не ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ*
Пока вы КУРИТЕ, ЖРЁТЕ ВОДКУ как ЕЛЕЙ...ГАДИТЕ и МУСОРИТЕ КРУГОМ...
ПОКА ВОКРУГ МЫ ВИДИМ МИЛЛИОНЫ ГОЛОДНЫХ, БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ...ПЛЮС к ЭТОМУ МИЛЛИОНЫ БЕСПРИЗОРНЫХ ДЕТЕЙ и БЕЗДОМНЫХ...
И НАКОНЕЦ - КАК ИТОГ ВСЕЙ ЭТОЙ *АМОРАЛЬНОСТИ* ОБЩЕСТВА в стране УБИВАЕТСЯ ЕЖЕГОДНО БОЛЕЕ 5млн. НЕВИННЫХ МЛАДЕНЦЕВ в АБОРТНЫХ КЛИНИКАХ России...Официально только. А на самом деле?
ЗАПОМНИТЕ и ПОЙМИТЕ!      НИКАКОГО ПРОБУЖДЕНИЯ в СТРАНЕ не БУДЕТ.
НАОБОРОТ!  ВСЁ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ и ХУЖЕ...ИБО ЗЛО как ЧЁРНЫЙ МРАК так И ПОКРЫВАЕТ  стонущую РУССКУЮ ЗЕМЛЮ, начиная с Петровских Времён.  Маньяк Ленин лишь завершил ЗЛОВЕЩИЕ ПЛАНЫ САТАНИСТОВ по РАСТЛЕНИЮ и УНИЧТОЖЕНИИ РОССИИ, начатую Лже Петром. А ведь он и сейчас  остаётся ВЕЛИКИМ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЕМ для 99% людей. Никто не знает что Род Романовых был ПОДМЕНЁН и Россией правят СТАВЛЕННИКИ МИРОВОГО САТАНИЗМА с 17 век
НАОБОРОТ!  ВСЁ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ и ХУЖЕ...
КПРФ набирает силу по всей России. Господь видит ВСЮ ЭТУ ОБЩУЮ КАРТИНУ ДУХОВНОГО СОСТОЯНИЯ ВСЕЙ СТРАНЫ, что я написал. Притом ЛИШЬ КОРОТКО...
        И СОСТОЯНИЕ ЭТО - ПОДОБНО ЗЛОКАЧЕСТВЕННОЙ ОПУХОЛИ.
Где выхода НЕТ. Даже хирургическое ВМЕШАТЕЛЬСТВО не ПОМОЖЕТ России.
МЕТОСТАЗЫ ПОРАЗИЛИ ВСЁ ТЕЛО. ЧИСТОТУ НУЖНО НАВОДИТЬ ВНУТРИ СЕБЯ...НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО - КАКАЯ ВЛАСТЬ ПРАВИТ СТРАНОЙ...Плохая ВЛАСТЬ.  Или ХОРОШАЯ ВЛАСТЬ.
А ЕСТЬ ли ВООБЩЕ *ХОРОШАЯ ВЛАСТЬ* где нибудь?
Поэтому и понимая это и многое другое... и спел В.Высоцкий ещё в 60е годы эти МУДРЫЕ и ГЕНИАЛЬНЫЕ СЛОВА.
*В ДОМ заходишь как...всё равно в КАБАК! А *НАРОДИШКО*? Каждый 3й ВРАГ...
Или из другой песни.
Вдоль дороги ЛЕС ГУСТОЙ...С Бабами Яга*ми.
А в конце ДОРОГИ ТОЙ...*ПЛАХА с ТОПОРАМИ*
Всех взрослых мужиков России - ПОСТАВЯТ НАСИЛЬНО под РУЖЬЁ в 3й Мировой Войне против Израиля, которую начнёт Новый Русский Лидер в конце 2029 года.
За отзаз брать оружие - БУДЕТ РАССТРЕЛ на МЕСТЕ.
Но СТРАШНО ДРУГОЕ. Вся Армия Народа с Севера...А это и будут страны СНГ - СВЕРХЕСТЕСТВЕННО ПОГИБНУТ в долине Евфрата в Израиле. Все СОЛДАТЫ до ОДНОГО.
Вот что ждёт мужиков России.
Ну а СЕЙЧАС!
Идёт война на Украине. Именно в этой страшной ситуации мы и будем видеть, ЧТО МОГУТ ТВОРИТЬ НЕУПРАВЛЯЕМЫЕ ТОЛПЫ ЛЮДЕЙ, не имеющие не то что *СТРАХА БОЖЬЕГО*. А вообще НИКАКОЙ МОРАЛИ.
На сотнях видео со смартфонов нам показывают, что творят ОБЫКНОВЕННЫЕ ЛЮДИ, когда возникаеют такие ситуации полного БЕСКОНТРОЛЯ на улицах.  В Киеве и десятках  других городов бесчинствуют вооруженные банды мародеров и ситуация на Украине выходит из-под КОНТРОЛЯ. Как вы знаете Зеленский сделал амнистию даже злостным военным преступникам. Сотни их сейчас имеют оружие.
Во многих городах в Мэриях приняты беспрецендентные решения расстреливать мародёров на месте.
Грабежи магазинов станеовятся обычным делом. Но страшнее всего, что тысячи *с виду обыкновенных граждан*  вскрывают и грабят ПОКИНУТЫЕ КВАРТИРЫ, ищя любые ценности. А таких домов в Киеве сейчас ТЫСЯЧИ ...
Я МОЛЮ ГОСПОДА ОБ ОДНОМ ТОЛЬКО.
Чтоб Он в этой СТРАШНОЙ СИТУАЦИИ СОХРАНИЛ ВЕРНЫХ СЕБЕ ХРИСТИАН. А наступит ли СКОРО МИР и ПОЛНАЯ НОРМАЛИЗАЦИЯ ЖИЗНИ в УКРАИНЕ?
ПОВЕРИТЬ В ЭТО ТРУДНО. ГОДЫ УЙДУТ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ РАЗРУХИ. А СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ И СРЕДСТВ НА ЭТО ПОТРЕБУЕТСЯ?
НО НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ!
ВДУМАЙТЕСЬ СКОЛЬКО ДЕНЕГ ПЕРЕВЕДУТ НА СВОИ СЧЕТА КОРРУПЦИОННЫЕ ЧИНОВНИКИ от ВСЕХ ТЕНДЕРОВ на ВОССТАНОВЛЕНИЕ РАЗРУШЕННОГО ХОЗЯЙСТВА Украины?
Какие ОТКАТЫ ПОЙДУТ?
НАЧНУТСЯ МАССОВЫЕ ПРИЗЫВЫ на 3х МЕСЯЧНЫЕ ВОЕННЫЕ СБОРЫ. ТИПА СТРОЙБАТОВ.
ОТКУП БУДЕТ СТОИТ ТЫСЯЧИ ГРИВЕН.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
С НАЧАЛОМ ВОЙНЫ в АФГАНЕ ОКУП в ВОЕНКОМАТАХ СТОИЛ ОТ 2 до 5 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РЕСПУБЛИКИ.
И ТОЧНО ТАКЖЕ ОТКУП СТОИЛ ПОСЛЕ АВАРИИ в ЧЕРНОБЫЛЕ, КУДА НАПРАВЛЯЛИ ПРИЗВАННЫХ на СБОРЫ.
А СКОЛЬКО ПРОДУКТОВ ЛЬГОТНЫХ БУДЕТ УКРАДЕНО ИЗ ГОСРЕЗЕРВОВ, РАСПРЕДЕЛЯЕМЫХ БЕСПЛАТНО. ПРИКИНЬТЕ ТОЛЬКО!
ВООБЩЕМ - ВПЕРЕДИ *ЗОЛОТОЕ ДНО* для ЧИНОВНИКОВ ЭТИХ СТРУКТУР.
НЕ БУДУТ ВОРОВАТЬ И ТВОРИТЬ БЕСПРЕДЕЛА ЛИШЬ ОДНИ ИСТИННО ВЕРУЮЩИЕ ХРИСТИАНЕ.
И НЕВАЖНО КТО ОНИ! ПРАВОСЛАВНЫЕ, КАТОЛИКИ или ДРУГИЕ КОНФЕССИИ. НО ИХ НЕ БОЛЕЕ 1го ПРОЦЕНТА НА ВСЮ Украину!
      ГОСПОДЬ СМОТРИТ НА ВСЕХ ЛЮДЕЙ в МИРЕ и ЖДЁТ ПОКАЯНИЯ...
СМОТРИТЕ КАК ПРОСТО ПОЛУЧИТЬ ПРОЩЕНИЕ и СПАСЕНИЕ от ГРЯДУЩЕГО СУДА БОЖЬЕГО.
СТАНЬТЕ НА КОЛЕНИ ПРЯМО СЕЙЧАС...И ПОМОЛИТЕСЬ...«Отец Небесный! Я прихожу к Тебе во имя Иисуса Христа.
Я верю, что Иисус – Сын Божий, Он умер за меня, взял на Себя мои грехи и на третий день воскрес.
Я прошу: прости мои грехи. Иисус Христос, войди в мое сердце, будь Моим Господом и Спасителем.
Во имя Иисуса. Аминь».
Только что открыл сайт - о подготовке к ПРАЗДНОВАНИЮ 350 лет со дня рождения Петра Первого. А вечером смотрел выступление Вл. Путина в Кремле по этому поводу. Сколько ЛЕСТНЫХ СЛОВ было сказано в адрес этого САМОЗВАНЦА из Голландии. По сути!
Если сам президент - НЕ ЗНАЕТ ИСТИННОЙ ИСТОРИИ ПОДМЕНЫ рода Романовых, то что же можно тогда говорить о простых людях?
Только какого Петра он ВОСХВАЛЯЛ? САМОЗВАНЦА 2м роста, без родинки приехавшего из Голландии вместо ИСТИННОГО ЦАРЕВИЧА?
КУРЯЩЕГО РАЗВРАТНИКА и САМОДУРА, погубившего более 20 млн. русских людей.
Да! Лже Пётр хотел сделать Россию СУПЕРДЕРЖАВОЙ. Это и входило в планы САТАНИСТОВ, заславших его в Россию, чтобы иметь под рукой и полным своим КОНТРОЛЕМ - 1/6 ЧАСТЬ СУШИ ЗЕМЛИ.
ДЛЯ ЧЕГО ОНИ и СВЕРШИЛИ ПОЗЖЕ *КРОВАВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ*.
Дворянство было практически РАЗВРАЩЕНО.
Для примера приведу стихи Лермонтова, который так ясно видел всю ту КАРТИНУ ДУХОВНОГО РАЗЛОЖЕНИЯ ДВОРЯНСТВА.
Всё глубже и глубже падающего в БЕЗДНУ ГРЕХА с их БАЛАМИ МАСКАРАДАМИ.
На которые большинство *ДАМ в МАСКАХ* приходило БЕЗ ТРУСОВ.
Лермонтов прекрасно начал ПОНИМАТЬ СИТУАЦИЮ, видя кто же есть эти все ГУВЕРНЁРЫ и УЧИТЕЛЯ ТАНЦЕВ. Вот что он написал им В ЛОБ.
Но есть и божий суд, наперсники разврата!
     Есть грозный суд: он ждет;
     Он не доступен звону злата,
И мысли и дела он знает наперед.
За что и поплатился жизнью.
От тех демократов, КОТОРЫМ и ОТКРЫЛ ОКНО в Россию Лже Пётр со свой новой женой Екатериной. Безродной Немкой и РАЗВРАТНИЦЕЙ *ВЫСШЕЙ ПРОБЫ*
Именно Екатерина и ввела в ОБИХОД новую форму для гусар с ОБТЯНУТЫМИ ГОЛИФЕ, чтобы дамы могли ясно видеть размер МУЖСКОГО ДОСТОИНСТВА своих избранников на балах
И сразу УЕДЕНЯТЬСЯ с НИМИ после танца на ВЕРХНИХ ЭТАЖАХ.
Эти дамы с 17 века - ждали очередного БАЛА МАСКАРАДА как вы сейчас ждёте своего часа ПОЙТИ в НОЧНОЙ КЛУБ ОТЖИГАТЬ.
РАЗНИЦА ЛИШЬ В ТОМ, что масок никто не одевает в ЭТИХ ГАДЮЧНИКАХ.
ДЛЯ СПРАВКИ ВАМ.
Ведь большие имения ДВОРЯН ИМЕЛИ в те годы по 20-30 комнат.
То что я пишу - НЕ АНАЛИЗИРОВАЛ ЕЩЁ НИКТО. Хотя сопоставляя книги и историю, лишь еденицы могли и догадаться смысл СТРОК Лермонтова *НАПЕРСТНИКИ РАЗВРАТА*
Ну а  *ЧЕРНЬ* уже прочно сидела НА СИВУХЕ и ТАБАКЕ. Вот та и созрела НУЖНАЯ КОНДИЦИЯ ОБЩЕСТВА для РЕВОЛЮЦИИ. Когда веру в Богу - сделали ОПИУМОМ для народа.

И я думаю так. ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА СТРАНА ГРАЖДАН?
Не знающих своей ИСТОРИИ!
КАКОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ ПРИДЁТ в РОССИЮ?   Да нет его и в ПОМИНЕ.

Смотрите на картинку вверху.
Именно за этого СНАЧАЛА ЗАМУЧЕННОГО а потом ЗВЕРСКИ ОБЕЗГЛАВЛЕННОГО ПАСТОРА, у которого осталась жена и 5ть детей - *ОТЧАСТИ* И РАСПЛАЧИВАЕТСЯ Украина сейчас. А СКОЛЬКО БРАТЬЕВ ХРИСТИАН ПОГИБЛО в ТЮРЬМАХ Украины от уголовников? ВСЁ ЭТО ВАМ БУДЕТ В ДЕТАЛЯХ ПОКАЗАНО в ДЕНЬ СУДА.
Как и за МИЛЛИОНЫ АБОРТОВ и ДРУГИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ.
А ВЫ ТОГДА РАДОСТНО ТАНЦЕВАЛИ ПОД ПЕСНЮ *ПТИЦА СЧАСТЬЯ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ*
ВОТ ОНА и ПРИЛЕТЕЛА - ЭТА ПТИЦА *СЧАСТЬЯ*...
А ТАКЖЕ и за ВСЕ  *НОЧНЫЕ КЛУБЫ* - РАССАДНИКИ РАЗВРАТА, КУДА ВАШИ ДЕТИШКИ ПОЛЗУТ КАК МУРАВЬИ.
ГОСПОДЬ и АНГЕЛЫ в НЕБЕСАХ УЖЕ НЕ МОГУТ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ ЭТУ БАРАБАННУЮ МУЗЫКУ и  СМОТРЕТЬ НА ВСЕХ ЭТИХ ОБКУРЕННЫХ ТОРЧКОВ, ДЁРГАЮЩИХСЯ ПОД НАРКОТОЙ, КАК ЧЕРЬВИ В ДЕРЬМЕ.
ОТКРОЙТЕ ЛЮБОЙ СЕРИАЛ СЕЙЧАС ДЛЯ ПРИМЕРА и ПОСМОТРИТЕ НА ЭТИ СЦЕНЫ ТРЕЗВЫМИ ГЛАЗАМИ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ХОТЬ КАПЛЯ РАЗУМА и ЛОГИКИ в ГОЛОВАХ.
ОЧНИТЕСЬ и ЗАДУМАЙТЕСЬ.
Наш Господь - Иисус Христос смотрит СО СЛЕЗАМИ НА ВАС с НЕБЕС и ждёт ПОКАЯНИЯ.
Хоть и Высоцкий и был по сути БЕЗБОЖНИКОММ!
Но этот его крик из песни *Эх ребята ВСЁ не  ТАК!  Всё не так как НАДО*  это и есть вся жизнь *БЕЗБОЖНОГО СОВЕТСКОГО ГОСУДАРСТВА*  Страны  *ЗЛОСТНОГО АТЕИЗМА*, построенной на ЗЫБКОМ ПЕСКЕ. Ибо всё, что не имеет ФУНДАМЕНТА -  ВСЁ РАВНО не УСТОИТ и РАЗРУШИТСЯ.  Строили 70 лет КОММУНИЗМ!  Ничего НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.  Вернулись к КАПИТАЛИЗМУ!  И ОПЯТЬ КРУГОМ  КОРРУПЦИЯ, ЛОЖЬ и КРИМИНАЛ.  ПОЧЕМУ?  А потому, что фундаментом любой страны - должно быть основание. А это Иисус Христос. Носят кресты на шеях - МИЛЛИОНЫ. А понимают, что же свершил Иисус Христос, принимая распятие на кресте РАДИ НАШЕГО ИСКУПЛЕНИЯ - ЕДЕНИЦЫ.
Главная *СВОБОДА* людей для любого государства - это возможность открыто в Храмах и Домах Молитвы ЕХБ прославлять нашего Господа Иисуса Христа. Именно эта свобода и пришла в страну СССР в 1991 году. И эта свобода существует и ДО СИХ ПОР. Как в России, так и в Украине. Поэтому за *ЯКУ СВОБОДУ* сражаются сейчас националисты в Украине?  НЕПОНЯТНО. В магазинах можно было купить ВСЁ, что душе угодно. Ездить за границу в отпуск - без проблем. За что гибнут УКР. СОЛДАТЫ СЕЙЧАС?
В КАЖДОМ СЕРИАЛЕ МЫ ВИДИМ ЭТИ СЦЕНЫ С КЛУБАМИ и ФРАЗУ *ЛЮБИМОГО ГЕРОЯ*  А ты в КЛУБ ИДЁШЬ СЕГОДНЯ?
КУДА ВЫ С РАДОСТЬЮ И ПОЛЗЁТЕ как МУРАВЬИ на МЁД.
ВОЙНА в УКРАИНЕ - ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО *БОЖЬЕГО ВОЗМЕЗДИЯ* ЗА ВСЕ ЭТИ ГАДЮЧНИКИ и АБОРТЫ.  ОНИ КСТАТИ НАКОНЕЦ ЗАКРЫЛИСЬ в УКРАИНЕ.  Вот такой ценой.  И РОССИЯ не ЛУЧШЕ в этом ПЛАНЕ и СКОРО  и она ТОЖЕ ПОЛУЧИТ СВОЁ.
Подумайте все, кричащие радостно *Слава России* или *Слава Украине*. Ведь сейчас *миллионы детских душ*, убиваемых при АБОРТАХ смотрят на вас с небес. Ровно как и МИЛЛИОНЫ ГОЛОДНЫХ, БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ, с надеждой и МОЛЬБОЙ ЖДУЩИХ ОТ ВАС ПОМОЩИ...
А ЦЕРКВИ, ХРАМЫ и ДОМА МОЛИТВЫ ПУСТУЮТ. Так что задумайтесь наконец люди...ЧЕГО ВЫ ДОСТОЙНЫ? Славы?  ИЛИ БОЖЬЕГО ГНЕВА?