Сфинкс - памятник последнему фараону чёрной расы

Александр Ткачев -Иванов
Трудно будет поверить в то, что чёрная раса была создана Алла первой на Земле и правила миром четыре тысячи лет. Её империя с названием Рай, была крупнее СССР. Как и в последние четыре тысячи лет истории белой расы, в имерии Рай были свои пророки, герои, революционеры, знаменитые правители и военноначальники. Время превратило всю историю империи в песок, а на песке остался только памятник последнему фараону и пророку чёрной расы, который мы называем Сфинкс. Путем довольно сложного анализа древних книг попробую пролить свет на то, что никому не известно.
Сегодня Египет считается загадкой какой-то неизвестной цивилизации. Эта цивилизация, согласно моих исследований, появилась на ранних стадиях развития человечества. Бог, создав Землю и заселив её людьми, разделила людей на две империи:одна называлась Рай и занимала половину мира, другая называлась  Кара и занимала другую половину мира. При этом империя Кара носила ещё название полуночной и была подчинена империи Рай, которая имела ещё название полуденной.
Система управления империей Рай была выстроена по родовому признаку. Власть в империи наследовал только первый сын правителя - фараон. Все остальные дети либо правили "Рай онами", либо были военными правителями, либо священниками. Сам фараон считался наместником Бога на Земле, пророком и первосвященником. Примерно также как в СССР Генеральный секретарь ЦК КПСС был ещё и председателем Президиума Верховного совета СССР.
Двадцать два фараона династии Ра (Солнцевых) правили империей Рай почти четыре тысячи лет. Затем произошло вторжение армии Китая на территорию империи, завоевание её столицы, Вавилон, и полный её распад.
Последний фараон династии, который вёл отчаянную войну против Китая был фараон Бу Ра Му. В современных переводах он известен нам как мифический пророк БРАМА. Если дословно перевести фамилию, имя и прозвище фараона с древнего "Ра-языка", то получится Святой (Бу) Солцев (Ра) воин (Му). Самый древний язык мира назывался "Ра - языком". Он был слоговым, каждый слог обозначал современное слово или даже несколько слов. Например слово Ра означало и солнце, и фамилию Солнцев. Теснимый армией древнего Китая "Святой воин Солцев" отступал со своими войсками, священниками, учёными, строителями, врачами, слугами,  жёнами и детьми в сторону Египта, западной окраины своей империи.
Китайцы, которые в то время входили в состав империи Кара, двинулись на завоевание империи Рай не случайно. В империи Кара произошёл крупный геологический катаклизм и наступило обледенение. Царь Китая по фамилии Хан (Небо) был вынужден со всем своим народом искать себе земли для переселения. Этот период истории учёные назовут Великим переселением народов. Позднее на Вавилон двинуться турки и выбьют оттуда китайцев, ещё позже сюда придут русские и покоряет турков. Последний потомок русских переселенцев Александр Македонский создаст здесь новую империю. Но в начале Великого переселения народов фараон Бу Ра Му будет с боями отступать в Египет, где умрёт от старости. Его сын, фараон Каа Ра, похоронит его в огромной пирамиде в песках Египта.
Если посмотреть учебники по мировой истории, то мы не найдём там фараона Бу Ра Му. Однако, удалось выяснить, что в индийской мифологии этот человек известен как пророк БРАМА. От него мир получил самое древнее на сегодня религиозное учение мира - Браманизм. Фараон управлял своей империей из столицы Рая - Вавилона. Там же правил его отец, который в мировой истории упомянут как правитель Хамурапи. Правда, его имя и время правления неверно определены, или переведены. Фараона звали А Му Ра, что в переводе с "Ра-языка" означает Первый (А) Воин (Му) Солнцев (Ра). А правил он, по моим данным,  в 2500-2300 годах до Р. Х.Именно при этом фараоне началась война с Китаем. Именно А Му Ра (Хамурапи) построил Великую китайскую стену, которая первонально сдерживала волны эмигрантов из Китая, как и стена, возводимая сегодня США на границе с Мексикой. Может возникнуть вопрос:почему в именах фараонов есть слово "воин"? Как будто они знали при рождении, что будут воевать. На самом деле это посмертные имена фараонов. Традиция менять имя правителя после смерти сохранилась только в Японии. По этому поводу смотрите мою статью :"Почему японцы древнее египтян".
Война империи "Рай" с древним Китаем длилась более ста лет. Даже после смерти Бу Ра Му (БРАМА) ещё более 20 лет удавалось удерживать Египет от завоевания. В это время и были сооружены первая Пирамида и Сфинкс. Автором, архитектором и строителем этих сооружений был сын Бу Ра Му - фараон Каа Ра. Фараоном он был только по родовому положению, империя уже пала, поэтому его и назвали Каа (погибающий, умирающий).
Почему же Сфинкс был сделан Каа Ра в такой странной форме? Дело в том, что китайцы на завоеванных территориях уничтожали все памятники фараонам, всю историю империи и её древний "Ра-язык". Они занимали земли империи под свое поселение и чужая история им была не нужна. Для того, чтобы сохранить хотя бы часть истории империи, Каа Ра придумал ребусную форму записи слов. В последствии эта форма письма прижилась и ребусной записью стали записывать всю информацию в древних могилах и храмах Египта. Китайцы не понимали ребусной записи. Для них череда рисунков животных, птиц и растений была просто народным творчеством. Так ребусные записи, которые фактически представляли собой шифровки текстов древнего "Ра-языка" сохранились.
Европейские учёные тоже приняли эти записи за бытовые рисунки. Пока французский исследователь Жан-Франсуа Шампольон (1790-1832),благодаря найденному войсками Наполеона Розетскому камню, не определил, что это письменность. Шампальон расшифровал часть символов и основал науку Египтологию. Однако, из-за ошибок более поздних египтологов прочитать большинство символов не смогли. Переход на чтение записей по принципу Гардинера Алана Хендерсона (1879-1963) убил Египтологию как науку, она превратилась в домыслы. Мало того, ребусную запись древнего Египта назвали почему-то иероглифческой.
Каа Ра решил, что любая надпись на памятнике его отца не сохраниться, а сам памятник будет уничтожен, если завоеватели поймут кому он поставлен. Тогда он придумал сделать памятник отцу в ребусной, шифрованной, форме и объявить его идолом. Древние китайцы были идолопоклонниками. Завоевывая территории, они с уважением относились к местным идолам, считая, что они охраняют эту землю и будут благоволить и к ним при хорошем отношении. Поэтому храмы и памятники в них, принимаемые китайцами за идолов, не разрушались. При строительстве памятника своему отцу Каа Ра воспользовался ребусной системой записи имени:сфинкса он делал с головой отца, лапами льва, в задней части это был бык. Кроме этого у сфинкса ещё были крылья, которые от времени пострадали больше всего,просто разрушились и  исчезли. Крылья были лебедя. По замыслу Каа Ра лебедь в природе издаёт звук "бу", лев-"ра", бык-"му". Получалось в ребусной форме - Бу Ра Му (Святой Воин Солнцев). Фараон думал, что тайну имени удастся раскрыть через века, но учёные оказались слабоваты. Поправим эту ситуацию в данной статье.
Что касается первой пирамиды, то она была построена Каа Ра как символ учения о Боге фараона и пророка Бу Ра Му (БРАМА). В нижней части пирамиды учёные обнаружили небольшую скалу с пещерой, которая оказалась пустой. В верхней части пирамиды обнаружили погребальные камеры, которые назвали:камера царя и камера царицы. Почему же пещера оказалась пуста. Дело в том, что до строительства пирамиды и мать и отец Каа Ра были похоронен в пещере этой небольшой скалы. Мать Каа Ра царица Са Ра Сва умерла раньше. Она также известна по индийском эпосу как жена БРАМА Сарасвати. Долгое время её мумия покоилась в пещере. Лишь после смерти Бу Ра Му началось строительство пирамиды. После окончания строительства, мумии фараона и его жены были перемещены в так называемые камеры царя и царицы. Первоначальное место захоронения оказалось пустым. Само слово Пи Ра Ми Да на "Ра - языке" читается как : могила (ми), двух (да), Ра(Солнцевых), в пещере (пи). Древние греки, которые завоюют Египет после китайцев уже не будут знать "Ра-языка", они присвоят название "пирамида" геометрической фигуре.
Таким образом и Сфинкс, построенный в виде идола, и пирамида сохранятся более  4000. Некоторые учёные считают, что лицо Сфинкса имеет негроидные черты, другие доказывают, что это не так. Из моих исследований  следует, что все фараоны "Рая" были чёрной расы, или неграми.
Сейчас в Америке запрещено называть человека чёрной расы негром или точнее нигером. Название считается обидным, чуть ли не ругательством. Это происходит от того, что этимологии, то есть первоначального значания слова Нигер, никто не знает. Мои исследования показывают, что слово нигер является словосочетанием "Ра-языка", в котором слово " ни" означает - чёрный, а слово "гер" - силач. Таким образом древнее значение этого словосочетания в современном переводе должно означать "Чёрный силач". Древнее слово "гер" встречается в старых рукописях довольно часто, его переняли древние греки, когда давали имена своим силачам:Геракл, Геркулес, Гера, Гермес. Того же происхождения немецкие имена Герман, Гертруда, русское  имя Герасим. Слово" ни"в значении чёрный давно забыто и не употребляется, но он встречается как основа в древнем русском слове нiч (ночь) и в английском night (ночь).
Могила фараона Хамурапи, отца Бу Ра Му, не сохранилась. Но о нем сохранились некоторые данные, хотя и не совсем верные. Они изложены в учебниках мировой истории. Если открыть первый том "Всемирной истории", изданный Академией наук СССР в 1955 году под редакцией Ю. П. Францева, то можно обнаружить упоминание о нем, как о правителе Двуречья в XIX-XVII веков до н. э. Хотя по моим данным фараон А Му Ра (Хамурапи) правил в Вавилоне империей "Рай"в XXII-XXI веке до Рождества Христова. Похоронен был примерно на территории современной Турции. Естественно его могила была уничтожена.
Всё последующие пирамиды и сфинксы были лишь попыткой копировать первую Пирамиду и статую фараона БРАМА (Бу Ра Му) и к фараона  империи "Рай" отношения уже не имели. Завоеватели китайцы стали присваивать своим детям этот титул, носили его и древние греки, обосновавшиеся в Египте после смерти Александра Македонского. Древние греки по происхождению были русскими переселенцами, они завоевывали Египет дважды. Сначала это был русский царь Данай, потом Македонский. О завоеваниях Даная смотрите мою статью :"Троя-первая русско - турецкая война". Завоеватели стёрли все следы правителей империи"Рай", однако русские переняли систему деления империи на Рай Оны (Рая единицы). При этом концевые районы назывались К - рай, или край. Интересно, что древнее слово"Ра-языка""он"перешло практически неизменным в латинский язык, а затем в английский и пишется теперь - one.
Я уже писал , о том, что слово фараон на" Ра-языке"означает словосочетание: фа (фамилии), Ра(Солнцевых), он(первый),-таким образом, именно порядок рождения сыновей правителей давал права на занятие престола ребёнку после смерти отца.
Хотя по преданию, солдаты Наполеона стреляли из пушек в лицо Сфинксу, черты фараона Бу Ра Му (БРАМА) ещё можно разглядеть в этом древнем памятнике, который завершает господство фараонов чёрной расы на Земле.