Опять получилось!

Альбирео-Мкг
#Hi_from_reality
art by Ol Albireo
Не стесняйтесь писать свои истории
и давать артам свои названия

-Летит! - радостно воскликнул главный инженер группы - Рахмет.
Девушка с ясным и теплым взглядом посмотрела на него, торжественно и наивно-скромно улыбаясь.
- Данка, летит, - Рахмет обнял ее за плечи и со сдержанной нежностью потряс.
-Да, даже не верится, что мы это сделали, - улыбнулась Данка.
-А, любуетесь, - раздался голос старшего координатора. Франческо подошел к ним, взъерошил светлые волосы, после силового шлема, наверняка приехал на мотофлае.
Он тоже уставился на экран, где величаво освещал космос космоход "Альтаир", космический маяк и база. Теперь меньше будут теряться корабли, которые столкнулись с чем-то непредвиденным. Всегда им будет светить Альтаир и всегда раненный корабль сможет отдохнуть на нем.
Проектная группа "Искатели" воплотила проект от идеи до промышленного образца.
-Хорош, чертяка, - обрадованно и восхищенно сказал Франческо, - ну что, идем на географию?
-Ой да, уже пора! - подхватилась Данка.
-Сегодня Зависимость температуры от ландшафта. Я так и не понял, что нужно взорвать или насыпать на Фобосе, чтобы зима была в строго отведенных квадратах.
-Ой, да это же легко, сейчас я тебе объясню, - улыбнулась Данка, теперь она шла рядом с Франческо.
Шестиклассники Алой Империи не спешили, но и не зевали. Победа победой, а географию за них никто не выучит. И никто кроме них, хозяев своего мира, не сделает Фобос цветущим.