91 день Цепкие ручки Барстрита

Денис Морев
91 день Цепкие ручки Барстрита
2022.05.29 Воскресенье

     "Менестрель" на якорной у Джоя дель Мар.
     Вскочили пораньше, сразу пошли на таможню, сделали чек-ин. Ну вот насколько проще в Турции!
     Только одна проблема: мои матросы забыли, что судовые расходы с них. Денег нет. Пришлось платить самому. Ну, может, пришлют потом, вроде договорились. (Прислали, норм).
     Заправка закрыта, поэтому и за топливо мне в понедельник оплачивать. Леша перевел на турецкую карту сто долларов, но хватит ли их - посмотрим. Пока снять никак не получается.
     Встали у Ататюрка. Ребята уехали в РФ, а я побрел по делам. Сдал белье в стирку, купил таки барсетку взамен порваной. Погуляли с Умкой по городу.
     Тепло, лето, даже жарковато после моря. Много красивых девушек. Все весело и ярко.
     Естественно, сходил к берберу, восстановил потраченную внутреннюю энергию. Заодно и побрился. :)
     На яхту не доехал: заглянул на соседнюю к Толику, показать хорошие стоянки на карте и яхту его новую посмотреть. А у Толика дамы, а у дам текила...
     В общем, пока дождался новый экипаж, навеселился от души.
    А Вадимова команда уже весела, и - ПОНЕСЛОСЬ!!!
     Забункеровались, дождались подъезда запоздавших и рванули на Барстрит, под девизом "ГРАБИТЬ И НАСИЛОВАТЬ!!!".
     А на Барстрите рев ночных клубов, цепкие руки девочек-консумо, танцы на столах и смелые наряды приезжих девиц. Алкоголь и съем.
     Было весело.
     На яхту пернулись более чем нарядные, шумные и взбудораженные. Но без дам.
     Продолжили веселиться под гитару.
     Отбой когда-то ночью.

Прошли:
За день 2 мили, всего 30854 мили
Из них:
Под парусом 0 (15518)
На моторе 2 (15336)