Образовательный ответ украинскому журналисту

Серж Миронов
Образовательный ответ украинскому журналисту Юрию Гундареву

«Украинские власти с 2014 года проводят военную операцию против жителей Донбасса (ЛДНР), которые отказались признавать итоги государственного переворота на Украине».

Это к тому чтобы некоторые украинские патриоты не вопили, как им сейчас тяжело в Киеве и других городах вне границ ЛДНР. А то, что отвоёвывается до границ ЛДНР, не принадлежит украинским марионеткам США и это как раз то, что недолжно так волновать ярых националистов.

И я думаю, как бы не случилось, что 300-х километровая зона от Чёрного моря к северу не отошла к ЛДНР и России в ходе спец операции. Ведь пришедший к власти президент Зеленский обещал прекращение агрессии против ЛДНР, но не выполнил обещание, а пришедшая на помощь ЛДНР Россия по договорённости с ЛДНР оказывает им военную помощь на основании признания республик и договору о военной безопасности. И это не освобождение Украины как говорят сами украинские патриоты от марионеток США это освобождение территории ЛДНР от ВСУ и нац батальонов.

И не надо спекулировать на «освобождении» и вызывать жалость кричащими заглавными буквами в своих текстах о пришедших оккупантах из России забывая упомянуть армии ЛДНР как настоящих освободителей своих территорий. Украинская территория останется за Украиной, если так захочет Украинский народ ну, а кто не захочет то пардоньте они по референдуму выйдут из состава нацистской Украины.

Понятен вопрос украинского журналиста Юрия Гундарева рассуждающего в своём обращении «Украина в огне».
«Меня пришли освобождать. От кого?!».
А при чём тут вы Юрий? Если вы до сих пор не поняли суть конфликта, я это объяснил выше да вы и сами это знаете не дурачок же вы, в самом деле?

«Киевляне сидят в метро и укрытиях.
   Безумие!»

А не безумием было 8 лет обстреливать минами города ЛДНР несогласных с киевским режимом? Почему вы про это не говорили раньше, наверное, хотелось поскорее получить звание «Заслуженного журналиста Украины» расписывая лишь то, что хочет от вас услышать киевская марионеточная власть? Быстро же вы переобулись - «не прошло и полгода».
И писать про приклад, целящийся в ваши зубы не надо, никому эта ваша история, высосанная из пальца неинтересна.

Кстати у нас находятся те, кто пишет, что из-за спец операции поднимаются цены на продукты, коммунальные услуги и прочее что можно подумать, что каждый год поднимающиеся цены зависят от военных действий в ЛДНР. Это смешно. Золотовалютный резервный запас России очень велик, но это резерв, а не текущие расходы. И допустимый резерв может быть потрачен для безопасности границ нашей страны при необходимости в полном объёме.

Далее Гундарев пишет в своём обращении на проза.ру.
«На президентских выборах, я, как и многие мои родные, коллеги и знакомые, голосовал за Зеленского. И не ошибся!»

Ну, это право выбора каждого свободного жителя Украины. Если Юрий Гундарев не ошибся, голосуя за наркомана со стажем Владимира Зеленского значит, он поддерживает убийства мирных жителей Донбасса. А как он хотел, быть рядом при теле и не знать, что по приказу Зеленского убивают детей, но такого не бывает! И если Юрий такой патриот, то почему он не на линии соприкосновения с автоматом и бронике? И вот уж никогда не поверю, что он делит подвал с голодными и несчастными детьми в Киеве вещуя об «Украине в огне».

«По нашим данным, 2,5 тыс. детей было убито в Донбассе. Из мирного населения 15 тыс. погибли и ранены, это с 2014 года. И все, кому стыдно сегодня, помалкивали при этом», — заявил председатель Следственного комитета (СК) РФ Александр Бастрыкин в ходе выступления на международном молодежном юридическом форуме в Санкт-Петербурге».

От вас Юрий так и веет воспитанием детей Украины в духе гитлерюгенда, правда, немцы не додумались в своё время выпускать марки с матюгальниками и не вывешивали баннеры на всеобщее обозрение  про русский корабль***. 

Юрий Шевчук:
«Огромная трагедия, которая многих из нас лишает будущего. Я в шоке, переживаем, ночей не спим, смотрим новости, созваниваемся с друзьями, наверное, также как все жители Украины и России. Что нам делать?»

А что ему делать? Валить надо из страны с таким узколобым мировоззрением. Ему же по фигу если бы сейчас на границе с Россией стояла армия НАТО с ВСУ и нац батальонами топчась на трупах жителей ЛДНР. Ему куда важнее выращивать огурцы на собственном участке в посёлке Лебедевка в Ленинградской области чем переживать за Россию.

Но мне видится ещё другая история развития, похожая на ту что произошла когда США и Англия открыли второй фронт в 1944 году в войне СССР с Германией. В случае поражения киевского режима на делёжку потёкшего сладкого пирога сбегутся все, кто вкладывал своё бабло в вооружение Украины, но уже с согласия главного фаворита этого банкета.

А ведь Зеленского предупреждали, но ему ум затуманил кокс и мне сдаётся, что не ему одному. Нашлись те, кто в нём не ошибся и вывел, поддерживая на кривую дорожку.