Кем вы переродитесь в следующей жизни?

Елена Кшанти
В своей работе, как психолога, я могу делать регрессию, где человек видит свои прошлые жизни.

Не исключаю, что иногда это бывает его фантазией, но часто появляются очень интересные видения, которые можно проанализировать с точки зрения логики.

Как говорил Калу Ринпоче:

"Если хочешь узнать, что было прежде, посмотри на свое тело; если хочешь узнать, что будет дальше, посмотри на свои действия."

Не буду сейчас описывать видения, а лучше приведу пример прямо из соцсетей:

Вот если вы при мнении другого человека, которое разница с вашим, начинаете его сразу оскорблять, как вы думаете, где вы можете переродиться в следующей жизни?

Правильно - собакой.

Особенно, когда вроде вас угомонили, объяснили на всех пальцах свою позицию, но вдруг появляется другая дама и тоже начинает, не разобравшись, не проанализировав слова опять оскорблять вашего оппонента, а вы вторя ей начинаете опять подпевать...

Где вы можете переродиться?

Правильно - бродячей собакой в своре...

И хорошо, если такой красивой, как на картинке, а не изуродованной голодной, как часто это бывает.

Ну потом собака ещё начнёт кусаться, принося боль другим, что соответствует накоплению кармы Ада.

И так далее...

Вот так можно легко узнать следующее своё перерождение простым путём без всякой регрессии... Например, тот кто любит смотреть футбол разве не похож на кота, который бегает или следит за шариком?


#еленакшанти, #психология, #регрессия