Франческа Романа Колуцци 1943 2009 высокая

Григорий Аванесов
Франческа Романа Колуцци, Francesca Romana Coluzzi (1943 - 2009) 66 лет - итальянская актриса. Всего фильмов: 54, (1965 — 2016).

Франческа Романа Coluzzi известна ее ролями в сексуально-итальянских комедиях.

В подростковом возрасте, во время студенческого конкурса твиста, Федерико Феллини заметил ее и предложил ей роль. Coluzzi отказалась от эого предложения.

Она начала свою карьеру как дублер, Демонжо Милен в "Фантомасе". В 1965 году в 22 года Coluzzi сделал ее актерский дебют в комедийном фильме "Луна 002 Operazione".

Масштабный исторический драматический телесериал "Рим", "Rome", 22 серии, (2005–2007) роль Demeter
В главных ролях: Кевин МакКидд, Рэй Стивенсон, Полли Уокер.
Актерские работы: Кирана Хиндса (Цезарь), Полли Уокер (Атия), Джеймса Пьюрфоя (Марк Антоний), Дэвида Бамбера (Цицерон), Кевина Маккида (Люций Варен), Рэя Стивенсона (Тит Пулло).
Действие сериала начинается в 52 году до н.э.
Рейтинг сериала 8.3 Рейтинг сериала IMDb: 8.70. Рекомендую посмотреть!
 В России телесериал выходил в подцензурной версии (2007) на канале НТВ, а также (2010) на Пятом канале.

"Неделя на море", "La settimana al mare", 1981 роль Elvira Martinelli
В главных ролях: Анна Мария Риццоли, Энцо Каннавале, Бомболо.
Рейтинг фильма IMDb: 5.10.

Итальянский комедийный фильм "Серафино", "Serafino", (1968) роль Asmara
В главных ролях: Адриано Челентано, Оттавия Пикколо, Саро Урци, Франческа Романа Колуцци.
Рейтинг фильма 7.2, Рейтинг фильма IMDb: 6.20

Лучший фильм: Серафино

Лучший сериал: Рим

Рост 182 см, Цвет волос Черные, Цвет глаз Темно-карие.