Нельзя жить по старинке!

Вадим Зинчук
Еврокомиссия подала иск против Венгрии в Суд Евросоюза в связи с принятием закона, запрещающего распространение среди несовершеннолетних материалов о гомосексуальности и смене пола.

Вы только вдумайтесь! Какая-то Венгрия пользуется всеми благами общего европейского дома и запрещает своим детям изучать материалы о гомосексуализме и смене пола!
В продвинутой Испании уже принят закон разрешающий ребенку менять пол раз в год начиная с 12 лет без согласия родителей,другие страны Европы уже на подходе!Разве ребенок виноват,что он родился мальчиком,а папа с мамой,нет не папа с мамой,сейчас такие термины не допустимы в цивилизованном обществе,скажем так "родители",хотят видеть его девочкой?Нет конечно!Или само дитё,прочитав мудрую книгу о гомосексуализме,вдруг почувствовало в себе,что "он" -это "она" или "оно",так не ужели не может исправить ошибку природы и пойти в ближайшую больницу и сменить пол?

Мир не должен стоять на месте!Человечество движется вперёд и яркий пример планете,подают наши американские друзья.С этого года в Америке нет этих унизительных граф в документах-пол!Нет этих странных букв на туалетах "М" и "Ж'.Заходи в тот,к которому лежит твоя душа.Нет предрассудкам!Все в ряды гомосексуалистов,только там современный человек ощутит нравственную свободу и сбросит оковы консервативной морали!
Посмотрите сегодня на консервативную когда-то Англию.
В Лондоне  совсем недавно прошел юбилейный гей-парад, посвященный 50-летию мероприятия.
Трехчасовой парад состоялся в столице Британии 2 июля 2022 года. Участники мероприятия прошли по маршруту гей-парада 1972 года. Колонну возглавили «ветераны» движения, которые участвовали в первом параде 50 лет назад. По данным источника, в этом году праздник собрал рекордное количество гостей: на улицы Лондона вышло более миллиона человек.Более миллиона человек!А сколько не успело приехать из соседней Шотландии,Ирландии,других стран?
Поэтому подобные мероприятия надо проводить гораздо чаще,как минимум четыре раза в год,чтобы все желающие наконец-то смогли пройтись дружными рядами мимо Биг Бена,печатая свои шаги по Трафальгарской Площади!Украина уже сделала правильные шаги в этом направлении и принята кандидатом в дружную европейскую семью!Украина-цэ Европа,для тех,кто вдруг забыл!