Хоровод духей на Варнаваре

Весна Соуло
* * *
Альпийские горы не такие уж большие, если сравнивать их с гималайскими, но именно здесь чаще всего происходят аномалии, которые мало кто может объяснить. И именно здесь находится невидимая гора Варнавара, на которой собираются духеи.
 
Духеи - это покровительницы ведьм, ворожей и магиней, всех женщин, которые чем-то отличаются. Духеи являются проводниками между необычными женщинами и Великой Александрой, которая  считается матерью и прародительницей всех женщин на Земле. Она создала 4 сезона, которые сформировались в четыре могущественных рода:  Весна, Лето, Осень, Зима.
Духея - это женское начало  и её составляющая, которая проявляется в Физическом мире посредством энергии, а в Метафизическом мире в виде знаний. В совокупности даёт магические способности исключительно женщинам и находится в чакре Мистерии (область матки в организме женщины). Духея соединяет два восприятия мира, накладывая один на другой и покровительствует семьям из четырёх сезонов Великой Александры.

В эту особенную ночь, когда Сатурн подходит относительно близко к Земле, а такое бывает один раз в 30 лет, проявляется невидимая гора Варнавара и собирает на себе духей из четырёх сезонов.
Духеи танцуют хоровод, создавая круг космической энергии.   
 
Манас -- духея управляющая Луной, которая дарует способности совершать переходы в различные Пространства и Измерения, выходить за пределы Реальности. Возвращаться в Прошлое и проявляться в Будущем, тем самым влиять на Настоящее.
Ланга -- духея управляющая Солнцем и Огнём, дарует немыслимые трансформации, меняя грубую природу вещей через возрождение. Дарует благосостояние, власть, хорошее здоровье и силу воли.
Майя -- духея Иллюзии, дарует творчество и умение создавать невероятное искусство. Ей подвластна голограмма Физического мира и другой угол зрения, это даёт большие возможности перевоплощения в кого угодно и переживания различного опыта души.
Ундина-Вила -- духея, которая управляет Водой, а это непередаваемые эмоции и  способность их преобразовывать в чувства. Действует через нейронные связи в мозге, выстраивая иное восприятие мира. Вся информация Мироздания хранится в водах: океанов, морей, озёр и рек, которые духея открывает и даёт возможность ими воспользоваться. 

Духеи держатся за руки и раскручиваются в хороводе всё быстрей и быстрей, заворачивая вокруг себя энергию, которая вращается с такой силой, что синхронизируется с кольцами Сатурна. Их платья сливаются воедино, и уже не возможно отличить кто есть кто: белое мистическое платье Манас, ослепительное золотое Ланги, чёрное, как ночь Майи и голубое, переливающееся серебром Ундины-Вилы. Цвета смешиваются и происходит цветовое сияние, на секунду на Сатурне загорается вспышка и рождается новая женская энергия.
 
Новая душа приходит в мир...







19.07.2022
Рисунок из Интернета: духея Манас и духея Майя.
Ende der Planetenparade.

Рассказ из серии "ШЕСТЫЕ МИРЫ", другие рассказы из этой серии:http://proza.ru/2022/08/29/1333