Где же ты рааааньше была?

Валентина Васильковская
   
 
    Соблазнитель-Леший словами полез в карман... В левый... Где лежало мое такое большое доверчивое сердце...
 ...Сердце вздрогнуло и потянулось за словами... Слова были ни о чем: - Где же ты рааааньше была?
 ...Сердце, сердце... что же ты наделало?. Да и не в первый раз повелось... И слова-то у этих соблазнителей-Леших, - одни и те же... И голос вкрадчивый... И как можно влюбиться в такого? Ноги - колесом! Походочка?! Точно, как ,,в море - лодочка"! Или, как у пациента психбольницы, даже не изобразишь: то ли - прыгает, то ли - скачет. (*Ноги- колесом, вроде катиться должен...*/попутные мысли Бабки Яги/). Сморкается во все сторны, зажав пальцем ноздрю и глубоко-глубоко дунув носом! (* В этом месте нужно : то ли вздрогнуть и в обморок упасть, то ли - стошнить в угол...*) Мозг, ты где был? Уши, прям, растаяли, от бальзама: - Где же ты  рааааньше была?...

Ах, ах!... Обалдеть! Предатели! А тепрь я, Царица Лесной Цитадели, Баба-Яга -  страдаю... Чуть цыкнешь на это сердце - обижается... Температура - под 40• и слезы выжимает из глаз... А уши - вянут и делают вид, что ничего не слышали...
...А ноги! Ноги - от ушей, ровненькие,!!! Балерины - отдыхают! Мои ноги! Круги нарезают вокруг берлоги этого  Лешего-соблазнителя... Мозг, включись ты наконец! Пропадает Яга, пропадает... А соблазнитель? Да,.. - Пофиг ему! Он даже не помнит, кому сказал в последний раз: - Где же ты рааааньше была?!...)))