Будущее за этническими государствами?

Томилин Михаил Леонидович
Появятся ли в будущем новые этнические государства в Европе и на территории России?(1)

 рис. Город Будущего, Автор Самофеев Тимофей

Михаил Леонидович Томилин г. Клин

          В период смены общественных формаций возникают воины, голод, эпидемии и людские течения. Будущее появляется и вырисовывается на основе решений данных проблем, их прекращения, со всем арсеналом накопленных человечеством на это время знаний. Примером тому являются переходы от рабовладельческого строя к феодализму, от феодализма к капитализму и появление социализма в отдельно взятой стране.

          Немного конспирологии, сейчас некоторые мировые наднациональные закрытые структуры пытаются управлять историей или будущим мира, осуществляя некий секретный план. По событиям происходящим в мире видно чего они хотят - упразднение государств, снижение численности населения, минимизацию белой расы, создание серого метисированного человека, для этого подстрекают к воинам, в результате чего возникает голод в развивающихся странах Азии и Африки, появляются эпидемии (военные биологические лаборатории США) и потоки мигрантов в Европу и из перенаселенной Средней Азии в Россию. Но как как говориться хотеть одно, а как показывает опыт истории получается совсем другое.

          В Европе и России снижается численность белого европеоидного населения с помощью антибелого расизма и русофобии: «Системный антибелый расизм давно стал орудием тотальной гибридной войны, ведущейся космополитической олигархией против своих народов, а также против наций, сохранивших традиционную мораль. Несомненно, конфронтация эта с каждым годом будет только усиливаться, а холодная война — всё чаще переходить в стадию горячих конфликтов. А значит, умелые стратеги евразийских государств смогут воспользоваться более чем конкретными советами моего труда по использованию именно системного антибелого расизма, разъедающего психику "элит" Запада, делающего их неадекватными, прививая им суицидальные рефлексы….

          Великое замещение белых наций столь же выгодно — по бесчисленным причинам — космополитическим корпорациям, как и ликвидация коренных народов Западной Европы. И я могу только призвать вас к совместному противостоянию антибелому расизму…

          Русофобия как системный антибелый расизм. Системный антибелый расизм приобретает форму ненависти не только ко всем традиционным проявлениям европеоидной (белой) расы, но становится враждебностью именно к славянам, в просторечии называемой русофобией. В корне неверно считать, что функционер какого-нибудь французского или швейцарского университета, изучивший урывками русскую историю, литературу, язык или цивилизацию любого другого славянского народа, сделал это из любви к ним. Напротив, такой западный начётчик презирает каждую в отдельности нацию славян» (Анатолий Ливри «Антибелый расизм» https://zavtra.ru/blogs/neobiknovennij_fashizm_livri»

          Что такое метисация и зачем нужно переселять народы из Азии и Африки в Европу и Россию?

          «Метисация (от латинского mixticius букв. смешение) — физическое смешение (половые контакты с последующим появлением генетически смешанного потомства разных популяций людей, принадлежащих к разным, удалённым друг от друга этносам и расам».

          Поэтому в древних цивилизациях для сохранения власти пришедших с севера народов было кастовое разделение, пример Древней Индии, в которой касты сохранились до сих пор, Древнего Египета и др.

          А. Тюняев говорит о природных механизмах защиты народов от метисации - правиле Холдейна и методе вычищения гибридов: «Из медицинской генетики известно, что, чем дальше отстоят генетически партнёры, тем большие негативные последствия будет иметь их попытка спаривания. Любая метисация с точки зрения природы является противоправным действом. В дикой природе вы практически не найдёте метисных особей. Здесь соблюдение чистоты вида является первым требованием здоровья и целостности популяции.» Природа выработала механизмы борьбы с метисацией. Первый метод заключён в правиле Холдейна, которое фиксирует: чем больше генетическое расстояние между партнёрами по браку, тем меньше репродуктивная способность их совместных детей, причём у детей мужского пола репродуктивная способность исчезает первой.

          Второй метод известен под названием вычищение гибридов. Он делает то же — чем больше генетическое расстояние между индивидами, тем быстрее вымирают их совместные метисы.

          Эти правила известны учёным издавна — более века, но религиозная пропаганда и пропаганда необразованных лиц не успокаивается в «доказывании» «опасности близкородственных» отношений и «необходимости» привлечения в популяцию «свежей крови». Для иллюстрации напомним, что, например, от не так давно бесчисленных гаремов шейхов и султанов к сегодняшнему дню не осталось почти никого — это иллюстрация работы правила Холдейна.»

          Тюняев приводит доказанные факты: «Вот примеры, которые ещё в 19-м веке собрал известный антрополог Поль Топинар в своей монографии «Антропология»: «Египетские мамлюки в течение 560 лет не имели детей от их собственных жен, вывезенных из Грузии, и никогда не могли дать прочного потомства в долине Нила. Кроме того, выясняется, что в бывшей португальской колонии Макао никак не приживаются метисы от китайцев и португальцев, а в бывшей голландской колонии на острове Ява метисы малайцев и голландцев уже в третьем поколении стойко воспроизводят только бесплодных девочек.

          Все метисы, появившиеся в Африке от браков между голландцами и готтентотами, или вымерли, или вернулись к исходному африканскому расовому типу. В южных штатах США и в странах Латинской Америки давно замечено, что представители северного типа европеоидной расы при скрещивании с неграми дают в основном бесплодных потомков уже в первом и втором поколениях, в то время как темноволосые и более темнопигментированные европеоиды дают с ними сравнительно стойкое и жизнеспособное потомство.»

          Есть и научное подтверждение вреда метисации: «В апреле 2012 года учёные нашли генетическое подтверждение того, что некоторые синдромы приводят больных к тому, что те не могут идентифицировать себя с представителями своей расы. Больные синдромом Уильямса (локализованном в левом плече седьмой хромосомы) вообще не могут себя идентифицировать ни с одним представителем той или иной расы.

          Синдром Уильямса вызван утратой части генов длинного плеча седьмой хромосомы, то есть организм остается сразу без нескольких генов. Воздействие такого дефекта имеет комплексный характер. Болезнь проявляется в проблемах с сердцем, внешних особенностях, таких как удлиненная шея, широкий лоб, припухлость вокруг глаз, большой рот с пухлыми губами. Среди обладателей дефектного седьмого гена чаще встречаются левши и люди с абсолютным слухом …

          В современной истории человечества самый яркий пример массовой метисации — это, конечно же, США. На протяжении нескольких веков в Америке концентрировались миллионы выходцев из всех стран мира. Их соседство приводило к метисации. В результате сегодня Соединенные Штаты Америки лидируют по числу раковых и генетических заболеваний: синдром Дауна, болезнь Альцгеймера, фенилкетонурия, гемофилия, эпилепсия, диабет, спид и многих других. Эти процессы сделали необходимым вкладывать многочисленные средства в развитие медицины США, но даже медицина США бессильна перед метисацией.» (А. Тюняев «Метисация уничтожит цивилизацию на Земле»)


          По – нашему мнению для того, чтобы прекратились людские потоки из Азии и Африки в Европу и из Средней Азии в Россию и для выживания белого человека, должны возникнуть на новом уровне этнические государства, с не проницаемыми, защищенными границами, в следствии этого исчезнут эпидемии.

          У них будет достаточные территории для самообеспечения и население, появятся новые союзы с близкородственными народами, эти союзы будут обладать современными системами защиты от нападения, обеспечивающими полное уничтожение агрессора - так прекратятся воины

          Всем народам будет дана возможность организовать свои государственные структуры, прекратится их грабеж международными корпорациями, но сохранят свою государственность только те народы, которые способны к государственному управлению и могут обеспечивать себя сами, нахлебников и переселенцев, как в наше время не будет.

          Будут темные века. Об этом хорошо сказано в стихотворении Марины Струковой « Если завтра война», приведем отрывок:


Наш распахнутый мир будет светел и страшен,
Голос крови сильней, чем закон.
Заминируем каждую пядь этих пашен,
Динамит — под оклады икон.

Видишь — выхода нет, поднимается ветер,
Русь уводит на облачный край:
Впереди только битва и огненный пепел,
Позади — очарованный рай.