Как ставятся порчи. Собственная защита

Эрик Хват
Любая порча состоит из двух частей: энергетической формы и словесного содержания.

Порча впрыскивает в сознание человека внушённые идеи и чувства, которые в паре вызывают нежелательное состояние.

Существуют множество способов закрепления порчей в сознание жертвы, но каждый из них включает в себя одно условие. Этим условием является отвлечение внимания.

Отвлечь внимание человека можно разными приёмами, лишь бы заставить его думать о чём-то постороннем.

Что может отвлечь внимание человека?

1. Внезапная плохая новость.

Мы с вами социальные существа, и нередко принимаем близко к сердцу чужое горе.

Известия о войне, цунами, землетрясениях, пожарах, потопах с большим количеством жертв могут выбить нас из колеи.

2. Болезни и травмы.

Иногда физическая или душевная боль сводит с ума настолько, что мы ни о чём другом думать и не можем.

3. Опьянённое состояние.

Пьяные люди часто не помнят, что с ними происходило и что они делали.

Необязательно нужно быть хроническим алкоголиком или наркоманом, чтобы терять сосредоточенность. Иногда достаточно выпить пару рюмок алкоголя или сделать несколько затяжек анаши.

Сюда же можно отнести анестезию и наркоз во время операций.

4. Чувство неправоты или вины.

Поговорка "на воре и шапка горит" лучше всего передаёт состояние того, кто накосячил.

Виноватый усиленно отводит глаза, и он всё время как бы отстранён от разговора.

Но человека можно вогнать в чувство стыда и искусственно, чтобы добиться своих целей.

5. Гипноз.

Гипнотизёр полностью забирает контроль над сознанием пациента во время сеанса, и может манипулировать им как вздумается.

Итог

Маги, промышляющие порчами, являются мастерами по управлению вниманием. Они сначала погружают людей в дурные мысли и чувства, а потом прицепляют свои штучки.