Голь на выдумки хитра!

Евгения Цивлина
Голь на выдумки хитра!
или
Мастер на все руки

(Звучит весёлая музыка, открывающая программу. В кадре на сцене: одетый в ярко-синий блейзер и белые брюки темноволосый худощавый мужчина)

– Приветствую всех, кто мечтает сделать этот мир лучше, фантазёров, доброжелателей и тех, кто решил приятно провести время со мной, Чарльзом фон Таузендзахэн!

(Салют, троекратные фанфары)

– Среди многотысячных подписчиков много представительниц прекрасного пола, и я горжусь этим! Для вас, мои дорогие, лайфхак номер один!

(Фанфары)

– Прекрасный кулон украсит лилейную шейку! Всё, что вам потребуется:

- старый кулёк;
- небольшая ёмкость;
- столовая ложка. Или любая металлическая форма на ваш вкус;
- страз;
- пламя горелки;
- ёмкость с водой для охлаждения.

Из ниоткуда появляется всё что необходимо. Чарльз фон Таузендзахэн, словно фокусник кладёт кулёк на дно ковшика, ставит на огонь. На дно ложки сыпет стразы. Выливает расплавленный пластик в ложку. Охлаждает.

– Вуаля!

(фанфары)

В высоко поднятой руке Чарльза сверкает красивый чёрный кулон.

(Салют, троекратные фанфары)

– Все мы пользуемся туалетной бумагой. И выбрасываем оставшиеся ненужные цилиндры.

(смех в записи)

– Внимание: два лайфхака в одном! Из ненужной вещи может выйти кольцо для штор!

(На экране за спиной ведущего — окно, занавешенное лёгкими гардинами, скреплёнными разрисованными кольцами из цилиндров — крупный план)

– Элегантный держатель для праздничных салфеток!

(На экране — крупный план)

(Салют, троекратные фанфары)

– Мальчишки и девчонки, а также их родители! Следующий лайфхак — специально для вас. Он и пользу принесёт, и развлечёт, и эстетически преобразит ваш дом. Внимание-е!

Цветы в весёлых «топиках»!

(фанфары)

– Отпрыски выросли из резиновых сапог, а выбрасывать жаль? Не беда: из них выйдут прекрасные горшки-подставки для ваших цветов! Они украсят и балкон, и террасу, скучный забор!

(На экране: забор в пёстрых резиновых сапогах с цветами и плющом)

(Салют, троекратные фанфары)

– А сейча-а-ас!.. Работа для настоящих мужчин!

(лицо Чарльза фон Таузендзахэн крупным планом)

– Весело отметили праздники?
– Да! (нестройный хор)
– Осталось много пустых бутылок?
– Да! (нестройный хор)
– Тогда — молотки в руки! Бьём бутылки! (звук бьющегося стекла). Отпускаем плохую энергию!

(тишина)

– Готово? Садим осколки на цемент, украшаем стену! Но у нас осталось много пробок — из них выйдет отличная подставка для горячей сковороды!

– Дамы и господа, отпустите вашу фантазию! Пускай уносит она вас на своих быстрых крыльях!

(Салют, троекратные фанфары)

– С вами был Чарльз фон Таузендзахэн и его весёлое и полезное шоу
«Голь на выдумки хитра!
или
Мастер на все руки»

Ставьте ваши лайки!