Софи Стаки 1991 красивая

Григорий Аванесов
Софи Стаки, Sophie Stuckey (1991) 31 год — английская актриса. Всего фильмов: 13, (1996 — 2012).

Sophie Louise Stuckey

Ее первая роль была в возрасте 11 лет, в фильме «Закрой глаза» (2002).

Приобрела известность благодаря участию в фильмах «Тёмные силы» (2005), «Женщина в чёрном» (2012), «Мое большое греческое лето» (2009).

"Женщина в черном", "The Woman in Black", (2012) роль Stella Kipps
В главных ролях: Дэниэл Рэдклифф, Киран Хайндс, Джанет Мактир.
Рейтинг фильма 6.5, Рейтинг фильма IMDb: 6.40.
Фильм снят по мотивам романа Сьюзен Хилл «Женщина в чёрном», The Woman in Black, (1983). Энциклопедия штампов фильмов ужасов!

Кино-поездка в Афины - "Мое большое греческое лето", "My Life in Ruins", (2009) роль Caitlin
В главных ролях: Ниа Вардалос, Ричард Дрейфусс, Алексис Георгулис.
Рейтинг фильма 6.9, Рейтинг фильма IMDb: 5.90.
«Моя жизнь в руинах» это первый голливудский фильм за более чем пятьдесят лет, получивший разрешение на съёмки в Афинском Акрополе. Песня, которую Джорджия поёт на пляже, это “Never on Sunday”, единственная греческая песня, выигрывавшая Оскар, из киноленты «Никогда в воскресенье» (1960).

"Темные силы", "The Dark", (2005) роль Sarah
В главных ролях: Мария Белло, Шон Бин, Морис Роевз, Софи Стаки.
Рейтинг фильма 6.1, Рейтинг фильма IMDb: 5.30.
Фильм снят по роману Саймона Магинны «Овцы». Рабочее название картины — «Один в темноте: Новый кошмар».

Лучшие сериалы: Молодой Морс, Чисто английские убийства, Вера, Безмолвный свидетель.

Цвет волос Светлые, Цвет глаз Голубые.