КТО?

Евгений Визгалов
     Кто заплатил за всю эту жизнь?  Руки подняли, увы нет таких.  Тогда удосужьтесь спросить у себя, кто разрешил нарушать принципы жизни на этой земле.

     Может отбор происходит серьёзный тех, кто приходит и уходит опять.  Верить в прощение и прощать очень нужно, но ведь прощают несколько раз.  А дальше молчат, об этом не скажут, лишь время ответы несёт все себе.

     Вам не досуг поразмыслить об этом, вечность вся в том если память живёт.  Все мы, рождаясь живём с ней незримо и дарит нам то, чтоб принять нашу жизнь.
В ней переходы во времени так же и обозначены они для нас то же.  Так что задумайтесь о том, что вы скажете если успеете о чём-то сказать.

     Тема гораздо серьёзнее чем можно подумать, а многое вспомнить.  Отзвуки жизни как колокольчика звон духу, душе скажут о многом.

     Можно сказать эквилибристика слов, но в них ведь живёт досуг в этой жизни для размышления в час откровения.

     Время всё время.  Так может в нём есть жизнь нашей памяти от рождения нас.  Тащим мы груз на себе для себя, вроде не чувствуем, но порою она словно напомнит, что рождённые здесь дверь открывают для перехода во вне.

     Во вне.  Словно сказка из тысячи ночь, где открывается новая жизнь, а память рождает не иллюзию в этом и благодарность за бытие здесь.

     Вот и наметился переход в этой жизни, ведь кто-то сказал, что открыть его надо.  И забегая немного вперёд там разум и сердце вместе живут, вера и воля обретают единство и открывают двери просторов.

     Кто-то, возможно, сможет понять истину смысла в этих словах.  Бог как творец живёт в нас и с нами.  Просто подумайте об этом серьёзно и проложите к нему путь дорогу, ту, что ведёт к глубинам сознания.

     18.07.2022 г.