Спермохабец

Игорь Бушмин
  Спермохабец шестияйцевый—единственная мужская форма жизни на недавно открытой планете  Демиург.
Представляет это чудище собой, нечто вроде многоножки-мухоловки, разожравшейся до размеров хорошего ягуара...Если же опрокинуть его на спину, можно наблюдать три пары яичек.
  Избранницу, которую этот тип, считает себя обязанным, познакомить с счастьем материнства, он определяет безошибочно.При этом, видовые различия самок,роли не играют. Так что, можно сказать, вреда от этого любвеобильного типа никакого—кроме одной, только, пользы…
  Польза—вполне понятная и конкретная:
  Как-то раз, сотрудник Ботанического отдела Института планеты Демиург ,увлёкся не в меру, новой разновидностью Колоколища шерстистого,и «проспал» нападение огромной самки Гипотенузы конкретноугольной, весьма хищной твари. «Ойкнуть» не успел, как его шея оказалась захваченной одним из катетов здоровенной зверюги. Не мог уже, врубить ультразвуковой отпугиватель…
  А если бы,поблизости не оказался голодный на секс спермохабец,то парню пришлось бы совсем,туго…
  Но, в процессе любовных утех, пока самец опустошал каждую из шестёрки своих гонад, ботанику удалось ослабить захват и убраться восвояси.
  Из числа женщин, немногие, учитывая все обстоятельства, оказались готовы работать в лабораториях Института. Хотя, современные дамы оказываются на многое готовы, всё же, перспектива познать любовную страсть с шестияйцевым,видимо,слишком революционна. Впрочем, всё возможное для минимилизации рисков, администрацией и учёным советом , было сделано. На заказ, с Земли получили партию новейших «поясов верности». 
  Однако, женщина, насколько предусмотрительна, настолько , иногда, безалаберна. Был случай, когда сотрудница бухгалтерии, так уж, заспешила в магазин на распродажу, что даже не вспомнила о лежащем в шкафчике «поясе».
   И, надо же такому случиться: в трёх шагах от института её подкараулил спермохабец!!!
   Однако, дамочка оказалась не совершенно беззащитной. Она резко ударила животное ногой, и, пока самец приходил в себя, вскарабкалась на опору электропередач высокого напряжения. 
  Обескураженый зверь (местная фауна избегает источники электромагнитных излучений) отправился восвояси,в чащу.
  Увы, женщин на Демиурге почти что, нет. Побаиваются сюда лететь, что вполне обосновано. 
 А весь институт, если честно, в это мгновение ощущал досаду, или то, что именуют «облом» : ведь же такой , просто захватывающий, эксперимент провалился...Дожидайтесь теперь, когда повторится подобная, очень уж редкая,возможность.