бытие и сознание 2

Ильмир Шакиров
Бытие и сознание 2.
В предыдущей заметке мы разбирались в споре идеалистов и материалистов, что главнее.. договорились до того, что этот спор разводка кукловодов ибо сравнивать две разных вещи находящиеся на разных уровнях организации не есть правильно.
Идеалисты говорят, что сознание определяет бытие, материалисты что бытие определяет сознание. Пришли мы к выводу, что и то и то имеет место быть в своей конкретной ситуации. Но этот спор надо таки оформить в нечто приемлемое, так как классические ортодоксальные физики, материалисты так сказать совкового разлива, оппонируют приверженцам торсионных полей *(полей кручения, вихревых, спиновых) – где мол ваши тонкие энергии?
И вот уже недоброй памяти Александров со товарищи в комиссии по лженауке (позор науки) буквально затравил Акимова, Охатрина (лептоны) и много других толковых, но не ортодосальных изобретателей*
(это везде так….умные не нужны…а если учесть что масонерия и иезуиты проникли во все КЛЮЧевые* посты, то вот и результат. Кстати.. «культурная революция» в Китае  60х 20 века буквально смела всю эту замшелую профессуру. Сетевую структуру масонов по сути. В тех же 60х в том же Китае ученый практик Ли Кань Джень (как бы материалист, если практик), экспериментировал с волновым генетическим излучением. Были медные волноводы через которые он облучал яйца и получал цыплят с утинымы лапками. Себе вырастил шикарную черную шевелюру. Потом его вытолкали в СССР но и там он не пришёлся ко двору
А исследования волнового генома Гаряева? Ушедшего из жизни при сомнительных обстоятельствах.. Он доказал, что звук клеток звучит как симфонический оркестр, но после облучения УЗИ остается одна унылая нота. Вот она мина закладка от «здравоохранения». Беременных заставляют проходить УЗИ, а  что происходит с энергоновыми* каналами можно только представить.)
Но вернемся к материи и сознанию. Как водится умная мысля приходит опосля и мы приведем некоторые примеры влияния материальных форм на сознание
Вспомните ка имперский стиль Сталина, ампир кажется.. дома с большой высотой потолков и лепниной. А теперь вспомните хрущебы пятиэтажки и панельки брежнева. Какая там высота потолков? Ладно если 2,5….но вот интересен факт, даже бетонные панельки, это первые здания в одном автогороде , имели 2,7 и более по странному стечению обстоятельств там почему то селилось руководство. Для быдла потолки были меньше.
А вот пример из истории рабочего поселка. Дом так называемого барачного типа времен кажется 50 х конца, из бруса 100х100 обшитого рейками и заштукатуренного. Высота потолков 2,7, причем переход в потолок имеет радиус как подобие свода. Казалось бы вот же барачного типа. Кстати, этот дом был 2х этажный на 8 квартир по 2-3 комнаты. Исключение для работяг? Нет. Даже просто барак, одноэтажный из толстых досок, также имел большую высоту и даже центральный зал с колоннами. Вот так барачный тип.
Высота потолков имеет значение, чем выше, тем ментальное поле меньше угнетается. Именно поэтому для руководства здания высотки и высокие потолки. Правитель должен быть наверху.
(именно поэтому церкви и на возвышенностях. Не только для ориентира чтобы видно было и особого места, а чтобы ментальный купол программирования был радиусом больше и выше.) Своды убирают перемену знака
Поясним, в пору увлечения фен шуй я как то закруглил края у кухонного стола. До этого «маятником» (грузик) определял вектора негативной энергии (ша ци кажется), и вот после апрейда столика с удивлением (а я скептик) обнаружил, что чтото изменилось как то стало хорошо. Нет напряженности. Да и маятник уже не показывал векторов.
(в моторостроении все переходы плоскостей  должны иметь радиус перехода- галтель.)
Показателен в сем плане опыт существования школы Щетинина. Были там высокие потолки со сводами, но путем интриг его( Щетинина), загнобили и перехватили управление. И..сразу же изменили высоту потолков, избрав как причину косметический «ремонт»
Кстати….подобную же операцию масонерии я наблюдал лично в физкультурной академии* (уже бывшей) Здание школы имело высокие потолки на момент моего поступления. Это 2006 год…а вот через года три случился косметический ремонт . Потолки опустили чуть ли не на метр установив фальшпотолки. Вот реальнаый пример того как бытие – высота потолков, определяет сознание- процесс мышления
(развал физкультурной академии это вообще операция проведенная масонерией на весьма высоком управленческом уровне. Под видом студенческой олимпиады или спартакиады в местной метрополии, каковую давно уже напрягали успехи автогиганта со своей художественной, музыкальной, технической самостоятельностью, произвели разделение а потом и полный перевод академии в метрополию. Профессура естественно вся не поехала, кто остался в городе, благо имел лек3ции в других институтах, кто уехал в Германию(оцените уровень профессуры)  и т.д. на месте академии остался физтехникум.
Каковы выводы по этой части заметки бытие и сознание?
Материальные формы зданий определяют сознание.. сам процесс мышления. Но это чисто формы. А есть и влияние излучения, каковое можно отнести к уровню сознания, то есть, при первом взгляде материалисты торжествуют, автор доказал что материя определяет. НО…
Дело в том, что материя это овеществленная структура сознания. Излучение форм-высота потолков, своды, это все излучение. Того же материала без всяких форм…
У какого то русского классика вычитал про русские избы и избенки. В одной местности большие сосновые срубы в других маленькие осиновые домишки.
 Так вот, осина угнетает, поглощает энергии. Поэтому из осины делают полОк для бани, саму баню иногда. Именно для того чтобы поглотить энергетику.
(как ? осина тянет а  веник из дуба (мужикам) береза (женщинам) дает энергию и получаем переток потенциала..
чтобы понять приведу пример из физкультоздоровительных технологий. Высокая температура в бане это повышение температуры тела, потом обливание холодной водой. Следствие- организм включает регулирование на холодовое воздействие-поток выброс энергии и энергоканалы прочищаются.
Как вы считаете, в каком доме вы бы жили? Маленькой осиновой избенке или превосходном сосновом срубе?
У меня дача, первый этаж из силикатного..А ведь климатические условия Татарстана не подходят именно для силикатного, он выделяет газы(об этом сказал заслуженный строитель, однофамилец кстати, а вот мадам одного знакомого, бывшая по спецпоручениям с двумя образованиями, сказала –в СССР из него (силикатного) не строили даже коровники..) Мой котик например спускается вниз со второго ну в очень крайних случаях.
Странно, по республике большое количество кирпичных заводов выпускающих красный кирпич, так нет, уперлись в силикатный. Кстати..другой домик на втором участке (я такой собственник и помещик знаете ли) как раз из красного кирпича. И он комфортный.. Но маленький. Поэтому там инвентарь и прочие полки. А было время мы его планировали под жилье. Но тесно. Поэтому живём на втором этаже, каковой хоть из дощечек как у нуф-нуфа или наф нафа, но вполне себе приемлемый и сухой.
На примере с силикатным кирпичом видим еще одну диверсию масонерии…силикатный кирпич в не той климатической зоне, и вот вам рост легочных заболеваний . и причем делается на раз-два. Раз-обьявить цену на красный выше,. Просто путем усложнения логистики подвоза сырья (повысили цену на топливо именно конкретной ветви логистики) и вот красный кирпич уже дорогой. Два - Снижаем цену на силикатный и вот уже народ покупает вредный, но дешевый силикатный кирпич. И уходит в миры иные  раньше лет на пять десять. Вуаля. Вот он геноцид*.
Можно это привести как победа материального над сознанием.

Примечания…
Торсионные поля….в своемя. Года эдак 2009-2011 когда всерьз работал над дипломной, то нарыл много чего интересного в тогдашнем инете…
Это например тепловые вихревые жидклостные обогреватели. Первые работали еще с моторами, потом эффет ранке (кажется) и чтото там с кавитацией уже работало бех моторов. «фонили» они (шумели в определенном диапазоне конечно сильно. Торсионные генераторы применялись для облучения семян. При литье например. Менялась структура.
*энергоновые каналы…
Каждая раса и национальсть имеет свой набор каналов подключек. Если верно помнбю, то «белая раса» и «славяне» (назовем так) имеют 16 каналов. Остальные меньше. То есть, ТТХ разные ибо они конкретно по месту и времени. Кстати, в расологии Авдеева можно найти массу примеров отличия людей. А как физкультурник могу подтвердить, отличия есть…
Например места прикрепления мышц и количество мест прикрепления. Очаровательные ямочки на щечках это результат того что мышца приреплена так а не иначе. Строение скелета незначительно но имеет место быть. А процентное соотношение быстрых и медленных мышц?
Савельев «морфология мозга» имеет аналогичную точку зрения. Люди разные по сути.
По каналам….дело в том, что метисация размывает изначальные РОДвые программы. Ладно еще если две национальности примерно тождественны как «русский»(славянин) и татарин (булгарин), гаплогруппа то одна. Различие только в письменности и языке, хотя исследователи утверждают говорили на двух трех языках. Тогда «арабская» вязь на шлеме невского или донского обьяснима. То что нам подают как ислам было полевым уставом воинов на лошадях в пустынных и безводных местностях. То есть ОРДЫ. Регулярного войска на лошадях. «Арабская» письменность КОДовый язык а тюрский язык общения.
А вот когда смешение идет различных групп, достаточно различных по крови то получем нестабильный элемент подверженный постороннему управлению .как пример страна на окраине.
*геноцид…
Мне в свое время «повезло»…информполе послало нам ученика Чарковского (это роды в воде. Гимнастика и прочее обучение). Сами приняли (с помощью конечно) дома и я  позволил только три или четыре необходмые прививки времен СССР.  Когда детишек привозили в поликлинику для обследований то сбегались смотреть все медики. Настолько накачанными они были. Уже значительно позже наткнулися в ларьке на одну иностранную книгу (перевод) про то что при родах специально вредят это доворот на головку, не дают ребенку сразу грудь (типа надо срочно взвесить а потом то можноо же?), прививки СРАЗУ же, и естественно УЗИ по поводу и без во время беременности. Это собственно и есть геноцид.
*ключевые посты....
у напомню про инерциоид толчина...его наши ребята умудрились протащить на станцию. дабы в невесомости проверить. на земле штука в общем то сама себя двигала. тяга небольшая 35 грамм, но....двигатель коррекции орбиты имеет тягу 5 грамм.
так вот, ПРЯМЫМ ПРИКАЗОМ из ЦУПа им запретили его испытывать.
казалось бы давай проверим гипотезу и пошли дальше. так нет же...