Депорноизация

Евгений Садков
                http://proza.ru/2022/07/16/167

 -Ошибаешься, -все так же ровно произнес Карло, -призрак требовал её. -Он тогда был главным насильником.

 -Ну хоть что-то, -уже окончательно придя в себя, горько усмехнулась Мальвина, - призрак, как признак мужчины. Пусть и не вполне, но хоть естественные отношения.

 -Естественные..., -чуть растянул слово её супруг, -...не вполне. -Наша спасенная не совсем женщина, в привычном понимании этого слова. Она...

 Сопение за спиной Мальвины усиливаясь, наполняло каморку запахом тины и несвежей рыбы.

 -...черепаха.

 Тряпичное тело Мальвины окаменело. Её маленький лоскутный мозг не мог воспринять подобное. Принцы, призраки, порно-балаганы... С черепахами? И живое подтверждение всей этой фантасмагории у неё за спиной!

 Почему, хотелось крикнуть мужу, почему ты спасал насилуемое принцами чудовище, а не нашего сына?

 -Депорноизация, -прочитав в её глазах этот вопрос, сказал Карло.

 -Что?!

 -Через триста лет наследники принцев окончательно распоясались. Особенно, их кабинет министров. Ладно, сами. Так они на деньги налогоплательщиков создали притон для зоофилов. Туда мог прийти любой зоофил и изнасиловать черепаху. Разве может нормальный патриот терпеть такое? Это же зоонацизм в чистом виде.

 Мальвина удивленно посмотрела на Карло. Что-то человеческое услышала она в последней его фразе.

 Но черепаха могла бы и подождать. Триста лет терпела, а тут срочно -спасти!

 -Сын, -озвучивая свои сомнения, протянула Мальвина.

 -С ним все будет нормально, -так же ровно произнес Карло, -скоро ты увидишь его.-А пока прими, как сестру.

 -И кто безгрешен, -заставив себя повернуться, прошептала Мальвина, -пусть бросит меня в черепаховый суп.

 Увиденное успокоило. Она представляла себе более страшное.

 -Кого-то она мне напоминает, -уже более спокойным голосом произнесла Мальвина, -что-то, связанное с зеленым. -Ну, здравствуй, сестра...по несчастью.

 И обернувшись к Карло, с сомнением добавила:

 -Не представляю, как можно насиловать триста лет это бедное существо?

 -Ты женщина, -так же ровно произнес супруг, -а не депутат...

                http://proza.ru/2022/07/18/529