Мы идем в Ханой

Михаил Голинский
 ...мне кажется, - если б был введен: Шестипалатный парламент с двухместными койками... это могло бы обьяснить, большинство происходящего (фигни), в этой стране.
Фигни.
Цивилизация шконок. - Запретов. Возьмем только, вот ту шлюху... в армейских сапогах. Белобрысую. - Помните: как она восхваляла созданный - коитусный фонд, наподобие брезентовых палаток? Фонд коитуса. - Шконки заготовили, обьявили эпидемию... народ пришел и стал в очередь - любит симулировать. Говорят, - Коечный фонд готов, на 100%. Но коитус отменили. Кина не будет, а симулянты, и всяк слегка беременный - записаться. Вот эта группа населенья - самая крупная, отдельный полк и лучшее снабженье (гвардейская дивизия). Всегда готова - и за все хорошее.
 - Коек, - говорят... - на всех хватит. Микстур и свечек: а вот с изделием особым - черт попутал!
Вместо - "N=2", написали - "= 105", а потом и вовсе, причислили к атомной бомбе. А самолет "Ил." - еще к ней не построили. Хуже того, - шестиместный парламент... придумал дефицит группового секса, ой... группы товаров, извиняюсь, и заместил это. А народ - при шести палатах... хорошо привык жить. Как на Западе. Хапать лопатами. Грести супермаркеты. - И, думаю, если б не китайская эпидемия, разразилось бы японское диво...

Но, той весной - сказали: народу, - приготовили коитусный фонд. Та, белобрысая тетя, в армейских сапогах. Тоже, дивная.
А он, привыкший к очередям.., бери и выйди, но, тут он был наказан... Заразились - друг от друга, тесно стоявши и ожидавши. Но тут - и палатки. Брезентовые. "Особый коитусный фонд", созданный ради симулянтов и всякого, кто хочет родить.
Ок. И полевая каша с ленд-лизом и рядом пива бочка... чем не коммунизм?
 Коитус - не условие... попасть в дневной стационар; гарантируют коечку и чай-сорго. Ну, медсестры там не идеальные, им на ту тетю - как на знамя равняться.
 Итого, - к 2022-ому... вроде бы, как и построили механизм-коммунизм. Все меньше - предателей родины - уходят, кто болеет... Все ведь было хорошо! Так нет, - в уху из Ухани... шлепнули летучую мышь без перца. И всех ухнули - 1,5 мрд братьев по стягу... и жалеем, что их будет меньше.
Но очень надеемся, пусть, думаем, жрут рагу из летучих мышей, только нас не трогают и японцев! Ок. Хотят - пришлем своих... с фермы: на китайских вешалках... А Тайвань - в Россию - товары для секс-шопа. Очевидно, - Пекин недополучал эти товары. Санкционные.

Так вот, и у нас - с той весны: введен гоменьданский режим. Сидим дома, при одной лампочке, одна маска - на всю семью... экономичная туалетная бумага - двухсторонняя и легкозамачиваемая.
Все. - Вот еще немного, и в шести палатах - образуют Здоровенный коитусный фонд, и обеспечив яровые сорта... начнут реанимацию Казахстана (по формуле Китая после санкций). А он и непротив, Китай... послал импорт на хрен, и гей-парады запретил. Гоменьданский час. Китайские рабочие - иногда столько и спят.

Все-таки замечательно, как бережно, в стране, отрицавшей секс и к нему игрушки: возрождается рвенье народа - выстлать масштабный, коитусный фонд, с тумбочками и сестренками, стать в любимую очередь... может, и заражаться, но потом лечь под плафоном... ожидать, когда крахмальный халат занесет тебе чайвдвоем.


С) 15.7.22