Рождественский пирог

Екатерина Осоргина
На Рождество Вероника обычно пекла большой пирог с индейкой.
Она долго выбирала индейку на рынке, торговалась с продавцом ,  наконец покупала ее и шла домой очень счастливая.
Дома она разрезала индейку на куски, потом каждый кусок прокручивала через мясорубку. Готовую начинку для пирога, Вероника клала в глубокую чашку и оставляла в холодильнике до утра.
Утром Вероника проснулась в отличном настроении.
-Сегодня Рождество! – подумала  Вероника и пошла, напевая Рождественскую песню к холодильнику, чтобы достать готовую начинку для Рождественского пирога.
Вероника открыла холодильник, посмотрела, но начинки не было.
-Что за ерунда? – подумала Вероника.
Она еще раз внимательно посмотрела в холодильник, но начинки для пирога не было.
-Фак !!! – сказала Вероника и закрыла холодильник.
Вероника походила по кухне, сначала в одну сторону, потом в другую и опять открыла холодильник. Начинки в холодильнике не было.
Вероника закрыла холодильник и села на кресло напротив окна.
За окном светило солнце, по радио играла Рождественская музыка.
Вероника потерла свои глаза, потом ущипнула себя за ногу.
-Фак!!! – сказала Вероника. –Куда пропала, эта  долбанная, начинка!
Вероника еще раз открыла и закрыла  холодильник и еще раз прошла по кухне. Потом она взяла сковородку и со всего маху ударила себя по голове.
Вероника упала на пол. Голова гудела.
-Я хорошая хозяйка! Я хорошая хозяйка! – сказала Вероника, лежа на полу.
-Я найду, эту  долбаную, начинку для этого долбаного, Рождественского пирога!
-Ты никогда не найдешь начинку для Рождественского пирога! – сказали по Радио.
-Почему? – спросила Вероника.
-Потому что ты была Плохой Хозяйкой! А твой Рождественский пирог – ДЕРЬМО!Теперь  ты вечно будешь искать начинку для Рождественского пирога!!!Потому что ты в Аду, Детка! – сказали по Радио.