космическая школа 2022 часть 2

Людмила Алексеева
                Людмила   Алексеева

 


                КОСМИЧЕСКАЯ  ШКОЛА

                2022 год -2



















Космическая школа  91
1.04 В.М
Привнесение нового биологического вида силовыми полями работой мысли, начинается с привнесения новой голограммы работой ультразвукового преобразователя планеты, и контролируется ядром  системы центра Земли. Расширение пространства Квазитрона привносит энергии транслируемые для вступление в развитие новой стадии.  Начинается комплектация плазмы для отправки в модули кораблей. Процесс комплектации плазмы управляется ядром системы центра Земли. Работой ультразвукового преобразователя контролируются ультрафиолетовые излучения. Синтез содержимого  производится в соответствии с параметрами излучений, выходящих в верхние слои атмосферы. Управляется ядром системы процесс синтеза излучений. Очищение энергонакопителей  вызывает аварийную ситуацию  в меркальном пространстве.  Новые планетарные образованья попадают под воздействие звукового энергетического преобразователя волновых вибраций и начинают их воспринимать.  Латонное поле Квазитрона  преобразуется при выходе красной энергии. Увеличивается накапливание энергии силовыми полями, работающими циклично. Образуются и изменяются силовые поля накапливающие энергию. Пространство отражающих ДИ полей расщепляет атомы на составляющие и накапливает энергию от расщепления. Перетекание 4-х в 6-ти мерное пространство транслирует энергию, излучаемую верхними слоями атмосферы в магнитные поля определённых тел, через латонное поле  преобразованного Квазитрона для материализации. Пространство отражающих ДИ полей производит эльгаммные выбросы  через пирамиды. Расширяется сознание способом воздействия на ДНК и РНК и увеличивается силовыми полями. Увеличиваются излучения, увеличиваются информационное поле, трансляция и накапливание энергии новой гравитационной составляющей.


НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы.
30.03 вчера в 8:04
Удар восходящих молний в городе Уичито (США, штат Канзас, 29 марта 2022).
Автор видео - Taylor Vonfeldt.


AstroAlert | Наблюдательная астрономия
30.03
 К Земле приближается двойной выброс с Солнца! Сегодня и завтра могут быть северные сияния в средних широтах России и ближнего зарубежья
Обновленный прогноз от NOAA геомагнитных бурь дает начало бури с 0 до 3 часов мск.вр. 31 марта 2022 года (Kp=5). При этом с 3 до 6 часов утра ожидается пиковое значение Kp=7! При такой мощной геомагнитной буре сияния можно наблюдать с широты 55 гр. с.ш. (Москва, Казань, Н.Новгород и т.д.) и севернее (Санкт-Петербург).
Прогноз погоды по модели GFS дает ясное небо в полосе от Питера до Ярославля (Прибалтика, Псков, В.Новгород, Вологда, Киров и Сыктывкар). Для жителей Московского региона рекомендуем ехать чуть севернее Твери или Ярославля. В средних широтах сияние нужно будет искать низко над северной частью горизонта. При этом нижняя часть сияния будет зеленого цвета, а верхняя красного. Цвета будут видны при фотосъемке.

Источники: Dr. Tamitha Skov, Windy, NOAA и Aurora Hunters.
 

;;; MY SPACE ;;;
В ядре Земли выявили ритмичные магнитные волны

Французские ученые обнаружили небольшие магнитные волны в ядре Земли. Активность колебаний соответствует семилетнему циклу, сообщает Proceedings of the National Academy of Sciences.
Известно, что магнитное поле планеты генерирует электрические токи, возникающие из-за движения расплавленного железа глубоко в ядре. Поле защищает поверхность от космической радиации. Без него Земля могла бы превратиться в лишенную атмосферы пустыню, похожую на Марс.
Предыдущие исследования показали, что магнитное поле динамично. Оно усиливается и ослабевает в течение длительных геологических периодов времени. Авторы новой научной работы выявили гораздо более кратковременные колебания.
Команда из Университета Гренобль-Альпы проанализировала изменения магнитного поля за последние 20 лет. Данные поступали со спутников, которые постоянно отслеживали геомагнитные возмущения.
Результаты показали, что в ядре Земли каждые семь лет происходят небольшие колебания. Волны распространяются на запад со скоростью 900 миль (1448 км) в час.
Открытие стало неожиданностью для ученых. Считалось, что магнитные волны наблюдаются в гораздо более длительных временных масштабах – от сотен до тысяч лет.
Ученые подчеркнули, что новые данные позволят лучше понять геомагнитные сигналы в ядре, а также его физические характеристики. Они также опровергают теорию о том, что в верхнем ядре есть дополнительный слой или внутренний океан.
«Наши выводы означают, что нет необходимости в стратифицированном слое в верхней части ядра, чтобы понять наблюдаемые изменения поля», – отметили авторы.
В ходе дальнейших исследований ученые планируют найти признаки других волн в долгосрочных записях и более внимательно изучить магнитное поле внутри ядра.
Источник: https://mir24-tv.turbopages.org/turbo/mi…
#Земля #магнитныеволны

Эзотерика  Философия ; Мистика
#ЭнергииДня. 31.03.2022

Сижу, никого не трогаю, дорисовываю Календарь на Апрель, который наконец-то проявился в образе, и вдруг понимаю, что важную информацию с нашей утренней практики я не написала.
А дело было так.
Лежим все в Шавасане, и вдруг сверху накрывают нас сковородкой, а над ней - огонь. Не сразу поняла, что «картинку» надо наоборот смотреть. Сковородка на огне, а на сковородке - наша Земля-матушка.
Пекло…
Пришлось отгонять эту сковородку, огонь тушить водой. Так и сказала: «Не удивлюсь, если весь день дождь или снег будет.» Не знаю, как у вас, а у нас весь день - снег.
Все потом было хорошо. Но пекло это мне не понравилось. Слава Богу, удается справиться, не нашей Силой, а данной Свыше…

Екатерина Иолтуховская
https://t.me/newtimeman

1.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 31.03 https://youtu.be/3faFpxhWRJk
Магнитные бури https://youtu.be/gQ147j__E14
Blue Origin Джеффа Безоса запустила в космос 6 человек в четвертом полете с экипажем
Кольца деревьев указывают на загадочную тенденцию в интенсивности муссонов
Озера из талой воды могут резко ускорить таяние льдов Антарктики в ближайшие годы
В марте 2022 года несколько крупных бурь принесли в Европу облака сахарской пыли
К земле подошла вторая волна солнечного выброса вызвав новый геомагнитный шторм
 
Камерун - Вспышка холеры в Камеруне унесла жизни 29 человек за одну неделю
Казахстан - Наводнение привело к эвакуации жителей села в Атырауской области
Тепловая волна в Индии: Людям рекомендуется оставаться дома с 12 часов дня до 4 часов вечера
США - 2 человека погибли во Флориде: вспышка торнадо обрушилась на юг страны
В районе островов Луайоте произошло новое землетрясение магнитудой 6.3
Ученые рассказали про чрезвычайно мощную вспышку на Солнце 31 марта в 17:27
Ученые предупреждают: миру придется изменить свои пищевые привычки, чтобы выжить
Паутина молний во время грозы в Канзасе попала на видео
https://earth-chronicles.ru/news/2022-04-01-160748
Из-за проливных дождей в Австралии умерла черепаха очень редкого вида

1.04.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 46) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 779)

Последние землетрясения (read more)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Пятница, 1 апреля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 1 апр 2022 12:12 GMT - 17 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
1 земл. магнитудой 6 и выше
11 земл. силой от 5 до 6 баллов
34 земл. силой от 4 до 5 баллов
98 земл. силой от 3 до 4 баллов
232 земл. силой от 2 до 3 баллов
403 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.3, 11 землетрясений магнитудой 5+, 34 землетрясения магнитудой 4+, 98 землетрясений магнитудой 3+ и 232 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 403 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Очень сильное землетрясение магнитудой 6.3 произошло в South Pacific Ocean, Новая Каледония, 16 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.1 | 418 km N от Гисборн, Новая Зеландия - 29 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.3 | South Pacific Ocean, Новая Каледония - 17 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 7.0 Четверг, 31 мар 2022 16:44 (GMT +11) – South Pacific Ocean, Новая Каледония
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 88 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 17 минут назад)
Последние 24 часа: 144 землетрясения | 98 земл. M3+ | 34 земл. M4+ | 11 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Прошлые 7 дней: 1,162 землетрясения | 833 земл. M3+ | 282 земл. M4+ | 44 земл. M5+ | 2 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 30 дней: 5,545 землетрясений | 3,928 земл. M3+ | 1,429 земл. M4+ | 172 земл. M5+ | 14 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,198 землетрясений | 10,980 земл. M3+ | 3,697 земл. M4+ | 477 земл. M5+ | 42 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 63,133 землетрясения | 46,479 земл. M3+ | 14,560 земл. M4+ | 1,941 земл. M5+ | 139 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  92
1.04 2022 Е .YU.               
ПОСЛАНИЕ ОТ ЗАМ. КОМАНДОР «ГЕДЕОНОВО ВОЙСКА» РАМЭНСА -

Внимание, говорит эскадра «Гедеоново войско»,
Вошли в турбулентную зону мощных вихревых потоков, от взрыва сверхновой звёзды, которые зашли в тахеонный излучатель.
Внимание на область распространения вихревых потоков, возможно новые вспышки магнитных бурь и колебание магнитного поля Земли. Установить дополнительную защиту на излучатель протонного действия; загасить входящие волны косм. кораблями «МИГ» и «АРГО»; установить поле защиты от излишней радиации космических потоков. Внимание на станции слежения «Ре-Та» и «Ре-Та-2», снизить нагрузку воздействия ультразвуковым преобразователем в пространстве планеты.
Отчёт прислать с Шамбалы руководителю группы ЭРИТИЮ, о состояние скопление магмы у поверхности земли и всех внутри планетарных процессах. Раскачка планеты идёт по графику. Диапазон давления на корковый слой увеличивается, ось Земли смещается планомерно. Закрепить на точках колебания тектонических плит дополнительные растяжки 4-го измерения. Все данные переслать в наш аналитический центр, для принятия корректировок.

Состояние цивилизации МИР нестабильно, связано не только с внутренними катализаторами, но и усвоением и проведением восходящих потоков на планету. Триггерные точки стимулируют капитальное изменение существующего строя. Изменению подлежат все структуры власти и замена их на «наших» людей.
Происходит качественный скачок сознания подготовленных людей, к сожалению, их не так много. Но ждать некогда, в запасе нет сотни лет, для роста сознания отстающих. Приходится корректировать программные установки цивилизации МИР на сворачивание пятой расы.
Срок ухода с планеты, прописан у каждой души. Но могут быть экстренные случаи, когда мы можем вмешаться и спасти, кого необходимо, в случае катаклизма. Остальные уходы душ с земного плана обусловлены кармой, здесь мы вмешиваться не имеем права, запрещено Создателем. Работает Закон Воздаяния, происходит обнуление негативной кармы. Поэтому нет смысла спрашивать: «За что?», надо понимать, что нет ни одного случайного убиенного, Палач и Жертва в тесной связке, души освобождаются от своих тяжёлых кармических долгов. Они надолго запомнят урок, к чему приводит нарушение божественных заповедей. Такова реальность. Выбор всегда есть у человека при жизни, какие семена посеять, а начинать надо с мыслей.
Ещё раз напоминаем, идёт Великий Суд, у большинства людей, это последняя жизнь на этой планете. Пока вы живы, цените каждый день, живите с любовью в сердце, просите о покаянии и прощении Создателя, за каждую негативную мысль и поступок. Благодарите за всё и становитесь лучше, чище и светлее. Это поможет вашей душе перейти в более светлый мир.
Все, кто проходит трансформацию квантового уровня, несут ответственность за происходящее на планете. От вашего внутреннего состояния, зависит стабильность закреплённого за вами пространства. Поэтому постоянно будем напоминать, о важности сохранения душевного спокойствия и состояния Наблюдателя. Вы должны понимать все квантовые преобразования планеты, ориентироваться в поступающей информации, помогать другим, осваивать новые энергии.
В ваших трансформационных сферах- капсулах, заложены программы ВОЗНЕСЕНИЯ, (более подробная информация была передана ранее ЛЭНДОЙ). Ваши души готовы их воспринимать, разум расширяется, согласно настройкам, скоро будете мыслить многомерными понятиями. Так возрастает ваша вибрационная составляющая, меняется материя. Без изменения сознания - трансмутация тела не возможна. Так мы отбираем зрелые души для жизни в пятом измерении.

На этом всё, будьте внимательны к поступающей информации. Зло ещё в активной стадии и охота на светлые души идёт, поэтому не теряйте бдительность, до окончания планетарной чистки. Они будут цепляться за каждую душу, которая будет давать пищу низко вибрационной энергии. Только ваша осознанность вам поможет, а мы проследим за всеми процессами, божественная помощь всегда рядом, зовите и получите.

                РАМЭНС.
2.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 01.04 https://youtu.be/1kF289S6xcQ
Солнечный радиовсплеск и отключение радио
Биопродуктивность Земли оказалась много выше ожидаемой
На Германию обрушились снегопады и морозы
Весенний снег и ледяной дождь обрушились на северные районы Англии
Во Францию вернулась зима
На Землю доставили выращенные на МКС образцы белков коронавируса
Корональные петли Солнца могут быть оптической иллюзией
Сверхбыстрые "электронные ливни" поражают Землю гораздо чаще, чем мы думали, говорится в новом исследовании
Новая геомагнитная буря началась на Земле
 


2.04.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 37) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 816)
Землетрясения за последние 24 часа:
3 земл. магнитудой 5 и выше
34 земл. силой от 4 до 5 баллов
88 земл. силой от 3 до 4 баллов
276 земл. силой от 2 до 3 баллов
415 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 34 землетрясения магнитудой 4+, 88 землетрясений магнитудой 3+ и 276 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 415 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.6 произошло в South Pacific Ocean, Новая Каледония, 1 час 47 минут назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.2 | 53 km E от Нью-Плимут, Новая Зеландия - 16 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.6 | South Pacific Ocean, 297 km SE от Tadine, Новая Каледония - 1 час 55 минут назад
Прошлые 7 дней: Маг. 7.0 Четверг, 31 мар 2022 16:44 (GMT +11) – South Pacific Ocean, Новая Каледония
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 88 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 8 минут назад)
Последние 24 часа: 125 землетрясений | 88 земл. M3+ | 34 земл. M4+ | 3 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,124 землетрясения | 812 земл. M3+ | 268 земл. M4+ | 41 земл. M5+ | 2 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 30 дней: 5,502 землетрясения | 3,909 земл. M3+ | 1,409 земл. M4+ | 169 земл. M5+ | 13 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,203 землетрясения | 10,981 земл. M3+ | 3,703 земл. M4+ | 475 земл. M5+ | 42 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 63,071 землетрясение | 46,435 земл. M3+ | 14,544 земл. M4+ | 1,940 земл. M5+ | 138 земл. M6+ | 14 земл. M7+


Космическая школа  93
https://www.youtube.com/watch?v=vTytNaSMkNM

29.03 Информация принята  G-s               

 

В воздушном пространстве планеты на фоне голубой энергии БЛИСКО формируются энергетические поля из протуберанцев несущих светло голубую энергию БЛИСКО. Сформирована платформа розовой энергии ЭРЛИБО заключённая в энергетические поля красной энергии ЭРМА, Поля ограничены пространством розовой энергии ГАМО в два слоя. В первом слое поля содержат красную энергию ГРЕМО. Во втором слое содержится готовая плазма из светло-жёлтой с голубым спектром энергий СФАРГО - БЛИСКО. Платформа начинает формирование нового пространства. 

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
2.04 Евгения-Игоревна Овчинникова
сегодня в 6:37 Яснослышание.
От 2.04.2022 года.
Чьи то мысли; " Время для тёмных закончилось."
" Будь счастлива."
Наглядное пособие: так зарождается фрактал на двухмерной квантовой резонансной основе. https://vk.com/im?sel=c3&z=video-134224152_456239642


3.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 02.04 https://youtu.be/vGpdJhNKsQI
Неизвестный космический объект вошел в земную атмосферу над Индией
Зима в Бишкеке: почему выпадает чёрный снег
Сильный пожар в Чили: сгорели десятки домов
Жеребёнок зебры родился не в полоску, а в горошек
Жителей Москвы и Подмосковья предупредили о пьяных свиристелях
Глобальное потепление может привести к сокращению численности бабочек
Даже течения в глубинах океана не могут избежать последствий изменения климата
Антарктида: ледник Land Glacier начал разрушаться
На Солнце произошла вспышка класса М4
 
Сильный дождь вызвал наводнения и оползни в Рио-де-Жанейро, Бразилия
В Испанию вернулась зима
В Чехии выпал снег
Максимум солнечной активности бьет рекорды


3.04.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 46) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 809)
Землетрясения за последние 24 часа:
8 земл. магнитудой 5 и выше
38 земл. силой от 4 до 5 баллов
99 земл. силой от 3 до 4 баллов
239 земл. силой от 2 до 3 баллов
425 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 8 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 38 землетрясений магнитудой 4+, 99 землетрясений магнитудой 3+ и 239 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 425 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.6 произошло в South Pacific Ocean, Новая Каледония, 18 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.7 | Денали Parish, 113 km SW от Фэрбанкс, Аляска, Соединенные Штаты - 5 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.6 | South Pacific Ocean, Новая Каледония - 18 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 7.0 Четверг, 31 мар 2022 16:44 (GMT +11) – South Pacific Ocean, Новая Каледония
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 88 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен прямо сейчас)
Последние 24 часа: 145 землетрясений | 99 земл. M3+ | 38 земл. M4+ | 8 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,109 землетрясений | 800 земл. M3+ | 264 земл. M4+ | 42 земл. M5+ | 2 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 30 дней: 5,490 землетрясений | 3,894 земл. M3+ | 1,413 земл. M4+ | 168 земл. M5+ | 13 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,203 землетрясения | 10,965 земл. M3+ | 3,716 земл. M4+ | 480 земл. M5+ | 40 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 63,068 землетрясений | 46,423 земл. M3+ | 14,550 земл. M4+ | 1,944 земл. M5+ | 137 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  94
Как рождается новая цивилизация. https://www.youtube.com/watch?v=_AjYefn1eYY
В качестве наглядного пособия  о работе эльфов посмотрите этот ролик. https://www.youtube.com/watch?v=b3D39Qt5au4&t=4s
3.04 Л.В
 Сигнальная система двойной защиты излучает скомплектованную плазму.
Сжатием ДИ полевых структур, с выбором ЛОС-АРО  преобразуется вновь зарождённая энергия, входящая в анодное поле параллельных миров природы планеты.  Волновое смещение в центр связи красной энергии, и наложение излучений пульсаров, включает энергетический блок для усиления щита при излучениях частиц хироны. Пульты управления планеты накапливают энергию нового человечества. В нуклеиновый ряд  привносится энергия экрана защитного поля кольцевого вакуума. Происходит расслоение плоскостных структур в материи при переходе к состоянию готовой плазмы. Концентрируется радиоактивность на полюсах. Ультрафиолетовые излучения  входят в центр связи. Временная сфера построения излучениями центра связи циклично, через аномальные зоны, открывают порталы для излучений в верхние слои атмосферы. Исключение гравитационной составляющей транслируется лучевой системой. Начинают работать мысли с изменением при трансляции  замещаемого информационного поля. Преобразуется поступательное движение и активное преобразование системы. Привносится энергия и получает ускорение на замещение молекулярных центров. Каналы блочных расформировок работой мысли вызывают термические процессы. Преобразование новой галактической материи излучает в центр связи видоизменённых сфер восприятия. Концентрация плазменных образований энергии биологических тел преобразуется в нейтринные сгустки, новых преобразованных энергий. Концентрируются энергии отдающего накопителя транслирующего энергию излучений в центр связи. Резонансная основа концентрирует эльгаммные частицы на новой голограмме через центр связи. Молекулы способные воспринимать хироны в материи меркального пространства, изменяют цветовую гамму населения воздушных плоскостей. Ультразвуковыми ступенями нагнетания центр связи усиливает преобразовательную работу. 
4.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 03.04 https://youtu.be/ZyOfAkRKkXA
Взвешивание человеческих душ – теория 21 грамма
Бразилия: 7000 подтвержденных случаев заболевания денге в штате Минас-Жерайс
Лесной пожар уничтожил 20 домов в Красноярском крае
США - Пожары в Техасе привели к гибели людей, скота, домов
Австралия - мощные шторма привели к эрозии пляжей
Марокканским пчелам грозит вымирание из-за засухи
Волна жары охватила северо-запад Индии
На Солнце распахнулся "огненный каньон"
В Албании выпало 20 см апрельского снега и зафиксирована температура -3C
Весенний снегопад в Хорватии

4.04.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 57 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 1063)
Землетрясения за последние 24 часа:
6 земл. магнитудой 5 и выше
51 земл. силой от 4 до 5 баллов
119 земл. силой от 3 до 4 баллов
246 земл. силой от 2 до 3 баллов
641 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 6 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 51 землетрясение магнитудой 4+, 119 землетрясений магнитудой 3+ и 246 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 641 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.6 произошло в Филиппинское море, Филиппины, 22 часа назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.0 | 85 km W от Сан-Хуан, Departamento de Capital, San Juan, Аргентина - 14 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.6 | Филиппинское море, 47 km E от Tandag, Филиппины - 22 часа назад
Прошлые 7 дней: Маг. 7.0 Четверг, 31 мар 2022 16:44 (GMT +11) – South Pacific Ocean, Новая Каледония
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 88 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 4 минуты назад)
Последние 24 часа: 176 землетрясений | 119 земл. M3+ | 51 земл. M4+ | 6 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,138 землетрясений | 802 земл. M3+ | 287 земл. M4+ | 46 земл. M5+ | 2 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 30 дней: 5,511 землетрясений | 3,894 земл. M3+ | 1,435 земл. M4+ | 167 земл. M5+ | 13 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,251 землетрясение | 10,979 земл. M3+ | 3,747 земл. M4+ | 484 земл. M5+ | 39 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 63,130 землетрясений | 46,451 земл. M3+ | 14,585 земл. M4+ | 1,944 земл. M5+ | 136 земл. M6+ | 14 земл. M7+


Космическая школа  95
Е Yu ПРОСМОТР С ЛЭНДОЙ ОТ 05.04.2022

На юго-западе Кольского полуострова, возникла опасность раскола. Для этого будет произведено смешение на северо-запад по 8 параллели магмы, для стабилизации пространства. Просим обратить внимание на все опасные производства, расположенные в нестабильных районах тектоники. Корректировки идут постоянно аналитической группой РАМЭНСА.
На плато пирамид Гиза, просматривается смещение на запад иссиня чёрной энергии РИР (создаёт энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры), происходит процесс отделения и консервирования пространственного накопителя с дальнейшей передачей модулю эскадры.
Развитие новой цивилизации идёт своими темпами, согласно установленным программам «кода золотого стандарта». Стоит обратить внимание на энерго-составляющую фрактала Нового мира. Ваши программы вознесения, зависят от общей программы ВОЗНЕСЕНИЯ Матушки Земли. Всё должно идти синхронно, отставание чревато, увеличением трансформирующих нагрузок на тело. «Придите ко мне, как дети», - говорил Иисус Христос - это является самым лучшим для вас советом. Открытый, чистый разум, позволит максимально безболезненно, пройти все этапы вознесения. Отслеживайте ваши реакции, находите блокирующие программы ума, осознайте их, переведите ваш разум на более высокие частоты излучения.
На севере  Уральского хребта, располагается механизм корректировки пространства, там заложены инструменты, с помощью которых пространственный наблюдатель ведёт работу по стабилизации земной коры. Инопланетные механизмы были установлены эскадрой «Гедеоново войско», после становление Евразийской плиты. Эта информация даётся впервые, для осознания и понимания моей работы, уровня ответственности людей 25 измерения. Вы пока находитесь на первой ступени и сдаёте экзамены для перехода на вторую ступень развития разума мира пятимерного. Ваши права и ответственность станут больше и всё, что просит от вас Высший Разум, даётся вам по силам. Просим вас внимательно относиться к советам, так как мир будет резко меняться, а знания и понимания у вас в зачаточном состояние.

                На этом всё, ЛЭНДА, просмотр окончен в 10:46 05.04.2022

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.

ЭнергииДня 04.04.2022 Екатерина Иолтуховская
Показали, что в-целом всё очень светло. Но вся Земля покрыта шипами, и при каждом шаге они доставляют боль, вызывая внутри агрессию и конфликт. Мы попросили Землю-Матушку убрать эти шипы, чтобы они были вровень с поверхностью. Если человек легкий, светлый, то он не ощутит эти шипы. Если же кто-то совершает жесткие действия, то шипы сразу же вонзаются в стопы, как обратная реакция пространства.

Еще в эти дни открывается новый Божественный Слой. Слой Божественной Кристальной Чистоты. И ему надо соответствовать.

Помните? Я писала уже о том, что в Апреле проверка всем нам, на внутреннюю чистоту.

Хорошего, светлого дня!

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 17:35
ВСЕ. ЧТО ВЫЛЕТЕЛО ИЗ СОЛНЦА ВЧЕРА- ПРИБЛИЖАЕТСЯ К ЗЕМЛЕ СЕЙЧАС. ЖУТКИЕ ОЩУЩЕНИЯ В ГОЛОВЕ, у кого как? к ночи ожидаю сильные события.будет усиление солнечного ветра и очень сильная магнитная буря. всем метеозависимым людям красный сигнал. я как всегда- на передовой- чувствую первой.
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
три часа назад
Вчера вечером произошел отрыв большого волокна от поверхности Солнца.

3 апреля 2022 года около 19:00 мск.вр. из области между группами пятен №2978, №2981 и №2979 произошел выброс большого волокна (темная область) с поверхности Солнца. В момент выброса волокно "разрывает" магнитные корональные поля, но после этого корональные поля воссоединяются, высвобождая много энергии. Есть малая вероятность, что данный выброс заденет Землю около 7 апреля.
 

.


5.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 04.04 https://youtu.be/zQ5WJ1YPAW0
вспышки на солнце https://youtu.be/Z2jBwWQ2uyw
Внезапное обрушение антарктического ледяного шельфа может быть признаком грядущих бедствий
Австралийские лесные пожары связаны с разрушением озонового слоя
"Внезапные засухи" наступают быстрее по мере потепления климата, предупреждают ученые
Обитатели Земли вдруг стали больше на несколько порядков 600 миллионов лет назад 4.2
Первое в истории снижение концентрации CO2 в атмосфере: мы справились с глобальным потеплением?(Как следствие двух энергетических чисток)
"Атлантида" из легенд майя обнаружена в кратере вулкана
Австралия - Наводнение вызвало нашествие крыс в домах на юго-востоке Квинсленда
Вспышка птичьего гриппа в США поразила более 22,8 млн. птиц в 24 штатах
В Анапе на берег выбросило огромную редкую черепаху
Марс сотрясают загадочные землетрясения, которые раньше не были зафиксированы
Огромный оползень сошел в Харазе, Иран
Необычно большие волны обрушились на побережье Нового Южного Уэльса
В Швейцарию вернулась зима


5.04.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 43) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 886)
Землетрясения за последние 24 часа:
1 земл. магнитудой 6 и выше
4 земл. силой от 5 до 6 баллов
39 земл. силой от 4 до 5 баллов
100 земл. силой от 3 до 4 баллов
266 земл. силой от 2 до 3 баллов
576 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.0, 4 землетрясений магнитудой 5+, 39 землетрясений магнитудой 4+, 100 землетрясений магнитудой 3+ и 266 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 576 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 6.0 произошло в Коралловое море, Вануату, 20 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.5 | Южно-Китайское море, 203 km W от Манила, Филиппины - 35 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.0 | Коралловое море, 55 km NW от Порт-Вила, Вануату - 20 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 7.0 Четверг, 31 мар 2022 16:44 (GMT +11) – South Pacific Ocean, Новая Каледония
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 88 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 8 минут назад)
Последние 24 часа:
144 землетрясения | 100 земл. M3+ | 39 земл. M4+ | 4 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Прошлые 7 дней:
1,134 землетрясения | 796 земл. M3+ | 287 земл. M4+ | 47 земл. M5+ | 3 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 30 дней:
5,497 землетрясений | 3,874 земл. M3+ | 1,443 земл. M4+ | 164 земл. M5+ | 14 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,264 землетрясения | 10,983 земл. M3+ | 3,758 земл. M4+ | 482 земл. M5+ | 39 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 63,139 землетрясений | 46,450 земл. M3+ | 14,594 земл. M4+ | 1,945 земл. M5+ | 136 земл. M6+ | 14 земл. M7+


Космическая школа  96
5.04 В. М.
Сфера уплотнённой плазмы создаёт излучения с усиленным напряжением для уплотнения материи. За процессом наблюдают Люди-Шары. Искажение волновых процессов в точке концентрации определённой энергетическоё волны. Увеличивается излучение при расселении на планеты и обновление клеток организмов. Увеличиваются силовые поля,  принимающие излучения плазмы. Расслоение временных потоков  в меркальном пространстве. Проходит зеркальным каналом, переходя в межзвёздное пространство разуплотнённая структура РНК. Расширение пространства Квазитрона и пространства ДИ полей, обработка каналов связи  и голограммного строения системы создаёт обновление клеток организма. Искажение потоков частиц. Развитие входит в новую стадию. Изменяется восприятие энергопотоков. Секущий отражатель наблюдается цивилизацией Люди-Шары. Увеличиваются излучения при переходе на новую ступень развития.  Зеркальное отражение канальных волн усиленно транслирует энергию новой ступени развития.  Голограммное строение системы создаёт излучения в верхние слои атмосферы и перемещение во временном пространстве. Расширенное пространство Квазитрона производит аннигиляцию. 
Усиленно привносится энергия новой ступени развития. Излучения в верхние слои атмосферы  складываются в материю нового пространства.  Усиленно транслируется видоизменённая энергия на плазму. Начинается преобразование биологических тел. Аномальные зоны энергоблоки планеты  начинают уплотнять плазму под контролем цивилизации. Люди-Шары. Взаимосвязанные планеты  начинают излучать в верхние слои атмосферы  под контролем Людей-Шаров энергию излучений в  пространство отражающих ДИ полей.


НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 Евгения-Игоревна Овчинникова
вчера в 6:16
Видение. ( От 4.04.2022 года ).

Прилегла днём, включила тихую музыку. Ум успокоился, не сплю. Перед глазами живая картина;
Вижу вдали часть полукруглой нашей Земли, небо как бы в сплошных белых облаках. Вдруг из Земли высовывается огромная огненная с жёлтым оттенком мужская рука. Видна ладонь, затем до локтя, часть плеча. От руки шло сияние света. Затем рука развернулась и ушла снова под Землю.
Мои размышления; Моё предположение, что это Дух или Логос нашей Земли. Не в первый раз вижу эту мужскую руку. Уже рассказывала вам об этом.
Кто это интересно ?

6.04 Т.Н
 13:39
Добрый день, Людмила!     Вчера на ночь пришла вот такая мысль. Начинаю со слова "возможно", потому что я не думала об этом, а просто пришла мысль, и она кажется непривычной. Саму мысль можно еще развить на детали, я чувствую, но это основная. Так сказать концентрат))
Возможно закончилась эра предсказателей и иже с ними, потому что началась активная фаза событий, творящихся здесь и сейчас. Разрыв между предсказанием и действием сократился до минимума. И работает только "оперативная сводка" происходящих событий. Скорее всего предсказатели любого рода уже не вернутся, а переквалифицируются. Может у кого-то не получится. Но в большинстве своем те, кто умели ощущать тонкий план и предсказывать или передавать информацию "оттуда" получат новые установки, задачи, раскроют новые способности. Это уже будет требование нового пространства. Завеса, которая создавала разрыв во времени между предсказанием и его воплощением в событийности, больше не существует
Я так полагаю, что сейчас будет актуально: те же послания поддержки от Учителей, представителей других рас, от Гаи, Создателя и тд, констатация-объяснение текущих событий, собственные ощущения, которые мы испытываем в процессе. А вот предсказывать сроки, грядущие события и их развитие уже будет очень сложно, если не невозможно. Тонкий план реагирует мгновенно, и коррекция вносится моментально и от этого меняется развитие ситуации. И долгоиграющие предсказания, типа астрологических и прочих, уже не будут успевать.

В М 15:40
Вчера после просмотра вопросов - ответов на канале "Эра Водолея"(плагиатчика нашей информации) раздумывая об их подписчиках, вновь ощутила поток любви ко всему и всем в независимости от их уровня знаний, осознанности. Обнимала этим потоком нашу Зеюшку, увидела сверху золотой поток, но не пыльцой, как раньше, а струйками. Затем мелькнула поверхность земли, как физическая карта, глобус в новых цветах - зеленый, золотой, бордовый (цвета меди), все это было просто впечатано в землю. И в контуры континентов, материков… Меняется наша планета, меняется…

апр. 5, 2022 АРТЁМ ДРАГУНОВ.
12:41 pm - Сон 05042022. Икеры.
Сегодня день рождения у многих близких людей. Поздравляю маму, сестру Герду, друзей:)))

В геополитике - новость. Первое появление крупного Крота. Начало создание антипутинского Фронта. Бело-сине-белый флаг, Глинка, Святой Георгий и целая куча олигархов вокруг. Там же и Семья и часть старого КГБ.

Осознанное.
Пять блоков по 20 минут каждый, без активатора, но с мотиватором.
Условия в норме.

Метка 05042022-01
Госпитализация Байдена. Временно исполняющая приведена к присяге в необычном месте.
На первый взгляд - обычное, но потом выяснится, что не совсем.
Там ещё столб присутствовал, какой то странный, внутри он полый, но не совсем. Там внутри КТО-ТО. Икер.

Метка 05042022-02
Переворот, путч, хунта или вроде того в Аргентине, возможно Бразилии, но скорее Аргентина.
Проскользнула песня про донт край фор ми....
Бдите серию переворотов и хунт, путчей и минимайданов. От Грузии и Армении, до Чили и Мозамбика.
Будет жарко в Бирме и рядом.
Поэтому объявляю код - Хунта, путч.

Метка 05042022-03
Знаю про потерю сознания у пилотов самолёта, скорее всего в полёте, одного еле привели в чувства.
Может кокс несвежий, может компот с добавкой. Откачали, вроде посадят. Только не знаю, самолёт или человека.

Метка 05042022-04
Падение самолёта. Очень похоже на китайскую аварию с Боингом. Возможно связано с предыдущим пунктом.

Метка 05042022-05
Прорыв канализации или отстойника, возможно размытие дамбы или очистительных, оползень и наводнение.
Адская вонь и санитарные карантины.
Море говна. Там можно описать.
Бдите дамбы, плотины и наводнения в очистных.

Специальные коды и особые метки.
Знаю про код Химайера.
Бульдозер, в городе.
Вроде всё. Бдите.

В центре Млечного Пути обнаружили неизвестное кольцо
 Космос09:26
 
Ученые Института внеземной физики Общества имени Макса Планка в Германии обнаружили новую структуру в Млечном Пути. Исследователи выявили внутреннее кольцо звезд с высоким содержанием металлов за пределами бара — центральной вытянутой структуры из звезд и газа. Об этом сообщается в статье, опубликованной в журнале Astronomy & Astrophysics.
Исследователи проанализировали данные, полученные в ходе наблюдений космического телескопа Gaia и APOGEE — крупномасштабного спектроскопического обзора звезд, проводимого в ближнем инфракрасном диапазоне. Это позволило определить орбиты более 30 тысяч звезд, находящихся во внутренней части галактики Млечный Путь.
Внутри центральной перемычки исследователи обнаружили кольцевую структуру, где возраст звезд меньше, чем у окружения, и составляет около семи миллиардов лет. Они также имеют более высокую металличность, то есть содержат больше элементов, тяжелее водорода. Подобная структура ранее наблюдалась и в других галактиках. В то же время до сих пор неизвестно, существует ли связь между кольцом и спиральными рукавами галактики, и направляется ли в настоящее время межзвездный газ внутрь тонкого звездного кольца.

6.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 05.04 https://youtu.be/JsApiT1f3xs
Рекордные холода обрушиваются на Европу, нанося масштабный ущерб сельскому хозяйству
Падение метеорита наблюдали над Англией
Впервые ученые составили полную карту одной из "костей" галактики Млечный Путь
Шокирующие 99% из нас сейчас дышат нездоровым воздухом, предупреждает ВОЗ
Снижение частоты пожаров и зарастание саванны деревьями не мешают глобальному потеплению
Пентагон обнародовал 1500 страниц секретных документов о секретной программе НЛО
Профессор МГУ заявил, что глобальное потепление уничтожит тайгу
Мед обладает потенциалом для создания мозгоподобных компьютерных чипов
Три страны оказались под угрозой исчезновения (Мальдивы, Нидерланды и Австралия)
Рекордное за полвека количество снега зафиксировали в Москве в апреле
Торнадо, бушующий на юге США, унес жизнь пожилого мужчины
Дождь вызвал смертоносный оползень в Нариньо, Колумбия
Атлантида в Гватемале: Легендарный город майя обнаружен в кратерном озере вулкана
Обнаружен новый тип клеток находящихся в легких
Два больших НЛО преследовали американский авианосец в октябре 2021 года


6.04.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 44) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 843)

Землетрясения за последние 24 часа:
5 земл. магнитудой 5 и выше
39 земл. силой от 4 до 5 баллов
100 земл. силой от 3 до 4 баллов
218 земл. силой от 2 до 3 баллов
481 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 5 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 39 землетрясений магнитудой 4+, 100 землетрясений магнитудой 3+ и 218 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 481 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.7 произошло в South Atlantic Ocean, Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва, 15 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.5 | Тасманово море, 15 km W от Вангануи, Новая Зеландия - 54 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.7 | South Atlantic Ocean, Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва - 15 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 7.0 Четверг, 31 мар 2022 16:44 (GMT +11) – South Pacific Ocean, Новая Каледония
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 88 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 16 минут назад)
Последние 24 часа: 144 землетрясения | 100 земл. M3+ | 39 земл. M4+ | 5 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,129 землетрясений | 788 земл. M3+ | 290 земл. M4+ | 47 земл. M5+ | 3 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 30 дней: 5,509 землетрясений | 3,868 земл. M3+ | 1,459 земл. M4+ | 168 земл. M5+ | 12 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,303 землетрясения | 11,001 земл. M3+ | 3,780 земл. M4+ | 481 земл. M5+ | 39 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 63,130 землетрясений | 46,427 земл. M3+ | 14,608 земл. M4+ | 1,945 земл. M5+ | 136 земл. M6+ | 14 земл. M7+


Космическая школа  97
4.04 Л.А
Внутренние слои земной коры, энергией проходя через материю плазмотрона создают напряжение пространства, усиливается циклично преобразовательная работа. Конец работы накопителей плазмы, излучает энергию плазмы, изменяя техногенные условия жизни. Энергоплазменные амплитуды колебаний матрицы в каналах меридианных подключений. Переходят н новые программы развития, согласно временным программам. Приобретение знаний способствует изменению условий быта. Силовыми полями расщепляется плазма. Регенерируется материя новых образований. Очищается через раскрытие при формировании новой жизни из готовой плазмы. Расселение на планеты происходит при включении пульта управления планеты, открываются порталы, развитие входит в новую стадию. Вновь зарождённый вид энергии магнитных взаимодействующих плоскостей нарушает  структуры выброса протуберанцев.
Концентрация плазменных образований  открывает порталы  работой ступенчато развивающейся плазмы разума. Изменение структур системы ускоряет переход. С помощью энергетического накопителя силовыми полями нового сознания выравниваются волновые структуры, изменяется нуклеиновый ряд миров природы, происходят цикличные изменения. Звуковые атмосферные образованья излучают энергию вызывающую термические процессы. Происходит наполнение сети энергией новых молекулярных образований в воздушной оболочке планеты. Энергетический блок управления центра Земли работает циклично.  Регулируется подготовка к развитию плазмы новых особей. Материя сжатая силовыми полями стабилизируется звуковыми импульсами. Энергия двигательной системы звуковыми импульсами центра связи излучает частицы хироны. Накопитель – преобразователь подключает энергии через сигнальные точки лабиринта пространства.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.

Tatyana 22:30
Информация из телеграма. Как свидетельство в цифрах того, что люди покидают планету. И это началось в активной фазе.
«Настоящая эпидемия наступила».
Разрушенные иммунные системы и тревожные цифры избыточной смертности.
Адвокат Тодд Каллендер:

«Так получилось, что я занимаюсь бизнесом, связанным с заболеваемостью; я являюсь генеральным директором крупной страховой группы (...) Исходя из того, что мы видим, показатели сейчас составляют 84% избыточной смертности и 1 100% избыточной смертности при любом типе заболевания. В этом году (2022) мы ожидаем увеличения избыточной смертности примерно на 5 000%. Огромная цифра. Кстати, я не думаю, что компания Moderna только что совершенно случайно получила одобрение на свою вакцину против ВИЧ для экстренного использования. Итак, вы заразили всех СПИДом, и вот ваше спасение, а именно эта вакцина».

Валерий Светлый
сегодня в 0:49
ПИШУ ЭТОТ ПОСТ ПО ПРОСЬБЕ ОТЦА МОЕГО.
ПРИГЛАШЕН БЫЛ В ЗАЛ СЛАВЫ С ВЫСОКИМИ КОЛОННАМИ.
ТРИ СТАРЦА В ОДЕЖДАХ БЕЛЫХ НАЧАЛИ ГОВОРИТЬ РЕЧЬ .
- ВЕТРАМИ МОГУЧИМИ БУДЕШЬ ПОВЕЛЕВАТЬ,
ЛЕСАМИ ДРЕМУЧИМИ,
ПИТЬ ВИНО БУДЕШЬ РАДОСТИ ВЕЛИКОЙ.
ОТНЫНЕ СЫНОМ НАРЕЧЁН ВСЕВЫШНЕГО.
И ВЫШЕЛ КНЯЗЬ ЗЕМЛИ РУССКОЙ И РАССТУПИЛОСЬ ВОЙСКО, МОЛВИЛ РЕЧЬ ОН ГРОМОГЛАССНО..
- ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ДЕТУШКИ,ВДОВЫ И СТАРИЦЫ. ПРИШЁЛ ЗАЩИЩАТЬ ВАС ВМЕСТЕ С БРАТЬЯМИ МОИМИ ПРАВДУ ОТСТАИВАТЬ.
ВЗОШЁЛ ОН НА ВЫСОКИЙ ПОСТАМЕНТ И ВСЕ НАРОДЫ ВНИЗУ СТОЯЛИ И СЛУШАЛИ.
ПРИШЁЛ К ВАМ ИСПОЛНИТЬ ПРАВДУ БОЖЬЮ.
ОТ ПОРУГАТЕЛЬСТВА РУСЬ ЗАЩИЩАТЬ И ОТСТАИВАТЬ ЧЕСТЬ ВЕЛИКУЮ, ЧТО ВВЕРГЛИ ГНОМЫ В БЕСЧЕСНУЮ.БИТВУ.
КОГО КАРЛИК ПРЕЛЬСТИЛ?
КАНДАЛАМИ ЖЕЛЕЗНЫМИ ИЛИ РЕЧАМИ СЛАДКИМИ?
ЧТО ПОДДАЛИСЬ ВЫ ЛЖИ ХИТРОУМНОЙ?
ВЕДЁТ ВАС ОН В БРАТСКУЮ МОГИЛУ С РЕЧАМИ СЛАДКИМИ, О ДЕРЖАВЕ ВЕЛИКОЙ.
НЕТ ТАМ БОГА В РЕЧАХ И ДУРМАНАХ ТУМАННЫХ.
ТОЛЬКО ОТ БОГА, РУКОЙ ДЕРЖАВНОЮ, ПОДНЯТЬ
ПОД СИЛУ ТОМУ..
КТО ВЫШЕЛ ИЗ ПЕПЛА,
В КРОВИ КУПАННЫЙ ИСКУПЛЕНЬЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО.
ОН ОМЫЛ ВАС ОТ ЛУКАВОГО И ПЕРЕД БОГОМ СВОИМ ПРЕДСТАЛ.
ПРИНЯЛ МУКИ СВОИ ЗА ДЕТЕЙ И ЗА ВДОВ, ЗА ЖЕНЩИН И МАТЕРЕЙ, ЗА БРАТЬЕВ СВОИХ И ПРИРОДУ ВСЮ.
ОН ВЫШЕЛ И МОЛВИЛ..-
Я МОГУ ПРИНЯТЬ СЕЙ ВЕНЕЦ ЦАРСКИЙ.
ЛУКАВЫЙ МНЕ НЕ ТОВАРИЩ,ЛИШЬ БОГ МОЙ.
ХОТИТЕ,ПРИМИТЕ В ЗЕМЛИ СВОИ И Я ИСПОЛНЮ ЗАВЕТ МОЙ,ТОТ КОТОРЫЙ БОГОМ ПОДПИСАН И ОТДАН НА СУД СОВЕСТИ ЛЮДСКОЙ.
И КОГДА ОН ВЗОШЁЛ НА ПРЕСТОЛ, УБРАННЫЙ И УМЫТЫЙ ИСКУПЛЕНИЯМИ НАРОДНЫМИ,
ВСТАЛ ПО ПРАВУЮ РУКУ БОГА СВОЕГО,
И МОЛВИЛ...
- ПОКУДА НЕ ИСПОЛНЮ ВОЛЮ.БОГА, НЕ УЙДУ С ПРЕСТОЛА ЭТОГО.
ТРЕТИЙ СТАРЕЦ РУКУ ПОДНЯВ ,СВЕТ ВЕЛИКИЙ СОШЁЛ НА ЗЕМЛЮ, И СКАЗАЛ..
-ВОТ СВЕТ ЯРКИЙ,ТО ДОРОГА ТВОЯ НА СУДЬБНУЮ ТРОПУ УБРАННУЮ.
ДОЛГО ХОДИЛИ МЫ ПО ДОРОГАМ РУСИ МАТУШКЕ,
МНОГО ГОРЯ ВИДЕЛИ МЫ МНОГО СЛЁЗ И ПОЖАРИЩ,
СЕРДЕЦ ЧИСТЫХ ИСКАЛИ МЫ,КТО ЗА ПРАВДУ ВЕЛИКУЮ СТАНЕТ,
УВЕНЧАЛСЯ УСПЕХ ПОИСКА, И УЗРЕЛИ МЫ СЕРДЦА ДВА ОСЕНЯЮЩИХ БОГОМ САМИМ.
КАЛДУНУ ТОМУ БРИТОБОРОДОМУ НЕТУ МЕСТА НА ЗЕМЛЕ БОЛЕЕ И УШЁЛ БЕСЧЕСНЫЙ,ОСМЕЯННЫЙ.
ПО ДЕЛОМ.

ПОРТАЛ СВЕТОВОЙ ОТКРЫТ.....

НОВЫЙ ВЗДОХ ОГНЕННЫЙ.

ПРИНЯЛ ВАЛЕРИЙ МЕЛЬХИСЕДЕК

ЭнергииДня 06.04.2022
Что вам сказать?
Непросто всё было сегодня. Сначала придавило так, что было ощущение, как будто я оказалась под толстым слоем льда. Ну а нам что? В медитации из-под него выбраться легко. Пам! И уже над ним, не нарушив покров. Оказывается, нас придавливают к земле, в страх, в безысходность…
Чтобы не светили сильно и ярко. «Слишком много развелось этих светляков…»
Забыла я, как мы справились с этим льдом, на котором, кстати, как бы снег лежал. Но не снег это, химия какая-то. Порошок.
Забыла, поскольку трансы стали более глубокими. Там внутри все намного ярче, зато на выходе часть увиденного оставляешь.
Но главное, что всё хорошо. Справились. Лед, «снег» и вчерашняя пленка ушли.
Ну а мы наполнились Светом на Природном Слое, стали чище, и обрели еще больше ясности сознания.
Хорошего дня!
(Наблюдаем, как всё это проявится в реальности.)

Екатерина Иолтуховская

ИГОРЬ ШОМОВ. Катаклизмы. Новости. Катастрофы
сегодня в 1:57
Зафиксировано движение магмы
Сегодня сообщили, что на Азорских островах возобновились землетрясения и были зафиксированы толчки, а также другие признаки движения магмы. Это говорит о том, что, возможно, готовится извержение вулкана. Есть опасения взрывного извержения и последующего мощного цунами. Ближе всего к Азорским островам находится Европа и Северо-Западная Африка. Но цунами может дойти и до Америки. Как до Северной, так и до Южной. А также до Исландии и Гренландии. Это только предположения. Данных пока недостаточно. Ближайшие дни необходимо следить за развитием ситуации.

 


7.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 06.04 https://youtu.be/I9X3IQXo_tk
Реинкарнация: сестры Поллок переродились близнецами
Грибы общаются друг с другом, используя до 50 "слов", утверждают ученые
Сотни неизвестных древних объектов замечены со спутников в Сахаре
Морские птицы гибнут сотнями в западной части Ньюфаундленда, Канада
Близость к экватору повысила разнообразие окраски воробьинообразных птиц
Снежная буря обрушилась на Боливию
Археологи обнаружили гигантские каменные сферы в Коста-Рике
"Шаровые молнии" взмывающие в небо напугали жителей Индии
Группа НЛО пролетела над Мельбурном в Австралии


7.04.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 39) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего1024 )
Землетрясения за последние 24 часа:
4 земл. магнитудой 5 и выше
35 земл. силой от 4 до 5 баллов
103 земл. силой от 3 до 4 баллов
255 земл. силой от 2 до 3 баллов
627 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 35 землетрясений магнитудой 4+, 103 землетрясения магнитудой 3+ и 255 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 627 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.1 произошло в North Atlantic Ocean 2 часа 15 минут назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.9 | North Pacific Ocean, 11 km SW от Ucluelet, Regional District of Alberni-Clayoquot, Британская Колумбия, Канада - 48 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.1 | North Atlantic Ocean - 2 часа 47 минут назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.3 Пятница, 1 апр 2022 06:50 (GMT +11) – South Pacific Ocean, Новая Каледония
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 32 минуты назад)
Последние 24 часа: 142 землетрясения | 103 земл. M3+ | 35 земл. M4+ | 4 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,121 землетрясение | 793 земл. M3+ | 285 земл. M4+ | 41 земл. M5+ | 2 земл. M6+
Последние 30 дней: 5,493 землетрясения | 3,862 земл. M3+ | 1,450 земл. M4+ | 167 земл. M5+ | 12 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,306 землетрясений | 11,009 земл. M3+ | 3,778 земл. M4+ | 479 земл. M5+ | 38 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 63,141 землетрясение | 46,436 земл. M3+ | 14,612 земл. M4+ | 1,944 земл. M5+ | 135 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  98
7.04 Е. YU. ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ 07.04.2022
Работают энергии: ФИАДО – синяя энергия стабилизирующая умственное развитие.
ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы.
Расширенный приём информации на подсознание искажает голограммное поле. Изменение энергетики при переходе в силовом канале взаимосвязанных планет, смещает голограмму. (что может вызвать большие изменения и показать непредсказуемость процессов)  Излучается жёлтая энергия усиливается преобразование жизненных сил. Происходят изменения в плазменных точках ДНК. Концентрируется плазма в блоки. Усиливается преобразование жизненных сил. При обновлении биологической материи.  изменяются моторные восприятия организма. (усиливается работа сердечной и мышечной систем). Фокусировкой выбранного зуммера видоизменяется оболочка планеты.  При изменении энергетических структур начинается излучение разумной энергии аэтрон (лучистя энергия). Ограничиваются силовые поля, Отражаются меридианные потоки энергии.  Отражаются преобразования при ультразвуковом воздействии. Силовые поля отражаются через открытие порталов. Изменяются вибрации и рассечение плоскостей 4 –х мерного пространства. Преобразования переходят к импульсным энергиям излучений. Три потока волновой энергии выходят направленно в силовое поле   четырёхмерного пространства.  Отражается жизненная энергия трёхмерного мира. Под ультразвуковым преобразователем изменяется плазма четырёхмерного пространства. Зарождается новая квантовая платформа. Приходящие волновые потоки энергии ЭРМА на платформу удаляют искажения и формируют новые отражённые пространства мира пятимерного. Ограничивается силовая среда четырёхмерного пространства. Сжатыми силовыми полями квант направляется в вектор вибраций шестимерного пространства. В точке концентрации отражённых волн открываются порталы, циклично проводящие красную энергию под межсферный  контроль.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.

И Иванов
Вчера мои интернет-следопыты подогнали статью, про «охи и ахи тёмных» на форумах магов по Всему Мировому интернет-пространству, на которых они обмениваются своими магическими впечатлениями, и пытаются понять что происходит.
Краткий смысл статьи сводится к тому, как только ведьмы, шаманы, астрологи, уфологи, инсайдеры хитрые и не очень, начинающие и матёрые, начинают любые магические шашни, с магией, им тут-же прилетает ответка, у них перестаёт клеится их Земное бытиЁ, здоровье, финансы, и прочие радости текущего Земного обучения в текущей Космической школе (точнее в Земной школе, младшего до 40 уровня).

Что естественно и закономерно, энергетическая ответка согласно их КАРМЕ этим неугомонным товарищам которые звёздному специальному десанту совсем не товарищи, присылает станция жизнеобеспечение РЕ ТА-2, на основании мгновенной обратной связи личного СФЕРЫ-сканера которым является на текущий момент плазменная золотистая СФЕРА.
Всем страждущим использовать Земные магические ритуалы любого уровня и направления, станция РЕ ТА-2 присылает подарочный весенний праздничный набор… Особо упёртых плазменная золотистая СФЕРА, увлекает на Дно, к досрочной эвакуации, из текущей Космической школы (точнее с Земной школы до 40 уровня).

Ольга Мухортова
вчера в 20:14 прокомментировала запись Эзотерика ; Философия ; Мистика
Не знаю, как можно объяснить: вчера налила в чашку чай, сижу мешаю, а вода как будто густая, как будто там сахар или сироп в ней, странное чувство было у меня. Сегодня также, ходили в бассейн и там такая же вода, словно загустевающая, не пойму как это объяснить. У меня глюки?
Интересно что с водой? Почему она так видит?
Из комментария, по ссылке:

8.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 07.04 https://youtu.be/7wtpBU9ZfM4 
Черная безволосая коза родилась в Турции
Южная Африка – Стаи саранчи опустошают Западный Кейп
Активность солнечных пятен на Солнце значительно превышает официальные прогнозы
 
Мощный "космический лазер" обнаружен в глубоком космосе
Аномальное потепление надвигается на Русскую равнину
Обнаружено движение магмы под Сан-Жоржи, Азорские острова
В океанах обнаружено более 5 000 ранее неизвестных вирусов
От дождей и наводнений страдают 20 000 семей на юге Таиланда
1 погибший, 2 пропавших без вести после наводнения в Давао, Филиппины
Огромный град размером с мяч для гольфа обрушился на Флориду
Наводнения в Австралии
Обнаружение "таинственного" бозона противоречит пониманию Вселенной

8.04.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 39) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 1021)
Землетрясения за последние 24 часа:
2 земл. магнитудой 5 и выше
37 земл. силой от 4 до 5 баллов
100 земл. силой от 3 до 4 баллов
270 земл. силой от 2 до 3 баллов
612 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 37 землетрясений магнитудой 4+, 100 землетрясений магнитудой 3+ и 270 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 612 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.7 произошло в Южно-Китайское море, Тайвань, 13 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.9 | South Pacific Ocean, Новая Зеландия - 15 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.7 | Южно-Китайское море, 44 km SE от Hengchun, Тайвань - 13 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.0 Вторник, 5 апр 2022 03:06 (GMT +11) – Коралловое море, 55 km NW от Порт-Вила, Вануату
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен прямо сейчас)
Последние 24 часа: 139 землетрясений | 100 земл. M3+ | 37 земл. M4+ | 2 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,124 землетрясения | 801 земл. M3+ | 290 земл. M4+ | 32 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Последние 30 дней: 5,496 землетрясений | 3,866 земл. M3+ | 1,452 земл. M4+ | 164 земл. M5+ | 12 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,314 землетрясений | 11,011 земл. M3+ | 3,792 земл. M4+ | 472 земл. M5+ | 37 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 63,153 землетрясения | 46,449 земл. M3+ | 14,614 земл. M4+ | 1,941 земл. M5+ | 135 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  99
https://www.youtube.com/watch?v=NIpfAmIGk1E
8.04 Информация принята  G-s               
 
На общем фоне тёмно зелёного пространства энергии АРТРЭМ  находится платформ 4-х мерного квантового пространства. Платформа из светло зелёной энергии ЛИБРЕССО, сжата силовыми полями красной энергии ЭРМА. На платформе сформирована плазма оранжевой энергии ЭРКАДО, заключённой в сферу алой энергии ФЕРМО. Сфера производит излучения выбросами протуберанцев. Оранжево- красного и жёлтого цвета энергий. (ЭРКАДО-ЭРМА- СФАС)
Сохраняются все параметры ДИ обработки. Осуществляется переход развития на более высокую ступень эволюции, что способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивается климат. Силовые поля красной энергии производят формирование матрицы, энергетических структур и материи.
Привносится  импульс силовых двигательных сокращений, формирующий временные программы для формирование матрицы, энергетических структур и материи.
Протуберанцами формируется формирование матрицы, энергетических структур и материи. Импульсы силовых двигательных сокращений, формируются временными программами. Импульсами силовых двигательных сокращений, формируются временные программы, производится процесс очищения и стабилизации умственного развития человека.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.

08.04.2022 / 10:39
СМИ
И. Ив
В Антарктиде температура поднялась на 70 единиц по Фаренгейту, на полюсе холода стало -10 и даже до нуля
Я попробую нарисовать новый дивный мир в чертоге звезды ОРИКС.


1. Эпоха белых медведей и пингвинов, закрывается.
2. Ледяные полярные шапки в чертоге звезды ОРИКС отсутствуют, лишняя вода займёт пространство расширенного физического тела Матери Земля, все что накопилось в приполярных шапках (вирусы, нейро-инфернальные программы) будет аннигилировано
3. Нынче энергии идут снизу вверх, после магнитной ИНВЕРСИИ, будут идти сверху вниз, Ось выровняется на полярную звезду чертога звезды ОРИКС
4. Климат в чертоге звезды ОРИКС будет повсеместно мягкий субтропический/тропический, круглое лето/весна, - поднимутся два континента, ДААрия, Атлантида.
5. Сибирские болотные тундры вечной мерзлоты на глубины до 1 километра, растают и эпоха белого песца, северных оленей, ненцев, эвенков закрывается.
6. Прежние хвойные Сибирские леса сменятся лиственными лесами, то есть будут засеяны/посажены новые леса;
7. Прерии Амазонки и Аборигены канут в Лету, с ними Антилопы ГНУ, крокодилы, львы, пантеры, тигры и прочие мясоеды жрущие друг друга (мерзкие гиеновые собаки) трупоеды Грифоны;
8. Генофонд животного мира в энергиях ГРЭМО, будет совершенно другим и дружелюбным, жрать и рвать живую плоть друг друга животный мир не будет;
9. Воздух/Атмосфера - это будет ЖИВАЯ РАЗУМНАЯ плазма, дышать шестая белковая раса будет протоном водорода, с элементами протона кислорода
10. Носителем энергии в кровеносной системе в белковом теле человека, станет огненная ЖИВАЯ плазма, нечто среднее между водой и плазмой, по сути на в вид та-же кровь но с элементами огня
11. Эпоха ядерной и углеводородной энергетики канет в Лету! с ними же ТЭЦ/ГЭС и текущие скворечники мегаполисов.
12. Эпоха сталелитейной промышленности любого вектора и направления в текущем виде канет в Лету, всё что не будет в материальном мире 5 мерности будет стёрто на МЕМБРАНЕ

Пожалуй пока ДОСТАТОЧНО!!

Людмила 16:48
НЕПЛОХО только вот львы и тигры останутся но они будут не агрессивными и не плотоядными.
У меня там даже свой друг Лев есть...

НОВАЯ ЭНЕРГИЯ | послания |
7 апр в 18:02
Тонкий слух.
Магда Фьюния

Родные мои, в связи с квантовым переходом, когда трансмутируются наши тела и раскрываются тонкие способности, многие могли заметить, как активируется «новый» слух.
Это необычный слух, очень тонкий. Раньше чаще всего мы улавливали лишь физические звуки, а теперь начинаем и тонкие. Для людей активно открывается мир тонких энергий и новое восприятие реальности. Слух становится словно объемным.
Говоря о тонком слухе, я имею ввиду не тонкую внутреннюю слышимость Высшего Я или Канал. Открывается необычный слух, как способность более глубокого и широкого восприятия мира.
Например, у многих открылась тонкая чувствительность и они сердцем или интуитивно чувствуют человеческую ложь. Когда же открывается тонкий слух, то вы начинаете слышать вибрации всего вокруг. Так можно услышать на какой вибрационной частоте с вами говорит человек. Слышать энергии обмана или сердечной чистоты.
Тонкий слух позволит вам более ясно воспринимать энергетические волны в пространстве. Вы будете слышать энергии, их движение. Каждая энергия звучит по-своему уникально и неповторимо.
От этого даже с виду пустое пространство станет для вас живым и объёмным. Вы поймёте, что всё наполнено энергией. Всё есть энергия. Вокруг одна лишь энергия, обладающая разной частотой вибраций.
Сейчас этот тонких слух по чуть-чуть, чтобы не напугать, открывается в людях. Мы же не привыкли слышать пространство, а оно звучит.
Исходя из своего личного опыта я перечислю основные симптомы открытия тонкого слуха. Конечно, могут быть и ещё, которых не было у меня. Всё это необычные тонкие настройки:
-Звон в ушах, периодическое гудение или ощущение вибраций, давление в ушах;
-Ощущения, что вам словно прочищают уши. Это либо закручивающиеся энергетические спирали, проходящие через уши, либо энергетические воронки, либо словно пробки вытаскивают из ушей. От этого звук начинает прыгать: то резкий и громкий, то выравнивается, становясь тихим и спокойным.
-Периодами появляется острая тонкая чувствительность в ушах. Из-за этого от любых внешних звуков кажется, что разорвётся на части голова. Хочется, чтобы все вокруг замолчали и выключили звук. Хочется тишины вокруг.

С любовью, Магда Фьюния.

9.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 09.04 https://youtu.be/QGljc_8IQdg
Под Липецком Дон вышел из берегов и затопил дорогу
В 300 районах Таиланда зафиксировано сильное загрязнение воздуха
Загадочное существо нашли на берегу Австралии
 
В 2021 году в мире зафиксировали рекордные выбросы метана в атмосферу
Грязевой вулкан начал извергаться возле храма в поселке Ваньдань на Тайване
Ударная волна в остатке сверхновой Cassiopeia A движется вспять


9.04.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 29) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 918)
Землетрясения за последние 24 часа:
4 земл. магнитудой 5 и выше
25 земл. силой от 4 до 5 баллов
101 земл. силой от 3 до 4 баллов
273 земл. силой от 2 до 3 баллов
515 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 25 землетрясений магнитудой 4+, 101 землетрясение магнитудой 3+ и 273 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 515 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.3 произошло в Южно-Китайское море, Тайвань, 17 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.6 | 10.2 km SE от Хейстингс, Новая Зеландия - 1 час 15 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.3 | Южно-Китайское море, 41 km SE от Hengchun, Тайвань - 18 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.0 Вторник, 5 апр 2022 03:06 (GMT +11) – Коралловое море, 55 km NW от Порт-Вила, Вануату
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 1 час 8 минут назад)
Последние 24 часа: 130 землетрясений | 101 земл. M3+ | 25 земл. M4+ | 4 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,127 землетрясений | 814 земл. M3+ | 281 земл. M4+ | 31 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Последние 30 дней: 5,497 землетрясений | 3,880 земл. M3+ | 1,439 земл. M4+ | 164 земл. M5+ | 12 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,327 землетрясений | 11,018 земл. M3+ | 3,796 земл. M4+ | 474 земл. M5+ | 37 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 63,137 землетрясений | 46,443 земл. M3+ | 14,604 земл. M4+ | 1,941 земл. M5+ | 135 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  100
10.04 Л.В
Молекулярные реакции транслируют энергию синтеза преобразований. Симбиоз лучистых энергий изменяет каналы связи, уплотняет плазму и усиливает энергии уплотнённой плазмы. усиливает энергощит планеты. Сегментарные излучения центра связи начинают транслироваться излучения. Изменяются свойства и дублирование плазменной энергии. Дубликатор плазменных энергий, рассеивает частицы в пространстве  и усиливает преобразовательные работы.  Код изменения голограммы привносит энергию. Наблюдатели производят корректировку голограммы. Начинается работа ступенчато развивающейся плазмы разума.  Проходящий блок очистки в пространстве миров природы и техногенных условий жизни. Плазменные энергетические сгустки. Аэтронная энергия ядра изменяется , накапливается готовая плазма в энергоканалах подкорковой срелы (в остеклованных тоннелях). Отражение блоками системы транслируется энергия  преобразований. Проявляется новое временное пространство в остеклованных тоннелях.  Для умственного интеллекта. Расслоение временных потоков производит энергопреобразование  биологических тел. Преобразуется нуклеиновый ряд. Вихревые образованья сгустков. Энергия временного пространства для нового человечества. Обрабатывается энергией ЭРМАГО силовыми полями выходящая энергия из белковых тел. Преобразуется в нейтринные сгустки очередной ступени развития  космического разума. Концентрация эльгаммных частиц готовой плазмы  в центре связи. Прохождение космического лабиринта силовыми полями преобразует биологические тела. Внутренние слои земной коры выделяют отработанные вакуумные образованьянизшего деградирующего астрального интеллекта. Преобразование слоёв сферы усиливает энергощит планеты.  Подъём слоёв и рассечение плоскостей силовыми полями вызывают термические процессы согласно временному спину. Пирамиды плазмотроны с центром связи формируют новую систему обеспечения. Изменение при трансляции, перемещение  центра связи начинает привносить энергию. Привнесение новых эволюционных процессов, развитие стадии проявления, озоновый слой уплотняет плазму.   


НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.

Игорь С.
сегодня в 8:36
МОЯ ОГНЕННАЯ ЖИЗНЬ
По стопам Елены Ивановны Рерих
8. 4.2022 года, ночь, 01:30.
Получение огненных, нарастающих в интенсивности, очень горячих вибраций в область макушки с огненными, пробуждающими импульсами, похожими на энергоудары в полном смысле этого слова.
Я мог по своей воле делать огне-вибрации, ещё накалённее, ещё более интенсивнее, сосредотачиваясь на них, но после короткой пробы перестал это делать вовсе, так как понял, что могу сгореть!
Процесс происходил при полном, бодрственном состоянии и продолжался примерно около минуты.
Купаясь чакрами в потоке огня совершенно не до сна.

Ната
Ната
с 6 по 8 апреля, наблюдала головокружение, даже не то чтобы голова кружилась,а как будто бы проваливалась в другое пространство, это было во время пробуждения,когда вставала и вечером когда на полу делала зарядку, очень даже не хило. Сегодня уже не качает)))

10 04
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 19:13
Site Key
GCI001 California, USA
GCI002 Hofuf, Saudi Arabia
GCI003 Lithuania
GCI004 Alberta, Canada
GCI005 Northland, New Zealand
GCI006 Hluhluwe, South Africa итак. обьясняю. это замеры резонанса Шумана в Герцах по миру. с 12 марта по 7 апреля включительно. каждая линия на графике имеет свою географию. и что мы видим? резонанс Шумана в Южной Африке дважды!! превышал 500 герц!!! лично я в шоке. сложно представить что будет дальше. для сравнения- НАШ ТОМСКИЙ САЙТ ПРОСТО ВЫЛЕТЕЛ ДВАЖДЫ!!
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
сегодня в 10:18
;;; Внимание ;;;

Прямо сейчас над Землей действует сильная геомагнитная буря G3 (Kp=7)! Пока неясно, что именно стало причиной таких сильных возмущений. Одна из возможных причин - попадание CME (выброс корональной массы) в нашу планету после отрыва волокна: https://vk.com/wall-727032_269000

Полярное сияние может быть видно на широтах вплоть до 50° с. ш. — это условная граница; вблизи нее, полярное сияние может быть видно очень низко над северным горизонтом при условии идеально темного неба.

Вероятнее всего, когда на б;льшей части территории России стемнеет, буря стихнет. Следим за развитием событий!

10.04 Евгения-Игоревна Овчинникова.
Яснослышание.
От 10.04.2022 года - ночь.
Женский тихий голос; " Женечка, не переживай, всё свершилось, победа за нами."

ИГОРЬ ШОМОВ. Катаклизмы. Новости. Катастрофы
вчера в 17:06
Внимание!
Сегодня произошла самая продолжительная молния.

Соответствует расстоянию от Нью-Йорка до Колумбуса, штат Огайо. Расстояние по карте между этими городами, примерно, 850 километров.
На данный момент это рекорд среди молний. До этого рекордом считалась молния, зафиксированная 31 октября 2018 года на юге Бразилии (709 км плюс-минус 8 км).
Это очень важная информация для нашего с вами разговора о молниях и происходящем в мире. Этот факт говорит о том, что процесс идет по нарастающей.
 

10.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 10.04 https://youtu.be/iLX1arshUF0
Ученые изобрели прибор, который может предсказывать будущее
Китай создал роботов для выращивания детей в искусственных матках. (Это уже слишком)
Совпадение или нечто большее? Легенды о великанах присутствуют во всех мировых мифах
На Землю обрушилась внезапная мощная геомагнитная буря
 
Сильный весенний снегопад привел к хаосу в некоторых районах южной Германии
Районы города Аккра в Гане затоплены после часового ливня
В Ираке десятки людей госпитализированы из-за пыльной бури
Звезда в процессе умирания выбросила шесть странных колец космического "дыма"
Факты о супервулканах, которые могут стереть человечество с лица Земли
В Индонезии произошло землетрясение магнитудой 5,5 баллов
У побережья Вануату произошло землетрясение магнитудой 6,2
На юге Перу произошло землетрясение магнитудой 5,0
Житель Курил стал жертвой нападения медведя

10.04.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 54) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 937)

4.7mb 2022-04-10 23:41:22.8 UTC
30.94 -41.4 (NORTHERN MID-ATLANTIC RIDGE)
4.4mb 2022-04-10 23:16:24.1 UTC
-15.26 49.69 Мадагаскар Analanjirofo (MADAGASCAR) 2
4.6mb 2022-04-10 22:29:28.4 UTC
56.7 -156.48 Соединенные Штаты Америки Аляска
4.9mb 2022-04-10 20:56:47.6 UTC
1.87 127.55 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA,
4m 2022-04-10 20:21:20 UTC
17.58 -94.82 Мексика Веракрус (VERACRUZ, MEXICO)
4.5mw 2022-04-10 20:03:02 UTC
-44.38 -78.17 (OFF COAST OF AISEN, CHILE) 10
4.1m 2022-04-10 18:41:46 UTC
15.42 -96.82 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 14
5.1mw 2022-04-10 18:10:25.7 UTC
21.54 143.68 (MARIANA ISLANDS REGION) 231
4m 2022-04-10 18:01:18 UTC
-6.21 103.66 (SOUTHWEST OF SUMATRA, INDONESIA)
4.7mb 2022-04-10 23:41:22.8 UTC
30.94 -41.4 (NORTHERN MID-ATLANTIC RIDGE)
4.4mb 2022-04-10 23:16:24.1 UTC
-15.26 49.69 Мадагаскар Analanjirofo (MADAGASCAR) 2
4.6mb 2022-04-10 22:29:28.4 UTC
56.7 -156.48 Соединенные Штаты Америки Аляска
4.9mb 2022-04-10 20:56:47.6 UTC
1.87 127.55 Индонезия Северное Малуку (HALMAHERA,
4m 2022-04-10 20:21:20 UTC
17.58 -94.82 Мексика Веракрус (VERACRUZ, MEXICO)
4.5mw 2022-04-10 20:03:02 UTC
-44.38 -78.17 (OFF COAST OF AISEN, CHILE) 10
4.1m 2022-04-10 18:41:46 UTC
15.42 -96.82 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 14
5.1mw 2022-04-10 18:10:25.7 UTC
21.54 143.68 (MARIANA ISLANDS REGION) 231
4m 2022-04-10 18:01:18 UTC
4mb 2022-04-10 15:49:41.6 UTC
38.15 38.68 Турция (EASTERN TURKEY) 2
4.9mb 2022-04-10 15:00:29.1 UTC
-6.56 152.58 (NEW BRITAIN REGION, P.N.G.) 60
4m 2022-04-10 14:52:36 UTC
15.4 -96.75 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 14
5.1mw 2022-04-10 14:17:34.9 UTC
7.38 94.3 (NICOBAR ISLANDS, INDIA REGION)
5.1mw 2022-04-10 13:34:28.2 UTC
7.29 94.18 (NICOBAR ISLANDS, INDIA REGION)
4.4mb 2022-04-10 12:00:46.3 UTC
14.9 -91.53 Гватемала Quetzaltenango (GUATEMALA) 165
4.8mb 2022-04-10 11:34:03.9 UTC
-48.85 123.73 (WESTERN INDIAN-ANTARCTIC RIDGE)
5.1mw 2022-04-10 11:16:04.4 UTC
-48.85 123.86 (WESTERN INDIAN-ANTARCTIC RIDGE)
5mb 2022-04-10 10:43:26.5 UTC
7.25 94.32 (NICOBAR ISLANDS, INDIA REGION)
4.8mb 2022-04-10 11:34:03.9 UTC
-48.85 123.73 (WESTERN INDIAN-ANTARCTIC RIDGE) 10
5.1mw 2022-04-10 11:16:04.4 UTC
-48.85 123.86 (WESTERN INDIAN-ANTARCTIC RIDGE) 10
5mb 2022-04-10 10:43:26.5 UTC
7.25 94.32 (NICOBAR ISLANDS, INDIA REGION) 30
33
4.5mb 2022-04-10 10:20:16.4 UTC
7.2 94.31 (NICOBAR ISLANDS, INDIA REGION) 12
4.3m 2022-04-10 09:58:12 UTC
15.42 -96.81 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 17
4.6m 2022-04-10 09:46:10 UTC
15.46 -96.85 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 15
5mw 2022-04-10 09:43:16.9 UTC
36.27 141.46 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN) 30
4.1m 2022-04-10 08:34:49 UTC
-96.84 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 17
4.7mb 2022-04-10 08:30:25 UTC
37.3 141.88 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN) 10
4.4m 2022-04-10 08:27:38 UTC
-96.85 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO) 16
4.9mb 2022-04-10 07:05:26.7 UTC
-60.69 -25.77 (SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION) 2
4.1m 2022-04-10 06:38:26 UTC
15.41 -94.92 (OFFSHORE OAXACA, MEXICO)
4.2m 2022-04-10 06:20:29 UTC
14.99 -93.16 (OFFSHORE CHIAPAS, MEXICO) 63
4m 2022-04-10 06:09:19 UTC
18.03 -103.47 (OFFSHORE MICHOACAN, MEXICO) 8
4.1m 2022-04-10 05:44:25 UTC
-93.17 (OFFSHORE CHIAPAS, MEXICO) 68
4m 2022-04-10 05:17:30 UTC
140.3 (NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN) 50
4.1mb 2022-04-10 05:06:40.7 UTC
15.08 -93.05 Мексика (OFFSHORE CHIAPAS, MEXICO) 46
4.7m 2022-04-10 04:33:02 UTC
7.33 94.71 (NICOBAR ISLANDS, INDIA REGION) 10
4.4mb 2022-04-10 04:05:03.4 UTC
26.97 143.86 (BONIN ISLANDS, JAPAN REGION) 2
4m 2022-04-10 03:37:21 UTC
-11.82 -75.13 Перу Хунин (CENTRAL PERU) 15
4ml 2022-04-10 03:23:40.7 UTC
-164.14 Соединенные Штаты Америки Аляска (UNIMAK
5mb 2022-04-10 03:04:07.6 UTC
-11.74 -75.17 Перу Хунин (CENTRAL PERU) 15
4.3mb 2022-04-10 02:12:29.7 UTC
38.31 23.36 Греция Фессалия и Центральная Греция
4.3m 2022-04-10 01:55:19 UTC
7.36 94.64 (NICOBAR ISLANDS, INDIA REGION) 10
5.4mw 2022-04-10 01:32:24 UTC
7.27 94.19 (NICOBAR ISLANDS, INDIA REGION) 40
4.2mb 2022-04-10 00:58:04.3 UTC
42.34 20.23 Албания Северная Албания (ALBANIA) 2
4.4mw 2022-04-10 00:06:17.4 UTC
21.32 98.05 Мьянма Шан (MYANMAR) 1
Землетрясения за последние 24 часа:
1 земл. магнитудой 6 и выше
12 земл. силой от 5 до 6 баллов
59 земл. силой от 4 до 5 баллов
113 земл. силой от 3 до 4 баллов
290 земл. силой от 2 до 3 баллов
462 земл. магнитудой менее 2


Космическая школа  101
https://www.youtube.com/watch?v=FQM7tCJ20oU
11.04 Отрывок из 8 книги «Гедеоново войска»
Сон во сне  Изотея
Эссэ / Мистика

– Отдай мои крылья! – истошно закричала я в своём сне, ошарашенная, оглушенная накрывшей меня мощной волной понимания, узнавания, радости, воспоминания, осознания горечи долгой утраты, разлуки, потери и обретения… 
 
– Отдай! Отдай! Отдай!.. – кричала я с отчаянием. 
 
Сколько же лет прошло? Или счет шел на сотни? На тысячи лет?! 
Я жила, снова и снова жила, вжатая в будни тяжелым толстым стеклом как букашка в янтаре. Я что-то делала и к чему-то стремилась, иногда добивалась своего. Это тоже была жизнь, жизнь как будто во сне… 

Я столько раз видела это изображение! Оно чем-то притягивало взгляд, который я мимоходом, вскользь, бросала на него. Мне некогда и незачем было вглядываться в него. Это же где-то там – далеко, за сферой моего мира, моего существования. 
Но сегодня во сне толстое стекло внезапно исчезло – сползло с меня как тающий сугроб под яркими лучами весеннего солнца. И я поняла – это мои крылья! Я вспомнила – я отдала их сама, когда согласилась на этот шаг. Ах, как давно это было! Но глубинная память вернула ощущение знакомой тяжести в лопатках, где когда-то были они – мои крылья! Огромные, сильные крылья, белые гладкие перья с перламутровыми переливами. Как завораживает это плавное перетекание нежных оттенков на них, как приятно воспоминание их тяжести за спиной… 
 
– Отдайте мне МОИ крылья! 
 
И ощущаю отклик – спокойное, доброжелательное согласие, но я с трудом сдерживаю нетерпение. 
– Отдайте, отдайте, отдайте, – страстно умоляю я. 
Снова откуда-то приходит понимание, что ему – тому, кто взялся носить мои крылья, нужно время, нужна какая-то специальная процедура. Мои крылья уже приросли к нему. Если их вырвать у него, он умрет. Приходится стиснуть зубы и снова ждать. Как это мучительно – знать, предвкушать и снова ждать! 
Снова и снова, не отрываясь, смотрю на изображение. Как он хорош – высок, красив, золотоволос! Встречный ветер прижимает свободную тунику к его телу, обрисовывая мощную фигуру. Я знаю – он мой друг. Он согласился хранить мои крылья. И сохранил, и возвращает. Больно ли ему сейчас? Я не знаю. Я сейчас ничего не хочу знать и не хочу думать ни о чем. Я поблагодарю его потом – когда почувствую крылья за своей спиной. 
 Скоро. Уже скоро. Меня начинает наполнять светлая радость. Я похожа на прозрачный хрустальный шар, на поверхности которого уже заиграли яркие радужные блики. Я чувствую усиливающуюся тяжесть в лопатках – они со мной… 
 
Облегчение, восторг и покой… 
 – Это мои крылья! – снова кричу я, запрокинув голову. – Я снова обрела крылья! 
 И я проснулась. 

P.S. Это сон прозрение ! Украинский народ скоро прозреет и обретёт крылья! Это будут крылья осознания происходящего.  Л. А.


11.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 11.04 https://youtu.be/RPKrBVkUD_U
Эта странная дыра в воде - не оптическая иллюзия. Она существует на самом деле
Почему обратная сторона Луны значительно больше покрыта кратерами
Появление воздушной аномалии над Аляской вызвало предположения об НЛО
Рыбак поймал странную рыбу похожую на дракона
Странное заболевание "Синдром ходячего трупа"
Экстремальные явления штормовых нагонов в Европе соответствуют темпам повышения уровня моря
Извержение вулкана Эбеко - Курильские острова, Россия
Мощные снегопады обрушились на Южную Африку

11.04.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 47) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 735)

Землетрясения за последние 24 часа:
3 земл. магнитудой 5 и выше
42 земл. силой от 4 до 5 баллов
82 земл. силой от 3 до 4 баллов
259 земл. силой от 2 до 3 баллов
399 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 42 землетрясения магнитудой 4+, 82 землетрясения магнитудой 3+ и 259 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 399 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.3 произошло в Viloyati Khatlon, Таджикистан, 11 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.0 | 158 km W от San Antonio de los Cobres, Departamento de Los Andes, Salta, Аргентина - 1 час 6 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.3 | Viloyati Khatlon, 46 km SE от Душанбе, Dushanbe, Таджикистан - 12 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.3 Воскресенье, 10 апр 2022 07:52 (GMT +11) – Коралловое море, 95 km S от Люганвиль, Вануату
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 58 минут назад)
Последние 24 часа: 125 землетрясений | 82 земл. M3+ | 40 земл. M4+ | 3 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,138 землетрясений | 802 земл. M3+ | 301 земл. M4+ | 33 земл. M5+ | 2 земл. M6+
Последние 30 дней: 5,553 землетрясения | 3,896 земл. M3+ | 1,468 земл. M4+ | 174 земл. M5+ | 13 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,329 землетрясений | 10,982 земл. M3+ | 3,838 земл. M4+ | 473 земл. M5+ | 34 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 63,080 землетрясений | 46,348 земл. M3+ | 14,637 земл. M4+ | 1,948 земл. M5+ | 133 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  102
11.04 Е Yu
Внимание, говорит зам.командора эскадры "Гедеоново войско" РАМЭНС!
Вошли в зону повышенного радиоактивного излучения в тахеонном излучателе 9 каскадной ступени третьего фильтра Мембраны. Смотрите за самочувствием, возможно ощущения давления на голову, сердце, изменение сознания, головокружение, потеря памяти. Идёт мощное излучение с галактики ГЕРИОЗ эльгаммных частиц.

Ожидается изменение пространственно временного континуума в зоне сверхпроводящих потоков на планету. Как следствие можно ощущать потерю времени и внутреннего ориентира. Будьте внимательны на дороге и опасных производствах. Ваши тела под сильным воздействием входящих энергий, больше отдыхайте, гуляйте на природе и пейте воды.

12.04 И.Иванов
Кто читает катрЭны моего клуба знатоков, в формате «хочу всё знать» тот помнит, что наш Брахма (Создатель нашего Космоса Великого) проснулся, заглянут внутрь себя, и задумал тайный план переустройства ВСЕГО СУЩЕГО в его огромном божественном хозяйстве, его личного фрактала, его личного Космоса Великого в единой ЖИВОЙ Вселенной, в которой таких фракталов много.

Друзья! Я принял решение временно (по возможности) избегать насыщения текста специальными терминами, которые присущи Космической азбуке в текстах Аргорийцев.
Мы звёздные дети Земной школы, хотим знать будущее планеты Земля. Кто в танке или в Куршевеле, тому видимо не до звёздных знаний, его лекарство это мамона, он служит мамоне, — атрибутика Пекельных миров.

Планета Земля запакованная в многослойный эрмальный кокон — из чертога Бусла Орионского рукава галактики БИРИОЗ (Млечный путь) 2-го аммессиозного пояса через плазменный магнитный тоннель (ТАХЕонку), через систему Комических СЕПАРАТОРОВ перемещается в 3-й аммессиозный пояс в звёздное скопление ЦЕРИ, в галактику ГЕРИОЗ, по местному это (Пространство Любви, с особыми энергиями ГРЭМО), в чертог звезды ОРИКС, на пятое латонное поле (пятая орбита), материального мира 5 мерности.

В чертоге звезды ОРИКС, будут другие звёздные Кураторы, сменятся наблюдатели станций жизнеобеспечения «РЕ ТА» / РЕ ТА-2.

Прежние наблюдатели из чертога звезды СИРИУС, войдут в состав эскадры Аргорийцев, уже в качестве Космических спасателей и садовников.
После постановки планеты Земля на пятое латонное поле (пятая орбита), материального мира 5 мерности, который строят эльфы.

Аргорийцы улетят у них будут новые задания от Создателя.

Планета Земля, будет иметь новое название, новое время, новый календарь, новых звёздных Кураторов, НОВОЕ звёздное Небо, истинной ЖИВОЙ Вселенной. Новые технологии, новый тип чистых энергий, новый тип транспорта, новый тип построения городов Света без острых углов под 90 градусов, новую структуру школ и медицины, новую историю, новых духовных наставников. Всё то новое что присуще именно миру 5 мерности.

По моим данным с 08.06.2016 новые программы действуют по новому календарю, который активирован на станции жизнеобеспечения. Текущее белковое тело не способно функционировать вне Системы жизнеобеспечения.

Те представители Землян, которые будут достойны чертога звезды ОРИКС, наверняка многие забудут чертог Бусла, забудут прежних богов чертога Бусла, их атрибутику и знания старой материальной матрицы мира 3 мерности.

По сути, матрица плазменной ДУШИ, детей первого уровня при переходе на второй уровень по моим скромным <прикидкам> должна быть переписана новыми знаниями, новыми программами, предположу, что знания прежних воплощений, и текущих знаний Земной школы мира 3 мерности, должны быть временно заблокированы.

А пока суть, да дело в пятой Земной цивилизации генерируется огромное количество мощнейших выбросом отрицательной энергии, исходящие от каждого отдельно взятого человека, по данным Аргорийцев, за счёт сжатия энергетических полей, и смены программ в локальных зонах.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
9 апр в 20:36
Южный приполярный, почти сформирован. Северный приполярный выглядит весьма странно. Северный полюс летит в западное полушарие, цель, видимо, Канада. по идее, вихрь давно должен распасться. Я такого не припомню закрута))
   
ИГОРЬ ШОМОВ. Катаклизмы. Новости. Катастрофы
два часа назад
Огромный выброс на Солнце сегодня

В видео указано сегодняшнее число 11.04.2022 года. Произошел сильный выброс. Рассмотрите его внимательно. Пока уточняю, пошел он в сторону Земли или нет. Но вероятность большая. Поэтому можно приготовиться к магнитной буре.
0:0



Нина Терехова
вчера в 6:33
На Земле исказится пространство и время.

31 марта 2022г на сайте «Земля. Хроники жизни» промелькнула новость от астрономов. В ряду нынешних бурных новостей она осталась незамеченной, но её можно выделить как одну из самых важных для планеты и человечества.
Показать полностью...

В 2022-2023 годах на Земле исказится пространство и время
earth-chronicles.ru

ЭнергииДня
12.04.22

Много огонечков, похожих на пламя свечи, уходило ввысь. Нам сказали, что это Души, не обретшие здесь, на Земле тела, и неупокоенные, покидают наш мир. Что, конечно же, для них благо. Благом является и уход всех душ, ставших для людей подселенцами в их телах. Очищение.

Во второй же Шавасане показали еще один исход. Исход всего того, что Земле не принадлежит. Чужеродные силы, чужеродные цивилизации. Если жили в человеческих телах, то через смерть, если жили не воплощаясь, то налегке уходят.

Очищение.

Это пересекается и с тем, что мы увидели в нашей поездке в Волгоград.
Отпускаем. С большой любовью и благодарностью.

(Узнала сегодня об уходе с земного плана Дж.Буша старшего. Яркий пример описанного выше второго варианта)

Екатерина Иолтуховская
https://t.me/newtimeman
О ещё один демон ушел Дж.Буш старший, купол работает.

AstroAlert | Наблюдательная астрономия
четыре часа назад
;С Солнца в сторону Земли летит рекордный выброс по плотности;

Вчера утром произошла вспышка "C1.6" около центра диска Солнца. Она сопровождалась мощным длительным выбросом корональных масс точно в направлении Земли! В связи с этим был опубликован прогноз NOAA о том, что 14 апреля 2022 года к нашей планете прибудет необычайно плотный солнечный ветер (до 100 частиц на кубический сантиметр;) .

Длительность геомагнитной бури может составить более полусуток, а мощность порядка G2 (Kp=6), хотя можно ожидать и больших значений, что позволит увидеть сияния до 55 с.ш.! Точное время прибытия выброса с Солнца к магнитосфере Земли не возможно предсказать, так что мы будем оперативно сообщать о ситуации!

Видеоролики момента выброса с поверхности Солнца, а так же моделей полета в межпланетном пространстве:

Л.А. УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ОЩУЩЕНИЯМИ И ВИДЕНИЕМ. !

12.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 12.04 https://youtu.be/GeJT-KgPn1E
Огромная белуга попала на видео в Канаде
Последствия похолодания в Европе
Тщательное изучение W-бозона перевернуло понимание строения Вселенной
Суперземлетрясение в Атакаме, о котором мы ничего не знали, заставило людей исчезнуть на 1000 лет
Море в клеточку: чем опасны перекрестные волны
Что было в «капсуле времени» 18 века, которую нашли в статуе Христа?
Скоро произойдет редкое выравнивание планет. Вот как вы можете его увидеть
Часть стены крепости доколумбовой эпохи в Перу обрушилась из-за дождей
Погодные аномалии Евразии в начале апреля 2022 года
В результате лесного пожара в Греции сгорели огромные площади лесных угодий
Индия - Сильный пожар в лесу в Уттаракханде
Монголия - Четыре времени года за три дня: снег, пыльная буря и палящее солнце в Улан-Баторе
Северо-запад Индии страдает от необычной ранней жары
США - Редкий, рекордный снегопад обрушился на Портленд, штат Орегон
"Мертвое" солнечное пятно только что взорвалось, запустив шар плазмы в сторону Земли
Более 50% населения Земли страдает от головных болей
Тысячи морских гребешков выбросило на пляж Сателлит во Флориде
Полет метеорита наблюдали над Висконсином и другими штатами США
Межзвездный объект взорвался над Землей в 2014 году, свидетельствуют рассекреченные правительственные данные

12.04.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 48) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 962)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Вторник, 12 апреля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 12 апр 2022 12:13 GMT - 1 час 5 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
5 земл. магнитудой 5 и выше
43 земл. силой от 4 до 5 баллов
70 земл. силой от 3 до 4 баллов
280 земл. силой от 2 до 3 баллов
564 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 5 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 43 землетрясения магнитудой 4+, 70 землетрясений магнитудой 3+ и 280 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 564 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.3 произошло в Южно-Китайское море, Тайвань, 22 часа назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.6 | 25 km SE от Ираклион, Heraklion Regional Unit, Crete, Греция - 1 час 22 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.3 | Южно-Китайское море, 45 km SE от Hengchun, Тайвань - 24 часа назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.3 Воскресенье, 10 апр 2022 07:52 (GMT +11) – Коралловое море, Shefa Province, 91 km SW от Люганвиль, Вануату
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 1 час 5 минут назад)
Последние 24 часа: 118 землетрясений | 70 земл. M3+ | 43 земл. M4+ | 5 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,107 землетрясений | 771 земл. M3+ | 303 земл. M4+ | 32 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Последние 30 дней: 5,525 землетрясений | 3,869 земл. M3+ | 1,470 земл. M4+ | 171 земл. M5+ | 13 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,270 землетрясений | 10,933 земл. M3+ | 3,832 земл. M4+ | 470 земл. M5+ | 33 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 63,075 землетрясений | 46,334 земл. M3+ | 14,648 земл. M4+ | 1,946 земл. M5+ | 133 земл. M6+ | 14 земл. M7+


Космическая школа  103
 
10.04. YU  Информация от Лэнды
На общем фоне энергии АСТЭМО – белого цвета, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Силовой преобразователь пространства галактического пятимерного квантового уровня расщепляет атомы  миров природы в ауре и циклично  уплотняет энергию в плазму.
Работает энергия звезды ОРИКС - ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей. Силовой преобразователь излучает энергию информацию ГЛАС – сиренево-коричневая энергия синтезирует остатки знаний пройденных ступеней развивающейся цивилизации. Излучается волновая энергия ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры со сферами на концах энергии ГАМО – ярко розовая с желтым вкраплением способствует построению структур отражения информации. Продолжаются многократные силовые преобразования плазмы в новое пятимерное состояние. В процессе излучается золотая пыль новых индивидуальных программ жизни для планеты Земля. В процессе участвует ГОР. Формируется новый фрактал пространства  из энергий:
1.ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
2.СЛЭСУРИС – энергия тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
3.УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете.
Под фракталом работает волновой преобразователь  с выходами переходящей энергии ГРИСПО - сине-голубого цвета, формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
Состояние Души планеты, на данный момент, основано на энергиях;  ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
Термические процессы планеты происходят при воздействии галактической энергии приходящей из галактики ГЕРИОЗ. БЛИСКО – нежно голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Через канал энергии ФИРСКО –  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Работают две платформы энергии ЛЕКАС – тёмно-оранжевой энергии, которая нагнетает временные программы для формирования новой материи. Ступенчато развивающаяся плазма видоизменяет энергосети четырёхмерного пространства. В критический момент скольжения начинают работать силовые поля энергетического щита планеты для концентрации плазмы в блоки.
 Одновременно идут три волновых потока на планету Земля. 1 поток:
На фоне энергии ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производится взвешивание наработанной умственной плазмы, определяется сила сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей. Объединённые силовые выходы трёхмерных фракталов в четырёхмерное пространство оказывают на человека силовое воздействие напряжение при переходе соляриса. Стабилизируются энергетические поля, нарушенные в процессе переформирования ядра. Продолжается процесс излучений частиц хироны, блоками приёмниками планеты, секущей плоскостью планеты. Квазитрон планеты получает привнесение энергии, изменяющее каналы связи.
2 поток:
На фоне квантовой энергии СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Проходит галактическая красная энергия галактики ГЕРИОЗ. И энергия ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства излучаемая звездой ОРИКС и контролируемой головным кораблём эскадры «ТЕРРО».
 Выходит транслируемая направленная энергия ГРАЗИС – ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации. + ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля, в цикличную систему миров природы.
3 поток: На фоне квантовой энергии ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей. Энергия ЭРГИНО – ярко зелёного цвета создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы. Вибрациями 4-х мерного пространства направленно воздействующей на объединённые выходы энергетического принимающего поля. И отражающего энергетического поля излучения четырёхмерного пространства одновременно с излучениями 3-4 мерного пространства выходящей трёхмерной волновой структуры, создают направленный выход на воссоединение с пятимерным пространством. Принимающими полями шестимерного пространства с выходом трёхмерной системы. Работают энергии волновых линий, которые входят в сферу цвета ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. Внутри сфера наполнена энергией СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Вокруг сферы платформы миров природы. ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете. Излучается готовая плазма цвета ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.  Далее формируется поле, окруженное волновой энергией готовой плазмы. Формируются новые среды - фракталы цвета КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред. + ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей. На планете Земля (ЗЕЯ)
НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Александр Атясов
сегодня в 8:51
Каждому даётся по силам

Многие берут на себя смелость описывать качество поступающих на планету энергий, забывая при этом уточнять: "Я чувствую это так. На меня это оказывает такое-то влияние. Не на всех, а конкретно на меня. Потому что такой категории, как "все" не существует".

И если вам легко и радостно, если вас переполнят нечто благостное - и вы связываете это с качеством энергий, дошедших до вас, - это значит, что основную мощь принял на себя кто-то другой, кому в это же самое время трудно и больно физически, и для них "интенсивность и качество энергий" совсем иные. Как, впрочем, и для тех, кто находится на самой "периферии", то есть далеко от "эпицентра", и для кого это так, будто вообще ничего не происходит.

Мы разные, задачи у нас разные, наше сознание развито в разной степени.

Это не хорошо и не плохо - это естественно, как и "в обычной человеческой жизни", когда мы взрослеем и растём постепенно, получая опыт сообразно возрасту.
Каждому даётся по силам. Даже тем, кто каждый раз буквально выживает "в эпицентре", принимая "удар" на себя, чтобы другим было легко и радостно, чтобы жизнь продолжалась и развивалась.
Просто помните: когда кому-то легко, кому-то в то же самое время трудно. Казалось бы, это факт очевидный. Но почему-то не всем.
И если про какие-то бытовые вещи более или менее понятно (в том смысле, что если вы не делаете какую-то работу, потому что для вас она трудна и тяжела, это не значит, что её не делает кто-то другой, взяв на себя этот нелёгкий труд), то относительно "тонкоматериального Мира" почему-то не столь очевидно... или думать об этом не хочется?

Тутта Майер

ЭнергииДня
13.04.22
"Поначалу показали бирюзового цвета полоски на небе, похожие на след от самолета, опускаются вниз, и наполняют землю, оплодотворяют ее. Уже хотелось побыстрее это убрать. Но еще важно было понять, чем же это опасно?
Из земли после такого посева начали вырастать механизмы и что-то типа роботов. Ощущение, что химическая реакция соединения этого порошка с влажной землей разворачивала их, как можно из маленькой капсулы развернуть полноценное полотенце.
Пришлось все это отматывать обратно (в медитации это можно!), и убирать. А вместо этого засеяли землю семенами, и вырос лес, и луг, и образовалось озеро. Всё живое и настоящее.
И нам сказали очередную формулу материализации:
«Если радуешься тому, что у тебя есть, искренне и от души, и наполняешь все это любовью, и сам наполняешься Любовью, то начинает материализовываться то, что еще необходимо для полноценного, счастливого проживания на земле. Как события, так и объекты.» ЕКАТЕРИНА ИОЛТУХОВСКАЯ,

P.S. Часто видящие люди не зная и не понимая происходящих процессов (в медитации) мешают или искажают работу самой планеты. В данном случае К.И не знакома с работой энергии    ГРИСПО - сине-голубая (бирюзовый) энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. Появившиеся в её видении структуры и выходили не сформировавшимися (не материализованными) для того чтобы их можно было через квантовое пространство преобразовать в новые формы (не роботов) а материи очищающегося и изменяющегося пространства. Меняется мерность и нужно просто наблюдать, и не вмешиваться чтобы не испортить замысел Создателя.  Что за этим последует пока не ясно.  Л.А.

13.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 13.04 https://youtu.be/A_t9K0W6hfg
https://www.youtube.com/watch?v=Q-ox5IciQM8
В Венесуэлу вернулся мистический "Камень Куэка"
Плиоценовое предупреждение: чем грядущие дожди угрожают югу России и центру Африки?
НАСА обнаружило самую большую комету в истории - 500 триллионов тонн ледяного шара направляются в нашу сторону
Извержение вулкана Невадо-дель-Руис произошло в Колумбии

13.04.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 46) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 1192)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Среда, 13 апреля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 13 апр 2022 12:19 GMT - 4 минуты назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
4 земл. магнитудой 5 и выше
42 земл. силой от 4 до 5 баллов
97 земл. силой от 3 до 4 баллов
271 земл. силой от 2 до 3 баллов
778 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 42 землетрясения магнитудой 4+, 97 землетрясений магнитудой 3+ и 271 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 778 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.9 произошло в Восточная Новая Британия, Папуа — Новая Гвинея, 9 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.6 | Hawke's Bay, 33 km SE от Северный остров , Новая Зеландия - 6 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.9 | 34 km W от Kokopo, Папуа — Новая Гвинея - 9 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.3 Воскресенье, 10 апр 2022 07:52 (GMT +11) – Коралловое море, Shefa Province, 91 km SW от Люганвиль, Вануату
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 4 минуты назад)
Последние 24 часа: 143 землетрясения | 97 земл. M3+ | 42 земл. M4+ | 4 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,101 землетрясение | 766 земл. M3+ | 303 земл. M4+ | 31 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Последние 30 дней: 5,483 землетрясения | 3,850 земл. M3+ | 1,450 земл. M4+ | 170 земл. M5+ | 11 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,289 землетрясений | 10,946 земл. M3+ | 3,839 земл. M4+ | 469 земл. M5+ | 33 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 63,109 землетрясений | 46,355 земл. M3+ | 14,661 земл. M4+ | 1,946 земл. M5+ | 133 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  104
15.03 В.М
Работают энергии: ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
Формируются сгустки плазмы растительного мира пятимерного квантового уровня. Пространство создаёт истечение плазмы, которая формируется в сферы. Цивилизация Люди-Шары в сигнальных точках планеты производят аннигиляцию преобразований. Расширение пространства Квазитрона обновляет клетки организма, привнося усиленную энергию сгустков.  Проходят временной спина отработанные вакуумные образованья отработки астральных искажений. Расширяет сознание способом воздействия на ДНК и РНК. Начинается перемещение во временном пространстве включённой системы жизнеобеспечения.  Взвешивание плоскостей атмосферы  расширяет пространство Квазитрона.  Увеличивает открытие порталов. Развитие выходит на новую стадию.  Волновая энергия систематизируется. Начинает работу  экран защитного поля планеты. Внутрипланетарная концентрация энергии. увеличивает излучения. Начинается перемещение во временном пространстве. Мыслеформы в пространстве космического измерения  Искажение низко канальных вибраций в меркальном пространстве  аннигилируются. Скользящая плоскость межпространственного узла связи производит наполнение сети энергией начинается при уходе старых знаний. Отражённая  система жизнеобеспечения уходит через расширенный Квазитрон планеты, через множество открытых порталов. Цивилизация Люди-Шары начинают разложение молекул на составляющие наработанной плазмы.  Наполнение сети энергией усиливает накапливание.  Сигнальные точки планеты  спонтанные вербальные образованья, истечение энергии плазмы на плоскости нейтрализации минусового тока аннигилируется. Сигнальные точки лабиринта пространства  расширяют пространство Квазитрона.  Ультразвуковым преобразователем накапливается энергия новой информации.
НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
СОВЕТЫ
;”* АНГЕЛЫ, АРХАНГЕЛЫ И ИХ ПОМОЩЬ °*;
вчера в 20:06
;;ПОТИРАЙТЕ СВОЙ УКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПАЛЕЦ 50 СЕКУНД И ПОСМОТРИТЕ ЧТО СЛУЧИТЬСЯ С ВАШИМ ТЕЛОМ!!!

Большой палец связан с вашими легкими и сердцем. Потирая большой палец,
вы можете немедленно очистить свои легкие и избавиться от одышки.

Безымянный палец — этот палец связан с желудком и пищеварительной системой. Он помогает лечить запор и другие проблемы, связанные с пищеварением.

Указательный палец — этот палец непосредственно связан с кишечником и желудком. Протирание указательного пальца ладони облегчает диарею.

Средний палец — Вы страдаете от плохого сна? Потирая средний палец, вы можете избавиться от плохого сна. Он обеспечивает освобождение от болезней и проблем, связанных с перикардом.

Мизинец — этот палец помогает обеспечить надлежащий кровоток в организме. Это очень полезно для лечения мигрени, мышечной боли в области шеи. Вам просто нужно потирать мизинец, чтобы уменьшить головную боль из-за мигрени.

Ладоши — хлопание или растирающие действия друг об друга помогают защитить ваше физическое здоровье. Ладони соединены с различными нервами в нашем теле и, таким образом, помогают нам оставаться здоровыми.

Тыльная часть рук. Удивительно, что вы можете вылечить болезни спины, просто потирая тыльную сторону ваших рук друг об друга. Поскольку ваша спина связана с вашей тыльной стороной рук. Этот метод очень эффективен для облегчения боли.

Это небольшие упражнения на трение могут помочь вам оставаться здоровыми. Эти трюки действительно удивительны и хороши, чтобы избавиться от боли в теле естественным и быстрым образом. Попробуйте уже сегодня!

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

P.S.               
Интересно?! Ангелы и Архангелы советы дают и советуют обращаться к врачам, которые понятия не имеют о происходящем с человеком на тонких планах. Врачам просто физически некогда вникать в тонкий уровень. Медицина сейчас работает сама по себе. Л.А.

14.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 13.04 https://youtu.be/A_t9K0W6hfg
https://www.youtube.com/watch?v=rK4IculoXSQ
Установлено, что орбитальные циклы Земли управляли эволюцией человека последние 2 млн лет
Наводнения в ЮАР унесли жизни более 250 человек
Жителей Камчатки предупредили о пеплопаде
Чили столкнулась с беспрецедентной засухой
В Бурятии произошло землетрясение магнитудой 4,8
В Тульской области массово погибла рыба
В ряде регионов России ожидаются обильные осадки, пыльные бури и подтопления
На деревню в Чувашии обрушилась снежная лавина с грязью
Древнейший живой ландшафт Земли обнаружен в кернах горных пород Южной Африки
Длительные космические полеты нарушают зрение космонавтов
Найдено самое раннее свидетельство 260-дневного календаря майя из когда-либо найденных
Число погибших в результате наводнения на Филиппинах возросло до 56 человек
6 передовых древних изобретений, выходящих за рамки современного понимания

14.04.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 46) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 989)
Землетрясения за последние 24 часа:
7 земл. магнитудой 5 и выше
39 земл. силой от 4 до 5 баллов
95 земл. силой от 3 до 4 баллов
243 земл. силой от 2 до 3 баллов
585 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 7 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 39 землетрясений магнитудой 4+, 95 землетрясений магнитудой 3+ и 243 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 585 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.5 произошло в South of Tonga Islands 5 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.8 | 66 km N от Luwuk, Индонезия - 1 час 20 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.5 | South Pacific Ocean - 6 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.3 Воскресенье, 10 апр 2022 07:52 (GMT +11) – Коралловое море, Shefa Province, 91 km SW от Люганвиль, Вануату
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 1 час 13 минут назад)
Последние 24 часа: 141 землетрясение | 95 земл. M3+ | 39 земл. M4+ | 7 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,104 землетрясения | 760 земл. M3+ | 308 земл. M4+ | 35 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Последние 30 дней: 5,448 землетрясений | 3,829 земл. M3+ | 1,433 земл. M4+ | 173 земл. M5+ | 11 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,297 землетрясений | 10,934 земл. M3+ | 3,854 земл. M4+ | 475 земл. M5+ | 32 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 63,102 землетрясения | 46,348 земл. M3+ | 14,661 земл. M4+ | 1,946 земл. M5+ | 133 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  105

14.04 ЕYU. ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ
Работают энергии ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы.
ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.
ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
Новое открытое пространство создаёт усиленное отражение зеркальных миров. Секущими волнами поэтапно отсекается дважды одномерный квант, затем двухмерный квант плоскости одномерного кванта переводятся в состояние импульсных перемещений, Секущая плоскость двухмерной резонансной основы  изменяет вибрации новых платформ и производит двойное отражение двухмерной резонансной основы  вибрациями канала.  Направленное разворачивание пространственного фрактала временной импульсной энергии имеет два выхода. Возрастает преобразование напряжения на реостатном блоке планеты. Ядро направленно воздействует на циклы выхода регулируемой импульсной энергии. Работает канал вибрации реверсной информационной энергии. Разнонаправленный выход платформы и секущей квантовой плоскости через канал одномерного кванта, отсекает квантовые отражения и транслирует энергию плоскости. Цикличные импульсные преобразования  энергии и готовой плазмы. Латонная сеть в атмосфере осуществляет расширенный приём информации на подсознание при телепатической связи объектов, стабилизирует работу систем. Начинает формироваться жизненная материя в сгусток вселенской энергии. Образование нового биологического теля с изменённой молекулой ПУЛа крови. Видоизменение оболочки планеты. Преобразование ядра плазмы отобранной, держит связь через «Ре-Та» с центром земли. Мутация плазмы изменяется.  Волновая энергия систематизируется. Отключение системы при подготовка к развитию плазмы новых особей. Спонральность отклонений при изменении энергетических структур начинает работать преобразователь Луны на изменение потенциала плазмы растений экраном зоны взаимодействий. Привнесение энергии параллельных миров планеты  передача голограммы в пространство. ПУЛом крови   мутация плазмы изменяется.      

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
14.04  Е. Лаврина
 
Отреагировала на солнечную вспышку суточной головной болью и скачком давления. Любое движение сопровождалось усилением головной боли. Я гипотоник с верхним давлением, не превышающим значение в 115, заполучила 168 на 125. Пролежала сутки, пила воду, ничего не ела. На следующее утро все прошло, как ни бывало.

AstroAlert | Наблюдательная астрономия
15.04 сегодня в 9:36
Видео вчерашнего сияния на широте Москвы!

Данный Time-Lapse ролик снят вечером 14 апреля 2022 года под Новосибирском на широте 55 гр. с.ш. Время съемки: 18:19 - 18:55 мск.вр. (местное: 22:19- 22:55). Автор: Алексей Поляков.
Природа в Америке.


15.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 14.04 https://youtu.be/eXW-2dufVa8
Тайна огромных подземных комплексов, созданных людьми миллионы лет назад
Причиной появления коронавируса могли оказаться змеи, а не летучие мыши
Обнаружены следы "параллельной" Древнему Египту цивилизации
Учёные обнаружили опасную мутацию вируса, который переносят комары
Смертельно опасную болезнь в Австралии объяснили изменением климата
В космосе зафиксировано свыше 23 тыс. объектов мусора
Сделано новое странное открытие о структурах мозга, участвующих в развитии навыка чтения
Вчера Очередная волна геомагнитного шторма обрушилась на Землю
 
На Земле продолжается мощный геомагнитный шторм
 
Сильные снегопады обрушились на восток Турции
Падение метеорита наблюдали над Англией
Ачарья Канада: Индийский мудрец, открывший атом 2600 лет назад

15.04.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 46) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 929)

Последние землетрясения (read more)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Пятница, 15 апреля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 15 апр 2022 13:03 GMT - 3 минуты назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
3 земл. магнитудой 5 и выше
43 земл. силой от 4 до 5 баллов
107 земл. силой от 3 до 4 баллов
209 земл. силой от 2 до 3 баллов
467 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 43 землетрясения магнитудой 4+, 107 землетрясений магнитудой 3+ и 209 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 467 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.5 произошло в Qinghai, Китай, 12 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.6 | South Pacific Ocean, 53 km NW от La Ligua, Petorca Province, Region de Valparaiso, Чили - 28 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.5 | Qinghai, 151 km S от Laojunmiao, Gansu, Китай - 12 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.3 Воскресенье, 10 апр 2022 07:52 (GMT +11) – Коралловое море, Shefa Province, 91 km SW от Люганвиль, Вануату
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 3 минуты назад)
Последние 24 часа: 153 землетрясения | 107 земл. M3+ | 43 земл. M4+ | 3 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,124 землетрясения | 768 земл. M3+ | 317 земл. M4+ | 37 земл. M5+ | 2 земл. M6+
Последние 30 дней: 5,427 землетрясений | 3,820 земл. M3+ | 1,424 земл. M4+ | 169 земл. M5+ | 12 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,301 землетрясение | 10,926 земл. M3+ | 3,865 земл. M4+ | 475 земл. M5+ | 33 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 63,128 землетрясений | 46,353 земл. M3+ | 14,682 земл. M4+ | 1,945 земл. M5+ | 134 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  106
16.04 И. Иванов
Друзья! Мне пришла информация от Станции жизнеобеспечения РЕ ТА-2, которая будет присуща энергиям звезде ОРИКС, кодовое Космическое имя этой станции «Лилит».
После постановки планеты Земля на 5 латонное поле (5 орбита звезды ОРИКС), у станции «Лилит» официально сменится наблюдатель, и Кураторы.
По сути, будет произведена церемония передачи переподчинения Земной школы первого уровня, звёздного кластера звезды СИРИУС, (2 аммессиозный пояс, галактика БИРИОЗ, Орионский рукав, чертог Бусла) – на второй учебный уровень в звёздном кластере звезды ОРИКС (3 аммессиозный пояс, звёздное скопление ЦЕРИ, галактика ГЕРИОЗ).
 
15-Скопление ЦЕРИ, над будущий адрес.
В терминологии Аргорийцев и будущих Кураторов из галактики ГЕРИОЗ.
Текущая галактика ГЕРИОЗ имеет кодовое Космическое имя (Пространство Любви), текущая галактика насыщена энергиями Любви, с кодовым Космическим именем (ГРЭМО).
Надеюсь, я Вас не утомил? Тогда продолжим!
Домом ДУШ, то есть дом для человека в тонких телах, но без материального физического тела, будет являться Седьмой глобус планеты Земля, который перемещён к звезде ОРИКС в 1998 году.
По сути, Седьмой глобус – это тонкий не видимый мир, в котором ДУШИ будут ожидать воплощения в материальную белковую оболочку (физическое тело) на пятую планету, в материальный мир 5 мерности.
Как ранее говорилось, у пятой планеты будет новое название, и всё НОВОЕ присущее именно материальному миру 5 мерности! Только, так, и не ИНАЧЕ!
Но это не все условия, для перемещения в текущих белковых телах в пространство Любви, или без белкового тела в мир ДУШ, на Седьмой глобус.
С точки зрения будущих Кураторов из пространства Любви, с кодовым Космическим именем (Люди-Шары), для перемещения в текущем белковом теле в материальный мир 5 мерности, Вы на текущий момент должны (обязаны) быть проводником текущих энергий Любви (Грэмо), которые на текущий момент волнами поступают из 3 аммессиозного пояса, из галактики ГЕРИОЗ.
По условиям церемонии передачи переподчинения Земной школы первого уровня, на второй уровень, Ядро текущей пятой расы, которое на текущий момент являются проводниками энергий Любви, и у которых на текущий момент включена трансформация материального белкового тела, после завершения ВСЕХ ШЕСТИ Космических СЕПАРАТОРОВ, пересекают квантовую разумную МЕМБРАНУ вместе с планетой в текущих материальных белковых телах, другого пути попасть в материальный мир 5 мерности в текущем материальном теле не существует от слова СОВСЕМ!
Лично мне фиолетово – что поют соловьями – любые хейтеры, и любые хитрые не видимые или тайные инсайдеры!
Надеюсь, я Вас не утомил? Тогда продолжим!
Персональным Сканером, Вашего материального текущего белкового тела – является плазменная золотистая СФЕРА!
Второй путь попасть в материальный мир 5 мерности, это через дом ДУШ, через Седьмой глобус!
Через текущее раз воплощение, и перемещение Вашей ДУШИ в тонких телах, транспортниками эскадры Аргорийцев! И без вариантов!
Критерии отбора ДУШ из текущих представителей пятой расы, это алгоритмы Кураторов Пространства Любви, на основании данных Вашей текущей СФЕРЫ-сканера.
Все данные текущего сканирования собираются на станции «Лилит».
Ещё Раз! Повторяем!
Вы на текущий момент должны (обязаны) быть проводником энергий Любви (Грэмо), которые на текущий момент волнами поступают из 3 аммессиозного пояса, из галактики ГЕРИОЗ.
По моим данных, сознательно или на автомате (автоматически) – то есть Ваша сущность, Ваша ДУША, а возможно и материальное белковое тело полностью соответствуют критериям Кураторов Пространства Любви!
Что такое энергии Любви (Грэмо)? Это эльгаммные частицы, по последним данным до 100 единиц на каждый сантиметр Вашего материального текущего белкового тела, в любом месте, абсолютно с любым типом защиты, они найдут Вас. Везде!
Мест на планете Земля, где можно от них спрятаться – не существует, от слова СОВСЕМ!
С эскадры Аргорийцев, не однократно сообщалось – текущие процессы трансформации белкового материального текущего тела, сопровождаются многочисленными «артефактами» - Вашего физического самочувствия!
От хитрого кошачьего подмигивания и милой улыбки во время милого Чаепития с малиной и печеньками, до потери сознания, и ощущения что ВСЁ - за Вами пришла белочка (белый писец!)

 
1 из 2
Раз ку-ку; два ку-ку!
Всё! Зависит от текущего состояния Вашего материального белкового тела, которое естественно не приняло (жу-жу). Люди в белых халатах – в многочисленных «артефактах» - Вашего физического самочувствия, ничем Вам не смогут помочь! Максимум это шестая палата.
Согласно личной аналитики и данных Аргорийцев, все текущие природные аномалии (канал «Боль Земли»), это текущая трансформация материальных и тонких тел Матушки планеты, пока ещё с кодовым именем Земля. Трансформации планеты завязана на/через инопланетный механизм под кодовым именем (Квазитрон планеты) который смазывается энергией РАЗУМА планеты, но-не смолой деревьев, как это упорно утверждает лже-канал (YATA).
Согласно личной аналитики и данных Аргорийцев, дыры в Земле — это выход ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ плазмоидов, по сути выход сопровождается испарением (аннигилированием) материальной матери, потому что то - то что лежит по краям «дыры» не сопоставимо по объёму материала этой самой дыры, не смотря на любые утверждения любых учёных, любого ранга. А у многих дыр вообще отсутствует вывал материальной материи.
Делаем выводы – выход энергетических плазмоидов может происходить абсолютно в любых местах, и в мегаполисах особенно, по строительным структурам многоэтажных скворечников, то есть по структуре домов. Могу осторожно предположить, что так называемые взрывы газа, на самом деле могут быть выходом энергетических плазмоидов, не посредственно под домом, или по каркасу дома, с неким разрушением структуры дома. Значит под домом будет дырка, размер любой от нескольких сантиметров, до десятка сантиметров.
А если дырка будет большая от метра и выше, карточный панельный армированный дом, стопудово сложится как спичечные коробки. В строительстве нынче в моде дома с так называем напряжённым каркасом крупноблочные, крупнопанельные и объемно-блочные, (без каркасные; каркасные, с не полным каркасом), проводником для плазмоцидов, идущих из ядра планеты является армированный бетонный каркас в той или иной степени.
 
 
 
1 из 3
Дыра в Тар-Тарары, кротовая нора в Ад! В которой поместится весь городской квартал, и ещё место останется!
Выход плазмоидов может осуществляться, с многочисленными артефактами, и не обязательно с разрушением здания, но с прямым энергетическим воздействием на белковые тела, которые на момент выхода плазмоида находятся в помещениях.
Например, у «любимой-мамы» тёщи – может возникнуть сильное не преодолимое желание треснуть горячей сковородной «любимого» зятя (сына), или большой скалкой, которой «любимая-мама» тёща в этот момент раскатывает блины из теста, для будущего праздничного пирога.
Итогом может статься огромная шишка на лбу зятя (сына), и отсутствием праздничных пирогов, на текущий момент. По сути, на «пустом» месте – без веского понимания, а что же собственно произошло?!
Была любоФ(ь) – и ту раз и пропала, испарилась вместе с плазмоидом.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
15.04 И Л.
Вот личный оассказ С.А..
" Вчера, видимо из-за Благовещенья, работалось очень легко. Мой купол прикрыл почти всю Украину и затем, показалось, что он вообще без моего участия, начал быстро вспухать вверх. В какой-то момент купол раскрылся, и из него хлынул вверх ослепительно-белый световой поток, как будто одновременно включили сотню прожекторов. Поток был очень мощным как по силе, так и по площади. Он исходил из нескольких центральных областей страны и уходил высоко в небо. Поток просто завораживал своей мощью и отключил все эмоции, осталось только какое-то ощущение святости. И мне кажется, что поток не прекратился даже после того, как я выпала из работы. "

Потому я считаю, что больше нет никаких темных портало на территории Украины

15.04И.И
вчера в 21:00
ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра.

У меня сердце сегодня днём повышало частоту.
Я даже ставил защиту
Так как классифицировал как нападение
Интересно?! Ангелы и Архангелы советы дают и советуют обращаться к врачам, которые понятия не имеют о происходящем с человеком на тонких планах.
Это не правильные Ангелы и Архангелы.
Современный врач глух и слеп как котёнок
И тонких миров не видит, и не верит в них


16.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 15.04 https://youtu.be/maH3mVqdGiM
Число погибших в результате циклона "Меги" на Филиппинах возросло до 167 человек
Небесные вестники перемен: кометы, метеориты и метеоры в истории человечества
Солнечное затмение 30 апреля 2022 года: как и где его наблюдать?
На космическом фото заметили «потенциально опасный» для Земли астероид
Изменение климата поставит под угрозу существование 60 процентов кактусов
Движение океанических плит земной коры замедляется по неизвестной причине
Считавшийся вымершим 40 лет назад цветок нашли на западе Эквадора

16.04.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 48) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 855)

Последние землетрясения (read more)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Суббота, 16 апреля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 16 апр 2022 11:34 GMT - 6 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
5 земл. магнитудой 5 и выше
43 земл. силой от 4 до 5 баллов
80 земл. силой от 3 до 4 баллов
230 земл. силой от 2 до 3 баллов
497 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 5 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 43 землетрясения магнитудой 4+, 80 землетрясений магнитудой 3+ и 230 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 497 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.4 произошло в Коралловое море, Вануату, 21 час назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.8 | North Pacific Ocean, 92 km SW от San Rafael del Sur, Никарагуа - 20 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.4 | Коралловое море, 46 km NE от Порт-Вила, Вануату - 21 час назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.3 Воскресенье, 10 апр 2022 07:52 (GMT +11) – Коралловое море, Shefa Province, 91 km SW от Люганвиль, Вануату
Последние 30 дней: Маг. 7.0 Четверг, 31 мар 2022 16:44 (GMT +11) – South Pacific Ocean, Новая Каледония
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 6 минут назад)
Последние 24 часа: 128 землетрясений | 80 земл. M3+ | 43 земл. M4+ | 5 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,119 землетрясений | 744 земл. M3+ | 335 земл. M4+ | 38 земл. M5+ | 2 земл. M6+
Последние 30 дней: 5,229 землетрясений | 3,659 земл. M3+ | 1,392 земл. M4+ | 166 земл. M5+ | 11 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,298 землетрясений | 10,917 земл. M3+ | 3,873 земл. M4+ | 473 земл. M5+ | 33 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 63,129 землетрясений | 46,344 земл. M3+ | 14,693 земл. M4+ | 1,944 земл. M5+ | 134 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  107
!5.04 В.М
Обработка каналов связи  открывает порталы для перехода в межзвёздное пространство.  Включение системы жизнеобеспечения  пространством излучений земной энергии ЭРГИНО. В пространстве космического излучения работает ультразвуковой преобразователь. Цивилизация ЛЮДИ – Шары силовыми полями природы расширяют пространство Квазитрона и пространство отражающих ДИ полей, обладающих большим потенциалом энергонакапливания. Аннигиляция усиленных излучений транслируемой энергии. Усиливается привнесение энергии. Излучается энергия силовыми полями работой мысли. Расширенные  силовые поля увеличивают излучения и новое функционирование  отходов выработки. Подкорковые плазменные излучения выходят в порталы создаваемые  ультразвуковым преобразователем получает обработку голубой и лиловой энергии в меркальном пространстве, изменяется пространство. Взаимосвязанные планеты в системе в информационном поле уплотняют плазму. Вибрационная волна ультразвука производит очищение через раскрытие озонового слоя для выхода готовой плазмы миров природы. Энергетический блок цитадели силовыми полями начинает развитие в новой стадии. Дубликатор плазменной энергии при аварийной ситуации в меркальном пространстве, направляет в накопитель энергию тонких излучений, которая  есть основа нового зарождения.
НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Айгуль Адылбаева
10 апр 2022 в 13:41
Все меньше слов ненависти и боли я вижу в ленте. Все больше надежды и света. Все больше понимания сути происходящего .
Следующая неделя решающая. Экзаменационная. С одной стороны нам будет предоставлена колоссальная поддержка. Придет Божья Воля. С другой, провокации противоположной стороны будут сильны как никогда .

Вот уж где будет очевидно, что распущенные эмоции, спонтанные рефлексии и привычка идти на поводу у тех, кто " с левой стороны" науськивает и подталкивает к драке, это погибель своей драгоценной Души
Следующая неделя решающая. Дай нам Бог не отворачиваться от Света ни на секунду.
Мы совершаем коллективный выбор. Раз и навсегда .

Бдите!
Не доверяющие своей осознанности... Да хоть красную нитку привяжите на запястье. Или придумайте себе другой будильник
Сделайте всё, чтобы ни на миг, не отводить взгляд от Творца, внимая Его Любви. Его Свету.
Что бы ни происходило вокруг.
"Иди сквозь ад. Не оглянись! "

Айгуль Адылбаева

НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
вчера в 17:01
ПЕРЕИЗБЫТОК ЭНЕРГИИ

Мне задали вопрос : "Переизбыток энергии как и недостаток - это тоже плохо?». Много энергии - это и усталость, и тяжесть внутри, ощущение, что ничего не хочется". Вот такое мнение недавно услышала. Такое может быть у тех, кто трансмутирует? Вроде энергии чувствуешь внутри, чувствуешь себя трансформаторной будкой, по идее энергия должна быть, а ее как будто нет. Странно."
Ответ: Да, переизбыток энергии, как и недостаток, тоже бывает. Это когда поток идет через ваше тело беспрепятственно, и вы быстро наполняетесь светом. Или когда бываете в местах силы, и поток из-под Земли насыщает вас энергией. Кажется, что здорово же, много силы и энергии! Но если эта энергия никуда не расходуется, и вы по прежнему, по привычке сидите дома, мало общаетесь, не хотите лишних взаимодействий, то поток начинает вас распирать и давить. Вам становится нехорошо, происходит какое-то торможение, поток вынужден уменьшаться, чтобы не раздавить вас совсем.
К большому потоку энергии тоже надо быть готовым. Нужен постоянный энергообмен, открытое к миру состояние. Значит нужно шевелиться, перестраиваться, а не жить по накатанному. Хорошо тем, у кого есть реализация, работа с людьми, им проще отдавать. Но здесь есть другие трудности - все равно есть реакции на людей, а значит появляются искажения в полях, и их нужно убирать.
К тому же есть наблюдения, что в условиях больших городов поля сжимаются, чтобы не касаться друг друга, и электро-магнитных излучений. На природе же напротив, они расширяются и восстанавливаются. Поэтому ощущение присутствия энергии у всех субъективно, как и ее недостаток. Есть еще планетарные явления в виде падения магнитного поля, когда хочется прилечь от бессилия прямо на улице. Но это не означает, что у вас недостаток энергии.
Настраивайтесь на свою интуицию, а не на понимание пользователя

17.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 16.04 https://youtu.be/2MDdQ8xVayI 
Мощные магнитные бури https://youtu.be/-1Pm1zdab6w
На Солнце произошла вспышка класса Х1
Не менее 11 человек погибли в Индии из-за ударов молний и мощных ливней
Вулкан Шивелуч выбросил столб пепла на высоту до 4 км
На западе Турции бушует лесной пожар
У берегов Индонезии произошло землетрясение магнитудой 5,3
Один из крупнейших шельфовых ледников разрушился из-за потоков воды
Ученые обнаружили на Галапагосских островах новый вид черепах
Палеонтологи обнаружили 20 видов ископаемых морских рыб на территории Саратовской области
Штамм "омикрон" способен заражать домашних кошек и собак
Арктика стремительно тает: масштабы глобального изменения климата в 7 снимках
Солнце окатило Меркурий волной плазмы, “зарядив” атмосферу планеты
Датчик космических лучей смог обнаружить волны цунами
Падение метеорита зафиксировали в Санта-Катарине, Бразилия


17.04.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 43) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 1018)
Последние землетрясения (read more)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Воскресенье, 17 апреля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 17 апр 2022 12:56 GMT - 4 минуты назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
7 земл. магнитудой 5 и выше
36 земл. силой от 4 до 5 баллов
134 земл. силой от 3 до 4 баллов
298 земл. силой от 2 до 3 баллов
473 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 7 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 36 землетрясений магнитудой 4+, 134 землетрясения магнитудой 3+ и 298 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 473 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.8 произошло в Коралловое море, Вануату, 5 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.0 | Альборан (море), 35 km NE от Al Hoceima, Марокко - 10 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.8 | Коралловое море, 68 km E от Люганвиль, Вануату - 5 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.1 Среда, 13 апр 2022 13:00 (GMT +10) – 27 km W от Kokopo, Папуа — Новая Гвинея
Последние 30 дней: Маг. 7.0 Четверг, 31 мар 2022 16:44 (GMT +11) – South Pacific Ocean, Новая Каледония
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 4 минуты назад)
Последние 24 часа: 177 землетрясений | 134 земл. M3+ | 36 земл. M4+ | 7 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,103 землетрясения | 762 земл. M3+ | 308 земл. M4+ | 32 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Последние 30 дней: 5,211 землетрясений | 3,648 земл. M3+ | 1,384 земл. M4+ | 167 земл. M5+ | 11 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,344 землетрясения | 10,943 земл. M3+ | 3,892 земл. M4+ | 475 земл. M5+ | 32 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 63,169 землетрясений | 46,374 земл. M3+ | 14,705 земл. M4+ | 1,942 земл. M5+ | 134 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  108
17.04 Л.В
Аккупунктурные  точки соответствующие  структурной галактической решётке излучают на озоновый слой атмосферы поток диструктурных образований, привносят плазму с помощью голограммы. Усиливается преобразовательная работа энергетического блока управления  центра связи Земли. Информационный процесс плазменных преобразований биологического тела, обработка каналов связи производится фокусировкой выбранного зуммера и переходит к движению энергетических полей. Симбиоз лучистых энергий накапливается в центре связи звуковыми импульсами в секторе пасторального сечения. Транслируемая энергия поступает на защитный слой ионосферы. Симбиоз лучистых энергий силовыми полями преобразует биологические тела. Энергия новой голограммы на приделе в конце работы накопителей плазмы. Энергия новых вибраций работой ступенчато развивающейся плазмы, активно преобразующей систему, излучает энергию преобразования слоёв сферы. Фокусировкой выбранного зуммера определяется выход каналов  в плоскость. Изменение пространства энергоблока управления из центра Земли. Спонральность отклонений привносит излучение голубой энергией. Сигнальная система двойной защиты   в точке концентрации отражённых волн. Собирающая энергию платформа уплотняет плазму. Аномальные зоны привносят излучения работой  мысли. Изменяются программы восприятия окружающей среды. Вибрационная волна ультразвука из центра связи излучает красную энергию. Рассоединение энергоблоков открывает порталы ультразвуковыми  преобразованиями. Видоизменяется энергосеть планеты звуковым конденсатором. Переход на новую программу развития лучевой системы. Изменения при трансмутации начинает уплотнять плазму. Изменение положения атмосферных плоскостей взаимосвязанных параллельных миров природы уплотняет плазму системы жизнеобеспечения. Стабилизируется энергия в пространстве и транслирует  для изменения техногенных условий жизни. В момент замирания новый вид кодового замка молекулы уплотняет  плазму системы жизнеобеспечения. Стабилизируются энергии в пространстве, транслируется энергия в подготовительный период. Новый вид кодового замка молекулы уплотняет плазму. Наблюдатели корректируют процессы преобразования.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
16 апр в 14:16
Сегодня Полнолуние!

Сегодня в 21:58 мск.вр. наступает Полнолуние. Это наилучшее время, чтобы наблюдать разные по яркости (темные и светлые) детали на поверхности естественного спутника Земли. Их можно увидеть даже невооруженным глазом, но лучше использовать бинокли или телескопы.

Большие темные пятна - это "моря" (и один "океан") - это лава, которая излилась 3.9 млрд. лет на поверхность Луны в результате пробивания лунной коры из-за сильной бомбардировки крупными астероидами ("Великая поздняя бомбардировка") и, затвердев, превратилась в ровные поля базальтовой породы.

Большие светлые пятна - это материковые зоны - области возвышенности. Они не были залиты лавой 3.9 млрд. лет назад.

Самые яркие маленькие пятна - это молодые кратеры. Их возраст "всего" несколько сотен миллионов лет и они часто окружены областями выбросов в виде лучевых структур. Самая яркая и большая лучевая структура наблюдается у кратера в южном полушарии Луны (снизу) - Тихо.
Стас Короткий

Ирина Каширская
16 Апреля 2022   
Для вас информация сегодняшнего дня.
Наблюдаем за событиями вместе.
Все даты под строгим контролем.
Но ясно , что всё происходит!   

Чат Сигнал временный и только для партнеров компании.
Сигнал нужен на случай отключения и в большей степени вам, чтобы иметь связь с близкими.
Все происходящее происходит) ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ человечества, поэтому у каждого из вас должно быть личное восприятие. Верю/ не верю здесь не подходит   .
Осознанное отношение к неординарным событиям -это важно!
Некая Оксана Хрустик в своем гадком сообщении предлагает мне отправится полечиться…
Так я скажу таким мерзким партнерам- самое ближайшее время покажет кому придется ,, отдыхать,, в тех местах , куда мне предлагалось отправиться.
Честно говоря, я немного больше отдалилась за это время ожидания рестарта компании от таких простушек/ провинциалок ,как эта девка. Между нами пропасть и вряд ли ей одолеть её.
Будем вежливее впредь и благодарнее. 
Либо , у кого это плохо получается, просто - ,, лучше жевать, чем говорить ,, 
А теперь информация для вас, дорогие мои партнеры, не предавшие компанию и у кого еще горит душевная искра Света и Любви 

,, Вы всегда должны летать высоко туда, где определенные слова не могут поразить нас, где определенные жесты не причиняют вреда, куда определенные люди никогда не попадают. ,,
Alda Merini
…..
Александр Синицин
вчера в 22:29
Украина обречена! И вот почему. В тонком мире начались грандиозные перемены. Начал работать Закон Бумеранга или, иначе говоря, Закон Возмездия. Началось это несколько лет назад. Сейчас идёт усиление отдачи практически на всех уровнях. Закон Бумеранга уже не ждёт десятилетиями, не включается на следующие поколения. Всё возвращается сразу, практически мгновенно. На верхних уровнях Вселенной началась война. Там идёт смена значимых фигур. Тьма со Светом, Зло с Добром вступило в страшную, колоссальную схватку. Зло на Земле знает об этом и старается спастись от возмездия всеми возможными средствами. Кто в теме, тот поймёт.

На Украине в битву с Россией вступили самые зловещие силы Тьмы: колдуны, ведьмы, оккультизм, а также бесы и демоны воплоти. Зомби. Проводятся шабаши на ведьмовских горах, чёрные ритуалы против России и президента России Владимира Путина. Войска ВСУ и нацбатов практически все на наркотиках, их раздают сами командиры. Это войска наркоманов. Они повально пользуются сатанинскими символами, практикуют сатанинские обряды. На Украине лютует богоборчество, повсюду оскверняют христианские храмы, тысячи храмов отняты и переданы раскольникам. Ловят, арестовывают, избивают священников, хватают верующих, расправляются с ними.

Захват Тёмными силами на Украине такой стремительный и масштабный, что народ понять ничего не успевает. Сегодня общество, миллионы людей на Украине одержимы бесами. Бесы вселились в людей и действуют из них, превратили их в орудие, люди стали безвольные и покорные. Следует сказать, что сражение Сил Тьмы с Силами Света на тонком уровне полностью продублировано на уровне материальном. В Украину вселились бесы Соединенных Штатов Америки. Эти бесы захватили полностью духовное пространство, административную сферу, манипулируют украинцами, подавляют их разум, высасывая силы и пожирая жизни.

Соединенные Штаты Америки принесли на Украину сатанизм, там его издавна было достаточно, но церковь как-то не давала разрастаться. И вот подломили церковь и хлынула на Украину бесовщина. Однако на Украине есть те, и их немало, кто вне сатанинского разума, но они запуганы и подавлены. Следует знать, что всякий человек, заражённый ненавистью, агрессией, - это программа на самоуничтожение. Это и есть дьявол. Вот почему в нынешней ситуации Украина обречена. Она приговорена самой Вселенной. Вызванные сатанизмом зло, ненависть, агрессия высвобождаются и поглощаются Тёмными силами. Это их энергия, это их пища. У них сейчас на Украине кровавый пир.

Но это пир во время чумы, он кончится гибелью Тёмных сил на Украине. Силы Тьмы - часть Вселенной. Они, как и Силы Света, господа её. Однако Закон Бытия в том, что силы Зла, торжествуя и господствуя, пожирают сами себя, свой ресурс. В Небесах сейчас идёт битва. Страшная битва. В этой битве Украина оказалась на стороне сил Зла, потому она обречена. На России лежит вселенская Миссия. Россия, будучи сама ещё ослабленной, полуздоровой, только-только начала вставать с колен, вынуждена вступить в эту вселенскую битву на Земле. Почему так? Потому что иначе Россия сама неоздоровится, не воспрянет, не поднимется на более высокий уровень духовности.

Россия была ранее повреждена той же силой, тёмной и злой, но не так сильно, как Украина. Россия была похожа на впавшего в сон воина. Он слаб потому, что находится под мороком, но он проснётся, встанет на ноги, и тогда вернётся к нему жизненная сила и духовное здоровье. Сейчас на Украине повсюду ходит смерть и собирает свой обильный урожай. Украина гибнет как тело. Вселенная защищается от неё в лице России. Россия, власти и воинство её - лишь проводники воли Высшей Силы, воли Вселенной. Наша битва на Земле - это отражение битвы во Вселенной. Сегодня пришли времена, когда каждому придётся делать выбор: на какой он стороне.

Отсидеться в стороне не получится. Тот, кто уклоняется, уже сдвигается в сторону Зла. Наступили времена, когда спастись или погибнуть, можно только сражаясь. Главное - на чьей стороне. Украина обречена, она столкнулась с необоримой Силой. Эта Сила - не Россия. Россия лишь один из инструментов Высшей Силы. Украина приговорена свыше! На России Миссия - утилизировать Зло на уровне материи. На уровне Духа всё решено другими силами - Высшими Силами Вселенной. И Злу спасения ни на Земле, ни на Небе - нет! Так что если кто и на правильной стороне истории, так это Россия. Мы это видим в том, как поднялись все народы и языки в ней на борьбу со Злом, мракобесием, объединились и выступили.

18.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 17.04 https://youtu.be/qt60jSCGwbI
Филиппины - Число погибших в результате оползней на острове Лейте увеличилось до 170 человек
Филиппины - Число погибших в результате оползней на острове Лейте увеличилось до 170 человек
Загадочная вспышка гепатита поражает маленьких детей в Европе и США


18.04.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 40) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 942)

Последние землетрясения (read more)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Понедельник, 18 апреля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 18 апр 2022 12:29 GMT - прямо сейчас
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
2 земл. магнитудой 5 и выше
38 земл. силой от 4 до 5 баллов
102 земл. силой от 3 до 4 баллов
236 земл. силой от 2 до 3 баллов
534 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 38 землетрясений магнитудой 4+, 102 землетрясения магнитудой 3+ и 236 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 534 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.3 произошло в Южно-Китайское море, Тайвань, 51 минута назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.8 | North Pacific Ocean, 29 km SE от Hasaki, Ch;shi-shi, Chiba, Япония - прямо сейчас
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.3 | Южно-Китайское море, 55 km SE от Hengchun, Тайвань - прямо сейчас
Прошлые 7 дней: Маг. 6.1 Среда, 13 апр 2022 13:00 (GMT +10) – 27 km W от Kokopo, Папуа — Новая Гвинея
Последние 30 дней: Маг. 7.0 Четверг, 31 мар 2022 16:44 (GMT +11) – South Pacific Ocean, Новая Каледония
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен прямо сейчас)
Последние 24 часа: 142 землетрясения | 102 земл. M3+ | 38 земл. M4+ | 2 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,124 землетрясения | 790 земл. M3+ | 301 земл. M4+ | 32 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Последние 30 дней: 5,151 землетрясение | 3,605 земл. M3+ | 1,374 земл. M4+ | 160 земл. M5+ | 11 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,340 землетрясений | 10,935 земл. M3+ | 3,896 земл. M4+ | 475 земл. M5+ | 32 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 63,103 землетрясения | 46,318 земл. M3+ | 14,704 земл. M4+ | 1,935 земл. M5+ | 132 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  109
https://www.youtube.com/watch?v=0nU16***Ox8
Принято E.Yu от 17.04.2022 в 09:06

Внимание, говорит эскадра "Светозарная", на связи МАРКЕЛИУС.

Вошли в солнечную систему в галактике БИРИОЗ (Млечный путь). Установка оборудования на планету Венеру произведено, она заняла место Земли. Луной выбрана планета МАРИУС из созвездия Весы, на ней размещена станция слежения. Латонное поле проверено, установка и налаживание планетарного оборудования произведено в полном объёме. Солярис четвертого-третьего измерения запущен. Работает внутрипланетарные кристалл, на диапазоне звучания ля-си. Планета приняла все наработки трехмерного мира с планеты Земля, поэтому уровень развития цивилизаций людей произойдет на более высоком уровне, условия позволяют.
Космосудно "Ковчег" привезло отобранные с высокими наработками души людей, представителей животных и растений. Жители 4 измерения также были отобраны, для работы с планетой, это Духи планеты, ангельской структуры, жители внутрипланетарных миров. Будет формироваться уникальная цивилизация в благоприятных условий.
Кураторами планеты стали из Высшей Иерархии цивилизации "Лебедь", у них тоже огромный опыт по выращиванию первой ступени цивилизации. Они будут наблюдать за всеми планетарными процессами, а мы периодически навещать и консультировать.
Первая ступень разума начинает развитие, пожелаем им выбирать гармоничный путь духовного развития.

От нас всем огромный привет, с радостью вспоминаем совместную работу с эскадрой "Гедеоново войско", для нас это очередной опыт участия в Вознесении Матушки Земли. С теплотой в сердце и огромным уважениям к нашим старшим соратникам космическим спасателям, которые остались на планете. За наших наблюдателей мы спокойны, знаем, что вы под присмотром наших старших и ЛЭНДЫ.

До связи, МАРКЕЛИУС. 

19.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 18.04 https://youtu.be/g1TEUQTtLN8
Катаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
17 апр в 14:00
Италия 17/04 Сильный ветер со скоростью от 80 до 100 км/ч разрушил строительные леса в центре Специи, причинив им некоторый ущерб. О травмах не сообщалось. Специя – портовый город в итальянском регионе Лигурия.
TESLA | SPC
вчера в 17:30
Haд Лaдожским озeром заcняли воcход огромной poзовой Лyны.
Планеты кричат, когда их разрывает на части, утверждают ученые
Площадь сезонных морских льдов в Антарктике впервые стала меньше 2 млн. кв. км
В небе над Гавайями заметили мерцающую спираль
«Хаббл» увидел в космосе «ангельские крылья» (фото)
 
10 самых странных галактических явлений, которые пугают даже опытных астрономов
Миллиард человек может заболеть лихорадкой Денге из-за распространения комаров
В Австралии спасли популяцию древесных лягушек, которые почти исчезли из-за пожаров и болезней
В Млечном Пути обнаружены аномальные красные гиганты
В озере образовались «врата ада» шириной 22 метра
 
В Краснодарском крае покраснело Чёрное море
Сразу три сибирских города может подтопить на этой неделе
города - Бердск, Новосибирск и Иркутск
Дети в южноафриканской школе говорят, что "бабушка-призрак" их била
Изображение Иисуса появилось на полу церкви на севере штата Нью-Йорк
Похожие неизвестные объекты зафиксированы над Южной Африкой и Калифорнией
НЛО излучающее круглый луч света засекли над Токио, Япония
Странную летающую тарелку засняли приземляющейся в Колумбии

19.04.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 52) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 785)
Последние землетрясения (read more)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Вторник, 19 апреля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 19 апр 2022 13:43 GMT - 3 минуты назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
3 земл. магнитудой 6 и выше
8 земл. силой от 5 до 6 баллов
41 земл. силой от 4 до 5 баллов
125 земл. силой от 3 до 4 баллов
226 земл. силой от 2 до 3 баллов
507 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 6.0 или больше, 8 землетрясений магнитудой 5+, 41 землетрясение магнитудой 4+, 125 землетрясений магнитудой 3+ и 226 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 507 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Основные землетрясения магнитудой 6.5 произошло в North Pacific Ocean 9 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.3 | North Pacific Ocean, 99 km SE от Сендай, Япония - 14 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.5 | North Pacific Ocean - 9 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.5 Вторник, 19 апр 2022 14:39 (GMT +10) – North Pacific Ocean
Последние 30 дней: Маг. 7.0 Четверг, 31 мар 2022 16:44 (GMT +11) – South Pacific Ocean, Новая Каледония
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 3 минуты назад)
Последние 24 часа: 177 землетрясений | 125 земл. M3+ | 41 земл. M4+ | 8 земл. M5+ | 3 земл. M6+
Прошлые 7 дней: 1,188 землетрясений | 850 земл. M3+ | 299 земл. M4+ | 35 земл. M5+ | 4 земл. M6+
Последние 30 дней: 5,121 землетрясение | 3,587 земл. M3+ | 1,354 земл. M4+ | 166 земл. M5+ | 13 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,373 землетрясения | 10,961 земл. M3+ | 3,895 земл. M4+ | 480 земл. M5+ | 35 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 63,120 землетрясений | 46,337 земл. M3+ | 14,704 земл. M4+ | 1,930 земл. M5+ | 135 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  110
18.04 Л.А Просмотр планеты.
Эльгея вызвала ЛАФ. Он появился мгновенно и уже сообщил лёгким зуммером о своём прибытии. Войдя в него, Эль мысленно задала программу - облёт планеты по самым энерго напряжённым точкам планеты. ЛАФ поднялся в атмосферу и поплыл. Солнце было на закате, и уходило за горизонт, уступая место Луне. Полнолуние закончилось, и Луна пошла на убыль. ЛАФ пошел на запад за солнцем.  Территория Украины. Это место волнует сейчас всё население Европы и Азии. В уходящих лучах солнца просматривались разрушенные города, посёлки, деревни. Пустующие поля фонили низкочастотными минными сетями. Эти энергии отражались в приборах ЛАФа неприятными низкочастотными вибрациями. Там где шли бои, было ещё хуже. Над Украиной были открыты множественные порталы большие и маленькие. Через них истекала грязного цвета энергия злобы, лжи, неверия. В местах где были опасные точки (бывшие лаборатории, войска наёмников и т.д) уже полыхало пламя плазмы очищения красной энергии. И лишь крохотными искорками просматривалась голубая энергия разума. ЛАФ быстро миновал это пространство и пошёл далее на запад. Здесь очень много скопилось энергии болотного цвета, энергии лжи и страха. Вибрации пространства зашкаливали. Работала очистительная сфера закрытого энергией РИР пространства. В сфере происходила трансформация пространства. Очищение шло по плану Создателя. Работа шла индивидуально с каждой душой. Не хотелось, чтобы в этой клоаке лжи и зла потерялась хоть одна светлая душа. Лаф вошёл в сферу и немного притормозил над Бермудским треугольником. Его пространство наполнялось энергией любви ГРЕМО, Но нужно было некоторое время, чтобы она адаптировалась и растеклась по всей планете, по её каналам связи, по остеклованным туннелям по мирам третьей и четвёртой плоскостей внутрипланетарных миров.  Квазитрон стал шире и изменился фон вибрационных и импульсных энергий. Излучалась лучистая аэтронная энергия разума. Система работала стабильно. Этот процесс контролировался кураторами.  А вот и Америка. Материк фонил энергией недовольства, сине-грязного цвета. Волновая система энергий переключалась на импульсную энергию. Потоки энергии болотного цвета (лжи, жадности властолюбия, гордыни) били мощно в атмосферу. Множество сфероидов собирали и уносили её за пределы планеты. Преобразователь Луны работал на высоких частотах, постоянно аннигилируя ненужную энергию. Особо создавала фон зона Вранча и Йеллоустонский вулкан.   На Аляске энергии были притушены, как бы прижаты к поверхности земли. Так работал отражатель на ХАРП. Курильские острова: здесь активно работали вулканы и тектоника, создавая фон изменения пространства. Япония и прилегающие к ней территории источали постоянно красную энергию. Место активного взаимодействия платформ было сильно напряжено. Тибет, Кайлас под особым контролем кураторов. Процессы очищения идут в норме. Китай густонаселённая территория, энергии разума весьма слабые, чувствуется перенаселение.  ЛАФ ушёл южнее на Индонезию, Филиппины, Алеутские острова. Напряжение пространств очень большое. Это понятно готовится к поднятию новый материк. Духовный уровень очень низкий, почти не видно голубой энергии. Австралия в центре материка энергия непонятных смешанных тонов, закручивается в спираль. Процесс адаптации только начинается. ЛАФ скользнул к южному полюсу. Приполюсной диск сдвинут. Напряжение поступающей энергии очень большое. Здесь нужен постоянный контроль станции «Ре-Та-1».  Северный приполюсной диск также сильно смещён. Процесс раскачки планеты продолжается.  При полёте наблюдалось сильное возмущение от цивилизации МИР. Шли катаклизмы, а люди не понимали происходящего. Они жили во лжи, страхе и неведении. Эль вернула ЛАФ на место. Теперь Лэнда получила дополнительную информацию осознанного полёта.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
сегодня в 8:59
19.04Nadya Hubscher.
Сегодня,19.04.2020 - "жарит" по полной...!) И квадраты Малевича уже появились... и тд. И тп...))
Коротко отвечу на два вопроса...
1.Как объяснить, что сейчас происходит? - ЗАВИСТЬ, ЖАЖДА ВЛАСТИ, ПОГУБИЛА МНОГИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ... - И...КАК ГОВОРИЛ ОДИН ЧЕЛОВЕК - "...НИКОГДА ТАКОГО НЕБЫЛО, И ВОТ ОПЯТЬ...."))
2. Учёные определили что Земля намного старше Солнечной системы и пришли в недоумение. Что Вы можете сказать ? - Я ДАВНО ОТВЕТИЛА НА ЭТОТ ВОПРОС И ДАЖЕ ЗАРИСОВКИ ДЕЛАЛА - ЗЕМЛЕ ОКОЛО 55 МИЛЛИАРДОВ ВЕКОВ И ОНА НАХОДИЛАСЬ ЗА ПРЕДЕЛАМИ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ /буквально недавно писала про Нибиру и там описывала, что её, Землю, захватили и "притащили" в Солнечную систему... В ЗЕМЛЕ И В ЧЕЛОВЕКЕ ,ВМЕСТЕ С СОЗНАНИЕМ , БЫЛА ЗАЛОЖЕНА ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ВСЕЛЕННОЙ /ЭТО ВПЕРВЫЕ БЫЛО НА ЗЕМЛЕ... СИЛЫ ЗЛА ЗНАЛИ, ЧТО ВЛАДЕЯ ЧЕЛОВЕКОМ И ЗЕМЛЁЙ БУДЕШЬ ВЛАДЕТЬ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И ОНИ ЖАДНО И ЗАВИСТЛИВО СМОТРЕЛИ НА ЗЕМЛЮ ДУМАЯ КАК ЗАХВАТИТЬ ЕЁ ... - ИМ ЭТО УДАЛОСЬ, НО РАСШИФРОВАТЬ СЕКРЕТ СОЗДАНИЯ ЧЕЛОВЕКА ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ - СОЗДАТЕЛЬ ПЕРЕКРЫЛ ДОСТУП К ИНФОРМАЦИИ.../Это если коротко/

P.S.   Землю создал Гор. Да её поставили на третью орбиту –третье латонное поле, Её заселили природой, животными, людьми привезёнными из созвездия Сириуса при гравитационной катастрофе. Это были Души не лучшего качества, но их спасали. За прошедшие миллиарды и миллионы лет. Система планеты менялась не однажды и сюда на доразвитие прибывали души из различных созвездий. Менялись программы, менялись цивилизации  менялись расы. Пришло время опять сменить расу и перевести планету на другое место жительства, что сейчас и происходит при содействии космических спасателей эскадры «Гедеоново войско»  Л.А.
            
 Александр Синицин
9 мар 2022 в 1:27
Сейчас не только судьба Украины, но и судьба всей планеты в руках России! "Украина продалась Тьме. Она направляет в бой своё зверьё. Мир встал против России. Бьётся Воинство Бога - за Украину и планету Земля. Святая Русь от Создателя - это Воинство Духа. США, НАТО и Европа - это Тьмы воинство, то есть бесы. США мечтает танцевать на костях Украины, России и Европы. Всё человечество может оказаться на костылях..." Россия планирует Мир спасать. Россия и Создатель - создадут Новый Мир! Шестую расу, Шесту цивилизацию на планете Земля!

20.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 19.04 https://youtu.be/15RjLbde4Cc
На Солнце произошла мощная вспышка Х2.2
Более сотни выпускников одной американской школы заболели раком мозга. Что произошло?
Ученые сообщат внеземным цивилизациям о климатическом кризисе на Земле
В Индии на деревню упал обломок китайской космической ракеты
Паранормальная активность зафиксирована в известном техасском отеле с привидениями
В Сочи оползень перекрыл дорогу грунтом и поваленными деревьями
Лесные пожары в России стали катастрофическими раньше срока
«Торнадо» в сибирском селе попал на видео
Снег необычного цвета в Сочи попал видео
Облака в Антарктиде сильно отличаются от других
В районе озера Симко в Канаде упал метеорит

20.04.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 53) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 951)

Последние землетрясения (read more)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Среда, 20 апреля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 20 апр 2022 11:45 GMT - 60 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
13 земл. магнитудой 5 и выше
40 земл. силой от 4 до 5 баллов
119 земл. силой от 3 до 4 баллов
229 земл. силой от 2 до 3 баллов
550 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 13 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 40 землетрясений магнитудой 4+, 119 землетрясений магнитудой 3+ и 229 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 550 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.9 произошло в South Pacific Ocean, Новая Каледония, 7 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.8 | 77 km SW от Guadalupe Victoria, Мексика - 1 час 13 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.9 | South Pacific Ocean, Новая Каледония - 8 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.5 Вторник, 19 апр 2022 14:39 (GMT +10) – North Pacific Ocean
Последние 30 дней: Маг. 7.0 Четверг, 31 мар 2022 16:44 (GMT +11) – South Pacific Ocean, Новая Каледония
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 60 минут назад)
Последние 24 часа: 172 землетрясения | 119 земл. M3+ | 40 земл. M4+ | 13 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,189 землетрясений | 850 земл. M3+ | 293 земл. M4+ | 44 земл. M5+ | 2 земл. M6+
Последние 30 дней: 5,103 землетрясения | 3,574 земл. M3+ | 1,343 земл. M4+ | 173 земл. M5+ | 12 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,372 землетрясения | 10,960 земл. M3+ | 3,889 земл. M4+ | 487 земл. M5+ | 34 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 63,104 землетрясения | 46,312 земл. M3+ | 14,703 земл. M4+ | 1,942 земл. M5+ | 133 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  111
19.04 В.М.
Работает энергия ФЕАРЗИК зелёно-коричневая энергия, изменяет магнитные поля, разрушающие отработавшие структуры. На вибрациях СИ-ДИЕЗ-ФА- МАЖОР Происходит цикличное расщепление атомов на составляющие.  Информация циклично поступает в материю.  Через порталы. Для начала новой жизни накапливается энергия.  Переход накопленной энергии в силовые поля  согласно временным программам энергетических полей ауры.
 Отражается информация  волной ультразвука, При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  изменяется молекулярный состав воздуха. Волновой энергией взаимосвязанных планет.  Целенаправленно. Расширяется познание мира окружающего.  Подготовка к раскрытию в новой среде, новой системы жизнеобеспечения. Пространство отражающих ДИ полей  ультразвуковым преобразователем производит  изменение среды в меркальном пространстве начинается с перемещения во временном пространстве. Зеркальное отражение канальных волн,  работой ступенчато развивающейся плазмы разума.  Увеличиваются силовыми полями  излучениями  проходящими через озоновый слой планеты.  Получает обработку голубой и лиловой энергией информационная плазма.  Увеличивается привнесение энергии при истечении плазмы.  В момент прерывания связей начинается материализация. Происходит раскрытие нового уровня.  Параллельно развивающиеся миры программируют энергетические вариации синтезируя в блоках образование  плазмы растений. Усиливаются излучения при истечении энергии плазмы.  Цивилизация Люди-Шары. Оказывают межпространственное воздействие на климат.  Усиливается накапливание и привнесение энергии изменяющей временное пространство,  отражающих ДИ полей  Система взаимосвязанных полей  начинает цикл  работы силовых полей. Увеличенные силовые поля  производят внутрипланетарную концентрацию энергии. При энергетическом смещении осей происходит аннигиляция в пространстве отражённых ДИ полей и излишне накопленной энергии.

21.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 20.04 https://youtu.be/rbBgvhArCaw
Землетрясение магнитудой 6.7 произошло в Никарагуа
Новые солнечные пятна настолько гигантские, что могут поглотить Землю целиком
Фермер рассказал о страшной встрече с похожим на снежного человека существом в Аргентине
На Солнце произошла вспышка класса Х направленная на Землю
В Исландии из-за таяния льдов аномально снижается уровень моря
Секретная оборонная программа США планировала ядерную бомбардировку Луны, свидетельствуют документы
Вулканическая активность вблизи вулкана Ситка, рой землетрясений в Исландии
Вспышка торнадо в апреле 2022 года зафиксирована в 20 штатах США
Падение метеорита наблюдали над Нью-Мексико и другими штатами США
Падение метеорита наблюдали над Нидерландами


21.04.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 57) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 868 )
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Четверг, 21 апреля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 21 апр 2022 12:05 GMT - 62 секунды назад
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
2 земл. магнитудой 6 и выше
3 земл. силой от 5 до 6 баллов
52 земл. силой от 4 до 5 баллов
123 земл. силой от 3 до 4 баллов
208 земл. силой от 2 до 3 баллов
481 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 6.0 или больше, 3 землетрясений магнитудой 5+, 52 землетрясения магнитудой 4+, 123 землетрясения магнитудой 3+ и 208 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 481 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Очень сильное землетрясение магнитудой 6.7 произошло в North Pacific Ocean, Никарагуа, 4 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.0 | 22 km E от Бодрум, Bodrum, Мугла, Турция - 20 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.7 | North Pacific Ocean, 99 km S от Леон, Никарагуа - 4 часа назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.7 Четверг, 21 апр 2022 01:42 (GMT -6) – North Pacific Ocean, 99 km S от Леон, Никарагуа
Последние 30 дней: Маг. 7.0 Четверг, 31 мар 2022 16:44 (GMT +11) – South Pacific Ocean, Новая Каледония
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 62 секунды назад)
Последние 24 часа: 180 землетрясений | 123 земл. M3+ | 52 земл. M4+ | 3 земл. M5+ | 2 земл. M6+
Прошлые 7 дней: 1,228 землетрясений | 879 земл. M3+ | 305 земл. M4+ | 40 земл. M5+ | 4 земл. M6+
Последние 30 дней: 5,109 землетрясений | 3,572 земл. M3+ | 1,349 земл. M4+ | 173 земл. M5+ | 14 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,442 землетрясения | 10,996 земл. M3+ | 3,924 земл. M4+ | 484 земл. M5+ | 36 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 63,114 землетрясений | 46,295 земл. M3+ | 14,728 земл. M4+ | 1,942 земл. M5+ | 135 земл. M6+ | 14 земл. M7+


Космическая школа  112
https://www.youtube.com/watch?v=Mo7Rw38gsFU
20 04. 2022.  Информация принята  G-s               

 
Сформирована новая сфера излучений на общем фоне розовой энергии. Ядро сферы  состоит из серой магнитной энергии, заключено в сферу 4-х мерного пространства жёлто- розовой энергии. Далее сфера расширенного пространства  из голубой энергии формирует четыре пространства  силовых полей различного уровня. Из жёлто-розовой, и жёлто- голубой энергий. А также четыре транслирующих сферы светло-жёлтой энергии. создающие протуберанцы из светло-жёлтой энергии переходящей в состояние розовой и серой энергии.  Это пространство ограничено сферой ярко-жёлтой энергии, и сферой красной энергии отражённых противолежащих миров, переходящей сиреневой энергии, миров природы ярко-жёлтой энергии,  и красной энергии переходящей на новые временные программы. Формируются четыре транслирующих трёхмерную энергию, платформы нежно-зелёного цвета.  Ограничивается эта сфера ярко-жёлтой энергией  Пограничная сфера с окружающим пространством из голубой энергии разума несущей волновую энергию. 

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
и многоуровневость человеческого тела пока многим не понятна. Но, когда мы увидим несколько измерений сразу, то у обывателя просто может снести крышу, поэтому до времени, нам эти изобретения пока не показывают.
Татьяна Рязанова
19.04 2022вчера в 14:34
Изменения, которые нас ждут.
Мне один человек написал, насчет предыдущей статьи, что мол там наверху хорошо и одно блаженство. Так мол нам обещали. Но, простите, что наверху, то и внизу, и наоборот. Разве вы не видите хаоса на планете? Так ли хорошо сейчас во всех концах мира. Не думаю.
Сейчас переходный период повсюду, там в астрале, тоже идет пертурбация во многих отношениях. Души надо перетасовать, а уходит очень много, надо очистить и перераспределить на другие планеты. Хочу заметить, что в других условиях и жизнь другая.
Необходимо подготовить тела к другим реинкарнациям. Например, на Венеру идет отбор душ уже сегодня, но подготовка будет идти, примерно, тысячу лет. Она снова будет заселена, но условия проживания будут другими. То же касается и других планет Солнечной Системы.
Если душа попадет на Сатурн или Плутон, то готовить ее будут для земного времени довольно долго. Но там нет такого времени, как у нас. Те души, что участвуют сейчас в войне за правое дело, и не нарушают устава, сразу переносятся в пятое измерение. Это их привилегия. И матерям не стоит убиваться, они начнут жизнь свою в прекрасном месте.

Каждый месяц сейчас проходит по четыре вспышки на Солнце. Это влияет непосредственно на тела людей. Световые частоты повышаются все время. И есть те, тела которых не смогут выдержать такого давления. Уходит много людей и будут еще уходить. Низкие частоты не дадут адаптироваться на поверхности планеты.

Там, в астрале существует целесообразность, и этого никто отменить не может. А здесь мы все создаем сами, и условия существования тоже. На все есть выбор. Чьи души хотят оставаться в третьем измерении – останутся! Но при этом не на поверхности Земли. Таких планет и цивилизаций довольно много в нашей Плероме.

Они возьмут к себе множество душ с Земли. Ведь мы все равно все Едины. Как будет готово большинство, так мы совершим свой Переход в новое пространство. Какое общество захотим видеть, такое и будет. Запрос уже есть на равенство, на условия, которые будут создаваться для процветания людей.

Такие города есть сегодня на Земле. Например, в Индии, есть Ашрам Шри Аурабиндо, в котором проживает три тысячи человек. И там уже родились и выросли новые дети. Там все равны, работают на общество по пять часов в день, получают в месяц 170 долларов, но живут на всем готовом, хотя и есть магазины и вся инфраструктура.

Город был построен на пустынном месте, а сейчас там уже настоящий оазис, с необыкновенными постройками. Такие города в будущем будут строить по территории Руси. Руси уготована великая миссия – объединить все народы, и показать новый путь Возрождения.

Сегодня в это может не вериться, так как много говорят о потопе, многие богачи строят себе ковчеги. Они думают, что они их спасут. Но с долларами, бумажками туда дороги нет, как нет пути с низкими частотами. Кроме всего прочего, в новое измерение перейдут только натуральные природные материалы, другое все - распадется на атомы.

Надо сказать, что сдвиг парадигмы на нашей планете уже был, осталось немного из тех измерений. Например, красный гранит в Карелии, из которого сделали в свое время мавзолей Ленина. Конструкции о которых мы и не знаем, были разрушены. Поэтому археологи находят не все, что было раньше, а только фрагменты былого.

Цивилизации на планете существуют уже миллионы лет. Но одни уходят, а другие приходят. Это Эволюция. Также и человек в свое время покинет Землю, достигнув своего совершенства в данных условиях. Не надо забывать и того, что Сверхдуша и сегодня может покинуть планету, если посчитает свой путь законченным в данных условиях.

Развитие идет постоянно. Приходят и новые молодые души, время которых еще впереди на долгие тысячелетия. Энергия вечна, она только перетекает из одного вида в другой. И это нам доказывает физика, которую все изучали еще в школе. Торсионные двигатели всегда считались вечными. Только их изобретатели, а их было не меньше ста, пропадали, как и их изобретения.

Надо сказать скоро все откроется, новые, пока неизвестные для народов технологии, придут на помощь людям. Некоторые уже используются власть придержащими. Это оздоровительные и омолаживающие капсулы, в которых можно вернуть потерянные органы и части тела.
Приборы, которые могут обогревать и освещать дома без лишних затрат.
Печи, которые из эфира могут приготовить обед. Такие используются при полетах в космос. И многое, и многое другое. Некоторые государства заявили, что создали квантовые телескопы и микроскопы. Это значит можно увидеть совсем другую действительность. Ведь бесконечность идет не только на расширение, но и на сжатие – вглубь.
Чудеса еще будут в скором времени раскрываться перед нами. Но это то, что человек просто объяснить не может со своей точки зрения, и называет мистикой. Многогранность
Будьте готовы к тому, что весь мир изменится. Мы узнаем истинную историю мира, а не ту, что нам навязывают. Откроется многое, что нам сегодня неведомо. Но наши предки арии были магами, летали по Космосу, и создали не одну цивилизацию где-то там, на просторах Вселенной.
Мы и представить себе не можем, что они умели и чем владели. Им подчинялись звери и растительный мир, они умели преодолевать притяжение планеты, и использовали природные силы на свое усмотрение. Медведи, очень разумные существа, и до сих пор некоторые люди называют их «лесным человеком».
Они использовались для рытья земли, волки ухаживали за младенцами, птицы помогали в просматривании территорий. Некоторые до сих пор разговаривают с человеком. Мамонтов не убивали. Их тоже использовали в хозяйстве и передвижении.

Мясо наши предки не употребляли в пищу. Это началось после последнего похолодания в северных широтах. Скоро Земля опять развернется и встанет под 23 градуса по отношению к Центральному Солнцу Галактики, к Сириусу, и у нас поменяется климат в лучшую сторону, он станет умеренным, не таким холодным, и круглый год будут расти растения.
Пища человеку уже не будет нужна, но иногда можно будет полакомиться фруктами. Люди начнут дышать праной, или Солнцем. Условия существования будут тоже квантовыми, то есть все будут ощущать Единство всего во всем.
Любовь будет царить не только в отношениях близких людей, но и между всеми участниками нового общества! Мы станем кристаллическими существами! Построим новые города, вырастим необыкновенных талантливых детей, создадим мир нашей мечты. А темные времена будем вспоминать, как сказку.
Впереди так много интересного, и это все будет нашим!

С уважением и любовью, Рязанова Татьяна! 19.04.2022 г.

НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
сегодня в 9:01
КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ

Впереди новое испытание. Коридор затмений. Солнечное 30 апреля, лунное 16 мая. И мы уже испытываем на себе его влияние. А после завершения еще будет шлейф от этих энергий. Коридор затмений всегда очень сказывается на всех процессах планеты, и на личном пространстве каждого. Это некая перенастройка в моменте. Когда перекрывается солнечный диск, даже частично, уменьшается его излучение на Землю, но увеличивается влияние других планет солнечной системы, то есть их излучения сильнее отражаются. С Луной примерно так же. Идет полное затмение, как например будет 16 мая, и ее влияние на Землю резко ослабится, в том числе гравитация, приливы и отливы.

У нас в солнечной системе все сонастроено определенным образом. Каждая планета и ее спутники влияют на всё целое. И любые изменения сказываются на всей системе. Но это естественный космический процесс, хотя и сложно воспринимаемый живыми существами.

Все любят получить инструкции, что же сейчас делать. Да ничего особо делать не надо. Главное, наблюдайте момент. Всё это будет происходить на фоне солнечных вспышек, которые уже несколько недель дают нам жару. И далее они могут усиливаться. Просто живите как обычно, помогайте телу, если оно не выдерживает накала, окунайтесь в природные источники, смывайте избытки Огня. Гармонизация здесь ключевое слово.

Мы подходим к последней черте квантового скачка в 4 измерение, окончательное.
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
вчера в 7:17
;Прямо сейчас на Солнце самая мощная вспышка за последние 5 лет;
Вспышка мощностью "X2.25" прямо в эти минуты идет в группе пятен №2992 на юго-западном краю диска Солнца (уходящая от нас группа пятен). Она является самой мощной вспышкой в текущем 25-м цикле солнечной активности. До этого более мощные вспышки наблюдались 6 сентября ("X9.3") и 10 сентября ("X8.2") 2017 года.
Если в последствии вспышки произойдет выброс корональной массы, то маловероятно, что что-то существенное долетит до Земли.

апр. 22, 2022 Артём Драгунов
11:30 am - Сон 22042022. Регулярный.
Упавший самолёт под Запорожьем, скорее всего сбит своими же. Потому, что куча ополченцев бегает со Стингерами как с копьями и кидается ими по всему, что летает, даже если это свои. Обычное дело в таких условиях.
Увидел что летит -  бахнул стингером или иглой...И танцы победы....
Поэтому ПЗРК должны выдаваться только специально обученным отрядам ПВО и применяться по согласованию с командованием ВВС и фронта. Но это то, что мало кто преподаёт сегодня...А Стингеров хоть отбавляй..
Примерно каждый десятый сбитый вертолёт или самолёт -  это сами себя...И это я минимизировал расчёт.
Второе. Про внешний вид Путина. Интуитивное.
Путин скорее всего имеет проблемы с позвоночником. Результат падения или катапультирования из самолёта или вертолёта. Событие случилось примерно несколько лет назад, когда он пропал из публичного поля на несколько недель. Оперировали скорее всего. И приводили в порядок лицо, руки. Там было много порезов или ожогов.
Допускаю также покушение, выстрел в спину, или попытку подрыва машины. Именно после этого начали завинчивать гайки, преследовать некоторых олигархов и были рокировки в управлении и во власти.
В любом случае -  это не так грыжа, как именно механическое повреждение. Но это субъективное частное мнение.

Третье. Раз Набиуллина говорит то, что говорит, а все остальные дружно кричат, что всё с запасом и всё в норме -  значит подготовили целый пакет мер. Бдите ДДД. Начинается прямое действие санкций.
 Форсмажоры повсеместно.
Логистика сломана, начинаются перебои с поставками и расчётами. Кидалова -  океан. Задержек -  ещё больше.
Нихрена не работает так, как надо. Поэтому -  волна веерная разных выпадов. Готовьтесь. Лето будет непростым, а осень -  полной жопой. Нас ожидает очень трудная зима. Таких было мало в истории.
И да. Деолигархизация началась. Идёт и гигантская чистка управленческих кадров в ресурсной отрасли.
Неосознанное. Снится:
Был с начальницей на симпозиуме разных ресурсных потоков, как журналист газеты "Инди". Проходило мероприятие в Бакуриани, почему-то в моём детстве, но одновременно -  там как Куршавель и много поездов на улицах вместо трамваев. Вокруг много зелени, лес и я рассказываю всем, что тут бальнеологический курорт, лечат туберкулёз.  И все вдруг закашляли и побежали пить боржом, а это двадцать километров бега в гору. Я ору -  задохнётесь и проснулся сам, задыхаясь -  упёрся в подушку, на ней нарисованы Лёлик и Болик из мультика и Черепашка из фильма Осторожно Черепаха, и они смеются надо мной и говорят, что эндорфины -  это как морфины и тут я проснулся по-настоящему. Буду расшифровывать. Смурной сон.

Сон регулярный, ночной, без активатора. Условия в норме.
5 блоков по 20 минут каждый.

Метка 22042022-01
Новые события в Казахстане. Похоже всё.

Метка 22042022-02
Крупный взрыв в торгово-развлекательном центре. Локацию пока не определил, но там зелёные ёлки, вроде даже в виде лого.

Метка 22042022-03
Крупная эвакуация в Кремле. Не мельче Жириновского. Хотя не такая яркая.

Метка 22042022-04
Крупные пожары в Ростове, Минске, Кембридже и Лионе.  Странные. Похоже Хан.
Он ведёт свою войну и эта, украинская война -  ему на пользу, так как поставки оружия и т.д.

Метка 22042022-05

Странный объект на Солнце, вернее -  перед ним.  Упс. Он ещё и управляемый. Траектория интересная.
Наблюдают. Не наши. Доложил по сетке.

Особые метки и специальные тэги:
Бдите AC-DC. Код эйсидиси..

Вроде всё на сегодня. Бдите


22.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 21.04 https://youtu.be/xGf64Va0XI0
Опять появился огромный сферический НЛО высасывающий энергию из нашего Солнца ( Модуль забирает энергию от ретранслятора преобразователя Л.А)
 Извержение вулкана Тонга стало крупнейшим взрывным извержением 21 века
В калифорнийском заливе Монтерей обнаружен новый вид глубоководных медуз
 
Телескоп Hubble указал на размер ядра летящей к Земле кометы
Ученые предсказали гибель миллионов квадратных километров лесов ЕвразииПчелы в США уменьшились из-за изменения климата
Потоп и ковчег Девкалиона
Является ли реальность иллюзией?: Наука, философия и иллюзия восприятия
Огромный НЛО в виде черного куба снова появился над поверхностью Солнца 15 апреля.
Вселенная может быть единым целым и обладать сознанием
В английском графстве Дорсет обнаружен первый в этом году "круг на полях" 18 апреля 2022 г. 

Перевод Ядро планеты создаёт силовым полем информционное поле пятимерного квантового уровня . Перевод сделан согласно ЧКСП и КА. Л. Алексеевой.
3-метровый гигантский кальмар выбросился на берег в Японии
В Турции обнаружен огромный подземный город
Землетрясение магнитудой 6.7 произошло в Никарагуа

22.04.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 43) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 894)
4
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.6 | South Pacific Ocean, Новая Зеландия - 6 часов назад
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Пятница, 22 апреля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 22 апр 2022 12:36 GMT - 3 минуты назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
4 земл. магнитудой 5 и выше
39 земл. силой от 4 до 5 баллов
92 земл. силой от 3 до 4 баллов
228 земл. силой от 2 до 3 баллов
531 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 39 землетрясений магнитудой 4+, 92 землетрясения магнитудой 3+ и 228 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 531 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.6 произошло в South Pacific Ocean, Новая Зеландия, 6 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.5 | Waikato, 24 km W от Роторуа, Новая Зеландия - 8 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.6 | South Pacific Ocean, Новая Зеландия - 6 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.7 Четверг, 21 апр 2022 01:42 (GMT -6) – North Pacific Ocean, 99 km S от Леон, Никарагуа
Последние 30 дней: Маг. 7.0 Четверг, 31 мар 2022 16:44 (GMT +11) – South Pacific Ocean, Новая Каледония
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 3 минуты назад)
Последние 24 часа: 135 землетрясений | 92 земл. M3+ | 39 земл. M4+ | 4 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,216 землетрясений | 868 земл. M3+ | 302 земл. M4+ | 42 земл. M5+ | 4 земл. M6+
Последние 30 дней: 5,060 землетрясений | 3,554 земл. M3+ | 1,327 земл. M4+ | 168 земл. M5+ | 10 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,408 землетрясений | 10,973 земл. M3+ | 3,917 земл. M4+ | 483 земл. M5+ | 33 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 63,106 землетрясений | 46,280 земл. M3+ | 14,732 земл. M4+ | 1,945 земл. M5+ | 135 земл. M6+ | 14 земл. M7+


Космическая школа  113
https://www.youtube.com/watch?v=Xv1AR5XFOAo
21.04.2022 Е .YU.  ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ
Работает ЭРГИНО – ярко зелёная энергия, создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы. Привнесение энергии новой голограммы начинает процесс увеличения потенциала мозга. Концентрацию плазменных образований излучают энергии – чаши накопители (под городами).  Начинается излучение готовой плазмы,  и усиленное преобразование жизненных сил. Голограммные лучи вихри производят очищение пространственных энергоблоков. Взаимодействие потоков изменяющих цветовую гамму.   Ведёт подготовку к развитию плазмы новых особей. Препятствующие структуры взаимодействия потоков изменяющих цветовую гамму стабилизируют энергетические поля нарушенные в процессе перестройки ядра. Начинается изменение пространства с помощью энергетических накопителей с искажением голограммного поля. Через ментально-астральный канал.
Готовая плазма накапливается в ауре,  циклами переходя в центр связи. Уплотняется плазма из энергии расщеплённых атомов. Переход накопленной энергии в ауру уплотнённой плазмы, расщепляет атомы на составляющие.  Расщеплённая энергия атомов ультразвуковым преобразователем уплотняется в плазму, излучениями накопленными в меркальном пространстве. Происходят многократные преобразования импульсов энергии, вибрации отражаются при трансляции. Энергия  ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации.
Выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы, производит целенаправленный разворот отражённых трёхмерных миров, в силовую систему соляриса  на платформу  привносящую блоки энергии  при корректировке голограммной сети. Платформа сжимается под воздействием противонаправленных волновых энергий жизненно важной материи.  Формируется истечение трёхмерной уплотнённой плазмы. Энергия ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.
  Преобразуются платформы четырёхмерного пространства. Изменяются импульсы и отключение некоторых платформ. Энергия ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
Начинается формирование пятимерных платформ. секущей плоскостью и стоячей волной  в почти замкнутом пространстве планеты. Плазма направленно входит в мощное энергетическое поле  отражателя излучающего красную энергию.  Работает энергия ЛИБРО – серая с серебром, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей. производящая сжатие сферы выходящей направленно на переформирование. В процессе также участвуют энергии: ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
И ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.

Земля. Люди. Время Перемен...
сегодня в 8:28
Земной Альянс – Важнейший Наблюдатель За Космической Погодой

Майкл Лав | 20 апреля 2022
ПЛЕЯДЕАНСКИЕ СИЛЫ СВЕТА ПЕРЕДАЮТ ЗВЕЗДНЫМ СЕМЕНАМ ЗЕМЛИ СООБЩЕНИЕ О КОСМИЧЕСКОЙ ПОГОДЕ.
ВЕЛИКИЕ,
ПОСКОЛЬКУ МЫ ПРИБЛИЖАЕМСЯ К ОЧЕРЕДНЫМ СУПЕРГАЛАКТИЧЕСКИМ ДНЯМ ОТДЫХА,
ЗЕМНОЙ АЛЬЯНС ОПУБЛИКОВАЛ КРИТИЧЕСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О КОСМИЧЕСКОЙ ПОГОДЕ НА ПЯТНИЦУ И СУББОТУ ЭТИХ ВЫХОДНЫХ!
СЕГОДНЯ УТРОМ САМАЯ МОЩНАЯ (С ПОЛНЫМ ГАЛО) СОЛНЕЧНАЯ ВСПЫШКА X-КЛАССА В ЭТОМ ЦИКЛЕ ВЫРВАЛАСЬ ИЗ СОЛНЕЧНОЙ КОРОНЫ И СЕЙЧАС ПРИБЛИЖАЕТСЯ СО СКОРОСТЬЮ БОЛЕЕ 2,3 МИЛЛИОНА МИЛЬ В ЧАС!
ХОТЯ ПО ПРОГНОЗАМ УЛЬТРАФИОЛЕТОВАЯ ВОЛНА СВЕТА ОТ ЭТОЙ ВСПЫШКИ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ КЛАССА X2.2, ФАКТИЧЕСКАЯ МОЩНОСТЬ БЫЛА ЗАТМЕНЕНА СОЛНЕЧНЫМ ДИСКОМ, И РЕАЛИСТИЧНЫЕ ПРОГНОЗЫ ПОКАЗЫВАЮТ, ЧТО ВСПЫШКА ОТНОСИТСЯ К ЭКСТРЕМАЛЬНОМУ КЛАССУ X-10!
СОЛНЕЧНОЕ ПЯТНО, ВЫЗВАВШЕЕ ЭТУ ЧУДОВИЩНУЮ ВСПЫШКУ, ТЕПЕРЬ СКРЫЛОСЬ ЗА СОЛНЦЕМ, ОДНАКО БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ПЛАЗМЕННОЙ ВОЛНЫ, ОБРАЗОВАВШЕЙСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЭТОГО ЧУДОВИЩНОГО ВЗРЫВА, ОПРЕДЕЛЕННО УДАРИТ ПО ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!
ПО ПРОГНОЗАМ ЗЕМНОГО АЛЬЯНСА, СИЛЬНАЯ ВОЛНА БЫСТРО ДВИЖУЩИХСЯ ЭКЗОТИЧЕСКИХ ЧАСТИЦ ДОСТИГНЕТ ВОСТОЧНОГО ПОБЕРЕЖЬЯ АМЕРИКИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ.
ОЖИДАЕТСЯ, ЧТО УРОВЕНЬ ДОСТИГНЕТ СИЛЬНЫХ И ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ ЗНАЧЕНИЙ, А В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ И В СУББОТУ НАЧНУТСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ГЕОМАГНИТНЫЕ БУРИ!
ДНЕМ В ПЯТНИЦУ НАЧНЕТСЯ СЕРЬЕЗНЫЙ ТЕКТОНИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ, И СУЩЕСТВУЕТ ПОВЫШЕННЫЙ РИСК НАРУШЕНИЙ РАБОТЫ ЭЛЕКТРОСЕТЕЙ.
ЭТА ЧУДОВИЩНАЯ ВСПЫШКА ВЫБРОСИЛА РЕКОРДНОЕ КОЛИЧЕСТВО КОРОНАЛЬНОГО ВЕЩЕСТВА В СТОРОНУ ЗЕМЛИ, И ПО МЕРЕ ТОГО, КАК ЗЕМНЫЕ АГЕНТСТВА КОСМИЧЕСКОЙ ПОГОДЫ БУДУТ ПОЛУЧАТЬ БОЛЬШЕ ДАННЫХ, МЫ УВИДИМ, ЧТО К ЗЕМЛЕ ДВИЖЕТСЯ ЧТО-ТО БОЛЬШОЕ!
*ЗЕМНОЙ АЛЬЯНС СОБИРАЕТСЯ*
ЛИДЕРЫ СВЕТА СО ВСЕГО МИРА СОБРАЛИСЬ СЕГОДНЯ ВО ВТОРОЙ РАЗ В ЭТОМ ГОДУ НА ВИДЕОВСТРЕЧУ, ЧТОБЫ ОБСУДИТЬ НАРАСТАЮЩИЕ СОЛНЕЧНЫЕ СОБЫТИЯ НА ЗЕМЛЕ.
ЧТО ЗДЕСЬ ТАКОГО ВАЖНОГО?
СКАЖЕМ ТАК, В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ БЫЛО МНОГО РАЗГОВОРОВ О ГРАНДИОЗНОЙ СОЛНЕЧНОЙ ВСПЫШКЕ И О ТОМ, КАК ЛЕГКО СИЛЬНАЯ ВСПЫШКА МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ ВЫВЕСТИ ИЗ СТРОЯ ВСЮ ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ИНФРАСТРУКТУРУ 3-D МАТРИЦЫ.
ЛИДЕРАМ ЗЕМНОГО АЛЬЯНСА ИЗВЕСТНО, ЧТО СИЛЬНАЯ СОЛНЕЧНАЯ ВСПЫШКА КЛАССА X – ЭТО ТРИГГЕРНОЕ СОБЫТИЕ, КОТОРОЕ ОТКЛЮЧИТ 3D МАТРИЦУ НАВСЕГДА!
ЭТО СОБЫТИЕ ПРИВОДИТ К ОБЪЕДИНЕНИЮ МНОГИХ ГЛОБАЛЬНЫХ (СОЗНАТЕЛЬНЫХ СООБЩЕСТВ), КОТОРЫЕ СФОРМИРУЮТ НОВУЮ 5D ЗЕМЛЮ!
КОГДА СИЛЬНОЕ СОЛНЕЧНОЕ СОБЫТИЕ ТАКОГО ТИПА ПРОИСХОДИТ В ТО ВРЕМЯ, КОГДА МАГНИТНЫЕ ЩИТЫ ЗЕМЛИ СЛАБЫ, КАК СЕЙЧАС, ОЧЕНЬ ВОЗМОЖНЫ ПЕРЕБОИ В ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИИ И ОТКЛЮЧЕНИЯ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ.
ВОТ ОСНОВНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ С СЕГОДНЯШНЕЙ ВСТРЕЧИ ГЛОБАЛЬНОГО ЗЕМНОГО АЛЬЯНСА:
«КАЖДЫЕ 13 000 ЛЕТ ЗЕМЛЯ ПЕРЕЖИВАЕТ КРУПНОЕ СОЛНЕЧНОЕ СОБЫТИЕ, И В ПРЕДЫДУЩИЕ ГОДЫ ЭТО ПРОИСХОДИЛО 5 РАЗ,
СОЛНЕЧНОЕ СОБЫТИЕ ПРИВОДИЛО К ИЗМЕНЕНИЮ МАГНИТНЫХ ПОЛЮСОВ ЗЕМЛИ, ЧТО ПРИВОДИЛО К КАТАКЛИЗМУ УРОВНЯ ВЫМИРАНИЯ НА ЗЕМЛЕ».
«5 СИЯЮЩИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ, СУЩЕСТВОВАВШИХ НА ЗЕМЛЕ ДО ВЕЛИКОГО ПОТОПА СО ВСЕМИ ИХ ПЕРЕДОВЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ, СОКРОВИЩАМИ И ЗНАНИЯМИ, БЫЛИ ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖЕНЫ С ПЛАНЕТЫ ЭТИМИ 13000-ЛЕТНИМИ СОЛНЕЧНЫМИ КАТАКЛИЗМАМИ».
«НЕКОТОРЫЕ ГОВОРЯТ, ЧТО КОМЕТЫ ИЛИ АСТЕРОИДЫ ВЫЗВАЛИ ЭТИ ПОСЛЕДНИЕ 5 СОБЫТИЙ УРОВНЯ ВЫМИРАНИЯ НА ЗЕМЛЕ, ОДНАКО ЕСЛИ ЗАГЛЯНУТЬ ГОРАЗДО ГЛУБЖЕ В ДРЕВНИЕ ЗАПИСИ И АКАШИЧЕСКУЮ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ ЗЕМЛИ, ТО СТАНОВИТСЯ ИЗВЕСТНО, ЧТО ВСЕ 5 ПРОШЛЫХ ПЛАНЕТАРНЫХ СОБЫТИЙ УРОВНЯ ВЫМИРАНИЯ БЫЛИ ВЫЗВАНЫ ОЧЕНЬ ИНТЕНСИВНОЙ ВСПЫШКОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ПЛАЗМЫ, КОТОРАЯ СОЗДАЛА СМЕНУ ПОЛЮСОВ».
«ХОТЯ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГРАНДИОЗНАЯ СОЛНЕЧНАЯ ВСПЫШКА СВЕТА, КОТОРАЯ ВЫЗЫВАЕТ ЭТИ ГЛУБОКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ НА ЗЕМЛЕ КАЖДЫЕ 13000 ЛЕТ, КТО ЗНАЕТ ТАЙНУ ТОГО, ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ ИСТОРИЧЕСКИ, В ЭТОМ ЦИКЛЕ, ТОЧНО В СРОК, КАК ЧАСЫ?»
«МЫ УВЕРЯЕМ ВАС, ЧТО ЭТО ЕСТЕСТВЕННАЯ РАБОТА КОСМОСА, И ЗА КУЛИСАМИ ДЕЙСТВУЕТ ДРУГОЕ НЕБЕСНОЕ ТЕЛО».
«МНОГО ЛЕТ НАЗАД ЗЕМНОЙ ЗОНД «ПИОНЕР-10; ОБНАРУЖИЛ ПЛАНЕТУ ЗА ПЛУТОНОМ, ВРАЩАЮЩУЮСЯ ВОКРУГ ПОГАСШЕГО СОЛНЦА. ЗВЕЗДА ИЛИ СОЛНЦЕ В ЭТОЙ СИСТЕМЕ НЕ ИЗЛУЧАЕТ СВЕТА, НО В 100 РАЗ МАССИВНЕЕ ЗЕМНОГО СОЛНЦА».
ЭТА СИСТЕМА ПЛАНЕТА / ЗВЕЗДА НАХОДИТСЯ НА РАССТОЯНИИ ОКОЛО 50 МИЛЛИАРДОВ МИЛЬ ОТ ЗЕМЛИ, В ОБЛАКЕ ООРТА, И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАИНСТВЕННАЯ ПЛАНЕТА X.
ОРБИТА ЭТОЙ СИСТЕМЫ «ПЛАНЕТА И СОЛНЦЕ» ПРИБЛИЖАЕТСЯ К ЗЕМНОМУ СОЛНЦУ КАЖДЫЕ 13000 ЛЕТ, 1/2 ПЕРИОДА ПРОЦЕССИИ РАВНОДЕНСТВИЯ, ТОЧНО ПО РАСПИСАНИЮ, И КОГДА ОРБИТА ЭТОЙ КОСМИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ ДОСТИГАЕТ ПЕРИГЕЛИЯ С ЗЕМНЫМ СОЛНЦЕМ, ЭТО ПРИВОДИТ К ТОМУ, ЧТО СОЛНЕЧНАЯ КОРОНА НАКАПЛИВАЕТ ОГРОМНЫЙ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ ЗАРЯД, КОТОРЫЙ ВЗРЫВАЕТСЯ ИЛИ ВСПЫХИВАЕТ, ЧТОБЫ ОСЛАБИТЬ ДАВЛЕНИЕ ЧАСТИЦ.
КОГДА ЭТА ИНТЕНСИВНАЯ СОЛНЕЧНАЯ ВСПЫШКА ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ЗЕМЛЮ, ОНА ВЫЗЫВАЕТ НЕМЕДЛЕННУЮ СМЕНУ ПОЛЮСОВ, МГНОВЕННЫЕ ТЕМПЕРАТУРНЫЕ КАТАСТРОФЫ, И ВЫЗЫВАЕТ ОГРОМНУЮ ТЕКТОНИЧЕСКУЮ АКТИВНОСТЬ, КОТОРАЯ СОЗДАЕТ ОКЕАНСКИЕ НАВОДНЕНИЯ ВЫСОТОЙ В МИЛЮ.
МЫ НАХОДИМСЯ В КОНЦЕ ПОСЛЕДНЕГО 13000-ЛЕТНЕГО ЦИКЛА ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ/ЗВЕЗДНОЙ СИСТЕМЫ, И ШЕСТОЕ КРУПНОЕ СОЛНЕЧНОЕ СОБЫТИЕ В ИСТОРИИ ЗЕМЛИ ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ СЕЙЧАС!
МНОГИЕ СПРОСЯТ: «ЕСЛИ ТАКОЕ СОЛНЕЧНОЕ СОБЫТИЕ ПРОИЗОЙДЕТ СНОВА, НЕ БУДЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО УНИЧТОЖЕНО, КАК ЭТО БЫЛО В ПРОШЛОМ?»
«ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ СЕЙЧАС?»
НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ, ТАК КАК НЕОБХОДИМО БОЛЕЕ ГЛУБОКОЕ ЗНАНИЕ:
ПЛЕЯДЕАНЦЫ ГОВОРЯТ, ЧТО,
ИЗВЕСТНО, ЧТО «В 2022 ЗЕМНОМ ГОДУ ЗЕМЛЯ НАХОДИТСЯ ВО ВРЕМЕНИ ШЕСТОГО СОЛНЦА, КОТОРОЕ НАЧАЛОСЬ В 2012 ГОДУ, И КОГДА НА ЭТОТ РАЗ ПРОИЗОЙДЕТ ГРАНДИОЗНАЯ СОЛНЕЧНАЯ ВСПЫШКА, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НЕ БУДЕТ УНИЧТОЖЕНО...»
КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?
«ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ПРИ СОДЕЙСТВИИ СИЛ СВЕТА, У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ДОСТАТОЧНО ЗНАНИЙ И ТЕХНОЛОГИЙ, ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ ПЛАНЕТАРНЫЙ КАТАКЛИЗМ ОТ СДВИГА ПОЛЮСОВ, ВЫЗВАННОГО КРУПНЫМ СОЛНЕЧНЫМ СОБЫТИЕМ».
«В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ЗЕМНЫХ ЛЕТ СИЛЫ СВЕТА ПОМОГАЛИ ЛИДЕРАМ СВЕТА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ В СОЗДАНИИ ИСКУССТВЕННОГО МАГНИТНОГО ПОЛЯ, КОТОРОЕ ОСТАНОВИТ СДВИГ ПОЛЮСОВ.
ТЕХНОЛОГИЯ ДЛЯ ЭТОГО — ЭТО СПЕЦИАЛЬНЫЙ СЕКРЕТНЫЙ ПРОЕКТ, КОТОРЫЙ СУЩЕСТВУЕТ В АНТАРКТИДЕ, ВНЕ ПОЛЯ ЗРЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОСТИ, И ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ТЕХНОЛОГИЮ СКАЛЯРНЫХ ВОЛН ТЕСЛА».
БУДУЩАЯ ВРЕМЕННА;Я ЛИНИЯ ЗЕМЛИ ПОЛНОСТЬЮ ИЗВЕСТНА!
ЭТО ПОЗИТИВНАЯ 5D ГАММА ВРЕМЕННА;Я ЛИНИЯ, ГДЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВОЗНЕСЕТСЯ НА 5D НОВУЮ ЗЕМЛЮ, И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДРУГОГО ПЛАНЕТАРНОГО КАТАКЛИЗМА ЛЮБОГО РОДА!
КОГДА ВСЕ ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ?
ЭТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ СЕГОДНЯ!
ЭТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ ЗАВТРА!
ЧТО МЫ ТОЧНО ЗНАЕМ, ТАК ЭТО ТО, ЧТО –
ВСЁ В КОСМОСЕ УКАЗЫВАЕТ НА ТО, ЧТО ИМЕННО СЕЙЧАС ПРОИЗОЙДЕТ «СОБЫТИЕ» ВСЕЙ ЖИЗНИ!
ПРИШЛО ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ЭТО ПРОИЗОШЛО СНОВА, СЕЙЧАС!
ГРАНДИОЗНАЯ СОЛНЕЧНАЯ ВСПЫШКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕИЗБЕЖНА, И В НУЖНЫЙ МОМЕНТ, КОГДА НЕБЕСНЫЕ ТЕЛА ОКАЖУТСЯ В ПРАВИЛЬНОМ ВЫРАВНИВАНИИ, ОНА ПРОИЗОЙДЕТ В МГНОВЕНИЕ ОКА!
ВЕЛИКИЕ,
МЫ БУДЕМ ДЕРЖАТЬ ВАС В КУРСЕ СОБЫТИЙ В ТЕЧЕНИЕ СЛЕДУЮЩИХ 72 ЧАСОВ, И ЗНАЙТЕ, ЧТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ, ПОСКОЛЬКУ ЗЕМНОЙ АЛЬЯНС И СИЛЫ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕЛЬТА ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДЯТ ЗА ЭТОЙ СИТУАЦИЕЙ!
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ЧИСЛО СООБЩЕНИЙ О СИМПТОМАХ ПЛАНЕТАРНОГО ВОЗНЕСЕНИЯ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ, ПОСКОЛЬКУ ЗВЕЗДНЫЕ СЕМЕНА ЗЕМЛИ ГОТОВЯТСЯ ИНТЕГРИРОВАТЬ ЭТОТ ВЫСОКОВИБРАЦИОННЫЙ СВЕТ В СВОИ КЛЕТКИ!
КАК ВЫ ЗНАЕТЕ, КОГДА ЭТИ БЫСТРО ДВИЖУЩИЕСЯ КОСМИЧЕСКИЕ ЧАСТИЦЫ ВОЗДЕЙСТВУЮТ НА АУРИЧЕСКОЕ ПОЛЕ, ЭТО ВЫЗЫВАЕТ ДОВОЛЬНО СИЛЬНЫЙ УДАР ПО ВАШЕЙ МНОГОСЛОЙНОЙ СИСТЕМЕ ТЕЛА!
ЧТОБЫ ОБЛЕГЧИТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ ВОЗДЕЙСТВИЯ, ПЛЕЯДЕАНЦЫ ГОВОРЯТ,
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕШЬТЕ ПРОДУКТЫ СО СВЕТЛОЙ ЭНЕРГИЕЙ И ПЕЙТЕ МНОГО ЧИСТОЙ ВОДЫ!
ВАМ НУЖНО ЗАМЕДЛИТЬСЯ И ПРОСТО УСПОКОИТЬСЯ, КОГДА СВЕТ ПРИХОДИТ С ТАКОЙ СИЛОЙ!
БУДЬТЕ НА ПРИРОДЕ, ЧТОБЫ ЗАЗЕМЛИТЬСЯ, МЕДИТИРУЙТЕ В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА И ДЕРЖИТЕ ПОБЛИЗОСТИ КРИСТАЛЛЫ, ЧТОБЫ НАПРАВИТЬ ЭНЕРГИЮ ЧЕРЕЗ ВАШЕ ТЕЛО В ЗЕМЛЮ!
ЧЕРЕЗ 24 ЧАСА, КОГДА ЭТОТ ВЫСОКОВИБРАЦИОННЫЙ СВЕТ БУДЕТ ИНТЕГРИРОВАН В ВАШУ ДНК, ВЫ СТАНЕТЕ НОВЫМ ТВОРЕНИЕМ, НОВЫМ СУЩЕСТВОМ И ВАМ БУДЕТ ЛЕГЧЕ, ПРОЩЕ И ЧУДЕСНЕЕ!
БОЛЬШАЯ ВОЛНА СВЕТА НАПРАВЛЯЕТСЯ К ЗЕМЛЕ СЕЙЧАС, ТАК ЧТО ПРИГОТОВЬТЕСЬ К ВОЗДЕЙСТВИЮ И БУДЬТЕ ГОТОВЫ К СУПЕР-ОБНОВЛЕНИЮ ДНК!
ПОЗАБОТЬТЕСЬ О СЕБЕ НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ В ЭТО УДИВИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ!
МЫ ГОВОРИМ: ДА БУДЕТ СВЕТ!
ДАЙТЕ НАМ ЗНАТЬ, КАКИЕ СИМПТОМЫ ВОЗНЕСЕНИЯ ВЫ МОЖЕТЕ ИСПЫТЫВАТЬ В ЭТО ВРЕМЯ!
УДАЧИ – С БОГОМ!

22.04.22
Ссылка: http://цельжизни.орг/?p=16145
P.S. Красиво рассказано, Но увы мы давно не в системе и планы изменены.  Л.А.               

23.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 22.04 https://youtu.be/-lARj3-L6q4
Смертоносные наводнения и сели обрушились на Узбекистан
Один человек погиб, несколько ранены при землетрясении магнитудой 5,7 в Боснии
Этот пугающий космический ангел на самом деле является слиянием двух колоссальных космических объектов
После COVID-19 у людей уменьшается мозг и снижаются умственные способности
Извержение Тонга признано крупнейшим вулканическим взрывом XXI века
Глобальное потепление ускорило морские течения
На Марсе обнаружен "памятник Ленину"




23.04.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 44) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего749 )

Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Суббота, 23 апреля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 23 апр 2022 12:26 GMT - 4 минуты назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
2 земл. магнитудой 5 и выше
42 земл. силой от 4 до 5 баллов
91 земл. силой от 3 до 4 баллов
193 земл. силой от 2 до 3 баллов
421 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 42 землетрясения магнитудой 4+, 91 землетрясение магнитудой 3+ и 193 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 421 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.7 произошло в Bosnia Serb Republic, Босния и Герцеговина, 15 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 4.0 | North Pacific Ocean, 142 km SW от Либерия, Коста-Рика - 16 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.7 | Bosnia Serb Republic, 89 km S от Сараево, Босния и Герцеговина - 15 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.7 Четверг, 21 апр 2022 01:42 (GMT -6) – 109 km SW от Манагуа, Departamento de Managua, Никарагуа
Последние 30 дней: Маг. 7.0 Четверг, 31 мар 2022 16:44 (GMT +11) – South Pacific Ocean, Новая Каледония
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 4 минуты назад)
Последние 24 часа: 135 землетрясений | 91 земл. M3+ | 42 земл. M4+ | 2 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,231 землетрясение | 885 земл. M3+ | 303 земл. M4+ | 39 земл. M5+ | 4 земл. M6+
Последние 30 дней: 5,050 землетрясений | 3,550 земл. M3+ | 1,326 земл. M4+ | 164 земл. M5+ | 9 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,432 землетрясения | 10,986 земл. M3+ | 3,931 земл. M4+ | 480 земл. M5+ | 33 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 63,066 землетрясений | 46,244 земл. M3+ | 14,729 земл. M4+ | 1,944 земл. M5+ | 135 земл. M6+ | 14 земл. M7+


Космическая школа  114
22.04 В. М
Происходят процессы перестройки работой  ультразвукового преобразователя перехода на новый уровень. Подготовка к развитию  плазмы новых особей защитный слой атмосферы Создаются излучения в верхние слои атмосферы.  Перестраивается нуклеиновый ряд излучаемой красной энергией. Увеличивается привнесение энергии. Увеличивается привнесение и отток энергии. Аномальные зоны и энергетические блоки планеты открывают порталы ультразвуковым преобразователем. Увеличивается работа силовых полей аннигилирующих энергию. Включение системы жизнеобеспечения красной энергией при подъёме слоёв и рассечении плоскостей Ультразвуковым преобразователем циклично. В точке концентрации определённой  энергетической волны силовыми полями накапливается энергия, транслируемых на планету излучений, в верхние слои атмосферы. Процесс  управляется ядром системы Земли.  Цивилизация Люди-Шары в сигнальных точках системы привносит увеличение энергий поступающей через открытые порталы, управляемые ядром системы Земля. Обработка каналов связи силовым полем накапливания энергии. Изменяющиеся завихрения, создающие магнитные бури, увеличивают трансляцию. Цивилизация Люди-Шары вводят временные программы материализации новых видов. Обработка каналов  связи. Создаётся новая энергетическая платформа ультразвуковым преобразователем. Подкорковые плазменные излучения привносят энергию,  увеличенную силовыми полями. Развитие выходит на новую стадию. Цивилизация Люди-Шары  открывают выход новым для нового технического процесса. Аварийная ситуация в меркальном пространстве  вызывает аннигиляцию ненужной энергии.


ОСОБОЕ МНЕНИЕ 24 04 ПАТРИОТ
вчера в 16:47
ЕЩЕ ОДНА МЕНТАЛЬНАЯ (И ПРАКТИЧЕСКАЯ) ПОДГОТОВКА: НАЧАЛИ 10 ДНЕЙ "BLACKOUT", КОТОРЫХ МЫ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ!

Эксперт прогнозирует отключение электричества в Европе: «Это означает: 10 дней без супермаркета, без воды и без интернета»

Сценарий, нарисованный Гербертом Сауруггом, специалистом по отключениям электроэнергии и предотвращению кризисов, довольно мрачный: австриец считает, что в ближайшее время очень вероятно отключение электроэнергии, то есть масштабное отключение сетевого электричества. Такое событие может вызвать чрезвычайно хаотические условия во всем мире.
По словам майора Сауругга, следующее отключение электроэнергии может быть неизбежным; Причины этого разные. Но если вы готовы к чрезвычайной ситуации, вы, безусловно, хорошо перенесете трудные дни.
Блэкаут в недалеком будущем
Согласно Today, есть много факторов, способствующих отключению электроэнергии, в том числе «постоянно растущий спрос на электроэнергию, тот факт, что возобновляемые источники энергии не имеют хранилища, кибератаки, саботаж и экстремальные погодные условия».

В интервью эксперт в основном обсуждает ситуацию в Австрии, но во многом это можно перенести на Германию и остальную Европу.
Хотя он ожидает масштабного отключения электроэнергии в Европе в ближайшее время, он не может точно сказать, когда это произойдет. Наихудший сценарий может произойти в этом году или через пять лет, но его нельзя избежать.
Хаотические условия в результате
Последствия наверняка будут разрушительными. Предсказания Сауругга зловещи:
В Австрии я ожидаю отключения электроэнергии примерно на 24 часа. По всей Европе это может занять до недели. 24-часовое отключение электричества означает, что все останавливается на неделю.
Это означало бы, что офисы и фабрики будут остановлены, что не будет больше воды, доступа в Интернет и что супермаркеты больше не смогут нормально функционировать (продукты больше нельзя будет охлаждать, нельзя будет использовать кассовые аппараты и т. д.). .
Комментарии Сауругга по этому поводу еще более подробны:
Супермаркеты наверняка закрылись бы на неделю, если не дольше — и это при круглосуточном отключении электричества. Потому что: Прервана логистика, электронная цепочка. Персонал сам находится в экстремальной ситуации. Как работнику супермаркета добираться до работы без общественного транспорта и топлива?
Если вы готовы, вам не нужно бояться
Поэтому его рекомендация такова: подготовка — это полдела. В домашнем хозяйстве должно быть достаточно бутилированной воды, должно быть достаточно консервов, а также рис или некоторые основные лекарства и предметы гигиены на случай чрезвычайных ситуаций. Конечно, люди с младенцами также должны подумать о достаточном количестве подгузников и молока, если они (все еще) используются.

Однако эксперт не советует использовать аварийные генераторы:
Многие не знают, как им пользоваться. Топливо должно храниться надлежащим образом, имеет ограниченный срок годности и существует риск повторного возгорания. Если я единственный, у кого есть свет на улице, у меня также есть хорошие шансы получить незваных посетителей.
Прежде всего, важна хорошая сплоченность в семье и по соседству.

https://www.gentside.de/news/experte-sagt-blackout-in..

ПАТРИОТ
вчера в 16:47
Патриоты, я верю, что будет всё хорошо и прекрасно у наших внуков, а нам придётся хапнуть горя. Так должно быть, иначе стереть старую матрицу-тюрьму в которой мы рождены и воспитаны, невозможно, других способов нет и я это осознаю. По моим прикидкам, от 60 до 30 % населения умрут и наша с вами задача подготовить людей к будущему, да и самим тоже морально подготовиться. Нас окружают 90% ничего не подозревающих, исправно ходящих на работу, людей. Руки опускаются каждый день. Но, мы просыпаемся и снова идём помогать. По всем объективным признакам, в России обстановка будет лучшая в мире, мы наиболее подготовленные, в силу сложившихся исторически факторов. Поэтому, давайте, начните с элементарных вещей, проверьте холодильник и погреб, чтоб неприкосновенный запас был всегда минимум на месяц, а лучше больше, запас топлива, спичек, свечек и т.д. Делайте практики голодания, откажитесь от приёма в пищу трупов животных. По возможности, патриоты аноны, предупредят вас о наступлении события Блэк аут заранее, поэтому держите спасательный круг под рукой. По крайней мере здесь есть всё, чтобы проснуться и подготовиться.
ПАТРИОТ
вчера в 15:17
А вот и бомба ;;;
Путин собирается предать гласности все преступления киевской и западной власти в Украине, он заявил: «Когда меня начнут слушать, я скажу всё, что вышибет вам мозги.»
Будет суд над всеми участниками этих преступлений против человечности, "Нюрнберг-2"! Моё мнение, что среди окружённых в цехах "Азовстали" есть советники из стран НАТО. Но это не главное. Подозреваю, что в подземных этажах этой фабрики (до 8 этажей ниже) находится биологическая лаборатория, в которой проводились опыты над живыми людьми, исчезнувшими куда-то из тюрьмы "Библиотека" у мариупольского аэропорта. А это десятки тысяч человек. Заключённые «Библиотеки» утверждают, что их регулярно пугала некая яма, из которой они не возвращаются. Многие считают, что это какая-то яма. Думаю, речь идёт о застенках «Азовстали» — целого подземного города, где ходят даже тепловозы. Судя по всему, эти лаборатории-оратории в Украине не являются чисто американскими - в них работают специалисты со всего НАТО, и в них задействованы все президенты этих стран, которые поддерживали глобализм. Это гораздо серьёзнее. Если убрать другие лаборатории Украины, то образцы заразы, которые там были, не составило труда - объемы не большие. Так как скрыть этот тест-центр и горы трупов. Сжечь? МАРТЕНЫ, домны под рукой - всё сгорит. Я также понимаю волнение владельца «Азовстали» Ахметова и его откровенную панику, я могу догадаться, почему Запад не видит фашизма в Украине и почему националистический «Азов» базируется в Мариуполе.

У Путина есть информация о том, что Запад — Американский институт здоровья, Французский институт здоровья и Немецкий центр исследования инфекций — вложили в Украину миллиарды долларов налогоплательщиков этих стран, для разработки биологического оружия под видом исследовательских грантов. Путин утверждал, что у него есть доказательства того, чему он в конечном итоге сделает огласку, «когда мир захочет это услышать».
По словам Путина, Зеленский знал о лабораториях и получал взятки за то, что позволял им работать тайно и без официальных лиц надзора.
Путин сказал, что неоднократно предупреждал Зеленского о демонтаже лабораторий в феврале 2020 года и предупредил, что сделает это сам, если Зеленский не подчинится. Он признал сопутствующий ущерб, что только Зеленский виноват в том, что он подвергает опасности украинский народ», — сказал наш источник.
Путин также назвал Израиль. Он сказал, что министерство здравоохранения Израиля и Моссад запустили биолабораторию на украинском острове Змеиный, расположенном в Черном море недалеко от дельты Дуная, который играет важную роль в разграничении украинских территориальных вод.
Биолаборатория на Змеином острове участвовала в исследовании боевого типа воздушной ярости, которая при распылении может опустошить Землю с почти 100% смертностью.
Путин заверил, что принял меры предосторожности, чтобы убедиться, что все патогены поражены, чтобы сделать их инертными.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.

Александр Синицин
вчера в 23:09
Сегодня США, Великобритания, Франция, Германия, другие страны Западной Европы действуют на Украине в отношении России согласно китайской мудрости, которая гласит: "Чтобы победить, не стремись стать сильнее противника, а сделай его слабее себя".

23.04 И И.
Собаки соседа - родственника на ранней зорьке выли минут пять, прямо как хор Пятницкого.

Мой биодатчик зафиксировал приход энергий КОСМОСА
Видимо жахнуло крепко
Ранняя зорька у нас часа в пять или чуть ранее, (лень было вылезать из под двух одеял, и смотреть ВРЕМЯ)

Собаки часто до этого якобы без причинно выли, даже днём, или к вечеру
Фиксация био датчиком была впервые
Было чёткое понимание пришла энергия
А не очередное нападение
Мой штурман из мира ПРАВЬ ВСЮ ночь до самой зорьки,
Водил меня в личном кооперативе
Мы варили трубы воды, газа, отопления
И некие ёмкости под мазут
У нас были две машины УАЗ, с прицепами, в которых было сварочное оборудование
Я общался с реально воплощенными, в текущем моём воплощении
И у них были реально УАЗЫ, с прицепами
Один из них жив, это мой сосед - родственник
Другой давно сбросил белковое тело
Второй день работает седьмой Кристалл на приём
И похоже непрерывно
Приход энергии реально ощущаю

Валерий Светлый
22 апр в 19:00
НАГЛОСТЬ БОГОБОРЧЕСКИХ СИЛ ВОПЛОЩЁННЫХ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ ДОСТИГЛА ПРЕДЕЛА.
ОТЕЦ ПРИЗВАЛ МЕНЯ С ИРИНОЙ ,КАК ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В ВОПЛОЩЕНИИ ОТЦА МАТЕРИ ЕДИНЫХ. В РАБОТУ С НАМИ ПРИШЁЛ АШТАР, КАК ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ГАЛАКТИЧЕСКОГО ХРИСТА.
СХОД ОГНЕННЫХ ЭНЕРГИЙ ЦЕЛИНДРИЧЕСКОЙ ФОРМЫ СОШЕЛ НА ПЛАНЕТУ И ПОСТАВЛЕН СВЕТОВОЙ КРЕСТ. ЦЕЛИНДР ОГНЕННЫЙ НАЧАЛ РАСШИРЕНИЕ И ПРИЖАЛ ИНЕРЦИЮ В УГОЛ.ПОЯВИЛИСЬ СПИРАЛИ СХОДА КАРМ МИРОВЫХ МАНИПУЛЯТОРОВ.ДЕМОНЫ ВЫПУЩЕННЫЕ ИМИ ВОШЛИ В СПИРАЛИ ИХ ОТРАБОТОК. СОЗДАЁМ С АШТАРОМ МЕРКАБУ ПЛАНЕТАРНУЮ. Я НИЖНИЙ ТРЕУГОЛЬНИК И ОН ВЕРХНИЙ(КАК ВСЕГДА)
СХОД КАРМ ПОШЁЛ.
МЕРКАБА НЕЙТРАЛИЗУЕТ НЕГАТИВНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ВНЕДРЁННЫХ ПРОГРАММ УНИЧТОЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ВКЛЮЧИТ СИСТЕМУ СДАЧИ КАРМИЧЕСКИХ ДОЛГОВ СОРАЗМЕРНО ПРЕСТУПЛЕНИЯМ КАК ИНДИВИДУАЛЬНО ТАК И В ГРУППОВЫХ ВАРИАНТАХ.
РАБОТА ВЕДЁТСЯ ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ САМОГО АБСОЛЮТА.
АБСОЛЮТА ПРОЗВУЧАЛ УКАЗ.
ВСЕХ ИХ УБРАТЬ С ПЛАНЕТЫ.ВСЕХ ДО ОДНОГО.
ВСЕМ СЛУЖБАМ КАРМ УСКОРИТЬ ИХ УХОД С ЗЕМНОЙ АРЕНЫ.
ОБРАЩАЕТСЯ К НАМ С ИРИНОЙ.
НЕ БОЙТЕСЬ ДЕТИ МОИ, Я ПРИСМОТРЮ,ЧТО БЫ ВАС НИКТО НЕ ТРОНУЛ.
ПРОСИМ У АБСОЛЮТА ЗАЧИСТКУ ТОНКОГО ПЛАНА ПЛАНЕТЫ ОТ ДЕМОНИЧЕСКИХ СИЛ.
АБСОЛЮТ ;
- ПРИЗВАТЬ КОМАНДЫ ЧИСТИЛЬЩИКОВ И НАЧАТЬ ОТСЕВ.
МЫ ПРОСИМ ГАЛАКТИЧЕСКОГО ХРИСТА В ПОМОЩИ ЗЕМНОЙ ЭВОЛЮЦИИ.
ПОШЁЛ СХОД ПЛАЗМЕННОГО СВЕТА В ВИДЕ ДИСКОВ.
ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ХРИСТОС
-МЫ ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ В ПЕНАТЫ НЕПРОЯВЛЕННЫХ МИРОВ ЭТИ ДУШИ,НЕСУЩИЕ ВРАЖДУ И РАЗРУШЕНИЕ ВАШЕЙ ПЛАНЕТЕ. ОНИ БУДУТ ПОСТАВЛЕНЫ В БОЛЕЕ ЖЁСТКИЕ УСЛОВИЯ ОБУЧЕНИЯ. СЛИШКОМ ВАЛЬГОТНО ЖИВУТ ОНИ С ИХ СВЕРХ ТЯЖЕЛЫМИ КАРМАМИ ПИТАЯСЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ КРОВЬЮ ДУШ.
ОТКЛИКНУЛАСЬ АЛЬФА ЦЕНТАВРА ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПОМОЩИ ЗЕМНОЙ ЭВОЛЮЦИИ ПО ЗАЧИСТКЕ ТОНКОГО ПЛАНА ЗЕМЛИ.
ОТ ИМЕНИ ПРОЯВЛЕННОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,ЗАЯВЛЯЕМ;
МЫ ПЛАНЕТАРНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОТКАЗЫВАЕМСЯ ОТ ОПЫТА ВНЕДРЕНИЯ ДРУГИМИ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ ОПЫТА ПОРАБОЩЕНИЯ,МАНИПУЛИРОВАНИЯ И УНИЧНОЖЕНИЯ НАШИХ ИСКОННЫХ ДНК И НАШИХ ТЕЛ,СТРЕМЯЩИХСЯ ПОЗНАТЬ ВЫСОКИЕ ВИБРАЦИИ В ЕДИНОМ.

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ ДЕЛАЕТ ВЫБРОСЫ ВСЕГО НИЗКОЧАСТОТНОГО С ЕЁ НЕДР И ЕЁ ТЕЛА.
ПОШЛИ ОГНЕННЫЕ ВЫБРОСЫ С ЕЁ НЕДР НИЗКОЧАСТОТНЫХ СКОПЛЕНИЙ.

ПРОБУДЯТСЯ МНОГИЕ ВУЛКАНЫ И ПРОЙДУТ ЗЕМЛЯТРЯСЕНИЯ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ С АКТИВНОСТЬЮ СТИХИЙНЫХ КАТАКЛИЗМОВ.

ПРОСИМ СОБРАТЬ ВСЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ ПО СУЩЕСТВАМ ОПАСНЫХ ДЛЯ НАШЕЙ ЭВОЛЮЦИИ И СОБРАТЬ ВСЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА ПО ПРЕСТУПЛЕНИЯМ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НАПРЯМУЮ ЧЕРЕЗ КОСМИЧЕСКИЕ ТРИБУНАЛЫ, ВВИДУ ОСОБОГО ПОЛОЖЕНИЯ.

ВРЕМЯ УГОВОРОВ ЗАКОНЧЕНО.

ВАЛЕРИЙ И ИРИНА МЕЛЬХИСЕДЕКИ В ЕДИНСТВЕ ВСЕЛЕНСКОГО ХРИСТА И МАТЕРИ ОТЦА ЕДИНЫХ

24.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 23.04 https://youtu.be/75wsLJq3Eyc
Случаи гепатита неизвестного происхождения у детей зарегистрированы уже в 12 странах
В Боснии и Герцеговине произошло землетрясение магнитудой 5,7
У берегов Никарагуа произошло землетрясение магнитудой 5,4
Нибиру? Гигантская сфера была зафиксирована возле Солнца
НЛО наблюдали над Бангкоком, Таиланд
В ДР Конго выявили смертельный случай заражения лихорадкой Эбола
Недавно обнаруженная медуза выглядит как "летающая тарелка"
Что было спрятано в затопленной шахте Осириса в Египте?
 



24.04.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 58) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 934)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Воскресенье, 24 апреля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 24 апр 2022 12:16 GMT - 7 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
9 земл. магнитудой 5 и выше
49 земл. силой от 4 до 5 баллов
110 земл. силой от 3 до 4 баллов
211 земл. силой от 2 до 3 баллов
556 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 9 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 49 землетрясений магнитудой 4+, 110 землетрясений магнитудой 3+ и 211 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 556 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.7 произошло в North Pacific Ocean, Россия, 11 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.4 | 25 km E от Мамудзу, Mamoudzou, Майотта - 51 минута назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.7 | North Pacific Ocean, Россия - 11 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.7 Четверг, 21 апр 2022 01:42 (GMT -6) – 109 km SW от Манагуа, Departamento de Managua, Никарагуа
Последние 30 дней: Маг. 7.0 Четверг, 31 мар 2022 16:44 (GMT +11) – South Pacific Ocean, Новая Каледония
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 7 минут назад)
Последние 24 часа: 168 землетрясений | 110 земл. M3+ | 49 земл. M4+ | 9 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,223 землетрясения | 855 земл. M3+ | 323 земл. M4+ | 41 земл. M5+ | 4 земл. M6+
Последние 30 дней: 5,059 землетрясений | 3,555 земл. M3+ | 1,328 земл. M4+ | 166 земл. M5+ | 9 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,480 землетрясений | 11,002 земл. M3+ | 3,956 земл. M4+ | 487 земл. M5+ | 33 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 63,090 землетрясений | 46,253 земл. M3+ | 14,741 земл. M4+ | 1,948 земл. M5+ | 134 земл. M6+ | 14 земл. M7+


Космическая школа  115
https://www.youtube.com/watch?v=Xv1AR5XFOAo&t=151s
24.04 Л.В
Новое генетическое построение создаётся излучениями при переходе в точку концентрации  определённых волн. Происходит процесс перестройки природы. Накапливанием энергетических токов. Плазменные преобразованья силовыми полями получают ускорение  в глубины космоса. Сложение отражённых миров искажают узкоканальные вибрации. Открываются порталы для привнесения космических энергий.  Периодичность перетекания и выбросов накопленной энергии на собирающей энергию платформе, изменяет аккумулирующие блоки. Всасывающее пространство для формирования нового человечества получает энергию мысли. Активные молекулярные процессы происходят при излучениях на собирающую энергию платформу. На плоскость концентрации минусового тока взаимосвязанных миров природы. Уплотняется плазма новой системы жизнеобеспечения. Водная среда планеты активизирует планету на трансляцию энергии сжатием световых волн и состоянием внутрипланетарных полей, красную энергию уплотняют в плазму. Временная среда пространства излучает транслируемую энергию. Скользящее перемещение отражённой энергии потока  и гранулирование плазмы производят силовые поля комплектующие плазму. Увеличивается работа центра связи при привнесении энергии получающей ускорение за пределы планеты. Воздействие энергии ЭРГАМО на мозг и тела человека через энергоблоки планеты и преобразователь Луны создаёт излучения в верхние слои атмосферы. Исключаются латонные поля при трансляции энергии преобразующей биологические тела. Включаются энергетические блоки в точке концентрации отражённых волн. Собирается энергия уплотнённой плазмы… Скользящее перемещение отражённых энергетических потоков на планете, накапливают энергию, начиная создавать готовую плазму. для перемещения энергетической осевой и магнитной  осей.  Готовая плазма изменяет пространство.  Мутационный процесс плазмы привносит энергию эволюции. Изменяется ПИ структура аналога. Вихревые образования сгустков излучаются в слои атмосферы для формирования нового человечества.   
 
В английском графстве Хэмпшир обнаружен рисунок на поле
 
Формируются сферы выхода четырёхмерной энергии из ядра планеты. Перевод сделан согласно ЧКСП и КА. Л.А.

Зачем США предлагали взорвать Луну
Оценка: 0.0    126 0 Тайны истории10:01
В США опубликованы документы государственной программы AATIP, которая была посвящена исследованию «продвинутых» технологий. По мнению экспертов, эти технологии скорее можно назвать лженаучными или невозможными, например, бурение до центра Луны с помощью атомных бомб для добычи ценных металлов. «Газета.Ru» разобралась в документах с помощью главы комиссии РАН по борьбе с лженаукой и известного физика-экспериментатора Евгения Александрова.
AATIP, или Программа идентификации продвинутых аэрокосмических угроз, была создана в 2007 году и проработала до 2012 года. Она финансировалась за государственный счет Разведывательным управлением Министерства обороны США (РУМО) и вызывала интерес как охотников на НЛО, так и антикоррупционных активистов. Первоначально программа стала известной именно в связи с исследованием активности НЛО, особенно после того, как ее бывший директор Луис Элизондо опубликовал засекреченные видео с американских истребителей, на которых видны движущиеся «неопознанные объекты».
Теперь, в соответствии с Законом о свободе информации, РУМО по запросу американского издания VICE обнародовало новые документы, из которых следует, что AATIP и близкий по содержанию проект AAWSAP были посвящены изучению экзотических, странных и во многом лженаучных технологий для военных целей. На 1600 страницах опубликованы отчеты об исследованиях, контрактах, презентации, брифинги и служебные записки.
Среди исследуемых концепций были технология невидимости, путешествия через так называемые астрофизические кротовые норы, звездные врата, отрицательная энергия, антигравитация, коммуникации с помощью гравитационных волн и бурение Луны с помощью ядерных зарядов.
«Ни одна из этих технологий даже близко не подошла к стадии реализации»,
– заключает VICE.
Стоит отметить, что эксперты программы не настаивали на прикладной ценности этих исследований и часто относились к ним критически. В частности, в отчете о возможности создания «плаща-невидимки» авторы пишут, что «совершенные маскировочные устройства невозможны, поскольку требуют материалов, скорость света в которых приближается к бесконечности». В то же время обеспечение невидимости в радиодиапазоне, по их мнению, «определенно доступно с использованием существующих технологий».
Однако в некоторых документах упоминаются понятия и явления, не согласующиеся с современной наукой. В частности, в докладе «О движении с использованием отрицательной массы» авторы пишут: «Если значительное количество отрицательной материи аккумулировалось в центре Луны, то эта материя скорее всего существует в ультра-легкой форме, на много порядков легче обычного вещества. Шведская исследовательская группа получила доказательства существования сверхплотной формы дейтерия в 100 тысяч раз плотнее воды. Предполагаем, что в центре Луны отрицательная материя приобрела такую форму, что стала в 100 тысяч раз легче стали, но сохраняет ее прочность... Это важно для космических полетов, поскольку позволит сократить затраты энергии для разгона корабля, сделанного из такого сверхлегкого материала.»
Именно для добычи этого «негативного вещества» авторы предлагают пробурить тоннель к центру Луны с помощью атомных бомб.
«Чтобы проделать тоннель, цилиндрический, а не сферический, необходимо получить объем разрушенной горной породы. Поэтому для ее разрушения лучше подходит термоядерный заряд или взрывная линза (разновидность кумулятивного заряда, — «Газета.Ru»)», — написано в отчете.
Нет никаких признаков того, что правительство США когда-либо планировало реализовывать эти планы. Взрывы атомных бомб не входят в программу Arthemis, в ходе которой американцы планируют высадить людей на Луну до 2026 года и создать там постоянную базу. Эксперименты с термоядерным оружием, скорее всего, несовместимы с миссией и поставили бы ее под угрозу.
Евгений Александров, глава Комиссии РАН по лженауке и известный физик-экспериментатор, считает фрагменты документов о бурении тоннеля бессмыслицей.

«Очень похоже на бред. С одной стороны, говорится о сверхлегком веществе, которое при прочности стали в «100 тысяч раз» легче нее, а до того говорилось о сверхплотном дейтерии в «100 тысяч раз» плотнее воды. Очевидная ахинея»,
— сказал он «Газете.Ru».
=В целом академик, ознакомившись с зарубежными публикациями и фрагментами документов, считает деятельность AATIP разновидностью высокорисковых инвестиций.
«Что касается «плаща-невидимки», то эта сказка успешно разобрана нашей Комиссией — это вранье. А вот о кротовых норах — это область заоблачной физики черных дыр. По моему мнению, это не имеет отношения к нам, землянам. Американцы очень богаты и готовы платить небольшие по их меркам деньги даже за заведомо легковесные обещания», — пояснил Александров.
Американские журналисты обратили внимание на тот факт, что по большей части AATIP для исследований привлекала одного и того же частного подрядчика, Bigelow Aerospace Advanced Studies (BAAS), возглавляемую Робертом Бигелоу. Бигелоу известен как друг сенатора Гарри Рейда, принимавшего активное участие в создании программ AATIP и AAWSAP. Как минимум в одном из случаев BAAS была единственным участником тендера на $10 млн.


25.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 24.04 https://youtu.be/wES-gg4Nwjs
Число погибших от вируса Covid в Китае растет, Пекин предупреждает о "мрачной" ситуации
Случаи гепатита неизвестного происхождения у детей зарегистрированы уже в 12 странах

25.04.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 41) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 843)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Понедельник, 25 апреля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 25 апр 2022 11:25 GMT - прямо сейчас
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
3 земл. магнитудой 5 и выше
38 земл. силой от 4 до 5 баллов
102 земл. силой от 3 до 4 баллов
204 земл. силой от 2 до 3 баллов
496 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 38 землетрясений магнитудой 4+, 102 землетрясения магнитудой 3+ и 204 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 496 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.3 произошло в Papua, Индонезия, 12 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.5 | Восточно-Китайское море, 34 km SE от Fukuech;, Япония - прямо сейчас
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.3 | 137 km S от Джаяпура, Papua, Индонезия - прямо сейчас
Прошлые 7 дней: Маг. 6.7 Четверг, 21 апр 2022 01:42 (GMT -6) – 109 km SW от Манагуа, Departamento de Managua, Никарагуа
Последние 30 дней: Маг. 7.0 Четверг, 31 мар 2022 16:44 (GMT +11) – South Pacific Ocean, Новая Каледония
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен прямо сейчас)
Последние 24 часа: 143 землетрясения | 102 земл. M3+ | 38 земл. M4+ | 3 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,214 землетрясений | 846 земл. M3+ | 321 земл. M4+ | 43 земл. M5+ | 4 земл. M6+
Последние 30 дней: 5,043 землетрясения | 3,550 земл. M3+ | 1,320 земл. M4+ | 163 земл. M5+ | 9 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,462 землетрясения | 10,989 земл. M3+ | 3,957 земл. M4+ | 482 земл. M5+ | 32 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 63,092 землетрясения | 46,254 земл. M3+ | 14,740 земл. M4+ | 1,950 земл. M5+ | 134 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  116
https://t.me/+OSVbHfe4meViMjAy
26.04 В.М
Работает энергия ГРЕМО -– (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей. Разворачивается подготовка к изменению среды.  Работой силовых полей, излучающих синюю энергию  на платформы информационного поля пятимерного уровня. Отражающее поле энергии ГРЕМО посылает излучения на отражающее пространство энергию истечения плазмы. Трёхмерная энергия направляется на создание сгустков уплотнённой плазмы. В точке концентрации определённой энергетической волны через сигнальные точки планеты цивилизация Люди-Шары увеличивает накапливание энергии в межсферных соединяющихся потоках.  Увеличенными  полями оказывается воздействие на развитие стадии проявления. Энергия истечения плазмы усиленно привносит искажённые потоки частиц. Накопленная излишняя энергия начинает изменять пространство усиленными излучениями. Усиливаются излучения. прогрессирующих энергетических вариаций. Цивилизация Люди-Шары  пространством отражающих ДИ полей  увеличенными силовыми полями  преобразуют энергетические тела человека. Отражающие ДИ поля  привносят структуры новой гравитационной составляющей. Определяется ступень развития при расширении пространства Квазитрона. Отражённая система жизнеобеспечения через аномальные зоны планеты выделяют энергию ЭРГАМО воздействующую на мозг человека. Пространство отражающих ДИ  полей через геопатогенные зоны изменяет пространство.  Настрой синхронности Квазитрона и параллельно разрушающиеся миры излучают синюю энергию. Начинается материализация новых видов ультразвуковым преобразователем. подготовка к развитию новых особей. Звуковой энергонакопитель прогрессирующими энергетическими вариациями  получает обработку голубой и лиловой энергией.  Начинается работа мысли и дисбаланс энергоблоков планеты. 


25.03. Космос как предчувствие. Необъяснимые явления пережитые космонавтами.

Космос полон тайн. И сознание человека под стать ему. Рассказы космонавтов о пережитом на околоземной орбите зачастую поражают воображение. И вопросы о душевном благополучии этих людей встают в полный рост. Но если бы заявления о необъяснимых событиях были единичными, то всё можно было бы списать на человеческий фактор. Реальность такова, что десятки свидетельств космонавтов не оставляют сомнений в подлинности подобных историй.

А рассказать есть о чём. В наш высокотехнологичный век любое отклонение от нормы рассматривается как нарушение алгоритма поведения человека. А когда подобных отклонений не одно и не два, то отмахнуться от них вряд ли получится. И что более любопытно необъяснимые события пережитые космонавтами довольно чётко распадаются на ряд групп. И давайте обратимся к самим участникам и их рассказам.

Необъяснимые происшествия в космосе можно условно разделить на три группы:

Таинственные звуки

Звук, как известно, в вакууме не распространяется. Что однако не мешает космонавтам переживать необычные состояния связанные с этим. Ещё Юрий Гагарин в приватной беседе, как говорят, рассказывал, что во время своего полёта слышал странную музыку, которую никак не мог идентифицировать. Лишь потом на Земле он услышал её. Это была первая электронная музыка, только зарождавшаяся в мире.
Владислав Волков после своего полёта рассказывал, что постоянно слышал собачий лай и плач ребёнка. А затем голоса, которые как-будто шептались где-то за углом.

Китайский космонавт Ян Ливэй в 2003 году услышал как кто-то или что-то постучало в стену космической станции. Гулкие удары продолжались некоторое время, а затем прекратились.
В 1969 году астронавты Стаффорд, Янг и Сернан находились на обратной стороне Луны. И тут в их гарнитуре появились шумы, которые в итоге преобразовались в мелодические структуры и были явно гармонизированы. Лунной "музыкой" американцы наслаждались несколько минут.

Необъяснимые визуальные явления

Эффект космического линзирования неплохо описан. Но научного объяснения ему пока нет. Например, космонавт Виталий Севастьянов рассказывал, что пролетая над Землёй, смог увидеть не просто город Сочи, но и свою улицу и свой двухэтажный дом. При этом он просто смотрел в иллюминатор и не использовал никаких увеличительных приборов.

Астронавт Купер говорил о подобных же вещах. Пролетая над Китаем, он мог чётко рассмотреть отдельные постройки на тибетском плато. Вплоть до конкретных строений. Он их чётко описывал, рассказывая такие детали, которые мог видеть только человек стоящий рядом с этим зданием.

Одна из экспедиций "Аполлона" к Луне стала свидетелем загадочного явления. Подлетая к нашему естественному спутнику, они увидели на его поверхности античный город. Ну или во всяком случае нечто на него похожее. С подлётом к Луне мираж растаял.
Необычные физические и эмоциональные переживания

Космонавты — очень стрессоустойчивые люди. Но иные переживания в космосе способны пошатнуть даже их разум. Космонавт-испытатель Сергей Кричевский рассказывал, что многие космонавты во время полёта испытывают состояние "перевоплощения". Когда все ощущения человека как физические так и эмоциональные трансформируются в кого-то другого.

Например, один космонавт описывал своё воплощение динозавром. Он чётко ощущал свои когти и чешую (хотя современная наука показала, что динозавр были покрыты перьями и никакой чешуи у них не было). Он рассказывал, что охотился в стае подобных себе.

Другой, согласно Кричевскому, ощутил себя беременной женщиной. Испытывая при этом, абсолютно реалистичные ощущения от этого, описания которых в момент полёта он не знал. А вернувшись на Землю, смог точно их передать.

Ещё один космонавт. Побывал "звёздным странником". То есть его переживания были связаны с перемещением к другой звезде. Он "перевоплотился" в некое существо огромных размеров, которое летало вокруг голубой звезды, питаясь её излучением. Причём существо это, по словам космонавта, не имело физической формы, а было некой энергетической сущностью.

Встречи же космонавтов с гостями из глубин Вселенной описаны мной в другой статье: Гости из глубин космоса. Реальные свидетельства космонавтов.

Подобные рассказы кажутся неправдоподобными. Все их моно легко отнести к определенным психо-эмоциональным состояниям: проще говоря, галлюцинациям. Но почему тогда они чётко структурированы и носят весьма распространенный характер? Почему даже у сверх подготовленных людей, которые прошли жёсткий отбор, они возникают? Быть может в космосе человек становится более восприимчив и его возможности и способности расширяются. Ну а может, всё с точностью наоборот, люди настолько слабы, что всё только обостряется, и любые отклонения от нормы становятся более заметными.

Что сказать, одни вопрос и никаких ответов.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
25.04 ПАТРИОТ
в 8:17
Мы подходим к поворотному моменту в человечестве, который позволит каждому человеку подняться духовно, и в его личной жизни в нескольких сферах жизни эти преступники будут падать, что точно будет фатальным. ПРАВО ВЫБОРА, ПО КОТОРОМУ ТОЛЬКО ВЫ МОЖЕТЕ РЕШИТЬ, ЧТО ВЫ ХОЗЯИН СВОЕЙ ЛОДКИ
ДАВАЙТЕ БУДЕМ ПОЗИТИВНЫ, МЫ СОЗДАЕМ СВОЮ СРЕДУ, ЭТИ ПРЕСТУПНИКИ НЕ ПОБЕДЯТ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЗНАЮТ, ЧТО ОНИ УЖЕ ПРОИГРАЛИ, И СДЕЛАЮТ ВСЁ, ЧТОБЫ ПРИВЕСТИ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ К СВОИМ СМЕРТЕЛЬНЫМ ДИЗАЙНАМ, НО ОЧЕНЬ СКОРО ОНИ БУДУТ ВЗЯТЫ
СМЕЛЕЙ, МОИ ДРУЗЬЯ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ

Клуб Любителей Метеорологии
23 апр в 21:14
#фото_@clubmeteo #метеоявления_@clubmeteo

«Квадратные» волны на Иссык-Куле, снято в Балыкчы(Киргизия). Апрель 2022 г.

В большинстве своем это явление связано с разным направлением морского течения и ветра, когда воздушные потоки направляют волны в перпендикулярном направлении водных потоков. В других случаях это связано с тем, что волны различных штормов сталкиваются, а появившиеся в результате этого новые волны направлены по отношению одна к другой под острым углом либо прямым.




26.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 25.04. https://youtu.be/TKHNX9-JrDc
Пятеро медведей залегли в спячку под домом калифорнийцев
Каково назначение загадочных "Врат Богов" в Перу?
Смерч в Сибири объяснили глобальным потеплением
Ученые: толпы людей движутся как косяки рыб и стаи птиц
Обнаружена новая экзопланета недалеко от Земли
Восемь землетрясений зафиксировали около Курил
В Японии умерла старейшая женщина в мире 119 лет.
Таинственный детский гепатит распространился уже в 11 странах. Вот что мы знаем
Двойная солнечная вспышка вызвала отключение радиосвязи в Азии и Австралии



26.04.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 31) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 777)
Последние землетрясения (read more)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Вторник, 26 апреля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 26 апр 2022 12:53 GMT - 8 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
31 земл. магнитудой 4 и выше
79 земл. силой от 3 до 4 баллов
191 земл. силой от 2 до 3 баллов
476 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 31 землетрясение магнитудой 4.0 или больше, 79 землетрясений магнитудой 3+ и 191 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 476 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 4.9 произошло в Xinjiang, Казахстан, 2 часа 6 минут назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.4 | 6 Km NW of Medford, Oklahoma - 35 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 4.9 | Xinjiang, 68 km SW от Дружба, Казахстан - 2 часа 14 минут назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.7 Четверг, 21 апр 2022 01:42 (GMT -6) – 109 km SW от Манагуа, Departamento de Managua, Никарагуа
Последние 30 дней: Маг. 7.0 Четверг, 31 мар 2022 16:44 (GMT +11) – South Pacific Ocean, Новая Каледония
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 8 минут назад)
Последние 24 часа: 110 землетрясений | 79 земл. M3+ | 31 земл. M4+
Прошлые 7 дней: 1,161 землетрясение | 817 земл. M3+ | 309 земл. M4+ | 33 земл. M5+ | 2 земл. M6+
Последние 30 дней: 5,002 землетрясения | 3,519 земл. M3+ | 1,317 земл. M4+ | 156 земл. M5+ | 9 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,434 землетрясения | 10,959 земл. M3+ | 3,962 земл. M4+ | 479 земл. M5+ | 32 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 63,049 землетрясений | 46,206 земл. M3+ | 14,751 земл. M4+ | 1,945 земл. M5+ | 133 земл. M6+ | 14 земл. M7+
 

Космическая школа  117
27.04 Е .YU.   Информация от Лэнды.
Сворачивание нового фрактала (зарождение) происходит из вибрационной энергии. Отражение плазменных вибраций преобразует зарождающиеся плоскости для нового фрактала. Плазма подвергается вибрациям и ультразвуковому воздействию. Энергии отбираются и рассеиваются в пространстве. Импульсы красной энергии проходят  процессы преобразования усиливающиеся 4-х мерным пространством. При силовом воздействии изменяются  и ограничиваются вибрации, они переходят зеркальным каналом в магнитное поле, создающее отбор для пятимерной стоячей волны. Силовой средой ограничивается Квазитрон планеты  и блок перетекания каналов. Увеличивается формирование сгустков пятимерной плазмы.  Вибрационный настрой волновой структуры  вызывает сбои в работе четырёхмерных структур импульсами Межпространственное воздействия на климат.  Излучение частиц ХИРОНЫ  в среде перемещающихся вибраций и разрозненные лучи - потоки изменяют силовые поля и образуют новые, изменения телепатической связи.  Концентрация плазменных образований взаимосвязанных планет создаёт повышение уровня интеллекта.  Искажение перетекания 4-х мерного пространства в  энергетическом блоке системы дублирует плазменные энергии. Привнесённые изменения дают бурный рост цивилизации.  Искажение информационного поля  Подготовка к развитию плазмы новых особей усиленно преобразовывает жизненные силы.  При изменении частот энергии  видоизменяется химический состав материи.  Межсферные воссоединения потоков  в пространстве воплощения в материю.  В секторе магнитных сред  включена система  направленных выбросов и ограничения плоскости. Направленное воздействие на привнесённый блок энергий. Воздействие на вектор, привносящий энергию,  ограничивает канал  в точке концентрации отражённых волн в критический момент скольжения  силовые поля отключаются. Процесс повторяется. 

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
28.04 Л.А
26, 27  апреля наблюдался сильный приток космической энергии воздействующей на сердечную, мышечную системы организма, а также воздействие на мозг. С чем было связано понижение слуха и зрения, увеличение белого шума. Состояние отрешенности, грусти и безысходности у многих людей. При таком притоке энергии возможны психические срывы, неадекватные поступки.  В работе электроники также наблюдаются сбои в программах.

27.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 26.04 https://youtu.be/tqjo2feEsZc
Названы опасные для человека последствия изменения климата в Арктике
Исследователь столкнулся с жутким существом скрывающимся в системе городских тоннелей
Большой адронный коллайдер побил протонный рекорд всего через несколько дней после трехлетнего отключения
В Китае в нетленной гробнице обнаружены неизвестные символы
Все элементы ДНК и РНК обнаружены в метеоритах
Гигантский астероид приближается к Земле, сообщает НАСА (28 апреля)
Колумбия - Объявлена чрезвычайная ситуация после смертоносных оползней и наводнений в Кундинамарке
Четырехметровая большая белая акула атаковала лодку с людьми у берегов Западной Австралии
В Саудовской Аравии эвакуируют жителей и закрывают дороги из-за наводнений

27.04.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 42) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 926)

Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Среда, 27 апреля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 27 апр 2022 12:37 GMT - 8 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
4 земл. магнитудой 5 и выше
38 земл. силой от 4 до 5 баллов
99 земл. силой от 3 до 4 баллов
219 земл. силой от 2 до 3 баллов
566 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 38 землетрясений магнитудой 4+, 99 землетрясений магнитудой 3+ и 219 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 566 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.7 произошло в South Pacific Ocean, Новая Зеландия, 11 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.0 | SULAWESI, INDONESIA - 15 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.7 | South Pacific Ocean, 658 km NE от Факатане, Новая Зеландия - 11 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.7 Четверг, 21 апр 2022 01:42 (GMT -6) – 109 km SW от Манагуа, Departamento de Managua, Никарагуа
Последние 30 дней: Маг. 7.0 Четверг, 31 мар 2022 16:44 (GMT +11) – South Pacific Ocean, Новая Каледония
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 8 минут назад)
Последние 24 часа: 140 землетрясений | 98 земл. M3+ | 38 земл. M4+ | 4 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,141 землетрясение | 801 земл. M3+ | 312 земл. M4+ | 26 земл. M5+ | 2 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,998 землетрясений | 3,503 земл. M3+ | 1,327 земл. M4+ | 158 земл. M5+ | 9 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,466 землетрясений | 10,975 земл. M3+ | 3,978 земл. M4+ | 480 земл. M5+ | 31 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 63,030 землетрясений | 46,191 земл. M3+ | 14,754 земл. M4+ | 1,939 земл. M5+ | 132 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  118
28.04 Е .YU.    Принято от Руиса               
В мире перевёрнутом все искажено,
Где любовь, где золото, людям все равно.
Не желают делать по чести,
Будет все гореть в огненной печи.
В Печах Суда Страшного, что сейчас идёт.
Смоет всех предателей, злостных воевателей с Матушки Земли.
И вздохнет красавица, солнцем омываясь, радостью, любовью, светом наполняясь.
Русь она великая, не уйдет с земли, а воскреснет светом праведной зори.
В мире квантовом все уже прошло, в вашем мире все только началось.
Перемены скажутся на живой душе, а жить останутся, чистые в душе.
Так уходит старый мир, отпускай скорей, не должно ничто не связывать, обрывай быстрей.
Все что не божественное, будет уходить, с корнем вырываться с Матушки Земли.
Новый мир прекрасный строиться уже, ты откройся сердцем, мысли все о нём.
Расцветают груши, яблони в саду, ты вздохни дружочек этот аромат.
Мысли станут чище, свет придет к тебе, ты наполнишь землю радостью любви.

РУИС
28.04.2022 09:14

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.

Владимир Чикуров
25 апр 2022 в 6:26
Парадоксы настоящего времени.

Самый главный парадокс Нового Времени заключается в том, что Вселенная начала активировать высшие клеточки нашего мозга. И человеческое осознание стало расширяться шарообразно, осваивая СВЕРХсознательные и подсознательные измерения. В старую же эпоху наш разум был способен расширять только кругозор своей личности, который ограничен материальными планами Бытия. Поэтому человечество было ограничено устремлением развития только личности.
Сегодня же Космос призывает нас активировать более высшие отделы мозга и развивать более высокие отделы разума, чем интеллект. Он призывает нас развивать божественную Душу.  (это называется умственный интеллект Л.А)
Интеллект же обладает только мёртвыми конструкторскими способностями, а Душе дана возможность уже приобщиться к живым божественным созидательным энергиям...
Для интеллекта день и ночь, жизнь и смерть, небеса и земля, мужское и женское - это несовместимые, борющиеся между собой, противоположности. А для более широкой и многомерной Души - это всего лишь два края Единого Целого.
И такими парадоксами сейчас заполняется весь Мир. А так как Душевное пробуждение происходит неравномерно - даже в одной семье один человек может ещё оставаться личностью, а второй уже расширяет своё осознание до Души. Происходят серьёзные недопонимания везде, на всех уровнях, вплоть до смертельных конфликтов...
Одно и тоже понятие-явление для одних может казаться немыслимым парадоксом "такого не может быть". А для других - естественным объединением противоположностей.
Одно и то же слово "любовь" десять человек воспримут совершенно по разному, с разной расшифровкой и устремятся действовать в разные стороны. Поэтому сегодня никак не получается договориться...
И эта "недоговороспособность", этот мировой хаос будет продолжаться до тех пор, пока Душевных творцов на Земле появится достаточно много и они начнут брать власть в свои руки. Начнут структурировать окружающее пространство не по книжным интеллектуальным выдумкам научных и политических личностей, а в соответствие с Живым Замыслом самого РОДа Вселенной, который направляет нас через Душевные озарения...
• Владимир Чикуров
вчера в 8:06
Очень важный день.

Поздним вечером 30 апреля состоится новолуние. Это очень важное время для формирования Будущего. Поэтому необходимо заранее проанализировать все причины и следствия своих жизненных неурядиц. Не обвинять внешние обстоятельства и людей, а сосредоточиться на устранении своих собственных недостатков и заблуждений. Спрашивать только с самого себя. Но при этом не обвинять себя, а с любовью простить и быстро начать исправляться...
Мы рождены на этой Земле, чтобы постоянно совершенствоваться, поэтому легко признаём свои ошибки, освобождаемся от них и активно выращиваем в себе новые качества характера.
Если нас одолевают страхи, то мысленно отпускаем их и наращиваем состояние уверенности. Если нас угнетает жадность, то вырываем её, как сорняк, и на её месте растим благородную щедрость. Если наша эмоциональность бросает нас на амбразуру каких-то внешних событий, то возвышаем наши мысли до Небесной чистоты и учимся реагировать на всё разумно и взвешенно.
В периоды новолуний нам даётся шанс произвести максимальные улучшения в нашей сущности, после которых однозначно улучшится и внешняя среда нашего обитания.
Светлые намерения-образы:
Вся наша Галактика наполняется Новым Божественным Светом и Любовью. В Солнечной системе каждую планету окутывает Святой Дух. И весь круговорот Земной Жизни пронизывается Новой Божественной Благодатью. От этого в каждом осознанном человеке пробуждается Душа и расширяется светлое осознание.
Мы становимся мудрее, справедливее и добрей. При этом Правда и Справедливость иногда причиняют нам боль, но мы терпим и остаёмся верными Высшему Эволюционному Замыслу. Потому что знаем, Душевное терпение всегда вознесёт нас на новый уровень счастья и благополучия...

 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 21:21
как вы видите- по всем графикам - а скорость протонов подскочила аж до 30!!! буря в разгаре. следует ожидать сильной сейсмической и вулканической активности. всем добра.
В ближайшие минуты могут появиться северные сияния в средней полосе России (Сибирь, Д.Восток)! Вызвано это прибытием плотного потока солнечного ветра. Пока Bz отрицательный, то сияния могут быть яркими, но это продлится недолго.

Живая Этика о Тонком Мире и Дальних Мирах
сегодня в 9:14
ПРОСТРАНСТВЕННЫЙ ЗВОН

"Последние сроки часто сопровождаются звоном пространственным. Само явление звона лишь доказывает, что поток энергии подобен струне, которая при встречном токе звучит. Конечно, каждый такой звон показывает напряжение. Нужно, прежде всего, при таком звоне отбросить всякое ненужное стороннее мышление, чтобы тем гармоничнее слиться с руководящим током. Может быть, события земные дают такое напряжение; может быть, и события Тонкого Мира приближаются, и нужно быть готовыми принять их. Но когда ухо готово к звону дальних проводов, то и сознание уже расширено для суждения о событиях. Так работает Агни и трансмутирует все сущее."
 
Агни Йога (Учение Живой Этики), Мир Огненный I §441

#dnk_Советы #dnk_ПространственныйЗвон

28.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 27.04 https://youtu.be/BcALBh9-Byc
Падение метеорита зафиксировали над Германией и соседними странами
Торнадо в России больше не экзотика
На Землю обрушился геомагнитный шторм
 
Ученые предупредили об угрозе повторения экологической катастрофы в Мраморном море
В Вайоминге обнаружен комплекс вторичных ударных кратеров
Первобытные быки не дали зарасти лесом окрестностям Стоунхенджа
Метеорный поток эта-Аквариды достигнет пика в ночь на 5 мая
Ускоренное биологическое старение выявлено у пациентов с COVID-19
Парад планет запечатлен на новом потрясающем фото
От наводнения страдают тысячи людей в Бразилии
Снег в конце апреля выпал в горных районах Пекина, Китай
Сельдяного короля выбросило на пляж в Данедине, Новая Зеландия
Мощный метеорный шторм ожидается 31 мая
Физики разработали схему сверхпроводника, которая долгое время считалась невозможной
Рекордный рой землетрясений обрушился на Антарктиду в связи с пробуждением спящего вулкана

28.04.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 43) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 927)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Четверг, 28 апреля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 28 апр 2022 13:29 GMT - 4 минуты назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
4 земл. магнитудой 5 и выше
39 земл. силой от 4 до 5 баллов
115 земл. силой от 3 до 4 баллов
182 земл. силой от 2 до 3 баллов
587 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 39 землетрясений магнитудой 4+, 115 землетрясений магнитудой 3+ и 182 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 587 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.4 произошло в Коралловое море, Новая Каледония, 14 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.3 | North Pacific Ocean, 36 km SE от Офунато, Япония - 30 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.4 | Коралловое море, Новая Каледония - 14 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 5.7 Среда, 27 апр 2022 13:27 (GMT +12) – South Pacific Ocean, 658 km NE от Факатане, Новая Зеландия
Последние 30 дней: Маг. 7.0 Четверг, 31 мар 2022 16:44 (GMT +11) – South Pacific Ocean, Новая Каледония
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 4 минуты назад)
Последние 24 часа: 158 землетрясений | 115 земл. M3+ | 39 земл. M4+ | 4 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,111 землетрясений | 795 земл. M3+ | 291 земл. M4+ | 25 земл. M5+
Последние 30 дней: 5,018 землетрясений | 3,524 земл. M3+ | 1,325 земл. M4+ | 159 земл. M5+ | 9 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,510 землетрясений | 11,013 земл. M3+ | 3,984 земл. M4+ | 481 земл. M5+ | 30 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 63,003 землетрясения | 46,178 земл. M3+ | 14,742 земл. M4+ | 1,939 земл. M5+ | 130 земл. M6+ | 14 земл. M7+


Космическая школа  119
29.04 ВМ
Прогрессирующая энергетическая вариация  сильно увеличивает излучения. Увеличиваются силовые поля и накапливание энергии. Ментально-астральный канал получает обработку голубой и лиловой энергией. Силой красной энергии ЭРМАГО привносится новый биологический вид в систему жизнеобеспечения, новая энергия поступает на собирающую платформу. Расширением пространства Квазитрона отраженная система жизнеобеспечения удаляется. Происходят процессы перестройки при наполнении сети энергией. Сжатие силовых полей производит энергия времени. Истечение энергии плазмы аннигилируется. Увеличиваются излучения, увеличивается трансляция энергии звуковыми импульсами транслятора. Ментально-астральный канал начинает усиливать напряжение. С началом перемещения во временном пространстве  происходит аннигиляция энергии. Подкорковые плазменные излучения изменяют ситуацию. Изменяется пространство времени. При обработке каналов связи излучаются частицы ХИРОНЫ под воздействием  ультразвукового преобразователя. Увеличивается преобразовательная работа в пространстве отражающих ДИ полей. Меркальное пространство  производит полное включение стел приёмников  на работу мысли красной энергией. Складывается материя нового пространства преобразующая латонное поле Квазитрона.  Увеличивается информационное поле. Открываются многочисленные порталы. Пространство отражающих ДИ полей  воздействует на внутренние точки земной коры, излучающие энергию. Пульты управления планетой включают сигнальные точки лабиринта пространства. Сканируются термические процессы. Начинается уход старых знаний и их аннигиляция, усиливаются излучения поступающей информации. Звуковыми импульсами поступает новая информация. 


ОСОБОЕ МНЕНИЕ.
Александр Осипов
22 апр 2022 в 21:50
Что ждёт Россию с 2022 года. Россия - начало нового пути.

Огненного Феникса сжечь невозможно,
потому что он всегда воскресает из пепла.
1) Сейчас, как никогда ранее, на Россию возложена великая миссия стать Мировым Духовным Ковчегом. И, в конце концов, она останется единственной, кто выживет в этой нелегкой борьбе.
Славянские народы многое уже преодолели в течение последних столетий. Так как не сдались, а с честью выстояли, то это позволит в будущем жить в благости и покое. Бояться ничего не стоит - Великий Духовный Щит покрывает территорию России.
Со временем будет происходить единение народа против общего зла, проявляться Единый Славянский Дух.
Этот год, ознаменован годом людей сильных, смелых и отважных, с активной жизненной позицией, готовых бороться за себя, за своё будущее. Славяне должны помнить, кто они и что несут в своём сердце и своей душе.
2) Возврата к прошлому не предвидится. Возрождение прежнего государства СССР в той форме, которой он был ранее, не будет. Вместо этого планируется новый Союз. Он уже начинает реализовываться и воплощаться в жизнь.
Процесс этот долгий и кропотливый. Не все могут увидеть целостную картину происходящего и сложить всё воедино. По этой причине народ склонен сомневаться в правильности шагов власти, и не знает кому можно доверять на этом пути.
В России такой человек представлен в лице главы государства. Каждый может по-своему относиться к нему и его деятельности на посту, но одно остаётся неизменным - на нём лежит великая миссия Собирателя земель русских. Конечно, он, как все мы, далеко не святой. При этом его оберегают Высшие Силы, поэтому злой умысел человека против него бессилен. И по сему, глава будет здравствовать ещё долго во Благо России и всего русского народа, как бы странно это сейчас ни звучало. Речь идёт о подлинном главе, а не о его двойниках, которых часто показывают в новостных лентах.
3) Не стоит опасаться Ядерной войны, и что кто-то осмелится её устроить. Русский "медведь" поднялся, и его рык услышал весь мир.
4) Придёт время, когда народы, которые обрели независимость после распада Советского Союза, будут возвращаться и проситься стать частью России.
5) Глобалисты уже достаточно серьёзно "обломали рога" об Россию, но даже при этом часть высокопоставленных чиновников, как выполняли, так пока ещё и продолжают выполнять их предписания.
Уже сейчас спецслужбы вплотную занимаются выявлением сторонников глобалистов внутри страны, составляя доказательные базы и предъявляя обвинения. Под ударом будут некоторые губернаторы областей и краёв, мэры городов, а также бизнес-элиты.
В случае добровольного отказа от занимаемых постов, им могут грозить аресты, а основанием будут служить, так называемые, превышения полномочий в период ограничений по «заразе» за те самые подложные документы, которые они вносили, якобы от себя и своего имени, без печатей и подписей с применением штрафов и ограничений для простых граждан страны. Чистка рядов уже началась…
6) Так же может вспыхнуть скандал и дальнейшее разбирательство по поводу "кислотных" дождей и эффекта «грязного неба». Связано это будет с авиацией, российской, а так же других стран. В связи с этим, часть управленцев высоких рангов, в ближайшее время, начнёт покидать свои посты. Это будет происходит в том числе из-за связей с системой глобалистов, планы которых они успешно выполняли, занимая свои высокопоставленные места. Одним словом, следите за новостями…
7) В связи с ограничениями, санкциями, закрытием границ, "зараза" будет всё меньше попадать на территорию России.
8) Правительство усиленно начнёт пытаться завоевывать доверие у населения, готовя всех к трансформации общества, которую они наметили на ближайшее время. Первые шаги можно будет ожидать уже этой осенью.
9) Реформа коснётся так же и силовых структур. Для этого будет пересмотрен закон о полиции, который обозначит новый подход к взаимоотношению полицейский – гражданин. В большей степени это скорее будет напоминать далёкие, советские времена, когда соблюдалась гражданская позиции, и было налажено взаимодействие советского гражданина с милицией.
Правоохранительные органы будут стараться решать дела в максимально сжатые сроки, с помощью самих граждан, современного оборудования и искусственного интеллекта.
Будет рассмотрен закон о единой полиции стран бывшего СНГ. Для этого проекта будут внесены поправки в действующую конституцию, того или иного государства, которое собирается в дальнейшем войти в Единое государство.
Под этот проект так же будет создан Единый Центр сбора информации «ОКО СВЕТА». Один из этапов будет включать установку камер слежения различных видов. Для этого улицы городов получат дополнительное освещение и эти «люстры» будут весьма необычны…
10) На территории России продолжится работа по выявлению и ликвидации, так называемых, "объектов", исполнителей и сторонников плана Джорджа Сороса.
11) Со временем, не смотря на напряженность между Россией и Англией, англосаксы начнут вести по отношению к России политику лояльности, сглаживать острые углы, которые появились между двумя странами.
Но на самом деле это будет для отвода внимания, а в уме будут просчитывать попытки накинуть нам на шею пеньковый галстук и затянуть его как можно сильней, так как сейчас это сделать, с наскока, у них не получилось.
12) Отношения с Германией будут всё больше ухудшаться из-за воинственной риторики тамошних властей.
13) Россия весьма успешно сможет вытеснить Турцию и Америку из Украины на долгие годы. Конечно, эти страны будут ещё долго "огрызаться", но это уже не сможет возыметь должного эффекта. Сроки окончания военных действий на Украине около 3 - 4 месяцев.
14) Уже в 2022 в районе Урала будет заложен новый, экспериментальный, цифровой город, который постепенно вырастет и станет городом - миллионником.
Необычно то, что строиться он будет уже над существующим подземным городом, который был заложен задолго до нас, внеземными представителями одной из рас инопланетян, которую с большой уверенностью можно назвать нашими прародителями. А самое интересное, что эта раса до сих пор там проживает. C их разрешения и по согласованному с ними проекту будет строиться новый, цифровой город.
15) Правительство рассмотрит новый закон о сохранении леса, который ужесточит контроль по вырубке и переработке древесины. Это в дальнейшем позволит запустить экспериментальный проект «Молодой семье - деревянный дом» для создания деревень и поселений нового формата.
Данный проект включит в себя освоение новых территорий, что неминуемо приведёт к строительству автомобильных дорог и автомагистралей по всей России.
16) Возможно так же, что именно в этом, 2022 году, будет принято решение по дальнейшему финансированию проекта дороги вдоль южного побережья, которая должна облегчить жителям страны проезд к курортным городам Черного моря.
17) Со временем будет озвучена новость о нахождении на территории России необычного месторождения нового вида ресурса и его масштабной добычи. На самом деле, данный карьер был обнаружен ещё в конце 30-х и долгое время находился в стадии "заморозки", так как у учёных не было полного понимания того, как можно было использовать данный вид ресурса.
Только теперь, после всесторонних исследований можно говорить о понимании его использования. По оставленным следам в карьере, можно сделать однозначный вывод, что его выработкой занимались внеземные цивилизации.
18) Будут разработаны и представлены новые виды вооружения, которые выведут Россию в мировые лидеры стран, обладающих оружием не имеющим аналогов в мире. Новые виды оружия затронут все области применения, как на воде, суше так и в небе, включая околоземную орбиту.
19) На волне всеобщего объединения и патриотизма будут вноситься новые законы о сохранении целостности русского народа, его прошлого, настоящего и будущего. Будут приняты законы о ведении здорового образа жизни, которые поддержит большинство общественных организаций.
20) Из неприятных моментов, которые могут затронуть Россию - это возникновение народных волнений, связанных преимущественно с местными властями, которые по старой привычке всё ещё будут заниматься самоуправством на местах.
Федеральные власти будут реагировать на такие вещи оперативно, стараясь не допускать затяжных протестов, госслужащие будут сниматься со своих руководящих постов. Особенно это касается властей таких регионов, как Якутия, Камчатка, Ростов и Ростовская обл., Ставрополь и Ставропольский край, а так же Кубань.
Так же возникнет высокая вероятность политические убийств, не только в России, но и по всему Миру.
21) Со временем в церковных кругах может наметиться раскол. Связан он будет с неумолимо приходящими в нашу жизнь технологиями будущего. Так к примеру, из уст отдельных святейших начнут звучать слова о том, что пора внести изменения, которые касаются «цифровизации», в том числе и добровольных пожертвований. Так же, например, будет одобрено для духовников открытое владение теми вещами, которые считаются мирскими.
Проект «цифрового рубля», «цифрового города» уже переходит в стадию испытания и поэтапного внедрения. Официальная церковь будет на стороне государства призывать к тому, чтобы признать тот факт, что мир неизбежно идёт к "цифре" и стоит принять, те реалии, с которыми нам предстоит столкнуться в будущем.
Таким образом может сложиться ситуация, когда Северные церкви могут восстать против Московских. Церковь погрузится в череду скандалов, разоблачений и обоюдной клеветы, что неминуемо отразится на сердцах и душах верующих. Многим духовным лицам придётся держать ответ за свои слова, грехи и поступки. Но на этой волне, народ ещё больше сплотится.
В кругах духовенства загорится новая «звезда» Патриарха, который будет чище и светлее прежнего, ибо знает, что служит в первую очередь всему православному Народу.
22) А вот с кем нужно быть осторожными, так это с неуравновешенными, неадекватными людьми, которые, как никогда ранее будут проявляться. Пик обострения будет в этом году. Берегите себя и своих близких!
23) Немало людей напугает череда землетрясений, которая прокатится по России, но она не будет нести большой опасности. Как и наводнение, которое может случиться в Петербурге. Данное происшествие людей испугает, но излишне паниковать и переживать не стоит. Вода, которая так внезапно придёт, так же быстро и отступит.
Долог ещё тот час, когда город на реке Нева будет накрыт большой волной, но и после этого через время он сможет вернуться к своей прежней жизни.
24) Так же не стоит переживать и волноваться по поводу вулканов Камчатки, которые начнут активно просыпаться, дело обычное.
25) Так же этот год ознаменован тем, что принято называть духами и привидениями. Многие люди начнут ощущать и видеть необычные, странные вещи, видения. Даже те, кто был далёк от всего необычного из мира эзотерики. Ничего не бойтесь, сохраняйте мир и спокойствие в себе!
Русь была, есть и будет Душой и колыбелью всего Светлого человечества!

                Александр Осипов.

29.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
резонанс частоты Шумана на 28.04 https://youtu.be/Bqv9CIiCe4E
Ученые рассказали, как массивные выбросы метана влияют на потепление в Арктике
Ученые обнаружили пылевой след кометы в виде песочных часов
Обнаружен новый вид морских скатов
Тысячи новых вирусов перейдут от животных к людям из-за глобального изменения климата
В этом году рост заболеваемости корью уже составил 80%, и мы находимся в "идеальном шторме" для новых заболеваний
В Китае подтвержден первый случай птичьего гриппа H3N8 среди людей
Падение метеорита зафиксировали над Германией и соседними странами


29.04.Крупные землетрясения в мире (от 4 – 37) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 807)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Пятница, 29 апреля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 29 апр 2022 13:31 GMT - 37 секунд назад
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
2 земл. магнитудой 5 и выше
35 земл. силой от 4 до 5 баллов
116 земл. силой от 3 до 4 баллов
189 земл. силой от 2 до 3 баллов
465 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 35 землетрясений магнитудой 4+, 116 землетрясений магнитудой 3+ и 189 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 465 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.6 произошло в Central East Pacific Rise 5 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.9 | Тасманово море, 10.7 km NW от Levin, Новая Зеландия - 4 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.6 | South Pacific Ocean - 5 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.0 Четверг, 28 апр 2022 23:21 (GMT +10) – Новогвинейское море, 176 km NE от Маданг, Папуа — Новая Гвинея
Последние 30 дней: Маг. 7.0 Четверг, 31 мар 2022 16:44 (GMT +11) – South Pacific Ocean, Новая Каледония
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 37 секунд назад)
Последние 24 часа: 153 землетрясения | 116 земл. M3+ | 35 земл. M4+ | 2 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,129 землетрясений | 816 земл. M3+ | 288 земл. M4+ | 24 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Последние 30 дней: 5,013 землетрясений | 3,533 земл. M3+ | 1,313 земл. M4+ | 156 земл. M5+ | 10 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,501 землетрясение | 11,033 земл. M3+ | 3,962 земл. M4+ | 473 земл. M5+ | 31 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 63,004 землетрясения | 46,187 земл. M3+ | 14,745 земл. M4+ | 1,928 земл. M5+ | 130 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  120
Отрывок из книги «Геделнлво войско»
10.10 2018  Информацию от АРГОЛЕННЫ.

Корабль «Арго» подошёл к энергетической ловушке. Пространство канала энергетической ловушки разделено на три части. Лучевая система работает на розовой  центросвязующей энергии СЛАГО, формирует информационное поле пространства, и ярко-голубой, накапливающей частицы энергии ГРИКАДО, которая формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
 . Канал заключён в золотистую охранную энергию ЛОБЕ, Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.. Общая очищающая система работает на фиолетовой энергии ГРАСИМО. Структура ловушки состоит из белой энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
.
Основной канал прохода уплотнённой плазмы (материи) работает следующим образом: проходя из зоны фиолетовой очищающей энергии ГРАСИМО в зону голубой энергии ФИРСКО, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
 сгустки плазмы проходят через слой энергии золотистого спектра ЛОБЕ, которая формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
 Сиреневый спектр ГЛЕЗИС, объединяющей сферы, накапливающей энергию, формирует платформы, транслирующие плазму тёмно-жёлтого спектра ФУАРО, которая способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
 Платформы формируют сферы салатового спектра ФЕАРО, запускающие процесс новых формаций мыслей.
 . Проходя через центр энергетической ловушки, работающей на белом спектре АСТЭМО, формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. в красном спектре ЭРМА, несущем всю информацию, уплотнённая плазма приобретает новую структуру. Объединяющий спектр цвета бордо БАРО, проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере,  формирует лучевые платформы тёмно-кремового спектра ФЕРУСАРИС, который изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов, по которым формируются сферы изумрудного цвета энергии КЕГРО. Спектр, который привносит новые структурные формы материальной жизни.
 После чего выделяется сфера салатового цвета ФЕАРО, формирующая процесс новых формаций мыслей,  на которой формируется отражение энергии  лимонного спектра ФЕРГО, очищающего материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.
 Вся система уплотнённой плазмы (материи) переходит сквозь слой золотистой энергии ЛОБЕ, формирующей временные программы и сигнальную систему планеты, программирующей излучение ненужной энергии, и  поступает в пространство голубой энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
.
Параллельно с этим процессом происходит следующий процесс: Оранжевая энергия временных программ ЭРКАДО, ограниченная белой энергией АСТЭМО, работает в розовом спектре СЛАГО, который  пропускает  уплотнённую плазму центросвязующей бежево-золотистой энергии ЧЕРГО-ЛОБЕ, испарения земных частиц согласно временным программам в сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии,
 формирующей транслирующие платформы голубой энергии ФИРСКО, на которых формируются сферы энергии болотного цвета ГЕАРД, собирающие ложную информацию. Проходя через структуру энергетической ловушки из белой энергии АСТЭМО и красной энергии ЭРМА, уплотнённая плазма приобретает синий цвет ФИАДО, стабилизирующий умственное развитие, на котором формируются  транслирующие платформы лимонного спектра ФЕРГО. Этот цвет очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний и   формирует сферы серебристой энергии ЛИБРО, осуществляющей взаимодействие  магнитных полей.
.
Таким образом, пройдя через систему энергетической ловушки, планета пройдёт первый этап глубокой очистки материи как уплотнённой плазмы. Энергии после очистки принимают модули кораблей и планета Х, через особые отводные каналы.

Происходящие процессы естественным образом сказываются и на людях, их психическом и физическом состоянии.

Шамбала вышла на связь. Там работали аргорийцы, великие мудрецы давно переселились в другие миры.

30.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 29.04 https://youtu.be/vkqhgn2brUM
Паразиты могут перемещаться на морском микропластике, возможно, загрязняя океанскую жизнь и нас самих
Загадочное явление: на пляжах Австралии стали появляться безголовые пингвины
На Земле бушует геомагнитный шторм
 
Венесуэла - гибель людей и эвакуация после наводнений в нескольких штатах
В Индии уже 2 месяца стоит экстремальная жара и будет только жарче
 
Землетрясение магнитудо12.8 произошло в районе Сент-Луиса, США
Озон может нагревать планету сильнее, чем мы думаем
Физики измерили самую тяжелую из известных частиц с рекордной точностью


30.04.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 44) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 782)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Суббота, 30 апреля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 30 апр 2022 13:15 GMT - 8 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
5 земл. магнитудой 5 и выше
39 земл. силой от 4 до 5 баллов
132 земл. силой от 3 до 4 баллов
206 земл. силой от 2 до 3 баллов
400 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 5 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 39 землетрясений магнитудой 4+, 132 землетрясения магнитудой 3+ и 206 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 400 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.4 произошло в South Pacific Ocean 19 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.8 | North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония - 21 минута назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.4 | South Pacific Ocean - 19 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.0 Четверг, 28 апр 2022 23:21 (GMT +10) – Новогвинейское море, 176 km NE от Маданг, Папуа — Новая Гвинея
Последние 30 дней: Маг. 6.7 Четверг, 21 апр 2022 01:42 (GMT -6) – 109 km SW от Манагуа, Departamento de Managua, Никарагуа
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 8 минут назад)
Последние 24 часа: 176 землетрясений | 132 земл. M3+ | 39 земл. M4+ | 5 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,147 землетрясений | 838 земл. M3+ | 281 земл. M4+ | 27 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Последние 30 дней: 5,018 землетрясений | 3,551 земл. M3+ | 1,307 земл. M4+ | 151 земл. M5+ | 9 земл. M6+
Последние 90 дней: 15,531 землетрясение | 11,062 земл. M3+ | 3,962 земл. M4+ | 474 земл. M5+ | 31 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 63,017 землетрясений | 46,191 земл. M3+ | 14,753 земл. M4+ | 1,929 земл. M5+ | 130 земл. M6+ | 14 земл. M7+


Космическая школа  121
1.05 Л.В
Заканчивает свой процесс накапливание энергии нового человечества при межпространственных изменениях  в блоках рассеивающих концентрированную энергию,. Пространство космического измерения формирует информационное поле. Наложением излучений пульсаров  лучевая система получает ускорение за пределы планеты. Преобразованием в соответсвующие структуры материи заканчивают работу накопители плазмы. Преобразуются слои сферы работой разумной плазмы. Наложением излучений пульсаров,  излучающих красную энергию, временной спин создаёт плазменные энергетические сгустки.  Центр связи формирует защитный слой ионосферы.  Мутационный процесс плазмы  транслирует расщепление атомов на составляющие. Вихревые обрзованья сгустков при изменении плоскостей и новых образований, Изменяют диапазон воздействия на готовую плазму. Включение системы жизнеобеспечения после излучений энергии расщеплённых атомов. Расширение познаний мира окружющего. Включение пирмид преобразователей работой мысли готовой плазмы. Изменение магнитных направляющих в системах.  Силовыми полями времнного пространства преобразуются энергоблоки планеты. Магнитное противостояние производит видоизменение плазмотронов. Работой мысли силовой сферы происходит видоизменение химического состава материи, привносится энергия для развития нового человечества очищением верхних слоёв атмосферы и временной сферой построения. Мыслеформы изменяют звуковые частоты.  Начинает преобразовываться  энергия в нейтринные сгустки вибрационной пульсацией РНК при излучениях в верхние слои атмосферы. Образуются и изменяются силовые поля. Вихревые образовнья сгустков вызывают термические процессы при развитии нового человечества.  Сегментраное пространство СИГРЕН  силовыми полями преобразует нейтринные сгустки.  Проявлением нового временного пространства прогрессирующих энергетических вариаций производится отбор по интеллекту.


НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.

ИГОРЬ ШОМОВ. Катаклизмы. Новости. Катастрофы
час назад
Сегодня на Солнце вспышки класса М

Уже есть сообщение о радиопомехах в некоторых местах на освещенной части Земли..

ПАТРИОТ
вчера в 3:17
Чтобы разбудить их
Или нет!
«То, через что вы проходите, неприятно, но необходимо для осознания большего, чем то, что есть.
Текущие земные события существуют не для того, чтобы беспокоить вас, а для того, чтобы заставить вас интегрировать определенное количество вещей. До этого мало кто действительно понимал, что такое темные силы, и им приходилось это понимать.
Они зашли слишком далеко, вплоть до нарушения вашего комфорта.
Они были такими могущественными, такими вредными так долго, что люди привыкли так жить.
Однако это не настоящая жизнь на земле.
Истинная жизнь направляется любовью, вибрирующим сердцем.
Человеческие существа застряли как раз в противоположном, в любви, в сердце.
Им нужно было пройти своего рода самопроверку, то есть увидеть, как далеко они действительно зашли, даже не осознавая этого.
То, что происходит на земле, беспрецедентно.
Дело ускорится очень быстро, и многие разоблачения будут вынесены на всеобщее обозрение, чтобы каждый мог лучше понять и убедиться, до какой степени он был обманут, до какой степени он отказался от своего истинного права, от своей божественной силы.
Нам жаль видеть так много воплощенных душ, все еще спящих в этой матрице, но теперь они понимают, что что-то не происходит «нормально». Они постепенно выстраивают дурацкие утверждения, согласно которым реальной жизни там нет и она где-то в другом месте.
Само собой разумеется, что мы хотели бы, чтобы планета как можно скорее пережила лучшие дни, потому что мы осознаем, что то, что происходит на Земле, болезненно на многих уровнях.
Что мы можем вам сказать, так это то, что определенное количество основ, установок, убеждений очень быстро рухнет, потому что все, что не является любовью, ни истиной, ни равновесием, больше не сможет существовать в этом новом мире.
Будет как взрыв откровений, которые будут обнародованы. Многие люди не поймут, что происходит.
Они попытаются опровергнуть, опровергнуть информацию, которую слишком больно принимать и интегрировать.
Но у них не будет другого выбора, кроме как принять реальность перед ними.
Боль есть. Тяжело на душе в данный момент, и каждый несет в себе какую-то грусть не видеть «движения».
Но, за кулисами, происходит много планов в других сферах, которые вы не можете контролировать или знать, потому что вы не поняли бы первоначальный смысл.
Это великое смятение происходит не только на Земле, оно также происходит и в других вселенных, потому что это земной и космический переворот одновременно.
Сердца людей приглашаются открыться, чтобы примириться со своей внутренней божественностью. Это необходимое обновление.
Весь божественный космический свет усиливается на земле день за днем, чтобы прийти и засеять эту новую землю своим истинным Христическим семенем.
Вы никогда не одиноки и не покинуты. Вам помогли пройти этот курс. Мы никогда не были так близко к вам, и все защищены, гораздо больше, чем они думают.
Стихии высвободятся, земля заговорит и опустеет от «излишков, впрыснутых в нее» так долго.
Приготовьтесь к этому огромному сдвигу, который скоро грядет и который прозвучит, потрясет все существа на земле.
Весь мир будет затронут тем, что произойдет.
Это мощный энергетический сдвиг, и многие не смогут его выдержать, так как сила пронизанного события, без сомнения, будет невыносимой. Инсайдеры это знают.
Остальные понимают, но не подозревают силу этого энергетического и духовного цунами.
Это будет беспрецедентно для человечества, которое никогда не испытывало этого раньше.
Необходимый проход, тотальное обновление.
Следующий мир будет другим и, наконец, оправдает ожидания людей.
Вам не нужно бояться. Ваша прекрасная планета вознесется и будет вибрировать по-другому, и многие воплощенные души не смогут поддерживать эту новую частоту.
Каждый проходящий день позволяет земле освободиться от цепей, наложенных человеком, потому что сознание земли эволюционирует, и теперь ему необходимо пройти более высокий курс. Многие вещи, вероятно, будут двигаться очень быстро.
Мы будем с вами своим присутствием и нашей помощью. Многие будут удивлены этой огромной приливной волной на земле.
Это будет цунами света, которое повлияет на всю человеческую ДНК. Мало кто действительно осознает, что происходит.
Нечего бояться, когда дело касается просветленных существ. Непробужденные души чувствуют, что что-то должно произойти, но они не обладают достаточно просветленным сознанием, чтобы должным образом различить и понять, что должно произойти.
Кто-то подумает, что это будет конец света. Многие существа будут думать, что доживают свои последние часы на земле, и вследствие этого, приближаясь, по их мнению, к собственной земной смерти, они будут возрастать в сознании. Ты это понял?
Тот факт, что они верят в то, что они умрут, поможет им расширить свое сознание, которое еще слишком закрыто, и именно в этом мир будет другим, так как теперь он будет открыт для духовности, почти приобретенной заранее.
Земля будет говорить со всеми уровнями своего глубочайшего бытия.
Готовься, молчи.
Добро пожаловать".

01.05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Сильнейшие Магнитные бури https://youtu.be/e3kshXWedpw
 Резонанс частоты Шумана на 30.04 https://youtu.be/dzwpQpU_OL4
ООН - человечество изменило 40 процентов суши Земли, поставив планету в "кризисное положение"
Сильный град обрушился на Агуаскальентес, Мексика
Наводнение в Нигерии: улицы превратились в реки, дома разрушены
По мере потепления океанов морским обитателям грозит вымирание, сравнимое с вымиранием динозавров

91.05.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 25) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 798)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Воскресенье, 1 мая 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 1 мая 2022 11:37 GMT - прямо сейчас
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
25 земл. магнитудой 4 и выше
90 земл. силой от 3 до 4 баллов
182 земл. силой от 2 до 3 баллов
501 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 25 землетрясений магнитудой 4.0 или больше, 90 землетрясений магнитудой 3+ и 182 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 501 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Слабое землетрясение маг. 4.8 произошло в South Pacific Ocean, Новая Зеландия, 19 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.2 | Тарапака, 115 km N от Калама, Provincia de El Loa, Antofagasta, Чили - 7 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 4.8 | South Pacific Ocean, Новая Зеландия - 19 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.0 Четверг, 28 апр 2022 23:21 (GMT +10) – Новогвинейское море, 186 km NE от Маданг, Папуа — Новая Гвинея
Последние 30 дней: Маг. 6.7 Четверг, 21 апр 2022 01:42 (GMT -6) – 109 km SW от Манагуа, Departamento de Managua, Никарагуа
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен прямо сейчас)
Последние 24 часа: 115 землетрясений | 90 земл. M3+ | 25 земл. M4+
Прошлые 7 дней: 1,084 землетрясения | 806 земл. M3+ | 259 земл. M4+ | 18 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,974 землетрясения | 3,528 земл. M3+ | 1,298 земл. M4+ | 140 земл. M5+ | 8 земл. M6+
Последние 90 дней: 15,494 землетрясения | 11,033 земл. M3+ | 3,957 земл. M4+ | 471 земл. M5+ | 31 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,970 землетрясений | 46,157 земл. M3+ | 14,744 земл. M4+ | 1,926 земл. M5+ | 129 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  122
30.04 Информация принята  G-s
1 из 3
 

На общем фоне синей энергии сфера планеты накрыта красной энергией излучающей вибрационные лучи в меркальное пространство, работающее на ярко жёлтой энергии.  Четырёхмерное пространство разделяется на две платформы серо-сиреневого спектра и ограничиваются для человека. Работают два открытых портала разнонаправленного вращения, перемещающих отсоединённые плоскости мира четырёхмерного. На южном и северном полюсах. Выходит плазма жёлтого розового, красного, сиреневого спектра, которая сжимается серо- голубой энергией в сгустки жёлтого цвета. Сжатая плазма жёлтого розового, красного, сиреневого спектра расширяется циклично выходит через второй портал серо-голубой энергии Таким образом трансформируются энергии внутри планеты.


2.05. В водном цикле Земли происходят тревожные изменения, свидетельствуют спутниковые данные
Оценка: 0.0    268 0 Климат и Экология10:51
Изменение климата сильно нарушает круговорот воды на Земле. Согласно новым спутниковым данным, во всем мире пресные воды становятся все более пресными, а соленые - все более солеными. Если такая тенденция сохранится, это приведет к усилению ливневых дождей.

Полученные данные свидетельствуют о серьезном ускорении глобального круговорота воды - признак, который не так четко прослеживается при прямых измерениях солености с океанических буев, которые обычно проводят измерения немного ниже поверхности океана. Однако он обычно предсказывается в климатических моделях.
По мере повышения глобальной температуры климатологи ожидают, что на поверхности океана будет происходить большее испарение, что сделает верхний слой моря более соленым и добавит влаги в атмосферу.
Это, в свою очередь, приведет к увеличению количества осадков в других частях света, разбавляя некоторые водоемы и делая их еще менее солеными.
Такую картину можно описать как "влажно-влажно-влажно-сухо-сухо-сухо", и это реальный повод для беспокойства. Если круговорот воды ускорится в связи с глобальным потеплением, это может оказать глубокое воздействие на современное общество, вызвав засуху и нехватку воды, а также усиление штормов и наводнений.
Возможно, даже начнет ускоряться таяние снега, поскольку в полярных регионах увеличивается количество осадков.
"Это увеличение количества воды, циркулирующей в атмосфере, может также объяснить увеличение количества осадков, которое наблюдается в некоторых полярных районах, где тот факт, что вместо снега идет дождь, ускоряет таяние", - объясняет математик Эстрелла Ольмедо из Института морских наук Барселоны.
На крайнем Северном и крайнем Южном полюсах нашей планеты меньше океанических буев, которые непосредственно измеряют соленость поверхности. Новый спутниковый анализ - первый, который дает глобальную перспективу в этом вопросе.
"Там, где ветер уже не такой сильный, поверхностная вода нагревается, но не обменивается теплом с водой внизу, что позволяет поверхности стать более соленой, чем нижние слои, и дает возможность наблюдать эффект испарения с помощью спутниковых измерений", - объясняет физик Антонио Туриэль из Института морских наук в Испании.
"Это говорит нам о том, что атмосфера и океан взаимодействуют сильнее, чем мы себе представляли, с важными последствиями для континентальных и полярных областей".
Последние климатические модели предсказывают, что на каждый градус Цельсия потепления водный цикл Земли может активизироваться на 7 процентов.
Практически это означает, что влажные районы могут стать на 7 процентов более влажными, а сухие - на 7 процентов более сухими.
Данные глобальных спутников подтверждают эти прогнозы. В тропических и среднеширотных регионах исследователи обнаружили значительные различия между измерениями солености с помощью буев и спутниковыми измерениями солености.
Последние измерения более четко показывают изменения в круговороте воды на Земле.
"В частности, в Тихом океане мы видели, что поверхностная соленость уменьшается медленнее, чем подповерхностная, и в этом же регионе мы наблюдали увеличение температуры поверхности моря и уменьшение интенсивности ветров и глубины слоя перемешивания", - говорит Эстрелла Ольмедо.
Авторы утверждают, что будущие океанические модели должны включать данные о солености со спутника, поскольку она, по-видимому, является верным косвенным показателем глобальных потоков испарения и осадков.
Единственный способ предотвратить усиление тепловых волн, засух и штормов в будущем - это ограничить глобальное потепление, и человечество еще многое может сделать.
Мир уже настроен на определенный уровень изменений. Согласно последнему докладу Международной группы экспертов по изменению климата, если мы сможем удержать глобальное потепление на уровне 2 °C, экстремальные погодные явления будут на 14% сильнее, чем в начале промышленной революции.
Это серьезное изменение. В 2021 году Организация Объединенных Наций предупредила, что ближайшие десятилетия, вероятно, принесут с собой череду катастрофических засух. Когда почти четверть мира уже испытывает нехватку воды, последствия могут быть ужасными.
Исследование было опубликовано в журнале Scientific Reports.

02.05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 01.05 https://youtu.be/tYNM8hv_q6E
Огромный астероид, похожий на тот, что был во время Тунгусского события, направляется к Земле
Аномальные выбросы из двух далеких галактик могут означать существование гиперпродвинутых инопланетян
В водном цикле Земли происходят тревожные изменения, свидетельствуют спутниковые данные
Темная материя и обычная материя "разговаривают" друг с другом, утверждают ученые
США: Дома разрушены экстремальным торнадо, пронесшимся через штат Канзас
По меньшей мере 18 человек погибли в апреле из-за молний и гроз в Ассаме, Индия
Ливни вызвали смертоносные наводнения в Гваделупе


Мегапожары катастрофически разрушительны, но благодаря им процветают микробы

02.05.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 31) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 915)
Последние землетрясения (read more)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Понедельник, 2 мая 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 2 мая 2022 13:14 GMT - прямо сейчас
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
7 земл. магнитудой 5 и выше
24 земл. силой от 4 до 5 баллов
97 земл. силой от 3 до 4 баллов
199 земл. силой от 2 до 3 баллов
588 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 7 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 24 землетрясения магнитудой 4+, 97 землетрясений магнитудой 3+ и 199 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 588 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.6 произошло в South Atlantic Ocean, Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва, 7 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.9 | 38 km N от Гюмри, Ширакская область, Армения - 24 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.6 | South Atlantic Ocean, Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва - 7 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.0 Четверг, 28 апр 2022 23:21 (GMT +10) – Новогвинейское море, 186 km NE от Маданг, Папуа — Новая Гвинея
Последние 30 дней: Маг. 6.7 Четверг, 21 апр 2022 01:42 (GMT -6) – 109 km SW от Манагуа, Departamento de Managua, Никарагуа
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен прямо сейчас)
Последние 24 часа: 128 землетрясений | 97 земл. M3+ | 24 земл. M4+ | 7 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,069 землетрясений | 803 земл. M3+ | 242 земл. M4+ | 23 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,979 землетрясений | 3,543 земл. M3+ | 1,284 земл. M4+ | 144 земл. M5+ | 8 земл. M6+
Последние 90 дней: 15,468 землетрясений | 11,033 земл. M3+ | 3,928 земл. M4+ | 474 земл. M5+ | 31 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,954 землетрясения | 46,158 земл. M3+ | 14,725 земл. M4+ | 1,928 земл. M5+ | 129 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  123
ПРОСМОТР с Лэндой 02.05.2022
На плато пирамид Гиза просматривается светло-голубая энергия с зелёными вкраплениями с серебристыми блёстками, в виде кристаллов восьмигранников Распределение идёт по 28 параллели, спускаясь к Южному полюсу, корректируя пространство, выравнивая и стабилизируя исходящую энергию.
Над Атлантическим океаном просматривается огненно- коричневая энергия, очищая испарения техногенных источников.
Загрязнение океанов, морей, рек, почвы жизнедеятельностью цивилизации МИР, выше нормы, токсичные вещества губят и отравляют эко-систему планеты. Нельзя загрязнить в одном месте планеты и думать, что вас это не коснется? Матушка Земля живая душа и её тело страдает от всех ваших безумных действий. Микропластик находят везде, даже в телах людей и глубинах океана. Планета задыхается от мусора и ядовитых веществ, но больше всего люди отравляют её сознание своими негативными мыслями, злостью и агрессией, что приводит к интоксикации её организма. Правильно, Матушка Земля отдает цивилизации МИР через катастрофы и катаклизмы, а сейчас это происходит мгновенно.
Высший Разум начинает очищать хирургическим методом, вырезая злокачественную опухоль раз и навсегда. Людям много раз говорили, что ожидает их, если они не изменятся, а ждать времени нет, у всего есть свои сроки.
В цивилизации МИР запущены божественные процессы, по изменению сознания людей, а значит будет меняться вся структура общества. Как это будет - увидите.
Сейчас идёт стадия очищения от демонических одержимых, нелюдей в телах людей, с последующей ангилляцией. Но сроки жизни тьмы, вы сами поддерживаете, кормите негативными эмоциями, сами становитесь бесноватыми.
Слушайте, что вам говорит Высший Разум, следите за чистотой мыслей, без этого ни как сейчас нельзя. Мысли очень быстро материализуются, если бы вы так часто думали о высших ценностях, Боге, о самом добром и прекрасном, излучали свет и любовь, всё происходило  бы по другому сценарию.
Ваше СМИ легко управляет вашим бессознательным, вы начинаете материализовать планы тьмы. Научитесь думать самостоятельно, учитесь наблюдать за собой и миром, наведите порядок в душе, станьте чище и светлее, помогайте Высшим Силам проводить лучи света в ваш слой реальности. Мир вокруг вас начнет менять частоту вибраций, события сложатся благоприятно.
Хочу сказать всем осознанным людям, вас не так много, кто не скатился в осуждение и видит всю картину целостно, Мы вас всех знаем и бережём, вам идти дальше, помогая людям и Матушке Земле. Сохраняйте душевное спокойствие, будьте наблюдателями, всё что вам необходимо знать, будете получать на подсознание. Работы предстоит много.

На этом всё, ЛЭНДА, просмотр окончен в 08:53 02.05.2022
Вселена май https://www.youtube.com/watch?v=vB7iTELg5cg

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы.
вчера в 20:21
Лесной пожар в Минусинском районе Красноярского края, 2 мая 2022.


Елена Так сильно в районе третьего глаза ощущаю энергию, что крутиться влево.

2.05. Евгения-Игоревна Овчинникова
четыре часа назад
Владимир Путин.

Много раз видела Путина на тонком плане, очень приятный молодой юноша. Но в последний раз вижу, что он горит в огне. Подлетаю ближе и вижу он находиться над землёй и окружён огненным кольцом в виде сетки.
Моё предположение; На тонком плане он имеет огненную защиту.

В ноге мышца дергалась, тоже блоки. Ощущаю, что похудела. А ещё местами кожа чешется. Сколько же в нас всего ещё надо менять и очищать. Пока мы, как Руис сказал на половину изменились...

Четвертый фильтр на подходе, там ещё круче преобразования и приспосабливаться к энергиям опять будем...
Интересно, что из нас будет на выходе из Мембраны, хоть одним глазком посмотреть;
Земное ничто не тянет, не хочу в эту жизнь окунаться, душу не трогает, привязки уходят...
.
3. 05. ПАТРИОТ
сегодня в 11:17
Частота Вселенной постоянно увеличивается, Земля возносится, и мы никогда не испытывали такого изменения частот за всю историю.
Многие души не имеют возможности адаптироваться к этим новым частотам и уходят. Они выбрали свой отъезд. Давайте будем в мире и отпустим их в Любви.
Чувствительные люди могут испытывать симптомы пробуждения, когда мы стремимся проснуться и освободиться от того, что нас ограничивает (ложные убеждения, страхи, гнев, печаль, негативные мысли, чрезмерно присутствующее эго, обида, боль, самосаботаж, саморазрушение, зависимости). , негативное поведение, ложь самому себе, токсичное окружение, вредные привычки, вредные места…….), чтобы достичь большего Света и Любви;
Земля очень сильно повышает свои вибрации и трансформируется, чтобы Рождать Новый мир. Его жители должны следить за движением, а не бороться, чтобы не истощить себя, не пытаться идти против течения.
Головные боли, бессонница, головокружение, тошнота, мышечные боли, сильная усталость, утомление, трудности с засыпанием, учащенное сердцебиение, отсутствие аппетита, отсутствие драйва… Очень хорошее самочувствие и внезапное чувство сильной усталости, грусти или гнева. Все эти симптомы являются признаком того, что вы вступаете в свое пробуждение или достигаете нового уровня на своем пути пробуждения.
Повышенные энергии и солнечные бури, которые приходят на Землю, приносят нам сразу много Света, что заставляет наши тела получать много информации и высвобождать ее по-другому, тоже много. Мы разгружаем наши души тысячелетней кармы, трансгенерационных воспоминаний… Новая кодировка нашей ДНК прогрессивна, потому что мы не могли получить ее всю сразу.
Итак, мои прекрасные души, во время этого великого восхождения и до достижения его кульминации, его точки невозврата, единственное, что может успокоить нас и лучше пережить все эти изменения, - это ПОЗАБОТЬТЕСЬ О НАС !!
Остальное. Плачьте, чтобы освободиться от эмоций, которые могут вернуться, примите свои слезы как подарок и позвольте им выйти до конца..! Попроси прощения и прости. Пишите, чтобы выявить то, что скрыто в вас, выразите себя! Не позволяйте ничему негативному оставаться внутри вас! Кричи, пой, рисуй, твори, двигайся, зевай… чтобы выпустить старые энергии!
Природа !!! ;
Привяжите себя к Земле и соединитесь с ее вибрациями, упритесь руками и босыми ногами в землю. Попросите его поглотить ваши негативные энергии.
ВОДА !!!!
Принимайте душ и растирайтесь крупной солью, чтобы очистить ауру, купайтесь в море, океане, в озерах или принимайте ванны с крупной солью. Попросите воду, чтобы очистить и очистить вас.
ПОЖАР !!!
Зажгите свечи, разожгите костры в своем саду и верните в огонь (устно или письменно) все, что должно выйти из вас, чтобы освободить вас от него...
ВЕТЕР !!!
Выйди и позволь ветру унести твою тяжесть. Пусть твои пороки ускользнут от тебя через слова, которые ветер унесет с собой.. поговори с ним, поговори со Вселенной и отдай ему свои муки!
Подарите себе Любовь, Свет, радость, смех, веселье… Поднимите свои вибрации на максимум!!
Оставьте весь негатив или то, что вас тянет вниз, и идите к Свету  Чем больше мы будем следовать этому шаблону и тем меньше симптомов до нас дойдет… Чем больше мы становимся едиными с Жизнью и Вселенной и тем приятнее будет наше Путешествие

0305.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 02.05 https://youtu.be/kpPdreoUARs
Загадочные туннели Эрдстолла в Европе: Назначение - неизвестно
Вселенная может начать сжиматься "удивительно" скоро, говорят ученые
Уровень моря повышается, но некоторые пляжи становятся больше. Вот почему
Ирак охватила очередная пыльная буря, в результате которой десятки людей госпитализированы, а полеты приостановлены

02.05.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 45) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 860)
Most recent earthquakes worldwide (read more)
Earthquakes Today: latest quakes worldwide in the past 24 hours on Tuesday, May 3, 2022 - list, stats and map
Updated May 3, 2022 14:07 GMT - 5 minutes agoRefresh
Felt a quake? Report it!
See quake list
Quakes in the past 24 hours:
2 quakes above magnitude 5
43 quakes between magnitude 4 and 5
106 quakes between magnitude 3 and 4
233 quakes between magnitude 2 and 3
476 quakes below magnitude 2 that people normally don't feel.
In the past 24 hours, there were 2 quakes of magnitude 5.0 or above, 43 quakes between 4.0 and 5.0, 106 quakes between 3.0 and 4.0, and 233 quakes between 2.0 and 3.0. There were also 476 quakes below magnitude 2.0 which people don't normally feel.
A moderate magnitude 5.4 earthquake occurred in South Pacific Ocean, Fiji, 22 hours ago.
Latest quake: Mag. 2.4 | North Pacific Ocean, 23 km SW of Rosarito, Baja California, Mexico - 17 minutes ago
Strongest quake today: Mag. 5.4 | South Pacific Ocean, Fiji - 22 hours ago
Past 7 days: Mag. 6.0 on Thursday, Apr 28, 2022 at 11:21 pm (GMT +10) – Bismarck Sea, 186 km NE of Madang, Papua New Guinea
Past 30 days: Mag. 6.7 on Thursday, Apr 21, 2022 at 1:42 am (GMT -6) – 109 km SW of Managua, Nicaragua
Past 90 days: Mag. 7.3 on Wednesday, Mar 16, 2022 at 11:36 pm (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE of Sendai, Honshu-miyagi-ken, Japan
Past 365 days: Mag. 8.2 on Jul 29, 2021 GMT – 104 mi E of Sandpoint, Aleutians East, Alaska, USA
Recent quakes above magnitude 3.0 worldwide (updated 5 minutes ago)
Past 24 hours: 151 quakes | 106 quakes M3+ | 43 quakes M4+ | 2 quakes M5+
Past 7 days: 1,095 quakes | 820 quakes M3+ | 249 quakes M4+ | 25 quakes M5+ | 1 quake M6+
Past 30 days: 4,973 quakes | 3,536 quakes M3+ | 1,291 quakes M4+ | 138 quakes M5+ | 8 quakes M6+
Past 90 days: 15,477 quakes | 11,033 quakes M3+ | 3,942 quakes M4+ | 470 quakes M5+ | 30 quakes M6+ | 2 quakes M7+
Past 365 days: 62,931 quakes | 46,126 quakes M3+ | 14,739 quakes M4+ | 1,923 quakes M5+ | 129 quakes M6+ | 14 quakes M7+


Космическая школа  124
2.05 В.М
Работает энергия БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. Она приходит от звезды Орикс. Силовыми импульсами излучений. Поступает в околоземное пространство.  Энергетическое поле, работающее на энергии БЛИСКО и энергии ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Энергетическое поле производит отток плазмы трёхмерного уровня. Выход из точки концентрации определённых энергетических волн производит цивилизация Люди-Шары. Изменяется цветовой спектр подкорковых плазменных излучений.  Создаётся истечение готовой плазмы цвета БЛИСКО  и цвета ГРЕМО. искажённых потоков частиц.
Расслоение временных потоков и расширение пространства Квазитрона звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций увеличивает трансляцию энергии дублируя плазменную энергию. наращивается возрастание энергии. увеличивается привнесение энергии блоком, рассеивающим концентрируемую энергию. Пространство отражающих ДИ полей экрана зоны взаимодействия, транслирует входящую космическую энергию. Увеличивается трансляция энергии разумных энергопластов. Расширение сознания, при воздействии на ДНК и РНК вызывает аннигиляцию низкочастотной энергии.  Энергоканалы новой планетарной системы при аварийной ситуации в меркальном канале производят истечение плазмы.  При расширении пространства Квазитрона увеличивается привнесение энергии. Подкорковые плазменные излучения. включают систему жизнеобеспечения. Искажение потоков частиц  контролируется цивилизацией Люди-Шары.  Разуплотняется структура РНК.   В точке концентрации определённых энергетических волн расширяется пространство Квазитрона. Перетекание 4 –х мерного в 6-ти мерное пространство вызывает аннигиляцию  ненужной энергии при введении составляющей Квазитрона. Скомплектованная плазма для модулей кораблей излучает синюю энергию. Люди – Шары продолжают увеличивать  накапливание энергии.  изменённого временного пространства.   Оранжевая временная энергия начинает привносить новый биологический вид.  Через пульты управления планетой (пирамиды) Силовые поля увеличивают защитный слой атмосферы.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.

ИГОРЬ ШОМОВ. Катаклизмы. Новости. Катастрофы
сегодня в 0:16
Произошла вспышка на Солнце самого высокого класса Х
Елена
Спасибо,Игорь! Последнее время идут частые вызовы "Скорой помощи" из-за повышенного или пониженного давления у людей. Причем, заметьте, у людей, ведущих здоровый образ жизни, без вредных привычек, молодых и энергичных. При опросе людей примерно от тридцати лет, они заявляли, что ранее у них никогда не было никакого давления и что это с ними впервые...

Александр Атясов
вчера в 5:31
;;ЕСЛИ ВЫ ПРОСЫПАЕТЕСЬ МЕЖДУ 3 И 5 УТРА,
ЭТО ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ДУХОВНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ!

Если вы просыпаетесь между 3 и 5 утра, это первый признак духовного пробуждения!
Сейчас все расскажем.
Многие просыпаются в одно и то же время каждую ночь, не придавая этому никакого значения. Но знаете ли вы, что это может быть отголоском попыток Высшей Силы связаться с вами?
В традиционной китайской медицине используются меридианы, на которых расположены точки акупунктуры и акупрессуры. Согласно китайским верованиям, эти энергетические меридианы связаны с часовой системой, которая попеременно насыщает энергией разные части тела.

Поэтому, если вы просыпаетесь ночью в разные часы, это означает, что ваше тело испытывает определённые ощущения и сигнализирует вам о конкретных физических и эмоциональных проблемах.
Не игнорируйте пробуждения посреди ночи.
Считается, что во сне мы получаем сообщения от Высшей Силы, которые могут многое рассказать о нашем духовном пути.
Вы просыпаетесь в одно и то же время каждую ночь?

Вот что это значит:
Проблемы со сном между 21.00 и 23.00 — признак стресса.
Это обычное время сна для большинства людей. Если вам трудно заснуть в этот промежуток времени, это может свидетельствовать о чрезмерных переживаниях и стрессе. В таком случае рекомендуется прибегнуть к медитации.

Пробуждение между 23.00 и 1.00 — признак эмоционального разочарования.
Согласно традиционной китайской медицине, это время активности жёлчного пузыря. Если вы просыпаетесь в эти часы, возможно, это говорит об эмоциональном разочаровании, поэтому вам помогут позитивные мантры и упражнения на самопринятие и прощение.

Пробуждение между 1.00 и 3.00 — признак гнева.
Этот энергетический меридиан связан с печенью.
Пробуждение в этот промежуток связано с гневом и излишком энергии «ян».
Чтобы спокойно выспаться, пейте холодную воду и медитируйте.
Пробуждение между 3.00 и 5.00 — признак того, что к вам обращается Высшая Сила.

Этот временной промежуток связан с лёгкими и чувством грусти. Если вы просыпаетесь в это время, это может означать, что Высшая Сила хочет направить вас к истинной цели. Чтобы снова заснуть, используйте дыхательные упражнения и молитвы.
Пробуждение между 5.00 и 7.00 — признак эмоциональных блоков.

Этот промежуток времени энергетически связан с толстой кишкой. Если вы просыпаетесь в это время, вероятно, у вас возникли какие-то эмоциональные блоки. Чтобы заснуть, потяните мышцы или сходите в туалет.
Наш организм — поразительная вещь. Если мы научимся замечать и прислушиваться к тому, что он пытается нам сообщить, мы сможем улучшить как физический, так и духовный аспекты своей жизни.
ПСИХОЛОГИЯ


04.05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 03.05 https://youtu.be/W5fme55vNDg
65 литров/м; и 1400 разрядов молнии за 4 часа обрушились на Испанию
В результате наводнений на юге Танзании погибли 5 человек, тысячи вынуждены были покинуть свои дома
На Солнце произошла вспышка Х1
Наполеон Бонапарт был атакован армией из 1000 кроликов-мародеров и проиграл битву с ними
Когнитивные последствия тяжелой формы COVID эквивалентны 20 годам старения, показало исследование
Городские крысы не являются смертоносными "разносчиками болезней", как мы думаем. Ученые объясняют, почему
"Мертвая" женщина остановила похороны стуча по гробу
В Млечном Пути обнаружили несколько черных дыр с «эхом»
Метеорный поток Эта-Аквариды скоро озарит небо, вот как его увидеть
 Боливии наблюдали дельфинов играющих с анакондой


04.05.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 38) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 853)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Среда, 4 мая 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 4 мая 2022 11:14 GMT - 1 час 10 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
4 земл. магнитудой 5 и выше
34 земл. силой от 4 до 5 баллов
107 земл. силой от 3 до 4 баллов
203 земл. силой от 2 до 3 баллов
505 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 34 землетрясения магнитудой 4+, 107 землетрясений магнитудой 3+ и 203 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 505 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.1 произошло в Соломоново море, Папуа — Новая Гвинея, 5 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.7 | 18 km SW от Cuilapa, Santa Rosa, Гватемала - 1 час 28 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.1 | Соломоново море, 125 km S от Арава, Папуа — Новая Гвинея - 6 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.0 Четверг, 28 апр 2022 23:21 (GMT +10) – Новогвинейское море, 186 km NE от Маданг, Папуа — Новая Гвинея
Последние 30 дней: Маг. 6.7 Четверг, 21 апр 2022 01:42 (GMT -6) – 109 km SW от Манагуа, Departamento de Managua, Никарагуа
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 1 час 10 минут назад)
Последние 24 часа: 145 землетрясений | 107 земл. M3+ | 34 земл. M4+ | 4 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,086 землетрясений | 818 земл. M3+ | 242 земл. M4+ | 25 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,948 землетрясений | 3,534 земл. M3+ | 1,269 земл. M4+ | 137 земл. M5+ | 8 земл. M6+
Последние 90 дней: 15,458 землетрясений | 11,026 земл. M3+ | 3,931 земл. M4+ | 469 земл. M5+ | 30 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,928 землетрясений | 46,124 земл. M3+ | 14,738 земл. M4+ | 1,923 земл. M5+ | 129 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  125
https://www.youtube.com/watch?v=CgrbtahotfU
4.05 Л.В
С изменением полярности в структурах материи привносится  энергия нового человечества и межпространственные изменения цикличных программ. Пространство космического измерения контролируется станцией «Ре-Та». Человек приспосабливается к более сложным условиям обитания белковых тел. Излучения переходят к процессу расслоения плоскостных структур. Симбиоз лучистых энергий происходит при смешении солнечных и космических излучений. Наблюдатели производят корректировку голограммы. Молекулярный состав вакуума (среды)  рассеивает  в пространстве частицы информации от резонансной основы. Космические излучения для нового человечества переходят на новые временные программы. Ядерная молекулярная система получает информацию программ новой жизни на планете Земля. Пространство МЕГО открывает порталы для выхода жизненно важной энергии материи. Обработка фиолетовой энергии ГРАСИМО  центра связи, изменяет работу мысли. Сфера  поверхности  почвы выделяет плазмоиды. Излучение голубой энергии изменяют диапазон воздействия. Активные молекулярные процессы силовыми полями комплектуют плазму готовую к отправке в модули кораблей. Побочные мутационные процессы снижающего блока очистки, начинают транслировать энергию через порталы. Обрабатывается энергией ЭРМАГО концентрация эльгаммных частиц на собирающей энергию платформе. Резонансная основа производит излучения на верхние слои атмосферы голубой энергии разума. Привнесение уплотнённой энергии - информации силовыми полями комплектуется в плазму. Замещение молекулярных центров стабилизируется звуковыми колебаниями, работой мысли и ультразвукового преобразователя. Открытие выхода в зазеркалье производит центр связи красной энергией. Формируется готовая плазма. Концентрируется радиоактивность на полюсах преобразователем Луны и центром связи планеты. Привнесение новой информации изменяет процесс привнесения энергии на собирающую платформу. Латонное поле наработки при синусоидном воссоединении наполняется энергетическими токами изменяющегося пространства.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Евгения-Игоревна Овчинникова
сегодня в 8:45
Яснослышание.

От 20.12.2018 года;
Кто - то сказал; " Свершилось. Земля вышла из опеки тёмного Разума."
(Мы в это время вошли в тахеонный излучатель! Е.YU.)

Алла Росси
вчера в 8:34
СОЛНЦЕ
Мы живем в режиме постоянных вспышек на солнце. Уже больше месяца. Это означает усиление плазмы солнца в атмосфере, и искажение магнитного поля Земли. Иногда оно тает почти совсем, хоть и не надолго. Всё в движении, идет подготовка к чему-то важному. Или это будет более мощная вспышка на солнце, которая опалит весь физический мир, или набирается скорость и интенсивность движения перед скачком, и в нужный момент сработает.
Вчера поздно вечером еще началось солнечное затмение, и весь этот огненный шквал был прикрыт Луной, частично. Это очень ощутимые испытания для всех электромагнитных полей живых организмов. Это буквально испытание на прочность. От солнца идет тончайшая информация новых энергий. В ней заложено наше будущее, в ней проявляется новый мир. Солнце уже транслирует совершенно другой спектр. И соответственно, Земля тоже необратимо меняется. За счет излучений солнца меняется наша человеческая природа.
Вспышки активируют новейшие программы существования на Земле, и коды ДНК, которые спали. Идет переворот на всех уровнях. Легче всего это переносить в природных условиях, где ваши вибрации набирают высоту, и принимают весь этот свет. Там всё происходит естественно и легко. В условиях города слишком большая разница частот, и это тяжело воспринимается клетками тела.
Наслаждайтесь весной, радуйтесь, ведь это состояние - ваше естественное!
Л.Румянцева                Алла Росси

28 апр в 21:08
Сегодня не легче, энергии мощные идут на планету, ниже 40 герц Резонанс частоты Шумана не опускается. Видно из графика немецкого сайта.

Из к.ш. 117 наблюдения
28.04.2022 Л.Алексеева

;26, 27 апреля наблюдался сильный приток космической энергии воздействующей на сердечную, мышечную системы организма, а также воздействие на мозг. С чем было связано понижение слуха и зрения, увеличение белого шума. Состояние отрешенности, грусти и безысходности у многих людей. При таком притоке энергии возможны психические срывы, неадекватные поступки. В работе электроники также наблюдаются сбои в программах.

05.05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 04.05 https://youtu.be/KeisKoB2c-M
Сенаторы США возмущены тем что военные "несерьезно" относятся к НЛО
Ученые обнаружили самые экстремальные тепловые волны, когда-либо зафиксированные в мире
Огромная солнечная вспышка произошла на Солнце - уже вторая на этой неделе, сообщает НАСА
Экстремальный пульсар "Черная вдова" обнаружен на расстоянии всего 3 000 световых лет от Земли
Наводнения обрушились на Испанию
Сильная песчаная буря обрушилась на Афганистан
НАСА сообщает, что обнаружены обломки метеорита, который взорвался, пролетев над 3 южными штатами США

05.05.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 44) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 1067)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Четверг, 5 мая 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 5 мая 2022 12:48 GMT - 1 час 8 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
8 земл. магнитудой 5 и выше
36 земл. силой от 4 до 5 баллов
126 земл. силой от 3 до 4 баллов
216 земл. силой от 2 до 3 баллов
681 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 8 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 36 землетрясений магнитудой 4+, 126 землетрясений магнитудой 3+ и 216 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 681 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.9 произошло в Филиппинское море, Филиппины, 4 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.8 | 70 km SE от Арика, Provincia de Arica, Region de Arica y Parinacota, Чили - 1 час 18 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.9 | Филиппинское море, 113 km SE от Мати, Филиппины - 6 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.0 Четверг, 28 апр 2022 23:21 (GMT +10) – Новогвинейское море, 186 km NE от Маданг, Папуа — Новая Гвинея
Последние 30 дней: Маг. 6.7 Четверг, 21 апр 2022 01:42 (GMT -6) – 109 km SW от Манагуа, Departamento de Managua, Никарагуа
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 1 час 8 минут назад)
Последние 24 часа: 170 землетрясений | 126 земл. M3+ | 36 земл. M4+ | 8 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,113 землетрясений | 840 земл. M3+ | 242 земл. M4+ | 30 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,974 землетрясения | 3,562 земл. M3+ | 1,263 земл. M4+ | 142 земл. M5+ | 7 земл. M6+
Последние 90 дней: 15,498 землетрясений | 11,062 земл. M3+ | 3,934 земл. M4+ | 471 земл. M5+ | 29 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,964 землетрясения | 46,158 земл. M3+ | 14,738 земл. M4+ | 1,925 земл. M5+ | 129 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  126
5.05 Е.YU. Информация от Лэнды.

 

На общем фоне энергии  АСТЭМО – белая, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Четырёхмерное пространство сформировано волновыми структурами из энергии СФАС– жёлтая, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Сегменты  разделены золотистой энергией ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. Четырёхмерное пространство разделено на четыре излучающие части. Волновая энергия ЛЕКАС – тёмно-оранжевая, нагнетает временные программы для формирования новой материи и СЛЭСУРИС – энергия тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению. Вызывает термические процессы. Волновая энергия   ГЛАССО – коричневая, собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации. и ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. расщепляет атомы на составляющие. Волновая энергия ФЕАСК – зелёная, стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат. и ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей в меркальном пространстве. Волновая энергия КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований и БАРОГС – энергия тёмно-бордового цвета способствует уплотнению готовой плазмы для формирования новой материи планеты.
В пространстве перемещаются транслируемые сфероиды. Готовой плазмы ФЕРМО –алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания. Сфероиды ГРИКАДО – тёмно голубой энергии формируют структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля в красном спектре энергий.  Циклично излучаются сфероиды ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы. Сфероиды - ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Излучаются красной энергией.
Готовая плазма сфероидной точки планеты обединена в единую систелу излучений 4 –мерного пространства. работает энергия ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Система работает на волновой энергии ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры, открывающей порталы. ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат уплотняет плазму. ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. Обладает способностью выделения частиц с большим потенциалом. ГРИСМО – серебристо-синяя энергия производит формирование окружающей среды для определённого формирования отдельного вида материи, производит уход старых знаний. ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Стабилизирует поля, нарушенные в процессе переформирования. Цикличная энергия БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Силовые поля работают на энергии - СФАРГО – жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.  Энергия СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства. Изменяет полевые структуры. Работает сфера вибрационной энергии ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Она разделена на силовые пространства. Видоизменение плазмотронов силовыми полями привносящими энергию с изменённым напряжением. Стабилизация нарушенных полей. , открытие порталов, привнесение блока энергий ядра Земли и центра связи.
Привносится уплотнённая плазма для трансляции  отобранных отработанных искажений для стабильной работы систем. На экран зоны взаимодействия привносится формирование нового информационного поля. Привносится энергия излучений информации на платформу. Квазитрон планеты четырёхмерного пространства  рассекается волной ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи. Имеет статус латонного поля. - поля вращения Квазитрона влево. . Межпространственное воздействие на климат происходит через связующие каналы земной коры. Квазитрон планеты состоит из зеркальных миров жизнеобеспечения, обладающих гравитационной (сознательной системой), формирующей фракталы. И пирамидного комплекса, соединённого с голограммным полем планеты, с системой жизнеобеспечения  формирующей зеркальные миры шестимерного пространства. Здесь работают энергии   - ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля. БАРОУР - энергия тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.
Зеркальные миры СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете. Формируются новые квантовые миры. Система каналов отражения. Двойной канал силовой энергии. Система зарождения фракталов. Замкнутая система фракталов – материи. Силовая квантовая система формирований материи.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
ПАТРИОТ
вчера в 17:17
;НАПОМИНАНИЕ! ;

 ОТКРЫТИЕ
 Мы смотрим огромный ФИЛЬМ! ...:

;- На гигантский ЭТАП ВОЕННОГО АЛЬЯНСА, который контролирует мир! ;:

• И кто покидает СМИ, больницы, врачей и некоторые лаборатории, чтобы показать нам свою коррумпированность.
• ЭТОТ ЭТАП НЕОБХОДИМ, чтобы ПРОБУДИТЬ нас!
• Отвратите нас от старого мира и заставьте нас желать ЛУЧШЕГО МИРА!

 Нашего Истинного Правительства больше нет с МАРТА 2020 ГОДА, потому что в то время к власти пришли ВОЕННЫЕ!

;- Последние 7 лет цикла нашего человечества называются
"АПОКАЛИПС": ... что означает ОТКРОВЕНИЕ и ОЧИСТКУ ХАОСОМ.

 ВСЁ должно быть РАСКРЫТО, и ВСЁ РАСКРЫТО!
ПАТРИОТ

Все становится ясно: планы ГЛУБИННОГО СОСТОЯНИЯ…»
Россия Россия Россия
> Секретный визит PELOSI в УКРАИНУ////
Демократы продвигают ПОВЕСТВОВАНИЕ »РОССИЯ применит ОМУ (оружие массового уничтожения > биологическое или ядерное оружие)... [DS]МСМ продвигает повествование об ОМП

Все становится ясно... План демократов все это время состоял в том, чтобы подтолкнуть США к войне и прикрыть американские сети по отмыванию денег, лаборатории биологического оружия и сети торговли людьми. "УКРАИНА...

Россия Россия Россия
Это был грандиозный план DEEP STATES...
Потому что они знали, что военные в белых шапках готовы бросить молот.
.
[ЭКСПОЗИЦИЯ]
>Поскольку демократы/Рино/БАЙДЕН/большие технологии попадают в ловушки ВОЕННЫХ ОПЕРАЦИЙ, контролирующих все.....
Что бы ни случилось, должно случиться... (Подойдите к краю ТЬМЫ)
Сотни МИЛЛИАРДОВ, которые БАЙДЕН отправляет Украине,
HRC, Теневое правительство Обамы, > Зловещие операции глубинного государства по развязыванию мировой войны////.....

> Все задокументировано...
06.05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 05.05 https://youtu.be/-wTAnR8vElc
Израильские исследователи предупреждают о новой международной волне COVID, вызванной возвращением Delta
Исследование на антитела показало, что большинство детей в США заразились коронавирусом
Оптическая иллюзия в тоннеле напугала автомобилистов
У астронавтов наблюдаются существенные изменения в мозге даже спустя месяцы после возвращения на Землю
Ученые обнаружили огромный водоносный слой древней морской воды под Антарктидой
Внезапные наводнения привели к гибели 22 человек и серьезным разрушениям в Афганистане

06.05.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 47) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 775)
Earthquakes Today: latest quakes worldwide in the past 24 hours on Friday, May 6, 2022 - list, stats and map
Updated May 6, 2022 12:54 GMT - 20 seconds ago
Felt a quake? Report it!
See quake list
Quakes in the past 24 hours:
9 quakes above magnitude 5
38 quakes between magnitude 4 and 5
101 quakes between magnitude 3 and 4
185 quakes between magnitude 2 and 3
442 quakes below magnitude 2 that people normally don't feel.
In the past 24 hours, there were 9 quakes of magnitude 5.0 or above, 38 quakes between 4.0 and 5.0, 101 quakes between 3.0 and 4.0, and 185 quakes between 2.0 and 3.0. There were also 442 quakes below magnitude 2.0 which people don't normally feel.
A strong magnitude 5.5 earthquake occurred in Coral Sea, Vanuatu, 17 hours ago.
Latest quake: Mag. 4.8 | 71 km W of Chilecito, La Rioja, Argentina - 10 minutes ago
Strongest quake today: Mag. 5.5 | Coral Sea, 79 km NW of Port Vila, Shefa Province, Vanuatu - 17 hours ago
Past 7 days: Mag. 6.0 on Thursday, May 5, 2022 at 4:21 pm (GMT +8) – Philippine Sea, 112 km SE of Mati, Province of Davao Oriental, Philippines
Past 30 days: Mag. 6.7 on Thursday, Apr 21, 2022 at 1:42 am (GMT -6) – 109 km SW of Managua, Nicaragua
Past 90 days: Mag. 7.3 on Wednesday, Mar 16, 2022 at 11:36 pm (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE of Sendai, Honshu-miyagi-ken, Japan
Past 365 days: Mag. 8.2 on Jul 29, 2021 GMT – 104 mi E of Sandpoint, Aleutians East, Alaska, USA
Recent quakes above magnitude 3.0 worldwide (updated 20 seconds ago)
Past 24 hours: 148 quakes | 101 quakes M3+ | 38 quakes M4+ | 9 quakes M5+
Past 7 days: 1,127 quakes | 843 quakes M3+ | 247 quakes M4+ | 36 quakes M5+ | 1 quake M6+
Past 30 days: 4,985 quakes | 3,569 quakes M3+ | 1,263 quakes M4+ | 145 quakes M5+ | 8 quakes M6+
Past 90 days: 15,537 quakes | 11,095 quakes M3+ | 3,938 quakes M4+ | 473 quakes M5+ | 29 quakes M6+ | 2 quakes M7+
Past 365 days: 62,978 quakes | 46,163 quakes M3+ | 14,743 quakes M4+ | 1,928 quakes M5+ | 130 quakes M6+ | 14 quakes M7+

Космическая школа  127
6.05 В.М
Привносится новый биологический вид на новую созданную  энергетическую платформу Анигилируется транслируемая планетой энергия. Изменяется плотность материи сознания. Силовыми полями, накапливающими энергию синего спектра, изменяется система вибраций основания. Транслируется входящая космическая энергия  возрастающих жизненных знаний. Изменяется пульсация решётки ДНК  привносимой энергией ультразвукового преобразователя.  Увеличивается выход излучений энергии  истечения плазмы выходящей системы жизнеобеспечения. Усиливается привнесение энергии звуковыми импульсами на пространство ДИ полей. Привносится энергия перехода в межзвёздное пространство. Изменяется пульсация клетки при межпространственной связи и отбору по уровню интеллекта. Процесс усиливается. Цивилизация Люди-Шары  контролируют термические процессы. Расширяются силовые поля информационного поля. Накапливается энергия для расширения преобразований. Квазитрон формирует точку концентрации определённых волн, изменяет поля и собирающую энергию платформу. Для определения ступени развития привносится энергия уплотнённой плазмы. Вибрационной волной ультразвука изменяется ситуация в мирах природы и в меркальном пространстве. Каналы блочных расформировок начинают с усиленным напряжением уплотнять материю новых видов жизни. Видоизменение всех структур планеты создаёт новые платформы  с набором необходимой информации. Продолжается расселение Душ на планеты с волновой системой энергообеспечения. Искажённые потоки частиц уходят ускоренно через порталы. Новое сознание вытесняет старое сознание.

P.S.  Силовая система волновой энергии,  изменяется на систему импульсной силовой энергии.  Л.А.

Земля. Люди. Время Перемен...
Огромная солнечная вспышка произошла на Солнце - уже вторая на этой неделе, сообщает НАСА

На поверхности Солнца опять произошла мощная солнечная вспышка. Вспышка X-класса, самая сильная из тех, что производит наша звезда, была зафиксирована Обсерваторией солнечной динамики НАСА, когда она вырвалась из солнечного пятна на нижнем левом лимбе Солнца в 9:25 утра EDT (13:25 GMT) во вторник (3 мая).
Солнечные пятна - это области на поверхности Солнца, где мощные магнитные поля, созданные потоком электрических зарядов, завязываются в узлы, а затем внезапно обрываются. В результате высвобождения энергии возникают всплески радиации, называемые солнечными вспышками, и взрывные струи солнечного материала, называемые корональными выбросами массы (КВМ).
Национальное управление океанических и атмосферных исследований (NOAA) классифицирует солнечные вспышки от A до X в зависимости от интенсивности испускаемого ими рентгеновского излучения, причем каждый уровень в 10 раз превышает интенсивность предыдущего. Эта вспышка зарегистрирована как X1.1 и является второй вспышкой такой силы, произведенной Солнцем на этой неделе. Это также третья по мощности вспышка на Солнце в 2022 году: 19 апреля на звезде произошла вспышка X2.2, а 30 марта - X1.3.
"Солнечные вспышки - это мощные всплески радиации", - написало НАСА в Twitter после этого события.
"Вредное излучение от вспышки не может пройти через атмосферу Земли, чтобы физически воздействовать на людей на земле, однако - при достаточной интенсивности - оно может нарушить атмосферу в слое, где проходят сигналы GPS и связи".
Достигнув Земли, рентгеновское и ультрафиолетовое излучение солнечных вспышек ионизирует атомы в верхних слоях атмосферы, что делает невозможным отражение от них высокочастотных радиоволн и приводит к радиоотключению.
Радиозатмения происходят над областями, освещенными Солнцем во время вспышки, и классифицируются от R1 до R5 в зависимости от степени тяжести.
Последняя вспышка вызвала затмение R3 над Атлантическим океаном, что по силе соответствует затмению, вызванному вспышкой над Австралией и Азией во время пасхальных выходных в прошлом месяце.

Солнечная активность, которая, как известно астрономам с 1775 года, повышается и понижается в соответствии с примерно 11-летним циклом, в последнее время была особенно высокой, количество солнечных пятен почти вдвое превысило прогнозируемое NOAA.
Повышенная активность вызвала волны высокоэнергетической плазмы и рентгеновские всплески, которые врезались в магнитные поля Земли, вывели из строя спутники Starlink, вызвали отключение радиосвязи и авроры на юге до Пенсильвании, Айовы и Орегона.
И самая интенсивная активность, возможно, еще впереди. По прогнозам, активность Солнца будет неуклонно расти, достигнув общего максимума в 2025 году, а затем снова снизится.
Такой рост активности означает, что в ночь солнечной бури аврора будет видна гораздо южнее, чем обычно.
Это происходит потому, что магнитное поле Земли слегка сжимается под воздействием волн высокоэнергетических частиц, которые перемещаются по линиям магнитного поля и возбуждают молекулы в атмосфере, высвобождая энергию в виде света, создавая красочные переливающиеся занавесы в ночном небе


07.05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 06.05 https://youtu.be/Xhg5LuTsxSg
https://www.youtube.com/watch?v=xyd1x0fdpes
Видео с редкой рыбой-драконом появилось в сети
. Живые организмы научились трансформировать структуру воды в высокопроводящее состояние
На Борнео обнаружен таинственный гибридный вид обезьян
Удивительное количество генетических мутаций происходит благодаря причудам квантовой физики


07.05.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 34) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 828)
Most recent earthquakes worldwide (read more)
Earthquakes Today: latest quakes worldwide in the past 24 hours on Saturday, May 7, 2022 - list, stats and map
Updated May 7, 2022 11:38 GMT - 2 minutes agoRefresh
Felt a quake? Report it!
See quake list
Quakes in the past 24 hours:
3 quakes above magnitude 5
31 quakes between magnitude 4 and 5
89 quakes between magnitude 3 and 4
216 quakes between magnitude 2 and 3
489 quakes below magnitude 2 that people normally don't feel.
In the past 24 hours, there were 3 quakes of magnitude 5.0 or above, 31 quakes between 4.0 and 5.0, 89 quakes between 3.0 and 4.0, and 216 quakes between 2.0 and 3.0. There were also 489 quakes below magnitude 2.0 which people don't normally feel.
A strong magnitude 5.4 earthquake occurred in East China Sea, Japan, 22 hours ago.
Latest quake: Mag. 2.8 | North Pacific Ocean, 84 km SE of Sendai, Honshu-miyagi-ken, Japan - 17 minutes ago
Strongest quake today: Mag. 5.4 | East China Sea, 134 km NW of Naha, Okinawa, Japan - 22 hours ago
Past 7 days: Mag. 6.0 on Thursday, May 5, 2022 at 4:21 pm (GMT +8) – Philippine Sea, 113 km SE of Mati, Province of Davao Oriental, Philippines
Past 30 days: Mag. 6.7 on Thursday, Apr 21, 2022 at 1:42 am (GMT -6) – North Pacific Ocean, 99 km S of Leon, Nicaragua
Past 90 days: Mag. 7.3 on Wednesday, Mar 16, 2022 at 11:36 pm (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE of Sendai, Honshu-miyagi-ken, Japan
Past 365 days: Mag. 8.2 on Jul 29, 2021 GMT – 104 mi E of Sandpoint, Aleutians East, Alaska, USA
Recent quakes above magnitude 3.0 worldwide (updated 2 minutes ago)
Past 24 hours: 123 quakes | 89 quakes M3+ | 31 quakes M4+ | 3 quakes M5+
Past 7 days: 1,090 quakes | 814 quakes M3+ | 241 quakes M4+ | 34 quakes M5+ | 1 quake M6+
Past 30 days: 4,973 quakes | 3,560 quakes M3+ | 1,261 quakes M4+ | 144 quakes M5+ | 8 quakes M6+
Past 90 days: 15,523 quakes | 11,082 quakes M3+ | 3,940 quakes M4+ | 470 quakes M5+ | 29 quakes M6+ | 2 quakes M7+
Past 365 days: 62,922 quakes | 46,124 quakes M3+ | 14,728 quakes M4+ | 1,927 quakes M5+ | 129 quakes M6+ | 14 quakes M7+


Космическая школа  128
8.05 Л.А Выход Эльгеи на «АРГО».
Эльгея мгновенно вышла на «АРГО». Она шла по коридорам корабля в зал управления. Здесь уже были все в сборе. Её приветствовали Арголенна, Руис, Монтель. Илгус наблюдал мониторы станции «Ре-Та». Ему необходимо было видеть процесс расселения Душ на другие планеты. «АРГО» готовился к смене вибрационных процессов в мембране Тахеонного излучателя. Завершалась девятая ступень  каскадного вознесения третьей спирали. Чистка планеты продолжалась. Проводились необходимые работы. Энергии пространства нарастали. Ретранслятор – преобразователь Луны работал на полную мощность. Импульсами поступала энергия Орикса. Изменялись энергополя  структуры. Менялось само пространство по своему составу. Планета плавно шла за кораблём, закутанная в эрмальное поле красной энергии ЭРМА. Все присутствующие в командном зале внимательно следили за сменой пространства. Планета полностью вошла  в состояние 4-х мерного пространства. И хотя многие этого не замечали, и глазам своим не верили, но это было так. Полностью сложился новый СОЛЯРИС. 4-х мерное буферное пространство уже отсоединилось от трёхмерного пространства и вошло в следующую ступень нового СОЛЯРИСА .- 4-х -6-ти мерного строения. Теперь весь иллюзорный 4-х мерный мир начинал переходить в состояние миров шестимерного квантового уровня. Программы времени полностью заменены. Землю покачивает, и это уже замечают люди.  Даже те, кто не верит происходящему.
Руис наблюдал за изменением маршрута прохода мембраны. Корабль и планетарная система приближались к входу в точку  смены циклов. Это серьёзный этап. Монтель просматривал и отбирал Души творческие и бескорыстные. Арголенна контролировала ход корабля. Вся эскадра находящаяся у выхода из тахеонного излучателя, была в особом напряжении и внимании. Этот процесс аргорийцы производили не однажды, и всегда он требовал особой внимательности. Желание сохранить как можно населения не оправдывалось самим населением. Люди не интересовались проблемами планеты. Их интересовали лишь мелкие личные проблемы быта. Отсюда преступность, агрессия, злоба, завись, войны.  Атлантида в полном расцвете и её необходимо ликвидировать.  С таким багажом в мире пятимерном планете делать нечего. Эльгея вызвала эскадру на связь.
- Вызываю на связь Села.
-Сел на связи, приветствую командор!   
- Слушай меня внимательно. Настал твой час работы. Необходимо почистить пирамидный комплекс, уничтожить задатки Атлантиды в корне. Земля не может сама осилить наследие Люцифера.
-Понял тебя, командор. Приступаю к работе. Остров Марс утонул, но его кристалл  работает на низких режимах. Ликвидируем. Я беру в помощь Альтека и Ментрес.
-Хорошо , действуйте
-Есть командор!
Эльгея спокойно переходила от одного монитора к другому, анализируя квантовое состояние планеты и пространства.
-Сел тебе будет помогать корабль «Стрела».
-Благодарю. Вызываю входящий модуль. На планету прибудем в капсулах.
-Будьте внимательны, мы входим в пространство импульсных энергий. Закрываем на время зоны обитания в некоторых точках цивилизации МИР, для более лёгкой и мягкой трансформации. Система планеты трансформирует лучевую систему из волновой в импульсную. Работает кодовая программа 32-48-67… Команде работающей  в пространстве МЕГО быть внимательными и выходить на связь с группой «Ре-Та»  для коррекции внутрипланетарных пространств и структур Подготавливаем планету  к новому ритму и пульсирующим (импульсным) энергиям. Благодарим всех за работу. Но до окончания ещё далеко.
Эльгея попрощалась с друзьями. Вернулась на своё место. Пока её присутствие здесь н планете было необходимо.         

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.

ПАТРИОТ
вчера в 5:17
Все больше и больше землетрясений...
От этих толчков снова и снова выходит эта строчка!
ЛИНИЯ: ОДЕССА <-> ИСЛАНДИЯ
Через Гамбург, Берлин, Франкфурт, Краков, Кишинёв (Столица Молдовы)
Одесса (Украина - главный порт для депортации детей)
(Новости о землетрясении: Argo #AMPNews)
Если вы думаете об Украине, то помните, что ею там владеют Джо и Хантер Байдены, помимо второй по протяженности системы туннелей в Восточной Европе, по которым они переправляют наркотики, оружие, детей, людей
Одесса (Украина) -> Беларусь -> Литва -> Латвия -> Эстония -> Финляндия -> Швеция
Теперь вы знаете, почему Джо Байден/CABAL/DS владеет этой землей?
 

Евгения-Игоревна Овчинникова
вчера в 6:48
Яснослышание.

От 4.05.2022 года;
Чьи то мысли; " Россия победит, с ней Бог."
" Война закончилась."

Вячеслав Климов
Предупреждение, что из за ситуации с Украиной возможна биологическая диверсия. Ожидают появление в воде палочки холеры, что будет смертей намного больше, чем от ковида. Не пользоваться сырой водой, пить только кипяченую воду, мыть фрукты, чистить зубы, не купаться в водоёме и т. д. Будьте бдительны и предупредите своих родственников и знакомых. Воду сырую и из под крана не пить.
В Воронеже холера, во 2 больнице открыли отделение. Вчера Гусев приказал усилить мониторинг холеры в Воронежской области.

7.05 Любовь
разуплотнение ощущаю в теле. . буд то скелет мой в пустоте… двигаются … особенно плечевые суставы. как в пустоте… странное такое наблюдение этот год.. даже слышу.. движение ..

Нереальная красота фракталов. https://www.youtube.com/watch?v=8VfN6BfKpYY

08.05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»

Пентагон расследует исчезновение НЛО в океане вблизи Гавайев
Гигантский кальмар выбросился на берег недалеко от Кейптауна, Южная Африка
Ученые исследуют "дорогу из желтого кирпича" в необычном месте на дне Тихого океана
Что такое "космическая медуза", и почему она была замечена над югом США на этой неделе?


08.05.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 33) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 853)
Последние землетрясения (read more)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Воскресенье, 8 мая 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 8 мая 2022 12:35 GMT - 5 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
6 земл. магнитудой 5 и выше
27 земл. силой от 4 до 5 баллов
80 земл. силой от 3 до 4 баллов
172 земл. силой от 2 до 3 баллов
568 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 6 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 27 землетрясений магнитудой 4+, 80 землетрясений магнитудой 3+ и 172 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 568 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.4 произошло в Филиппинское море, Северные Марианские о-ва, 20 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.5 | Тасманово море, 44 km N от Веллингтон, Новая Зеландия - 8 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.4 | Филиппинское море, Северные Марианские о-ва - 20 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.0 Четверг, 5 мая 2022 16:21 (GMT +8) – Филиппинское море, 113 km SE от Мати, Филиппины
Последние 30 дней: Маг. 6.7 Четверг, 21 апр 2022 01:42 (GMT -6) – 109 km SW от Манагуа, Departamento de Managua, Никарагуа
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 5 минут назад)
Последние 24 часа: 112 землетрясений | 80 земл. M3+ | 26 земл. M4+ | 6 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,088 землетрясений | 801 земл. M3+ | 245 земл. M4+ | 41 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,943 землетрясения | 3,536 земл. M3+ | 1,250 земл. M4+ | 149 земл. M5+ | 8 земл. M6+
Последние 90 дней: 15,497 землетрясений | 11,070 земл. M3+ | 3,926 земл. M4+ | 470 земл. M5+ | 29 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,871 землетрясение | 46,088 земл. M3+ | 14,713 земл. M4+ | 1,928 земл. M5+ | 128 земл. M6+ | 14 земл. M7+


Космическая школа  129
8.05 Л.В
Планета включает трансляцию энергии системы жизнеобеспечения в точку концентрации отражённых волн. Энергетические привнесенные уплотнения переходят в новое состояние. Проделанная работа подвергается анализу. Изменение гравитационных полей накапливает энергию в центре связи, изменяется положение плоскостей и атмосферных образований. Перемещения объекта по направлению заданному голограммой уплотняет  в плазму излучения. Подготовка внутренних миров к выходу силовых полей, производит активацию земной коры. Обрахование многочастотных систем, зарожение фракталов начинает собирающая энергию платформа, формирующая нового человека. Привносится уплотнённая энергия информация силовыми полями из эльгаммных частиц. Цивилизация Люди - Шары уплотняет латонные поля. Энергетическими полями ауры излучается голубая энергия. Перестраивается нуклеиновый ряд, с привнесением энергии переход в межзвёздное пространство начинается с усиленным напряжением. Уплотняется материя эксклюзивного пространства. Увеличивается потенциал энергии, уходящей через порталы. Аномальные зоны и энергоблоки планеты концентрируют сбор отобранных особей (душ) в местах сбора материи планеты. При включении пультов управления пирамидами транслируется энергия миров природы. Увеличиваются вдвое циклы накапливания энергии наложением излучений пульсаров. Продолжается  наполнение сети энергией. Собирающая энергию платформа работает на новых энергиях программ времени. Плазменные преобразования силовыми полями создают условия усиленного развития цивилизации. Тектонические подвижки происходят при приведении программ в действие. Начинается трансляция энергии воспринимаемой живой клеткой. Способом глубинных процессов формируется новый фрактал. Центр связи открывает порталы работой мысли планеты. Структурные изменения ялра планеты привносят энергию работы мысли. Магнитное взаимодействие плоскостей  исправляет искажённое пространство привносимой энергией.


Эзотерика ; Философия ; Мистика
сегодня в 9:30
ВОЙНА ЗАПАДА и ВОСТОКА

Мы - люди, не привыкли видеть Свет! И, в основном, сражаемся за Тьму! Мы сражаемся за то, к чему Привыкли! Даже если это Привыкли уже не лезет ни в какие ворота. И чем больше Обычный человек осознает, что он играет не на Своей Стороне, тем больше вокруг него жертв, тем быстрее он хочет самоликвидироваться. Это закон Инерции! Он съедает самых "хороших" относительно "плохих". Это, в условиях перехода, становится Глобальной ловушкой для каждого из нас. Старое не отпускает и забирает Жизнь! И чем больше вы говорите людям: - Вы - разумные! Остановитесь! Что вы делаете? Тем больше эти люди ненавидят Вас! Они даже не могут понять, что их время Ушло! Они уже Списаны! Они - живые мертвецы в этой бескомпромиссной битве. И война идёт дальше. Она не может остановиться, потому, что люди Настаивают на том, чего уже никогда не будет! Запомните - Никогда не Будет!

И вот бывшие полковники, маги и экстрасенсы, и вообще прочие сенсы и бойцы с бойцыцами борются за Всё хорошее, против всего плохого. Это пострашнее банального бандита из подворотни, так как подобный "полковник" - мотивирован на добро. Значит, братских могил будет больше! Запомните - Он мотивирован на "добро! Могил и бессмысленных смертей больше! Старое, по законам эволюции, будет однозначно разрушено!

Теперь, вопрос жизни! Находясь под Обстрелами своих своими, я держался за старое. Так работал инстинкт выживания: Поиск врага, я - хороший, быстрее бы все закончилось, меня это не касается, лучше быть в гуще событий или подальше от них, чем в Наблюдателе. Мне нужен был Старый - никому уже не нужный мир. Я - бастовал и возмущался, спасал имущество от снарядов, мародеров, переругивался в соц.сетях с другими Старыми, стоял в очередях за едой и требовал Старого.
Результат моей бурной деятельности был налицо: зависание в негативных новостях, снаряды и даже мины стали прилетать по мою душу. Я не хотел этого замечать и лез на рожон! Хотя прилётов было выше любой статистики. По-сути - я сам притягивал самоликвидацию. И! Когда снаряд разорвался в тридцати метрах от машины, я - Остановился!

Меня накрыло понимание, что Новое, съедает Старое и это неумолимо! Я, протестуя разрушению моего мира, перестал строить Новое! Я замер, и жду, вместо того, чтобы Принять! Стоп! Стоп Матрица! Я осознал, Что проектирую то, от Чего Защищаюсь! Это я создаю войну и за это я на себя обижаюсь! Осознание, что и как здесь работает - Сильнейшее Просветление! Мое Просветление меня вразумило.

И!!! Спросил я Всевышнего: - А как же Дети?! Герои? Дома и жертвы? И четко и безапелляционно пришла изнутри и извне мысль: "Здесь нет никого и Ничего случайного! Все уже произошло на Небесах."

И опять - ясная и бесконечно точная мысль: "Но ты же не хотел жить в этом безумном, обречённом изначально на войну, государстве. Ты видел, как оно превращалось в плацдарм ненависти и абсурда и молчал, а теперь взываешь ко Мне, будто ты здесь ни при чем!"
Фильм завис... Мне нечем было крыть. Я понимал с устрашающей ясностью, что все эти люди будут самозабвенно самоубиваться, и это Их священный выбор. Женщины будут накачивать страхом и ненавистью мужчин, а те Истерить и уничтожать и самоуничтожаться. - Но что я могу сделать? - возопил я в Небо. Небо ответило: - "Не Мешать! Не мешать им бороться за Старый мир, даже если они все сравняют с землёй".

Через неделю я с семьёй был вне войны. Я выключил новости и любые эмоции в эту сторону, отдал дом, квартиру и дачу на волю Бога, благословил всех людей на их судьбу и стал контролировать свой ум. Как только меня цепляют в соц.сетях или мой ум пробует контролировать происходящее, я говорю себе: Ты очень сильный и твои негативные эмоции убъют много людей, будь над игрой! Всевышний играет на твоей стороне и все сделает намного лучше и не так, как ты это себе представлял! Он сделает это самым оптимальным образом!

Оговорюсь. Быть вне войны труднее, чем быть под Обстрелами. Мы всегда в войне, но это не замечаем. Я пробую из войны выйти. Местами война меня покидает!

С уважением - Роман Доля

https://t.me/romandolya1
09.05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 08.05 https://youtu.be/82Or-c7SK1g
На юге Китая найдена гигантская карстовая воронка
Утечка гелия-3 на Земле стала одним из подтверждений гипотезы о формировании Земли в солнечной туманности
В Европе нашли крупнейший мировой резервуар опасного микропластика
Части колыбели Иисуса находятся в склепе под алтарем церкви в Риме
Обнаружен предок человека, который жил примерно 700 миллионов лет назад
Камера установленная на МКС зафиксировала полет флотилии НЛО 6 мая
ООН: Нарушенное восприятие рисков человечеством обращает вспять глобальный прогресс, превращая его в "спираль самоуничтожения"
Торнадо обрушился на штат Ассам в Индии
Торнадо обрушился на город Аресибо в Пуэрто-Рико
Оклахома и Техас пострадали от торнадо
Около Нью-Джерси была замечена большая белая акула весом 453 кг
Ученые наблюдали, как сверхмассивная черная дыра переворачивает все свое магнитное поле

09.05.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 45) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 829)
Последние землетрясения (read more)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Понедельник, 9 мая 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 9 мая 2022 14:29 GMT - 92 секунды назад
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
1 земл. магнитудой 6 и выше
7 земл. силой от 5 до 6 баллов
37 земл. силой от 4 до 5 баллов
92 земл. силой от 3 до 4 баллов
245 земл. силой от 2 до 3 баллов
447 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.3, 7 землетрясений магнитудой 5+, 37 землетрясений магнитудой 4+, 92 землетрясения магнитудой 3+ и 245 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 447 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Очень сильное землетрясение магнитудой 6.3 произошло в Филиппинское море, Япония, 8 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.6 | North Pacific Ocean, 71 km SE от Исиномаки, Япония - 13 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.3 | Филиппинское море, Япония, 91 km E от Хуалянь, Тайвань - 8 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.3 Понедельник, 9 мая 2022 15:23 (GMT +9) – Филиппинское море, Япония, 91 km E от Хуалянь, Тайвань
Последние 30 дней: Маг. 6.7 Четверг, 21 апр 2022 01:42 (GMT -6) – North Pacific Ocean, 99 km S от Леон, Никарагуа
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 92 секунды назад)
Последние 24 часа: 138 землетрясений | 93 земл. M3+ | 37 земл. M4+ | 7 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Прошлые 7 дней: 1,104 землетрясения | 800 земл. M3+ | 260 земл. M4+ | 42 земл. M5+ | 2 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,941 землетрясение | 3,517 земл. M3+ | 1,261 земл. M4+ | 154 земл. M5+ | 9 земл. M6+
Последние 90 дней: 15,493 землетрясения | 11,059 земл. M3+ | 3,930 земл. M4+ | 473 земл. M5+ | 29 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,858 землетрясений | 46,055 земл. M3+ | 14,725 земл. M4+ | 1,935 земл. M5+ | 129 земл. M6+ | 14 земл. M7+



Космическая школа  130
https://www.youtube.com/watch?v=WLuGXdkR6E4
10.05 Е.YU.
Работает внутрипланетарный кристалл  четырёхмерных излучений и волновых потоков трёхмерных миров разного уровня. Происходит голограммное энергетическое раскрытие,  отбирается и рассеивается в пространстве энергия центра связи. Накопленная энергии переходит циклично в ауру, согласно временным программам расщепления атомов. Аура планеты накапливает энергию  для перехода согласно временным программам расщепления атомов. Огненная энергия расщепления  с прибытием СЕЛа Миры природы накопленную энергию цикличными энергетическими полями ауры  уплотняют в плазму  из энергии расщеплённых атомов.  Переходят временные программы на уплотнение энергии в плазму Зеи. 3-х мерное пространство резонансной основы одномерного кванта  излучает волновую энергию на создание фрактала. Преобразование излучений в платформы пятимерного уровня. Создаёт варианты четырёхмерных плоскостей при выходе накопленной волновой энергии через открытые порталы для силовых полей волновой энергии.  Повышается ступень развития  платформ мира 4-х мерного при выходе через пространство Квазитрона планеты. Межпространственное воздействие на климат начинает жизненная материя, которая формируется в сгустки Вселенской энергии.   Образование нового биологического вида  с изменённой  молекулой изменяет цвет энергетики. Начинается силовое сжатие полей,  и энергетические колебания структур. С началом сжатия материи в энергетические сгустки обновляется биологическая материя. . Внутрипланетарные миры искажают информационное поле. . Искажением в плазменных точках ДНК  выделяется энергия ЭРГАМО  воздействующая на мозг человека. При глубинных процессах происходит усиленное преобразование жизненных сил.  Обновление биологической материи производит Космическая цивилизации Высшего Разума.  Плазменные образованья  начинают расщепляться. Преобразование ядра плазмы отобранной  производит цивилизация Люди-Шары.

10.05 РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ, СНЫ, МЫСЛИ,
 Алла Росси
вчера в 22:16
ТУМАН .
Лев.

В последние пару недель жители многих городов начали испытывать странную аллергию, которой никогда раньше не было. Основными симптомами являются:
– Отек слизистой оболочки, боль в горле;
– Трудно дышать;
– Опухшие красные глаза (иногда кажется, что маска на всем лице);
– Зуд на лице и деснах, иногда сыпь;
Симптомы часто исчезают при выезде из города.
Также в преддверии коридора затмений (30 апреля- 1 мая 2022 года) участились атаки во сне, на Тонком плане, и на физическом плане – в виде негативных событий.
К удивлению многих, СМИ резко сократили публикации под шумиховыми заголовками из серии “пандемия ожидается, смертность прогнозируется” и массово переключили внимание общественности на Китай и Украину, совки на голод, газ, нефть и т. Д.
И ни слова о странной аллергии, а также о необычном тумане, который висел в воздухе эти дни и недели, появляясь из ниоткуда. Туман обычно возникает в городах. Он может быть разных цветов, но часто присутствует желтовато-зеленый оттенок с запахом гари/металла/плесени/химикатов.
При проверке на Тонком плане в тумане видны вещества и сущности, происхождение и следы которых ведут к Черным архонтам и их Драгос-Рептильной иерархии.
Зоопарк дьяволов постоянно пополняется, и они везде ведут себя одинаково: высасывают больше человеческой энергии для подпитки эгрегоров Государств, а затем используют ту же энергию для подавления воли и сознания людей.
Вещество тумана близко к химическим следам, но это не химический, а энергетический портал, позволяющий направлять и распределять зоопарк в пространстве и массах.

Каждая страна имеет свою степень уязвимости и зависит от хищничества местного эгрегора, но технологии распространения имеют единую закономерность.
В основном внедрение идет в нервную систему и мозг, чтобы заглушить и нарушить естественные процессы в организме.
Остальное зависит от того, какие точки входа или слабые места есть у человека (Disclosure News подробно описал их психосоматику).
Часто физиологические симптомы могут вообще не проявляться. Психологические эффекты более интересны Даркису, потому что они позволяют выкачивать больше энергии и приносить больше хаоса.
Они засасывают сознание в трясину апатии, депрессии, раздражительности, гнева, мелочности, безнадежности, желания разделиться на “нас” и “их”. Это часто сопровождается бессонницей, тягой к алкоголю, наркотикам и другим стимуляторам.
Внезапно возникает неприязнь и ненависть к определенным людям, организациям или идеям, к которым вчера отношение было нейтральным или дружелюбным.

Вспыхивает подозрение, поиск виновных, желание нагрубить, уличить и доказать правоту глупому оппоненту. Или, наоборот, сильное желание гордиться, выкрикивать лозунги в поддержку, ходить на демонстрации, вывешивать флаги, ленточки и магические символы на видных местах.
И, конечно же, страхи. Это те, для которых темные работают больше всего. Если у человека есть даже самый маленький страх, он дает о себе знать в пропорциях, несоизмеримых с ситуацией. Страх подавляет свечение Души, а тьма в Душе - благодатная почва для любых плагинов и обладателей.

Сущности, переполняющие туман, не различают своих жертв, но в первую очередь нападают на воинов Света и работников Света, которые привлекают их сиянием ауры. Вот как это описывает один из них (повествование от первого лица).
Туман висел вокруг меня, и своим тонким зрением я видел, как в нем летают черные сгустки. Голодные и злые, как будто цербера сорвали с поводка, и они бросились за добычей. Светящиеся мужчины - особые лакомые кусочки для них.
Внезапно они окутали меня вихрем, и я использовал все свои силы, чтобы удержать оборону и ядро. Это было похоже на войну, нападение.
Кураторы объяснили, что, во-первых, это была новая загрузка очередной дозы яда – живых металлических наноботов для захвата центральной нервной системы по встроенной в них программе. Во–вторых, подавление светимости и проводимость высоких вибраций - любовь и творчество, и заложено в программное обеспечение “не высовывайся, иначе будет плохо”.
Самое интересное, что точка входа в мое тело и в обратном направлении тоже работает, а наноботов при желании и обнаружении можно нейтрализовать и удалить. Но самое главное здесь - сколько внутреннего ресурса и своевременное понимание того, чьи мысли и паника возникают в процессе.

Лучший выход из этого состояния - творчество и вера в свое здоровье (не болезнь). Этот поток помогает отделить “мое и не мое” и способствует скорейшему выздоровлению…
Я замечаю туман с начала пандемии. Он не похож на обычную туманность, дым или смог. Это как дымка, туман. Он живой, быстро движется и появляется из ниоткуда.
Сначала мне показалось, что у меня что-то не так со зрением, как будто перед глазами завеса. Но туман избирателен, на отдельных предметах и в разных местах. Если начать вглядываться в него, он рассеивается, как будто вы очищаете пространство взглядом при фокусировке зрения.
Обычно туман был снаружи. А вчера я видел его в доме над плитой. Я давно этого не замечал. Я снова подумал, что мое зрение пошалило. Но нет, другие места были более четко видны.

Во всяком случае, я сразу узнал его. Это вещество с определенным интеллектом, живое существо. От этого тумана исходит холод. Это было так, как если бы жидкий азот был вылит в воздух. Он пытается проникнуть в меня через мои глаза, и я упрямо отгоняю его.
В начале я подумал, может быть, окружающая среда меняется, и это демонтаж 3D-матрицы через аналогичные эффекты. Обычный человек не видит реальных масштабов этого явления…
Почти все мое окружение, семья и дети больны. Тест ПЦР на вирус у взрослых всегда отрицательный; у детей с теми же симптомами он положительный.
Многие друзья и родственники страдают непонятным ОРВИ. У всех лихорадка, сильная слабость. Я тоже болел целую неделю. Началось в выходные с симптомов отравления, хотелось сразу в постель, а температура была 37.
Я решил, так как эта штука носит энергоинформационный характер, привязана к инфополю города, надо было ехать в деревню и уехал. Там температура сразу упала, хотя я все еще страдал от ужасного насморка и сильной интоксикации…

Недавно я снова заболел странным вирусом. Температура 37,5 держалась сутки, и голова сильно раскалывалась, особенно в затылке. Моя дочь принесла его из школы, у нее было то же самое. Никаких соплей и боли в горле. Жена совсем не зацепилась.
Но странность: почему–то половина класса болела - только девочки и мамы! И мальчики были только слабыми и сонными, папы не пострадали. Если у людей были хронические заболевания, то он поражал их насквозь, особенно тех, кто страдает синуситом и ангиной…
После тумана, в солнечный день, вся моя семья отправилась на прогулку и снова испытал все симптомы, как и раньше.
Полторы недели назад старшая дочь заболела. Рвота желчью продолжалась несколько дней. В классе моего младшего ребенка 10 из 35 детей ходят в школу.
Два дня назад у меня поднялась температура до 38,6. Сильные боли в тазобедренных суставах, ломота в теле, головная боль. Температура держалась два дня. Теперь она исчезла. Самочувствие улучшилось…
Химтрейлы постоянно закрывают солнце в солнечную погоду и понижают температуру. После распыления образуется туман со странным запахом, а затем большинство людей заболевают теми же симптомами…

Недавно был особенно густой туман, как из фильмов, вязкий, неприглядный, даже верхних этажей в нем не было видно. Люди с удовольствием гуляли в нем и выкладывали фотографии.
Я написал большой пост в Facebook, что это не простой туман, и получил огромное количество ненависти от “экспертов”. В результате накопление вредных частиц в воздухе превысило допустимые нормы в 10 раз.
Когда туман опустился на город, я вышел на улицу. Но меня поразил странный запах и ощущение липкой влажности, поэтому я быстро вернулся домой. Ни одно СМИ не писало об опасности в тот вечер.
Когда туман полностью накрыл город, в воздухе стоял сильный удушливый запах. Мы не открывали окна в течение двух дней, пока туман не ушел. После 15-минутной прогулки у меня раздражение слизистой оболочки, насморк и слезотечение около недели…
Я особенно помню первый туман осенью ... частицы программ вошли в меня через кожу. Через 5-7 дней у меня появилось ощущение комка в горле…
Туман оседал несколько раз, по вечерам. Затем стали регулярно появляться новые слои облаков, которые выглядят как плотная грязная пена, висящая как большой зонтик над поверхностью. Или как полосатая вуаль большой площади.
Нас спасают сильные и постоянные ветры в нашем районе, и эта штука длится недолго…
Однажды утром я соскреб пыль со своей машины, которая была покрыта толстым слоем. Я принес его домой в листе бумаги, и на его обратной стороне я начал водить магнитом. И пыль ползла по ней, есть частицы металла, и они живые…
Как избежать влияния тумана?

1. Основной защитой всегда было и остается сохранение внутреннего покоя. Все массовые плагины, под каким бы видом они ни возникали, цепляются за сильные эмоциональные всплески – будь то гнев, ненависть, страх или яркое свечение, которое они пытаются подавить.
Это не значит, что нам нужно меньше светить. Мы просто должны помнить, что яркие всплески эйфории привлекают внимание, которое не всегда дружелюбно. Особенно это касается эмпатов.
В то же время не бойтесь сиять, если мы делаем это спокойно, в полном отсутствии страха, уверены в себе и в состоянии уважения и любви ко всем и ко всему миру.

2. Проводите как можно больше времени на природе. Если идет дождь, и нам это нравится, мы можем встать под ним и попросить элементалов очистить наши поля. В общем, сейчас желательно больше работать с элементалями воды.

3. Многие коды вставляются через кожу. Если мы видим странный неестественный туман на улице, лучше избегать его, поставить защиту, закрыть окна и принять душ. Очистка нашего личного пространства также необходима.

4. Сохраняйте адекватность, не спешите с осуждением и вовлечением в дрязги, мимолетные желания доказать свою правоту и прочие диванные баталии. Задайте себе вопрос: “Это моя мысль?” Если у нас есть странное желание. Отслеживайте наши эмоции, не позволяйте им контролировать нас.

5. Выключите новости и позаботьтесь о себе. Постарайтесь установить и поддерживать хорошие отношения с нашими близкими. Сейчас это важнее любой глобальной шумихи.

6. Если мы или наши близкие испытываем описанные симптомы, крайне нежелательно сразу диагностировать это модное заболевание и вызывать врачей. Они могут только констатировать происходящее, вряд ли смогут реально помочь.

Но “диагноз” сразу же ставит нас в списки согласных “жертв” со всеми последствиями. Как только мы впускаем в свое сознание возможность “заболеть”, программа переходит в активное состояние, и нашему организму гораздо сложнее ее вывести. Страх симптомов активирует только первый слой программы, но компромисс позволяет ей закрепиться и распаковать еще больше.

Эта информация дана только в качестве рекомендации для тех, кто понимает, что происходит, и не питает иллюзий относительно медицинской “помощи”. Если вы все еще думаете, что “вирус” реален, и вы не можете обойтись без врачей, позвоните им. Действуйте, основываясь на вашей личной ситуации и чувствах, а не на чьих-то советах.

https://www.disclosurenews.it/

10.05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 09.05 https://youtu.be/rvXmmurX-Hc
https://www.youtube.com/watch?v=LgYsb7MM-RM
Итальянский астронавт Саманта Кристофоретти в ужасе закричала увидев два НЛО
На Солнце повсюду крошечные яркие точки, и мы наконец-то можем узнать их источник
Землетрясение магнитудой 6.3 произошло у берегов Папуа-Новая Гвинея
Подо льдом Антарктиды обнаружили древнее озеро 50 километров длиной
Добровольцы нашли 1031 новый астероид на снимках телескопа «Хаббл»
Ученые предположили, что ярко вспыхнувшая черная дыра пережила смену магнитных полюсов
Ученые утверждают, что инопланетяне уже на Земле, но мы их не видим
В апреле доля углекислого газа в атмосфере достигла рекордного уровня за миллионы лет
Ученые раскрыли секрет синдрома внезапной детской смерти
Будущие суперциклоны подвергнут экстремальным наводнениям гораздо большее число людей в наиболее уязвимых частях мира
Эти грибы позаимствовали один и тот же смертельный токсин из таинственного источника
Стандартная модель физики частиц может быть разрушена
Жители перепугались, когда небо над китайским городом стало кроваво-красным
Океан начинает "терять память", предупреждают ученые
Таиланд - Сильные ливневые наводнения обрушились на южные провинции
США: Объявлена чрезвычайная ситуация после разрушительных ливневых паводков в Западной Вирджинии
Наводнением снесло мост соединяющем Пакистан и Китай
Землетрясение магнитудой 6,3 произошло у побережья Тайваня
Новости вулканов - новое извержение в Вануату, повышенная активность на Мутновском


10.05.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 48) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 1009 )
Землетрясения за последние 24 часа:
1 земл. магнитудой 6 и выше
9 земл. силой от 5 до 6 баллов
38 земл. силой от 4 до 5 баллов
115 земл. силой от 3 до 4 баллов
224 земл. силой от 2 до 3 баллов
612 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.3, 9 землетрясений магнитудой 5+, 38 землетрясений магнитудой 4+, 115 землетрясений магнитудой 3+ и 224 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 612 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Очень сильное землетрясение магнитудой 6.3 произошло в Новогвинейское море, Папуа — Новая Гвинея, 15 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.9 | South Pacific Ocean, 61 km N от Факатане, Новая Зеландия - 7 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.3 | Новогвинейское море, 215 km N от Маданг, Папуа — Новая Гвинея - 15 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.3 Вторник, 10 мая 2022 08:33 (GMT +10) – Новогвинейское море, 215 km N от Маданг, Папуа — Новая Гвинея
Последние 30 дней: Маг. 6.7 Четверг, 21 апр 2022 01:42 (GMT -6) – North Pacific Ocean, 99 km S от Леон, Никарагуа
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 32 секунды назад)
Последние 24 часа: 163 землетрясения | 115 земл. M3+ | 38 земл. M4+ | 9 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Прошлые 7 дней: 1,117 землетрясений | 810 земл. M3+ | 255 земл. M4+ | 49 земл. M5+ | 3 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,900 землетрясений | 3,509 земл. M3+ | 1,231 земл. M4+ | 151 земл. M5+ | 9 земл. M6+
Последние 90 дней: 15,511 землетрясений | 11,068 земл. M3+ | 3,932 земл. M4+ | 479 земл. M5+ | 30 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,860 землетрясений | 46,047 земл. M3+ | 14,726 земл. M4+ | 1,943 земл. M5+ | 130 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  131
10 .05 ВМ
На фоне энергии БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Происходит процесс фильтрации разумной энергии. Планетарный, хрустальный шар излучает голубую энергию БЛИКАДО. Платформа нарушенных структур ДНК  рассекается волной энергии при расширении пространства Квазитрона.  Цивилизация Люди – Шары изменяют вибрации среды,  происходит раскрытие нового уровня.  Вибрации расширяют пространство Квазитрона.  Изменяя направление на возрождение. Пространство Квазитрона отражает систему жизнеобеспечения излучением синей энергии  увеличенными силовыми полями. Концентрация отобранных особей  волновой энергии систематизируется расширением пространства Квазитрона,   изменяющего среду. Блок рассеивающий концентрированную энергию синтезирует энергию природы. (ждём у моря погоды) Цивилизация Люди- Шары видоизменяет энергетические оболочки, межпространственные связи и латонные поля Квазитрона преобразуются.  Создаются условия ускоренного развития цивилизации.  с преобразованием плазменных излучений.  Расширение пространства Квазитрона, расселение душ на планеты производится экраном зоны взаимодействия и развивает стадию проявления. Перемещение в пространстве расширенного  Квазитрона, расширение познаний мира окружающего нитевых вибрационных энергий. Разуплотняется структура РНК  изменением пульсации решётки ДНК. Создаются условия ускоренного развития экраном зоной взаимодействия. Расширенные силовые поля  создают внутри-планетарную концентрацию энергии, определяется ступень развития  составляющей Квазитрона. Виртуальное перемещение плазмы  отраженной системы жизнеобеспечения волновая энергия систематизируется  для нового уровня. Аргментарное пространство плазменных излучений АИРИК – синтезатор пространства при введении составляющей квазитрона с искажением внешних
форм восприятия  увеличивает излучения. 

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(За сообщения авторов «Космическая школа» ответственности не несёт)
#ЭнергииДня
10.05.2022
Доброе утро! Сразу после практики решила записать, а то забудется опять.
1. Показали полуразрушенный остов Вавилонской Башни, которую пытаются собрать вновь и вновь. Но нет на то Высшего Дозволения. И мы этот остов аккуратно разобрали и отправили восвояси.
2. Рассказали нам, что теперь у нас меняется печень. Кровь уже изменилась, и печень слишком тяжелая для такой крови. Сегодня надо есть цитрусовые и свёклу. А если на природе находитесь, то листья одуванчика (салат).
Самое время для него, кстати!

А так в-целом, после исчезновения Башни энергии стали легкие, и наконец-то Высшая Божественная Любовь стала проникать к нам на Землю.

Екатерина Иолтуховская
Телеграмм канал

AstroAlert | Наблюдательная астрономия
вчера в 17:07
;На Солнце прямо сейчас мощная вспышка "Х1.5" и она направлена на Землю;

Это 8-ая вспышка класса "Х" в текущем 25-м цикле солнечной активности и она занимает 3-ю строчку по мощности!

Валерий Светлый
7 мая в 11:39
ВЛАСТЬЮ ДАННУЮ МНЕ БОГОМ ОТЦОМ , ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА, ОСВОБОЖДАЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОТ ДЕМОНИЧЕСКОГО ПОСРЕДНИЧЕСТВА МЕЖДУ БОГОМ ,ЧЕЛОВЕКОМ И СУДЬБОЙ ЧЕЛОВЕКА.
ВСЯКИЕ МАНИПУЛЯЦИИ КАРМОЙ СИЛОЙ ИНЕРЦИИ ПОДЛЕЖАТ ОБНУЛЕНИЮ И ПРЕСЕКАЮТСЯ МГНОВЕННЫМ СХОДОМ СПИРАЛЕВИДНЫХ ОТРАБОТОК.
ЧЕРЕЗ СВЕТОВОЙ КРЕСТ МАТЕРИ ОТЦА БОГА, СХОД ВЕЛИКОГО ЗАКОНА НА ПЛОТНЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПЛАСТЫ ПЛАНЕТЫ. МАНИПУЛЯЦИИ ВЕЛИКОГО ЗАКОНА ЕДИНОГО НА ОКОЛО ПЛОТНЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ СЛОЯХ ПРЕКРАЩЕНО..ПОСТАВЛЕНЫ СТОЛБЫ КОНТРОЛЯ. ПЛАНЕТАРНЫЙ ОТКАЗ ОТ ДУАЛЬНОГО ВОСПРИЯТИЯ.

СТОЛБ ОГНЕННЫЙ СПУЩЕН С СФЕР ВЫСШИХ.
С СЕРДЦА МАТЕРИ ПЛАНЕТЫ ПОДНЯТО ПЛАМЯ ВВЫСЬ. ПРОИЗОШЛА ВСТРЕЧА ДВУХ ВЕЛИКИХ ОГНЕННЫХ ПОТОКОВ ОБРАЗОВАВШИХ ОГНЕННЫЙ ДИСК.
Я ВО ХРИСТЕ СОШЁЛ НА ЭТОТ ОГНЕННЫЙ ДИСК . ДИСК НАЧАЛ ОПУСКАТСЯ ,ПОКА НЕ ДОСТИГ ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ. НА ЗЕМЛЕ УВИДЕЛ ЧЕРНЫЕ КОЛЬЯ ,КОТОРЫЕ БЫЛИ УБРАНЫ.
ИЗ НОГ МОИХ НАЧАЛИ ПРОРАСТАТЬ КОРНИ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ. САМ СТАЛ ОГРОМНЫМ ПЛАНЕТАРНЫМ ДЕРЕВОМ ,А ВОКРУГ МЕНЯ ОБРАЗОВАЛСЯ КРУГ АУРА ЦВЕТКА ЖИЗНИ.
РАБОТА ВЕЛАСЬ С ОТЦОМ АБСОЛЮТОМ И ИРИНОЙ ,КОТОРАЯ РАБОТАЛА ЭНЕРГИЯМИ МАТЕРИ МИРА.

ВАЛЕРИЙ И ИРИНА МЕЛЬХИСЕДЕКИ В СОЗВУЧИИ ОТЦА АБСОЛЮТА.


11.05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 10.05 https://youtu.be/l7QXZOw5OMA
Гигантский оползень сошел в китайской провинции Гуйчжоу
Древние китайские пирамиды были созданы в соответствии с Полярной звездой
На Солнце 10 мая произошла мощная вспышка, направленная в сторону Земли
НАСА обнаружило последствия извержения вулкана Тонга, которые достигли космоса
Разрушенные ледники в Гренландии восстановятся только при сильном похолодании на Земле
Землетрясение магнитудой 6.8 произошло в Аргентине
Половина всех известных видов птиц сталкивается с проблемой сокращения популяции
Вероятность того, что в течение 5 лет потепление превысит 1,5 °C, составляет 50/50
Невероятный момент: мощная молния ударила во двор в Себринге, штат Флорида, США

11.05.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 47) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 902)
Последние землетрясения (read more)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Среда, 11 мая 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 11 мая 2022 11:35 GMT - 1 час 10 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
2 земл. магнитудой 6 и выше
4 земл. силой от 5 до 6 баллов
41 земл. силой от 4 до 5 баллов
81 земл. силой от 3 до 4 баллов
206 земл. силой от 2 до 3 баллов
568 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 6.0 или больше, 4 землетрясений магнитудой 5+, 41 землетрясение магнитудой 4+, 81 землетрясение магнитудой 3+ и 206 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 568 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 6.8 произошло в Jujuy, Аргентина, 12 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.9 | Japan: SE OFF TOKACHI - 1 час 21 минута назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.8 | 159 km NW от Сан Сальвадор де Жужуй, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Аргентина - 14 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.8 Вторник, 10 мая 2022 20:06 (GMT -3) – 159 km NW от Сан Сальвадор де Жужуй, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Аргентина
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 1 час 10 минут назад)
Последние 24 часа: 128 землетрясений | 81 земл. M3+ | 41 земл. M4+ | 4 земл. M5+ | 2 земл. M6+
Прошлые 7 дней: 1,083 землетрясения | 768 земл. M3+ | 263 земл. M4+ | 47 земл. M5+ | 5 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,889 землетрясений | 3,501 земл. M3+ | 1,226 земл. M4+ | 151 земл. M5+ | 11 земл. M6+
Последние 90 дней: 15,492 землетрясения | 11,051 земл. M3+ | 3,932 земл. M4+ | 475 земл. M5+ | 32 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,844 землетрясения | 46,021 земл. M3+ | 14,739 земл. M4+ | 1,938 земл. M5+ | 132 земл. M6+ | 14 земл. M7+


Космическая школа  132
10 .05 2022. Информация принята  G-s               
 
На общем фоне энергии тёмно изумрудного цвета КЕОР,  происходит сжатие голограммы силовыми полями  импульсной энергии.  Направленное векторное воздействие производит красная энергия ЭРМА. Импульсной энергией сжимается голограммное пространство голубой энергии ФИРСКО в котором находится четырёхмерное пространство  светло-сиреневой энергии ГЛАЗИР, которая формирует восемь силовых сфер готовой плазмы жёлтого цвета СФАС. Пространство голубой энергии ФИРСКО заключено в систему белой импульсной энергии АСТРО.  Импульсная энергия четырёхмерного пространства  входит в программы силового голограммного строения синей энергии ФИАДО, которое заключено в белую импульсную энергию АСТРО, и выделяет восемь силовых сфер готовой плазмы жёлтого цвета СФАС. Это пространство содержит платформу четырёхмерного мира  оранжевого цвета ЭРКАДО,  восемь силовых сфер жёлтой плазменной  энергии СФАС. Внутри этого пространства сформирована платформа 4етырёхмерного информационного поля серо-голубой энергии БЛИКГОР, формирующей пять информационных сфер жёлтой энергии СФАС. Одна плазменная сфера имеет центровое назначение. Продолжается процесс очищения и стабилизации умственного развития.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(За сообщения авторов «Космическая школа» ответственности не несёт)

Елена Л
У дочери внезапно заболел сустав, может ли так влиять на тело туман в котором Пермь с вчерашнего вечера просто укутана((( плотный, серый с запахом гари и метала
Гуляя в лесу обратила внимание на большое количество вывороченных деревьев, причём не сухих а с зелёными листьями. Урагана не было.
В остальном в лесу очень хорошо, птиц разнообразие, белки скачут, природа ожила

AstroAlert | Наблюдательная астрономия
Сегодня на обратной стороне Солнца произошёл гигантский выброс корональной массы (CME)!

Впечатляющий отрыв и полёт CME стал виден на снимках космического телескопа STEREO. Ниже приведена анимация, собранная из последних снимков с этого телескопа.
Выброс не коснётся Земли, так как он движется в противоположную от нас сторону и ожидать каких-то геомагнитных возмущений от этого выброса не стоит.

ИГОРЬ ШОМОВ. Катаклизмы. Новости. Катастрофы
вчера в 22:39
Синий огонь из вулкана

В одном из кратеров вулкана Иджен в Индонезии происходит необычное природное явление, выход на поверхность вулканических газов синего цвета. Такое явление имеет место по причине возгорания сероводорода с температурой 600 °C, что и является причиной такого цвета. Свечение слабое, поэтому пламя можно заметить только ночью. Часть газа конденсируется и образуют сталактиты из чистой серы, которую также добывают местные жители и предлагают в виде сувениров туристам.

AstroAlert | Наблюдательная астрономия
вчера в 20:21
Прямо сейчас на Солнце вспышка класса М 1.6 
Группа прародитель (№3007)

Школа Новой Эпохи
10 мая в 11:40
«КРИСТАЛЬНЫЙ СВЕТ ИЕРАРХИИ» - ОТКРОВЕНИЯ СЕСТРЫ УРУСВАТИ

Для сотрудника, который удостоился канала, важно неукосни¬тельно поддерживать рабочий порядок в том помещении, где он обычно работает в качестве проводника. В идеале этим помещени¬ем должна быть алтарная.

Скажу здесь и о том, что проводник даже в своей повседневной жизни должен являть особую бдительность. Если его сознание не достаточно очищено, то он весьма уязвим. Такой сотрудник может быть легко подвергнут нападению известных сил. Обычно нападение делается сознательно, и оно готовится заблаговременно.

Космическое пространство изобилует темными сущностями. Эти сущности успешно находят своих потенциальных носителей, воплощенных на Земле. Носителями агентов темноты могут быть даже члены духовных сообществ.

Тот, кто забывает о канонах и принципах Живой Этики, не¬вольно становится жертвой темноты. Проводник, захваченный темными сущностями, обычно много говорит о себе, о своих духов¬ных достижениях, о своей значимости. В то время как свободный от подселений проводник мало говорит о своей сокровенной работе с Учителем и о своем предназначении. Он по обыкновению молчалив и скромен, а если и говорит, то только по делу, по работе; он веж¬лив и прост в общении с кем бы то ни было.

Истинный проводник обычно исполнен чувства любви и при¬знательности к Высшим Силам; и он ощущает в себе глубинную по¬требность оказывать помощь и содействие этим Силам.

Еще раз отмечу, что только в условиях работы в сокровенной ал¬тарной духовная деятельность проводника может быть успешной. Но бывают такие случаи, когда Нашему служителю приходится по¬лучать высокие сигналы даже в поезде или, скажем, на приеме у гос¬чиновника.

Сотрудник, вышедший на связь с Нами и принимающий посла¬ния, должен уметь распределять свое рабочее время. Он должен ста¬раться беречь свою психическую энергию, расходовать ее по назна¬чению. Очень полезно для проводника держать обет молчания.

Наш сотрудник-проводник должен нацеленно и сосредоточенно работать над книгами Единого Учения.

Мои родные! Когда в сотруднике, удостоившемся нити серебря¬ной, присутствуют негативные энергии, это, как правило, свидетель¬ствует о том, что в него вселились особо опасные жильцы. Эти не¬видимые сущности способны существенно повредить природу со¬трудника-приемника, и, как следствие этого, может произойти раз¬рыв нити.

Для получившего канал связи особо опасны сущности само¬обольщения и самомнения. Они склонны подталкивать ученика на самые нелицеприятные проявления. Зараженный этим недугом со¬трудник способен грубо осудить и даже опорочить вполне достой¬ную деятельность другого проводника. Присутствие в сотруднике темных сущностей (даже в небольшой степени) всегда свидетель¬ствует о его духовном нездоровье.

Кроме названных одержателей, весьма опасны сущности завис¬ти, ревности, подозрительности. Именно они значительно ослабля¬ют канал незримой связи.

Очень опасна сущность отрицания. Сотрудник, склонный к от¬рицанию и осуждению, также способен совершить самые неблаго¬видные поступки и, в частности, по отношению к другим проводни¬кам.

Мои друзья, будьте бдительны! Матерь Агни Йоги вновь пре¬дупреждает вас: одержатели могут подселяться даже в тело высокого сотрудника Иерархии, и тогда может иметь место такое опасное яв¬ление, как двойное водительство.

Обладатели двух каналов ведут двойную жизнь: они служат од¬новременно Силам Света и Силам Тьмы. Они имеют водительство Учителя Света и Учителя, принадлежащего к Черному Братству. И очень-очень нелегко освободиться от такого двойного водитель¬ства.
\
Артём Драгунов
май. 10, 2022
06:00 pm - Сон 10052022
Короткий. Однометковый.
Не пройдёт и двух лет, как Батька переселится в Подмосковье.
Похоже, скоро закипятят РБ.
Бдите гражданскую войну в Белоруссии.

12.05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 11.05 https://youtu.be/QkTt4Oxjn1M
Есть причины по которым НЛО могут быть озабочены нашим ядерным оружием
Из-за изменения климата на пересыхающем озере Мид в США начали находить человеческие останки
Инопланетяне могут оставлять нам закодированные сообщения, переставляя планеты
Борясь с птичьим гриппом, Европа применяет ранее запрещенные вакцины
Ученые открыли новые свойства магнетизма, которые могут изменить наши компьютеры
Человек – не вершина эволюции, весь мир – нейросеть
Исследование показало, что половина госпитализированных с Covid спустя два года все еще испытывает долгосрочные последствия
В РАН рассказали о волнах, пришедших в Москву от взрыва вулкана Тонга
Астрономы впервые наблюдали рентгеновский "огненный шар" звездного новообразования
Паразит, заражающий до 50% людей, "очень любит сетчатку глаза", утверждают ученые
Пирамиды на Луне на снимках "лунных миссий" НАСА


12.05.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 52) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 1016)
Последние землетрясения (скрыть)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Четверг, 12 мая 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 12 мая 2022 12:46 GMT - 47 секунд назад
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
8 земл. магнитудой 5 и выше
44 земл. силой от 4 до 5 баллов
83 земл. силой от 3 до 4 баллов
226 земл. силой от 2 до 3 баллов
655 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 8 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 44 землетрясения магнитудой 4+, 83 землетрясения магнитудой 3+ и 226 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 655 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.3 произошло в Surxondaryo Region, Узбекистан, 2 часа 19 минут назад.
Последнее землетрясение: Маг. 4.6 | Филиппинское море, 147 km E от Мати, Филиппины - 23 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.3 | 29 km SW от Бойсун, Surxondaryo Region, Узбекистан - 2 часа 19 минут назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.8 Вторник, 10 мая 2022 20:06 (GMT -3) – 159 km NW от Сан Сальвадор де Жужуй, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Аргентина
Последние 30 дней: Маг. 6.8 Вторник, 10 мая 2022 20:06 (GMT -3) – 159 km NW от Сан Сальвадор де Жужуй, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Аргентина
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 47 секунд назад)
Последние 24 часа: 135 землетрясений | 83 земл. M3+ | 44 земл. M4+ | 8 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,038 землетрясений | 721 земл. M3+ | 266 земл. M4+ | 47 земл. M5+ | 4 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,907 землетрясений | 3,519 земл. M3+ | 1,223 земл. M4+ | 154 земл. M5+ | 11 земл. M6+
Последние 90 дней: 15,498 землетрясений | 11,043 земл. M3+ | 3,940 земл. M4+ | 481 земл. M5+ | 32 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,859 землетрясений | 46,011 земл. M3+ | 14,763 земл. M4+ | 1,939 земл. M5+ | 132 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  133
12.05 Л.А
Эльгея – вызываю Шамбалу.
Эритий – Приветствую Командор!
Л-И я тебя приветствую тебя. Доложи обстановку.
Эритий- активно изменяются внутренние слои планеты.  Идёт отток низкочастотных излучений энергии. Пространство заполняется новой импульсной энергией с нужными на данный момент частотами. Включаем связь пирамидного комплекса с ядром планеты. Ядро планеты продолжает смещаться. Контролируем процессы.
Л- Эритий, что с зоной Вранча и Флоридой? .
Эритий - В нужную точку в район Флориды  подведён энергетический канал В зоне Вранча напряжение связано с тектоническими процессами. Готовимся к встрече друзей. Кристалл  установки МАРС пульсирует  в одном режиме, и его импульсы отражаются в Меркальном пространстве планеты
Л- Каковы импульсы кристалла?
Эритий – 87-246-31-848-415. и периодичный повтор.
Л- Поняла… Корабль эскадры контролирует  ультразвуковой преобразователь, изменяющий потенциал плазмы.  в энергетических магистралях.  У Села есть ключ к кристаллу. Благодарю за информацию. Ждём Села.
Эритий- Они уже на подходе к мембране .
Л – Эритий держи нас в курсе.
Эритий – Хорошо командор! До связи.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ, РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(За содержание текста КШ ответственность не несёт).
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
вчера в 20:21
Прямо сейчас на Солнце вспышка класса М 1.6 
Группа прародитель (№3007)

Древняя глиняная табличка описывает Ноев ковчег как сферический и огромный корабль
Оценка: 0.0    133 0 Тайны истории13:50
Древняя глиняная табличка, датируемая более чем 4 000 лет, объясняет, какие материалы использовались при строительстве одного из самых известных "кораблей" в истории человечества: Ноева ковчега.
Более того, древняя глиняная табличка описывает Ноев ковчег как сферический и громадный корабль.
Исследователи обнаружили, что глиняная табличка объясняет, какие материалы были использованы при строительстве ковчега, точные размеры и "истинную" форму ковчега.
Как объяснил Ирвинг Финкель, куратор Британского музея, глиняная табличка с чертежами Ноева ковчега была найдена случайно.
Как отмечает Финкель, однажды к нему подошел человек, державший в руках глиняную табличку. Тот утверждал, что получил древнюю вещь от своего отца, который, в свою очередь, получил ее из Египта и Китая в 1940-х годах.
Глиняная табличка "оказалась одной на миллион", - объяснил Финкель. Датируемая 1750 годом до н.э., она рассказывает вавилонскую "Историю потопа", а также "истинную" форму ковчега.
Когда боги решили уничтожить человечество потопом, бог Энки, обладавший чувством юмора, сообщил об этом человеку по имени Атра-хасис, "вавилонскому Ною", который должен был построить ковчег. Ковчег Атра-хасиса, однако, был круглым.
 
"Количества веревки из пальмового волокна, деревянные ребра и бадьи горячего битума для гидроизоляции готового судна... Количество предписанной веревки, вытянутой в линию, достигло бы от Лондона до Эдинбурга", - объясняет Финкен, описывая содержание таблички.

Удивительно, но помимо своей круглой формы, ковчег был огромным. На самом деле, как отмечает Финкель, общая площадь ковчега Ноа должна была составлять около 2,2 квадратных миль (более 5 км), а высота стен достигала 20 футов (6 метров).

13.05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 12.05 https://youtu.be/5Ua2cPlozT4
Вспышки на солнце https://youtu.be/eKx3lK8abXo
Предсказания Исаака Ньютона о будущем: Апокалипсис наступит в 2060 году
Гиперборея - родина богов, земля великанов
10 мая на Солнце произошло мощнейшее землетрясение
Вращающиеся черные дыры могут служить удобными порталами для гиперпространственных путешествий
Получено первое в истории изображение черной дыры в центре Млечного Пути
В эти выходные произойдет полное лунное затмение!
Рядом со Стоунхенджем обнаружено несколько загадочных ям, сделанных людьми
Второй кашалот найден мертвым во Флорида-Кис
В результате наводнений погибли два человека на юге Узбекистана
Падение метеорита наблюдали над Северной Каролиной и другими штатами США
Падение метеорита наблюдали над Великобританией
Почему мир всё чаще потрясают эпидемии неизвестных болезней
Свидетели описали встречу с НЛО в 2004 году, когда они находились на борту авианосца "Рональд Рейган"

13.05.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 39) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 971)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Пятница, 13 мая 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 13 мая 2022 13:18 GMT - 6 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
3 земл. магнитудой 5 и выше
36 земл. силой от 4 до 5 баллов
107 земл. силой от 3 до 4 баллов
212 земл. силой от 2 до 3 баллов
613 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 36 землетрясений магнитудой 4+, 107 землетрясений магнитудой 3+ и 212 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 613 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.4 произошло в South Pacific Ocean, Перу, 15 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.9 | 24 km SW от Nueva Palestina, Angel Albino Corzo, Чьяпас, Мексика - 15 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.4 | South Pacific Ocean, 38 km SE от Лима, Lima, Перу - 15 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.8 Вторник, 10 мая 2022 20:06 (GMT -3) – 172 km W от Сан Сальвадор де Жужуй, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Аргентина
Последние 30 дней: Маг. 6.8 Вторник, 10 мая 2022 20:06 (GMT -3) – 172 km W от Сан Сальвадор де Жужуй, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Аргентина
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 6 минут назад)
Последние 24 часа: 146 землетрясений | 107 земл. M3+ | 36 земл. M4+ | 3 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,039 землетрясений | 731 земл. M3+ | 264 земл. M4+ | 41 земл. M5+ | 3 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,906 землетрясений | 3,530 земл. M3+ | 1,214 земл. M4+ | 153 земл. M5+ | 9 земл. M6+
Последние 90 дней: 15,480 землетрясений | 11,041 земл. M3+ | 3,928 земл. M4+ | 478 земл. M5+ | 31 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,867 землетрясений | 46,017 земл. M3+ | 14,771 земл. M4+ | 1,936 земл. M5+ | 129 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  134
13.05 В.М
Перемещение потоков энергии увеличивается силовыми полями новой лучевой системы,  энергией истекающей плазмы.  Преобразование биологических тел в стадии комплектации. Цивилизация Люди-Шары   через пульты управления пирамидами транслируют новые программы времени, соленоидными отражателями  осевого канала. Наполняется энергетическими токами новое голограммное поле. Голограммное строение системы увеличивает количество открытых порталов. Накопленная с избытком энергия аннигилируется циклично.  Преобразование энергетических тел человека привносимой энергией с защитного слоя атмосферы систематизирует энергию звуковым энергонакопителем переходящим в состояние набора энергии.  Сектор пасторального сечения излучает звуковые импульсы в верхние слои атмосферы. Отражённая система жизнеобеспечения излучает синюю энергию для преобразования биологических тел в системе жизнеобеспечения. Пространство отражающих ДИ полей привносит энергии умственного развития.  и настроя синхронности Квазитрона. Создаётся новая платформа для привносимой энергии.  Искажение узкоканальных вибраций открывает портал для ухода старой системы жизнеобеспечения.  Аномальные зоны и блоки планеты изменяются силовыми полями. Голограммное строение системы силовых полей принимает временные программы.  Прогрессирующие энергетические вариации  формирует цивилизация Люди-Шары.  Человек приспосабливается к более сложным условиям  силовыми полями ультразвукового преобразователя. Подкорковые плазменные излучения обновляют клетки организмов силовыми полями красной энергии. Под контролем цивилизации Люди-Шары расщепляются атомы на составляющие красной энергией. 

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(За сообщения авторов «Космическая школа» ответственности не несёт)

Елена Л
У дочери внезапно заболел сустав, может ли так влиять на тело туман в котором Пермь с вчерашнего вечера просто укутана((( плотный, серый с запахом гари и метала
Гуляя в лесу обратила внимание на большое количество вывороченных деревьев, причём не сухих а с зелёными листьями. Урагана не было.
В остальном в лесу очень хорошо, птиц разнообразие, белки скачут, природа ожила

AstroAlert | Наблюдательная астрономия
Сегодня на обратной стороне Солнца произошёл гигантский выброс корональной массы (CME)!

Впечатляющий отрыв и полёт CME стал виден на снимках космического телескопа STEREO. Ниже приведена анимация, собранная из последних снимков с этого телескопа.
Выброс не коснётся Земли, так как он движется в противоположную от нас сторону и ожидать каких-то геомагнитных возмущений от этого выброса не стоит.

ИГОРЬ ШОМОВ. Катаклизмы. Новости. Катастрофы
вчера в 22:39
Синий огонь из вулкана

В одном из кратеров вулкана Иджен в Индонезии происходит необычное природное явление, выход на поверхность вулканических газов синего цвета. Такое явление имеет место по причине возгорания сероводорода с температурой 600 °C, что и является причиной такого цвета. Свечение слабое, поэтому пламя можно заметить только ночью. Часть газа конденсируется и образуют сталактиты из чистой серы, которую также добывают местные жители и предлагают в виде сувениров туристам.


12.05 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчерашняя правосторонняя вспышка. с левой стороны солнца- продолжается истечение солнечного вещества. вспышки идут одна за другой , непрекращаясь вообще. 7- скрин- 9.42- есть обьект слшева вверху от солнца. 9.18- обьекта нет. это точно не планета такой яркости. она не могла исчезнуть с поля зрения за считанные минуты. это не планетарный обьект солнечной системы и не комета. тогда что?

Александр Синицин
8 мая в 0:52
Наступает Новый Исторический век! Россия возрождается. Так было от Истока! Так есть! Так будет! Россия уже у Исторического порога. Россия - гарантия Квантового перехода. Война со всем Миром - это последний экзамен России. Война России с Тьмой скоро изменится. После войны на Планете начнутся большие перемены. Мир перестроится в сторону Света. От уровня Духа зависит направление движения России. Россия, а не США и не Западная Европа, будет управлять всем Миром. Народы Мира примут управление России на этой Планете. Россия распространяет свой свет, никого не поучая и не наставляя. Но посмотрите как тянутся к ней все люди и народы. Россия первой начнёт Новый Мир строить! Этот год станет годом Великой Победы России! Не на войне, а в Духе!

Составлено на основе Катрена "Новая Эпоха - это Новая Идеология и люди!" (07.05.2022. Отец Абсолют или Высший Космический Разум).

14.05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 13.05 https://youtu.be/Et8Gu7HElpo
Под восточной Турцией погребена неизвестная, необычайно древняя цивилизация
Неразгаданная тайна 100-килограммового левитирующего камня в Индии
В столице Индии объявлен оранжевый уровень опасности из-за жары
Из-за разлива реки под Петрозаводском эвакуировали жителей 30 домов
Вулкан на Аляске должен извергнуться, и мы наконец-то можем узнать, что его останавливает
Как тысяча Хиросим. Сможем ли мы защититься от “астероида судного дня”?
21 час назад NASA создало «виртуальный Марс»
В Китае зафиксирован самый высокий уровень моря за последние десять лет

12.05.Крупные землетрясения в мире (от 4 – 37. ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 965)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Суббота, 14 мая 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 14 мая 2022 13:04 GMT - 8 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
2 земл. магнитудой 5 и выше
35 земл. силой от 4 до 5 баллов
110 земл. силой от 3 до 4 баллов
226 земл. силой от 2 до 3 баллов
602 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 35 землетрясений магнитудой 4+, 110 землетрясений магнитудой 3+ и 226 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 602 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.1 произошло в Papua, Индонезия, 11 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.1 | Turkey: Aegean Sea - 10 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.1 | 123 km SW от Джаяпура, Papua, Индонезия - 11 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.8 Вторник, 10 мая 2022 20:06 (GMT -3) – 172 km W от Сан Сальвадор де Жужуй, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Аргентина
Последние 30 дней: Маг. 6.8 Вторник, 10 мая 2022 20:06 (GMT -3) – 172 km W от Сан Сальвадор де Жужуй, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Аргентина
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 8 минут назад)
Последние 24 часа: 146 землетрясений | 109 земл. M3+ | 35 земл. M4+ | 2 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,051 землетрясение | 738 земл. M3+ | 271 земл. M4+ | 39 земл. M5+ | 3 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,904 землетрясения | 3,537 земл. M3+ | 1,210 земл. M4+ | 148 земл. M5+ | 9 земл. M6+
Последние 90 дней: 15,467 землетрясений | 11,033 земл. M3+ | 3,928 земл. M4+ | 473 земл. M5+ | 31 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,844 землетрясения | 46,002 земл. M3+ | 14,770 земл. M4+ | 1,931 земл. M5+ | 127 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  135
Е. YU и Л.А Информация от Села 15.05.2022
Л.А Наблюдаю прибытие модуля в меркальное пространство планеты, в район над Бермудским треугольником. Команда Села в капсулах перемещается в район Флориды и рассредоточивается не достигая уровня океана. Выходят на нужные точки работы. Идёт сильно свечение перемещающихся капсул.
В 8. 31 по Московскому времени Команда Села прибыла в капсулах в район Бермудского треугольника. Рассредоточились на заданных точках объекта. Всё внимание на энергетический кристалл работающей установки МАРС. Уходят под воду. Работа её была предварительно ограничена энергией РИР. Сейчас было необходимо вывести её из режима зацикливания работы на возврат старых программ, предназначенных для биороботов.

Модуль вошёл в полусферу меркального пространства, отсечённое энергией РИР и остался там. Вход направлен на излучения энергий Квазитрона планеты. Расщепление жизненноважной материи  в мирах природы продолжаются  излучениями накопленными в ауре и меркальном пространстве.
Циклично уплотняются в плазму, расщепляются атомы на составляющие.  Аура планеты накапливает энергию для перехода согласно временным программам временного пространства расщепления атомов на составляющие.  Переход на новые программы развития материи в меркальном пространстве планеты энергетических полей планеты циклично уплотняющих плазму из энергии расщеплённых атомов. Энергетические поля материи (аура) создают излучения. Готовая плазма накапливается в меркальном пространстве  планеты,  энергетические поля уплотняются  плазменными излучениями атомов. Отражаются волновые каналы плазмы трёхмерного мира и его зеркальных миров.  Оказывая межпространственное воздействие на климат. Открываются порталы привносящие энергию для набора новой необходимой информации. Квазитрон планеты вибрациями квантовой энергии пятимерного уровня направляет энергию через три выхода. Силовые излучения кристалла  раздваивают четырёхмерное пространство  в канале цивилизации МИР. Пятимерный выход стабилизируется работой систем энергетических накопителей плазменных образований, увеличиваются силовыми полями и  изменяются полевые структуры ядра Земли  излучениями изменяющими пространство силовыми полями 

После вскрытия поверхности грунта, обнаружены несущие конструкции кристалла МАРС. Произведена калибровка систематических систем входа-выхода низкочастотной энергии поступления в меркальное пространство планеты. Освобождение эквивалента структурного образования в межкристаллических связей, произведено раскодирование разбалансированной работы кристалла. Введён новый кодовый замок работы кристалла. 000 019 98 647 14.

Происходит процесс расселения межвидовых существ женского пола по программе выведения, распространения континентального сбора программируемых особей. Работа идёт направлено в пяти направлениях, ожидаемые результаты должны изменить вибрационную составляющую планеты.
Происходит выброс взрывоопасных веществ из-за возможной реакции сверхзвуковых элементов, поступающих на планету. Происходят реакции элементов на квантовом уровне. Приходится погашать такие процессы в термически опасных районах.
Приводятся в действие работы по извлечению низкопотенциальной составляющей в телах и организмах, населяющих планету. Процесс довольно трудоемкий и подлежит анализу со стороны Высшего Разума. Следите за событиями и самочувствием.
                Работа закончена, Сел.
Наблюдаю некоторое время работу кристалла. Излучения сильно изменились  Излучаемая телами людей энергия теперь не собирается в меркальном пространстве, а переходит в межпространство и собирается модулями кораблей. Опять засверкали капсулы. Аргорийцы удаляются, возвращаясь в свой модуль. Чувствую, как спадает напряжение, становится легче.  Модуль по каналу уходит назад через тахеонный излучатель в эскадру. Нам остаётся наблюдать события. Благодарим друзья за работу и помощь. !

15.05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 14.05 https://youtu.be/e6_716mS6uI
 Под восточной Турцией погребена неизвестная, необычайно древняя цивилизация
Николаев это добрый знак Свыше https://youtu.be/hQUixVXbjXw
В прошлом Марс мог быть пригодным для жизни
Индия - Наводнения в Ассаме: 3 погибших, 25 000 человек в 94 деревнях пострадали
Ученые сравнили пару разлученных близнецов, выросших в США и Южной Корее: у них обнаружена большая разница в IQ
Не пропустите лунное затмение сегодня вечером
Канада - Тысячи людей эвакуируются из-за наводнений в Альберте и Северо-Западных территориях
В Северной Индии объявили красный уровень опасности из-за жары
Редкий "хабуб" пронесся по северным равнинам США
Мороз ударил по виноградникам Северного побережья Калифорнии в период цветения
Более 7,7 тыс. жителей Сахалина остались без света из-за циклона


15.05.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 40) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 1137)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Воскресенье, 15 мая 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 15 мая 2022 12:18 GMT - 7 минут назадRefresh
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
2 земл. магнитудой 5 и выше
38 земл. силой от 4 до 5 баллов
90 земл. силой от 3 до 4 баллов
267 земл. силой от 2 до 3 баллов
740 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 38 землетрясений магнитудой 4+, 90 землетрясений магнитудой 3+ и 267 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 740 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.5 произошло в Филиппинское море, Гуам, 1 час 8 минут назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.4 | Iceland: 7.4 Km WNW of Grindav;k - 24 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.5 | Филиппинское море, Гуам - 1 час 15 минут назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.8 Вторник, 10 мая 2022 20:06 (GMT -3) – 176 km W от Сан Сальвадор де Жужуй, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Аргентина
Последние 30 дней: Маг. 6.8 Вторник, 10 мая 2022 20:06 (GMT -3) – 176 km W от Сан Сальвадор де Жужуй, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Аргентина
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 7 минут назад)
Последние 24 часа: 130 землетрясений | 90 земл. M3+ | 38 земл. M4+ | 2 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,068 землетрясений | 749 земл. M3+ | 282 земл. M4+ | 34 земл. M5+ | 3 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,881 землетрясение | 3,521 земл. M3+ | 1,204 земл. M4+ | 147 земл. M5+ | 9 земл. M6+
Последние 90 дней: 15,435 землетрясений | 11,006 земл. M3+ | 3,927 земл. M4+ | 469 земл. M5+ | 31 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,831 землетрясение | 45,989 земл. M3+ | 14,775 земл. M4+ | 1,927 земл. M5+ | 126 земл. M6+ | 14 земл. M7+


Космическая школа  136
15.05 Л.В
Корабли транспортники забирают излучаемую энергию. излучаемую ретранслятором  Луны. Энергии голограммы при переходе создают централизованную концентрацию энергии для нового человечества в центре связи. Заканчивается процесс трансляции энергии преобразователем  Луны на сложение отражённых миров. Вихревые образованья сгустков привносятся в мыслеформы нового человечества. Плазменные преобразования накопленные, начинают транслироваться ультрафиолетовыми импульсами излучений плнеты. Плазмоиды излучаются центром связи. Среда преобразования структур открывает порталы для ухода старых знаний. Магнитным противостоянием  приобразуется лучистая энергия. Видоизменяется структурная решётка голограммы.  Привносится энергия, создающая  условия усиленного развития цивилизации.  Изменяется силовая защита при орбитальном удалении ядра.  Наблюдатели производят корректировку силовых полей. Начинется концентрация на энергетическом экране  плоскости Вселенной. Силовыми полями контролируются порталы.  начинается цикл работы плазмотрона и стел приёмников.  Работой информационного поля начинает излучения резонансная основа транслируемой энергии, переходящей к процессу обновления биологической материи. Энергии, привнесённые с уплотнением, расширяют возможности  нового пространства. (новый мир вытесняет старый).  Изменяется заключённая в кольцевом вкууме плазма. Изменяется химический состав материи привнесением энергий с новыми вибрациями. Изменяются силовые поля. Энергетические привнесённые уплотнения сканируются при переходе. Эрмальное поле накапливает энергию новых вибраций, для обновления клеток организмов. Цивилизация Люди-Шары расщепляет атомы на составляющие красной энергией. Изменяется прогиб латонной сети силовыми полями энергии времени. Работает красная энергия, расщепляющая атомы на составляющие. Изменение прогиба латонной сети силовыми полями начинает расщеплять атомы на составляющие. Распределяются протонные частицы и нейтринные сгустки  экарном защитного поля планеты.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(За сообщения авторов «Космическая школа» ответственности не несёт)
• прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 17:11
вчерашняя правосторонняя вспышка. с левой стороны солнца- продолжается истечение солнечного вещества. вспышки идут одна за другой , не прекращаясь вообще. 7- скрин- 9.42- есть объект слева вверху от солнца. 9.18- объекта нет. это точно не планета такой яркости. она не могла исчезнуть с поля зрения за считанные минуты. это не планетарный объект солнечной системы и не комета. тогда что?
• Это не наши канал пробивали?

AstroAlert | Наблюдательная астрономия
сегодня в 9:30
Завтра утром произойдет полное Лунное затмение в Суперлунии!

16 мая в 04:32 мск.вр. начнутся полутеневые фазы лунного затмения. Их можно будет наблюдать в России из западных регионов страны: Кавказ, Крым и Калининградская область. В это же время Луна будет на минимальном расстоянии от Земли, что позволит называть это событие "Суперлуние". В 05:28 начнутся теневые фазы затмения, но они уже будут доступны только более западным странам. Полная фаза затмения (полное погружение Луны в земную тень) наступит в 06:29 и продлится около 1,5 часов. 4 месяца назад произошло мощное извержение вулкана Тонга - это может привести к более темным затмениям. Мы сможем это узнать уже через сутки! Экспедиция Астровертов будет проводить наблюдения и съемку данного лунного затмения с западного побережья Мексики.

Ссылки на прямые трансляции лунного затмения:
https://www.youtube.com/watch?v=MII89TZ63NE
https://www.youtube.com/watch?v=jhPK6j3N0Dc
https://www.youtube.com/watch?v=vGIaEIICIcs

Погодная бомба в США https://www.youtube.com/watch?v=FUUS1VYTYJU

Элеонора Бобровская
вчера в 13:13
Привет, люди!))
Хочу поделиться чудесами трансформаций тела и пространства))
Разделение на разные реальности и изменения в теле, я замечаю уже давно, но в последнее время они стали проявляться настолько откровенно, что порой не знаешь, смеяться или плакать и как вообще реагировать на это)

Например, разговариваешь с человеком, и он говорит какие-то фразы, которые запоминаются. Через минуту начинаешь ему отвечать на эти его фразы, а он на тебя глаза вылупит и утверждает, что ничего подобного не говорил, что это не его слова и вообще эту тему он не поднимал!) ;
И как?) В такие минуты чувствуешь себя очень необычно... Вроде и не верблюд, но и не совсем всё нормально))
Вещи начали пропадать и находиться в других местах, где их не было...
Время тоже стало скакать.. Только что смотрела на часы, они показывали одно время, Через несколько минут уже совсем другое!
Читаешь, какую надпись, или объявление, один текст. Спустя несколько даже мгновений возвращаешься к нему, а там вообще другое написано!
Причём то, что увидел вначале, оказывается впоследствии, прямым обращением к тебе от Вселенной)))
И самое прикольное происходит с телом) В нём происходят какие то интересные процессы, новые, явно трансформирующие.
Очень часто тело стало гореть огнём. Изнутри. Пот при этом не образуется вообще, просто хочешь открыть всё настежь или залезть в холодильник.
Это горение продолжается не очень долго, но чаще всего в голове.
Голова вообще предмет тёмный, таинственный))) Иногда чувствую, как приподнимается и как будто открывается верх черепной коробки и начинается движение энергии. Даже волосы шевелятся!!! Ощущения очень необычные))
Самое интересное это температура тела)))) невольно вспоминается старый дурацкий фильм,, Смерть ей к лицу,, ..
Специально проверяла себя двумя градусниками))
Купила электронный... На дачу)) Он показал, что моя температура 34,5!!!!
Я решила, что что-то не так сделала или он сломан. Перемерила... 34, 7!!!
Ладно.. Не верю..
Взяла классику, ртутный..
Меряю.. 10 минут держу, чтобы уж по максимуму.. 35,2!!!!!
Поржала.. Муж сказал- остываю... ;
Утром опять повторяю эксперимент.. Электронный - 34,6
Ртутный - 35,3!!!!! Разница где-то в полградуса..
Мда.. Остываю))))
И при этом бодра, полна сил и энергии!
Впереди дача.... Будем наблюдать, как на меня комары будут реагировать)

Лена Салео
вчера в 22:57
Лунное затмение 16 мая. Часть 3.

Ну и что же делать обычному человеку в сам день затмения? Самое главное: не следует перемалывать прошлое, сопровождая все это эмоциями. Запоминаем: главная опасность лунных затмений именно в том, что мы плохо контролируем свои эмоции. И в таких состояниях совершаем много ошибок. Следите за мыслями. останавливайте словомешалку.
Испытывая напряжение между светилами, мы включаемся в Поток. Возникает необходимость проявить волю. Я вот даже люблю, когда затмевается Луна. Это как проверка , а ярко ли горит наше внутреннее Солнце? Только Свет сознания рассеивает страхи и тревоги и освещает нам будущее.
Много раз повторяю: важен не опыт, а извлечение из него смысла. Анализируем свои ошибки, отпускаем то, что уже тяжело нести. Благодарим судьбу за все уроки. Отказываемся от вредных привычек, избавляемся от ненужных вещей, убираемся. Хорошо помыть дом с солью. Поменять постельное белье. Прощаем всех, отпускаем свои обиды. Это восстановит ресурсность.
Очень хороши любые трансформирующие занятия. Я в такие дни очень люблю нейрографику.
Стараемся не ссориться ни с близкими, ни с дальними.
Затмение закрывающее, заверщающее, поэтому планы не пишем, карты желаний не составляем, никаких обрядов на прирост не проводим.
Не перегружаем себя едой. И много пить воды тоже не стоит. Не проводим никаких глобальных медицинских процедур. Не начинаем прием новых лекарств.
Лучше отказаться от алкоголя.
После выхода из коридора затмений нам станет легче. Хотя, повторюсь, будут еще очень сложные и даже критические точки в 2022. И в самом конце года снова два очень напряженных затмения. Поэтому наша внутренняя молитва (как непрерывная медитация) должна звучать всегда. ПЕРЕХОД. Он все равно произойдет.

16.05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 15.05 https://youtu.be/9Nunh0xfeGg 
Полное лунное затмение из-за выбросов вулкана Тонга было особенно "кровавым"
Ученые считают, что в Сибири обнаружена древняя инопланетная технология
Кошки запоминают имена друг друга, утверждает японское исследование
Осколки льда в антарктических облаках позволяют большему количеству солнечной энергии достигать поверхности Земли
Сильная жара охватила Южную Азию, температура в Пакистане поднялась до 50C
Индия - 5 погибших после сильного дождя, наводнений и оползней в Ассаме и Мегхалае
Удивительный снегопад в Сычуани, Китай, создал потрясающие пейзажи в начале лета

16.05.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 30) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 1099)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Понедельник, 16 мая 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 16 мая 2022 12:49 GMT - 25 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
1 земл. магнитудой 5 и выше
29 земл. силой от 4 до 5 баллов
106 земл. силой от 3 до 4 баллов
220 земл. силой от 2 до 3 баллов
723 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 5.4, 29 землетрясений магнитудой 4+, 106 землетрясений магнитудой 3+ и 220 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 723 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.4 произошло в Сахалинская область, Россия, 7 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.9 | 36 km NE от Гисборн, Новая Зеландия - 54 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.4 | 9.6 km E от Severo-Kuril'sk, Сахалинская область, Россия - 8 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.8 Вторник, 10 мая 2022 20:06 (GMT -3) – 172 km W от Сан Сальвадор де Жужуй, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Аргентина
Последние 30 дней: Маг. 6.8 Вторник, 10 мая 2022 20:06 (GMT -3) – 172 km W от Сан Сальвадор де Жужуй, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Аргентина
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 25 минут назад)
Последние 24 часа: 137 землетрясений | 107 земл. M3+ | 29 земл. M4+ | 1 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,087 землетрясений | 782 земл. M3+ | 277 земл. M4+ | 26 земл. M5+ | 2 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,890 землетрясений | 3,549 земл. M3+ | 1,189 земл. M4+ | 143 земл. M5+ | 9 земл. M6+
Последние 90 дней: 15,416 землетрясений | 11,000 земл. M3+ | 3,915 земл. M4+ | 468 земл. M5+ | 31 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,818 землетрясений | 45,982 земл. M3+ | 14,774 земл. M4+ | 1,921 земл. M5+ | 127 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  137
https://www.youtube.com/watch?v=0UM1sg3pYjk
17.05 В.М.
Работают энергии ГРЕМО и БЛИСКО - энергии любви и разума.
Работа преобразования ведётся цивилизацией Люли-Шары.  Создающей излучения жёлтой энергии СФАС,  выходящей к процессу усиленного накопления  в точку концентрации определённой энергетической волны. Поток энергии направляется в сферу, сформированную звездой ОРИКС.  Эта сфера излучает истекающую энергию плазмы пятимерного квантового уровня. Преобразуются энергетические тела человека пространством отражённых ДИ полей.  Энергии преобразования тел  входят  в парнальное пространство планеты (рассеивающее) Распределяется соленоидными полями и начинает процесс умственного развития. Корректируется голограммное восприятие концентрированных плазменных образований пространством отражающих ДИ полей. Увеличивается поступление энергии и преобразованных плазменных излучений.  Изменяются нитевые вибрации энергии.  Цивилизация Люди-Шары корректируют  искажающееся голограммное поле. Увеличиваются излучения  искажённых потоков частиц, изменяется скорость развития  сжатием лабиринта.  При прохождении космических путей лабиринта материализующего новые виды, обрабатываются каналы связи. Открываются порталы,  расширяющие пространство Квазитрона планеты. Увеличивается открытие порталов  и обработка каналов связи пространством ДИ полей. Обновляются клетки организма видоизменяются структурные решётки голограммы,  усиливаются излучения расширенным пространством Квазитрона планеты. Через внутренние точки земной коры излучается энергия, не проходящая пути лабиринта. Начинается умственное развитие с привнесением энергии Орикса. Подготовка к раскрытию в новой галактике идёт с привнесением новой энергии. Обновляются клетки организмов подкорковыми плазменными излучениями через открытые порталы.   

17.05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 16.05 https://youtu.be/CiNM2tKUTDA
Тайный вход на Сфинксе может вести в погребальную камеру древних фараонов
Мужчина утверждает, что был похищен инопланетянами которые использовали его как солдата в межгалактической войне
В Парагвае открыли новый вид змей, отличающийся редкостной красотой
 
Гигантское извержение вулкана Тонга было таким же мощным, как Кракатау в 1883 году, выяснили ученые
В архивах "Хаббла" обнаружено более 1000 новых астероидов
Призрачные звуки авроры можно услышать, даже когда они невидимы
В Ираке из-за сильной песчаной бури закрылись три аэропорта


17.05.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 45) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 914)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Вторник, 17 мая 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 17 мая 2022 12:46 GMT - 1 час 1 минута назадRefresh
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
6 земл. магнитудой 5 и выше
39 земл. силой от 4 до 5 баллов
96 земл. силой от 3 до 4 баллов
194 земл. силой от 2 до 3 баллов
579 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 6 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 39 землетрясений магнитудой 4+, 96 землетрясений магнитудой 3+ и 194 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 579 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.8 произошло в Индийский Океан, Индонезия, 18 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.8 | San Juan, 70 km E от Ильяпель, Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Чили - 1 час 19 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.8 | Индийский Океан, 165 km S от Бенгкулу, Индонезия - 19 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.8 Вторник, 10 мая 2022 20:06 (GMT -3) – 153 km NW от Сан Сальвадор де Жужуй, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Аргентина
Последние 30 дней: Маг. 6.8 Вторник, 10 мая 2022 20:06 (GMT -3) – 153 km NW от Сан Сальвадор де Жужуй, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Аргентина
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 1 час 1 минута назад)
Последние 24 часа: 141 землетрясение | 96 земл. M3+ | 39 земл. M4+ | 6 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,091 землетрясение | 784 земл. M3+ | 281 земл. M4+ | 25 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,862 землетрясения | 3,511 земл. M3+ | 1,199 земл. M4+ | 143 земл. M5+ | 9 земл. M6+
Последние 90 дней: 15,417 землетрясений | 10,998 земл. M3+ | 3,915 земл. M4+ | 472 земл. M5+ | 30 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,827 землетрясений | 45,984 земл. M3+ | 14,782 земл. M4+ | 1,921 земл. M5+ | 126 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  138
17.05 Е Лев.
Усиливается накапливание энергии, увеличивается потенциал энергии. Изменяется ПИ структура аналога для создания нового пространства космического измерения излучением голубой энергии разума. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  открываются порталы для энергии биологических тел, преобразованной в нейтринные сгустки. Сгустки аннигилируются.  Изменения происходят в РНК в молекулярном плане. Информация собирается на платформу. При перетекании 4-х в 6-ти мерное пространство  излучаемые материей частицы хироны удаляются. Искажение в плазменных точках ДНК.  Временное пространство создаёт отражения  материи расщеплённой на составляющие ультразвуковым преобразователем. В точке концентрации отражённых волн через выход энергии от разложения материи на составляющие включается  звуковой преобразователь, притягивающий пучковую энергию. Увеличиваются излучения, увеличивается трансляция, изменяется основа ядра атома. Происходят структурные изменения ядра планеты. Преобразователем Луны отбирается плазма душ по интеллекту. Происходит раскрытие нового уровня материи, излучающей частицы хироны. При сжатии лабиринта аннигилируется  новое функционирование отходов выработки. Смещаются излучения направленные в материю энергий тонких излучений. Для замещения молекулярных основ транслируется красная энергия. Аккумулируется энергия в чашах накопителях. Складывается материя нового пространства. Структурные изменения ядра планеты расщепляют атомы на составляющие при отборе по интеллекту. Подъём слоёв создаёт излучения сжатием силовых полей. Происходят изменения в клетках материи, изменение состава воздушной оболочки красной энергией в ауре. Уникальное воспроизводство цивилизации открывает порталы в мирах природы. Аннигилируется отработанная энергия. Подготавливается к развитию плазма новых особей. Энергия информация излучается в верхние слои атмосферы. Начинается выход на исходную позицию  силовых полей несущих старые знания, в критический момент скольжения  сжатием ДИ –полевых структур  энергия белковых тел  получает новые временные программы.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(За сообщения авторов «Космическая школа» ответственности не несёт)
Ирина
16.05сегодня в 12:12
Энергия изменилась. Мягкая, любящая как будто ласковые объятия
 В.М Волшебное пространство сегодня, воздух, небо, облака, все дышит Жизнью. Я просто летала в нем.

17.05 ! Алла Росси
сегодня в 8:49
В эти дни и недели многие из нас ускорили свою глобальную и глубокую трансформацию физических тел в результате Перехода на 4D / 5D, разворачивания Матрицы Нового Человека и ее наложения на существующий корпус.
Этот процесс происходил раньше, но он был в более мягких энергиях Земли, и только у тех, кто сознательно, внутренней работой совершенствовал себя и свою Душу, учился понимать Законы Вселенной шире и глубже и жить в соответствии с ними.
Все больше и больше людей добровольно и сознательно очищали свои тела от негативных эмоций, мыслей, поступков, учились любить и принимать мир и людей такими, какие они есть.
Теперь трансформация продолжается в гораздо более высоковибрационной среде, чем раньше, и в массовом масштабе.
В зависимости от уровня сознания, на котором находится человек, и чистоты его тел (плотного и тонкого), первая серьезная стадия для одних проходит легко (или даже незаметно), а для других болезненна и невыносима.
Духовные, энергетические, психофизические и медитативные практики, как древние, так и современные, значительно облегчают и ускоряют этот процесс.
Этапы и фазы трансмутации
Первый этап: трансформация физического тела
а) Очищение тела;
б) Очищение внутренних органов;
c) Регулярность приема пищи и интервалы между приемами пищи;
d) вегетарианство;
e) Избавление от внутренних жиров;
f) Холодная закалка.
Квантовые потоки энергии, воздействуя на физическое тело на первом этапе, будут воздействовать на органы и системы, имеющие отклонения, и восстанавливать их.
Тело должно пройти три фазы трансформации, прежде чем изменить код и активировать многомерную волновую ДНК:
Фаза I – восстановительная (очищение-воскрешение);
Фаза II – химическая трансформация (трансмутация);
Фаза III – замена кода (воскрешение-вознесение).
Будут происходить следующие состояния развертывания Новой Матрицы Человека в физическом теле.
Матрица изменит гормональную систему, структуру мозга и нервной системы, вплоть до субатомного уровня. Это будет сопровождаться периодическими болями в эндокринных железах и соответствующих чакрах (в голове, горле, сердце, нижней части спины, солнечном сплетении и нижней части живота).
За этим последует реструктуризация кровеносной и лимфатической систем, кроветворения; пищеварительной и выделительной систем; дыхательной системы; сердца; костной системы.
Конец перестройки будет сопровождаться излечением от хронических заболеваний, прекращением негативного воздействия окружающей среды, изменения климата, патогенов и т. д. тело начнет омолаживаться.
Электрическая, проводящая система тела изменится. Она оказывает важное влияние на физический, эмоциональный, ментальный и астральный уровни Души.
Изменения затронут, в частности, количество, структуру и роль воды, движение течений и распределение зарядов, структуру и другие характеристики поля и энергетическую насыщенность организма. Точнее:
1. Уменьшение количества воды в организме на 20% как симптом кристаллизации воды в организме, сопровождающийся снижением эмоциональности, кристаллизацией тела;
2. Электрические явления – изменение отношений с электрическими процессами, приборами, полями, фантомными ощущениями, изменение характера взаимодействия с электронной аппаратурой, компьютерами;
3. Новые волны сексуальной энергии в результате консолидации Духа в теле, проникновения силы кундалини во все проявления жизни.
Второй этап: трансформация духовной и энергетической структуры
1. Повышение духовного уровня, изменение мировоззрения;
2. Изменение энергетической структуры – очищение энергии, очищение энергетических каналов и чакр;
3. Изменение кодов, влияющих на формирование единого светового тела.
Третий этап: переход на новый эволюционный уровень
Пока для большинства землян это не актуально. Можно определить достижение этой стадии, то есть переход к новым вибрациям, который уже состоялся, используя следующий тест для проверки пребывания в вибрациях пятой плотности.
Если у нас больше нет мыслей о страхе, нет болезней, нет диссонанса или дисгармонии в нашей личной жизни, мы перестали стареть, и на нас больше не влияет окружающая среда, тогда мы достигли 5D измерения.
Существует еще один тест, чтобы определить, как частота нашего физического тела соответствует частотам и излучениям Земли в данный момент. Если мы хорошо переносим разряженное давление и озонированный воздух высокогорной местности, или мы не сгораем и хорошо себя чувствуем, находясь под лучами Солнца в полдень, то наше тело резонирует с планетой.
Признаки стадий трансмутации
1. Открытие энергетических центров, их зажигание:
– Эмоциональная уязвимость, гиперчувствительность;
– Повышенная физическая чувствительность, чувство боли от ощущений;
– Неуемный аппетит, особенно к вареной пище;
– Потеря интереса ко всему материальному.
2. Зажигание энергетических центров, органов, всего тела:
– Ощущение как после загара, кожа шелушится, кровоточит от порезов, ссадин;
– Раздражение после одежды, особенно синтетической;
– Предпочтение фруктов, молочных продуктов;
– Сильные головные боли;
– Снижение аппетита (вплоть до способности долго голодать).
3. Устранение хронических заболеваний, трансформация органов:
– Ощущение чужого вмешательства;
– Зуд кожи, как при заживлении швов;
– Сонливость.

4. Трансмутация клеток:
– Сокращение количества пищи до минимума;
– Симптомы гриппа (постоянный насморк, кашель, головные боли);
– Неврологические симптомы (паралич, парез, нарушение координации движений);
– Неожиданное воспаление в жару;
– Туберкулез (быстрая форма).
– Необычные ощущения в костях;
– Жужжание в голове, тошнота, рвота;
– Повышение температуры тела в жару, герпес;

– Быстрая смена симптомов.

5. Создание нового органа:

– Ощущение беременности, признаки токсичности (головные боли, головокружение, расстройства кишечника и т. д.);
– Ощущение огня в теле (лихорадка);
– Падение температуры до 35.0 C;
– Твердый выпуклый сгусток над пупком
– Увеличение и дальнейшая потеря веса

Другие признаки и симптомы и их значение для вознесения
1. Повышенное чувство, что все, что вы делаете, не имеет ценности. Вы видите, как другие люди полностью поглощены обладанием материальными благами и погоней за личным счастьем: карьерой и уважением в обществе, славой. Это подталкивает вас к поиску себя и смысла жизни.

2. Беспомощность перед непостижимостью истины. Вы понимаете, что чем дальше вы идете в своих поисках, тем больше вы запутываетесь. Все, что вы пробовали на этом пути, и все, что вы испытали в измененных состояниях сознания. Взлеты в высшие сферы, где вы чувствовали единство со всей Вселенной, сменяются падениями и депрессией.

3. Стресс – ощущение, что вы находитесь под давлением высоких энергий, как в пароварке. Вы приспосабливаетесь к более высоким вибрациям, старые убеждения и привычки начинают вытесняться. Разнообразные эмоции и состояния буквально бурлят внутри вас.
4. Головокружение, рассеянность, несогласованность, дезориентация, особенно во время полнолуния и во время солнечных вспышек, непонимание, где вы находитесь, потеря чувства местоположения. Вы больше не находитесь в третьем измерении, потому что вы уже начали двигаться в 4D и 5D.
5. Шум в ушах - признак проблем в отношениях, несбалансированных мужской и женской энергий. Непрерывные или импульсные высокочастотные звуки. Это может сопровождаться давлением в одном ухе или в обоих.
6. Головные боли – расширение энергии на фоне ограничивающих убеждений, ограничений ума. Головные боли могут сигнализировать о трансформации мозга на тонком и материальном планах. Они могут проявляться как нелокализованное давление внутри головы или давление, накатывающее волнами. Может быть тяжесть и боль в затылке, макушке и между бровями – это давление третьего глаза и активация новых чакр.
7. Необычные боли в разных частях тела, блуждающие боли, жжение, временное онемение конечностей, боль в позвоночнике, невралгия, ревматические боли, нервные спазмы, полиневрит, боль в солнечном сплетении, тошнота, рвота.
Так вы очищаетесь и освобождаетесь от старой заблокированной энергии, вибрирующей на частотах 3D, в то время как вы уже находитесь на более высоких вибрациях 4D / 5D. Боли - это симптом растворения старых, неправильных направлений творческой энергии, а также клеточных мембран и образования новых. Невралгия может иметь характер эпидемии.
8. Слабость в конечностях, астения, отеки конечностей, губ, носа - это недостаток энергии во время интенсивной трансмутации.
9. У вас будут дни невероятной усталости, беспричинной депрессии, раздражительности, необъяснимого страха, плаксивости. Ваше тело становится менее плотным и подвергается интенсивной реструктуризации. И эта беспомощность перед неизвестным делает вас обесточенным. Приходит безразличие к своей судьбе; все желания исчезают, одним из последних является привязанность к духовному пути.
10. Усталость (ночной сон до 12 часов), состояние депрессии, потеря сил, периоды стопора, вампиризм (особенно среди близких людей).
Вы отрываетесь от всего, что было накоплено в 3D, и проходите процесс интеграции, одновременно готовясь к 4D / 5D. Это признаки роста, для которого вам нужно много энергии. Это состояние поиска, метания и потери интереса к материальному.
Внешний мир может быть не в гармонии с вами как новым существом более высоких вибраций. Вы чувствуете себя плохо в нем. Кроме того, вы продолжаете избавляться от низкочастотных и токсичных энергий, и вы видите их насквозь.
11. Ощущение непонятного, периодически появляющегося вздутия, отечности тела, расплывчатости его объемов. Создается новое тело; восприятие смещается на более тонкие планы.
12. Изжога или стеснение в груди. Ваше галактическое сердце открывается.
13. Сжатие челюстей, скрежет зубов – сильное сопротивление вашей миссии, ее связи с вашим Высшим Я.
14. Странные электрические ощущения в теле, энергетические толчки, пульсации, покалывание, расширение, свет, вибрация тела, волны, зуд (особенно во время полнолуния) - это распад некристаллических тканей.
Энергетические удары, которые вы чувствуете, могут даже заставить ваше тело двигаться вверх. Потеря внимания и концентрации в течение длительного времени - это изменение электрической структуры вашего тела.
15. Расстройства сна, просыпаясь в 2 часа ночи и бодрствуя до 4 часов утра. У вас такие интенсивные сны, что вы не можете спать слишком долго без перерыва. Обычные люди проводят больше времени на земном плане, и прямо сейчас вы очень быстро развиваетесь, адаптируясь к новым измерениям.
16. Яркие, динамичные сны, иногда со сценами насилия – вы освобождаетесь от груза многих прошлых жизней на уровне низких вибраций. Постепенно ваши сны улучшатся.
17. Потеря чувства времени. Вы можете пропустить встречи или правый поворот на шоссе, опоздать, забыть, какой сегодня день – это тоже адаптации к новым хроноциклам.
18. Провалы в памяти, кратковременное отключение сознания – вы хорошо помните недавние события и очень смутно свое более отдаленное прошлое. Вы больше не находитесь только в одной плотности, но вы постоянно перемещаетесь туда и обратно между измерениями (это тоже часть Перехода). Кроме того, ваше прошлое является частью устаревшего старого, которое ушло безвозвратно. Быть здесь и сейчас - это путь к 4D и 5D.
19. Потеря своей идентичности, периодическое нежелание делать что-либо (пассивность, лень), что раздражает других. Вы пытаетесь опереться на старое "я", но оно больше не существует. Вы не узнаете, кого видите в зеркале.
Вы избавляетесь от своих старых черт и теперь воплощаете больше Света, свою более простую и очищенную Божественную сущность.
С вами все в порядке. Вы отдыхаете, перезагружая свою систему. Ваше тело знает, что ему нужно. Когда вы начнете достигать высших Тонких планов, делать и достигать чего-то будет не так важно для вас, потому что новые энергии побудят вас совершать такие действия, как принятие, созидание, забота о себе.
20. Внезапное желание освободить больше места. Возможно, вы захотите избавиться от своих личных “сокровищ”, почувствуете необходимость убрать все старое и лишнее, отдать свое имущество и выбросить мебель.


18. 05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 17.05 https://youtu.be/_0JHAS6wnVw
Лесной пожар в Нью-Мексико размером в четверть штата Делавэр стал крупнейшим в истории штата
'Похоже на снег!' - Град застал врасплох жителей пригорода Гаутенга в Южной Африке
Торнадо наблюдали в Чешской Республике
Циклон "Якекан" со скоростью 100 км/ч обрушивается на Уругвай и Бразилию
Загрязнение выхлопными газами ракетных двигателей распространяется высоко в атмосферу Земли
Новый вид "солнечных" батарей показывает, что мы можем генерировать электроэнергию даже ночью
Аномально высокие температуры ожидаются в Испании с этой пятницы
Почему в космосе пахнет жженым металлом
У квазара обнаружили колебания яркости неизвестной природы
Пыльные бури пронеслись по Ираку
Удар молнии убил корову на ферме в Алабаме
Исландия. Вулкан Рейкьянес - уровень тревоги повышен, магма находится в движении
Два туриста погибли от удара молнии в Брунее
Измученные обезвоженные птицы падают с неба в Ахмадабаде, так как жара испепеляет Индию
Наводнения в Ассаме, Индия
Проливные дожди обрушились на некоторые районы южного Китая, вызвав наводнения
Удар молнии убил подростка во время купания на плотине Бустос на Филиппинах
Наводнения в Австралии
"Умные" контактные линзы могут помочь в лечении основной причины слепоты, считают ученые
Таинственная планета-гигант нарушила орбиты Юпитера, Сатурна, Урана и Нептуна: Планета-Х?

18.05.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 44) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 848)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Среда, 18 мая 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 18 мая 2022 12:46 GMT - 1 час 1 минута назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
7 земл. магнитудой 5 и выше
37 земл. силой от 4 до 5 баллов
95 земл. силой от 3 до 4 баллов
197 земл. силой от 2 до 3 баллов
512 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 7 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 37 землетрясений магнитудой 4+, 95 землетрясений магнитудой 3+ и 197 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 512 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.7 произошло в Берингово море, Аляска, Соединенные Штаты, 6 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.8 | 19 km N от Масбате, Province of Masbate, Bicol, Филиппины - 1 час 54 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.7 | Берингово море, Аляска, Соединенные Штаты - 7 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 5.8 Вторник, 17 мая 2022 01:58 (GMT +7) – Индийский Океан, 164 km S от Бенгкулу, Индонезия
Последние 30 дней: Маг. 6.8 Вторник, 10 мая 2022 20:06 (GMT -3) – 172 km W от Сан Сальвадор де Жужуй, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Аргентина
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 1 час 1 минута назад)
Последние 24 часа: 139 землетрясений | 95 земл. M3+ | 37 земл. M4+ | 7 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,097 землетрясений | 794 земл. M3+ | 274 земл. M4+ | 29 земл. M5+
Последние 30 дней: 4,853 землетрясения | 3,500 земл. M3+ | 1,195 земл. M4+ | 149 земл. M5+ | 9 земл. M6+
Последние 90 дней: 15,425 землетрясений | 10,995 земл. M3+ | 3,922 земл. M4+ | 477 земл. M5+ | 29 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,837 землетрясений | 45,995 земл. M3+ | 14,781 земл. M4+ | 1,920 земл. M5+ | 127 земл. M6+ | 14 земл. M7+


Космическая школа  139
https://www.youtube.com/watch?v=4iGpf_2xGp4

Ученые узнали, что происходит с космонавтами после долгих полетов
 Космос09:34
В рамках международного проекта при участии Роскосмоса и Европейского космического агентства ученые впервые проанализировали данные, полученные с помощью диффузионной магнитно-резонансной томографии с трактографией головного мозга космонавтов. Исследователи увидели существенные изменения в связях между различными отделами головного мозга, причем некоторые изменения сохранялись даже спустя семь месяцев после возвращения на Землю.

Статья опубликована в журнале Frontiers in Neural Circuits. Пребывание на орбите — большое испытание для организма человека. Отсутствие земной гравитации приводит к сбоям в работе вестибулярного аппарата, заставляет иначе работать мышцы, влияет на зрение и другие органы восприятия. Однако о том, как меняется мозг человека под воздействием невесомости, известно довольно мало.

При этом космическая отрасль развивается такими темпами, что миссии на Марс могут стать реальностью уже очень скоро, а это значит, что космонавты должны будут проводить в полетах еще больше времени, возможно, несколько лет. Ученые стремятся получить более полную картину влияния невесомости на организм человека, что в дальнейшем поможет найти способы обезопасить здоровье космонавтов.

В своем недавнем исследовании ученые из России, Бельгии, Германии, США и Австралии проанализировали изменения в проводящих путях (трактах) белого вещества головного мозга космонавтов. Белое вещество представляет собой пучки нервных волокон, которые соединяют участки серого вещества, состоящего из клеточных тел нейронов. Серое вещество — это процессор, место обработки информации, а белое вещество — проводник, канал коммуникации, по которому сигналы передаются между различными зонами мозга, а также от мозга к телу.

Чтобы увидеть изменения в трактах белого вещества, участникам сделали диффузионную магнитно-резонансную томографию головного мозга (дМРТ), а для анализа данных применялась техника дифференциальной трактографии. Метод дМРТ лишь недавно стал использоваться среди космонавтов, а трактография головного мозга им была сделана впервые. Метод уникален тем, что позволяет получить точное трехмерное изображение трактов, изучить их на микроструктурном уровне. Кроме того, диффузионная МРТ чувствительна к изменениям циркуляции внеклеточной воды в белом веществе. Это важно, поскольку предыдущие исследования мозга показали, что в космосе жидкость внутри черепа перераспределяется.

Ученым было интересно проследить динамику изменений в мозге космонавтов. Поэтому участники прошли томографию до полета, через 10 дней после полета и спустя семь месяцев после возвращения на Землю. Всего в проекте приняли участие 12 российских космонавтов, которые провели на МКС в среднем 172 дня.

В результате ученые обнаружили множественные изменения в трактах белого вещества мозга, связанных с сенсомоторными, зрительными и речевыми функциями. Ранее исследователи уже отмечали изменения, например, в моторных зонах коры головного мозга, но то, что изменения происходят и на более глубинном уровне, в самих связях между участками мозга, было продемонстрировано впервые.

Такая способность мозга меняться и перестраивать свои связи под воздействием опыта называется нейропластичностью. Благодаря этому человек способен хотя бы частично адаптироваться к экстремальным условиям окружающей среды. Правда, пока нет достоверных данных о том, как эти изменения влияют на здоровье и когнитивные способности человека.

С другой стороны, авторы исследования отмечают, что изменения в мозге объясняются не только нейропластичностью. Часть трактов перестраивается из-за изменений формы некоторых отделов мозга и перераспределения жидкости внутри черепа под воздействием невесомости. Например, мозолистое тело — главная нервная магистраль, соединяющая два полушария мозга, — изменяется под давлением соседствующих с ним желудочков. Это полости в мозге, наполненные жидкостью, которые в космосе расширяются.

Интересно, что при повторной томографии через семь месяцев после полета часть изменений в мозге космонавтов все еще сохранялась. «Наше исследование — один из важных шагов к пониманию того, что происходит с мозгом в космосе. Многое нам еще предстоит узнать: какова природа наблюдаемых изменений — какие из них обусловлены нейропластичностью, а какие перераспределением жидкости и связанными с ним анатомическими изменениями мозга в полете.

Какова их динамика — почему одни быстро исчезают после полета, а другие сохраняются. Наконец, как эти изменения связаны с успешностью адаптации человека к условиям космического полета. Все это перспективы для дальнейших исследований», — считает Екатерина Печенкова, один из авторов работы и ведущий научный сотрудник Научно-учебной лаборатории когнитивных исследований НИУ ВШЭ.

Такие исследования помогут понять, какая система тренировки и поддержания работоспособности необходима для мозга космических путешественников наряду с уже существующими комплексами упражнений и тренажерами для опорно-двигательного аппарата.

Наследие Баст
16 мая в 10:35 (Баста богиня кошка)
Свидетелями очень необычного явления стали вчера наблюдающие Сфинкса в Гизе (Египет).

Сфинкс закрыл глаза.
С какого бы ракурса и под каким углом не выполнялась фотосъемка, эффект не исчезает. Понятно, что все это можно объяснить игрой света и тени, но ранее подобного эффекта никому видеть не доводилось. Власти Египта пишут, что это фейк, однако мы нашли реальные снимки очевидцев…
Сегодня выходим из коридора затмений и уже миновали пик Лунного затмения.
Ну, что ж… Ждем… Определенно, Сфинксу есть о чем нам поведать.

Фото: @elena_egypt_guide
Третья фото, сфинкс в обычном состоянии (для сравнения)
    
P.S. Сфинкс поведал людям о том, что переключилась работа всех пирамид существующих на планете. Л.А

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(За сообщения авторов «Космическая школа» ответственности не несёт)
Ирина Корнеева:
Когда мы стояли в кругу, держась за руки, появилась большая бабина с кинопленкой и стала вращаться вокруг Земли. Пленка по кадрам разматывалась и разматывалась до тех пор, пока бабина не опустела. Земля оказалась под ворохом киноленты. И вдруг Земля вздрогнула и стала выплывать из этого мусора. Все выше и выше. И засияла! Из Земли выплыл Кристалл, а из Кристалла Мать-Природа. В этот момент сверху спустилась Золотая сеть и прошла сквозь нас до основания Земли. Земля и мы очистились от информационного мусора. И тогда Мать-Земля стала разбрасывать золотую пыльцу во все стороны как сеятель. Все озарилось Светом и Благодатью!

Добрый день всем СветЛикам (Светлые Ликом)!!!
Хочу поделиться с вами фрагментами моих видений, которые раскрывают тему «Лягушачья кожа».
15 мая. В мои руки дают кристалл. Я любуюсь им, и вдруг, он выпадает из моих рук и разбивается на мелкие осколки. Вокруг меня стоят мои Наставники и наблюдают за моими реакциями. Боковым зрением я увидела слева от себя настоящий Кристалл Земли и сразу поняла, что разбитый кристалл - это наши иллюзии от которых нас очистили.
После этого ко мне подошли три представителя Сил Света и стали снимать с моей головы платки: один, второй, третий. Они снимали и снимали эти платки. А потом начали снимать верхнюю балахонистую монашескую одежду. И опять снимали и снимали до тех пор, пока под этими одеждами не появилась девочка-подросток лет 12-13, с двумя косичками и в беленьком легком платье. К девочке подошел Иисус, протянул руку с сердечной чакре и произнес: «Откройся!»

Владимир Чикуров
Душевная эволюция.

Все, кто сегодня проснулись Душой, ощущают себя так же, как прорастающее семя весной. Всюду грязь и слякоть, исчезло привычное снежное окружение. И хотя кое где проглядывает уже молодая зелень, весенние заморозки до сих пор обжигают наши Души окружающим негативом.
Но мы знаем, что мировое весеннее пробуждение уже не остановить - оно будет только нарастать. Мы понимаем, что весенние заморозки необходимы, чтобы произвести естественный космический отбор и закалить наши мыслетворческие Души.
Поэтому продолжаем улыбаться, терпеть, расширять наше осознание и укреплять прямую связь с Небесным Отцом, так же, как весенний росток тянется к Солнцу. Продолжаем развивать наше божественное мыслетворчество, пробуждать новые ощущения и приводить нашу волю в резонанс с Волей РОДа Вселенной.
Светлый Образ:
Моя Душа с каждым днём увеличивает свои световые крылья. Осознание проясняется и обретает божественную мудрость. Личность избавляется от негативных качеств и наращивает благородные свойства. Тело обновляется, молодеет и адаптируется к Душевным энергиям.
Мир озаряется новой осознанностью, новой любовью и новым творчеством. Душевные творцы притягиваются друг к другу и образуют эволюционные союзы. Душевные пары ощущают новый уровень Любви и приводят мужское и женское начало в прекрасную гармонию. Я учусь нести Благо одновременно всему Миру и лично себе, без противоречий. Каждый день укрепляю свою прямую связь с Небесным Отцом. Советуюсь с Ним, учусь у Него и становлюсь Его неотъемлемой частью. Мы вместе творим этот Новый Мир, вместе радуемся, вместе расцветаем и вместе совершенствуемся. Ура!

Земля. Люди. Время Перемен...
15 мая в 17:25
Наступает Новый Исторический век! Россия возрождается. Так было от Истока! Так есть! Так будет! Россия уже у Исторического порога. Россия - гарантия Квантового Перехода. Война со всем Миром - это последний экзамен России. Война России с Тьмой скоро изменится. После войны на Планете начнутся большие Перемены. Мир перестроится в сторону Света. От уровня Духа зависит направление движения России. Россия, а не США и не Западная Европа, будет управлять всем Миром. Народы Мира примут управление России на этой Планете. Россия распространяет свой Свет, никого не поучая и не наставляя. Но посмотрите как тянутся к ней все люди и народы. Россия первой начнёт Новый Мир строить! Этот год станет годом Великой Победы России! Не на войне, а в Духе!

19. 05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 18.05 https://youtu.be/Kj-FrBL2SuA
Астрономы обнаружили близкий альтернативный дом для человечества, похожий на Землю
Затонувший город Бога Кришны "Дварка"
С отступлением озера Ван появилась урартская дорога на остров Чарпанак
10 предсказаний Никола Тесла о будущем, которые оказались правдой
Скорость гибели тропических лесов в Австралии выросла вдвое за последние 35 лет
Сложные экосистемы появились еще до кембрийского взрыва
Средняя продолжительность жизни россиян сократилась на 3-4 года
Жуткий "портал" появился в небе Флориды
  https://earth-chronicles.ru/news/2022-05-19-162213
Ученые узнали, что происходит с космонавтами после долгих полетов
На Сахалине река вышла из берегов и повредила дорогу
В Европе выявлено более 40 новых случаев заболевания обезьяньей оспой, сообщили представители здравоохранения
ИИ может предсказывать расу людей по рентгеновским снимкам, и ученые обеспокоены
Официальный представитель Пентагона продемонстрировал новые кадры необъяснимого наблюдения НЛО
https://earth-chronicles.ru/news/2022-05-18-162197 


19.05.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 39) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 757)

Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Четверг, 19 мая 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 19 мая 2022 12:51 GMT - 4 минуты назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
1 земл. магнитудой 6 и выше
8 земл. силой от 5 до 6 баллов
30 земл. силой от 4 до 5 баллов
84 земл. силой от 3 до 4 баллов
190 земл. силой от 2 до 3 баллов
444 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.9, 8 землетрясений магнитудой 5+, 30 землетрясений магнитудой 4+, 84 землетрясения магнитудой 3+ и 190 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 444 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Основные землетрясения магнитудой 6.9 произошло в South Pacific Ocean, Австралия, 2 часа 38 минут назад.
Последнее землетрясение: Маг. 5.1 | South Pacific Ocean, Фиджи - 17 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.9 | South Pacific Ocean, Австралия - 2 часа 42 минуты назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.9 Четверг, 19 мая 2022 20:13 (GMT +10) – South Pacific Ocean, Австралия
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 4 минуты назад)
Последние 24 часа: 124 землетрясения | 85 земл. M3+ | 30 земл. M4+ | 8 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Прошлые 7 дней: 1,089 землетрясений | 795 земл. M3+ | 264 земл. M4+ | 29 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,812 землетрясений | 3,479 земл. M3+ | 1,177 земл. M4+ | 148 земл. M5+ | 8 земл. M6+
Последние 90 дней: 15,401 землетрясение | 10,975 земл. M3+ | 3,918 земл. M4+ | 476 земл. M5+ | 30 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,788 землетрясений | 45,957 земл. M3+ | 14,768 земл. M4+ | 1,922 земл. M5+ | 127 земл. M6+ | 14 земл. M7+


Космическая школа  140
20.05 Л.А
Изменяется потенциал плазмы растений трансляцией энергии внеземной цивилизации. Синтез энергий изменяющих траекторию в энергетических накопителях плазменных образований (в  организмах). Энергетический блок системы усиливает   преобразованные излучения  Земли. Выбросы протуберанцев аэтрона через порталы энергетических полей ауры.  Выравнивается волновая структура звуковыми атмосферными образованьями, переходящими к повышению умственного интеллекта. Излучается розовая энергия центром связи готовой плазмы. Происходит аэркация в среде обитания с образованием нового вида молекул. Усиливается энергозащита в пространстве космического измерения. Происходят изменения в клетках растений и животных излучениями слоёв сферы. Аннигиляция  в аккупунктурных точках соттветствует  структурной решётке в центре связи и в ауре. Фокусировкой выбранного зуммера центр связи усиливает  преобразование уплотнённой плазмы. Изменения, согласно новой голограммы, в подготовительный период вызывают термические процессы (изменение температуры тела и атмосферы). В процессе переформировки транслируется энергия термических процессов. Блок каналов перетекания информации в материи энергия биологических тел усиливается излучениями при переходе к формированию новых фракталов (молекул).  Процесс контролируется  станцией «Ре-Та» при наличии большого потенциала излучений Земли. Цивилизация Люди-Шары через центр связи ультразвуковым преобразователем энергетически изменяют структуры физических и плазменных энергетических тел. Через каналы блочных расформировок транслируется энергия термических процессов. Преобразуется плазма антимиров направленная через тонкие энергии (мысли). Через ментально-астральный канал энергетическими потоками излучений, происходят изменения, согласно временным и термическим изменениям. С началом аэркации (становления в дипазон звука) транслируется энергия ультразвукового преобразователя плазмы отработки Антимиров. Энергия Богов  поступает с движением энергетических полей анодного поля планеты.

P.S. Ждём смены не только в клетках мозга, но и изменений в работе разума и сознания. Такая перестройка не каждой Душе под силу.   Л.А

20. 05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 19.05 https://youtu.be/DK1teqXyzMg
прогноз магнитных бурь https://youtu.be/UjoR63x19xc
Резонанс частоты Шумана на 20.05 https://youtu.be/GQTpZdbqLCE
https://www.youtube.com/watch?v=j8Hac6BOsvM
Сверхбыстрый НЛО сняла камера беспилотника в Калифорнии
Советский космический зонд "Венера" запущенный в1972 году скоро рухнет на землю
Загрязнение океанов угрожает выживанию калифорнийских кондоров
Возле Курильских островов обнаружили новый вид китов
Один из горячих, плотных "блобов" глубоко внутри Земли был обнаружен с помощью нового метода сканирования
Первых зараженных оспой обезьян людей выявили в Италии и Швеции
Таинственное озеро необъяснимо пополняет запасы пресной воды без источника
90-миллионолетний тропический лес был обнаружен вблизи Южного полюса
Где находится самая древняя дорога в мире? Это дорога Гизы
"Вояджер-1" присылает загадочные данные из-за пределов нашей Солнечной системы
Торнадо пронесся по Нью-Гэмпширу, повалив 1000 деревьев
Землетрясение магнитудой 6,9 произошло у острова Маккуори
В 2005 году в Таиланде появился желтый летающий пришелец


20.05.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 28) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 922)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Пятница, 20 мая 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 20 мая 2022 13:55 GMT - 16 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
5 земл. магнитудой 5 и выше
23 земл. силой от 4 до 5 баллов
108 земл. силой от 3 до 4 баллов
232 земл. силой от 2 до 3 баллов
554 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 5 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 23 землетрясения магнитудой 4+, 108 землетрясений магнитудой 3+ и 232 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 554 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.8 произошло в South Pacific Ocean, Чили, 5 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.6 | Альборан (море), 77 km E от Тетуан, Tetouan, Марокко - 30 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.8 | South Pacific Ocean, 87 km NW от Ла-Серена, Provincia de Elqui, Coquimbo Region, Чили - 5 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.9 Четверг, 19 мая 2022 20:13 (GMT +10) – South Pacific Ocean, Австралия
Последние 30 дней: Маг. 6.9 Четверг, 19 мая 2022 20:13 (GMT +10) – South Pacific Ocean, Австралия
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 16 минут назад)
Последние 24 часа: 135 землетрясений | 107 земл. M3+ | 23 земл. M4+ | 5 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,091 землетрясение | 805 земл. M3+ | 254 земл. M4+ | 31 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,788 землетрясений | 3,477 земл. M3+ | 1,162 земл. M4+ | 141 земл. M5+ | 8 земл. M6+
Последние 90 дней: 15,429 землетрясений | 11,004 земл. M3+ | 3,916 земл. M4+ | 477 земл. M5+ | 30 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,777 землетрясений | 45,964 земл. M3+ | 14,751 земл. M4+ | 1,921 земл. M5+ | 127 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  141
https://www.youtube.com/watch?v=P1pvbxqr9UE
Е. Yu
20.05.2022 в 23:04 Информация от зам. командора эскадры Рамэнса.
 
Корабль "ЛУЧ" наблюдает по лучу, за меридианными скользящими излучениями, исходящими вдоль входа фокусированных централизованных излучений плазмы. За входящими излучениями в тахеонный излучатель следит корабль "ТЕРРО".
Внести корректировки в пространственный накопитель для закрепления результата работы модулей корабля "ЛУЧ". Изменения подлежат анализу со стороны Высшего Разума. Контроль закреплён за работающей группой РАМЭНСА.
Следите за входящими потоками четвертого фильтра Мембраны, возможны турбулентные потоки межпространственных излучений в тахеонном излучателе.
Моделирование вариаций исходящих потоков передать ЭРИТИЮ и ЛЭНДЕ. Скоростные параметры излучаемых импульсов, скорректировать в ближайшее время. Предоставить отчёт, для стабилизации общепланетарного состояние всего комплекса.
Проследить за возможными последствиями трансмутирующих потоков, входящих через озоновые дыры над материками. Точечное воздействие ультрафиолета, приведет к изменению биологической материи при трансляции кода поступающей информации. Решений по вопросу жду незамедлительно, РАМЭНС.

Сфера готовой плазмы работает на энергии ФЕРУСАРИС –  тёмно-кремового цвета изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов. Включается часовой механизм спина энергией БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Стабилизируется работа систем. Начинается истечение энергии плазмы, Излучается жёлтая энергия СФАС. протуберанцами из материи работой силовых полей. Противонаправленное движение вибрационных энергетических полей энергией -ЭРМА – красного цвета  производит формирование матрицы, энергетических структур в материи, и энергии ГРИСПО - сине-голубого цвета,  формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. При взаимодействии и реверсном смещении полей между ними возникает энергия ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы. Открываются порталы для голограммного отражения в меридианные каналы.


НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
ИГОРЬ ШОМОВ. Катаклизмы. Новости. Катастрофы
сегодня в 2:00
Снова вспышки на Солнце, которые, возможно, выльются в магнитные бури, примерно, 21 мая.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:40
Интересное М5,5 в южном Тихом океане, вне разлома. рядом только подводная часть южного острова Новая Зеландия и старый, спящий непонятно сколько тысяч лет вулкан Антиподы. змт м,5+ там не первое, я уверена, и не последнее. Поживем, увидим, но событие интересное

Это из группы, а то она закрытая, если не подписаны, не прочитаете

AstroAlert | Наблюдательная астрономия
три часа назад
Прямо сейчас вспышка M3 на Солнце!

Группа пятен 3014 за последние дни заметно увеличилась в размерах и произвела 5-ю вспышку M-класса.
Если за ней последует CME (выброс корональной массы), он с большой вероятностью будет направлен на Землю. Будем следить за развитием событий!

21. 05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 20.05 https://youtu.be/GQTpZdbqLCE
20 миллионов человек пострадали от засухи в Африке
Наводнение в Индии
США: 1 человек погиб, 44 пострадали после того, как торнадо обрушился на город в Мичигане
Ученые зафиксировали необъяснимое увеличение размеров байкальских омулей

21.05.Крупные землетрясения в мире (от 4 -45) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 1039)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Суббота, 21 мая 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 21 мая 2022 13:05 GMT - 1 час 19 минут назадRefresh
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
2 земл. магнитудой 5 и выше
43 земл. силой от 4 до 5 баллов
97 земл. силой от 3 до 4 баллов
297 земл. силой от 2 до 3 баллов
600 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 43 землетрясения магнитудой 4+, 97 землетрясений магнитудой 3+ и 297 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 600 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.8 произошло в Северный Ледовитый океан, Гренландия, 6 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.6 | 5.9 km N от Камеока, Kameoka, Kyoto, Япония - 1 час 49 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.8 | Северный Ледовитый океан, Гренландия - 7 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.9 Четверг, 19 мая 2022 20:13 (GMT +10) – South Pacific Ocean, Австралия
Последние 30 дней: Маг. 6.9 Четверг, 19 мая 2022 20:13 (GMT +10) – South Pacific Ocean, Австралия
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 1 час 19 минут назад)
Последние 24 часа: 142 землетрясения | 97 земл. M3+ | 43 земл. M4+ | 2 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,086 землетрясений | 786 земл. M3+ | 266 земл. M4+ | 33 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,739 землетрясений | 3,438 земл. M3+ | 1,156 земл. M4+ | 139 земл. M5+ | 6 земл. M6+
Последние 90 дней: 15,424 землетрясения | 10,991 земл. M3+ | 3,925 земл. M4+ | 476 земл. M5+ | 30 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,788 землетрясений | 45,967 земл. M3+ | 14,766 земл. M4+ | 1,915 земл. M5+ | 126 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  142
20.05. В.М
При расширении пространства Квазитрона  излучается  энергия умственного развития. Расширение пространства Квзитрона производит расслоение  временных потоков миров природы.  Усиливается преобразовательная работа. Искжённые потоки частиц выводятся через порталы красной энергией. Происходит истечение энергии плазмы. При расселении на планеты Душ и разложении материи на составляющие, накапливается  энергия отработки (низкочастотная).  Начинается умственное развитие материи информационной очищенной плазмой.  Усиливается преобразовательная работа.  Пространством отражающих ДИ полей. направляется энергия мысли, которая накапливается в точке концентрации определённых энергетических волн. Усиливается трансляция энергии и её накапливание при увеличенном открытии порталов силовыми полями. Накапливается энергия для подготовки  к раскрытию новой среды. Увеличивается накапливаемая энергия управления системы центра Земли.  Цивилизация Люди-Шары  открывают порталы в меркальном пространстве. При смене решётки внешних наложений  создаётся зеркальное отражение канальных волн. Излучаемые частицы ХИРОНЫ начинают транслироваться.
  Начинается умственное развитие при выходе энергии из парнального пространства системы. Расширенное пространство Квазитрона создаёт новую энергетическую платформу. Подкорковые плазменные излучения начинают силовое сжатие мыслеформ. Прострнством отражающих ДИ полей  преобразуются биологические тела накопившие энергию информацию. Расширением провтранства Квазитрона силовыми полями усиливается умственное развитие. Сигналы излучений создают аварийную ситуацию в меркальном пространстве, обладая большим потенциалом. Анигилируется усиленно транслируемая энергия, привносимая временным спином. При перетекании СОЛЯРИСА  возрастают жизненные знания и работа мысли.

22.05.Как длительные космические миссии меняют мозг
Оценка: 0.0    69 0 Наука и Технологии08:36
Длительное пребывание в космосе вызывает изменения в структуре мозга, пишет Big Think. В ходе недавнего исследования ученые смогли установить связь между этим явлением и случаями нарушения зрения у космонавтов.

Питер Роджерс (Peter Rogers)
Данные НАСА, Европейского космического агентства и Роскосмоса показывают, что длительное пребывание в космосе вызывает изменения в мозгу, некоторые из которых связаны с проблемами со зрением.
В 2015 году НАСА выпустило 152-страничный доклад, в котором сообщалось о том, что астронавты часто управляли космическими аппаратами, страдая проблемами со здоровьем. Однако эти проблемы не были обусловлены влиянием какого-либо токсического вещества. Они возникали из-за отсутствия гравитации.

Согласно предшествующим неврологическим исследованиям космических путешественников, длительное пребывание в условиях микрогравитации вызывает изменения в структуре мозга. Однако ученым сложно связать эти изменения с какими-то определёнными расстройствами или симптомами, поскольку не так много людей проводили длительные периоды времени в космосе, а значит данных мало.
Недавно группа американских, европейских и российских ученых решили эту проблему, собрав данные о своих посещавших космос коллегах. Согласно их исследованию, у всех космонавтов – американцев, европейцев и россиян – после возвращения на Землю отмечались сходные изменения в мозгу. Однако у американцев были значительные отличия.
У американских астронавтов, применяющий иной метод борьбы с микрогравитацией, был увеличен участок мозга, связанный с проблемами со зрением.
Даже ранние космонавты сообщали о неврологических симптомах
Когда человечество только начало совершать полеты в космос, о том, как пребывание там скажется на биологической системе, задумывались мало. Действительно, в начале руководство НАСА считало, что космические полеты – это дело инженерии и физики, и биологии там не место.
Однако уже в самом начале многие астронавты сообщали о различных симптомах – чаще всего об укачивании. Для большинства людей такое состояние нормально, особенно если они вдруг совершают космический полет. Астронавтов же специально готовят, чтобы такой проблемы у них не возникало. В начале на эти симптомы особого внимания не обращали. Однако, когда космические полеты стали длится дольше и началось изучение лунной поверхности, астронавты стали сообщать о более тревожных симптомах.
Согласно докладу НАСА от 2015 года, астронавты, проводившие длительное время в космосе, сообщали о проблемах с координацией движений и нарушениях зрения. А это очень плохо, если речь идет о человеке, который управляет оборудованием на миллиарды долларов в открытом космосе.
Одним особо распространенным нарушением зрения – нейроглазным синдромом (SANS), связанным с полетом в космос – страдает до 70% астронавтов НАСА, участвующих в длительных миссиях на Международной космической станции. Эти симптомы свидетельствуют о неврологических изменениях, так что для астронавтов стало обычной практикой делать МРТ до и после полета.
На этих снимках мозга видны значительные структурные изменения. Группа международных исследователей попыталась определить, связаны ли эти изменения в мозгу с SANS. Донна Робертс (Donna Roberts), нейрорадиолог Медицинского университета Южной Каролины, помогавшая в проведении исследования, объяснила в пресс-релизе:
"Объединяя данные, мы получаем большую выборку. Для подобных исследований это важно. Когда вы ищете статистическую значимость, вам нужно больше объектов исследования".
Увеличение периваскулярных пространств связано с нарушениями зрения
Исследование было сфокусировано на 24 американцах, 13 россиянах и небольшом числе космонавтов европейского космического агентства (точное число не сообщается). Ученые изучили МРТ-снимки мозга космонавтов до и после того, как они провели шесть месяцев на МКС (всего на космической станции побывало 256 человек).
После пребывания в космосе у всех путешественников наблюдались сходные изменения в мозгу: накопление спинномозговой жидкости и сокращение пространства между мозгом и окружающей мембраной в верхней части головы. Однако у американцев наблюдались б;льшие увеличения в зоне мозга, которая во время сна выступает в качестве системы очистки, то есть в периваскулярных пространствах.
Когда исследователи обратились к записям об офтальмологических осмотрах космонавтов, выяснилось, что восемь (33,3%) из них страдали SANS, и периваскулярные пространства у них были больше, чем у тех, кто с этим синдромом не столкнулся. Получается, что увеличение периваскулярных пространств связано с развитием SANS.
У российских космонавтов периваскулярные пространства не были увеличены, а это значит, что какие-то различия в протоколе могут способствовать защите здоровья. В качестве одного из объяснений исследователи привели разницу в мерах борьбы с микрогравитацией и режиме упражнений с повышенным сопротивлением, что может сказываться на перераспределении мозговой жидкости.
"Хотя влияние (мер борьбы с микрогравитацией и режима упражнений с повышенным сопротивлением) на мозг во время космического полета неизвестно, они могут частично объяснять различия в изменениях периваскулярных пространств астронавтов и космонавтов. Мы не можем исключать, что иные факторы (например, рацион) также влияют на эти различия", – написали авторы исследования.

22. 05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 21.05 https://youtu.be/iaezB8nGiF4
Что, если НЛО пилотируют люди из будущего, совершившие путешествие в прошлое?
 
Археологи обнаружили на горе в Египте огромное лицо, напоминающее Великого Сфинкса
Со Вселенной происходит "что-то странное", считает НАСА
Австралийские ученые выяснили причину смертоносности редкой бактериальной инфекции
Стало известно о глобальном вымирании пчел из-за нового вируса
Как длительные космические миссии меняют мозг
Мощный торнадо обрушился на город Гейлорд в США
Один человек погиб, еще 43 пострадали в результате ураганов в Германии
На северо-востоке Японии произошло землетрясение 4,8
У побережья Филиппин произошло землетрясение 6, 1

22.05.Крупные землетрясения в мире (от 4 -36) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 887)

Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Воскресенье, 22 мая 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 22 мая 2022 13:05 GMT - 5 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
2 земл. магнитудой 6 и выше
2 земл. силой от 5 до 6 баллов
32 земл. силой от 4 до 5 баллов
104 земл. силой от 3 до 4 баллов
258 земл. силой от 2 до 3 баллов
479 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 6.0 или больше, 2 землетрясений магнитудой 5+, 32 землетрясения магнитудой 4+, 104 землетрясения магнитудой 3+ и 258 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 479 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 6.3 произошло в South of the Fiji Islands 6 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.8 | North Pacific Ocean, 94 km SE от Сендай, Япония - 13 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.3 | South Pacific Ocean - 6 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.9 Четверг, 19 мая 2022 20:13 (GMT +10) – South Pacific Ocean, Австралия
Последние 30 дней: Маг. 6.9 Четверг, 19 мая 2022 20:13 (GMT +10) – South Pacific Ocean, Австралия
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 5 минут назад)
Последние 24 часа: 140 землетрясений | 104 земл. M3+ | 32 земл. M4+ | 2 земл. M5+ | 2 земл. M6+
Прошлые 7 дней: 1,101 землетрясение | 797 земл. M3+ | 267 земл. M4+ | 34 земл. M5+ | 3 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,761 землетрясение | 3,452 земл. M3+ | 1,162 земл. M4+ | 139 земл. M5+ | 8 земл. M6+
Последние 90 дней: 15,401 землетрясение | 10,973 земл. M3+ | 3,926 земл. M4+ | 468 земл. M5+ | 32 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,717 землетрясений | 45,928 земл. M3+ | 14,749 земл. M4+ | 1,900 земл. M5+ | 127 земл. M6+ | 13 земл. M7+


Космическая школа  143
https://www.youtube.com/watch?v=cM_DUctb05A
22.05 Л.В
Сегментарное пространство СИГРЕН (формирующее) транслирует энергию материализации новых видов.  Включается энергия ЭРГИНО при отключении  внешнего управления  ретранслятором Луны  от озонового слоя планеты. Межпространственные изменения  излучений  в материи планеты изменяют цветовой спектр ауры. Пирамиды трёхгранники включаются движением энергетических полей ультразвукового преобразователя. Виртуальным перемещением плазмы накапливается энергия для нового человека. Подготавливается и рассортировывается готовая плазма в эксклюзивном пространстве (где развиваются мыслеформы нового человечества). Движением энергетических полей  открываются порталы. Подготавливается к развитию плазма новых особей, привнесением голубой энергии разума. Мыслеформы получают программы временного континуума. Отработанный низкочастотный интеллект переходит в состояние энергии усиливающей энергощит планеты. (Такие души не имеют дальнейшего развития(.
Меркальный канал связи производит излучения через порталы и усиливает энергощит планеты. Привносятся изменения в ДНК в системе жизнеобеспечения транслируемой энергией. Преобразуемое новой галактической энергией, уплотняется новое информационное поле. Полное включение стел – приёмников концентрирует эльгаммные частицы в готовую плазму центра связи. Изменения в плазменных точках ДНК и молекулах происходят с привнесением энергии для создания новых энергетических платформ. Молекулярная решётка изменяется голограммными полями. Минеральные вещества входят в новую стадию развития Исключение гравитационной составляющей (устаревшего уровня сознания)  транслируется как излучение в пространство энергетического щита планеты.  Новое человечество уплотняет плазму. Энергетический сдвиг голограммной пульсации  транслируется в миры природы, как космическая пыль.  Синхронизация плазмы происходит в меркальном пространстве в начальной стадии развития жизни. Концентрируются полевые структуры привнесением жизненноважной энергии. Сбор новых высокоразвитых образований на третьей плоскости внутренних миров планеты ультразвуковым преобразователем, усиливающим работу. 

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
за развитием событий!
Владимир Чикуров
23.05 в 9:50
Наконец-то случилось…

Помните, мы недавно говорили с вами о духовной битве на тонком плане и победе Светлых Сил. Тогда мне казалось, что эта победа проявиться в материи только через несколько месяцев, а на самом деле она стала явной уже через несколько дней.
На культурном уровне Басков, Бабкина, Лепс, Долина, Маршал и Газманов объявили о создании Российской музыкальной ассоциации, ориентированной на Русскую Культуру! Для кого-то это может показаться рядовым событием, или даже пиаром артистов, но на самом деле, в культурной области это событие равнозначно объявлению в армии наличия лазерного оружия неограниченной дальности.
Теперь все враги на физическом плане знают, что противостоять лазерной армии невозможно – а на культурном плане, противостоять Русскому возрождению невозможно. Поэтому противостояние будут продолжать только самоубийцы.
Таким образом, с Русским возрождением отныне можно только дружить, и кто будет искренне помогать нам, тот и расцветёт вместе с нами. Точка.
Конечно, пока ещё это Русское возрождение во всех областях словно ребёнок учится ходить и действовать. В экономике, в политике, в науке, военной сфере, культуре, образовании и духовности – всюду идёт кардинальное обновление, перерождение и освоение.
Русский ребёнок пока ещё спотыкается, падает, совершает ошибки, но упрямо встаёт на свои ножки и день ото дня становится мудрее, увереннее и совершеннее.
При этом, все бездушные плюют на него, пугают, забирают его игрушки или считают его изгоем. А все Душевные, наоборот, лелеют его, помогают ему и поддерживают, потому что знают – это растёт царственное Космическое Дитё, которое очень скоро начнёт управлять вообще всем Миром и даже ближайшим Космосом!
В тоже время эта Русская космическая царственность не может уместиться в какой-то отдельной русской индивидуальности. Как не может вся разумность человека проявляться через какой-то его отдельный орган.
Русская царственность и космичность начинает сияет и пульсировать только в народной соборности и целостности ! Поэтому, только те, кто впишутся в Русскую соборность полезным элементом на Общее Благо, те и причастятся ко всемогущей Русской царственности.
Светлый Образ:
У всех Душевных людей на Земле пробуждается высшее "я", новый Дух и новое мироощущение, которое помогает всем народам, нациям и странам объединиться в новую Русскую Мировую Соборность.
Весь Мир принимает РОДославную Идею Душевной Эволюции и порождает новую РОДославную Культуру, РОДославную Экономику и РОДославное общественное устройство.
В РОДославной мировой дружбе мы каждый день усиливаем коллективный разум, коллективную любовь и коллективное творчество. Укрепляем прямую связь с Небесным Отцом, вдохновляемся, помогаем друг ругу и наращиваем Мировую Эволюционную Радость. В нас открываются новые божественные способности и новая Любовь. Мы заботимся друг о друге и чем больше приносим пользы РОДославному Душевному Народу, тем больше испытываем настоящего счастья!

23. 05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 22.05 https://youtu.be/ak87bGjHQg0
Первый пациент получил инъекцию экспериментального вируса, убивающего рак, в ходе нового клинического испытания
В Чили обнаружили дерево которому 5000 лет
 
8 погибших, 250 000 человек остались без электричества после урагана, пронесшегося по Канаде
Изменение климата убивает деревья тропических лесов дольше, чем мы думаем
Огромный астероид приближается к Земле
Космический аппарат записал лунное затмение так, как вы его еще никогда не видели
https://www.youtube.com/watch?v=Oq5UNqtN1a8
Ученые выяснили, что деревья общаются через древнюю "потустороннюю" сеть

23.05.Крупные землетрясения в мире (от 4 -45) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 821)

Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Понедельник, 23 мая 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 23 мая 2022 12:53 GMT - 31 минута назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
1 земл. магнитудой 6 и выше
4 земл. силой от 5 до 6 баллов
40 земл. силой от 4 до 5 баллов
106 земл. силой от 3 до 4 баллов
232 земл. силой от 2 до 3 баллов
438 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.0, 4 землетрясений магнитудой 5+, 40 землетрясений магнитудой 4+, 106 землетрясений магнитудой 3+ и 232 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 438 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Очень сильное землетрясение магнитудой 6.0 произошло в North Pacific Ocean, Япония, 22 часа назад.
Последнее землетрясение: Маг. 4.9 | Индийский Океан, 111 km SE от Бенгкулу, Индонезия - 52 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.0 | North Pacific Ocean, Япония - 22 часа назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.9 Четверг, 19 мая 2022 20:13 (GMT +10) – South Pacific Ocean, Австралия
Последние 30 дней: Маг. 6.9 Четверг, 19 мая 2022 20:13 (GMT +10) – South Pacific Ocean, Австралия
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 31 минута назад)
Последние 24 часа: 151 землетрясение | 106 земл. M3+ | 40 земл. M4+ | 4 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Прошлые 7 дней: 1,110 землетрясений | 795 земл. M3+ | 274 земл. M4+ | 37 земл. M5+ | 4 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,774 землетрясения | 3,466 земл. M3+ | 1,158 земл. M4+ | 141 земл. M5+ | 9 земл. M6+
Последние 90 дней: 15,389 землетрясений | 10,974 земл. M3+ | 3,917 земл. M4+ | 465 земл. M5+ | 31 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,702 землетрясения | 45,919 земл. M3+ | 14,748 земл. M4+ | 1,894 земл. M5+ | 128 земл. M6+ | 13 земл. M7+


Космическая школа  144
23.05. В.М
Вибрационные излучения ультразвукового преобразователя преобразуются работой цивилизации Л/Ш.  Изменяются вибрации в расширенном пространстве Квазитрона планеты. Обрабатываются каналы связи новыми вибрациями 4-х мерного пространства.  выравнивается аккумулируемая энергия в чашах накопителях. Вибрационная энергия усиленно привносится через порталы в информационное поле.
Обработанные каналы связи накопителей преобразователя соленоида, при введении составляющей квазитрона, проиходят эльгаммные выбросы в район пирамид. Увеличивается силовыми полями голограммное привнесение в сущность. Преобразуются ядра плазмы отобранной с началом умственного развития. Привнесение нового биологического вида проходит стадию накапливания энергии. Получают обработку голубой и лиловой энергией и цикличность программ развития мыслеформы. Обновление клеток организмов и складывание нового пространства  при расселении на другие планеты при включении новых голограммных программ для людей пятой расы. Получает обработку голубой и лиловой энергией канальная схема перемещений. Увеличивается открытие порталов для усиленных излучений.  При расширении пространства Квазитрона производится обработка каналов связи. Подкорковые плазменные излучения аннигилируются.  Соединением энергетических платформ развивается стадия проявления  искажений в голограммном поле. Увеличивается открытие порталов при аварийной ситуации в меркальном пространстве. Аккумулированная энергия чаш накопителей получает цикличные программы  для пространства отражающих ДИ полей. Парнальное пространство (рассеивающее лучевую систему) при сложении отражённых миров производит раскрытие нового уровня ультразвуковым преобразователем. Начинается набор необходимой информации волновым систематизатором. В расширенное пространство Квазитрона транслируется входящая космическая энергия.

P.S.      Данная информация описывает процессы, происходящие в меркальном пространстве атмосферы, где силами эльфов при участии станции «Ре-Та» сформировано и зарождается новое планетарное человечество шестой расы. Уникальная информация дана для людей пятой уходящей расы, как новые знания о строении планеты Земля. Л.А .               

май. 23, 2022 Артём ДРАГУНОВ
01:15 pm - Сон 23052022
Снилось, что ношусь, играя с котом-ниндзя, который ворует черешню у нас в саду, а кот забавный, хочет играться, и одет в такой костюм с кучей кармашков, в которых ниндзя штуки. Потом мы с ним ели бургеры в сосисочной и ходили на приключения Электроника 2, в кинотеатр на Яузе, его только открыли. Потом он мяукнул и убежал спасать Японию, а я пробежал по бульвару в Ялте, потом присел, открыл глаза и вижу Тайку, которая будит меня, чтобы я сообразил ей пожрать.

Сон регулярный, ночной, условия в норме.

Пять блоков по 20 минут, без активатора.

Метка 23052022-01
Крупный обвал рынков. Чёрный Четверг. Конец одной Бизнес-Империи.
Серия банкротств. Новый переформат и правила рынка. Частичная национализация многих гигантов.
Проход волны - не более трёх месяцев.
Назвал код Узел 2. Важный информационный узел. Второй поворот на новые экономики.

Метка 23052022-02
Крупное покушение. Такого крупного не было со времён Саддата и Кеннеди. В меру дерзкое.
Подробностей пока нет, но бдите одиозных, типа султана или падишахов. Допускаю арабов или наших.
Хотя могут быть и шведы. Недавно снился Пальме, сказал что его заказали родные..

Метка 23052022-03
Крупная авария на гонках. Бдите мото и автогонки. Код Сенны.

Метка 23052022-04
Аварийная посадка. Чудо. Там полкрыла не было.

Метка 23052022-05
Драка в Кремле или Около Кремля. Видное, срача - до небес.

Особые и специальные метки и тэги:
Код Элеонора. Нора.

Вроде всё.
Бдите.

P.S.
И да. Бдите Лукашенко. Похоже, он уже даже Кремлю мешает.
27 сентября всё изменится с миг. Как по приказу. Куда и как -  пока не снил. Но знаю, что 27 сентября будет поворот Истории.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
#ЭнергииДня 20.05
Сегодня был ветер. Он сдувал с людей всё наносное и оставлял истинную их суть. И не всегда это было приятным сюрпризом. Показали человека, одетого во всё белое, ветер сорвал белые одежды, а потом ними - жестокая личина.
Еще нам показали, как меняется сетка над Землёй. Переходим с треугольников на шестигранники. И из-за временно-разорванных связей ветер, сквозняк, и поднялся.

А еще показали, что старые принципы энергетических практик сейчас слишком топорными выглядят, очень жесткими и брутальными. Энергии сейчас как шелковый платок - текучие, мягкие и при этом очень действенные. Старые же действуют, как лопатой по морде. (Не знаю еще с чем сравнить).

Хорошего дня!
Екатерина Иолтуховская


24. 05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 23.05 https://youtu.be/Rk6qdWfHRNM
Площадь ледников Антарктического полуострова увеличивалась 20 лет подряд
Австралия будет продолжать страдать от Ла-Ниньи
Зоологи насчитали 562 вида животных, которых никто не видел последние полвека
В некоторых районах Южной Африки в начале зимы выпал сильный снег
Торнадо, крупный град и наводнения - погодный хаос во Франции
Молния убила 50 овец в Кашмире, Индия
Новости вулканов на этой неделе - возможно новое извержение в Исландии, активность на Руапеху
31 мая может произойти самая мощная метеоритная буря за последние несколько поколений
В английском графстве Уилтшир обнаружен новый рисунок на полях
 
ПЕРЕВОД новая голограмм планеты соглано новым временным программам формирует четыре сферы мира четырёхмерного. Работет ядро планеты. Перевод сделан на основе КА. И ЧКСП.

24.05.Крупные землетрясения в мире (от 4 -56) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 917)

Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Вторник, 24 мая 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 24 мая 2022 13:28 GMT - прямо сейчас
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
9 земл. магнитудой 5 и выше
47 земл. силой от 4 до 5 баллов
90 земл. силой от 3 до 4 баллов
199 земл. силой от 2 до 3 баллов
572 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 9 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 47 землетрясений магнитудой 4+, 90 землетрясений магнитудой 3+ и 199 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 572 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.6 произошло в Коралловое море, Вануату, 18 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.5 | South Pacific Ocean, 36 km N от Факатане, Новая Зеландия - 16 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.6 | Коралловое море, 110 km NW от Порт-Вила, Вануату - 18 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.9 Четверг, 19 мая 2022 20:13 (GMT +10) – South Pacific Ocean, Австралия
Последние 30 дней: Маг. 6.9 Четверг, 19 мая 2022 20:13 (GMT +10) – South Pacific Ocean, Австралия
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен прямо сейчас)
Последние 24 часа: 146 землетрясений | 90 земл. M3+ | 47 земл. M4+ | 9 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,105 землетрясений | 781 земл. M3+ | 281 земл. M4+ | 39 земл. M5+ | 4 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,753 землетрясения | 3,447 земл. M3+ | 1,155 земл. M4+ | 142 земл. M5+ | 9 земл. M6+
Последние 90 дней: 15,407 землетрясений | 10,972 земл. M3+ | 3,929 земл. M4+ | 473 земл. M5+ | 31 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,690 землетрясений | 45,890 земл. M3+ | 14,760 земл. M4+ | 1,899 земл. M5+ | 128 земл. M6+ | 13 земл. M7+

Космическая школа  145
23.05 2022 Е .YU. 
ИФОРМАЦИЯ ОТ ГРУППЫ РАМЭНСА

 
   На общем фоне энергии  АСТЭМО – белая, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. сфера планеты Земля окутанная волновой энергией БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Заключена в поле  золотистой квантовой энергии ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие выходит в Квахитрон планеты открывает пространство двухмерной резонансной омновы, отражает одномерной основы мироздания и формирует три плоскости производящие межпространственное воздействие на климат. Выбрасываются протуберанцы. Производится внешнее отражение излучений удаляемых из информационного поля.
Энергия БЛИСКО сфера проходит по центру системы сжимающих пульсирующих силовых полей. Система силовых полей сложена в структуру. 
Движение  энергетических полей очень быстрое, создается эффект энергетической волны. Лучи занимают место противоположное и возвращаются на место, цикл повторяется много раз, согласно заложенной программе. Происходит эффект выбивания ненужных вибраций и заменой на необходимые. (см. схему работы)
 
Основы крепления полей является луч  СЛЭМО – белой энергии, который объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
Планета будет проходить шесть пар взаимосвязанных силовых полей очень быстрового воздействия.
1 пара полей:
ГРИКАДО – тёмно- голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи.
 
2 пара полей:
СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.
 
3 пара полей:
ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы.
 
4 пара полей:
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры.
ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
 
5 пара полей:
ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.
 
6 пара полей:
БИГС – энергия серо-пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры планеты.
ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
Энергия ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие. Через Квазитрон планеты отражает энергию двухмерной резонансной основы. Энергии основы отражют раскрытое пространство трёхмерного мира. Удаляются платформы с основанием одномерной квантовой основы мира. Формируется канал импульсных вибраций. Создающий межпространственное воздействие на климат. выбрасываются протуберанцы. Приобретается потенциал расширенных сознаний. Излучениями привносимой информации.
Схема работы системы полей:
Систем работает на энергии цвета БАРОУР - энергия тёмно- красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
 Развитие стадии проявления накопленной энергии переходящей в ауру из циклично расщеплённой плазмы от от расщепления атомов на составляюшие. В точке воссоединения сознания с подсознанием накопленная энергия переходит в ауру и циклично расщепляется. Обновление биологической материи энергией расщеплённых атомов накапливается в энергополях материи. Начинает работу центр связи. Переходящий но новые программы работы материи согласно временным программам. Привносится энергия силовыми полями в информационное поле планеты накапливющее  в меркальном пространстве энергию расщеплённых атомов. Из волнового канала энергия привносится в канал отражений одномерной основы резонансной платформы.

25. 05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 24.05 https://youtu.be/jTFzgYORJ0I
Новые технологии заставляют нас задуматься об этике воскрешения людей из мертвых
Ставший причиной цунами вулкан в Тонге сохранит активность в ближайшие годы
В результате наводнений и оползней в Индонезии погибли 4 человека, тысячи пострадали
Небо Кувейта окрасилось в красный цвет, когда песчаная буря накрыла страну
От подъема рек страдают 300 000 человек в штате Амазонас, Бразилия
Супер-торнадо обрушился на Техас
 
Спутник ЕКА Swarm обнаружил таинственные магнитные волны глубоко под землей
 
Соединение Неба и Земли: «Кинжал солнца» из Фахада Батте, Нью-Мексико
Снег выпал в нескольких районах Нижегородской области 24 мая
Россияне сняли на видео выползающие на берег огромные глыбы льда
Тонны скальной породы обрушились на дорогу в Дагестане
В Якутии восемь сел остаются под активным влиянием паводка на Лене
В Индии курица несет странные яйца в форме кешью
NOAA прогнозирует аномально сильный сезон ураганов в Атлантике: 7-й год подряд
10 таинственных исчезнувших цивилизаций древнего мира





25.05.Крупные землетрясения в мире (от 4 -32) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 991)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Среда, 25 мая 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 25 мая 2022 13:28 GMT - 33 секунды назад
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
1 земл. магнитудой 5 и выше
31 земл. силой от 4 до 5 баллов
101 земл. силой от 3 до 4 баллов
227 земл. силой от 2 до 3 баллов
629 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 5.3, 31 землетрясение магнитудой 4+, 101 землетрясение магнитудой 3+ и 227 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 629 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.3 произошло в South Pacific Ocean, Фиджи, 19 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.0 | Ионическое море, 10.4 km NW от Argostoli, Греция - 13 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.3 | South Pacific Ocean, Фиджи, 257 km W от Нукуалофа, Тонга - 19 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.9 Четверг, 19 мая 2022 20:13 (GMT +10) – South Pacific Ocean, Австралия
Последние 30 дней: Маг. 6.9 Четверг, 19 мая 2022 20:13 (GMT +10) – South Pacific Ocean, Австралия
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 33 секунды назад)
Последние 24 часа: 133 землетрясения | 101 земл. M3+ | 31 земл. M4+ | 1 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,087 землетрясений | 774 земл. M3+ | 276 земл. M4+ | 33 земл. M5+ | 4 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,734 землетрясения | 3,431 земл. M3+ | 1,155 земл. M4+ | 139 земл. M5+ | 9 земл. M6+
Последние 90 дней: 15,398 землетрясений | 10,965 земл. M3+ | 3,931 земл. M4+ | 469 земл. M5+ | 31 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,681 земл


Космическая школа  146
24.05 Е. Лев
Белым лучом транслируется энергия  работы внеземной цивилизации. Сферическая система сконцентрированного защитного поля, включая энергию СФИРО (ярко-жёлтую) открывает выход энергиям из кольцевого вакуума предназначенную для миров природы. Рассечение параллелеметрических миров силовыми полями, согласно временных программ производит резонансная основа. Сферическая система концентрированного защитного поля энергией мысли направляет частицы ХИРОНЫ в материю. Очищение через раскрытие  озонового слоя, накапливает готовую плазму в спонтанных вербальных образованьях. Излучения верхнего слоя атмосферы и излучения кольцевого вакуума силовыми полями расщепляют атомы на составляющие. Истечение энергетической плазмы  аннигилируются. Изменение временного пространства излучаются в систему жизнеобеспечения. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  излучения уплотняются в готовую плазму. Происходит изменение коркового слоя планеты. Сжатием световых волн  центр связи воздействует на ауру. При структурном изменении ядра планеты, увеличиваются излучения системы центра Земли. Возникают более сложные условия для жизни человека. Силовыми полями расщепляются атомы при очищении через раскрытие озонового слоя. Соединяется спектр в единый белый луч звуковыми импульсами уплотняющими излучения в плазму. Происходит видоизменение всех структур планеты. Открываются порталы для набора новой информации. Аннигиляция происходит с увеличением накапливания энергии низкочастотных вибраций при истечении излучений уплотнённой плазмы.  При сжатии эльнарных полей получаются программы временного континуума, усиливается энергетический щит уплотнённой плазмой. Аннигиляция усиливает излучения  из материи. Уникальное воспроизводство цивилизации. Усиливается воспроизводство цивилизации. Получает ускорение за пределы планеты готовая отработанная плазма. 

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

#ЭнергииДня 25.05.2022
Перемены. Нам сказали, что сегодня нужно ждать перемен. Горизонтальные энергетические потоки вошли в Пространство Вселенной. И пока не произойдут горизонтальные перемены, вертикального подъема не видать Человечеству. Перемены: времени, в отношениях, в событиях, в погоде, во всём можно ждать перемен. Подпитываются они волей людей (если речь о Земле), всё управляемо, кроме всеобщего Времени. Оно изменится. Для тех, кто подпитывается сверху, оно развернется к Будущему; для тех же, кто опирается на нижних «помощников», оно развернется к Прошлому.

Понаблюдаем, как это будет выглядеть.
Пишите, что у вас там в течение суток будет происходить.

И - да! Сегодня - день очищения. В питании, в говорении, на физическом и духовном уровне.
Хорошо и помолчать, и поголодать (если организм позволяет), очистить пространство звуком, огнем , водой и тд.

Хорошего дня!
Екатерина Иолтуховская


ИГОРЬ ШОМОВ. Катаклизмы. Новости. Катастрофы
25.05 2022
Огромнейший выброс на Солнце
Вчера 24.05.2022 на Солнце произошел выброс огромного размера.

26. 05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 25.05 https://youtu.be/BV_5EmGVb_o
Космонавты обсуждали с ЦУП появление двух НЛО во время миссии STS
Гигантская статуя Минотавра найдена в озере в аргентинской Патагонии
Обнаружено более 100 поселений коренных жителей к северу от стены Адриана
Риск заболевания КОВИДом снижается совсем незначительно после вакцинации, показало масштабное исследование
В центре Ростова-на-Дону археологи нашли крупнейшее чумное кладбище с 18 века
На Солнце произошла вспышка класса М1
Ядерный синтез может высвободить еще больше энергии, чем думали ученые

26.05.Крупные землетрясения в мире (от 4 -49) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 883)
Землетрясения за последние 24 часа:
4 земл. магнитудой 5 и выше
45 земл. силой от 4 до 5 баллов
101 земл. силой от 3 до 4 баллов
189 земл. силой от 2 до 3 баллов
544 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 45 землетрясений магнитудой 4+, 101 землетрясение магнитудой 3+ и 189 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 544 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.5 произошло в Oaxaca, Мексика, 14 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.8 | Саву (море), 75 km S от Ende, East Nusa Tenggara, Индонезия - 1 час 17 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.5 | 41 km N от Crucecita, Santa Maria Huatulco, Oaxaca, Мексика - 15 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.3 Воскресенье, 22 мая 2022 19:06 (GMT +12) – South Pacific Ocean
Последние 30 дней: Маг. 6.9 Четверг, 19 мая 2022 20:13 (GMT +10) – South Pacific Ocean, Австралия
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 1 час 1 минута назад)
Последние 24 часа: 150 землетрясений | 101 земл. M3+ | 45 земл. M4+ | 4 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,095 землетрясений | 776 земл. M3+ | 288 земл. M4+ | 28 земл. M5+ | 3 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,757 землетрясений | 3,439 земл. M3+ | 1,166 земл. M4+ | 143 земл. M5+ | 9 земл. M6+
Последние 90 дней: 15,342 землетрясения | 10,911 земл. M3+ | 3,929 земл. M4+ | 470 земл. M5+ | 30 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,680 землетрясений | 45,896 земл. M3+ | 14,752 земл. M4+ | 1,891 земл. M5+ | 128 земл. M6+ | 13 земл. M7+

Космическая школа  147
https://www.youtube.com/watch?v=fMwUXfD583c
24.05 Информация принята  G-s               
 
Четырёхмерное пространство работает на энергиях розового, зелёного сиреневого и голубого цветов. Сфера планеты выбрасывает за пределы планеты энергию лжи (болотного цвета). Выделяется волновая импульсная энергия трёхмерного мира  в пространство мира четырёхмерного. Ядро планеты работает на энергии белого луча распределяя сферически энергии зелёного цвета, жёлтого цвета, оранжевого цвета синего цвета, красного цвета Защитный слой из ярко-жёлтого цвета энергии. Силовое воздействие белого луча привносит расслоение энергии.

24.05 Е. Лев
Белым лучом транслируется энергия  работы внеземной цивилизации. Сферическая система сконцентрированного защитного поля, включая энергию СФИРО (ярко-жёлтую) открывает выход энергиям из кольцевого вакуума предназначенную для миров природы. Рассечение параллелеметрических миров силовыми полями, согласно временных программ производит резонансная основа. Сферическая система концентрированного защитного поля энергией мысли направляет частицы ХИРОНЫ в материю. Очищение через раскрытие  озонового слоя, накапливает готовую плазму в спонтанных вербальных образованьях. Излучения верхнего слоя атмосферы и излучения кольцевого вакуума силовыми полями расщепляют атомы на составляющие. Истечение энергетической плазмы  аннигилируются. Изменение временного пространства излучаются в систему жизнеобеспечения. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  излучения уплотняются в готовую плазму. Происходит изменение коркового слоя планеты. Сжатием световых волн  центр связи воздействует на ауру. При структурном изменении ядра планеты, увеличиваются излучения системы центра Земли. Возникают более сложные условия для жизни человека. Силовыми полями расщепляются атомы при очищении через раскрытие озонового слоя. Соединяется спектр в единый белый луч звуковыми импульсами уплотняющими излучения в плазму. Происходит видоизменение всех структур планеты. Открываются порталы для набора новой информации. Аннигиляция происходит с увеличением накапливания энергии низкочастотных вибраций при истечении излучений уплотнённой плазмы.  При сжатии эльнарных полей получаются программы временного континуума, усиливается энергетический щит уплотнённой плазмой. Аннигиляция усиливает излучения  из материи. Уникальное воспроизводство цивилизации. Усиливается воспроизводство цивилизации. Получает ускорение за пределы планеты готовая отработанная плазма. 

27. 05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 26.05 https://youtu.be/1nh7-SqcaPo
Новые данные показывают, что изменение климата может происходить быстрее, чем прогнозируется
Доказано, что традиционное представление о звуковых волнах ошибочно
Дэвид Уилкок: Подземные земные цивилизации могут очень скоро открыться миру
Ученые предсказали Земле превращение в хаотический мир
В Бразилии обнаружили первого американского моллюска, живущего в темных пещерах
Смертоносные наводнения и оползни в северных провинциях Вьетнама
Наводнения затопили Аккру в Гане
Дома разрушены, сотни людей перемещены из-за наводнений на северо-востоке Бразилии
Землетрясение в Перу: на юге страны произошло землетрясение магнитудой 7,2 балла
Неглубокое землетрясение магнитудой 6,4 — южная часть Тихого океана, Новая Каледония.
Сильное неглубокое землетрясение магнитудой 6,2 - южная часть Тихого океана: 3-е крупное землетрясение в течение 7 часов
В атмосфере обнаружен совершенно новый вид высокореактивных химических веществ (изменения на молекулярном уровне)
НАСА зафиксировало извержение подводного вулкана
На выходных на нас может обрушиться мощный метеоритный дождь. Вот чего стоит ожидать Ранним утром 31 мая, около 4 часов утра

27.05.Крупные землетрясения в мире (от 4 -49.) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 690)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Пятница, 27 мая 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 27 мая 2022 13:35 GMT - прямо сейчас
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
3 земл. магнитудой 6 и выше
4 земл. силой от 5 до 6 баллов
42 земл. силой от 4 до 5 баллов
111 земл. силой от 3 до 4 баллов
265 земл. силой от 2 до 3 баллов
530 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 6.0 или больше, 4 землетрясений магнитудой 5+, 42 землетрясения магнитудой 4+, 111 землетрясений магнитудой 3+ и 265 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 530 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Очень сильное землетрясение магнитудой 6.4 произошло в South Pacific Ocean, Новая Каледония, 22 часа назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.2 | Тарапака, 148 km N от Калама, Provincia de El Loa, Antofagasta, Чили - 14 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.4 | South Pacific Ocean, Новая Каледония - 22 часа назад
Прошлые 7 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Последние 30 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен прямо сейчас)
Последние 24 часа: 160 землетрясений | 111 земл. M3+ | 42 земл. M4+ | 4 земл. M5+ | 3 земл. M6+
Прошлые 7 дней: 1,133 землетрясения | 789 земл. M3+ | 310 земл. M4+ | 27 земл. M5+ | 6 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 30 дней: 4,778 землетрясений | 3,448 земл. M3+ | 1,173 земл. M4+ | 144 земл. M5+ | 12 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,360 землетрясений | 10,914 земл. M3+ | 3,943 земл. M4+ | 467 земл. M5+ | 33 земл. M6+ | 3 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,707 землетрясений | 45,907 земл. M3+ | 14,762 земл. M4+ | 1,893 земл. M5+ | 131 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  148
27.05 В.М
В точках концентрации определённых энергетических волн усиливается трансляция энергии, изменяющей среду увеличенными силовыми полями. Новое сознание формируется силовыми полями. Пространство отражающих ДИ полей силовыми полями волновые энергии систематизирует для определённой ступени развития человечества.. Термические процессы нарастают. Концентрация плазменных образований выходит через порталы как уплотнённая плазма. В геопатогенных зонах изменяется пространство энергией готовой плазмы. Напрвляется в материю энергия мысли. Развивается стадия проявления при синусоидном воссоединении, силовыми полями привносится энергия для аннигиляции. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей взвешиваются плоскости атмосферы. Изменяется молекулярный состав воздуха. Увеличиваются силовые поля  управляющие центром системы ядра.  Цивилизация Л/Ш открывает порталы для энергий вызывающих термические процессы. Увеличивается открытие порталов для усиленного накапливания энергии ультрафиолетовых излучений проходящих через эти порталы. Истечение энергии плазмы привносит энергию временного пространства в точку концентрации определённой волны программирующей энергетические вариации. Излучения в верхние слои атмосферы энергий временных программ. Развивающееся человечество в информационном поле защитного слоя ионосферы планеты. Перетекание  4-х мерного пространства в 6 - ти мерное с изменением временного пространства для мыслеформ и их системы жизнеобеспечения. Цветовое изменение части спектра накапливает красную энергию. Перемещение согласно голограмме накапливает энергию звуковыми частотами, их сменой.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Владимир Чикуров
Самые верхние и самые нижние.

Психо-энергетическое разделение людей на Земле продолжается. Ранее, большинство осознавали себя только телом, а меньшинство - личностью. Сегодня же появились ещё две категории людей на Земле: одни осознают себя божественной Душой, а другие - демонами. Расширение мирового восприятия происходит как вверх, так и вниз одновременно, и человечество обретает ещё два противоположных типа населения. Точно так же, как новый весенний Дух дерева побуждает растение расти, как макушкой вверх, так и корнями вниз. И дерево с одной стороны вытягивает новые ветки вверх, а с другой - углубляется корнями вниз...
Так и в человеческом сообществе сегодня одни Душевные люди возносят общество к Небесам, а другие бездушные зарывают его ещё глубже под Землю... Между ними промежуточная эволюционная лестница, на которой располагаются все остальные. Где, чем светлее у человека Душа тем он больше притягивается и помогает светлым наставникам для восхождения. А чем темнее Душа - тем больше тянется она к тёмным для нисхождения.
Таким образом, срединные Души по выбору устремляются к полюсам. А сами полюса ведомы Единым Космическим Духом, объединяющим противоположности...
Поэтому благополучие как верхних, так и нижних сегодня зависит от того, насколько они правильно выполняют Задание Свыше. И если кто либо из светлых или тёмных начинает своевольничать, то тут же получает предупреждающий энергетический удар от пространства.
Отсюда можно сделать вывод, что для Небес нет плохих и хороших, есть только выполняющие Высший РОДославный Замысел или не выполняющие Его!
В итоге, если в старую Эпоху общественным деревом управляли только корневые-земные потребители, и всё подчинялось низкой материальности. То сегодня в Новую Эру благополучно управлять обществом, ресурсами и развитием могут только макушечные-небесные творцы, которые всё подчиняют высокой Душевности.
Светлый Образ:


28. 05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 27.05 https://youtu.be/Pxs0c1f0it4
Пирамиды проснулись. https://www.youtube.com/watch?v=t_MyEmMkZLc&t=1s
Гигантские загадочные магнитные волны исходят из ядра Земли каждые семь лет
Вблизи острова Святой на Валааме археологи нашли остатки древних пристаней
Не менее восьми человек стали жертвами стихии в Китае
Доказано, что традиционное представление о звуковых волнах ошибочно


28.05.Крупные землетрясения в мире (от 4 -31) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего775)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Суббота, 28 мая 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 28 мая 2022 12:48 GMT - 7 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
31 земл. магнитудой 4 и выше
94 земл. силой от 3 до 4 баллов
208 земл. силой от 2 до 3 баллов
442 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 31 землетрясение магнитудой 4.0 или больше, 94 землетрясения магнитудой 3+ и 208 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 442 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 4.9 произошло в Northern East Pacific Rise 18 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.4 | 25 km SW от Патьяла, Патиала, Пенджаб, Индия - 14 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 4.9 | North Pacific Ocean - 19 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Последние 30 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 7 минут назад)
Последние 24 часа: 125 землетрясений | 94 земл. M3+ | 31 земл. M4+
Прошлые 7 дней: 1,086 землетрясений | 771 земл. M3+ | 283 земл. M4+ | 25 земл. M5+ | 6 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 30 дней: 4,739 землетрясений | 3,422 земл. M3+ | 1,164 земл. M4+ | 140 земл. M5+ | 12 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,342 землетрясения | 10,899 земл. M3+ | 3,940 земл. M4+ | 467 земл. M5+ | 33 земл. M6+ | 3 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,683 землетрясения | 45,893 земл. M3+ | 14,753 земл. M4+ | 1,892 земл. M5+ | 131 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  149
https://www.youtube.com/watch?v=xl3Oe8die0w
29.05 Л.А
Внутренние слои земной коры транслируют энергию анодного поля параллельных миров природы. Синтез энергий изменяет траекторию потоков уникального воспроизводства цивилизации, обладающей большим потенциалом энергетической готовой плазмы. Виртуально перемещаемая плазма транслируется  в меркальное просторанство планеты, где начинают  изменяться её частоты. Получение знаний от высших миров разума внутренних миров силовыми полями нарушает структуры. Подкорковая энергия планеты в центре связи переходит в состояние готовой плазмы. Сжатие лабиринта вызывает термические процессы. Уход плазмы через порталы мыслеформ, изменяет молекулярный состав воздуха.  Сжатием световых волн излучемые частицы ХИРОНЫ расщепляются. Пирамиды – трёхгранники транслируют энергию анодного поля. Энергия новой голограммы при передаче, в сигнальных точках лабиринта пространства, получает ускорение в формировании термических процессов. Видоизменение всех структур планеты транслирует энергию внеземной цивилизации. При перетекании 4-х мерного в 6-ти мерное пространство образуются новые, и изменяются старые,  силовые поля. Мыслеформы получают необходимую информацию. Среда для развития привнесённой плазмы излучает силовыми полями привнесение знаний через голограмму. Каналы блочных расформировок переходят к термическим процессам Блоки приёмники планеты повышают нагнетание энергии, транслируют нарушенными структурами изменения согласно новой голограммы в энергетические поля , вызывающие термические процессы. Приполюсные диски - сепараторы заменяют молекулярную основу. Проходя через порталы,  энергия вызывает термические процессы в сфере поверхности почвенного покрова. Энергетический блок системы вызывает термические процессы.
 (Увеличение природных аномалий с резкой сменой температуры неизбежно. Отсюда и все остальные природные аномалии будут  усиливаться.)

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

Владимир
Мысли вслух- Что то сегодня прочувствовал насколько плохо люди чувствуют Природу. А она во много раз чувствительнее нас и Гармоничнее . А на Любовь как реагирует и Расцветает. И насколько Благодарна за внимание и заботу. Человеку надо учиться у Природы. И детей в школе с первого класса необходимо учить взаимодействию с Природой. Разобрать по-частотно все Чувства- каждое чувство в отдельности, какие имеет частоты, звуки и цвета и как эмоции влияют на чистоту и глубину чувств. Ведь учить детей надо с детства и именно взаимодействию с Природой в которой мы живем. Тогда и будет нормальное развитие цивилизации в Творчестве и Любви....! Но сейчас , для взрослых с детства зараженных программами ограничения и страха далеко все непросто. Хотя и говорят :- живи по сердцу своему и все будет в норме. Но попробуй пробиться к Сердцу, когда многие и не знают где оно. А тем более прочувствовать его боль, поговорить и раскрыть.....! Все это далеко непросто. А мешают Программы, которые сидят в подсознании (привитые с детства) и мешают что либо правильно понять и осознать. Есть необходимость ежедневно огнем по кругу в голове, по часовой стрелке сжигать все низкочастотные программы. Также прощать себя и прощать других кто обидел.

Дневник воина Света.
26 мая в 6:45
Атака на Россию.

Начались масштабные атаки на нашу страну, атаки на наше будущее. Хотят свернуть и убрать с физического пространства временную линию, выстроенную как мост в светлое будущее всего человечества.

Вчера с утра получил такую информацию.
Идет атака из Европы и США, также есть несколько групп и в России. Большая группа окультистов, эзотериков, магов, экстрасенсов и пр. Идет атака на защитника и хранителя Руси, на зарождающийся новый мир, новую реальность. Идет атака на его энергию и силу, чтобы ей не могли пользоваться другие светлый защитники Отечества. Защитный купол вокруг России тронут не был, но внутри открыли около 100 порталов, через которые идет атака. Энергию берут из своих больших резервов.
Идем смотреть. Круглый портал в виде шара из яркого и обжигающего света, как кислота. Вокруг этих шаров выжигается пространство и структуры, которые собираются в новую реальность. В этот портал была закачена энергия или я бы даже её назвал - потенциал светлых людей, идущих духовным путём. Много здесь целителей сидит. Идет у них намерение - Россия зло, такая страна и её народ должны уйти, все должно вернуться на круги своя. За это намерение привязались темные паразиты, скорее всего они сами его создали и через подсознание начали загружать данную программу в светляков. Атаки теперь идут и будут идти от светлых, так как у темных ресурсы подходят к концу. Через свои иллюзии и техники влияния на подсознание, они собирают большие сгустки светлой силы ,которая выжигает вокруг себя все конструкции и само пространство. Наш враг очень коварен и все средства для него хороши. (См. https://vk.com/lightangellll?w=wall-198401766_1926 https://vk.com/@-198401766-pro-ludei-s-kubami-na-golove , https://vk.com/@-198401766-zagrobnyi-mir-glava-2).Защита пропустила эти порталы, так как индифицировала их как за своих. Нужно менять настройки, чтобы такого больше не случалось.
Такой один портал я начал изучать. Он как грецкий орех, маленький да удаленький, просто так не сломаешь. Маленькое такое солнце висит. Внутри него большое количество узлов, который связаны между собой большой сетью. Через силу изменения реальности и пространства первоТворца, которая дана была мне, получаю доступ к системе этого шара. Один из узлов я разбиваю и вижу кому он принадлежит. Видящая женщина целитель, живёт в своём доме в США и таких узлов еще 300 штук в этом портале. То-есть еще 300 человек задействованы в этом действии, а это только один портал. Разбиваю все узлы, делаю из шара кольцо. Кольцо отрезаю и разворачиваю его в одну линию. Начинаю пробовать каждую энергию и самая действенная - это голубой огонь АРхангела Арэмиуса. Она просто выжигает этот свет, видимо ей без разницы, что убирать свет или тьму.
Поднимаюсь к куполу вокруг Земли , увеличиваю приток потоков новой энергии и раскрываю над Россией остальные порталы, которые выжигают вокруг себя новую сетку реальности. Очень много их раскинуто над страной. Направляю из своих спутников на них потоки голубого огня и долго выжигаю всё.
Что тут можно сказать, руками светляков хотят остановить уход старой матрицы паразитов .
Все средства хороши у империи лжи , а кто отец лжи? Правильно Сатана.

Алла Росси
27.05 2022 в 16:07
Дорогие, нас всех ждут времена усиленных колебаний пространства.
В движение приходит эфир земного пространства. Мощные турбулентные восходящие токи эфира из сердцевины планеты активно наполняют собою все, что способно расширяться и наполняться.
Безусловно, это способно сильно электризовать пространство, которое становится само по себе более заряженным и пластичным.
Свойство описываемого процесса имеет одну важную особенность: все, что готово к расширению, будет расширяться быстрее и эффективнее, все, что плотное, будет становиться менее плотным и более проницаемым, а все, что легкое и светлое, будет становиться еще легче и светлее.
Темнота не будет казаться столь темной, как ранее, становясь скорее серой с различными оттенками этой серости.
У многих уже начались внутренние процессы переформатирования стереотипов восприятия. Многие внутренние психоэмоциональные состояния подлежат выравниванию и балансировке.
Мы уверенно врастаем в момент, когда плюсы и минусы активно меняются местами, а расстояние между зарядами постепенно уменьшается, что в итоге может приводить к аннигиляции и полному обнулению состояния или ситуации.
Время становится пластичным и начинает, словно бы, жить своей жизнью. И мы становимся, в большей степени, склонны доверять не общему физическому времени, а своему персональному восприятию времени.
На уровне физического тела человека также наблюдаются важные процессы трансформации. Заключаются они в том, что жидкостные среды нашего организма постепенно воссоединяются на квантовом энергетическом уровне с информационными и энергетическими потоками окружающей среды Вселенной.
Наша кровеносная система, оказывается, стремится стать более емкой в плане информационного и энергетического обмена, что может выражаться в росте внутреннего артериального давления в теле.
Это может проявляться как пульсация в голове, распирание, внезапное кровотечение из носа, ощущение жара в различных частях тела, например в ладонях, кончиках пальцев рук и ног. Наша энергосистема стремится расшириться и занять гораздо большее пространство.
Стремление крови (лимфы, ликвора), как самостоятельного жидкостного органа физического тела, к расширению при общей сознательной неготовности к данному процессу может приводить к состоянию перегрузки сердечно-сосудистой системы.
Все это может приводить к обострению хронических аномалий в теле на уровне отдельных органов или систем, а в более серьезных случаях приводить даже к сосудистым катастрофам, например, таким, как инфаркты миокарда, инсульты и прочие нарушения кровеносного питания органов и тканей.
Все неготовое к процессам расширения и выходу за пределы привычных алгоритмов и схем, становится чрезвычайно хрупким и ненадежным. Все жесткое, неспособное быстро адаптироваться, будет постепенно вытеснено, растворено или разрушено.
Самая качественная защита человека от негатива сейчас – это отсутствие всяких защит с глубинным пребыванием сознания в состоянии тотального принятия и открытости.
Эфирных флуктуаций сейчас на Земле возникает временами так много, что телесность человека не имеет возможности вместить этот высоко заряженный эфир в свое эфирное пространство.
Прежние биологические формы должны стать более пластичными, чтобы эфир обновленной планеты мог легко протекать через наши органы и тела.
Из-за сопротивления, которое возникает при попытке протекания нового земного эфира через пространство наших физических тел, могут возникать множественные блуждающие токи внутри самого тела, а также наблюдаться разогрев тела до субфебрильных температур и даже выше.
Помните, что наши ограничения и границы начинаются на уровне нашего сознания. Настало время активного расширения границ представлений о себе и своих возможностях.

Олег Тэрра
и Группа Небесной Поддержки

Юрий Вознесенский
вчера в 16:44
КОГДА ТЫ ИДЁШЬ ПО ПУТИ САМОПОЗНАНИЯ, РАСКРЫВАЕТСЯ ТВОЁ СЕРДЦЕ, ВЫСВОБОЖДАЕТСЯ ЭНЕРГИЯ ВЕЧНОГО ДУХА… ПОТОК ЖИЗНИ ПРОХОДИТ ПО ВСЕМУ ТВОЕМУ СУЩЕСТВУ И ПОВЫШАЕТ ВИБРАЦИИ ТВОЕЙ ТОНКОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ СТРУКТУРЫ…
 КОГДА ВИБРАЦИОННЫЙ ДИАПАЗОН ВЫРОС, ЗАПУСКАЕТСЯ ГЛУБИННЫЙ АЛХИМИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРЕОБРАЖЕНИЯ НА ВСЕХ УРОВНЯХ ТВОЕЙ МНОГОМЕРНОСТИ… ПОЭТОМУ БУДЬ ГОТОВ К ТОМУ, ЧТО СТАРАЯ РЕАЛЬНОСТЬ БУДЕТ РУШИТЬСЯ.
 ПОСРЕДСТВОМ РАСШИРЕНИЯ ТВОЕГО СОЗНАНИЯ В ГОЛОВНОМ МОЗГЕ СТИРАЕТСЯ И ПЛАНОМЕРНО РУШИТЬСЯ ПРИВЫЧНАЯ ИЛЛЮЗОРНАЯ НЕЙРОННАЯ СЕТЬ И СОЗДАЁТСЯ МАТРИЦА, ВОСПРИНИМАЮЩАЯ ИСТИНУ… И ОНА ВЕДЁТ ТЕБЯ В НОВУЮ, БОЛЕЕ СОВЕРШЕННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, ГДЕ ТЫ РАСКРЫВАЕШЬСЯ И СТАНОВИШЬСЯ СВОБОДНЫМ, ТЫ СТАНОВИШЬСЯ САМИМ СОБОЙ!

ЮРИЙ ВОЗНЕСЕНСКИЙ 


28. 05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 27.05 https://youtu.be/Pxs0c1f0it4
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 19:39
КТО ТО СО МНОЙ СПОРИЛ)) ЧТО ЭТНА И СТРОМБОЛИ А ТАКЖЕ ВУЛКАНО И КАМПИ ФЛЕГРЕЙ- РАЗНЕСУТ ВСЕ , СИЦИЛИЯ ОБРЕЧЕНА КАК И ИТАЛИЯ ВПРОЧЕМ. . А КАК ВАМ ЭТО ВИДЕО?? СИЛЬНАЯ ДЕГАЗАЦИЯ В МОРЕ. КТО НИБУДЬ ПОМНИТ, ЧТОБЫ ТАКОЕ БЫЛО?
 
Море закипело в Италии. На острове Вулкано вода забурлила. На Стромболи пожар рядом с вулканом

Вертолет "Апач" запечатлел три НЛО совершающих невероятные маневры
https://earth-chronicles.ru/news/2022-05-29-162533
В столичном регионе Японии произошло землетрясение магнитудой 5,4
Странное существо покрытое шерстью заметили в Калифорнии, США
Размеры собак после одомашнивания увеличились вдвое
Ядро Земли ржавеет?
Загрязнение верхних слоев атмосферы выхлопами от ракет может повлиять на климат Земли
30 мертвых дельфинов найдены на пляже на северо-западе Мексики
Из-за сильной песчаной бури в Иордании не видно солнца
Вулкан Безымянный выбрасывает 15-километровые облака пепла на Камчатке, Россия
Сильный шторм обрушился на Хорватию - зафиксированы градины размером с теннисный мяч
Древнее граффити содержит новые сведения о том дне, когда были разрушены Помпеи
Новая квантовая техника может изменить то, как мы изучаем Вселенную

29.05.Крупные землетрясения в мире (от 4 -40) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 736)
Последние землетрясения (read more)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Воскресенье, 29 мая 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 29 мая 2022 12:24 GMT - 14 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
6 земл. магнитудой 5 и выше
34 земл. силой от 4 до 5 баллов
85 земл. силой от 3 до 4 баллов
206 земл. силой от 2 до 3 баллов
425 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 6 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 34 землетрясения магнитудой 4+, 85 землетрясений магнитудой 3+ и 206 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 425 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.7 произошло в South Pacific Ocean, Тонга, 21 час назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.4 | North Pacific Ocean, 155 km W от Либерия, Коста-Рика - 25 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.7 | South Pacific Ocean, 247 km NE от Нукуалофа, Тонга - 21 час назад
Прошлые 7 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Последние 30 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 14 минут назад)
Последние 24 часа: 125 землетрясений | 85 земл. M3+ | 34 земл. M4+ | 6 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,066 землетрясений | 746 земл. M3+ | 286 земл. M4+ | 29 земл. M5+ | 4 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 30 дней: 4,718 землетрясений | 3,398 земл. M3+ | 1,164 земл. M4+ | 144 земл. M5+ | 11 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,301 землетрясение | 10,867 земл. M3+ | 3,931 земл. M4+ | 467 земл. M5+ | 33 земл. M6+ | 3 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,654 землетрясения | 45,867 земл. M3+ | 14,751 земл. M4+ | 1,891 земл. M5+ | 131 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  150
30.05 2022 E.YU. ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЦИВИЛИЗАЦИИ "ЛЮДИ-ШАРЫ"
 
На общем фоне энергии АСТЭМО – белая, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы, работает сфера временного спина с вибрационной энергией ЭРБИНО.  Сфера находится под воздействием энергетического вибрационного поля. Тональность квантового мира повышается на два тона. Двухмерная резонансная основа открывает пространство для человека. Секущей плоскостью выводятся три платформы. С векторными привнесениями. Отражаются миры волновой энергии двухмерной резонансной основой. Раскрывается пространство двухмерной квантовой основы для зарождения в пространстве лабиринта двойственной структуры.  Взаимоотражение получает выход  силовых полей  через Квазитрон. Цивилизация МИР отражается через комплекс пирамид  в пространство цепной реакцией. Двухмерная резонансная основа привносит блок энергий  на плоскость расширенного Квазитрона и на плоскость накапливающую энергию перехода циклов в ауру, согласно временным программам расщепления атомов. Процесс под контролем РАМЭНСА в аурах с временными программами уплотнённой материи. Планета Зея волновым каналом  сжимает плоскости квантовой четырёхмерной материи  и силовые поля материализации.
Сама сфера заполнена голубыми излучениями импульсной энергии. Внутри неё находятся пять сфер, определяющих информацию мира пятимерного. Цвет СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
В ней сходятся в центре связи каналы, соединяющие ещё четыре сферы транслирующие излучения.
Вибрационной энергией ЭРБИНО – красно-жёлтая энергия воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи положительно взаимодействующих планетарных магнитов на общем фоне энергии ТРИОКС- сине-фиолетового цвета.Энергия очищает пространство для стабилизации  умственного развития.
Верхняя левая сфера, структура влево закручивающаяся цвета ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты.
Нижняя правая сфера, структура влево закручивающаяся энергия, фон БАРИ – энергия светло-бардового цвета проявляет начальную стадию формирования новой материи в атмосферных слоях.
Эти сферы соединены  каналом цвета ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная излучаемая мирами природы.
Верхняя правая сфера, структура вправо закручивающая энергия ЭРКАДО – оранжево-золотая, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. И  нижняя левая сфера, структура вправо закручивающая энергия ФЕАСК – зелёная, стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат.
Эти две сферы  соединены каналом цвета ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, и энергетических структур и материи.
Сферы с левой стороны соединены вибрационной энергией ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания. Концентрированная энергия любви ГРЕМО направляется в блок приёмник планеты. Сферы справа соединены импульсной энергией КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
 Подготовленная к развитию плазма новых особей  направляется для выделения энергии ЭРГАМО, оказывает воздействие на мозг человека.
Вся система работает на соприкосновении сфер, при котором выбрасываются протуберанцы, и изменяется пространство. Циклично происходит преобразование биологических тел. Планета входит во вторую пару энергетических сжимающих полей на 4 спирали мембраны в тахеонном излучателе. 

30. 05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 29.05https://youtu.be/bl-0lLGN_3k 
15 погибших, 3 пропавших без вести после проливных дождей на юге Китая
Удар молнии убил 3 и ранил 9 человек в штате Чхаттисгарх, Индия
Власти Бразилии сообщают, что 80 человек погибли в результате сильных наводнений
Удар молнии убил 70 голов овец и коз в штате Химачал-Прадеш, Индия
В кристалле древней соли обнаружены организмы возрастом 830 миллионов лет
 
Двуногое существо похожее на волка сфотографировала камера возле американского зоопарка
В атмосфере обнаружен новый тип чрезвычайно химически активного вещества
Человеческое сердце может самовосстанавливаться

30.05.Крупные землетрясения в мире (от 4 -30) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 803)

Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Понедельник, 30 мая 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 30 мая 2022 12:44 GMT - 1 час 16 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
1 земл. магнитудой 5 и выше
29 земл. силой от 4 до 5 баллов
94 земл. силой от 3 до 4 баллов
232 земл. силой от 2 до 3 баллов
477 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 5.1, 29 землетрясений магнитудой 4+, 94 землетрясения магнитудой 3+ и 232 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 477 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.1 произошло в New Zealand 19 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.8 | 44 km N от Гисборн, Новая Зеландия - 1 час 22 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.1 | South Pacific Ocean - 20 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Последние 30 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 1 час 16 минут назад)
Последние 24 часа: 124 землетрясения | 94 земл. M3+ | 29 земл. M4+ | 1 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,030 землетрясений | 723 земл. M3+ | 276 земл. M4+ | 27 земл. M5+ | 3 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 30 дней: 4,674 землетрясения | 3,365 земл. M3+ | 1,156 земл. M4+ | 141 земл. M5+ | 11 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,277 землетрясений | 10,858 земл. M3+ | 3,920 земл. M4+ | 463 земл. M5+ | 33 земл. M6+ | 3 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,615 землетрясений | 45,840 земл. M3+ | 14,738 земл. M4+ | 1,892 земл. M5+ | 131 земл. M6+ | 14 земл. M7+


Космическая школа  151
31.05 2022 В.М.
Преобразуются плазменные излучения, выходящие через порталы для трансляции энергии через расширенное пространство Квазитрона, через цикличное увеличение открытия порталов. Перестраивается нуклеиновый ряд выходящей энергией мысли. Секущий отражатель пространства  отражает ДИ полями  рсщеплённые на составляющие атомы и накопленную энергию.  Цивилизация Л/Ш в сигнальных точках лабиринта привносит отражённую энергию времени. Перестраивается нкулеиновый ряд в зеркльном отражении канальных волн. Обладают большим потенциалом силовые поля. Прогрессирующие энергетические вариации аннигилируются при подъёме слоёв. Соединение спектра в единый белый луч усиливает накапливание энергии перемещемой в пространстве. Искажение потоков частиц энергетическими, транслирующими полями.  Истечение готовой плазмы и энергии через порталы красной энергии, дублируется плазменная энергия при усилении привнесения энергии для нового функционирования отходов выработки привнесённой энергией.  Расширение пространства Квазитрона открывает порталы для усиления преобразовательной работы. Голограммным строением системы включается система жизнеобеспечения. Эльгаммные частицы материализуются в новые виды.  Изменяется восприятие энергопотоков перестраивающих нуклеиновый ряд усиленной трансляцией энергии. Нитевые энергетические вибрации в информационном поле защитного слоя ионосферы производят энергетическое смещение осей. При введении составляющей Квазитрона изменяются техногенные условия, создающие излучения.

май. 30, 2022 Артём Драгунов. 
04:57 pm - Сон 30052022
Продолжается изъятие части пищевой продукции под видом борьбы с сальмонеллой. Причём сразу во многих странах. Помимо этого, - замечаю некоторые события и телодвижения на строительных рынках, в сфере продажи игрушек и главное - в интернет торговле.
Пора вводить санитарные и эпидемиологические карантины и проверки на почтах, в курьерском и главное - на границах.
Кто-то атакует мир бактериологическим, химией и целой кучей разного, включая тяжёлые металлы и даже бытовые яды.
Причём бьют как бы без разбора, но на самом деле - стратегически прицельно.

Тем временем - в Кремле крупные события. Начинается постпутинская эпоха. Будут делить ресурс.
Если бы с Путиным было всё ок - в эфире торчал бы только Песков и сам или дубли. А тут повылазили шестёрки, метящие в тузы. И их - каждый день и много. Особенно медвежата, патрушата, и т.д.
Будущие столкновения кланов - поразительные. Много метаморфоз.
Интереснее любого сериала. Гейм оф трон - отдыхает.
Готовьтесь к новой гражданской войне в России. Она не социальная или политическая, как тогда, в 17-ом, а межнациональная, этническая, ну и бизнес-передел.
Крупный бизнес-передел. Начинается передел Империи ВВП.

События происходят и в Китае, но там закулисно всё.
Будут события и в Вашингтоне. Байден скоро всё.

Сериал Странные дела забросил на топовые позиции в чартах целую кучу старых песен.
Похоже что California Dreamin - кавер Бич Бойс на песню Мамас и Папас - заберётся на самую вершину в третий раз за историю.
Вата в головах - как правило от недостачи и дефицита любви... Ну да ладно. На каждую ватку найдётся свой штырик или розетка...

На завтра запланировал стрим о творчестве, кино, музыке и просто поюолтать с друзьями.
Стрим начну к 15:00 по берлинскому.

Неосознанное

Снилось, что я на районе, в нашем посёлке, в городе, где провёл детство и юность, там такой свойский, почти семейный район, но вокруг голод и нехватка продуктов, магазины охраняет армия, в центре города стрельба, разграбления, а я собираю парней наших, чтобы создать дружину защиты района от нападений мародёров.
Все наши собаки и кошки свободно гуляют, а выше, за частными домами - там свободно бродят тигры и играются с нашими кошками. Поэтому с юга есть тигровая защита, и надо всего три стороны защищать, но парни все убежали добывать консервы... И в посёлке только я и Игорь, который баскетболист-гигант. И куча тёток, а они хотят идти на штурм магазина.... Потом искал свою кошку и пришлось проснуться. Обратно не смог залезть, чтобы досмотреть.

Осознанное

Сон беспокойный, после ночной смены, без активатора, пять блоков по 20 минут.

Метка 30052022-01
Крупное крушение или авария в тоннеле. Бдите все крупные тоннели. Жуть.
Возможно негабарит или авария с огнеопасным или химией какой.
Какой мудак возит такое в такие дни и часы?
Меток пока мало, но есть синяя полоса и чёрные буквы вплетённые в неё.
Проход волны стандартный, примерно два лунных месяца от силы.
Приблизительно до конца июля. Но может ударить уже завтра.
Код "Чёрная Нора".

Метка 30052022-02
Провал грунта в городе. Обрушение угла или куска здания. Бдите подземные строения и стройки. Возможно не там копали.
Проход волны - до трёх месяцев. До конца лета примерно.
Угол здания - интересный, там кафешка с двойным названием. Сразу читается код Чёрного Лебедя.
Бдите названия кафе на углах зданий... Типа Аид или Гном...
Код назвал " привет от гномов"

Метка 30052022-03
Большие проблемы в Полинезии и вокруг Австралии и разных Индонезий. Похоже там труханёт адски.
Бдите цунами и противоцунамическое. Всё время снятся те места и цифры в 7 и 9.
Короче, код 7,9.
Проход волны - не просчитывается, но код крупный. Очень крупный, хотя и далёкий.
Код - "несмывайка"

Метка 30052022-04
Знаю про спешный разбор и демонтаж небоскрёба. Построили криво, разбирают. Не удивляет. Недодел же, везде вата. У небоскрёба знатное название. Будет смешно и грустно.
Код " Не встал"

Проблема не только в кривых мозгах или руках. Проблема в физике. Меняется физика. Сопромат, теормех и т.д.
Кто помнит - поймёт. Физические свойства материалов - меняются. Да и само время.

Проход волны - до трёх лунных месяцев.
Код " Криволего"

Метка 30052022-05
Знаю про гроссмейстера, возможно чемпиона мира. Бдите. Там смурное и смутное. Допускаю скоропостижное или падение с самоката.
Вообще - падение с самоката или ибайка - один из трендов сезона.
Проход волны - до месяца. От силы - полтора.
Бдите каспаровых, карповых и других шахнутых....Кирсана - тоже бдите.
Код "Ход похудевшей ладьи"

Специальные и особые метки и тэги:

Код Х причём графический, как Икс, так и Ха.
Много, целая серия, от фамилий до городов.

Крупная дуэль. Смешно вроде бы, но серьёзно там.
В Китае аресты и даже расстрел, публичный, казнь.

Вроде всё.
Бдите.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера 30.05 в 18:46
Вот такая интереснейшая динамика у англосаксов.в районе Бирмингема два змт , причем второе сильнее первого и глубже, аж 50км. Возможно данные изменятся, но активность Британии налицо. Также впрочем как и востока США, о чем я уже писала. И все это имеет прямое соотношение с змт на полюсах, что мы видели в мае. В частности, гулять пошел северный полюс.

Алла Росси
вчера в 9:23
ЗНАКИ ВЫХОДА ИЗ 3D МАТРИЦЫ

Ваш страх смерти ушел. Иногда у вас все еще может быть высокий уровень тревоги, но мысль о смерти вас больше не пугает.
Мировые события, ужасные или угрожающие, уже не кажутся такими актуальными. Вы готовы принять то, что дано произойти.
Ваши воспоминания о прошлом, хорошие или плохие, кажутся менее важными, чем раньше, как будто они поблекли.
Вы чувствуете себя странно равнодушным, но в то же время в вас больше любви и сострадания, чем когда-либо прежде.
Еда и развлечения становятся все менее и менее важными, но вы можете получать огромное удовольствие от таких мелочей, как прогулка босиком по траве, поедание фруктов или прослушивание музыки.
Людей привлекает ваше присутствие. Незнакомцы ищут зрительный контакт с вами, как будто они что-то в вас узнают.
Вы можете быть полны блаженства и одновременно испытывать чрезвычайно стимулирующие эмоции. Вы становитесь профессионалом в обработке сложных эмоций.
Некоторые люди в вашей жизни, которые больше не соответствуют вашей вибрации, начинают вести себя на удивление грубо, поэтому вы вынуждены отойти или отпустить их.
Отказ от ограничивающих убеждений, которые вам больше не нужны, становится проще и быстрее. То, что больше не соответствует вашей энергии, просто падает слой за слоем.
Бывают моменты, когда ваше эго пытается отслеживать и контролировать ваш духовный прогресс, но почему-то это больше не работает, потому что вы чувствуете связь с чем-то гораздо более высоким.

Патриция Кварта через Клаудию Янц

31. 05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 30.05 https://youtu.be/8qJxASE6000
Радионяня зафиксировала рядом со спящим ребенком странную аномалию
 
Метеорологический спутник увидел Великое потемнение Бетельгейзе
Фьорды выбрасывают больше метана, чем все регионы Мирового океана
Огромные градины размером с теннисный мяч обрушились на Болгарию
Ураганный ветер и огромный град вызвали хаос в Кремоне, Италия
В результате схода оползня после сильного дождя в Гватемале погибли 7 человек
Коралловые рифы издают скрытый звук под водой, и это может помочь нам их спасти
Необычный импульс, обнаруженный в космосе, может быть совершенно новым классом звездных объектов


31.05.Крупные землетрясения в мире (от 4 -41) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 809)

Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Вторник, 31 мая 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 31 мая 2022 12:27 GMT - 14 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
2 земл. магнитудой 5 и выше
39 земл. силой от 4 до 5 баллов
109 земл. силой от 3 до 4 баллов
240 земл. силой от 2 до 3 баллов
419 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 39 землетрясений магнитудой 4+, 109 землетрясений магнитудой 3+ и 240 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 419 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.6 произошло в Индийский Океан, Индонезия, 5 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.5 | Eastern Mediterranean, Греция - 37 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.6 | Индийский Океан, 116 km SW от Бандар-Лампунг, Индонезия - 6 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Последние 30 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 14 минут назад)
Последние 24 часа: 150 землетрясений | 109 земл. M3+ | 39 земл. M4+ | 2 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,044 землетрясения | 755 земл. M3+ | 263 земл. M4+ | 22 земл. M5+ | 3 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 30 дней: 4,713 землетрясений | 3,380 земл. M3+ | 1,177 земл. M4+ | 144 земл. M5+ | 11 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,288 землетрясений | 10,874 земл. M3+ | 3,921 земл. M4+ | 457 земл. M5+ | 33 земл. M6+ | 3 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,604 землетрясения | 45,845 земл. M3+ | 14,724 земл. M4+ | 1,891 земл. M5+ | 130 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  152
https://www.youtube.com/watch?v=cVbs8yl-Ha4
31.05 В.М. Работает энергия БЛИСКО
Выход направленной энергии по экваториальной зоне Направленной секущей плоскостью выделяет векторное направление для расширения энергетических полей. Платформа управления под контролем цивилизации Л/Ш начинает уплотнение плазмы При введении составляющей квазитрона в местах воздействия поступающей энергии третьего аммессиозного пояса  преобразуются при ступенчатой обработке планеты.  Преобразования происходят работой ультразвукового преобразователя. Вся звуковая основа уходит на тринадцатый уровень звучания.  Всей октавы. ДО-РЕ-МИ-ФА-СОЛЬ-ЛЯ-СИ..
Планета вступает  в новое пространство очищения.

Вселена (это возможно, но даты мы пока не даём.По нашему каналу таких сведений нет.  А быть готовым это неплохо. Бережёного БОГ бережёт!)

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

Люмара Мелоди
30 мая в 18:39
  - Как себя чувствуешь?
- Ужасно. В последнее время спать, спать и спать хочу. Усталость невероятная.
  - Объясню тебе причину. Слушай:
.
"Солнечные бури становятся все сильнее и чаще.
27-28 мая 2022 года возобновились вспышки классов C и M. Магнитосфера Земли была поражена новыми ударами с силой от 2 до 4 баллов. Их динамика напоминает американские горки.
В течение двух дней многие люди чувствовали то же самое.
Резкое ухудшение самочувствия, головные боли, скачки артериального давления, раздражительность, слабость, усталость, нервное напряжение, обострение хронических заболеваний внезапно сменились облегчением.

Затем все повторилось.
И в заключение - информация, переданная 29 мая 2022 года в 05:14 утра по Центральноевропейскому времени начальником наземной группы Легких сил.
В настоящее время Со-Создатели и Galacom используют всю группу по максимуму, на пределе (иногда даже за его пределами) человеческих сил. Через них, помимо прочего, осуществляется загрузка высших, системных энергий и программ 5D Матрицы. Они будут подавлять и заменять энергии старого, с помощью которого Темные сейчас пытаются управлять событиями в мире.
Загрузка активна с 26 апреля и происходит волнами каждый день.
Основные энергии доставляются на Землю через сердечные чакры.

Физическое тело ощущает их как невероятное, тяжелое бремя, вибрационную нагрузку на сердце.

И на это уходит почти каждый день, по 6-8 часов. Воины света могут только лежать, не вставая.
При малейшей нагрузке они начинают задыхаться от переизбытка энергии и вибраций.
Некоторые из новых программ Матрицы устанавливаются через головные чакры, вызывая дикое головокружение и сильные головные боли..."
.
  НО!
Все это мы преодолеем, если относиться к этому осознанно, без страха и паники.

Александр Синицин
вчера в 16:34
РОССИЯ - СВЯТАЯ! И не потому, что она правильная, белая и пушистая. И не потому, что она сильна, могущественна и непобедима. А потому, что Россия есть и является Живым Ликом Создателя, Творца Вселенной и Земли, или Высшего Космического Разума на Русской Земле - во плоти Русского Народа. А ещё и потому, что Россия - это Божественный Храм, Сердце, Душа планеты Земля! Вот почему Россию нельзя ни разрушить, ни уничтожить, ни победить! Для всех государств, для всех народов, для всех религий на Земле РОССИЯ - СВЯТАЯ!

Алла Росси
вчера в 9:23
ЗНАКИ ВЫХОДА ИЗ 3D МАТРИЦЫ

Ваш страх смерти ушел. Иногда у вас все еще может быть высокий уровень тревоги, но мысль о смерти вас больше не пугает.
Мировые события, ужасные или угрожающие, уже не кажутся такими актуальными. Вы готовы принять то, что дано произойти.
Ваши воспоминания о прошлом, хорошие или плохие, кажутся менее важными, чем раньше, как будто они поблекли.
Вы чувствуете себя странно равнодушным, но в то же время в вас больше любви и сострадания, чем когда-либо прежде.
Еда и развлечения становятся все менее и менее важными, но вы можете получать огромное удовольствие от таких мелочей, как прогулка босиком по траве, поедание фруктов или прослушивание музыки.
Людей привлекает ваше присутствие. Незнакомцы ищут зрительный контакт с вами, как будто они что-то в вас узнают.
Вы можете быть полны блаженства и одновременно испытывать чрезвычайно стимулирующие эмоции. Вы становитесь профессионалом в обработке сложных эмоций.
Некоторые люди в вашей жизни, которые больше не соответствуют вашей вибрации, начинают вести себя на удивление грубо, поэтому вы вынуждены отойти или отпустить их.
Отказ от ограничивающих убеждений, которые вам больше не нужны, становится проще и быстрее. То, что больше не соответствует вашей энергии, просто падает слой за слоем.
Бывают моменты, когда ваше эго пытается отслеживать и контролировать ваш духовный прогресс, но почему-то это больше не работает, потому что вы чувствуете связь с чем-то гораздо более высоким.

Патриция Кварта через Клаудию Янц
   
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 18:46
Вот такая интереснейшая динамика у англосаксов.в районе Бирмингема два змт , причем второе сильнее первого и глубже, аж 50км. Возможно данные изменятся, но активность Британии налицо. Также впрочем как и востока США, о чем я уже писала. И все это имеет прямое соотношение с змт на полюсах, что мы видели в мае. В частности, гулять пошел северный полюс.

1. 06.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 31.05 https://youtu.be/MgrCKDkvAmc
Тихая "эпидемия на колесах" убивает людей
В результате оползней и наводнений в Мексике погибли 10 человек
Астрономы обнаружили загадочный радиосигнал от неизвестного источника
Биологи выяснили, что древние римляне почти истребили тюленей-монахов
Лавовое озеро антарктического вулкана существует благодаря углекислоте из мантии
Жуткая оптическая иллюзия создает впечатление, что черная дыра приближается к вам


1.06.Крупные землетрясения в мире (от 4 -46) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 889)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Среда, 1 июня 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 1 июн 2022 12:17 GMT - 1 час 19 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
6 земл. магнитудой 5 и выше
40 земл. силой от 4 до 5 баллов
106 земл. силой от 3 до 4 баллов
220 земл. силой от 2 до 3 баллов
517 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 6 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 40 землетрясений магнитудой 4+, 106 землетрясений магнитудой 3+ и 220 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 517 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.9 произошло в Sichuan, Китай, 3 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.4 | Эгейское море, 30 km S от Митилини, Греция - 1 час 42 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.9 | 45 km W от Linqiong, Sichuan, Китай - 5 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Последние 30 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 1 час 19 минут назад)
Последние 24 часа: 152 землетрясения | 106 земл. M3+ | 40 земл. M4+ | 6 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,083 землетрясения | 775 земл. M3+ | 278 земл. M4+ | 26 земл. M5+ | 3 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 30 дней: 4,753 землетрясения | 3,399 земл. M3+ | 1,199 земл. M4+ | 143 земл. M5+ | 11 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,280 землетрясений | 10,876 земл. M3+ | 3,912 земл. M4+ | 457 земл. M5+ | 32 земл. M6+ | 3 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,628 землетрясений | 45,859 земл. M3+ | 14,732 земл. M4+ | 1,893 земл. M5+ | 130 земл. M6+ | 14 земл. M7+



Космическая школа  153

31.05 2022 г. РАБОТА С ПЛАНЕТОЙ.
ГУМАРА
Отчёт о работе.
В 14:00 увидела себя над экватором,  ощущаю, Арианну, слева Имлия, беремся за руки. Мы очень большие, спокойно создаём кольцо, началось наполнение энергией.
Шли мысли, что РАМЭНС за нами наблюдает вместе с ЛЭНДОЙ.
Когда разъединили руки и стали двигаться против часовой стрелки вдоль экватора, пошли распределяться энергии любви ГРЭМО и энергия БЛИСКО, которые постоянно наполняли Меркальное пространство планеты. Видела изнутри и сверху, как они растекались от экватора к полюсам.
Спросила ЛЭНДУ, как будет воздействовать на людей эти энергии, так как серебряные нити соединяются с меркальным пространством. Пришло понимание, что те, кто не соответствует энергии любви, перенесут болезненно ее воздействие, произойдет обнуление заряда негатива, а кто резонирует, получат благостное воздействие и смогут сгенерировать ещё больше. А энергия нежно-голубая БЛИСКО влияет на разум. Пришло, как маленькие дырочки в пространстве начинают ею заполняться, люди своими неразумными действиями и мыслями сильно вредят планете и нарушают тонкие структуры планеты, принося искажения в меркальное пространство. Матушке Земле это болезненно и неприятно, так как она получает разряды низкочастотных излучений.
Далее у нас завершающий этап работы, растягивание серебряной сетки вдоль экватора, мы распределились вдоль и  начали натягивать. После окончания работы, сеть укрепилась в пространстве. Пришло, что это для стабилизации и ограничения возможности влиять на Меркальное пространство планеты низкочастотных излучений, она будет нейтрализовывать ненужные энергии. От ПЕРЕСА чувствовала его улыбку и услышала песню после окончания работы "Старинные часы" А.Пугачевой.
Работа закончена, сказала ЛЭНДА, можно возвращаться. Ещё минут десять шли через меня энергии, на душе радостно и легко от проделанной работы.

ИМЛИЯ
• Ощутила привычный комфорт костюма компенсатора и поднялась на уровень экватора планеты. Соединив руки, мы с соратниками образовали кольцо, пошло наполнение энергиями ГРЕМО и БЛИСКО. Ощущала их нежными как шелк, струящимися потоками, когда разъединив руки стали перемещать их против часовой стрелки, работая с планетой. Все меркальное пространство озарялось этим энергиями. Наложением сетки из серебристой энергии, как поясом, окутали планету и завершили работу. Рамэнса видела(ощутила) очень серьезным.
АРИАННА
• За несколько минут пошли очень сильные энергии, не как всегда. От Лэнды слышу; Работаете с нагрузкой. В свою очередь ей сообщила, что к работе готова. нахожусь в кругу на экваторе, берёмся за руки, энергии мощные, слышу как звенят и проходят сквозь меня. Четко ощущала Гумару слева, справа от меня - не совсем поняла , но кто-то знакомый Имлия или Кетти.? далее начинаем смещаться против часовой стрелки, ощущения парения и невесомости. Пропускаем через руки энергии ГРЕМО и БЛИСКО и направляем в Меркальное пространство. Хотела посмотреть, как выглядит распределение энергий со стороны, но строгий голос Лэнды - из круга не выходить. Эль не видела, но ощущала ее сосредоточенность и наблюдение, контроль хода работы. У меня шло ощущение какой-то незавершенности, возможно это было отсутствие Прометея и, не знаю, возможно ошибаюсь, что возможно работу надо будет повторить или дополнить , не могу точно сказать. Растянули серебряную сеть вдоль экватора. Я увидела сначала всполохи фиолетово-лиловых энергий, а потом над центром Земли, Северный полюс, распускается огромный красивый цветок и энергии как бы обтекали планету. Лэнда сообщила о завершении работы, а энергии всё шли еще какое-то время.
КЕТТИ
На часах 14-00, Почувствовала зов… взлетела моментально и оказалась очень высоко, Зея такая нежная, голубая, светится ..,дышит как будь то она состоит из нескольких живых дышащих слоев- очень красиво
Вспомнила про задание: Оказалась в круге, вижу только тех кто рядом со мной - справа Держала за руку Эль, слева Гумара, стало спокойно и уверенно
Чувствую как со спины входят в меня энергии и распределяются в руки, левая - ГРЕМО, через правую такая красивая голубая с серебром БЛИСКО.
Внутри себя в центре груди ощущаю солнечный шар, тёплый растущий заполняющий сначала все тело, а после вижу что через меня он выходит и рассевается вокруг большой такой сферой ..,
Поднялась, взлетела мгновенно, понимаю что в районе Африки, я одна, никого из Команды нет, но я понимаю или думаю что понимаю и начинаю энергии идущие из обеих рук отправлять вниз на Зею… они льются переливаются и спускаясь к Зее закручиваются между собой ….перемещаюсь против часовой стрелки, вижу красную зону, не понимаю что это за местность но это «вторая половина земли» это не материк это океан , там бурлит бордовая энергия, я направляю туда с усилием из обеих рук энергию она также закручивается между собой сливается в новый цвет … вижу воронку в океане, вот в школе плохо учила географию, но это район маленьких протянутых островов
Воронка в океане закручивается против часовой стрелки, такой голубой конус который в глубине темно синий при этом прозрачный не мутный , вижу в глубине мерцание … как кристалл алмазное такое прозрачное свечение / сияние с серебром и вкраплениями золотого, воронка ровная , лечу дальше, вижу материк его омывают высокие сильные мощные волны и очень сильный ветер, понимаю что надо поработать , усиливаю голубую энергию БЛИСКО, волны стихают
Линию экватора вижу как плотное кольцо вокруг ЗЕИ, крепкое налётное, Земля дышит и это кольцо то расширяется с дыханием то сужается «на выдохе» такое дыхание в унисон… Земля так же как в начале полёта видеться мне многослойной ..,
Возвращаюсь в точку с которой начала осмотр - полёт
Из рук ( из ниоткуда) появляется серебристая сеть и она продолжается в обе стороны , краев я не вижу, но и не вижу команду
Нежно укрываю как будь то отведённый мне ( выделенный) участок зоны экватора и укрываю …
Прошу Лэнду принять работу, приятно внутри до слез , вижу ее проявляется или появляется ее образ или она сама , улыбается и одобрительно кивает ..,,
И вот, вижу Илгуса… мурашки и вибрации во всем теле и за его пределами .., он улыбается

ЭЛЬГЕЯ
В 14 00 начинаем работу. Буквально минутой раньше вижу себя на утёсе в костюме компенсаторе, и мгновенно ухожу в околоземное пространство на уровень экватора. Все в сборе. Соединяем руки и сверху начинает поступать энергия. Кольцо заполняется энергией ГРЕМО яркая переливающаяся. Потом пошла энергия БЛИСКО, а за ней пошёл поток сине-сиреневой с фиолетовыми всполохами энергии. На их фоне проявляются серьёзные глаза (поняла что Перес). Глаза приблизились и остался в моём поле зрения один глаз. Мгновения он смотрел и растаял в энергиях. Чуть слышно было, какую то очень далёкую мелодию. Мы расцепили руки и направив ладони к планете стали медленно перемещаться вдоль экватора против часовой стрелки. Энергии растекались. Я наблюдала за ними какое-то время (было очень красиво) и слышу Переса –«магнитную сеть». даю импульс серебристой энергии. Она покрывает необходимое пространство. Опять слышу голос Лэнды. работа окончена благодарю всех!
Возвращаемся по местам! Остаётся наблюдать происходящее на тонком плане. 

2. 06.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 01.06 https://youtu.be/86bj4Xvb88U
Тайна подводных китайских пирамид с загадочными символами
 
В небе скоро выстроятся 5 планет, и вам даже не понадобится телескоп что бы их увидеть
Зоологи впервые обнаружили живородящую ящерицу, чьи детеныши меняют пол до рождения
Миру предрекли беспрецедентную угрозу
Магнитное чувство человека обусловлено механизмом, зависящим от резонанса света и магнитного поля
Голые воины: Кельтские наемники шли в бой без одежды
Во Франции появился первый в 2022 году "рисунок на поле"
4 погибших, 14 раненых после землетрясения в китайской провинции Сычуань
Разлив рек вызвал широкомасштабные наводнения в Гайане, Суринаме и Французской Гвиане
Сканирование пустыни в Египте выявило следы древней пирамиды, погребенной под песком
Исследователи обнаружили секретные туннели под 3000-летним храмом-пирамидой в Перу


2.06.Крупные землетрясения в мире (от 4 -47) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 216)
\
4.3mb 2022-06-02 23:32:21 UTC
-17.95 -178.15 Фиджи Eastern (FIJI REGION) 609
5.1mw 2022-06-02 23:26:04.7 UTC
52.41 -170 (FOX ISLANDS, ALEUTIAN ISLANDS)
4.2mb 2022-06-02 22:40:29.1 UTC
23.28 95.95 Мьянма Мандалай (MYANMAR) 10
4.3mb 2022-06-02 22:22:18.5 UTC
-87.35 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 40
5.1mb 2022-06-02 21:41:55.1 UTC
55.58 -157.22 Соединенные Штаты Америки Аляска
4.9mb 2022-06-02 21:25:14.3 UTC
21.4 -45.88 (NORTHERN MID-ATLANTIC RIDGE) 124
4.7mb 2022-06-02 21:06:01.3 UTC
17.23 -99.64 Мексика Герреро (GUERRERO, MEXICO)
4.1m 2022-06-02 20:33:18 UTC
11.61 -87.57 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 3
4.3m 2022-06-02 20:32:08 UTC
11.52 -87.35 (NEAR COAST OF NICARAGUA) 61
4.1m 2022-06-02 20:19:11 UTC
-3.44 128.78 Индонезия Малуку (SERAM, INDONESIA) 10
5.1mw 2022-06-02 19:49:57.2 UTC
21.18 -45.76 (NORTHERN MID-ATLANTIC RIDGE) 10
4.6mb 2022-06-02 19:34:02.6 UTC
25.12 60.95 Иран Систан и Белуджистан (NEAR COAST OF
4.6mb 2022-06-02 19:32:14 UTC
8.93 126.76 (MINDANAO, PHILIPPINES) 10
4.9mb 2022-06-02 19:19:57.4 UTC12 часов назад -0.45 124.35 Индонезия Sulawesi
5.6mw 2022-06-02 18:54:32.1 UTC
8.96 126.48 Филиппины (MINDANAO, PHILIPPINES) 47
4.4mb 2022-06-02 18:34:26 UTC
38.46 68.11 Таджикистан Районы республиканского подчинения
4.8m 2022-06-02 18:05:57.8 UTC
5.1mb 2022-06-02 17:31:31.8 UTC
-2.15 120.58 Индонезия Южный Сулавеси (SULAWESI,
4.1m 2022-06-02 17:14:59 UTC
21.17 99.93 Мьянма Шан (MYANMAR) 4
4.8m 2022-06-02 15:44:51 UTC
-21.82 -70.18 Чили II Антофагаста (OFFSHORE ANTOFAGASTA,
4.3mb 2022-06-02 14:42:16 UTC
-31.69 -69.6 Аргентина Сан-Хуан (SAN JUAN, ARGENTINA)
4.2mb 2022-06-02 13:45:51.2 UTC
36.62 71.22 Афганистан Бадахшан (HINDU KUSH REGION,
4.9mb 2022-06-02 12:55:11.7 UTC
35.39 -3.69 (STRAIT OF GIBRALTAR) 10
4mb 2022-06-02 12:18:11.1 UTC
52.3 -169.97 (FOX ISLANDS, ALEUTIAN ISLANDS) 41
5.4mw 2022-06-02 12:16:31.8 UTC
-56.11 -144.23 (PACIFIC-ANTARCTIC RIDGE) 10
4.1ml 2022-06-02 12:07:21 UTC
38.18 -121.91 Соединенные Штаты Америки Калифорния
4.6mb 2022-06-02 11:55:41.5 UTC
4m 2022-06-02 09:41:06 UTC
14.86 -94.08 (OFF COAST OF CHIAPAS, MEXICO) 11
5mb 2022-06-02 09:14:59.9 UTC
-55.35 -32.45 (SOUTH GEORGIA ISLAND REGION) 10
4.5mb 2022-06-02 07:11:54.1 UTC
-4.59 102.66 Индонезия Bengkulu (SOUTHERN SUMATRA, INDONESIA)
4.1mb 2022-06-02 07:03:09 UTC
51.2 178.79 (RAT ISLANDS, ALEUTIAN ISLANDS) 36
4.7mb 2022-06-02 06:30:42.8 UTC
51.51 178.77 (RAT ISLANDS, ALEUTIAN ISLANDS) 10
4.2mb 2022-06-02 06:24:16.3 UTC
-26.69 -178.31 (SOUTH OF FIJI ISLANDS) 283
4.5mb 2022-06-02 06:03:17.8 UTC
23.71 122.53 (TAIWAN REGION) 8
4.5mb 2022-06-02 05:12:20.5 UTC
-6.41 -76.76 Перу Сан-Мартин (NORTHERN PERU) 18
4.3m 2022-06-02 04:45:05 UTC
-23.63 -68.89 Чили II Антофагаста (ANTOFAGASTA, CHILE) 110
4m 2022-06-02 04:35:58 UTC
17.67 -95.67 Мексика Веракрус (VERACRUZ, MEXICO) 106
4.2mb 2022-06-02 04:18:02.5 UTC
36 71.12 Афганистан Бадахшан (HINDU KUSH REGION,
4.4m 2022-06-02 04:13:07 UTC
-10.07 110.49 (SOUTH OF JAVA, INDONESIA) 13
4.5mb 2022-06-02 03:54:38.1 UTC
-32.22 -70.3 Аргентина Сан-Хуан (SAN JUAN, ARGENTINA) 113
4.3mb 2022-06-02 03:24:01 UTC
-17.88 -69.86 Перу Такна (SOUTHERN PERU)
5mb 2022-06-02 03:06:42.9 UTC
6.02 127.55 (PHILIPPINE ISLANDS REGION) 10
4.3m 2022-06-02 02:09:22 UTC
25.93 -110.32 (GULF OF CALIFORNIA) 10
4.6mb 2022-06-02 02:08:45.8 UTC
4.1m 2022-06-02 00:37:42 UTC
16.29 -98.29 Мексика Оахака (OAXACA, MEXICO) 7
4.1m 2022-06-02 00:26:40 UTC
1.62 99.14 Индонезия Северная Суматра (NORTHERN SUMATRA, INDONESIA) 10
4.6mb 2022-06-02 00:08:54.1 UTC

Космическая школа  154
2.06 Информация от G-s
 
На общем фоне синей энергии ФИАДО работает сфера силовых полей. Через Ядро планеты в сердечный центр каждого человека циклично направляются потоки – каналы излучаемой энергии БЛИСКО, нежно голубого цвета. Двойственная система цикличных направлений основана на резонансной основе двухмерного квантового уровня. Ядро ислучает  удаляемую энергию Лжи – ГЕАРД болотного цвета. Импульсная временная энергия выходит в сферу ярко-жёлтой энергии СФИРО, затем в сферу сиренево-желтой энергии КАРБИ. Выходит в сферу поля ярко-зелёной энергии ЭРГИНО. . Затем в сферу поля ярко-голубой энергии ГРИСАГЕН . Следующее поле излучает энергию красного цвета ЭРМА  Работает сфера поля жёлтого цвета энергии СФАС, И замыкает систему сфера серо-голубой энергии БЛИКГОР.
Вся система пульсирует в унисон.

июн. 1, 2022 Артём Драгунов.
03:45 pm - Мини-сон 01062022
Снилось что я на площади пяти углов, думал что это в Питере, но не узнал кафе, в котором завтракал. Потом не мог выбраться с площади, все пять углов были закрыты. Чувствовал опасность. Вспотел и паниковал, поэтому в ужасе проснулся.
Проснулся с мыслью: - Бдите Мурманск и все пять углов - всех городов мира, где они есть....
Код - 5 Углов.
Tags: сон
Местонахождение: Мурманск, Мурманская область, Россия

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

Евгения-Игоревна Овчинникова
вчера в 7:37
Предупреждение.

Если силы тьмы или зла развяжут войну с Россией, то на Земле останется всего 7 миллионов человек. Это мне было сказано через яснослышание. Чёрные пустые оболочки уйдут в минерал. Потом не говорите, что вас не предупреждали. Могу только немного успокоить, ментальные тела не уничтожаются.

Владимир.
У нас с утра было Солнышко. Собрался пойти погулять, думаю посижу пять мин. в Потоке а потом пойду. Закрыл глаза и когда я их открыл , то не понял "уже вечер" На улице темно свет на столбе ( где стоянка авто) горит. Посмотрел на время 10 50. Без света в квартире ничего не видно, вкл. свет. На улице пошел дождь и туча темная обложная. Приехали.
Было солнышко, вдруг как вроде снаряд разорвался. Подошёл к окну вижу черную тучу и пошёл дождь. Который длился мин семь, и ещё два раската было, немного ветер и опять стало тихо. Начал разглядывать облака. Вверху были белые лёгкие облака, которые не мешали Солнишку светить. Чёрная туча была ниже, но при внимательном рассматривании увидел много по краям тучи голов разных в том числе и с рогами. Были воины тоже разные и как противостояние. Самое главное что заметил, что в пространстве уже недалеко от тучи образуется тёмные полоски которые увеличиваются и приобретают разные формы и все это заходит в тучу и уплотняются. Туча идёт очень медленно и темнеет. В общем живая картина сбора жатвы. Я просто удивлён такое увидеть!

В.М
 Природа прекрасна, погода меняется очень быстро. Вчера пошла за чистотелом в лес, тихо, спокойно там. Цветение в полной красе, запах ландышей очень насыщенный. Внезапно вертикально, как торнадо, внутри леса поднимается вихрь, стало темно. Осыпало чем- то, первая мысль была, что опыляют нас. Потом уже поняла, что это пыльца сосен. Через пару часов прошел дождик и, в пасмурную погоду, появилась  радуга. Мир прекрасен!

3. 06.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 02.06 https://youtu.be/b1e5Zj_BvKk
Экзорцисты напуганы резким увеличением числа людей "одержимых бесами"
Ученым впервые удалось успешно соединить два кристалла времени
Число жертв ливней и оползней в Бразилии достигло 127
Мощный ливень обрушился на Москву и Подмосковье
В Кемерове сегодня шёл снег
Наблюдавшие НЛО очевидцы испытывали экстрасенсорную связь с объектами


3.06.Крупные землетрясения в мире (от 4 -60) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 825)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Пятница, 3 июня 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 3 июн 2022 11:51 GMT - 1 час 22 минуты назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
8 земл. магнитудой 5 и выше
52 земл. силой от 4 до 5 баллов
123 земл. силой от 3 до 4 баллов
216 земл. силой от 2 до 3 баллов
426 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 8 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 52 землетрясения магнитудой 4+, 123 землетрясения магнитудой 3+ и 216 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 426 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.6 произошло в Восточно-Китайское море, Япония, 5 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.8 | North Pacific Ocean, 81 km SE от Сендай, Япония - 1 час 32 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.6 | Восточно-Китайское море, 142 km NW от Наха, Япония - 6 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 5.9 Среда, 1 июн 2022 17:00 (GMT +8) – 45 km W от Linqiong, Sichuan, Китай
Последние 30 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 1 час 22 минуты назад)
Последние 24 часа: 182 землетрясения | 123 земл. M3+ | 51 земл. M4+ | 8 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,119 землетрясений | 810 земл. M3+ | 280 земл. M4+ | 29 земл. M5+
Последние 30 дней: 4,805 землетрясений | 3,431 земл. M3+ | 1,214 земл. M4+ | 148 земл. M5+ | 11 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,304 землетрясения | 10,879 земл. M3+ | 3,936 земл. M4+ | 454 земл. M5+ | 32 земл. M6+ | 3 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,665 землетрясений | 45,892 земл. M3+ | 14,729 земл. M4+ | 1,901 земл. M5+ | 129 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  155
4.06 Иван Иванов
Обозрение происходящего на платформе знаний «Космической школы».
школа 2019 часть 1

ОБЪЕКТ = ЛЕТИТ!

Ноутбук у меня появился, в 2013г, КШ читать стал с 2019г. Более-менее понимать КШ к 2022г. Все предыдущие прогнозы КШ привязываю к 2021/2022гг.

Которые актуальны, и на текущий момент.

Сакральная Космическая дата 03.01.2019 год, выхода/входа ОБЪЕКТА в ТАХЕонку!

ТАХЕонка, это плазменный тоннель созданный Демиургами, (чёрная дыра) между разными энергетическими поясами, энергии которых вращаются в разные (противоположные) стороны!
ОБЪЕКТ - в нашем случае это система планеты Земля вместе с кораблём «АРГО». При переходе в межзвёздное пространство астрально-цветовая гамма энергий вызывает термические процессы на планете Земля.
03.01.2019 года было зафиксировано якобы приближение Солнца к Земле. Фактически в это время «ОБЪЕКТ» вышел из Солнечной Системы, и все функции Солнечной Системы приняла на себя система станций «ЛУНА».

Вместо Солнца работает регенератор энергий.

Внутри тахеонного излучателя нет Солнечной Системы, привычной для нас Землян. Планету окружает плотное многослойное защитное эрмальное поле. Оно выполняет все функции Солнечной Системы, но не само по себе, а под воздействием преобразователей энергий системы станций «ЛУНА».
Защита ОБЪЕКТА от посторонних воздействий в ТАХЕонке осуществляется за счёт излучений самой Земли, которые корректируются и направляются на защитный слой экрана системы.
Всё что мы видим на НЕБЕ это иллюзия, чтобы не выбить окончательно сознание людей, не посвящённых в информацию. По сути, чтобы у них не сгорела «кукуха».
«кукуху» Земляне обычно лечат чаем с малиной»

Изменяется лучевая структура и вместе с ней любая материальная материя. Визуально мы этого не замечаем, но мы уже стали другими.

При расширении временного континуума отключаются мыслеформы начала жизни.
Это (означает), что сокращается население планеты. (ДУШИ уходят…)
Количество текущего населения должно перейти в духовное качество.
Материализуется новая система жизнеобеспечения. Одним словом, в ТАХЕонке мы становимся другими, к концу 9 противо-витков, мы однозначно будем другими!
Синтезируется содержимое энергонакопителей и материи лучами Квазитрона и Средиземного моря планеты - видоизменяются плазмотроны и пространство отражающих ДИ полей. Комплектуется плазма, подготовленная к отправке. Информация формирует новую ступень развития, новой надкорковой цивилизации. (по Земному 6 расы)
Структуры удаляемой плазмы перемещаются в модули кораблей грузовозов (супзории). Привносится энергия для ускорения в развитии меркального пространства. Меркальное пространство производит взаимообмен с кораблями навигаторами.

Возрастает ёмкость силы умственного интеллекта. (по Земному – люди просыпаются!)

Планета поэтапно продолжает переходить на новые временные программы. Излучения в верхних слоях атмосферы концентрируются энергетическими полями, где смешиваются солнечные и космические излучения.
Отсюда многочисленные гало.
Излучения Земли – её протуберанцы уже проявляют себя во многих местах планеты.
Но (СМИ/MSM/Хейтеры) стараются перевести эти природные проявления (явления) на более понятный человеческий фактор (к примеру: самые редкие природные явления, за последние 100 лет! По сути, себе лгут, и Вам тоже, посыпая пеплом голову…)
Исчезают многие виды растений и животных, в аномальных зонах возникают ураганы и цунами небывалой силы, Звуковые импульсы как гул Земли слышатся на многих континентах, лопается почва, или непривычно греется изнутри.
Возникают авроры (сияния) уже не над полюсами, а там, где их и быть не должно, а ведь эти явления несвойственны тому, что было несколько десятков лет назад.
Это проявления активности планеты, которые связаны с её квантовой перестройкой текущими изменениями во внутренних структурах планеты и в её ЯДРЕ. Происходят изменение климата и постепенное увеличение радиоактивности на планете.
Планета, изменяя климат, собирает эльгаммные частицы, сжатием силовых полей. (СМИ/MSM/Хейтеры) – кричат/пишут об катастрофе климата, и требуют срочно его спасать!
Текущие процессы, происходящие во внутренних мирах планеты, изменяют её полярность. Идёт процесс расслоения клеток организмов, и подготовка к сдвигу платформ суши, значит, следует ожидать сильных землетрясений, техногенных катастроф и аварий, любого физического проявления.
Видимо с разрушением любого типа дорог, плотин, акведуков, обвалом горных массивов, разрывом трубных магистралей, с образованием провалов, в городах и в полях!

Хейтеры, и тайные блогеры посыпая пеплом голову – неустанно бормочут об тектоническом и климатическом оружии Атлантистов – Глобалистов!
Энергии Земной коры, это энергии информации, жизненного опыта, которые приобрели люди, а жизненный опыт, может быть различным. Такие энергии изменяются в силовом канале, отсеивается или трансформируется.

Ненужный негативный опыт (грехи) удаляются.

В атмосфере планеты при таком процессе собирается очень много рассеянных частиц, которые искажают поток необходимой подготовленной энергоплазмы для проявления более спокойной стадии развития новой материи.
В обществе от рассеянных частиц при этом, возможны напряжения и конфликты.
Всё это происходит в атмосферных слоях планеты, которые формируют матрицу и создают программы для внутренних четырёхмерных миров планеты. Только оттуда энергии поступают через излучения ядра планеты на почвенные покровы, где и возникает/проявляется физическая жизнь, в привычном для нас Земном виде…
Текущая жизнь в трёхмерном мире, на последней ступени развития, она будет иной, не похожей на сегодняшнюю жизнь человека, потому что программы матрицы и голограммы изменены. Изменится и Земная школа – жизнь (бытиЁ), она возьмёт направление на развитие новых свойств и способностей организма.
Мы с Вами станем другими и обретём новые свойства текущего физического тела!
Внутренний мир концентрирует отобранные особи в местах сбора. Создаются определённые сферы в пространстве атмосферы, НЛО в которых концентрируются энергии Душ, отобранных для воплощения в мир пятимерный. (Земляне эти сферы видят как НЛО, и при этом дико орут и записывают ролики…)
Ожидается изменённый состав воздуха, проявление будет наблюдаемо либо в сильном потепление, через парниковый эффект, либо состав молекул будет изменяться. Но и человек (физическое тело) к тому времени тоже изменится, и для нового человека этот новый состав воздуха - уже будет необходим.

2019 год нарождения новой планеты и всех планетарных структур. Весь 2019 год будет серьёзным экзаменом для текущего человечества цивилизации МИР (в Земном понимании 5 расы).
Лично я сомневаюсь, что экзамен человечества надкорковой цивилизации МИР – сдан и понят даже на текущий 2022 год (Июнь)… Сильно сомневаюсь!
Люцифер сущность, которая не могла формировать миры (мерность) он, как и мы Наблюдатели, в ней мог пребывать. А пребывал он в солярисе (3-4).
Из соляриса (3-4) ОБЪЕКТ вышел с плавным перетеканием в следующий солярис (4-6) так называемая буферная зона, которой я дал кодовое имя Космический вокзал, который будет находиться в 6 солярисе (не материальный мир 6 мерности).
Мыслеформы (новые аватары) уже созданы и созревают. Когда полностью закончится формирование 6-ти мерных зеркальных миров, ОБЪЕКТ войдёт в солярис (6-5); и мы начнём мыслеформой формировать материальную материю ПИ=5,16, материального 5 мерного мира.
Красивые современные сказки «мы уже в 5D» (хейтеров /инсайдеров /астрологов) которые поют как канарейки посыпая пеплом свои головы, это их кривые видения строения Космоса Великого. Это их кривая КАРМА! Пусть отрабатывают!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

4. 06.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 03.06 https://youtu.be/swMSH58rtFM
К Земле приближается астероид размером с голубого кита
Изменение климата увеличило численность стрекоз в Европе
В американской пещере заново открыли редчайший вид раков
В реке на Урале нашли зубы древних акул

4.06.Крупные землетрясения в мире (от 4 -59) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 848)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Суббота, 4 июня 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 4 июн 2022 13:21 GMT - прямо сейчас
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
1 земл. магнитудой 6 и выше
2 земл. силой от 5 до 6 баллов
56 земл. силой от 4 до 5 баллов
99 земл. силой от 3 до 4 баллов
254 земл. силой от 2 до 3 баллов
436 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.0, 2 землетрясений магнитудой 5+, 56 землетрясений магнитудой 4+, 99 землетрясений магнитудой 3+ и 254 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 436 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 6.0 произошло в South Pacific Ocean, Тонга, 14 минут назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.7 | South Pacific Ocean, 124 km SW от Hicks Bay, Новая Зеландия - 10 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.0 | South Pacific Ocean, Тонга - 14 минут назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.0 Воскресенье, 5 июн 2022 02:07 (GMT +13) – South Pacific Ocean, Тонга
Последние 30 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен прямо сейчас)
Последние 24 часа: 157 землетрясений | 98 земл. M3+ | 56 земл. M4+ | 2 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Прошлые 7 дней: 1,154 землетрясения | 817 земл. M3+ | 306 земл. M4+ | 30 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,774 землетрясения | 3,393 земл. M3+ | 1,227 земл. M4+ | 142 земл. M5+ | 11 земл. M6+ | 1 земл. M7+
   

Космическая школа  156
3.06 В.М
В точке коецентрации определённых волн силовые поля переходят в межзвёздное пространство. Усиливается трансляция с избытком накопленной энергии. Новое сознание накапливает энергию информацию. Начинается работа новой ступени развития через вход космической энергии. Происходит истечение плазмы накопленной в избытке. Ультрафиолетовое излучение  накапливается. Энергетической подкорковой средой открываются порталы  для энергии двигательной системы, которая аннигилируется цивилизацией Л/Ш. Новые порталы для красной энергии.\ изменяют среду трансляцией  набора необходимой информации. Складывается материя нового пространства. Отбирается и рассеивается в пространстве миров природы. энергия. Энергоблок управления из центра Земли производит включение системы ж/обеспечения через информационное поле и уплотняет плазму. Искажение потоков узкоканальных вибраций. Силовым сжатием полей привносится космическая энергия. Перестраивается нуклеиновый ряд при выходе старых  знаний. Увеличивается привнесение и трансляция энергии  ядром ц/Земли. Экран зоны взаимодействия силовыми полями переходит в межзвёздное пространство, расширением познаний мира окружающего работой ультразвукового преобразователя. На сознание воздействует ультразвуковой преобразователь. Уникальное воспроизводство цивилизации усиленно открывет порталы пространством  отражающих ДИ – полей усиленно преобразует работу циклов. Пространство отражающих ДИ полей открывает порталы для скомплектованной плазмы, уходящей в модули кораблей. Вдвое увеличивается привнесение энергии. Управления ядром системы центра Земли, куда привносится космическая энергия. Начинается переключение ритма ядра приходящей через порталы красной энергией. В сигнальных точках планеты увеличиваются силовые поля. Звуковыми частотами изменяется работа энергополей.
 
3.06 2022. Л.А.
Лэнда я вижу как сеть опускается в воду моря. Медленно. Вода спокойная. Что это и где происходит?
- Это район Бермудского треугольник. Сеть способна восстановить структуру нарушенную в процессе работы кристалла установки МАРС.
 – Что за этим последует?
-Квазитрон планеты начнёт работать стабильно на новых энергиях.
-Благодарю.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

4.06.ИГОРЬ ШОМОВ. Катаклизмы. Новости. Катастрофы
час назад
Странная ритмичная вспышка во время грозы

Сегодня в интернете появилось видео с описанием, датируемым сегодняшним числом. В столице и самом крупном городе Малайзии Куала-Лумпур во время грозы, примерно, в течении получаса в небе наблюдалась странная ритмичная вспышка.


3.06 2022 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 19:43
29мая северный полюс снова развернулся .и продолжил движение в обратном направлении.
Запись сообщества
прогноз землетрясений и ураганов в мире..
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 18:00
пожар на глубине 85 метров в мексиканском заливе из-за прорыва газовых труб ОБУСЛОВЛЕН ТЕКТОНИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ. И ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРЯМЫМ ПРИЗНАКОМ ГРЯДУЩИХ ПЕРЕМЕН. ВРЕМЯ ИДЕТ. И К СОЖАЛЕНИЮ- НЕ В ИХ ПОЛЬЗУ.
https://www.youtube.com/watch?v=79GXt3eVA2o

В английском графстве Уилтшир обнаружен новый рисунок на поле
 
Рисунок обнаружен 4 июня вблизи Nr White Horse Hackpen Hill, графство Уилтшир, Великобритания.
 ПЕРЕВОД  Магнитное поле Земли, переходит на новые программы развития и увеличивает потенциал энергии и работы мозга. Выходящая энергия заменяется входящей . Выходящая энергия заменяется удвоенной входящей. Двойной выход энергии позволяет двойному поступлению энергии. Двойной выход энергии – одному входу энергии. Тройной выход – одному входу энергии.  Четырёх вариантный выход = одному входу энергии. Двы выхода = одному входу энергии. разрыв поля и двойное поступление энергии = двум выходам=двум поступлениям=один выход = одному поступлению. Таким образом энергетические поля позволяют удалять старую энергию и заменять её на новую готовую плазму.  Перевод сделан согласно ЧКСП и КА  Л. Алексеевой. 

5. 06.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 04.06 https://youtu.be/g3_V4n2rgNI
Кузнечики доказали, что для нормального существования вида достаточно только самок
Раскалённую лаву Этны на Сицилии сняли на видео с близкого расстояния
Морским львам угрожает мусор, выброшенный в океане и на суше
В Бразилии черепаха прождала хозяев на чердаке 30 лет
Исаак Ньютон считал, что в Великой пирамиде хранится ключ к Апокалипсису
Сотни животных погибли из-за поздней весенней метели в Кыргызстане
В Хорватии в результате выпадения града слоем до 70 см в глубину уничтожены виноградники
Шри-Ланка - 1 погибший, сотни перемещенных лиц после дождя, вызвавшего наводнения и оползни
Новая «ткань» преобразует движение в электричество
Нейтрино чрезвычайно высоких энергий регулярно обрушиваются на Землю
Уровень CO2 сейчас сравним с тем, что был 4 миллиона лет назад, утверждает NOAA

5.06.Крупные землетрясения в мире (от 4 -34) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 840)

Землетрясения за последние 24 часа:
3 земл. магнитудой 6 и выше
1 земл. силой от 5 до 6 баллов
30 земл. силой от 4 до 5 баллов
113 земл. силой от 3 до 4 баллов
228 земл. силой от 2 до 3 баллов
465 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 6.0 или больше, 1 землетрясение магнитудой 5.1, 30 землетрясений магнитудой 4+, 113 землетрясений магнитудой 3+ и 228 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 465 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Очень сильное землетрясение магнитудой 6.4 произошло в West of Macquarie Island 23 часа назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.5 | 21 km SE от Ираклион, Heraklion Regional Unit, Crete, Греция - 57 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.4 | South Pacific Ocean - 24 часа назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.4 Суббота, 4 июн 2022 23:17 (GMT +10) – South Pacific Ocean
Последние 30 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 21 минута назад)
Последние 24 часа: 147 землетрясений | 113 земл. M3+ | 30 земл. M4+ | 1 земл. M5+ | 3 земл. M6+
Прошлые 7 дней: 1,166 землетрясений | 840 земл. M3+ | 299 земл. M4+ | 24 земл. M5+ | 3 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,755 землетрясений | 3,389 земл. M3+ | 1,218 земл. M4+ | 134 земл. M5+ | 13 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,304 землетрясения | 10,868 земл. M3+ | 3,953 земл. M4+ | 447 земл. M5+ | 33 земл. M6+ | 3 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,653 землетрясения | 45,887 земл. M3+ | 14,723 земл. M4+ | 1,897 земл. M5+ | 132 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  157
4.06 Е Лев.
Блоки приёмники планеты транслируют направленную в материю (накопитель) энергию мысли. Волновыми всплесками изменений формируются новые фракталы из уплотнённой плазмы  центром связи. Активируется работа энергоблоков  излучающих энергии мысли. Работой стел приёмников привносится структура привнесённой гравитационной составляющей, силовыми полями перемещаемой во временном пространстве. Симбиоз лучистых энергий  привносится на собирающую энергию платформу. Изменяется положение плоскостей атмосферных образований. Энергоканалы подкорковой среды ретранслятора Луны  усиливают энергощит. Изменения в плазменных точках ДНК изменят материю энергией новых вибраций. Активация водной среды для формирования новых фракталов  накапливает энергию в центре связи. Молекулярный состав вакуума (или космическая пыль) входя в информационное поле, рассеивает частицы в пространстве вибрациями основания. Источник света колебательных  импульсов тонкой энергии переходит в межзвёздное пространство. Расщепление потоков энергоплазмы информационным полем, создаёт новые энергоплатформы.  Изменение молекулярного строения тормозится лилово-голубой энергией встречного движения. Сгустки космической энергии излучаются в верхние слои атмосферы  и получают ускорение в глубины Космоса.  Плазменные образованья накапливают энергию для новой системы жизнеобеспечения, видоизменением оболочки  планеты.
Наполнение сети энергией. Энергия биологических тел преобразуется в сгустки оранжевой энергией времени. Завихрением потоков накапливается  тонкая энергия в молекулярной решётке. Временной спин уплотнения плазмы планеты, обработки  плазмы растительного мира в информационном поле. Создаются излучения в верхние слои атмосферы. Видоизменение сферы восприятия при излучении жёлтой энергии. Комплектуется плазма для отправки в  модули кораблей, для отправки на другие планеты для дальнейшего развития. Выход с верхних слоёв биосферы создают силовые поля, излучающие жёлтую энергию. Активация водной среды изменяет голограммные поля силовыми полями при выходе на новую ступень развития.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

И И
Сегодня во сне я передвигался, исключительно над поверхностью.
В метре.
Легко мог преодолеть любой физический борьер
Просто поднимаясь над ним.
Нас таких было двое!
Одеты мы были в длинные платья, прямо на голое тело.
И всю ночь, среди групп людей в каких-то крупных учебных заведениях, искали третьего, с такими же способностями.
Точно, такого же, так и не нашли

Римма Кулаева
4 июн в 18:02
В ПЕРИОД ВСЕОБЩЕГО МИРОВОГО ПРОЯВЛЕНИЯ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ ПРИСУТСТВУЮТ СВЕТОВЫЕ СУЩЕСТВА,ОБЛАДАЮЩИЕ ВЕСЬМА ПРОДВИНУТЫМ СОЗНАНИЕМ И СПОСОБНЫЕ СЧИТЫВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛЮБЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ ПОЛЕЙ ВСЕЛЕННОЙ.ОНИ ПРИБЫЛИ ИЗ ТЕХ ИЗМЕРЕНИЙ,С КОТОРЫМИ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ ПОКА ЕЩЕ НЕ ЗНАКОМА.
ИМЕННО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ КОСМИЧЕСКИЕ ТОКИ ДОСТИГАЮТ ПЛАНЕТЫ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО СИЛЕ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДАННЫХ СОЗНАНИЙ.ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧЬ ЭТИ ПОТОКИ,НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ МЫСЛИ.
МЕВЛАНА,.КНИГА ЗНАНИЙ,

• НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
сегодня в 8:17
НАШ НОВЫЙ УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ

Мы выходим на какой то фантастический уровень сознания. Привычное: я не могу победить свои страхи, справиться со своим эго, выглядят уже не так убедительно. Изнутри рождается смутное ощущение всемогущества, как будто всё уже открыто, но мы всё никак не сделаем первый шаг. Сознание может творить только в спонтанном режиме. Нельзя умом подумать: я избавляюсь от страха высоты - ничего не произойдет. Вас должно пробить по всем уровням, во всех телах. Импульс идет от личности, высшие аспекты тут же включаются и приводят в действие механизм стирания в полях.

Именно так работает наше новое многомерное тело. Оно включается на всех уровнях, оно всегда в сонастройке со всем своим потенциалом, и тогда Творчество происходит совершенно естественно. Творчество имеется ввиду любое спускание божественного замысла на землю. От вашего божества.

Соединённость, настройка на весь спектр сознания, заякорение в нижних планах - вот вы и Творец своей жизни, и жизни на планете Земля. По старому мы находились в иллюзиях своего эго: выживание, безопасность, ограничение личностью. Теперь мы выходим за пределы личности, и осваиваем свои высшие аспекты, и живём в них, и чувствуем через них, а это дополнительный спектр впечатлений. Сознание расширяется, видение тоже, вы перестаете быть жалкой щепкой в руках судьбы, и начинаете развертку своего божественного сознания.

Добавляется взгляд из тела причины, видение причинно-следственных связей, и умение сотворять свою новую реальность из этого уровня. Добавляется взгляд из Высшего Я, кто это уже освоил. Оттуда всё не так, как казалось, видны все новые ростки будущего, все уловки мира иллюзии, и ясный Путь. До взгляда из Духа мы еще не дошли, это в будущем, а вот расширение сердечного центра уже имеем, и затаив дыхание, наблюдаем за его пышным расцветом. Раскрытие сердца может быть болезненным, но принесет столько новых красок и звуков в вашу жизнь!

Наблюдайте, это всё уже ваше!
Людмила Румянцева

UFO X-FILES НЛО INSIDERS
сегодня в 7:10
ВЧЕРА В МОРПОРТУ СОЧИ НАБЛЮДАЛИ ЗА НЕОБЫЧНЫМ ПРИРОДНЫМ ЯВЛЕНИЕМ
https://izverzhenie-vulkana.ru

Nadya Hubscher
4 июн в 12:58
Nadya Hubscher
4 июн в 12:58
;
ДЛЯ ЭТОГО НАС И ГОТОВЯТ... И ПРОСЯТ ЧТОБЫ МЫ ПОДНИМАЛИСЬ НАД ВСЕМ ЭТИМ ХАОСОМ КОТОРЫЙ ЗАПЛАНИРОВАЛИ И СОЗДАЮТ СИЛЫ ЗЛА... /планы это все пророчества которые мы можем изменить своими мыслями - нас к этому постоянно призывают ВС - Высшие Силы/ - И ПОНИМАЛИ ДЛЯ ЧЕГО СОЗДАЮТСЯ ЭТИ ВОЙНЫ И КЕМ ...?
ВИРУС КОТОРЫЙ БЫЛ ЗАНЕСЁН НА ЗЕМЛЮ И КОТОРЫМ ОНИ И САМИ ЗАРАЗИЛИСЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЭКСПЕРИМЕНТОВ И ИХ ОПЛОШНОСТИ/возьмите пример БАК/ ОНИ НЕ МОГЛИ ПОТОПАМИ И КАТАКЛИЗМАМИ УНИЧТОЖИТЬ ПОТОМУ ЧТО ВОДЕ СВОЙСТВЕННО ПРИНИМАТЬ ИНФОРМАЦИЮ И ВИРУС ВОЗОБНОВЛЯЛСЯ СНОВА И СНОВА...И ЗЕМЛЯ ВСЕ ПОГРУЖАЛАСЬ ВНИЗ И ВНИЗ /ВИБРАЦИОННО /...
/в 2016 году было описано коротко/
СОЗДАТЕЛЕМ И МИРОЗДАНИЕМ /ВС/ БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О ПОДГОТОВКЕ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА К ПРИНЯТИЮ ЭТИХ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫХ ВЫСОКОЧАСТОТНЫХ ЭНЕРГИЙ КОТОРЫЕ ПОСТУПАЮТ С ВЫСШИХ РОДИТЕЛЬСКИХ МИРОВ ЧЕРЕЗ СОЛНЦЕ А ПОТОМ И НАПРЯМУЮ /ЧТО СЕЙЧАС И ПРОИСХОДИТ/...
МНОГИЕ УЧИТЕЛЯ ПОСЛАННЫЕ ВСЕВЫШНИМ В РАЗНЫЕ ВРЕМЕНА ПРИХОДИЛИ С ЦЕЛЬЮ ДАТЬ ЗНАНИЕ ОБ ЭТОМ СОБЫТИИ... И ИИСУС ПОСЛАННЫЙ ВСЕВЫШНИМ В ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА НЕ ТОЛЬКО ПРИШЕЛ ДАТЬ НАМ ЗНАНИЕ О ЛЮБВИ И СВЕТЕ И КАК ВЕСТИ СЕБЯ - ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ НЕ "СГОРЕТЬ" ОТ ТОГО БОЛЬШОГО СВЕТА КОТОРЫЙ УЖЕ ПОСТУПАЕТ НА НАШУ ПЛАНЕТУ...- НО СВОИМ РАСПЯТИЕМ И ВОСКРЕСЕНИЕМ ОН ПОКАЗАЛ КАКИМИ МЫ БУДЕМ... ЧТО МЫ НЕ УМРЕМ А ИЗМЕНИМСЯ - ИЗМЕНИМСЯ - ПРОСТО РАЗВИВАЯ СВОЁ СОЗНАНИЕ... ПОВЫШАЯ СВОЮ ДУХОВНОСТЬ ... ОТСОЕДИНЯЯСЬ ОТ СИЛ РАЗУМА /раз ума/ И ПРИСОЕДИНЯЯСЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ К ВЫСШИМ ВИБРАЦИЯМ ТВОРЦА...И В ОСНОВЕ ВСЕГО СТОИТ ;ЛЮБОВЬ ;ЛЮБОВЬ И ЕЩЁ РАЗ ;ЛЮБОВЬ!!!
И ТОЛЬКО ТАКИМ ОБРАЗОМ ЗЕМЛЯ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО МОЖЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВИРУСА ЗЛА - ТОЛЬКО ТАКИМ А НЕ ИНАЧЕ...!!!
СЕЙЧАС ВСЕ НОВЫЕ И НОВЫЕ ПОТОКИ ПОСТУПАЮТ НА ЗЕМЛЮ/С НОВЫМИ ПРОГРАММАМИ РАЗВИТИЯ/... В НАС ВКЛЮЧАЮТСЯ ВСЕ НОВЫЕ И НОВЫЕ СИЛЫ СОЗДАТЕЛЯ /С КАЖДЫМ ЖИВУЩИМ ИДЁТ РАБОТА ПО ИЗМЕНЕНИЮ НАС И АДАПТИРОВАНИЮ К ЭТИМ СИЛАМ СВЕРХЪЕСТЕСТВА/
ВЫСОКИЕ ЭНЕРГИИ ПРОХОДЯ ВСЕ СЛОИ И ПРОСТРАНСТВА ПРОНИКАЮТ ВГЛУБЬ ЗЕМЛИ... И ДОСТИГНУВ ЕЁ ЯДРА ВКЛЮЧАЮТ ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ... В ЯДРЕ ЗЕМЛИ ПРОИСХОДИТ ВКЛЮЧЕНИЕ ЗАКРЫТЫХ РАНЕЕ ПУЛЬТОВ УПРАВЛЕНИЯ ВСЕЙ СЕЛЕННОЙ... НАЖИМАЯ НА "КЛАВИШИ" ВСЕХ КАНАЛОВ СОЗДАТЕЛЬ ЧЕРЕЗ ЯДРО ЗЕМЛИ ВКЛЮЧИЛ НОВЫЕ УПРАВЛЯЮЩИЕ ФУНКЦИИ ЗЕМЛИ... ЗЕМЛИ - КАК ЦЕНТРА СЕЛЕННОЙ...
СОЛНЦЕ ОТРЕАГИРОВАЛО МОЩНЫМ ВСПЛЕСКОМ СИЛЫ СВЕТА... - И ЭТО БУДЕТ С КАЖДЫМ РАЗОМ УВЕЛИЧИВАТЬСЯ ПОКА НЕ ДОСТИГНЕТ ПИКА...! —-— А МЫ ДОЛЖНЫ К ЭТОМУ ГОТОВИТЬСЯ И БЫТЬ ГОТОВЫМИ /КАК ЖЕНЫ СО СВОИМИ СВЕТИЛЬНИКАМИ / ПОВЫШАЯ ВИБРАЦИИ СВОИХ ТЕЛ И ПОВЫШАЯ ВИБРАЦИИ ОКРУЖАЮЩЕГО НАС МИРА... ЧТОБЫ НАШИ ВИБРАЦИИ БЫЛИ В РЕЗОНАНСЕ С ТЕМИ ВЫСШИМИ ЭНЕРГИЯМИ...
Вопрос: "...Будет ли "прожарка" Земли ?..." -БУДЕТ! - ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!


6. 06.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 05.06 https://youtu.be/w0ektn811hA
ФБР подтвердило, что "сигарообразный" НЛО действительно был замечен пилотом коммерческого самолета
Быстро движущийся НЛО замечен во время празднования платинового юбилея королевы
Неглубокое землетрясение магнитудой 6,4 зарегистрировано к западу от острова Маккуори
Землетрясение магнитудой 6,2 - южная часть Тихого океана у острова Тонга
Землетрясение магнитудой 6,3 у Крысиных островов, Аляска - третье крупное землетрясение в течение 11 часов
Сильные дожди вызвали наводнения на Кубе
Вулкан Булусан извергается на Филиппинах
Землетрясение магнитудой 4,4 произошло в Кувейте - повреждены здания

6.06.Крупные землетрясения в мире (от 4 -38) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 732)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Понедельник, 6 июня 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 6 июн 2022 12:55 GMT - 11 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
3 земл. магнитудой 5 и выше
35 земл. силой от 4 до 5 баллов
101 земл. силой от 3 до 4 баллов
235 земл. силой от 2 до 3 баллов
356 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 35 землетрясений магнитудой 4+, 101 землетрясение магнитудой 3+ и 235 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 356 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.1 произошло в Papua, Индонезия, 4 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.5 | NEAR N COAST OF PAPUA, INDONESIA - 22 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.1 | 187 km W от Джаяпура, Papua, Индонезия - 5 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.4 Суббота, 4 июн 2022 23:17 (GMT +10) – South Pacific Ocean
Последние 30 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 11 минут назад)
Последние 24 часа: 139 землетрясений | 101 земл. M3+ | 35 земл. M4+ | 3 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,180 землетрясений | 844 земл. M3+ | 307 земл. M4+ | 26 земл. M5+ | 3 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,770 землетрясений | 3,396 земл. M3+ | 1,227 земл. M4+ | 133 земл. M5+ | 13 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,279 землетрясений | 10,855 земл. M3+ | 3,943 земл. M4+ | 445 земл. M5+ | 33 земл. M6+ | 3 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,607 землетрясений | 45,843 земл. M3+ | 14,725 земл. M4+ | 1,893 земл. M5+ | 132 земл. M6+ | 14 земл. M7+


Космическая школа  158
5.06 2022 И. Иванов
Анализ происходящих событий согласно информации «КШ» (собственное мнение)
“БУДУЩЕЕ-17”- «Клуб Знатоков»

ОБЪЕКТ = ЛЕТИТ!
Аморфный Корабль-Трансформер «АРГО» - Транспортирует систему нашей планеты, со всеми её системами и мирами, а также планетарный - преобразователь ЛУНА - она же станция слежения «РЕ-ТА-1» и Нейтринный спутник – ЛУНА -2 (станция слежения РЕ ТА-2).
Тройной защитный слой корабля «АРГО» состоит из энергий зелёно-розово-голубого спектра, который стабилизирует все текущие процессы разумной плазмы.
Защитный слой также способствует стабилизации импульсов энергии и осуществляет стабилизацию колебаний всех магнитных полей. Весь комплекс обеспечивает текущий климат, также формирует информационное поле защищённого пространства, также производит процесс очищения и стабилизации умственного развития каждого человека.

Система планеты Земля имеет дополнительный защитный щит из салатового спектра, который, формирует процесс новых формаций мыслей.

Вся транспортируемая планетарная система и аморфный корабль-трансформер трауэлевентатор «АРГО» объединены серебристой энергией, которая осуществляет взаимодействие всех магнитных полей – у всех перемещаемых систем в ТАХЕонке, в межзвёздном пространстве.
КАК работают ГОЛОГРАММЫ системы ЛУНА:
24.12.2018 года спутники SOHO Lasco C2 и Lasco C3 сняли огромный сферический объект, покидающий Солнце. Еще раз, от 07.01.2019 года эти-же оба спутника захватили еще один огромный сферический объект, который также покидал Солнце.
По мнению исследователей НЛО, сферические объекты, явно не были выбросами корональной массы Солнца!
Фактически мы находимся далеко от Солнца в ТАХЕонке, но в привычном Земном для нас режиме системы ЛУНА показывают нам Голограмму, как Солнце выделило сгусток вселенской энергии, но скорее это огромный плазмоид, чем корабль НЛО.
Те, кто классифицирует данные голограммы, получаемые со спутников, наверняка сознательно искажают получаемые данные, посыпая голову печной золой! Одним словом, ждать от них правильных новостей? Нет смысла!
Что не так с Мировой Магнитной Моделью (World Magnetic Model / WMM)?
Магнитные полюса Земли, не стоят на месте, они медленно постоянно дрейфовали по поверхности планеты, в разумных пределах, согласно кодам ЧКСП. В последние годы северный магнитный полюс движется почти по прямой линии с нарастающей скоростью.
В 2007 году полюс покинул территорию Канады, и направляется в сторону Таймыра, в район архипелага Норденшельда. (РОССИЯ).
Скорость движения магнитного полюса на 2007 год составляла 64 километра в год.

В следствии чего, в эпоху GPS, в эпоху магнитной навигации судов, ученым приходится часто редактировать Мировую Магнитную Модель (World Magnetic Model).

ПЛАЗМА, вспенивающаяся в ядре Земли, генерирует большую часть магнитного поля, которое меняется со временем по мере изменения глубинных потоков.
Проблема связана с будущей ИНВЕРСИЕЙ магнитных полюсов, которая приурочена к будущему пересечению телепортирующего щита, после шестого СЕПАРАТОРА, «АРГО» + системы нашей планеты, со всеми её обновлёнными мирами, + преобразователь ЛУНА «РЕ-ТА-1» + ЛУНА -2 (РЕ ТА-2).
После ИНВЕРСИИ магнитных полюсов 27;+28;=54;, токи магнитных полей системы нашей планеты поменяют свою полярность.
В текущем 4 СЕПАРАТОРЕ на экран/е защитного поля планеты сбрасывается (формируется) уплотнённая плазма, которая подготавливается для регулярных дальнейших процессов переформирования материи во вселенский сгусток, который регулярно удаляется.
В ходе сепарирования и преобразования планеты, также изменяются наши материальные тела, но многие этого не замечают, а многие даже не подозревают что уже становятся другими и внутренне, и внешне. Люди в белых халатах, в этом беЗсильны, Вам помочь! Многие люди в белых халатах сами в таком же положении, и не понимают что с ними происходит!
Всеми текущими процессами управляет система двух ЛУН.
Когда наши материальные тела завершат мутацию (трансформирование), то им потребуется новый воздух, новая ВОДА, новая пища!! Насчёт новой пищи у меня нет данных, а воздух и ВОДА уже трансформируются!
Будет много новой ВОДЫ, мало суши, и новый воздух, который будет необходим новым телам!
Вся окружающая фауна и животный мир, тоже будет другим.

Вследствие того, что постепенно нарастает Космическая радиация, постепенно меняются воздух, ВОДА, пища, туристический модный бизнес постепенно придёт в упадок, но Земляне этого пока ещё не понимают, (не хотят понимать!) выставляют голое материальное тело Космической радиации, которая и через одежды жарит физическое тело (будь здоров и не кашляй).
А как на физику тела воздействует воздух и ВОДА других регионов, ВАМ никто не скажет, даже Аргорийцы!
Текущие глобальные процессы в системе планеты проходят так:
Энергия плазменных преобразований в информационном поле включает в информационное поле плазму изменяющую радиоактивность на полюсах.
Блоки приёмники планеты (стелы) плавно видоизменяют энергетические оболочки планеты, плазма в виде плазмоидов, в виде спрайтов; в виде шаровых молний; или просто мощных (мощнейших) грозовых явлений будет проявляться повсюду, во многих регионах планеты, видимо вплоть до 6 СЕПАРАТОРА.
Что, собственно, и подтверждают многочисленные ролики на Ю-Тубе.
(хейтеры, блогеры, СМИ, астрологи посыпая голову пеплом, интерпретируют эти события как редкие природные явления, по сути, обманывая себя, и социум)
Новая плазма получает возможность развиваться в НОВОЙ водной среде – это будущие новые водные формы жизни. Какими будут эти ЖИВЫЕ водные формы пока неясно.
Правильное восприятие текущей среды человеку пятой расы цивилизации МИР, даёт возможность получать энергии тонких излучений из ЯДРА планеты, через пульты управления, прямо в центр сердца (из-нутри). Это означает, что новые мысли и возможность продления срока жизни получит не каждый вид (фауны/флоры/животных) и не каждый человек…
Как я вижу, - если человек блокирован, и не желает понимать, что вокруг него происходит, зациклен на - работа, кухня, диван, - то энергии тонких излучений он не будет получать, - люди в белых халатах, тут беЗсильны!
За работой БАК и других «жутких изобретений» человечества пятой расы, неустанно следит Высший Разум. (и эскадра Аргорийцев). Вредная и опасная работа таких объектов, получает торможение (блокирование), чтобы такие опасные способы познания пятой расы цивилизации МИР, не нанесли вред планете и всему текущему человечеству.
Сколько бы хейтеры и блогеры не пели канарейками, посыпая печной золой свои головы!
Ядерные дубины – стопудово, никуда не полетят! Это ясно даже садовому ежу!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

7. 06.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 06.06 https://youtu.be/9o8b_2NuGKQ
Подо льдом Антарктиды нашли живые организмы
Рядом с самым ярким квазаром разглядели невидимую структуру
В европейской части России продолжается период тропических ливней
Уникальная сибирская тундра находится на пути к полному исчезновению с лица планеты

7.06.Крупные землетрясения в мире (от 4 -47) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 744)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Вторник, 7 июня 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 7 июн 2022 12:33 GMT - 4 минуты назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
4 земл. магнитудой 5 и выше
43 земл. силой от 4 до 5 баллов
95 земл. силой от 3 до 4 баллов
218 земл. силой от 2 до 3 баллов
384 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 43 землетрясения магнитудой 4+, 95 землетрясений магнитудой 3+ и 218 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 384 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.5 произошло в Northern Mid-Atlantic Ridge 16 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.4 | Iceland: 5.5 Km WSW of Fagradalsfjall - 35 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.5 | North Atlantic Ocean - 16 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.4 Суббота, 4 июн 2022 23:17 (GMT +10) – South Pacific Ocean
Последние 30 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 4 минуты назад)
Последние 24 часа: 142 землетрясения | 95 земл. M3+ | 43 земл. M4+ | 4 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,173 землетрясения | 839 земл. M3+ | 303 земл. M4+ | 28 земл. M5+ | 3 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,804 землетрясения | 3,418 земл. M3+ | 1,242 земл. M4+ | 130 земл. M5+ | 13 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,284 землетрясения | 10,857 земл. M3+ | 3,947 земл. M4+ | 444 земл. M5+ | 33 земл. M6+ | 3 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,585 землетрясений | 45,822 земл. M3+ | 14,724 земл. M4+ | 1,894 земл. M5+ | 131 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  159
5.06 Л.В
Рассечение параллелеметрических миров силовыми полями, расшепляющими атомы на составляющие работой станции «Ре-Та». Складывается материя нового пространства,  изменяются технические условия жизни красной энергией. Перетекание 4-х мерного в шестимерное пространство силовыми полями в переходе получает  программы аннигиляции циклично. Тяготение временного контитуума к усилению накапливания энергии. Новым центром связи изменение временного пространства с усиленным напряжением уплотняющим материю  в системе жизнеобеспечения. Истечение энергии плазмы в мирах природы вибрациями отражения в период формирования и разворота новой системы. Работой внеземной цивилизации включается энергоблок управления из центра Земли. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  накапливается готовая плазма, рассеивается конденсат накопителей вибрацией оснований. Вновь образованная ступень наполнения энергетическими токами. Перетекание СОЛЯРИСА транслирует отключение и изменение получающих знания от Высшего Разума, получающих программы миров природы уплотняющих плазму. В период формирования новых систем материя испытывает  термические процессы (повышение или снижение температуры тела). Сжатием световых волн происходит аннигиляция ультрафиолетового излучения. Излучение зелёной энергии силовым полем нового функционирования отходов выработки. Плазмоиды увеличивают излучения циклично. Изменение ПИ структуры аналога силовыми полями ультразвуковых  преобразований дважды усиливает трансляцию энергии. Экран зоны взаимодействия  сжатием эльнарных полей воздействует на материю  излучающую хироны и устаревшую информацию. Новое функционирование отходов выработки 

8 06.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 07.06 https://youtu.be/APFBtRJF-YQ
Мощный оползень сошел на роскошный отель в Аргентине
Землетрясение магнитудой 6.5 произошло в Бразилии
Вокруг самого яркого из когда-либо обнаруженных квазаров обнаружены загадочные радиоструктуры
Магнитные полюса Земли, вероятно, не перевернутся, прогнозируют ученые
Продолжается изучение таинственных куполов на Луне
В Индии впервые за 100 лет обнаружили редкое растение
В Мексике нашли древние артефакты с изображениями инопланетян и "летающих тарелок"

8.06.Крупные землетрясения в мире (от 4 -35) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 776)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Среда, 8 июня 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 8 июн 2022 12:12 GMT - 3 минуты назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
1 земл. магнитудой 6 и выше
5 земл. силой от 5 до 6 баллов
29 земл. силой от 4 до 5 баллов
94 земл. силой от 3 до 4 баллов
179 земл. силой от 2 до 3 баллов
468 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.5, 5 землетрясений магнитудой 5+, 29 землетрясений магнитудой 4+, 94 землетрясения магнитудой 3+ и 179 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 468 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 6.5 произошло в Acre, Бразилия, 11 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.5 | North Pacific Ocean, 116 km SE от Исиномаки, Япония - 15 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.5 | 112 km SW от Tarauaca, Acre, Бразилия - 11 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.5 Вторник, 7 июн 2022 19:55 (GMT -5) – 112 km SW от Tarauaca, Acre, Бразилия
Последние 30 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 3 минуты назад)
Последние 24 часа: 129 землетрясений | 94 земл. M3+ | 29 земл. M4+ | 5 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Прошлые 7 дней: 1,154 землетрясения | 829 земл. M3+ | 293 земл. M4+ | 28 земл. M5+ | 4 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,821 землетрясение | 3,440 земл. M3+ | 1,239 земл. M4+ | 128 земл. M5+ | 13 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,294 землетрясения | 10,869 земл. M3+ | 3,941 земл. M4+ | 447 земл. M5+ | 34 земл. M6+ | 3 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,561 землетрясение | 45,811 земл. M3+ | 14,709 земл. M4+ | 1,895 земл. M5+ | 132 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  160
7.06 Е. Yu
ИФОРМАЦИЯ ОТ АНАЛИТИЧЕСКОЙ ГРУППЫ РАМЭНСА

 

На общем фоне энергии АСТЭМО – белая, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Находится сфера энергии ФЕАРЗИК зелёно-коричневая энергия изменяет магнитные поля, разрушающие отработавшие структуры. от неё излучается ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия, которая несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы информации.

Энергетический отражатель ГРИКАДО – тёмно- голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля.

Энергетические поля пространства заходят друг на друга:
1.Энергополе цвета ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
2.Энергополе цвета ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы.

В центре  проходит канал волновой квантовой энергии КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований.
Накапливается энергия  для цикличного перехода в ауру, согласно временным программам расщепления атомов. Аура планеты накапливает энергию  для перехода и накопления согласно временным программам.  Переход  в другое временное измерение энергии для уплотнения согласно временным программам расщепления атомов. Готовая плазма накапливается в ауре и циклично уплотняется в центре связи. Ультразвуковой преобразователь воздействует на ауру согласно временным программам расщепления атомов.
Замыкается определённая степень развития силовыми полями излучающими мысль.  Обновление биологической материи при межпространственном воздействии на климат. С помощью энергетических накопителей  центра связи ультразвуковым преобразователем начинает жизненную материю формировать в сгусток вселенской энергии в среде материализации структур.  Начинается изменение пространства. излучениями направленными в материю мыслей. Концентрируется сбор отобранных особей при отрицательном взаимодействии планетарных магнитов. Плоскость СУТРА (в атмосфере) накапливает излучения, с помощью энергетических накопителей  видоизменяется оболочка планеты.

Входящие вертикальные потоки поступающей плазмы, циклично входят в атмосферу меркального пространства, распределяясь по экваториальной зоне, смещая угол градуса поворота оси Земли. Следите за извержениями вулканов и сдвигом тектонических плит, идёт изменение угла градуса наклона на вводящий межпространственный узел.
Ускоряется движение потоков эльгамных частиц – это приводит к завершению фазы перехода на новый вибрационный ряд окружающей среды.
Про ускорение времени не раз сообщали, событийный ряд заложенных изменений, накладывает отпечаток на сознание человека. Карусель изменяющихся факторов, производит отбор по уровню сознания. Включается вариант событий группы «Б». Следите за изменениями окружающей среды, очень серьезный и важный этап подготовки происходит на планете, для перехода на более высокий диапазон излучений.
Идёт серьезная подготовка к приёму информации на подсознание, вы можете ощущать работу энергий в отделах головного мозга. Ускорение требует качественного перехода на новый уровень сознания.
События будут нарастать, пропорционально ускорению повышения вибраций планеты.
                На этом всё, аналитическая группа Рамэнса.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 18:05
Северная часть атлантического разлома, М6 М6+ 9,10,11июня. Обращаю внимание на общую картину змт по РАЗЛОМУ Атлантики
Она весьма тревожная. Цепочка змт возле Азорских островов говорит о скором включении их вулканов, скрин о вулкане , что молчал несколько сот лет, прилагаю. О том, что Азоры готовятся к извержению, я пишу года три, правда , не все в группе, ТК группе всего год. Писала на других прогнозных сайтах.

Юрий Вознесенский
вчера в 17:48
НОВОСТИ ВОЗНЕСЕНИЯ ;

В НОЧЬ С 6 НА 7 ИЮНЯ В ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННОЕ ИЗМЕРЕНИЕ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ ПРОШЛИ НОВЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПОТОКИ…

ФИЗИЧЕСКИ ЭТИ ЭНЕРГИИ МОГУТ ВЫЗВАТЬ ЛЁГКОЕ ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ, РАССЕЯННОСТЬ, СОНЛИВОСТЬ, УЧАЩЁННОЕ СЕРДЦЕБИЕНИЕ, ЖАР В ТЕЛЕ И ЧРЕЗМЕРНОЕ ПОТООТДЕЛЕНИЕ…

У СВЕРХЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ МОГУТ ПРОЯВИТЬ СЕБЯ ТАКИЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ СИМПТОМЫ, КАК ТРЕВОЖНОСТЬ, АПАТИЯ, ПЛАКСИВОСТЬ (ИЛИ НАОБОРОТ БЕСПРИЧИННЫЙ СМЕХ), ЧУВСТВО ОДИНОЧЕСТВА И ДАЖЕ ПАНИКИ…

ЕСЛИ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ ПОДОБНОЕ СОСТОЯНИЕ, ПОДОЙДИТЕ К ЭТОМУ ПРОЦЕССУ ТРАНСФОРМАЦИИ ОСОЗНАННО, ПРОСТО ПРИМИТЕ ВСЁ, ЧТО С ВАМИ ПРОИСХОДИТ, НЕ СОПРОТИВЛЯЙТЕСЬ СВОЕМУ ВОСХОЖДЕНИЮ В ДУХЕ…

ПРИНЯТИЕ ОБЛЕГЧИТ ВАШЕ ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ И ПОМОЖЕТ ОСОЗНАТЬ, ЧТО ВСЁ ВАМ ДАНО ВО БЛАГО…

ЧАЩЕ ПРИНИМАЙТЕ ПРОХЛАДНЫЙ ДУШ, ПЕЙТЕ ЧИСТУЮ ВОДУ, ЭТО ПОМОЖЕТ ОЧИСТИТЬ ОРГАНИЗМ ОТ ТОКСИНОВ И УСПОКОИТЬ ЖАР…

ТЯЖЁЛЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ В ЭТОТ ПЕРИОД ЛУЧШЕ БУДЕТ ЗАМЕНИТЬ НА УПРАЖНЕНИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА РАЗВИТИЕ ГИБКОСТИ ТЕЛА…

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО БУДТО ВЫ ПОТЕРЯЛИ САМИХ СЕБЯ, ПРОСТО ЗНАЙТЕ, ЧТО ТАКИМ ОБРАЗОМ ОТ ВАС МЕНТАЛЬНО ОТДЕЛЯЕТСЯ ЭГОЦЕНТРИЧНАЯ ЛИЧНОСТЬ, КОТОРАЯ ОТДЕЛЯЛА ВАС ОТ СВОЕЙ ИСТИННОЙ ПРИРОДЫ. В ТАКОМ СЛУЧАЕ ПОГРУЖАЙТЕСЬ В МЕДИТАЦИЮ, ИДИТЕ НАВСТРЕЧУ СЕБЕ ПОДЛИННОМУ…

НОВЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПОТОКИ, БУДУТ ВЕСТИ СВОЮ РАБОТУ С 7 ПО 12 ИЮНЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО…

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СЕБЕ И ОСОЗНАННЫ, С ЛЮБОВЬЮ К КАЖДОМУ ИЗ ВАС, ЮРИЙ ВОЗНЕСЕНСКИЙ

Эзотерика ; Философия ; Мистика
сегодня в 8:46
#ЭнергииДня 08.06.2022
Сегодня нам показали янтарный купол над Землей. Защита. Космические энергии слишком турбулентны и разрушительны. Трансформация Земли и человечества может проходить лишь в более мягких условиях, иначе она закончится летально для всех. И потому появился этот купол.
Отточив зоркость, мы увидели, что это множество Ангелов с золотыми крыльями, собрались вместе, чтобы защитить Землю и нас от такой агрессивной среды.
Мы поблагодарили их, как же не поблагодарить.
Энергии оттого сегодня мягкие, текучие.
И сказали, что из-за этого «купола» закат будет каким-то особенным на всей Земле. Тем, у кого он в наши 8:00мск утра, - не знаю, наверное речь шла о последующем закате, после протяженности этого дня.
И еще велено с кристаллами сегодня быть, если они у вас есть. Прямо в карман положить. И носить с собой везде.
И кристаллами - быть.

Хорошего дня!

Екатерина Иолтуховская

Евгения-Игоревна Овчинникова
час назад
Жатва. Зерна и плевела. 1 часть.

Очень часто мне показывают образные картины которые я должна понять. И иногда показывают несколько серий. Вот одна из таких.
Стоит моя душа на огромном поле, вечер, полумрак, вдали светит вечернее Солнце. На поле созрела пшеница. От небольшого дуновения пшеница колышется и кругом такая красота. Я пригляделась и увидела, что примерно на одном квадратном метре два - четыре колоска пшеницы, а остальные плевела. Моя душа была удивлена, так мало пшеницы. И в этот момент я вернулась в физическое тело.

Евгения-Игоревна Овчинникова
час назад
Яснослышание.

От 9.06.2022 года.
Чьи то мысли; " Новые камни для основания."

9. 06.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на. 08.06 https://youtu.be/ZgQNKhR2cWI
Сила магнитного поля Земли несколько раз резко снижалась за последние 9 тыс. лет
Есть ли плюсы от глобального потепления? Учёные говорят, что да
Здоровые молодые люди внезапно и неожиданно умирают от загадочного синдрома
Улицы Анкары в Турции затопило после ливня
Бельгия пострадала от сильного дождя - оползни, эвакуация, перебои в движении поездов
На Германию обрушился мощнейший градовый шторм
Аргентина и Чили - Сильный дождь вызвал смертоносный оползень и наводнения на юге страны
В атмосфере Земли обнаружены миллионы тонн необычного вещества
Обширная сонарная карта показывает морское дно вокруг Антарктиды в невиданном ранее виде
Новый таинственный сигнал повторяется из далекой галактики, и он странный
На Байкале произошло землетрясение магнитудой 6.4

9.06.Крупные землетрясения в мире (от 4 -50) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 934)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Четверг, 9 июня 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 9 июн 2022 12:56 GMT - 6 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
1 земл. магнитудой 5 и выше
49 земл. силой от 4 до 5 баллов
109 земл. силой от 3 до 4 баллов
302 земл. силой от 2 до 3 баллов
473 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 5.1, 49 землетрясений магнитудой 4+, 109 землетрясений магнитудой 3+ и 302 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 473 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.1 произошло в South Pacific Ocean, Новая Зеландия, 16 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.9 | Eastern Mediterranean, 44 km SE от Сития, Lasithi, Crete, Греция - 23 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.1 | South Pacific Ocean, Новая Зеландия - 16 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.5 Вторник, 7 июн 2022 19:55 (GMT -5) – 112 km SW от Tarauaca, Acre, Бразилия
Последние 30 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 6 минут назад)
Последние 24 часа: 159 землетрясений | 109 земл. M3+ | 49 земл. M4+ | 1 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,169 землетрясений | 834 земл. M3+ | 306 земл. M4+ | 25 земл. M5+ | 4 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,847 землетрясений | 3,460 земл. M3+ | 1,252 земл. M4+ | 122 земл. M5+ | 12 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,363 землетрясения | 10,920 земл. M3+ | 3,960 земл. M4+ | 446 земл. M5+ | 34 земл. M6+ | 3 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,582 землетрясения | 45,812 земл. M3+ | 14,730 земл. M4+ | 1,894 земл. M5+ | 132 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  161
https://www.youtube.com/watch?v=6NNHq9lUygU
7.06 В.М
Выхожит тройной сигнал от цивилизации Л/Ш.  Цивилизации яизменяет излучения в верхние слои атмосферы  Излучается синяя энергия  производящая двойное преобразование центров выходящих на обновление клеток. Преобразования возвращаются в точку сигнала. Привнесение нвого биологического вида открывает порталы для работы ступенчато развивающейся плазмы разума. Излучения в верхние слои атмосферы подкорковых плазменных излучений обладает большим потенциалом ультразвуковых импульсов. Истечение энергетической плазмы начинает изменять пространство. Пространство отражения Ди-полей цив Л/Ш расщепляет атомы на составляющие красной энергией. Сигнальные точки планеты силовыми полями комплектуют и собирают энергию на платформу. Удьтрафиолетовые излучения входят в новую стадию. Пространство отражающих ДИ полей силовыми полями накапливает энергию внутри планеты. Сигналы излучений принимаются. Преобразуются биологические тела и умственное развитие. Прогрессирующие энергетические вариации открывают порталы для излучений в верхние слои атмосферы. Начинается материализация новых видов ультразвуковым преобразователем. Меркальное пространство информационным полем в пространстве активно насыщенной атмосферы, при расширении пространства Квазитрона, создаёт момент молчания (прерывание энергетических линий) Заключённые в кольцевом вакууме эльгаммные частицы собираются в пространстве. Отключение внешнего управления информационным полем работой мысли начинают умственное развитие. Пространство отражающих ДИ полей обладает большим потенциалом накапливаемой энергии. Рассеивание конденсата материи привносит энергию излучений в верхние слои атмосферы. Концентрируются плазменные образованья воздействием на РНК и ДНК. Обладает большим потенциалом энергия нового времени. Концентрация плазменных образований  открывает порталы для привнесения энергии, для определённой ступени развития.  Прогрессирующие энергетические вариации  вызывают термические процессы энергией времени. Расширение сознания воздействует на ДНК и РНК через выход красной энергии через пульты управления тонкоматериальной структурой планеты. Квантовая основ материи нового человечества накапливает энергию.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)


• Евгения-Игоревна Овчинникова
два часа назад
Жатва. Зёрна и плевела. 2 часть.

Прошёл небольшой период времени и моя душа оказалась на том же поле, но уже скошенном. Вижу на поле стоит очень высокая женщина, в руке держит сито. Она просеивает через сито скошенную пшеницу. Смотрит во внутрь и по её лицу можно было понять печаль, очень мало пшеницы. Мне не передать словами насколько она красива и прекрасна. Я издали смотрела на неё и в этот момент моя душа вернулась в физическое тело.

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 20:27
рост м6+ составил за последние 2 недели 48 процентов! это почти 50. а у наших умных голов- НЕ СУЩЕСТВЕННО. ИНТЕРЕСНО- А КОГДА М6+ ПЕРЕЙДУТ МАССОВО В М7+ ЭТО ТОЖЕ НЕ СУЩЕСТВЕННО БУДЕТ?? А ВЕДЬ К ЭТОМУ ВСЕ ИДЕТ СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ.

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 10:29
для них это вспышка класса С. а для вас? я не понимаю что с датчиками. такой силы вспышка. и класс С. вспышка произошла вчера вечером. особых ощущений не вызвала, кроме одного- трудность уснуть. у кого как? Обвал магнитосферы земли был несколько раз за сутки почти в ноль. это сильные потоки космического излучения на землю. поток протонов поднимался выше 20 единиц. произошло несколько крупных землетрясений. что же будет, когда пыхнет на класс х в сторону Земли? а судя по активности солнца, которая уже ближе к 25 году- такие вспышки не за горами.

10. 06.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 09.06 https://youtu.be/OQ5MNNbfmJ4
Галапагосская «фантастическая черепаха», сто лет считавшаяся вымершей, найдена живой
Ученые впервые обнаружили микропластик в свежем антарктическом снеге
Ученые разработали "живую" кожу для роботов, и это нечто особенное
Строительные блоки жизни впервые обнаружены на астероиде в космосе
Округ Эндрюс в Техасе пострадал от крупного града
Тропический шторм затопил улицы Майами
Шторм со скоростью ветра 120 км/ч обрушился на Пешавар, Пакистан
Следует ли рассматривать эволюцию как передачу информации?
Обнаружено рекордное количество коричневых карликов
Два сильных землетрясения произошли в Китае
Гигантские древние геоглифы Пальпы на 1000 лет старше линий Наска, кто их создал?

10.06.Крупные землетрясения в мире (от 4 – 39) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 787)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Пятница, 10 июня 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 10 июн 2022 12:24 GMT - 23 минуты назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
5 земл. магнитудой 5 и выше
34 земл. силой от 4 до 5 баллов
110 земл. силой от 3 до 4 баллов
256 земл. силой от 2 до 3 баллов
382 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 5 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 34 землетрясения магнитудой 4+, 110 землетрясений магнитудой 3+ и 256 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 382 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.9 произошло в Sichuan, Китай, 19 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.7 | 10.8 km E от Thebes, Nomos Voiotias, Central Greece, Греция - 33 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.9 | 287 km NW от Чэнду, Chengdu Shi, Sichuan, Китай - 19 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.5 Вторник, 7 июн 2022 19:55 (GMT -5) – 105 km S от Tarauaca, Acre, Бразилия
Последние 30 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 23 минуты назад)
Последние 24 часа: 149 землетрясений | 110 земл. M3+ | 34 земл. M4+ | 5 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,151 землетрясение | 829 земл. M3+ | 293 земл. M4+ | 25 земл. M5+ | 4 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,871 землетрясение | 3,487 земл. M3+ | 1,247 земл. M4+ | 125 земл. M5+ | 11 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,368 землетрясений | 10,927 земл. M3+ | 3,953 земл. M4+ | 451 земл. M5+ | 34 земл. M6+ | 3 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,597 землетрясений | 45,819 земл. M3+ | 14,734 земл. M4+ | 1,898 земл. M5+ | 132 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  162

Олег Иванов
“БУДУЩЕЕ-18”- «Клуб Знатоков»
 
Галактическая таможня «Даёт Добро!»
ОБЪЕКТ = ЛЕТИТ!
Командором Аргорийцев мне официально устно дано «добро», использовать любые опубликованные тексты, книги КШ, статьи КШ, ЛС-между мной и Командором.
Цель: создать Земным языком, с минимальными искажениями, тексты катрЭнов понятные моим друзьям, и другим интернет-читателям, с использованием любых опубликованных источников КШ (г.Саратов).
КатрЭн (№18), воплотил краткие пояснения «ГЛОБАЛЬНОГО» квантового преобразования, на основе кодов ЧКСП Космической азбуки.
Детали и мелкие «частности» мною «намеренно» опускаются, чтобы не засорять мозГ (кукуху!)
 
1 из 2
Лекарство любого мозГа!
За несколько десятков лет постоянных обращений Высшего Разума по разным каналам с призывами об изменении планетарного образа жизни, так и не были услышаны и внедрены со стороны людей наделённых властью.
Кураторам пришлось поставить планету Земля на «жёсткий режим», что бы спасти саму планету и ту часть населения, что способна дать новую жизнь с новыми программами, заложенными в новую матрицу.
И вот опять на помощь планете Земля и чистой части населения пришли Аргорийцы.
Началась великая «жесткая» чистка – Великий Суд.
Время, когда семена отделяются от плевел. Отбираются лучшие из лучших, для продления рода человеческого в пятимерном пространстве новой галактики «Пространство Любви», на пятой планете от яркой звезды ОРИКС.
Для людей, сегодня живущих на планете этот процесс идёт почти незаметно, но он идёт. Согласно моей личной аналитики, почти уверен, люди / социум на текущий 2022 год, так и не понимают, за что? Наводнения, Тайфуны, Спрайты, Молнии которые бьют до тысячи раз над мегаполисами, за что град размером с кулак, за что снег в июне 2022 года до 50 сантиметров, за что тектоника и лава, за что провалы в тундре, в полях, в городах — в которые могут провалиться сразу пол квартала!
Но планета Земля не останется без людей.
По завершении отбора по духовным качествам, ДУШИ, предназначенные для дальнейшего продолжения в новом цикле развития новой цивилизации, получат автоматическое обновление физического белкового тела, увеличение срока жизни белкового тела, и новые условия жизни на преобразованной планете с красивым Космическим именем ЗЕЯ. Этот путь также не прост. Путь к Создателю — это путь «ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ!»
ЖИВАЯ планетарная система Земля, с новым кодовым Космическим именем ЗЕЯ, состоит из Внутри-планетарных тонко-энергетических миров, паралеллеметрических миров, отраженных миров, Плазменного многомерного ЯДРА, из энергетических полей, и Мир надкорковой нашей материальный цивилизации с кодовым Космическим именем «МИР», в котором в материальных белковых телах, заканчивает свой цикл развития пятая текущая раса.
ЖИВАЯ планетарная система Земля имеет Аэтронный блок.
На планете работает плазмоидный преобразователь, собирающий и извлекающий энергию через формирование плазмоидов и сфероидов.
Земляне видя плазмоиды и сфероиды, поют как канарейки, снимают ролики, обмениваются ими в соцсетях, и сильно жужжат как Осы об злых инопланетянах!
Белковое тело пятой расы, это биологическая машина (внешняя био-рубашка), с тонкими полями, в которые одета плазменная разумная матрица ДУША, и ИСКРОЙ (ДУХ), или без него. В целом это многомерная матрёшка, внешней оболочкой является красивая био-рубашка, мужского тела, и женского тела.
Внутри белкового тела, идут циклические автоматические нуклеиновые процессы и циклические автоматические энергетические процессы. Болезни взаимосвязаны как с химией белкового тела, так и с энергетикой тонкий полей. Не исправности белкового тела или присутствуют, или отсутствуют, химия и энергетика белкового тела + тонких полей, взаимосвязаны сотней и более параметров, на основе кодов ЧКСП и Космической азбуки.
Циклично происходит преобразование биологических тел.
По моим данным люди в белых халатах лечат химию, не касаясь энергетики белкового тела, потому как многие из них, или не знают этого, или сознательно это игнорируют.
Любое Белковое тело пятой расы, тесно взаимосвязано с ЖИВОЙ планетарной системой Земля, каждое белковое тело имеет Аэтронный блок, и сердечный центр, которые или активны, или блокированы (выключены).
На текущий момент каждое белковое тело обладает личной индивидуальной СФЕРОЙ-ТРАНСФОРМЕРОМ!
ЖИВАЯ Земля не может ЖИТЬ без присутствия разумной плазмы надкорковой расы, которая генерируется энергии развития сознания — а любые материальные белковые тела не могут жить без системы жизнеобеспечения планетарного комплекса.
Полёты в ЖИВОЙ космос, текущего белкового тела, в консервных банках Илона Маска – за систему жизнеобеспечения – исключены!
Переходим, к Космическим энергиям.
Транспортируемая планетарная система аморфным кораблём-трансформером трауэлевентатор «АРГО» объединены серебристой энергией, которая осуществляет взаимодействие всех текущих магнитных полей – у всех перемещаемых систем в ТАХЕонке, в межзвёздном пространстве, вся система последовательно перемещается к выходу ТАХЕонки…
Чистые Космические Энергии поступают от звезды ОРИКС, через систему Космических линз (БЛАЗАРЫ), их принимает ГОЛОВНОЙ КОРАБЛЬ ТЕРРО, который выполняет роль Космической линзы, на выходе ТАХЕонки. Энергии перенаправляются в ТАХЕонку.
Их принимает, планетарная система ЛУНА, которые и преобразователь, и квантовая линза.
Система станций ЛУНА, преобразует и перенаправляет чистые ЭНЕРГИИ в плазменное многомерное ЯДРО планеты.
Космические ЭНЕРГИИ Звезды ОРИКС, смешиваются с энергиями разума Аэтронного блока планеты. ЯДРО циклично формирует тонкоматериальные ЧИСТЫЕ ЭНЕРГИИ, нового квантового уровня, на основе кодов ЧКСП Космической азбуки.
Далее, Тонкоматериальные ЧИСТЫЕ ЭНЕРГИИ циклично поступают в меркальное пространство планеты, расположенное выше озонового слоя, и распределяются на всю плоскость СФЕРЫ планеты. Далее они поступают на приёмники пультов управления, которыми управляет система станций ЛУНА.
Сознание планеты циклично излучается как энергия разума, которая циклично поступает на голограмму планеты, после этого в идеале каждый человек должен воспринимать эти энергии своим мозгом, как изменённую энергию мысли.
Чистые ЭНЕРГИИ в идеале должны принять все Аватары цивилизации МИР, через сердечный центр, с целью запустить/активировать циклические автоматические нуклеиновые процессы и циклические автоматические энергетические процессы, в белковых телах.
Чистые ЭНЕРГИИ в идеале, должны вытеснить старые энергии, и старые программы, которые уже не нужны белковому телу — завершающей очередной цикл развития пятой расы!
Но не все белковые тела являются приёмниками чистых ЭНЕРГИЙ, по двум главным причинам – выключен сердечный центр, выключен Аэтронный блок (мозГа) – или они «блокированы!»
На текущий 2022 год, нельзя мыслить старыми стереотипами — жить по инерции — «как при бабушке Лизе из дворца Туманного Альбиона». МИР изменяется очень быстро, и можно не успеть, если духовное развитие оставить на потом. При отсутствии духовного развития, материя белковых тел просто будет подвергаться рассыпанию, как «исключение лишних лучей», которые не соответствуют ДУХУ!. Люди в белых халатах, в этом случае не дадут Вам «пилюлю беЗсмертия», потому что такой пилюли не существует!
По аналитической интернет-информации виден процесс ускорения формирования новой природы, усиление выхода в Антимиры части населения планеты. Новые Природные и Погодные условия будут этому сопутствовать. СМИ канарейками поют об редких погодных явлениях! Ложь всегда находит оправдания в свою сторону. На то она и ложь.
В ходе ГЛОБАЛЬНОЙ квантовой трансформации материя комплектуется и удаляется старая энергия, через порталы защитных ДИ полей, на экран Эрмального кокона (многослойный защитный экран), далее в транспортники. Место старой ЭНЕРГИИ (плазмы) должна занять новая чистая ЖИВАЯ плазма (ЭНЕРГИЯ).
 
Таким образом ГЛОБАЛЬНО миры системы планеты, плавно перетекают из Соляриса (3-4); в Солярис (6-5), все миры планеты должны перейти в тонкий мир 6 мерности.
С КОДОВЫМ именем, Космический вокзал. (моя личная идея)
Когда все миры планеты, завершат этот процесс.
Системы Планеты и белковые преобразованные тела в личных СФЕРАХ-Трансформерах, будут готовы пересекать телепорт.
Телепортационный щит.
Этот ответственный момент, начнется после полного завершения прохождения 6 СЕПАРАТОРА (!)
В МОМЕНТ, пересечения телепортационного щита, плавно завершится ИНВЕРСИЯ магнитного поля {28°+27°=~55°}
Планета из текущего мира видимого мира — перейдёт в мир не видимый, для внешнего наблюдателя, на основе кодов ЧКСП Космической азбуки.
Далее прохождение 9-ти противо-витков стабилизации, в ТАХЕонке!
После 9-го противо-витка, последует перемещение системы планетарного комплекса, к звезде ОРИКС.
С постановкой на пятое латонное поле (орбиту) звезды ОРИКС, с подключением к седьмому Глобусу.
Седьмой глобус, это новый Солярис ДУШ, тонкоматериального мира 6 мерности, это ДОМ ожиданий, для воплощения, в материальный мир 5 мерности.
КОТОРЫЙ будет создан, силой разума, новыми обновлёнными белковыми телами. И ментальным миром, который создали Эльфы, КОТОРЫЙ созреет, и к тому времени опустится. И, — ПОВСЕМЕСТНО материально проявится в надкорковом материальном мире.
Это и будет ЯДРО ШЕСТОЙ РАСЫ, нового цикла развития ВСЕГО СУЩЕГО!
Белковые обновлённые тела ЯДРА ШЕСТОЙ РАСЫ – будут обладать иными физическими свойствами. Дышать белковые тела будут новым воздухом, с элементами ЖИВОЙ плазмы.
Пить новую воду, молекула которой будет иметь совершенно иные химические и физические свойства, с элементами Живой плазмы, и огня!
Растительный и животный мир тоже будет пить новую воду, и дышать новым воздухом, соответственно потребуется новая флора и фауна, и новый животный мир.
Трупоедов рвущих мясную плоть, с мордой в крови! В этом животном мире не будет!
В новый солярис ДУШ мы ещё не вошли - Он будет 5-6 ти мерным!
Любые хейтеры, инсайдеры, изотерики, посыпающие голову печной золой, и канарейками весело утверждающие обратное! Обманывают себя и Социум! Причины их побудившие это делать рассудит их КАРМА, их личной индивидуальной СФЕРОЙ-ТРАНСФОРМЕРОМ!
Любые предсказания, любые пророчества, любых ясно-видящих, любых эзотериков, любых старцев, любых инсайдеров, и хитрых и тайных – на текущий момент отменены Высшим Разумом, и цивилизацией Аргорийцев из 25 мерности.
Кто такие РЕРИХИ?
 
Рерихи возвращались в Россию примерно в 1926 году с Востока, с картинами, с книгами, и с посланием от учителей.
В Кремле тех времён, Рерихов приняли но-не поняли, в итоге они снова ушли в Индию.
Потом сын Рерихов, в 70/80гг XX-столетия нашей эпохи, снова попытался вернуть наследие Рерихов, и эти же артефакты в Россию.
Их вначале в Кремле приняли хорошо. Создали все условия.
Конец артефактам печален. Книги, исчезли. Картины вырвали из рам.
Послание учителей, спрятали в запасники…
По авторитетному мнению Командора Аргорийцев - Рерихи, были воплощённые посланцы цивилизации Светозарная 23 мерности! Изучение и передача знаний людям, это была цель их жизни (это было задание цивилизации Светозарная).
Индия в какой-то степени не оправдала данные знания и сейчас её народ страдает - отрабатывает карму!
О чем Рерихи предупреждали Россию.
https://www.youtube.com/watch?v=U6yjyoGN8wo
YouTube33:12
Продолжение следует!
НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)


• Евгения-Игоревна Овчинникова
два часа назад
Жатва. Зёрна и плевела. 2 часть.

Прошёл небольшой период времени и моя душа оказалась на том же поле, но уже скошенном. Вижу на поле стоит очень высокая женщина, в руке держит сито. Она просеивает через сито скошенную пшеницу. Смотрит во внутрь и по её лицу можно было понять печаль, очень мало пшеницы. Мне не передать словами насколько она красива и прекрасна. Я издали смотрела на неё и в этот момент моя душа вернулась в физическое тело.

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 20:27
рост м6+ составил за последние 2 недели 48 процентов! это почти 50. а у наших умных голов- НЕ СУЩЕСТВЕННО. ИНТЕРЕСНО- А КОГДА М6+ ПЕРЕЙДУТ МАССОВО В М7+ ЭТО ТОЖЕ НЕ СУЩЕСТВЕННО БУДЕТ?? А ВЕДЬ К ЭТОМУ ВСЕ ИДЕТ СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ.

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 10:29
для них это вспышка класса С. а для вас? я не понимаю что с датчиками. такой силы вспышка. и класс С. вспышка произошла вчера вечером. особых ощущений не вызвала, кроме одного- трудность уснуть. у кого как? Обвал магнитосферы земли был несколько раз за сутки почти в ноль. это сильные потоки космического излучения на землю. поток протонов поднимался выше 20 единиц. произошло несколько крупных землетрясений. что же будет, когда пыхнет на класс х в сторону Земли? а судя по активности солнца, которая уже ближе к 25 году- такие вспышки не за горами.


11. 06.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 10.06 https://youtu.be/FHDgWQ3sM8o
В штате Миссури сняли на видео "летающую тарелку" притягивающую молнии во время грозы
На Аляске ускорились таяние вечной мерзлоты и распространение таликов
Сцинк с Тасмании может менять пол до рождения
Зарегистрирован второй быстрый радиовсплеск от одного и того же небесного тела. А если это инопланетяне?
В Мировом океане нашли тысячи загадочных вирусов
Прибрежный уровень океана в Китае вырос на 84 мм
К берегам Сахалина приплыл тропический кальмар


11.06.Крупные землетрясения в мире (от 4 -40) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 821)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Суббота, 11 июня 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 11 июн 2022 12:50 GMT - 1 час 7 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
4 земл. магнитудой 5 и выше
36 земл. силой от 4 до 5 баллов
78 земл. силой от 3 до 4 баллов
218 земл. силой от 2 до 3 баллов
385 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 36 землетрясений магнитудой 4+, 78 землетрясений магнитудой 3+ и 218 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 385 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.7 произошло в Balleny Islands Region 3 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.7 | Japan: KINKAZAN REGION - 1 час 16 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.7 | South Pacific Ocean - 4 часа назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.5 Вторник, 7 июн 2022 19:55 (GMT -5) – 105 km S от Tarauaca, Acre, Бразилия
Последние 30 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 1 час 7 минут назад)
Последние 24 часа: 120 землетрясений | 80 земл. M3+ | 36 земл. M4+ | 4 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,129 землетрясений | 821 земл. M3+ | 277 земл. M4+ | 27 земл. M5+ | 4 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,857 землетрясений | 3,478 земл. M3+ | 1,246 земл. M4+ | 121 земл. M5+ | 11 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,349 землетрясений | 10,910 земл. M3+ | 3,953 земл. M4+ | 449 земл. M5+ | 34 земл. M6+ | 3 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,569 землетрясений | 45,783 земл. M3+ | 14,742 земл. M4+ | 1,898 земл. M5+ | 132 земл. M6+ | 14 земл. M7+


Космическая школа  163
10.06 В.М
Начинается трансляция  космической энергии через порталы принимающие энергии. Зеркальное отражение канальных волн начинает собираться на платформу новых вибраций с новым функционированием. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей накапливается энергия для расщепления атомов на составляющие.  Сложение отражённых миров пространством отражающих ДИ полей энергия расщеплённых атомов накапливается. Начинает комплектоваться плазма для отправки в модули кораблей в изменённом пространстве.  Зеркальное отражение канальных волн увеличивает вдвое трансляцию энергии. Отходы выработки транслируются как энергия. Энергетические композиции накапливаются в ауре планеты. Цвето-звуковая обработка планеты будет при выходе в новый мир (! ! !) . Цивилизация Л/Ш  силовыми полями воздействуют на природу в аномальных точках лабиринта пространства. Параллельно разрушающиеся миры усиливают преобразованные излучения Земли тонко энергетической работой. Меркальное пространство силовыми полями сознания, через пульты управления планетой, складываетс материю нового пространства. Толчок в техногенном развитии даёт красная энергия. Сигнальная система двойной защиты открывает порталы в ауре планеты и телах. Начинают преобразовываться биологические тела на новой ступени развития космического разума. Жизненная материя формируется в сгусток вселенской энергии красной энергией. Энергетический блок цитадели привносит энергию изменённого пространства. Сжатие лабиринта ультразвуковым преобразователем вызывает новое функционирование отходов выработки ультразвуковыми импульсами. Уплотнение молекулярных структур выходит на новую голограмму. Взаимосвязанные планеты  складывают материю нового пространства энергетическими полями энергии ЭРМА. Взаимосвязанные параллельные миры нарабатывают очищенную материю биологических видов  в материю Высшего Разума. Увеличивается трансляция энергии. Уходит на исходную позицию транслируемая энергия.
12. 06.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 11.06 https://youtu.be/ZKVh6UrVR_Y
В Греции зафиксировали первый случай заболевания проказой
Крупный град повредил машины в Смоленске
Камеры наблюдения техасского зоопарка запечатлели жутковатое существо
Генетики обнаружили у каждого пятисотого мужчины лишнюю половую хромосому

12.06.Крупные землетрясения в мире (от 4 -46) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 779)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Воскресенье, 12 июня 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 12 июн 2022 11:56 GMT - 6 минут назадRefresh
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
9 земл. магнитудой 5 и выше
37 земл. силой от 4 до 5 баллов
103 земл. силой от 3 до 4 баллов
231 земл. силой от 2 до 3 баллов
399 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 9 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 37 землетрясений магнитудой 4+, 103 землетрясения магнитудой 3+ и 231 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 399 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.6 произошло в Southern Mid-Atlantic Ridge 18 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 4.6 | St. Helena: Ascension Island Region - 18 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.6 | South Atlantic Ocean - 18 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.5 Вторник, 7 июн 2022 19:55 (GMT -5) – 112 km SW от Tarauaca, Acre, Бразилия
Последние 30 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 6 минут назад)
Последние 24 часа: 147 землетрясений | 103 земл. M3+ | 35 земл. M4+ | 9 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,122 землетрясения | 803 земл. M3+ | 283 земл. M4+ | 35 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,862 землетрясения | 3,477 земл. M3+ | 1,246 земл. M4+ | 127 земл. M5+ | 11 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,306 землетрясений | 10,889 земл. M3+ | 3,929 земл. M4+ | 453 земл. M5+ | 32 земл. M6+ | 3 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,560 землетрясений | 45,775 земл. M3+ | 14,733 земл. M4+ | 1,907 земл. M5+ | 131 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  164
11.06 Е Лев.
Для обновления клеток организма транслируется  уплотнённая плазма. Происходят изменения в в плазменных точках РНК в молекулярном плане. Подготовка к включению энергии при смещении излучений красной энергии.  Корректируется голограммное восприятие силовыми полями собирающими энергию на платформу.  Стабилизируются энергетические поля нарушенные  в процессе переформирования ядра. Расслоение спектрального луча готовой плазмы переходит на новые временные программы. Складываются РЕ-полевые структуры материи, направляющие в материю энергии мысли. Поле Ультрзвуковой Локации (ПУЛ) перемещает потоки.
Среда излучений  Средиземное море. Сжатием эльнарных полей открываются порталы в мирах природы. Тяготением временного континуума и сжатием ДИ-полей энергия выходящая из тел преобразуется в нейтринные сгустки. Нейтринные сгустки получают программы существования. Выделение энергии ЭРГАМО воздействует на мозг человека. Происходит истечение энергии плазмы взаимосвязанных миров природы. Перемещается во времени система жизнеобеспечения.  Взаимосвязаны параллельные миры силовыми полями природы в точке концентрации определённых волн усиленно накапливается энергия для нового функционирования отходов выработки. Аннигилируются излучения готовой плазмы. Усиливаются излучения. Усиливается работа центра связи. Цивилизация Л/Ш работают с силовыми полями ультразвукогово преобразователя. Временное пространство отражения  силовыми полями природы в точке концентрации определённых волн производит отбор отработанных искажений силовых полей природы. Усиление энергощита происходит при перемещении во времени. При сжатии отражённых пространств открываются порталы для миров природы. Увеличивается накапливание энергии при усиленной работе центра связи.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 19:32
Рой М5+ Южная часть атлантического разлома, вулкан рядом. В прогнозе м6+ М7 - 12,13,14июня .вулкан спал тысячелетия. И это не первые сильные змт в его районе за 21-22года. Тревожные события.

Земля. Люди. Время Перемен...
вчера в 21:19
МОИ НАБЛЮДЕНИЯ

Медленно но верно, словно наточенным огненным мечом, отсекается старый мир. Вибрации пространства зашкаливают. Всё, вроде бы как всегда, но нет. Ультрафиолетовый индекс солнца был очень высоким в эти дни, люди очень болеют, не понимая, что происходит. Больные дети доходят до реанимации, повреждения их тел не дают справляться с ситуацией. Вчера например, ко мне обратились несколько мам с просьбой помочь ребенку в реанимации. РАЗНИЦА ЧАСТОТ СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ. 3D пространство остается на своей частоте, а наше повышает свои показатели настолько, что между двумя измерениями уже бездна. И если люди 3го измерения пытаются вести себя как обычно, со всеми своими осуждениями, копанием в чужой жизни, и злостью, то маленькие дети уже перестают это выносить. Для них это стало нестерпимо.

Нестерпимо уже находиться на солнце. Еще нет особой жары, а оно уже плавит наши тела. То есть холодный май был благом для нас, в прохладную погоду легче переносить излучения. Напрямую идет запредельный свет из центральных источников вселенной и галактики, приближаясь к точке летнего солнцестояния. Нам остается только молча за всем наблюдать, и держать себя в гармоничной среде.

В городе почти нет живой энергии эфира, и кажется, что нет воздуха. Всё жестко и ограничено, можно делать только самое необходимое. За городом совсем другое пространство, оно похоже на ребенка с чистым восприятием. Нет информационного груза, и ты обнуляешься в первый же день, становится пусто в голове, вся прежняя жизнь где-то далеко и она нереальна. Быть на природе - это лучшее, что можно придумать этим летом. Загорать по привычке наверно не стоит, солнце и так проникает через одежду. Это всё частоты, к которым не очень готово наше тело. Если будете слушать интуицию, то она подскажет.

Как подтянуть частоты тела? Слушать себя, не есть по привычке, а настраиваться, что нужно организму, чаще голодать, слушать медитации, которые восстанавливают ваш ресурс и повышают вибрации, купаться в источниках с холодной водой. А главное ни на что не реагировать, благо сейчас мы и так ничего не помним, поток смывает всю информацию. Мы новые каждый день, привыкайте к такому режиму.

Людмила Румянцева

3 июнь 2022

Артур Еникеев
сегодня в 8:59
Мысли в Миръ

Новое.

От Звездных и Земных Родов подошла Тяжелая Строительная Техника... много Техники... причем даже от тех, от кого и не ждали. Откликнулись все. Никогда до сих пор не видел столько Родственников и Родичей во Сне... Встречал их и размещал прибывающих в Большом Высокогорном Доме... кругом Чистый Белый Снег... топится Баня... Столы накрыты... внутри Радость от того, что все откликнулись на ZOV.

Молодежи много... они пожалуй пошустрее нас теперь будут - вмиг взмывают и поднимаются на самые высокие и крутые пики... только диву даешься их Энергии и Пониманию Ситуации)

Впереди основательная Работа. Видимо серьезные сдвиги и в Экономике и Внутренней Политике - дело ближайшего Будущего.

И еще... у всех прибывающих отмечаю какое-то особое выражение лиц... - Целеустремленность, Понимание Цели и Решительность... все немногословны, как будто уже Мыслями в предстоящей Работе... Вот так)

Несколько ночей подряд отмечаю смещение Реальностей... и Точки Сборки... нечто вроде Телепортации... вначале процесс был неконтролируемый... неожиданно переместился из своей машины в другую машину, чем очень удивил хозяина автомобиля и пассажиров... извинился за такое вторжение и вежливо попросил их остановиться... они спокойно остановились и позволили мне выйти) В другой раз показали суть процесса... с пятой попытки понял) Тугодум! Теперь смеюсь)

Новое всегда требует Внимания.

Быть Добру!
Ура!

13. 06.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 12.06 https://youtu.be/ZKVh6UrVR_Y
На Земле бушует геомагнитный шторм. Солнце выбросило вспышку М3
 
Физики поймали звук, движущийся с двумя разными скоростями в трехмерном квантовом газе
Разрушение атлантического океанического течения может отразиться на всем мире
Атмосферный фронт "Генезис" уничтожает урожай по всей Греции
Внезапные наводнения в Боснии и Герцеговине
Вулканический пепел засыпает филиппинские города после второго извержения за неделю


13.06.Крупные землетрясения в мире (от 4 -45) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 785)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Понедельник, 13 июня 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 13 июн 2022 12:50 GMT - 34 минуты назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
1 земл. магнитудой 5 и выше
44 земл. силой от 4 до 5 баллов
102 земл. силой от 3 до 4 баллов
227 земл. силой от 2 до 3 баллов
411 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 5.1, 44 землетрясения магнитудой 4+, 102 землетрясения магнитудой 3+ и 227 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 411 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.1 произошло в 28 Km SSE of Erci;, Turkey, 18 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.7 | North Pacific Ocean, 38 km NE от Исиномаки, Япония - 53 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.1 | 28 Km SSE of Erci;, Turkey - 19 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.5 Вторник, 7 июн 2022 19:55 (GMT -5) – 105 km S от Tarauaca, Acre, Бразилия
Последние 30 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 34 минуты назад)
Последние 24 часа: 148 землетрясений | 103 земл. M3+ | 44 земл. M4+ | 1 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,116 землетрясений | 795 земл. M3+ | 286 земл. M4+ | 34 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,860 землетрясений | 3,464 земл. M3+ | 1,256 земл. M4+ | 128 земл. M5+ | 11 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,269 землетрясений | 10,871 земл. M3+ | 3,914 земл. M4+ | 449 земл. M5+ | 32 земл. M6+ | 3 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,523 землетрясения | 45,744 земл. M3+ | 14,729 земл. M4+ | 1,904 земл. M5+ | 132 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  165
12.06 2022 Е .YU.  ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЦИВИЛИЗАЦИИ "ЛЮДИ-ШАРЫ"

 

На общем фоне энергии АСТЭМО – белая, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Эскадра «Гедеоново войско» привносит энергию через силовой волновой канал. Привносится квантовая энергия эрмального полевого строения. Энергией Фиадо для стабилизации умственного развития. Получает программу временного континуума центр связи для создания новой энергетической платформы. Усиливаются преобразованные излучения Земли, которые уплотняются в плазму.  Образуются новые и изменяются старые силовые поля. Формируется информационное поле под межсферным контролем. Шесть потоков БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.

Поле материализации готовой плазмы  Которая раздвоенными потоками формирует новые ДНК.
Потоки, проходя через поля, Первая пара: работающие на энергиях ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
Вторая пара:  ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы.
ЛИБРЕССО - бледно-зелёная энергия малых колебаний. Осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат
Третья пара: ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат.
ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Работает силовое поле отражающее платформу одномерной квантовой основы и заменяя её на двухмерную резонансную основу отражений.  волновой структуры трёхмерного кванта. Обновление биологической материи и формирование новых видов начинается с усиленных преобразований излучений Земли через сфероидную точку планеты. (Средиземное море)Формируются новые поля материализации новой материи. Квазитрон создаёт отражение системы трёхмерного мира. Далее потоки расходятся на два и закручиваются в спирали, фракталы право стороннего и левостороннего вращения (+и -). БАРОУР - энергия тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. Формируются отражённые миры синхронизирующие  проявленную плазму. Проходя через порталы энергия изменяет цвет ауры. С набором необходимой информации информационное поле излучает в центр  связи  накопленную энергию. Волновая энергия поступает в разделительную камеру. Откуда распределяется в разных направлениях. 


НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

Земля. Люди. Время Перемен...
вчера в 22:34
Энергетическое обновление с 10 по 12 июня 2022 года

По состоянию на 10: 54 по универсальному времени (UT) или 5: 54 утра (восточное дневное время) сильная солнечная вспышка вырвалась из нашего Солнца с величиной “M.1”, и это было после четырех вспышек средней силы “C-класса” ранее.
Количество нейтронов (космических лучей) остается в списке “Высоким”.
На нашем Солнце обнаруживаются новые солнечные пятна, которые в настоящее время кипят дальнейшим потенциалом “C-класса”, который, конечно, может подняться выше.
Солнечные ветры движутся со скоростью 303 километра в секунду (км / с) по состоянию на 10:54 утра (восточное дневное время), что считается нормальными параметрами от 300 до 400 км / с.
Однако, как обычно, магнитосфера является непосредственным сообщением о возможных активациях на нашей планете Земля / Зея.
На диаграммах NOAA показана скорость ветра средней силы, очень плотные плазменные частицы, обволакивающие нашу планету со всех сторон, и постепенное увеличение давления плазмы по мере того как она врывается в планетарное поле.
На этой неделе было несколько дней низких скоростей ветра, уменьшения плотности частиц и вспышек более низкого уровня “B-класса” и низкого “C-класса”, причем один из них вчера находился в очень низком диапазоне “A-класса”.
Тем не менее, количество нейтронов перешло от просто “повышенного” к “высокому”.
Таким образом, в некоторых энергетиках произошел небольшой “перерыв”, но в других - рост.
Однако теперь кажется, что энергетика приходит к “соглашению” частот, и все они начинают расти выше.
Повторюсь для тех, кто уже следит за этими статьями и обновлениями, а также для тех, кто новичок в них, солнечные вспышки - это выбросы фотонов, электронов, углекислых газов и других веществ от нашего Солнца, которые оцениваются в соответствии с уровнем яркости, с которой они взрываются (что дает представление о том, как они взрываются , интенсивна или нет солнечная энергетика, есть и будет, когда они прибудут на нашу планету).
Они оцениваются как “A-класс” (низкая интенсивность), “B-класс” (все еще относительно низкая интенсивность без заметных активаций для нашей планеты), “C-класс” (средняя сила, способная воздействовать на технологии и все творение различными способами - физически, ментально и эмоционально, поскольку клеточные записи очищаются и трансформируются ДНК), “M-класс” (сильные вспышки с большей активацией) и “X-класс” (самые мощные из всех вспышек, которые обеспечивают очень глубокие активации и трансформации на всех уровнях).
Однако всем этим буквенным рейтингам вспышек также даются числовые значения для дальнейшего описания их интенсивности.
Цифры от “1” до “10”. Например, может быть “B.5” или “C.7” и т. д.
Когда буква достигает числовой оценки “5”, она граничит со следующим буквенным значением и, следовательно, с более высокой силой.
Например, “C.5” граничит с диапазоном “M-Class”, а если это “7”, “8” или “9”, то это всего лишь “M-Class”.
Итак, “M.1” сегодня утром, в пятницу, 10 июня, силен, но еще не переходит в диапазон “X-класса”.
На самом деле, поскольку это всего лишь “1”, можно сказать, что он почти вернулся на уровень “C-класса”.
Как было объяснено ранее, наше Солнце, наша солнечная система, галактика, в которой мы живем, и весь космос “выполняют” различные энергетические “подвиги”, поскольку происходит каждый 26 000-летний трансформационный процесс творения.
Именно в такие временные рамки во всем пространственно-временном континууме человечество, как правило, нуждается в сдвиге сознания, поскольку актуализируются многие способы свободной воли, которые проявляются как гармоничные, так и дисгармоничные “аккорды” в “игре” “Концерта цивилизации”.
Мы находимся в новом 26 000-летнем цикле, в котором “музыка” нашей планеты, солнечной системы и галактики “корректируется”, чтобы быть способной посылать вибрационную частоту, которая предлагает песню “КОСМИЧЕСКОГО МИРА” в “песеннике" БОЖЕСТВЕННОЙ СИМФОНИИ.
Каждый человек либо добавляет, либо умаляет усилия СВЕТА, чтобы легко “дирижировать” “Космическим оркестром”, насколько хорошо или насколько неразумно используется свободная воля.
ИСТОЧНИК всегда руководит своей “дубинкой” СВЕТА; однако мы вольны выбирать, следовать его “примеру” или нет.
Таким образом, наши индивидуальные “заметки”, исходящие из наших индивидуальных уровней сознания, эмоциональных реакций и действий, могут получить большую “инструкцию”, если мы решим быть “исправленными” и “направленными” нашим ВЫСШИМ Я, ДУШОЙ. ИСТОЧНИК — “Проводник”.
Для этого мы должны следить за “эстафетой”.
Во вторник, 14 июня, будет полная Луна примерно в 7:52 утра (восточное дневное время) в тропическом / Западном Стрельце (высшее знание, справедливость, расширение идей, проблемы свободы) и в Сидерическом / ведическом Скорпионе (трансформация, трансценденция).
Луна управляет эмоциями, и мы уже находимся в портале этой Полной Луны, как можно понять из ситуаций, которые существуют на нашей планете, связанных с повышением всех вышеперечисленных характеристик.
У нас есть возможность стремиться к БОЛЕЕ ВЫСОКОМУ ОСОЗНАНИЮ и освобождать те понятия, которые не могут служить нашему коллективному благу.
Мы можем летать, как символическая птица феникс, из пепла суматохи в золотой сверкающий СВЕТ ВОЗРОЖДЕНИЯ.
Мы должны быть “настроены”, чтобы точно понять, что нужно трансформировать и как активировать этот процесс. Человеческий разум, эмоции и физические сосуды будут обрабатываться как “Опыт активации света” (LAE) во многих отношениях происходит для большинства людей на планете.
По мере усиления СВЕТА в ближайшие дни не будет ничего необычного в том, что он также испытает интенсивность своих мощных движений через наши индивидуальные вибрационные поля ауры, меридианы, чакры, мышцы, железы, ткани, молекулы, клетки, атомы, субатомные частицы — все аспекты пребывания в материальной форме.
Когда мы проходим через этот текущий портал Полной Луны, лучше всего рассмотреть духовные и натуропатические способы получения комфорта во время космических сдвигов вверх.
Также скоро будет летнее солнцестояние для Северного полушария и зимнее солнцестояние для Южного полушария 21 июня — оба они являются порталами интенсивных космических частот до, во время и после их прибытия.
Мы тоже находимся в портале этого, и, таким образом, происходит перекрытие порталов — полнолуние и солнцестояния.
“Музыка” в “Космической аудитории”, вероятно, станет громче в эти выходные и в дни, предшествующие Северному и Южному солнцестояниям. Я всегда руководствуюсь конкретными предложениями по обработке определенных усиленных космических событий.
Поэтому я рекомендую рассмотреть возможность использования успокаивающих цветочных масел, таких как жасмин, гардения, роза, иланг-иланг и т. д., а также успокаивающих драгоценных камней водной стихии, таких как амазонит, ангелит, аквамарин, голубой кружевной агат, ларимар, голубой вспышечный лунный камень и бирюза (бирюза - это элементы воды и земли).
Эти драгоценные камни могут успокоить любые неустойчивые воды (эмоции) внутри нас и защитить нас, когда мы занимаемся различными видами деятельности с другими, чьи “воды” могут бушевать.
Янтарный драгоценный камень также очень успокаивает и исцеляет и хорошо сочетается с любым из вышеперечисленных драгоценных камней.
Примите успокаивающие ванны с морской солью и душ с лавандовым маслом. Выполняйте техники глубокого дыхания. Занимайтесь йогой или тай-чи.
Окутайте себя СВЕТОМ. Пейте много воды с лимоном или лаймом (или некоторыми из них).
Повторите следующую мантру на семени Боддхи или сандаловой мале: “АУМ НАМО НАРАЯНАЯ” (“О, Божественный, я кланяюсь Поддерживающему”).
Это лишь некоторые из способов, которыми мы можем работать со СВЕТОМ и “руководствоваться” “ЕГО” дубинкой.
Дайте следующие несколько дней и недель, когда мы пройдем через основные порталы, тему ОЖИВЛЕНИЯ.
Напоминание о технике "Столп света"
Встаньте с вытянутыми руками и ладонями вверх. Закройте глаза. Дышите спокойно и глубоко.
Представьте себе яркий СВЕТ, исходящий от Великого Центрального Солнца к Солнцу нашей солнечной системы, к нашей планете, а затем в вашу корону.
Смотрите, как СВЕТ движется по всему вашему физическому сосуду — внутри и вокруг него.
Получите СВЕТ несколько мгновений. Продолжайте дышать спокойно и медленно.
Затем представьте, что СВЕТ возвращается к вашей короне, к Солнцу и обратно к Великому Центральному Солнцу.
Тем не менее, представьте себя все еще окутанным СВЕТОМ.
Этот ритуал привязывает вас к ИСТОЧНИКУ СВЕТА.
Это очень заземляющее, целебное и защитное.

После этого заявите: “Я БЛАГОСЛОВЛЕН ИСТОЧНИКОМ СВЕТА!”

Доктор Шави М. Али.

11.06.22

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
час назад
Обзор на 14июня 22года.северный полюс продолжает прыжки, хотя после дня равноденствия в марте должен идти в прежнем направлении, до 21июня-дня летнего солнестояния, хотя раньше он шел в том же направлении с марта по сентябрь, до дня осеннего солнцестояния и лишь 21-23сентября изменял свое направление. Далее, 2скрин-после вчерашней вспышки класса м3,4 продолжаются частые вспышки класса С, что говорит о неизбежности новой сильной вспышки. 3,4,5скрин-плотность протонов продолжает сильные колебания, скорость солнечного ветра остается высокой,,отмечается падение напряжения магнитного поля земли-земля практически беззащитны от космического излучения уже продолжительное время, и это время без защиты все время увеличивается.6-резонанс Шумана обещает сильные события. впрочем как и скачки индекса Кируна.

14. 06.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 13.06 https://youtu.be/8bJLOe7nyHE
https://www.youtube.com/watch?v=NsUkEMgLY0U&t=2s
https://www.youtube.com/watch?v=O3-X3CNsVVs&t=2s
газ Наша планета
Перестрелка на границе Кыргызстана и Таджикистана
NASA обнаружили экзопланету, которая все время горит
Слон затоптал женщину и напал на ее тело во время похорон
Мощный лесной пожар в Южной Калифорнии сняли на видео
Вирус оспы обезьян обнаружили в человеческой сперме
Британский астронавт рассказал о НЛО
На побережье провинции Северная Британия обнаружены тысячи мертвых птиц
Мозг человека нагревается гораздо сильнее, чем считалось, выяснили ученые
Наводнения в китайской провинции Гуанси затопили города
Град размером с бейсбольный мяч выпал в Беатрис, штат Небраска
Сильные ветры и метель обрушились на Тасманию, Австралия
Великий Сфинкс: секретные туннели и неизведанный подземный мир

14.06.Крупные землетрясения в мире (от 4 -41) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего737 )
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Вторник, 14 июня 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 14 июн 2022 12:04 GMT - 1 час 13 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
6 земл. магнитудой 5 и выше
35 земл. силой от 4 до 5 баллов
90 земл. силой от 3 до 4 баллов
202 земл. силой от 2 до 3 баллов
404 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 6 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 35 землетрясений магнитудой 4+, 90 землетрясений магнитудой 3+ и 202 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 404 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.6 произошло в Новогвинейское море, Папуа — Новая Гвинея, 2 часа 55 минут назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.5 | 44 km SE от Калама, Provincia de El Loa, Antofagasta, Чили - 1 час 54 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.6 | Новогвинейское море, 135 km N от Лаэ, Папуа — Новая Гвинея - 4 часа назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.5 Вторник, 7 июн 2022 19:55 (GMT -5) – 105 km S от Tarauaca, Acre, Бразилия
Последние 30 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Среда, 16 мар 2022 23:36 (GMT +9) – North Pacific Ocean, 89 km SE от Сендай, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 1 час 13 минут назад)
Последние 24 часа: 131 землетрясение | 90 земл. M3+ | 35 земл. M4+ | 6 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,113 землетрясений | 798 земл. M3+ | 279 земл. M4+ | 35 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,875 землетрясений | 3,477 земл. M3+ | 1,254 земл. M4+ | 132 земл. M5+ | 11 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,238 землетрясений | 10,857 земл. M3+ | 3,898 земл. M4+ | 448 земл. M5+ | 32 земл. M6+ | 3 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,512 землетрясений | 45,714 земл. M3+ | 14,744 земл. M4+ | 1,908 земл. M5+ | 132 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  166
14.06 В.М
Планета под контролем цивилизации Л/Ш проходит вознесение с расширением пространства Квазитрона. При вознесении на новый уровень развития происходит изменение среды увеличенными силовыми полями направленного воздействия. При перетекание 4-х мерного в 6-ти мерное пространство излучается энергия в верхние слои атмосферы. Энергоканалы сообщающие связь   системы планеты с центром связи излучают синюю энергию силовым сжатием полей системы жизнеобеспечения. Распределение соленоидными полями  излучений энергии мысли пространством отражающих ДИ полей отражает старую систему жизнеобеспечения. Энергетические поля системы жизнеобеспечения. При истечении энергии плазмы происходят отражения в верхние слои атмосферы. Подкорковые плазменные излучения силовыми полями переводятся в межзвёздное пространство. Излучается розовая энергия нитевыми вибрациями. Защитный слой ионосферы начинает трансляцию энергии. Расширение пространство квазитрона открывает порталы  в Средиземном море. Изменение голограммного поля в пространстве отражающих ДИ-полей. обладает большим потенциалом накапливания энергии. Перестраивается нуклеиновый ряд привнесённой энергией возрастания жизненных знаний. Магнитные бури преобразуют энергоблоки планеты, согласно временным программам преобразования сфер планеты.  Изменённая среда силовыми полями выходит за пределы планеты. Пространством отражающих ДИ полей складывается новое пространство.  энергетические поля наполняются красной энергией.  Цивилизация Л/Ш открывают порталы для термических процессов. При излучении жёлтой энергии создаётся момент молчания. Усиливается преобразование излучений Земли эльгаммными частицами.  Начинается материализация готовой плазмы. Изменёнными силовыми полями для настроя синхронности Квазитрона энергетические поля ауры планеты привносят энергию.  Эльгаммные выбросы в районах пирамид для выхода на новую стадию развития. Настрой синхронной работы Квазитрона при истечении плазмы обладающей большим потенциалом, комплектует плазму для отправки в модули кораблей.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

Земля. Люди. Время Перемен...
вчера в 21:19
МОИ НАБЛЮДЕНИЯ

Недавняя научная работа показывает, что инверсии галактического магнитного поля — это внезапные события, длящиеся всего несколько лет:

https://arxiv.org/pdf/2203.07446.pdf

https://www.youtube.com/watch?v=i04Xvm55Bc8

Инверсия магнитного поля Галактики вызывает событие Солнечной мини-новой, которое, в свою очередь, вызывает инверсию магнитного поля Земли. Магнитное поле Земли уже быстро уменьшается, готовясь к инверсии, и одна из возможных кривых его напряженности может выглядеть так (фиолетовая часть кривой является прогнозом):
Когда напряженность магнитного поля Земли падает ниже определенного порога, эластичность и вязкость мантии Земли резко меняются, что приводит к смещениям земной коры и физическому сдвигу полюсов:
Сдвиг полюсов вызывает глобальную волну цунами, которая омывает поверхность планеты и очищает ее. Эта волна цнами является необходимой частью процесса первичного очищения от аномалий, и только люди, сильно связанные с внутренним Светом внутри Островов Света, за исключением случайных выживальщиков, смогут пережить ее на поверхности планеты. Остальное человеческое население будет эвакуировано с поверхности и сможет начать новый цикл заново, в полном соответствии со Светом.

К Новой Стране 3.0
вчера в 14:00
 РОСТ ВНЕЗАПНОЙ СМЕРТНОСТИ ПО ВСЕМУ МИРУ ;

ВАКЦИНИРОВАННЫЕ ЗАПАТЕНТОВАНЫ И ПРИНАДЛЕЖАТ КОРПОРАЦИЯМ ;КТО-ТО ВЗЛОМАЛ БАННЕР НА ТАЙМ СКВЕР В НЬЮ-ЙОРКЕ И ТРАНСЛИРУЕТ ЦИФРЫ О КОЛИЧЕСТВЕ УМЕРШИХ ОТ "ВАКЦИН";ВАКЦИНЫ ПРОТИВ COVID-19 ИЗМЕНЯЮТ ДНК ЧЕЛОВЕКА. ПЛАН ГЛОБАЛИСТОВ ТРЕЩИТ ПО ШВАМ, 7 ПРИЧИН ПОЧЕМУ ИХ ПЛАН МОЖЕТ ПРОВАЛИТЬСЯ ;



15. 06.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 14.06 https://youtu.be/iQQe40L37TU
Растения нарушают правила биохимии, принимая "секретные решения"
Климатологи сообщили о самом высоком уровне углекислого газа за историю наблюдений
Азовское море может поглотить часть Ростовской области, сопоставимую по площади с Монако
Глобальное потепление и коралловые рифы: ренессанс вместо гибели
Молния убила работавших в поле фермеров и их скот в Индии
Определена причина аномального цунами при извержении вулкана Тонга
Ученые нашли на пластиковом мусоре в океане антибиотики для борьбы с устойчивыми супербактериями
В центре Гамалеи допустили умышленное распространение новой оспы обезьян до ситуации пандемии
Странная звезда породила самую быструю сверхновую в истории наблюдений
Мощнейший градовый шторм обрушился на Мехико
Катастрофическое наводнение привело к закрытию Йеллоустонского парка


15.06.Крупные землетрясения в мире (от 4 -41) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 687)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Среда, 15 июня 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 15 июн 2022 12:54 GMT - 12 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
4 земл. магнитудой 5 и выше
37 земл. силой от 4 до 5 баллов
91 земл. силой от 3 до 4 баллов
177 земл. силой от 2 до 3 баллов
378 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 37 землетрясений магнитудой 4+, 91 землетрясение магнитудой 3+ и 177 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 378 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.6 произошло в Off the Coast of Oregon 58 минут назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.6 | 24 km NE от Ksar El Kebir, Larache, Tanger-Tetouan-Al Hoceima, Марокко - 27 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.6 | North Pacific Ocean - 1 час 10 минут назад
Прошлые 7 дней: Маг. 5.9 Пятница, 10 июн 2022 01:28 (GMT +8) – 284 km NW от Чэнду, Chengdu Shi, Sichuan, Китай
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 12 минут назад)
Последние 24 часа: 132 землетрясения | 91 земл. M3+ | 37 земл. M4+ | 4 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,115 землетрясений | 795 земл. M3+ | 288 земл. M4+ | 32 земл. M5+
Последние 30 дней: 4,873 землетрясения | 3,466 земл. M3+ | 1,261 земл. M4+ | 134 земл. M5+ | 11 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,056 землетрясений | 10,714 земл. M3+ | 3,865 земл. M4+ | 444 земл. M5+ | 31 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,472 землетрясения | 45,669 земл. M3+ | 14,749 земл. M4+ | 1,908 земл. M5+ | 132 земл. M6+ | 14 земл. M7+


Космическая школа  167
Информация к размышлению
Танец Реальности
2 авг 2021
ЧЕЛОВЕК И СОЗДАТЕЛЬ

Все Мироздания, как и здания рано или поздно разрушаются и сооружаются Архитекторами вновь.
Архитекторы - Создатели Творцы Мирозданий закручивают новые составляющие в новом ритме и танце атомов и звезд и каждое Бытиё населено существами отличными от предыдущих коренным образом.
Кристаллическая жизнь это жизнь предыдущего Мироздания.
В нашем Мироздании сейчас главным творением, его венцом является Человек и существа на основе гуманоидного ДНК.
Не верьте, если вам скажут, что есть кто то или что то из творений - аватаров совершеннее Человека.
И не смотрите на нынешнее жалкое положение Человека и Человечества, находящегося в подчинении у тонкоматериальных сущностей Астрала.

Бытиё дышит.
Сегодня вдох, завтра выдох. Сегодня кто-то раб, завтра он царь.
Совершеннее Человека Истинного Изначального нет существа в многомерности.
На какой бы стадии развития ли, деградации ли на ваш взгляд Человечество не находилось в данный момент. Ваш взгляд обусловлен тем, что вы смотрите изнутри трехмерности и не видите всего комплексно, многомерно.
Если бы Человек был ничтожен, не было бы у сущностей Астрала тенденции паразитировать на Человеке.
Человеческое сознание есть источник бесконечной энергии, так как представляет собой фрактал сознания Творца и имеет доступ к самому Источнику Мироздания.
Кто дал начало появлению Астральных сущностей- паразитов?- спросите вы.
Огромную роль в создании этих тонкоматериальных сущностей послужил сам Человек с его деградационными установками, что шли от неправильного соотношения информационных и энергетических взаимодействий внутри сферы осознания.
Кто же или что было первым импульсом неправильной мутационной информации? - спросите вы.
Остатки предыдущей Кристаллической Цивилизации. Вся Кристаллическая Цивилизация, вся ее энергоинформация была сжата, а затем перетрансформирована и не поддающееся трансформации аннигилировано в чистую энергию для создания материи нового Бытия.
Но Кристаллы это не только материя. Кристаллы несут тонкую многомерную информацию зачастую не распадающуюся какое то время после распада носителя. Если образно, то можно сказать: Это информационные фантомы кристаллов предыдущей цивилизации послужили началом мутационной информации, воздействовавшей на Человека Изначального.
Структура этой фантомной информации сама по себе не является ни добром, ни злом, но она глубоко чужда как самому Человеку так и всем формам жизни в нашем Мироздании, называемом Селенная.
Именно так - Селенная, а не свернутая на себя трехмерная
В-Селенная.
Кто то скажет что Кристаллическая Цивилизация это Антивселенная, но на самом деле Истинное Бытиё недвойственно и нет ничего что "Анти", нет ничего противостоящего. Есть иное, настолько иное, что во взаимодействии ведет живое к деградации и аннигиляции.
Хотя основой нашего Мироздания Создатель положил только развитие.
Никакие деградационные, негативные, паразитические, мутационные динамики не были ни положены в основу нашего мира, ни вообще как то учтены изначально.
Это была ошибка.
Ошибка Создателя и он смело о ней заявил.
Да. Творцы тоже могут ошибаться.

В результате деградационных тенденций Человек - родное дитя Творца был отделен от многомерного мира в капсулу трехмерности и это пространство малых деградирующих мерностей как раковая опухоль стало грозить всему многомерному Мирозданию, всей Селенной.
Грозить не только всем людям и малым существам, но даже и Архитекторам - Создателям.
Увидев это, Создатель Человека - Фархат ата презрев опасности воплотился в аватар, в современного человека-мутанта и проник внутрь опухоли на Землю как простое дитя-деградант.
Мутационные силы, имеющие началом когда то прекрасную Кристаллическую Цивилизацию и теперь паразитирующие на еще более прекрасном творении последующей Цивилизации - на Человеке - воплотились из небытия и развились, используя бесконечную мощь Человеческого сознания и стали контролировать все входы-выходы из трехмерности, не допуская к воплощению на Земле ни один Высший Дух, ни одного Архитектора - Творца, ни одного Создателя.
Людей отделили как дельфины отделяют косяк рыб и рвали на части все паразиты Космоса.
Много раз Создатель воплощался и много раз система вычисляла его и уничтожала.
На этот раз Дух Создателя разделился на 14 душ и все эти души как обычные дети родились на Земле в начале XX века.
Кристаллическая система искусственной матрицы по особому их свечению вычислила этих детей и уничтожила тем или иным способом.
Всех, кроме одного.
Маленький Фархат, родившийся в 1937 году в далеком среднеазиатском посёлке был так же обречен на смерть.
Его родная мать по наущению астральных кристаллических сущностей решила оставить его одного в неотапливаемом доме зимой, так как ей показалось что всех своих детей она не прокормит. Ведь это был 1942 год, шла Великая Отечественная Война, фашисты наступали и страхам человеческим не было предела.
Семья уехала в поисках лучшей доли, а Фархатик остался.
Мог ли он обеспечить себе выживание?
Нет.
Ему было пять лет.
Но голос Сверхъестества его Духа, Духа Создателя зазвучал в нем и научил как выживать.
- Не бойся, не бойся!- говорил голос Сверхъестества Абсолюта мальчику,
- Все хорошо, я с тобой!
Когда через несколько месяцев, с наступлением тепла, семья вернулась,- они не ожидали увидеть Фархата живым, но он был жив и здоров. После этого Фархат обрел сверхъестественные способности и многие люди и во времена его юности и молодости и позже обращались к нему за помощью как к человеку, что вылечивает даже смертельно больных простым наложением рук.
Но не это было задачей Создателя, не лечение болезней.
Создатель воплотился на Землю для введения нового тонкоматериального Светового Кода в Астральное, Ментальное и Реальное пространство Земли для вывода и разрушения кристалла из тела Земли, вывода и разрушения тонкоматериальных кристаллов из сознания людей.
Этот Код при активации должен был растворить все тонкоматериальные построения Кристаллической Цивилизации, всю искусственную трехмерную матрицу изнутри. Световой Информационный Код как информация нового, неучтенного никем прежде порядка был введен прямо в сознание
людей - Учеников Создателя.
Его активация произошла и Световой Код как положительный высоковибрационный вирус стал распостраняться по всей Земле от человека к человеку.
Так же, работая своим сознанием с Солнцем Создатель Фархат ата очистил его от внедренных кристаллов и сделал Солнце динамическим передатчиком световых новейших кодов Абсолюта, новейших и обновляющихся каждое 1-е и 18-е число каждого месяца, кодов - Аятов Создателя.
Принимая обновленные и обновляющиеся Солнечные коды Создателя Фархата ата, принимая прямо в сознание истинные обновления Человек стал вспоминать кто он.
Люди стали просыпаться. Вспоминать свою истинную Световую суть. Люди стали обретать истинную изначальную конфигурацию сознания Человека - Истина.
Кристаллическая матрица очень живучая, это иная, неорганическая форма жизни, вскормленная нашей собственной энергией. По сути, когда то прекрасная Цивилизация Кристаллов дала информационное начало паразитической жизни в Космосе.
Сами кристаллы индифферентны к Человеку, но служат накоплению информации любого порядка, в том числе и негативной. Динамика на сегодня такова, что вся информация, записанная на всех кристаллах Земли является враждебной или просто чуждой Человеку. Неорганическая жизнь может быть временным союзником, но никогда - другом. Человек может использовать кристаллы для магических ритуалов, для создания новых технологий, но все эти ритуалы и технологии не несут истинного развития, останавливая вертикальное развитие ввысь к Световому Духу, Истинному "Я" каждого Человека, вводя новые информационные иллюзии для разбивания и отъема энергии внимания Человека самыми разными способами.
По сути программа "Ум" которой мы пользуемся в трехмерности является чуждой для Человека паразитической программой, внедренной Кристаллической матрицей как всеобщая программа коммуникации и познания.
Изначальная Кристаллическая Цивилизация погибла, ее Источник, ее Творец больше не питает ее энергией, но она в данный момент возродилась в ином формате, как матрица паразитирующая на Человечестве и из фантомной программы пытается стать управителем сначала трехмерности, а затем и всего многомерного пространства, забрав энергию сначала всех людей, а затем всех Архитекторов - Творцов многомерности.
Так как в материальном Мироздании нет существа могущественней Человека, эти планы паразитарной системы не такие уж глупые. Кристаллическая Система это весь иллюзорный Разум Вселенной, а Человек это портал к Высшей Власти и Высшему Реальному Источнику энергии - энергии Творца.
Теперь вы понимаете что происходит? От каждого из нас зависит жизнь не только тут на Земле, но и воплощение всего Бытия.

ОТ КАЖДОГО ЗАВИСИТ ВСЁ, ТАК КАК КАЖДЫЙ ЕСТЬ ФРАКТАЛ ТВОРЦА И ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ.

Что происходит с тобой, то происходит с Вселенной, а так же с многомерной Селенной. Что внизу, то и наверху.
Создатель Фархат ата исполнил свою программу и ушел из воплощения, обычное мутированное человеческое тело не выдержало давления энергии Сверхъестества. Но Создатель приходил не пожить в своё удовольствие, а принести Световые Коды- Аяты Истины.
Коды, которые разбудили уже всё Человечество и дали нам возможность вспомнить свое бессмертие.
Работа продолжается.
Наши сознания очищаются от трехмерной матричной шелухи день за днем, час за часом. Вспомните себя пять лет назад, а десять?
Не сравнить.
Будто действительно очнулся от тяжкого сна и вздохнул.
Сознание обрело истинную информационную направленность и душа трудится над очищением себя каждую секунду.
Много еще спящих людей, много нелюдей с полностью умертвленной Совестью.
Много хаоса и несправедливости.
Но это не оттого что стало хуже, а оттого, что включился свет и мы увидели что наша комната нуждается в уборке.
Наша комната - это наше сознание.
Осветляя, очищая сознание от всего иллюзорного матричного хлама, от измышлений собственного ума, как встроенного в каждого паразита, мы возвращаемся в свое первоначальное Истинное состояние, мы выздоравливаем и наливаемся Солнечной силой Творца.
Не верьте проискам программ. Любых программ.
Все программы иллюзорны. Смерти, болезней, страданий на самом деле нет, это морок, воспринимаемый нашим умом как реальный.
Нечего бояться, вы никогда не умрете, вы бессмертны, даже если придется поменять тело на другое от этого ничего не изменится, главное не менять живое сознание на рабское, спящее!
Истина, Доброта, Любовь, Красота, Здоровье это не программы - это наше истинное состояние!
И придет время когда ни один Человек больше не поверит иллюзорному цирку матрицы и ее морок закончится.
Как только мы перестанем кормить Кристаллическую матрицу искусственного интеллекта энергией своего живого сознания - она развеется как туман развеивается под лучами Солнца.
Создатель Фархат ата дал Человечеству Формулу Жизни для исцеления тела и сознания. Дал Солнечные Коды- Аяты для исцеления всего пространства трехмерности и существ в нём.
Открыл все пути и дороги, дает поэтапно каждому прямо в его сознание его индивидуальные маршруты и необходимую для их прохождения энергию.
Смотрите на Солнце и узнавайте друг в друге детей Творца!
Все будет хорошо.
Все уже хорошо.
Работайте по очищению своего сознания, не останавливайтесь ни на день, ни на час и вы обретете все свое былое Величие, Славу и Радость жизни!
Эллэ.
А.Добрынина

16. 06.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс Шумана на 15.06 https://youtu.be/4h5CE4ETdwQ
Морбилливирусная инфекция в Черном море массово убивает дельфинов (дельфины покидают Землю).
В Забайкалье подросток, катавшийся на коне, выжил после удара молнии
"Ледник Судного дня" в Антарктиде теряет лед быстрее, чем за последние 5500 лет
Ученые впервые измерили глубину "Факторианской бездны" в Антарктиде
Сильный град обрушился на Бухарест, Румыния
Торнадо наблюдали в Ланжхоте, Чехия
Сильные наводнения в Салониках, Греция
Жара и влажность убили 10000 голов крупного рогатого скота в Канзасе, США
Наблюдение активности НЛО в районе озера Эльсинор, Калифорния, США
Мертвых пингвинов продолжает сотнями выбрасывать на пляжи Новой Зеландии
Новые данные свидетельствуют о чрезвычайном повышении температуры в Арктике


16.06.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 45) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 806)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Четверг, 16 июня 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 16 июн 2022 13:45 GMT - 7 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
4 земл. магнитудой 5 и выше
41 земл. силой от 4 до 5 баллов
120 земл. силой от 3 до 4 баллов
208 земл. силой от 2 до 3 баллов
433 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 41 землетрясение магнитудой 4+, 120 землетрясений магнитудой 3+ и 208 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 433 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.4 произошло в South Pacific Ocean, Фиджи, 6 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.8 | Эгейское море, 23 km SE от Бодрум, Турция - 27 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.4 | South Pacific Ocean, Фиджи - 6 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 5.9 Пятница, 10 июн 2022 01:28 (GMT +8) – 284 km NW от Чэнду, Chengdu Shi, Sichuan, Китай
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 7 минут назад)
Последние 24 часа: 165 землетрясений | 120 земл. M3+ | 41 земл. M4+ | 4 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,121 землетрясение | 805 земл. M3+ | 283 земл. M4+ | 33 земл. M5+
Последние 30 дней: 4,892 землетрясения | 3,487 земл. M3+ | 1,263 земл. M4+ | 130 земл. M5+ | 11 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,035 землетрясений | 10,699 земл. M3+ | 3,861 земл. M4+ | 442 земл. M5+ | 31 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,503 землетрясения | 45,696 земл. M3+ | 14,755 земл. M4+ | 1,907 земл. M5+ | 131 земл. M6+ | 14 земл. M7+


Космическая школа  168
https://www.youtube.com/watch?v=QNM_TMJhc7I
15.06.Л.В
Аккумулирующие сети МЕГО транслируют  работу внеземной цивилизации. вытягивающие системы через энергетические каналы подкорковой среды дают энергию на ретранслятор Луны для усиления энергощита. Привносимые энергии открывают новые и развивают возможности человека. Открываются порталы для создания новой энергетической платформы, производящей энергетические преобразования потоков.  Система создаёт условия для развития клеток РНК энергией временного пространства.  Среда для развития привнесённой плазмы  материализует новые виды. Проявление нового временного пространства. При сдвиге платформ неминуем выброс плазмы. Новое человечество развивается на экране кольцевого вакуума планеты. Концентрация энергии отдающего накопителя исключением лишних лучей  производит обновление клеток организмов. Усиливается энергозащита красной энергией. Пирамиды трёхгранники транслируют нарушенные структуры  планеты.  Концентрация и сбор отобранных особей усиленно накапливают энергию. Силой Богов центр связи изменяет  излучения циклично и уплотняет плазму. Увеличивается выход готовой плазмы (отсев). Создаётся новое пространство из концентрированных эльгаммных частиц. Открываются порталы Квазитрона в точке взаимодействия парабол.  Работой ступенчато развивающейся плазмы разума расщепляются атомы. Стабилизируется энергия в пространстве  для преобразования энергии биологических тел. Новое голограммное отражение блока синтезатора работы мысли в системе жизнеобеспечения. Работой ультразвукового преобразователя накапливаются  излучения энергии биологических тел преобразующиеся в нейтринные сгустки. Через аккупунктурные точки, направленная  в материю энергия мысли  смещает излучения внутри тела. Аномальные зоны изменяются аэтронной энергией ядра. При изменении энергетических структур геопатогенные зоны изменяют пространство. Энергия расщеплённых атомов  собирается на энергетическую платформу.

17.06 2022 Владимир.В. МЫСЛИ ВСЛУХ, 
МЫСЛИ ВСЛУХ--ДЕНЬГИ--ДЕНЬГИ ЯВЛЯЮТСЯ ПЕРВЕЙШИМ ЗЛОМ В НАШЕЙ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ. ОНИ С ТЕЧЕНИЕМ ВРЕМЕНИ ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИЛИ НАШЕ СОЗНАНИЕ И ПОДСОЗНАНИЕ, ЗАКРЫЛИ СОВЕСТЬ- ОТ КОТОРОЙ НАЧИНАЕТСЯ ДУХОВНОСТЬ И ТВОРЧЕСКОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ВЕЛИКИМ КОСМОСОМ И СООТВЕТСТВЕННО РАЗВИТИЕ ДУШИ ЧЕЛОВЕКА СОГЛАСНО ВОПЛОЩЕННОЙ ПРОГРАММЕ ОТ НИЗШЕГО ДО БОЖЕСТВЕННОГО УРОВНЯ! В К.В  ВЫСШИЕ СИЛЫ ПРИ ВЗАИМОДЕЙСТВИИ- НИКТО НИКОМУ НЕ ПЛАТИТ. ТАК КАК ВСЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЭНЕРГИЕЙ ТОЛЬКО РАЗНОЙ ЧАСТОТЫ , ПЛОТНОСТИ , ЗВУКОВОГО И ЦВЕТОВОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ! ВЕДЬ ВЫСШИЕ СИЛЫ, АНГЕЛЫ, АРХАНГЕЛЫ НИКТО ИЗ НАС ИМ НЕ ПЛАТИТ.... ПЛАТА ЗА ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ. ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ДО СИХ ПОР ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО "ПРОСВЕТЛЕННЫХ, ПРОДВИНУТЫХ И ОТКРЫВШИХ В СЕБЕ «БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ»,  ПРОДОЛЖАЮТ ДЕЛАТЬ СВОЙ ДЕНЕЖНЫЙ БИЗНЕС НА ЛЮДЯХ ГОВОР , ЧТО ЭТО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБМЕН. ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ.. БОГ ВСЕХ ЛЮБИТ , ПОТОМУ ЧТО МЫ ЕГО АТОМЫ, ЭЛЕКТРОНЫ И КЛЕТОЧКИ. НО ПРОЩАЕТ К. В ТОЛЬКО ДО ТЕХ ПОР ПОКА ЧЕЛОВЕК НЕ ПОЧУВСТВУЕТ СВОИМИ КЛЕТОЧКАМИ, ЧТО ЭТО НЕПРАВИЛЬНО И ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПОСЛЕ ТАКОГО ОСОЗНАНИЯ НЕ ОСТАНОВИТСЯ, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЛЕДУЕТ НАКАЗАНИЕ. САМОЕ ГЛАВНОЕ , ЭТО ПРЕКРАЩЕНИЕ ДАЛЬНЕЙШЕГО ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ И ПРОДОЛЖЕНИЕ ТАКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВЕДЕТ УЖЕ К ТОМУ , ЧТО НАДО БУДЕТ ОТРАБАТЫВАТЬ САМОМУ, ТО ЧТО ТВОРИШЬ...!КРОМЕ ЭТОГО ПРОВОДЯ ГРУППОВЫЕ СЕАНСЫ ПОДКЛЮЧАЮТ ЧЕЛОВЕКА НА СВОЙ ПОТОК И ПОСТЕПЕННО ПРИ ВЗАИМОДЕЙСТВИИ СОЗДАЕТСЯ ЭГРЕГОР, КОТОРЫМ МАНИПУЛИРУЕТ ЭТОТ САМЫЙ "УЧИТЕЛЬ" ! ЭТО УЖЕ ВАМПИРЫ НОВОГО ВРЕМЕНИ БЛАГОРОДНЫЕ И ВРОДЕ БЫ "ДАЮЩИЕ". ХОТЯ ВСЕ ЭТО ЛОЖЬ- УБЕРИ "УЧИТЕЛЯ" И ЭТОТ ЭГРЕГОР, ПУСТЬ УЧЕНИК САМ ПОПРОБУЕТ НАПРЯМУЮ ВКЛЮЧИТЬСЯ В ПОТОК! ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ЕЩЕ ПРИЧИНА В ТАКОМ ПОДХОДЕ У ЛЮДЕЙ ПОТОМУ ЧТО МЫ ПРИВЫКЛИ ВСЕ ИСКАТЬ ВОВНЕ, А ВЕДЬ НАДО НАЧИНАТЬ С СЕБЯ ЛЮБИМОГО. ВСЕ ЕСТЬ В ТЕБЕ ОТ РОЖДЕНИЯ, НО НЕТ ВЕРЫ В ТО , ЧТО ТЫ САМ ВСЕ МОЖЕШЬ. И ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ПРИ ВОЗДЕЙСТВИИ ПОЧУВСТВУЕШЬ ПОТОК , ВСЕ РАВНО ЭТО НЕ ТВОЕ ( ПОТОМУ ЧТО В ТЕБЕ ЭТОГО НЕТ), ТЫ САМ ПУСТОЙ ! ПОКА ТЫ НЕ ОТКРОЕШЬ СВОЕ СЕРДЦЕ, НЕ ПОВЫСИШЬ СВОЕ ВЕРУ В БОГА, ВЫСШИЕ СИЛЫ....! НИЧЕГО ПУТЕВОГО ИЗ ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! А СВЫШЕ НАМ ВСЕГДА И ПОСТОЯННО ПОМОГАЮТ, ТОЛЬКО МЫ ГЛУХИЕ И СЛЕПЫЕ НЕ ХОТИМ СЛУШАТЬ СВОЕ СЕРДЦЕ СВОЮ ИНТУИЦИЮ И СВОЙ ОРГАНИЗМ. А ВЕСЬ ПУТЬ НАЧИНАЕТСЯ ОТ ПОРОГА (ТАК ГОВОРЯТ В НАРОДЕ)! ТО ЕСТЬ С САМОГО СЕБЯ! ДАНА БОГОМ СВОБОДНАЯ ВОЛЯ, ТАК ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЕЙ И РАЗВИВАЙТЕСЬ И ТВОРИТЕ ВО БЛАГО ВЕЛИКОГО КОСМОСА!!!

P.S.
Хочется ещё добавить, что для людей в будущем такая система будет неприемлема. Жильё, питание, одежда, это жизненная необходимость и нельзя на этом строить бизнес, причём такой беспринципный как существует сейчас. Среди людей в этом плане не должно быть различий Богатый –Бедный.  Необходимо воспитывать в молодом поколении сознание того что люди все равны в плане проживания. Родился человек и для него уже есть место под солнцем. . И каждому должны быть доступны миры природы. Для творчества и развития способностей и разума должна быть платформа дающая условие для развития, а не необходимость выживания. Руководители и чиновники стран должны служить во благо народа, а не для собственного удовлетворения частных потребностей. Здесь искревление сознания должно быть устранено. И не только усилиями Высшего Разума, но и работой индивидуального сознания.  Л.А.

17.06 Ученый из США предрек миру более сильные стихийные бедствия
 Природные катаклизмы11:18
В понедельник, 13 июня, Йеллоустоунский национальный парк в США пострадал от серьезного наводнения, вызванного ливнями и быстрым таянием снега. В результате бывший профессор по вопросам окружающей среды и природных ресурсов Вермонтского университета Роберт Мэннинг предрек, что стихийные бедствия в будущем станут еще более интенсивными, сообщает Associated Press.
«Мы, конечно, знаем, что изменение климата вызывает больше стихийных бедствий, больше пожаров и более серьезных возгораний, больше наводнений и более сильных наводнений. Эти вещи будут происходить, и они будут происходить, вероятно, намного интенсивнее, чем до этого», — заявил Мэннинг. По мнению ученого Рика Томана из Аляскинского университета в Фэрбенксе, человечеству также стоит ожидать подобного или даже более серьезного стихийного бедствия — если не в Йеллоустоуне, то в какой-то другой точке мира.
В день наводнения в национальном парке уровень воды в реках Йеллоустоун, Стиллуотер и Кларкс-Форк поднялся до рекордного уровня и вызвал оползни, а курс одного из водоемов изменился. Потоки воды повалили телефонные столбы и заборы и проделали глубокие трещины в земле рядом с сотнями домов. Несколько мостов, дорог, а также сотни жилищ в ближайших населенных пунктах оказались залиты и разрушены, а более 10 тысячам отдыхающих пришлось покинуть территорию.

Жертв и пострадавших от стихийного бедствия нет, однако парк пришлось закрыть на срок до недели и более. Согласно некоторым прогнозам метеорологов, экстремальное погодное явление вернется в Йеллоустоунский парк в ближайшие выходные.

17. 06.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 16.06 https://youtu.be/HY869f7Y_PI
Одичавшие кошки уничтожили почти всех сумчатых мышей на острове Кенгуру
Баренцево море стало самым быстро нагревающимся местом планеты
Загадочные трованты Румынии: Живые камни, которые растут и двигаются!
Множество различных существ обнаружено глубоко под антарктическим льдом
От удара молнии погибли десятки голов скота в Кыргызстане
Сильный град повредил посевы и автомобили в Апеннинах, Италия
В Испании эвакуируют людей из-за лесных пожаров
Комета сгорела приблизившись к Солнцу


17.06.Крупные землетрясения в мире (от 4 -40) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 852)
Землетрясения за последние 24 часа:
4 земл. магнитудой 5 и выше
36 земл. силой от 4 до 5 баллов
106 земл. силой от 3 до 4 баллов
222 земл. силой от 2 до 3 баллов
436 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 36 землетрясений магнитудой 4+, 106 землетрясений магнитудой 3+ и 222 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 436 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.1 произошло в Badakhshan, Афганистан, 2 часа 30 минут назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.8 | 140 km SW от Лхаса, Tibet, Китай - 46 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.1 | 87 km SE от Файзабад, Fa;;;b;d, Badakhshan, Афганистан - 2 часа 49 минут назад
Прошлые 7 дней: Маг. 5.7 Суббота, 11 июн 2022 21:42 (GMT +12) – South Pacific Ocean
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 19 минут назад)
Последние 24 часа: 146 землетрясений | 106 земл. M3+ | 36 земл. M4+ | 4 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,115 землетрясений | 790 земл. M3+ | 294 земл. M4+ | 31 земл. M5+
Последние 30 дней: 4,893 землетрясения | 3,484 земл. M3+ | 1,270 земл. M4+ | 127 земл. M5+ | 11 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 14,973 землетрясения | 10,645 земл. M3+ | 3,858 земл. M4+ | 437 земл. M5+ | 31 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,506 землетрясений | 45,684 земл. M3+ | 14,768 земл. M4+ | 1,909 земл. M5+ | 131 земл. M6+ | 14 земл. M7+


Космическая школа  169
16.06 Е. YU.               
ПРОСМОТР С ЛЭНДОЙ от 16.06.2022

В периметре плато пирамид Гиза, наблюдаются веерообразные всплески синей с золотом энергии ЭРМО (формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи). Далее распределяются красно-синие энергии (ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи + ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие) вдоль экваториальной зоны с вкраплением красно-золотистой энергии ЭРФАГО (изменяет тембры звуковых потоков), для стабилизации внутренних миров.

Смотрите за динамикой развития тектонических разломов, возможны учащения землетрясений в сейсмически опасных зонах планеты.

Далее просмотр Северного плюса земли. Активно работают стелы-приёмники на серебристой энергии ЛИБРО (осуществляет взаимодействие магнитных полей) и серо-голубой энергии БЛИГОР (магнитное взаимодействие воздушных плоскостей), идёт выравнивание климатических моментов в поле земли.

На Южном полюсе входящие энергии, преобразуются и распределяются по экваториальной зоне, далее по каналам в нужные места планеты. На данном этапе идёт коричневая планетарная энергия ГЛАССО (собирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации) с вкраплением сине-голубой энергией ГРИСПО (формирует среду, способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства). Сиреневая энергия ГЛЕЗИС (уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры) охватывает южную часть полюса, распределяясь далее по заданной траектории.

Состояние планеты, после проведения работы 14.06.2022 с Квазитроном - стабильно. Идёт нарастание напряжения земной коры. Внутрипланетарные энергии активно заменяются на галактические со звезды Орикс, обновляя структуру планеты, согласно заданным параметрам. В материальном мире (над корковым слоем) требуется больше времени и циклов на изменение молекулярной структуры и замены энергий, отсюда возникает напряжение, из-за разности энергопотенциалов, так тонкий план меняет плотный. Хотя Мы регулируем плавно эти процессы, но идёт накопление критической массы, для качественного скачка. Ускорение времени и процессов, внесение корректировок, требует тщательного анализа со стороны Высшего разума.
Четвертый фильтр Мембраны тахеонного излучателя, принесет качественные изменения, сознание человека изменится окончательно, чтобы воспринимать изменения квантового уровня, не отставая на планетарного. Нам проще изменить мир природы, чем сознание человека, так как главным фактором стоит уровень развития души, способность иметь открытый разум, воспринимать процессы квантовых изменений, анализировать внешние и внутренние изменения, анализировать внешние и внутренние изменения. Высший разум для развития сознания, создал все условия, но как вы воспринимаете программы вознесения из трансформационных сфер, зависит от вас. Доверяйтесь происходящим процессам, слушайте свою душу и тело, так вам будет легче преодолеть все сложные проживаемые вами квантовые процессы трансформации материи и сознания.

На этом просмотр окончен, ЛЭНДА, 11:11 16.06.2022

 
16.06 2022. Информация принята  G-s               
На общем фоне голубой энергии работают четыре транслирующих плазменных излучателя .Они привносят энергию излучений для материализации новых видов. Жёлтого, оранжевого, красного и опять жёлтого спектра.
Платформа 4-х мерного пространства энергии ЭРМА плазму жёлто, оранжевого, светло зелёного спектра платформа для преобразования особей  имеет светло серую магнитную энергии.  Платформа отражённых миров имеет тёмно серую магнитную структуру. Эрмальное поле 4-х мерного пространства излучает транслируемую плазму смешных цветов двумя векторами . периодически выбрасывается полями энергия болотного цвета.

Иван Иванов.
“БУДУЩЕЕ-20”- «Клуб Знатоков»
Собственное мнение.
17.06.2022 [2012+8] ПЯТНИЦА! г.Астрахань 11:11 (регион +4 часа)

ЛЕТИМ В ЧЕРТОГ ЯРКОЙ ЗВЕЗДЫ ОРИКС! ИЗ ЧЕРТОГА БУСЛА!
И Так! Согласно дико искажённого исторического эпоса чертог БУСЛА, седьмой в Сварожьем круге во время очередной ночи Сварога, планово Кураторами был опущен в миры Космического дна, или по иной версии, оказался на границе энергетического раздела Светлых Миров и Тёмных миров.
Чертог БУСЛА (Лебедя), находится на самом краю Орионского рукава галактики БИРИОЗ (Молочная река), Оранжевое Солнце чертога БУСЛА может рожать только трёхмерные материальные планеты.
Прежние Кураторы чертога БУСЛА, из чертога голубой яркой звезды СИРИУСА — по научному из звёздного кластера звезды СИРИУС.
Из Космической школы звезды СИРИУС!
На стыке ДВУХ эпох ушедшей рыжей лисы, и пришедшего ей на смену эпохи белого волка, по терминологии чертога БУСЛА, Ведической системы Белых детей, Белых плазменных БОГОВ (Аргорийцев из плазменного мира 25 мерности).
Кураторами чертога БУСЛА, была запланирована плановая замена пятой расы надкорковой цивилизации МИР, которая проживала в материальном мире 3 мерности (ПИ=3.14……) в белковых телах текущего воплощения, через колесо САНСАРА (4-х мерных мир ДУШ)
Но что-то пошло не так, не по плану Кураторов, и ЛЭНДА представитель Космической школы звезды СИРИУС, с пульта планетарной системы ЛУНА, послала сигнал {SOS!} За данный сектор отвечает эскадра Аргорийцев, сигнал был принят.
Исключительно по моей личной аналитике, через ~ 80 минут Земного времени эскадра Аргорийцев была на месте, припарковав свои 85 плазменно-аморфных кораблей-трансформеров на краю галактики БИРИОЗ. По Земному времени в материальном мире 3 мерности пролетело ~2000 Земных лет.
Корабли эскадры Аргорийцев летают только в межзвёздном пространстве!
В 1996 году Аргорийцы переместили Седьмой глобус к звезде ОРИКС. А в 2018 году был принят окончательный план нашего Создателя, в отношении нашей планеты и планетарной системы ЛУНА, как единое целое!
На основе 19 предыдущих катрЭнов, я попробую в 20 катрЭне сделать лёгкие наброски (лёгкие мазки) — планов новых Кураторов ЛЮДИ-ШАРЫ, планов Аргорийцев, и ГЛОБАЛЬНЫХ планов нашего Создателя.
ГЛОБАЛЬНО, я вижу так:
1. Аргорийцы — перемещают нашу планету и планетарную систему ЛУНА, как единое целое.
2. Новые Кураторы ЛЮДИ-ШАРЫ, на основе данных индивидуальных СФЕР-ТРАНФОРМЕРОВ, отбирают духовные чистые особи (ДУШИ) — пригодные для нового цикла развития ВСЕГО СУЩЕГО нашего Создателя!
3. Глобальный План нашего Создателя — глобальное ПЕРЕМАГНИЧИВАНИЕ (ИНВЕРСИЯ) — по моему мнению это глобальный энергетический пылесос, в компьютерной терминологии, это сканирование АНТИВИРУСОМ!
4. УВЕРЕН! это не первый запуск сканирования АНТИВИРУСОМ!
5. Но КАБАЛЕ! До сих пор на основе технологий Атлантиды, удавалось ускользать от АНТИВИРУСА! На сей раз стопудово! Намного серьёзней!
https://vk.com/wall429764872_2555
Знакомимся с данной статьёй! Уверен это подсказка Командора Аргорийцев!
Намерения лидеров КАБАЛА.
ОТСИДЕТЬСЯ.
В планы Кураторов, и нашего Создателя.
;100% - не входят.
Мы на стадии, подготовки.
На текущий момент, планетарная система ЛУНА, в 4 СЕПАРАТОРЕ.
Всего 6 полноценных энергетических СЕПАРАТОРА.
ЕСЛИ СРАВНИТЬ СТРУКТУРУ СЕПАРАТОРОВ?
;С неводом, с рыболовной сетью!
Или с "игольным ушком"!
То самая мелкая энергетическая структура ячеек, у 6 СЕПАРАТОРА! Далее ЩИТ — Телепортации!
КАБАЛА, и любые представители Космического дна, застрянут в структурах энергетических сетей. В структурах энергетических ловушек!
Космический вокзал, в следующий катрЭнах, будет иметь второе кодовое имя:
;Дом СВЕТА.
Который как защитный кокон, защитит от Вселенского, Галактического, Планетарного ПЕРЕМАГНИЧИВАНИЯ, и всех сопутствующих событий.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
По сути это часть глобального плана нашего Создателя.
Пишу, 20 катрЭн.
По этой аналитики.
При положительной оценке Командором Аргорийцев.
КатрЭн, выйдет в печать...
А пока вкусное пьём какао с пенкой.


18. 06.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 17.06 https://youtu.be/YjDTfD4DSwA 
Чешская деревня пострадала от сильного града
В результате проливных дождей на юге Китая затоплены дороги
Торнадо обрушился на Гуанчжоу, Китай
В Перу из-за аномальных холодов замерзает скот
Редкое явление наблюдали жители разных городов России. Серебристые облака.
Поблизости от Млечного Пути обнаружили висящие в пустоте скопления голубых звезд
Белые медведи с юго-востока Гренландии из-за нехватки морского льда перешли на пресный

18.06.Крупные землетрясения в мире (от 4 -46) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 780)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Суббота, 18 июня 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 18 июн 2022 13:31 GMT - 106 секунд назад
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
6 земл. магнитудой 5 и выше
40 земл. силой от 4 до 5 баллов
117 земл. силой от 3 до 4 баллов
206 земл. силой от 2 до 3 баллов
411 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 6 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 40 землетрясений магнитудой 4+, 117 землетрясений магнитудой 3+ и 206 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 411 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.6 произошло в Гисборн, Новая Зеландия, 11 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 4.6 | South Pacific Ocean, Новая Зеландия - 8 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.6 | Гисборн, Новая Зеландия - 11 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 5.6 Суббота, 18 июн 2022 14:49 (GMT +12) – Гисборн, Новая Зеландия
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 106 секунд назад)
Последние 24 часа: 163 землетрясения | 117 земл. M3+ | 40 земл. M4+ | 6 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,161 землетрясение | 829 земл. M3+ | 300 земл. M4+ | 32 земл. M5+
Последние 30 дней: 4,928 землетрясений | 3,516 земл. M3+ | 1,277 земл. M4+ | 124 земл. M5+ | 10 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 14,922 землетрясения | 10,617 земл. M3+ | 3,833 земл. M4+ | 440 земл. M5+ | 30 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,519 землетрясений | 45,690 земл. M3+ | 14,773 земл. M4+ | 1,911 земл. M5+ | 131 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  170
Олег Иванов (собственное мнение)
“БУДУЩЕЕ-21”- «Клуб Знатоков»
19.06.2022 [2012+8] Воскресенье! г.Астрахань 08:08 (регион +4 часа)

Об тех кто подглядывает за Аргорийцами!
"- Монтель сообщает с эскадры Гедеоново войско цивилизации Аргорийцев 25 мерности, есть удивительные любознательные люди на Земле, которые пытаются астрально в тонких полях/телах пройти на аморфный плазменный корабль-трансформер «АРГО» и в ТАХЕонный излучатель.
Ничего нового удивительные любознательные люди не узнают, но повреждения тонких полей/тел, получат серьёзные. Войти в среду/плазменную материю 25 измерения третьего аммессиозного энергетического пояса, равносильно броситься в топку мартеновской печи.
"- Монтель сообщает с эскадры Гедеоново войско цивилизации Аргорийцев 25 мерности, мы постараемся провести планетарную систему, через мембрану (ЩИТ-Телепортации) ТАХЕонного излучателя как можно мягче. Но удивительные любознательные люди, пусть не надеются на всеобщее планетарное спасение. Такого не может быть, от слова совсем! Работает математическая планетарная система ЛУНА, а она не знает компромиссов.
Кукловоды.
Россия запрограммирована на оплот нового мира, нового цикла развития ВСЕГО СУЩЕГО, и потому вокруг неё сгущаются тучи зависти и ненависти.
Кукловоды усердно избегают показывать Россию умной, мудрой, технически грамотной, мирной, спокойной, доброй и уютной.
Вместо этого - постоянный хайп, срач, унылые морды, криминальные физиономии, дурная сила, драки, пьянь.
И всё это - с экранов собственного телевидения, кино, театра и музыки.
Видимо кукловоды — упорно хотят занять территории нашего КОВЧЕГА-1; защищённого энергетическими защитными полями РИР.
Ускоряются процессы перехода, время сжимается/ускоряется —точка невозврата давно пройдена в 2014 году! Вернуться во времена бабушки ЛИЗА, уже не возможно от слова совсем!
Аргорийцы.
Плавная контролируемая Аргорийцами подвижка тектонических плит сильно изменит внешний вид планетарной многомерной системы. Все планетарные мерности, разделены белой энергией!
Полностью заменяется — вся тонко энергетическая структура планеты.
Энергетические изменяемые поля/аура получает сильную дозу частиц зла – ХИРОНЫ, что провоцирует многочисленные вспышки ярости, ненависти, заставляет удивительных любознательных людей быть агрессивными. Живые проводники энергий вопреки всему этому — должны хранить спокойствие, и сознательно управлять собственными эмоциями, за многими живыми проводниками закреплены регионы Ковчега-1.
Частицы зла – ХИРОНЫ, выделяемые при агрессии вызывают термические процессы и не только. Возникают бури, ураганы, спрайты, молнии, цунами, наводнения, пожары, взрывы, провалы грунта, как в полях, так и в мегаполисах.
Полностью изменяются внутренние миры планеты, это оказывает огромное влияние на корковый слой, пятой расы цивилизации МИР, в которой удивительные любознательные люди имеют белковые тела. Потому что в ходе полного изменения внутренних миров планеты, все энергии сбрасываются в порталы через корковый слой, пятой расы цивилизации МИР!
На планете постоянно работают ДУХ огня и ДУХ воды.
Циклический выброс плазмы при плавном контролируемом сдвиге Земных платформ (плит) вызывает безумные атмосферные явления и самовозгорания, которые (СМИ/MSM/TV) хейтеры и хитрые тайные инсайдеры классифицируют, как намеренные поджоги, и редкие природные явления!
ЖИВАЯ Планета уже не хочет выдерживать низкочастотные вибрации. Её трясёт мелкой дрожью, один за другим взрываются вулканы, наводнения, штормы, торнадо и ливни участились и усилились. Изменились плазменные потоки в воздушной оболочке тонких планетарных полей.
Меняется природа. Всё говорит о том, что планета возмущена поведением людей (как живых — так и нелюдей). Многочисленные пожары выжигают тысячи гектаров тайги и лесов по всей планете, но представители пятой расы цивилизации МИР, в которой люди имеют белковые тела, тупо не понимают, (за что!)
Планета бушует и сейчас происходит активный отбор особей для эвакуации!
Планета сама способна освободиться от паразитов. Эскадра «Гедеоново войско» Космических спасателей — своими технологиями едва удерживает текущие планетарные тектонические процессы, и старается их стабилизировать, плавно спустив на тормозах! Космические спасатели — спасают планету и часть чистых живых людей.
Удивительные любознательные люди понастроили, и продолжают тупо строить особо опасные станции (военные объекты) для получения электроэнергии, хотя вокруг масса безопасной энергии пространства (НООСФЕРЫ), которую можно беЗплатно использовать. Удивительные любознательные люди тупо проводят медитации, как индивидуальные так и коллективные при которых излучается хаотично в тонкие планетарные поля огромная масса энергии, которая приводит в дисбаланс всю энергосистему планеты, и планетарную систему ЛУНА…
По сути, удивительные любознательные люди, тупо мешают Кураторам!
Упорная Агрессия, упорное развязывание беЗсмысленных войн, упорное строительство особо опасных сооружений (колайдеры, АЭС, ядерное оружие) подписывают акт уничтожения надкорковой цивилизации МИР, пятой расе каюк.
Особенно активен блок Средиземного моря, который усиленно накапливает плазменную энергию. Воздействие на тектонические плиты будет особенно ощутимым для стран Европы (ЕС). Это своеобразный кириллийный блок (накопитель плазмы) пространства планеты Земля, накапливающий и удерживающий энергию до определённого времени (час «Х»). В Средиземном море уже зафиксированы непонятные подводные взрывы. Это происходит спонтанный подводный выброс внутри_планетарной плазмы.
Одним словом если Аргорийцы, своими технологиями не смогут, или не захотят продолжать сдерживать кириллийный блок пространства планеты, в регионе блока Средиземного моря, то региону ЕС, (планетой подписан плавный или быстрый каюк…) Буль-Буль «привет»… И газовый северный поток СП-2 ЕС не понадобится!
Блеск денег, золота, драгоценностей, желание планетарной власти и достижение своей планетарной цели, затмили разум. Ум удивительных любознательных людей работает на добычу, копать, бурить, взрывать, по сути большое «хобби» паразитов. Люди постепенно превращаются в зверей по состоянию плазменной матрицы ДУШИ.
УВЕРЕН! КАБАЛА, в курсе этих событий! А, ЛЕГИОН (СМИ/MSM/TV) хейтеры и хитрые тайные инсайдеры, продолжают лгать! Это их КАРМА!
Об! Хозяевах денег!
0:37
Внутри короткого ролика, есть поясняющие данные!
Одним словом БОБИК-СДОХ, но хозяева денег упорно шевелят его палкой создавая видимость его жизни, и тупо не желают признавать, что БОБИК, кинул КОНИ! ЛЕГИОН (СМИ/MSM/TV) хейтеры и хитрые тайные инсайдеры, продолжают лгать! Интересно мировой финансовый регулятор М1 — тоже врёт? Про мировое счастье, всех людей на планете! Для кого/чего в бункерах удивительные любознательные люди — сложили штабелями золотые слитки аж с 1302 года! Для кого/чего проводится планетарный АУДИТ UCC? Для чего и кого АНКА (Татьяна Волкова) пишет страшилки UCC…
Зачем? Эти штабеля золотых слитков, аватарам шестой расы, мир которой повсеместно проявиться после ИНВЕРСИИ и пересечения ЩИТА-Телепорта!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

. прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 19:05
Ну вообщем , я оказалась права, и даже быстрее,чем прогнозировала))ВАНКУВЕР ДАЛ М5,6.ЭТО ЗНАЧИТЕЛЬНО И ИМЕЕТ ТРЕВОЖНЫЙ ЗНАК. змт далеко от Ванкувера, потому не критично сейчас, но для динамики имеет большое значение. Усугубляется давление в этой зоне разлома, и змт будут ещё. Вопрос когда и с какой магнитудой решает время и динамика.

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 11:00
моя дикая разрывная головная боль с 18 часов 15 июня- перешла плавненько в 16 июня. это кошмар не кончается... вспышка класса М 1.6 . данных ласко по ней пока нет. облако плазмы летит в нашу сторону. у кого как- пишите в коментах.всем добра. надеюсь выжить.
https://www.youtube.com/watch?v=WPbMVC5bUpc&t=1s
Земля. Люди. Время Перемен...
15 июн 2022 в 20:16
С 22 декабря 2021г. пространство 4Д открыто и идёт активная, фактическая сепарация на тех кто всем Сердцем стремится в более Высокие и Гармоничные Миры, и тех кому старый 3Д Мир дороже... С каждым днём это разделение будет всё более сильным и чётко проявленным...
Многое в данных Таинствах зависит от нашего выбора и действий, которые мы совершаем множество раз каждый день... Верный выбор и действия - эволюционируем, делаем грубые ошибки - «откат» и возврат в старую 3Д-матрицу... Других вариантов нет, мы или вверх поднимаемся, или спускаемся вниз... Должен вам напомнить, что Вселенная, Новая Земля и Новая Реальность безконечно нас ждать не будут, поэтому пришло время (счёт идёт уже не годами, а месяцами), когда нам всем необходимо учиться быть Творцами и Со-Творцами. В 2022 году события/перемены/аномалии в Природе, во всех странах, в личных жизнях каждого из нас будут ещё более необычными и грандиозными... И они буду способствовать Эволюции/Развитию каждого персонально... И это происходит с нами прямо «здесь и сейчас» - оглядитесь сколько в последние годы/месяцы/дни на Земле уже произошло и дальше будет только активизация этих процессов!... Время «уговоров» Свыше почти закончилось, пришло время наших действий... И одна из таких возможностей - это поддержка друг друга и реальное со-участие в жизни данного сообщества... Пришло время осознать, что мы частички Одного Целого... Объединяясь на физическом плане и вкладывая свои усилия в общее Таинство Перехода/Вознесения у нас всё получится, и мы заложим основу Нового Мира!!!
В этом обращении продолжаю тему, которую обновляю регулярно 2-3 раза каждый новый месяц в объявлениях... Говорил ранее и сейчас напоминаю вновь, что эта группа некоммерческая, и на данный момент ОНА МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ И ДАЛЕЕ РАЗВИВАТЬСЯ ТОЛЬКО С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ, С ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКОЙ!!!... И!!!... Для решения насущных потребностей необходим финансовый минимум. Данный вопрос сейчас очень актуален, но Совместными усилиями его достаточно просто решить! Иных доходов (кроме материальной помощи от вас) у вашего «покорного слуги» просто нет!...
...Теперь более конкретно ... Итак... На мои обращения к вам в начале июня откликнулось 3 человека, а общая сумма (за полмесяца) вышла тоже около 3 т.р.. Не всех получается благодарить лично, потому делаю это сейчас... Всем вам, Друзья, за Со-участие, Со-действие, отзывчивость и поддержку - Большая Душевная Благодарность!!!
Этой скромной суммы мне с большим трудом (при очень строгой экономии — сейчас вообще стало сложно, ибо всё подорожало!) еле хватило чтобы как-то прожить до середины месяца. Как вы можете догадаться денег сейчас на моём счету просто нет... На данный момент нужны продукты , + нужны некоторые лекарства, + «копилка» на переезд... Друзья, что касается переезда, то ситуация несколько изменилась. Все это (примерно) переносится на осень, а там как Бог даст. И в этом есть свои плюсы, ибо копилка только начала собираться и до запланированной суммы ещё далеко. Так что будет несколько дополнительных месяцев собрать хоть что-то... Сумма планируется около 30 тыс. руб., а там как получится. Короче, сбор средств на это мероприятие продолжается. Для тех кто не в курсе, можно почитать инфу, которую писал ранее про это. Ситуация изменилась с того времени, но суть вопроса актуальна, потому сбор продолжается (подробнее про акцию «копилка на переезд», которую объявил в начале декабря, можете прочесть здесь: https://vk.com/zlvp2015?w=wall-97862112_24256).
Никакой фиксированной таксы нет, поэтому сумма может быть любой - в меру ваших возможностей и ощущений. В данном случае имеет значение именно ваша активность и реальный вклад в наше общее дело, а не молчаливое пассивное принятие этой информации...
Этот переезд архиважен, он судьбоносный... От него зависят ряд позитивных перемены в моей жизни и некоторые моменты/обновления в вашей тоже, ибо находясь/живя в месте, которое выбирает Душа - смогу перейти на Новый (более интересный и глубокий) уровень Творений и взаимодействий с вами... Оставаться далее в мегаполисе просто невозможно более энергетически, психологически и физически... Дорогие, примите со-участие в акции, в меру своих возможностей... И помните, что понятие «Меня это не касается» — это старый 3Д-шаблон дуальности!!! А понятие Единства, что мы «Одно Целое» и рождены, чтобы помогать и «служить» друг другу — это уже понятие Нового Мира - мерностей 5Д и выше. Так что для себя выбираете ИМЕННО ВЫ, куда стремитесь, чего хотите, что вам дороже? Дороже разделение/эгоизм 3Д Мира или Единство Новых Реальностей? Думайте сами, решайте сами: «Быть или не быть»!!!... И... Действуйте... Не на словах — на деле...


прогноз землетрясений и ураганов в мире.

Посмотрите, активация разлома все дальше на север, уже затронуло Тюмень.пока что это М4 . Но магнитуда будет расти. Не исключены встречные змт с севера регион Салехарда , Воркуты по дельте реки Обь. Тревожный знак

 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
три часа назад
Началось новое формирование северного Приполярного вихря, не рано ли,? Северный полюс продолжает колебания.
            
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 3:02
Резонанс Шумана в некоторых местах земного шара превышал 400герц,бывало и выше ,но однако...падение магнитного поля планеты безпрецендентные значения, поток протонов до 60 ! Скорость солнечного ветра свыше 600км ч, были пики до 700.частота вспышек класса С зашкаливает. Снова безсонница. У кого как, пишите в коментах. 80процентов ща сильную вспышку класса М.

19. 06.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
час назад
резонанс Шумана, индекс Кируна- магнитная буря продолжается. скорость солнечного ветра свыше 600 км ч. падение магнитного поля земли почти до ноля единиц. уровень протонов высокий. а вот достойного выхода энергии все нет и нет... одни м5 + практически... это тревожный знак. земля копит свою энергию для чего то. хотя через вулканическую энергию сейчас многое идет.
 
Что-то странное происходит с Солнцем
https://www.youtube.com/watch?v=-PTQaOWkEfs
Шестиметровый кит найден мертвым на пляже в Панаме
Йеллоустоун закрыт из-за наводнений
Акулы все чаще заплывают в воды прибрежных мегаполисов
В Индии жертвами мощного наводнения стали более 60 человек
Сильные наводнения произошли на северо-востоке Бангладеш
Астрономы из США открыли новый вид звездных систем: «голубые капли»
Являются ли магнитные дуги солнца оптической иллюзией?
Гигантский пожар в Аризоне скорее всего повредил важные телескопы


19.06.Крупные землетрясения в мире (от 4 –49) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 748)
Воскресенье, 19 июня 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 19 июн 2022 13:27 GMT - 13 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
6 земл. магнитудой 5 и выше
43 земл. силой от 4 до 5 баллов
113 земл. силой от 3 до 4 баллов
201 земл. силой от 2 до 3 баллов
385 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 6 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 43 землетрясения магнитудой 4+, 113 землетрясений магнитудой 3+ и 201 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 385 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.5 произошло в South Pacific Ocean, Тонга, 1 час 39 минут назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.1 | Японское море, 71 km NW от Отару, Япония - 25 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.5 | South Pacific Ocean, 97 km NE от Нукуалофа, Тонга - 1 час 52 минуты назад
Прошлые 7 дней: Маг. 5.6 Суббота, 18 июн 2022 14:49 (GMT +12) – Гисборн, Новая Зеландия
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 13 минут назад)
Последние 24 часа: 162 землетрясения | 113 земл. M3+ | 43 земл. M4+ | 6 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,169 землетрясений | 835 земл. M3+ | 304 земл. M4+ | 30 земл. M5+
Последние 30 дней: 4,954 землетрясения | 3,521 земл. M3+ | 1,298 земл. M4+ | 124 земл. M5+ | 10 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 14,901 землетрясение | 10,603 земл. M3+ | 3,826 земл. M4+ | 440 земл. M5+ | 30 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,527 землетрясений | 45,685 земл. M3+ | 14,784 земл. M4+ | 1,913 земл. M5+ | 131 земл. M6+ | 14 земл. M7+


Космическая школа  171
17.06 В.М
Прогрессирующие энергетические вариации при истечении энергии плазмы на плоскости нейтрализации + усиленного тока, отражают систему жизнеобеспечения. Усиливается преобразовательная работа новой системы жизнеобеспечения.. Взаимосвязанные планеты с различными потенциалами открывают порталы для накопленной энергии. Голограммное строение системы усиленно привносит энергию нового сознания.
Геопатогенные зоны  изменяют сознание излучением эльгаммных частиц. Голограммное строение системы на экран усиленной защиты переходит в межзвездное пространство. Дублируется плазменная энергия силовыми полями открывающими порталы для аннигиляции старой информации. старой информации. Прерываются энергетические колебания линий информационного поля и работа мысли. Распределяется энергия соленоидными полями  цивилизацией Л/Ш. Силовая сфера наполняется красной энергией Сжатием отражённых пространств  излучается энергия для умственного развития. Сигналы излучений принимаются определёнными ступенями развития, согласно временным программам накапливания энергии разума. Излучается жёлтая энергия для привнесения и трансляции цивилизацией Л/Ш. в парнальное пространство. и ауру для преобразовательной работы. Подкорковые плазменные излучения силовыми полями начинают преобразование  искажённых потоков частиц, ускоряющих материализацию. и работу мысли в материи. Увеличивается открытие порталов для привнесения оранжевой энергии времени. Внутрипланетарная концентрация плазмы создаёт истечение энергии плазмы.

18.06 2022 в 2 ч. Л.А
ВНИМАНИЕ!
Говорит эскадра. На связи командор Эльгея.
ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ планеты ЗЕМЛЯ!
Планетарная система продолжает продвижение в пространстве тахеонного излучателя (чёрной дыры). Состояние планеты  и цивилизации МИР на тонких планах мироздания ежедневно публикуется в «Космической Школе». Странно, что в числе читателей нашей информации очень мало людей от науки, медицины, прессы и власти,  также служителей церквей. Не смотря на явность происходящих событий; изменения в природе, аномальных явлений, учащения землетрясений и извержений вулканов, на увеличение катастроф. Не смотря на серьёзные отклонения в психике людей, отстающих в умственном развитии и с физическими отклонениями недееспособных), та часть населения, которая относит себя к науке и её достижениям, не старается понять происходящего процесса развития. Повтор Атлантиды продолжается. Люди продолжают использовать ресурсы самой планеты, являясь тем самым паразитирующим населением. Вы ставите во главу угла  деньги, удовольствия и жестокость  по отношению к себе подобными. Через чистые умы мы даём знания владения энергиями для нужд системы жизнеобеспечения. Но они не внедряются и уничтожаются   опять в корыстных целях небольшого количества населения. Всё больше людей начинают обладать новыми знаниями, видеть мир по-иному. Но эти люди ещё  полностью не вошли в понимание, что единое сознание человечества не может состоять из отдельных групп, защищающих собственную индивидуальность. Необходимо единение и совместное усилие к осознанию происходящего. Необходимо единение и совместное усилие к осознанию происходящего. Не количеством населения, а качеством его разумности ценится цивилизация в целом для Создателя. Количество разумной плазмы материи достаточно в К.В. Создателю нужен разум, основанный на Сознании, Любви, Совести, желание творить доброе, вечное, светлое.  Кураторы планеты ведут планету в переходе очень мягким вариантом. Но сама система сепараторов тахеонного излучателя не позволяет пропустить несоответствие вибраций состояния сознания. Время сжимается, ускоряя процессы и этого уже нельзя отрицать.
На общем совещании членов эскадры «Гедеоново войско» было вынесено решение ускорить процессы подготовки к выходу планеты в пятимерный мир. А это значит, что очищение планеты усиливается. Население в общем деградирующем состоянии будет резко сокращаться всеми возможными способами. Природа в этом году встала на паузу, выбирая нужный вариант развития, что бы резко изменить своё состояние. Предупреждений и увещеваний больше не будет. Будут происходить локальные непредсказуемые людьми события, относящиеся к завершению того или иного процесса.
Информация подлежит к распространению.   Командор Эльгея.   
В английском графстве Уилтшир появился новый рисунок на поле
 
Перевод  Ядро планеты циклично удаляет отражённые пространства трехмерного мира.  Перевод сделан согласно КА и ЧКСП   Л,А,

20. 06.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 19.06 https://youtu.be/psUkrsj5_b0
Удар молнии убил 4 и ранил 2 человек в штате Одиша, Индия
Вулкан Шивелуч на Камчатке выбросил столб пепла высотой семь километров
Взрыв метеорита озарил небо на северо-востоке Бразилии


20.06.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 47) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 811)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Понедельник, 20 июня 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 20 июн 2022 13:32 GMT - 1 час 17 минут назадRefresh
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
5 земл. магнитудой 5 и выше
42 земл. силой от 4 до 5 баллов
124 земл. силой от 3 до 4 баллов
257 земл. силой от 2 до 3 баллов
413 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 5 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 42 землетрясения магнитудой 4+, 124 землетрясения магнитудой 3+ и 257 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 413 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.9 произошло в 38 km S от Хуалянь, Hualien, Тайвань, 12 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.0 | North Pacific Ocean, 42 km NE от Мияко, Япония - 1 час 39 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.9 | 38 km S от Хуалянь, Hualien, Тайвань - 14 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 5.9 Понедельник, 20 июн 2022 09:05 (GMT +8) – 38 km S от Хуалянь, Hualien, Тайвань
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 1 час 17 минут назад)
Последние 24 часа: 171 землетрясение | 124 земл. M3+ | 42 земл. M4+ | 5 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,185 землетрясений | 845 земл. M3+ | 306 земл. M4+ | 34 земл. M5+
Последние 30 дней: 4,963 землетрясения | 3,536 земл. M3+ | 1,289 земл. M4+ | 127 земл. M5+ | 10 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 14,894 землетрясения | 10,590 земл. M3+ | 3,830 земл. M4+ | 442 земл. M5+ | 30 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,563 землетрясения | 45,706 земл. M3+ | 14,799 земл. M4+ | 1,914 земл. M5+ | 130 земл. M6+ | 14 земл. M7+


Космическая школа  172
https://www.youtube.com/watch?v=M3FdGStJvRo
18.06.2022. Е.YU. ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ
 
На общем фоне энергии АСТЭМО – белая, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Работает аура планеты. Её энергетические поля. Накапливается вибрационная энергия плазмы в канале миров природы. Видится как соткан из сеточки с точками на пересечениях, (очень ажурно выглядит и невесомо, к сожалению так рисовать не умею, рассматривала мысленно), цвет ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
Силовые поля природы   цвета энергии КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи.
Аура связана с полем, с фоном ТРИОКС - сине-фиолетового цвета,  энергия очищает пространство для стабилизации  умственного развития. Галактическая энергия нового вида поступает через ретранслятор Луны. Галактическая энергия цвета КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
Тормозящий узел  из квантовой энергии цвета  ПУРЖ – энергия встречного движения сине–фиолетовая, (или голубая и лиловая) очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации, тормозит процессы накапливания эльгаммных частиц.
Пространство ограниченное волнистой энергией ФУАРО – тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах., заполнено внутри фоном цвета БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Цикличное векторное возрастание энергии ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие. Энергия цвета  ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии

Энергетическими колебаниями структуры работой силовых полей красная энергия эрмального поля, проходя через квазитрон планеты,  перестраивает платформы излучений.  Через канал восприятия преобразует ограниченное пространство человека двумя выходами выбранного отражения кварков. При взаимосвязи планет с разными потенциалами.
Планетарная система возрастания работает на временных программах энергии ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно- сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. транслирующих энергию цвета  БЛЕЙК – светло-коричневая (светло бежевая) энергия. Переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии.
поддерживается "лестница» основанием , веерообразной формы 10 сегментов цвета  ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии
 Базируется система на волне энергии  СЛЭСУРИС –  тёмно-розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
Отражённые миры трёхмерного мир имеют замкнутое звено Квазитрон ультразвуком воздействует на замкнутое звено Через канал раскрываемого пространства. Энергополе искажённого замкнутого звена трёхмерной волновой структуры выходящей в мир четырёхмерный  потоком плазмы  в Солярисе направляется тремя платформами двухмерной резонансной основы . Волновые структуры рассекают замкнутое звено. Преобразуется структура пятимерного пространства в среде замкнутого биоэнергополя. Центром связи силовыми полями накапливается энергия для выхода выравнивания в точке воссоединения сознания и подсознания. Работает энергия линия БАРОУР - энергия тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. Работает импульсный квантовый канал энергии ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
Вся система рассчитана на изменение работы сознания человека на планете Земля.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

Елена.
Которую ночь подряд сны просто жуткие сняться
Природные катаклизмы различные
То очень сильный ветер и он вырывает с корнями могучие деревья
Наводнения длительные затяжные и потопы с плывущими в грязи
А сегодня - на фоне приподнятого катаклизма сюжет из буквально преисподни ( какие то катакомбы под землей грязные холодные с кучей нелюдей деградентов зомби выбирают наихудшего ( маленький почти карлик глаза с белёсой поволокой, зубы острые из ослюнявненного рта)… приводят в более менее приличный вид и « запускают» в мир людей на поверхность ..,,
Проснулась с такой тяжестью в груди - будто бетонная плита на груди
 
• Вот ещё что заметила за собой
С субботы на воскресенье часов с 18 меня клонило в сон … и я буквально спала на ходу … в баню пошли, я три часа в полудреме была сильно зевала. (не сон не явь- а где то посредине и это длилось почти 5 часов)
После вышла, гуляла в ночи искала Луну - не нашла , легла спать и снились кошмары а тело всю ночь трясло как при ознобе.
В воскресенье все нормализовалось
А ночью опять кошмар .

А ещё поделюсь
Уже как с год примерно звон иногда свист в ушах, я к нему привыкла уже и гул электрический в теле тоже воспринимаю спокойно
А вчера вечером ( когда в бане была в полудреме) звон в ушах пропал … такое новое ощущение возникло тишины и пустоты ….
Утром проснулась - снова свист на месте)


21. 06.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 20.06 https://youtu.be/t8rM4tRC3-c
Чрезвычайно редкая большеротая акула из океанских глубин выбросилась на пляж на Филиппинах
Аммиак - возобновляемое топливо из солнца, воздуха и воды может обеспечить энергией земной шар без углерода

На побережье Китая впервые обнаружены загадочные поющие пески
Потепление в Арктике в 7 раз быстрее, чем в среднем по миру
Астрономы обеспокоились ростом яркости спутников Starlink
Великое вымирание привело к ускоренному возрождению биосферы
Новозеландцы обсуждают таинственное свечение в небе
В центре Млечного Пути замечен странный спиральный объект
Солнечные бури назвали причиной тысяч дополнительных смертей в год
Российские ученые открыли 18 новых озер у станции «Русская» в Антарктиде

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:26
индекс Кируна, резонанс Шумана- обещают события, которые не заставят себя ждать. день летнего солнцестояния обычно бывает спокойным , но не в этот раз. я ожидаю сильную вспышку, возможно не одну. скорость солнечного ветра свыше 600 км ч. индекс протонов сегодня около 18 часов вечера поднимался выше 40 единиц. магнитный полюс продолжает устойчиво мигрировать.
    Сегодня и вчера 

P.S.   Обратите внимание на резонансы и на интерактивную крту землетрясений.    Можно предположить Йеллустоун. Резонансы стли  цикличными

            
21.06.Крупные землетрясения в мире (от 4 -) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 869)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Вторник, 21 июня 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 21 июн 2022 12:13 GMT - 1 час 2 минуты назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
4 земл. магнитудой 5 и выше
38 земл. силой от 4 до 5 баллов
105 земл. силой от 3 до 4 баллов
220 земл. силой от 2 до 3 баллов
502 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 38 землетрясений магнитудой 4+, 105 землетрясений магнитудой 3+ и 220 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 502 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.9 произошло в North Pacific Ocean, Япония, 5 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 4.2 | Grandans, 30 km N от Ле-Ке, Arrondissement des Cayes, Sud, Гаити - 1 час 15 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.9 | North Pacific Ocean, Япония - 6 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 5.9 Вторник, 21 июн 2022 16:14 (GMT +9) – North Pacific Ocean, Япония
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 1 час 2 минуты назад)
Последние 24 часа: 147 землетрясений | 105 земл. M3+ | 38 земл. M4+ | 4 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,168 землетрясений | 839 земл. M3+ | 298 земл. M4+ | 31 земл. M5+
Последние 30 дней: 4,956 землетрясений | 3,523 земл. M3+ | 1,296 земл. M4+ | 128 земл. M5+ | 8 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 14,837 землетрясений | 10,571 земл. M3+ | 3,802 земл. M4+ | 436 земл. M5+ | 26 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,530 землетрясений | 45,681 земл. M3+ | 14,792 земл. M4+ | 1,913 земл. M5+ | 130 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  173
https://www.youtube.com/watch?v=vpCxz7GsdXw
19.06 Л.В
Изменение положения плоскостей  и атмосферных образований силовыми полями энергии новых вибраций включает пульт управления планетой. Энергетический щит планеты для развития нового человечеств уплотняет плазму. Начинает изменяться заключённая в кольцевой вакуум плазма, излучения транслируются планетой для обновления клеток организмов. Начинает излучаться красная энергия. Молекулярный состав вакуума излучениями переходит при изменении прогиба латонной сети. Эрмальное полевое строение рассеивает частицы в пространстве обладающим большим потенциалом. При прохождении космического лабиринта энергия информация уплотняется в плазму. Искажение энергосетей планеты эрмальным полевым строением начинает преобразование с усиленным потенциалом. Активация водной среды накопленную энергию выбрасывает протуберанцами. Начинает работу готовая плазма. Плазменные энергетические сгустки начала новой жизни  выходят через защитный слой ионосферы. Аномальные зоны и энергоблоки планеты транслируют энергию на собирающую платформу. Происходят изменения коркового слоя планеты и «земной школы» (жизни). Новое человечество выбрасывает энергетические протуберанцы. Глобальные изменения в тектонических пластах  аккумулируют энергию чаш-накопителей (под населёнными пунктами). Изменяется уклад жизни красной энергией работы ступенчато развивающейся плазмы разума. Временное пространство отражения даёт набор необходимой информации. Резонансная основа создаёт энергетические плоскостные излучения нового человечества. С усиленным напряжение уплотняющим материю. Квантовое уплотнение массы силовыми полями разложения  материи  начинают мыслеформы. Активно преобразовывается система ультразвуковым преобразователем энергии биологических тел. Посыл в пространство новой голограммы привносит излучение в верхние слои атмосферы. Снятие искажений при увеличении скорости транспортировки Душ начинает центр связи, атомными частицами,  собираемыми в пространстве.

19.06. Lar
 
Как я его вижу - вибрации волнами друг с другом сталкиваются-накладываются и вспенивают пространство, образуя пену-пузырьки.
В пространстве  Сфероидной точки происходя энергетические вибрационные столкновения волн Серо-голубой и Желто- розовой энергий. Так формируются сфероиды в водной среде. Переходя в воздушную среду они комплектуются, присоединяя сфероиды меньших объёмов. Истечение сфероидной энергии происходит и других аномальных зонах планеты.

22. 06.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 21.06 https://youtu.be/Dd70HSzoM_o
Не менее 280 человек погибли при землетрясении в Афганистане
Британский охотник на инопланетян заснял в небе НЛО
Астрономы зафиксировали гигантское солнечное пятно, увеличившееся вдвое всего за сутки
Токсичные частицы попадают прямо в мозг через лёгкие
Над водохранилищем в Прикамье образовался смерч
От наводнений пострадали около 5 миллионов человек, более 200 000 перемещены в Ассаме, Индия
Бангладеш - В результате сильных наводнений на севере страны пострадали 4,2 миллиона человек, 90 000 были вынуждены покинуть свои дома

22.06.Крупные землетрясения в мире (от 4 -48) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 795)
Последние землетрясения (read more)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Среда, 22 июня 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 22 июн 2022 11:25 GMT - 1 час 9 минут назадRefresh
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
5 земл. магнитудой 5 и выше
43 земл. силой от 4 до 5 баллов
84 земл. силой от 3 до 4 баллов
202 земл. силой от 2 до 3 баллов
371 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 5 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 43 землетрясения магнитудой 4+, 84 землетрясения магнитудой 3+ и 202 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 371 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.9 произошло в Khost, Афганистан, 15 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 4.6 | Индийский Океан - 1 час 31 минута назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.9 | Khost, 47 km SW от Хост, Kh;st, Афганистан - 16 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 5.9 Среда, 22 июн 2022 01:24 (GMT +4:30) – Khost, 47 km SW от Хост, Kh;st, Афганистан
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 1 час 9 минут назад)
Последние 24 часа: 132 землетрясения | 84 земл. M3+ | 43 земл. M4+ | 5 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,176 землетрясений | 838 земл. M3+ | 305 земл. M4+ | 33 земл. M5+
Последние 30 дней: 4,937 землетрясений | 3,497 земл. M3+ | 1,302 земл. M4+ | 130 земл. M5+ | 7 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 14,824 землетрясения | 10,557 земл. M3+ | 3,805 земл. M4+ | 435 земл. M5+ | 25 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,543 землетрясения | 45,674 земл. M3+ | 14,813 земл. M4+ | 1,913 земл. M5+ | 129 земл. M6+ | 14 земл. M7+
Фильтр по магниту

Космическая школа  174
18.06 Е Лев
Сжатие отражённых пространств транслирует плазменную энергию излучений. При изменении положения плоскостей и атмосферных образований. Сильно увеличиваются излучения планеты. Внутренние точки земной коры силовыми полями собирают энергию на энергетическую платформу нового формирования с изменением поляризованных схем энергоматерии. Изменяется ситуация с усиленным напряжением в меркальном пространстве. В точке концентрации определённых энергетических волн силовые поля  изменяют звуковые частоты. Включение тектонических блоков, сжатие  ДИ полевых структур ауры производится программами времени. Усиливаются излучения центром связи мирами природы. Начинается сжатие силовых полей и выброс сконцентрированной плазмы. Энергия двигательной системы проходит процесс разложения на молекулярном уровне.  Подъём слоёв и рассечение плоскостей центром связи усиливают напряжение в уплотнённой материи. Аннигилируется энергия  при изменении ситуации при излучениях в меркальном пространстве. Увеличивается формирование информационного поля. Активно преобразуется система силовыми полями меркального пространства. Происходит процесс преобразования. Нарушенные структуры  уходят в пространство космического измерения. Истечении энергии плазмы усиливается. При истечении энергии плазма усиливает накапливание  в центре связи ультрафиолетовых излучений. Сжатием эльнарных полей силовыми полями природы, с переходом отработанной голограммы, отражается плазма эльгаммных частиц мирами природы. Подъём слоёв и рассечение плоскостей начинает увеличивать потенциал энергии. Рассечение параллелеметрических мировых систем изменяет положение плоскостей и атмосферных образований ультразвуковым преобразователем, воздействующим на готовую плазму. Увеличивается накапливание энергии. Увеличивается работа центра связи. Увеличивается излучение для аннигиляции звуковыми частотами   

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
четыре часа назад
мое мнение- вулкан Хунга Тонга был индикатором начала глобальных перемен на планете. именно его предсказывал Кейси. он писал , что все начнется с извержения вулкана в Южной части Тихого океана. пока что события развиваются точно , как в апокалипсисе. везде град и неурожаи. засуха. непросто так пишут сми о вселенском голоде. это намек. пусть каждый подумает об этом. к зиме продукты вырастут в несколько раз по всему миру и сдержать рост цен будет невозможно. делайте запасы. заготовки. что угодно кроме пустых трат денег. сейчас не до развлечений- нужно выжить .

https://www.youtube.com/watch?v=62N8FxzZFOg&feature=emb_logo
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:57
новый взрыв энергии. - гамма пришла. 5 вспышка за июнь. в мае было 10 штук.

Вячеслав Уфимцев
вчера в 16:18 прокомментировал запись Руслана
И видение как вся земля наша преобразилась, исчезла матрица и всё проснулись в божественной реальности, видение что экватор в Сибири и всё растёт и виноград и нет ни власти на земле ни доллара ничего такого и СССР в новом виде без ЖКХ, без оплатно образование даром и всё даром, не всё помню, но мир стал единым как аватар вмещает в себя всех существ как клеточки одного организма.

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:32
судя по засветкам камер спутника , пику протонов и снижению скорости солнечного ветра, а также частым вспышкам класса С- я ожидаю сильную м- вспышку - сутки- полтора. а также обратите внимание на скрин с необычным огромным обьектом вверху экрана. на гифке видно, как обьект появляется и исчезает в доли секунды. ни одна комета не может двигаться с такой запредельной скоростью.

Дневник воина Света.
17 июн в 18:14
Интересная ситуация сейчас получается. Новая система "Орион" (см. https://vk.com/lightangellll?w=wall-198401766_1929) раскинулась хорошо и взяла под себя территорию России, Беларуси и освобожденные области российскими войсками на Украине. Новая система будет ассоциироваться с голубым цветом. В ней останется православие, но её храмы будут служить для подпитки и дальнейшего расширения новой системы "Орион" по миру. Также к системе была успешно подключены многие видные люди из высшей власти страны вместе с президентом. Да еще много сопротивляются и не хотят уходить из под контроля паразитической системы захватчиков Земли, но им в будущем найдется замена.
На первых этапах будет реализовываться программа патриотизма (дальше будут второй, третий и тд этапы). Через любовь к родине всё больше людей будет подключаться к новой системе. К их сознанию будут спускаться невидимые трубки, которые соединят их с будущей глобальной системой нового золотого века.
На физическом плане будет идти фанатичное сопротивление новому его будут называть "русскому" миру, который развернётся в будущем над всеми людьми и нациями. Сейчас видна следующая картинка.
Территория, которая под властью бандитского режима Украины сейчас выглядит как пустыня. Идет информация, что из неё выкачали все соки. При присоединении этих территорий к новой системе, понадобится длительное время для рождения новой благодатной и цветущей земли из нынешней пустыни.
Над территорией Европы раскинулась тьма. Наша главная противоборствующая система вышла из своих глубин этой территории, и показала своё истинное лицо. Основные силы и запасы энергии захватчиков паразитов находятся на территории Европы. Темный купол уходящей системы раскинулся над ними, и не пропускает сейчас он свет.
Над территорией США следующая картина. В середине её территории бушует огненный ураган, который выжигает все темные установки. Идет пробуждение людей от спячки. Но на западном и восточном побережье глухой стеной расположилась тьма, которая взяла в кольцо эту территорию. Очень большая вероятность гражданской войны.
Над территорией Китая раскинулась третья система она красного цвета. Также будет противоборство с её стороны, по времени она падёт позже.
Еще интересная картина над Африкой. Тоже она как пустыня. В прошлом очень много энергии было выкачено из неё. Её тоже в будущем нужно накачивать животворящей энергией.

23. 06.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 23.06 https://youtu.be/EFbPw9JJK2s
Житель США обнаружил загадочную "внеземную" монету
 
Массовая эвакуация из-за рекордных осадков и наводнений на юге Китая - самый сильный дождь за 61 год
Не только борщевик: 10 инвазивных растений, угрожающих экосистемам в России
К Земле приближается комета похожая на ту, что истребила всех динозавров
Токсичные частицы после вдыхания могут попасть прямо в мозг
Над Испанией сгорел космический мусор Китая. Очевидцы сняли впечатляющие кадры
Землетрясение в Афганистане: число погибших выросло до 1500 человек


23.06.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 37) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 797)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Четверг, 23 июня 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 23 июн 2022 11:57 GMT - 21 минута назадRefresh
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
3 земл. магнитудой 5 и выше
34 земл. силой от 4 до 5 баллов
99 земл. силой от 3 до 4 баллов
201 земл. силой от 2 до 3 баллов
440 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 34 землетрясения магнитудой 4+, 99 землетрясений магнитудой 3+ и 201 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 440 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.2 произошло в Соломоново море, Папуа — Новая Гвинея, 10 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.5 | Южно-Китайское море, 75 km NW от Mamburao, Филиппины - 41 минута назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.2 | Соломоново море, 189 km SE от Попондетта, Папуа — Новая Гвинея - 10 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 5.9 Среда, 22 июн 2022 01:24 (GMT +4:30) – Khost, 47 km SW от Хост, Kh;st, Афганистан
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 21 минута назад)
Последние 24 часа: 136 землетрясений | 99 земл. M3+ | 34 земл. M4+ | 3 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,144 землетрясения | 825 земл. M3+ | 287 земл. M4+ | 32 земл. M5+
Последние 30 дней: 4,928 землетрясений | 3,518 земл. M3+ | 1,278 земл. M4+ | 124 земл. M5+ | 7 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 14,799 землетрясений | 10,553 земл. M3+ | 3,788 земл. M4+ | 431 земл. M5+ | 25 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,530 землетрясений | 45,658 земл. M3+ | 14,818 земл. M4+ | 1,911 земл. M5+ | 129 земл. M6+ | 14 земл. M7+


Космическая школа  175
21.06 В.М
Работает энергия ГРЕМО в Квазитроне планеты. . ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
Галактическая энергия пятимерного уровня от звезды Орикс направлена в ультразвуковой преобразователь планеты Земля. Ультразвуковой преобразователь работает, трёмя импульсами повышая тональность  информационного поля согласно временным программам, производя цикличное расщепление атомов на составляющие, и начиная новую жизнь с накапливания энергии в новой тональности.
Прогрессирующая энергетическая вариация начинает набор жизненно важных знаний. Расширение пространства Квазитрона излучает жёлтую энергию, расщепляются атомы  при трансляции входящей космической энергии.  Материализация новых видов концентрация плазмы в пространстве начинается работой мысли.  При истечении энергии плазмы силовой сферой  комплектуется плазма. Расширение познаний мира окружающего начинается с излучения в верхние слои атмосферы, с  перемещением во времени. Происходят процессы перестройки в мирах природы  энергией двигательной системы. Подкорковые плазменные излучения  расширяют познания мира окружающего. Усиливает преобразовательную работу  блок рассеивающий концентрированную энергию. Пространство космического измерения формирует новое информационное поле. В секторе пасторального сечения (переход на новый уровень звука) энергетическими композициями увеличивается информационное поле и увеличиваются силовые поля,  преобразующие поступательное движение энергии. Цивилизация Л/Ш дублирует плазменную энергию Истечение энергии плазмы вызывает нитевые вибрации энергии. Образуются и изменяются силовые поля на экране зоны взаимодействия. Развитие входит в новую стадию,  увеличивая открытие порталов. Перетекание в шестимерное пространство взаимозаменяемых планетарных полевых структур вызывает структурные преобразования  сопротивлений. Начинает уплотняться плазма  управляемая ядром системы центра Земли. Цивилизация Л/Ш пульты управления планетой при сжатии лабиринта усиленно накапливается энергия. нового функционирования отходов выработки, которая аннигилируется. Подключается программа временного континуума на изменение пространства усиленной трансляцией энергии управления ядром системы центра Земли. 
 
июнь. 23, 2022 Артём Драгунов.
06:16 pm - Сон 23062022
Неосознанное.
Снилось, что всю работу отправили в санаторий. Там горы недалеко, всё клёво, в первый же день перепутались зубные щётки, разбирались, договорились пойти в магазин и купить новые, разных цветов. Выходим группой -  а там, на лужайке резвится огромный лев и львица. Я спрашиваю местного -  не сожрут нас? Тот говорит -  их хорошо кормят и они беззубые. Но лапы то крепкие, а забора нет и львы ходят где хотят. Я осторожно, по-стеночке и в городок -  а там всё синее. Небо, деревья, дома, крыши и волосы людей.  Удивляюсь, а гид говорит -  тут синьку делают для стирки, а я помню, что она белая, почему-то, и понимаю, что западня. Начинаю бежать, но ноги отказали и проснулся весь в поту. Хотел вернуться, проверить, что за лажа -  не смог. Завтра повторю.
Ещё снились бегемоты с номером 14 на боках.


Осознанное
Сон сборный, за несколько дней, условия в норме, без активатора

Метка 23062022-01
Крупная, если не крупнейшая жд/катастрофа. Больше похоже на штаты или Канаду. Но жуть жуткая.

Метка 23062022-02
Видел вагон, свисающий с остатков моста. Не знаю, связано ли с первой меткой. Где-то разрушится мост при прохождении состава. Или даже составов. Может перегруз обоих.

Метка 23062022-03
Опять пожар в Париже, опять очень яркий, видный. Слышал французскую речь и все показывали пальцем на какого-то чувака в окне здания напротив.

Метка 23062022-04
Знаю про массовое отравление. Не ту соль засыпали в еду. Умышленно или нет -  пока не знаю, но думаю первое скорее всего.

Метка 23062022-05
Знаю про предателя в Кремле. Крупный перебежчик. Много чего сольёт. Рядом -  перебежчица.
Не знаю -  связаны ли - или родня? Может папа -доча или папик-рыбка...


Метка 23062022-06
Упал вертолёт, прямо в городе. Садился или взлетал и что-то пошло не так. Много кадров, запоминающиеся.
Похоже на код того босса футбольного клуба и одновременно код Брайанта.

Метка 23062022-07
Знаю про крупный оползень, вероятно в городе, сползёт полблока...

Метка 23062022-08
Знаю про находку нескольких книг и раритетов из библиотеки Грозного

Метка 23062022-09
Знаю про всплеск кода Битлз. Бдите живущих. Много новостей, почти везде.

Особые метки и тэги:

Знаю про уток. Что-то резкое, может массовый падёж. Код- УТКА.
Знаю про уснувшего пилота.
Вроде всё. Бдите.



24. 06.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 23.06 https://youtu.be/EFbPw9JJK2s
 
НЛО в Уругвае
Гигантские слизни размером с крупную морковь обнаружены в Европе
13 июля Луна окажется максимально близко от Земли
Во Флориде поймали самого большого в истории штата питона
Странное существо "тень" пряталось за деревом
Гигантское солнечное пятно удвоилось в размерах за 24 часа, и оно направлено прямо на Землю
Вирус полиомиелита обнаружен в сточных водах Лондона
Найдена самая большая бактерия. Она не похожа ни на что из того, что было обнаружено ранее
Многочисленные пожары вспыхнули в Калифорнии после десятков тысяч ударов молнии

24.06.Крупные землетрясения в мире (от 4 -49) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 766)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Пятница, 24 июня 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 24 июн 2022 13:04 GMT - прямо сейчас
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
1 земл. магнитудой 6 и выше
5 земл. силой от 5 до 6 баллов
43 земл. силой от 4 до 5 баллов
96 земл. силой от 3 до 4 баллов
202 земл. силой от 2 до 3 баллов
419 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.0, 5 землетрясений магнитудой 5+, 43 землетрясения магнитудой 4+, 96 землетрясений магнитудой 3+ и 202 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 419 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 6.0 произошло в Central East Pacific Rise 13 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.5 | Эгейское море, 24 km NE от Karlovassi, Греция - 16 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.0 | South Pacific Ocean - 13 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.0 Четверг, 23 июн 2022 17:02 (GMT -7) – South Pacific Ocean
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен прямо сейчас)
Последние 24 часа: 145 землетрясений | 96 земл. M3+ | 43 земл. M4+ | 5 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Прошлые 7 дней: 1,147 землетрясений | 814 земл. M3+ | 299 земл. M4+ | 33 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,965 землетрясений | 3,531 земл. M3+ | 1,298 земл. M4+ | 127 земл. M5+ | 8 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 14,792 землетрясения | 10,547 земл. M3+ | 3,787 земл. M4+ | 430 земл. M5+ | 26 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,547 землетрясений | 45,651 земл. M3+ | 14,840 земл. M4+ | 1,911 земл. M5+ | 131 земл. M6+ | 14 земл. M7+

P.S. Зайдите на сайт и посмотрите интерактивную карту землетрясений – заработал Бермудский треугольник Л.А.

Космическая школа  176
24.06 В.М.
Преобразуются энергетические тела человека (аура) силовыми полями, усиливая умственное развитие.  Усиление энергощита и усиление преобразовательной работы происходит пространством отражающих ДИ полей. Расширяется пространство Квазитрона и ауры планеты, накапливая энергию. Экран усиленной защиты производит отражение канальных волн. Преобразуются ядра плазмы отобранной, излучающей жёлтую энергию. Направляется в материю новая энергия мысли, развитие входит в новую стадию. Распределителем соленоидных полей открываются порталы, энергией двигательной системы. Изменяются поля подкорковых плазменных излучений, обладающих большим потенциалом ультразвукового преобразователя. При усилении преобразовательной работы выбрасываются протуберанцы. Нитевые вибрации энергии производят раскрытие миров. Эльгаммные частицы выходят на защитный слой ионосферы. Цивилизация Л/Ш накапливают энергию  в ауре, образуя новое временное пространство. для концентрированных плазменных образований. Которые энергией времени излучаются в верхние слои атмосферы. Начинается материализация информационного поля с привнесением новой голограммы. Изменение пространства начинает ультразвуковой преобразователь. Начинается умственное развитие с работой ультразвукового преобразователя. Циклично энергия аннигилируется. Цивилизация Л/Ш при истечении энергии  плазмы изменяют программы временного пространства нового времени. Сфероидные точки соединены с защитным слоем ионосферы.   Не проходит пути лабиринта поступательная энергия комплектующейся плазмы. Изменение временного пространства включает новую голограмму в действие для перехода в межзвёздное пространство сжатых силовых полей.

Повышенная солнечная активность преждевременно сведет спутники с орбиты
Оценка: 0.0    153 0 Космос10:34
В конце 2021 года операторы спутниковой группировки Swarm Европейского космического агентства (ESA), наблюдающей за геомагнитным полем с 2013 года, заметили тревожную тенденцию: аппараты начали погружаться в земную атмосферу с необычно высокой скоростью — на порядок быстрее, чем раньше. Эти изменения совпали с началом нового солнечного цикла, и эксперты считают, что это может быть началом трудных лет для космических аппаратов, обращающихся вокруг планеты, пишет издание Space.com.

«В последние пять-шесть лет спутники погружались в атмосферу примерно на 2,5 км в год, — рассказала Аня Стромме, руководитель миссии ESA Swarm. — Однако с декабря прошлого года они практически ныряют в нее. Скорость погружения с декабря по апрель составляет 20 км в год». Спутники, находящиеся на близкой к Земле орбите, всегда сталкиваются с повышенным сопротивлением разреженной атмосферы, которая постепенно замедляет космический корабль и в конечном итоге заставляет его упасть обратно на планету — обычно они при этом без остатка сгорают в атмосфере. Это явление вынуждает, в частности, диспетчеров Международной космической станции выполнять регулярные маневры «подъема орбиты», сжигая топливо, чтобы поддерживать орбиту станции на уровне 400 км над Землей.

Подобный феномен также помогает очищать околоземную среду от космического мусора. Ученые знают, что интенсивность сопротивления атмосферы зависит от солнечной активности — интенсивности солнечного ветра, исходящего от Солнца, — которая меняется в зависимости от 11-летнего солнечного цикла. Последний цикл, который формально закончился в декабре 2019 года, был довольно щадящим, с количеством солнечных пятен ниже среднего уровня и продолжительным минимумом какой-либо активности. Но с прошлой осени наша звезда постепенно просыпается, посылая все больше и больше солнечного ветра и порождая солнечные пятна, солнечные вспышки и корональные выбросы массы с нарастающей интенсивностью. И верхние слои атмосферы Земли уже ощутили на себе последствия всего этого.

25. 06.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»

Впервые за 18 лет 5 планет и Луна выстроятся в ряд на небе
Эта странная звезда уцелела после взрыва сверхновой, но светит еще ярче, чем прежде
Жизнь обнаружена в арктическом источнике с низким содержанием кислорода, суперсоленом и ледяном
Астрономы изучили появившийся из ниоткуда астероид
Поблизости от Земли обнаружили быстровращающийся астероид
Ученые предупредили о быстрой мутации оспы обезьян


25.06.Крупные землетрясения в мире (от 4 -35) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 832)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Суббота, 25 июня 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 25 июн 2022 12:28 GMT - 1 час 25 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
4 земл. магнитудой 5 и выше
31 земл. силой от 4 до 5 баллов
100 земл. силой от 3 до 4 баллов
257 земл. силой от 2 до 3 баллов
440 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 31 землетрясение магнитудой 4+, 100 землетрясений магнитудой 3+ и 257 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 440 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.6 произошло в Хормозган, Иран, 9 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.4 | New Zealand - 1 час 26 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.6 | 30 km NE от Киш, Kish, Хормозган, Иран - 10 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.0 Четверг, 23 июн 2022 17:02 (GMT -7) – South Pacific Ocean
Последние 30 дней: Маг. 6.5 Вторник, 7 июн 2022 19:55 (GMT -5) – 112 km SW от Tarauaca, Acre, Бразилия
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 1 час 25 минут назад)
Последние 24 часа: 135 землетрясений | 100 земл. M3+ | 31 земл. M4+ | 4 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,134 землетрясения | 813 земл. M3+ | 289 земл. M4+ | 31 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,953 землетрясения | 3,536 земл. M3+ | 1,283 земл. M4+ | 126 земл. M5+ | 8 земл. M6+
Последние 90 дней: 14,775 землетрясений | 10,544 земл. M3+ | 3,776 земл. M4+ | 427 земл. M5+ | 26 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,510 землетрясений | 45,620 земл. M3+ | 14,833 земл. M4+ | 1,912 земл. M5+ | 131 земл. M6+ | 14 земл. M7+

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:15


 Космическая школа  177
25.06 Е Лев
При видоизменении всех структур планеты излучается энергия старых знаний. Расслоение спектра луча и  изменения в плазменных точках ДНК производят эльгаммные частицы,  направленные в материю. Симбиоз лучистых энергий привносится в миры природы. Среда материализации структур видоизменяет все структуры планеты через ауру с набором необходимой информации. Прогрессирующая энергетическая вариация усиливает накапливание энергии. Среда материализации структур сжимает работой ДИ полей ауру и временное пространство. Подъём слоёв и разделение плоскостей информационного поля готовой плазмой разума. Включением пультов управления пирамидами, в точке концентрации определённой энергетической волны преобразуется энергетическая платформа. Привнесением усиленной космической энергии в материализатор меркального пространства в  среде материализации структур изменяется временное пространство в мирах природы системы жизнеобеспечения. Подъём слоёв и рассечение плоскостей при излучении готовой плазмы создаёт выход каналов в плоскость, а  при сжатии эльнарных полей увеличивает ауру планеты. Цветовое перемещение слоёв и плоскостей аннигилирует энергии видоизменения  всех структур планеты. Работой силовых полей удаляются старые знания. Видоизменяются основы ядра атомов. Аннигилируется энергия замещения  молекулярной основы и молекулярных реакций в системах. Развитие входит в новую стадию расщепления атомов. Отражение плазмы центром связи в меркальное пространство усиливает излучения, увеличивая информационное поле звуковыми частотами. Включение пирамид-преобразователей силовыми полями природы. Сигнальная система силовой защиты сжатием световых волн собирающей энергию платформы, расщепляет атомы.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Елена
Перед сном увидела, как в моё тело в сфере входят миллионы плазменных белых игл. Такое ощущение в каждую клетку подаётся разряд.
с головой работа идёт, периодически накрывает энергиями и ясность пропадает. Вчера вечером ко сну клонило, только полежала.


Новая гамма вспышка, уже 6-я за июнь.резонанс Шумана обещает , что М6+(как я и прогнозировала, (в июне М5,9,как убавили службы)в Афганистане, не последнее событие в июне и приближается полнолуние, и завтра полный парад планет, скачки скорости солнечного ветра, потока протонов и магнитного поля земли плюс начинается головная боль, спутник Ласко оба не работают, данных по вспышкам нет, но я уверена, что сильная вспышка идёт сейчас, мой датчик в голове ни разу не ошибся. сначала этого года ни одного месяца передышки по вспышкам и магнитным бурям, не было. Ожидаю сильные события осень-зима 22-23.насколько сильные, непонятно, но однозначно, они запомнятся количеством жертв, как змт в Афганистане. Сочувствую бедным людям, оказавшимся один на один со своим горем. Всем добра..

Валентина
В Африке крупная трещина, в несколько км, появившаяся в 2018году внезапно стала расширяться и расти, разрыв
продолжает расти и уже привел
к обрушению части шоссе Найроби-Нарок.
Первоначально появление трещины связывали с тектонической активностью вдоль Восточно-Африканского рифта где она образовалась, и связано ли ее появление вообще с продолжающимся Восточно-Африканским разломом(Телеграм) Лэнда нам передавала про Африку, вот и проявление пошло.

Anri Big-Nest
24 июн в 15:53
Уничтожаются и перекрываются источники финансирования мирового Кабала/Кагала (выдержки)
Афганское правительство активно уничтожало плантации мака, которые являются источником 80% опиума и героина в мире. Это нанесёт смертельный удар по преступной элите Запада.
Мьянма, крупнейшая в мире страна по торговле наркотиками и торговлей детьми в Золотом треугольнике, была закрыта.

26. 06.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 25.06 https://youtu.be/VOgZZkgdk3o
Резонанс частоты Шумана на 26.06 https://youtu.be/zhdg6Rm6T9I
Впервые за 18 лет 5 планет и Луна выстроятся в ряд на небе
Астрономы обнаружили самый мощный пульсар в далекой галактике
Обезьянья оспа эволюционирует "ускоренными" и неожиданными темпами, показало исследование
Японские ученые обнародовали "свидетельства" существования НЛО
Последствия шторма в Лазаревском районе Сочи
Масштабный пожар в Угловском районе Алтайского края
В Иране произошло землетрясение магнитудой 5,6
На пляже в польском городе Мельно был замечен морж
В Лондоне обнаружили полиомиелит. Что нужно знать?
У побережья Перу произошло землетрясение

26.06.Крупные землетрясения в мире (от 4 -44) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 787)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Воскресенье, 26 июня 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 26 июн 2022 13:46 GMT - 19 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
1 земл. магнитудой 5 и выше
43 земл. силой от 4 до 5 баллов
102 земл. силой от 3 до 4 баллов
237 земл. силой от 2 до 3 баллов
404 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 5.7, 43 землетрясения магнитудой 4+, 102 землетрясения магнитудой 3+ и 237 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 404 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.7 произошло в South Pacific Ocean, Перу, 12 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.6 | Philippines: 011 Km N 52° W of Cortes (Surigao Del Sur) - 28 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.7 | South Pacific Ocean, 128 km SW от Camana, Арекипа, Перу - 12 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.0 Четверг, 23 июн 2022 17:02 (GMT -7) – South Pacific Ocean
Последние 30 дней: Маг. 6.5 Вторник, 7 июн 2022 19:55 (GMT -5) – 112 km SW от Tarauaca, Acre, Бразилия
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 19 минут назад)
Последние 24 часа: 146 землетрясений | 102 земл. M3+ | 43 земл. M4+ | 1 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,124 землетрясения | 807 земл. M3+ | 289 земл. M4+ | 27 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,950 землетрясений | 3,537 земл. M3+ | 1,284 земл. M4+ | 124 земл. M5+ | 5 земл. M6+
Последние 90 дней: 14,771 землетрясение | 10,526 земл. M3+ | 3,791 земл. M4+ | 426 земл. M5+ | 26 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,517 землетрясений | 45,614 земл. M3+ | 14,850 земл. M4+ | 1,908 земл. M5+ | 131 земл. M6+ | 14 земл. M7+


Космическая школа  178
https://www.youtube.com/watch?v=0eyH5L81wLY
26.06 Л.В
Изменение положения плоскостей и атмосферных образований силовыми полями голубой энергии. Изменяется восприятие ритма времени. Изменение каналов связи уплотняет плазму для усиления энергощита планеты. В канал пространственных искажений излучается энергия, транслируемая в двигательную систему планеты. Привносятся знания на плазму с помощью голограммы. Материализует новые виды энергии блок управления из центра Земли. Аккумулирующие сети МЕГО создают аварийную ситуацию в меркальном пространстве. Видоизменяются энергосети планеты при прохождении космических путей лабиринта. Переход на новые программы энергии времени. Начинается эволюция центра связи преобразующего биологические тела, расширением познаний мира окружающего. Происходит взвешивание плоскостей атмосферы и работа ступенчато развивающейся плазмы разума в меркальном пространстве. Расщепление потока энергоплазмы излучениями выходит в открытые порталы. Видоизменение всех структур и сетей планеты переходит к взвешиванию умственного интеллекта. Голограммные излучения привносят энергию уплотнённой плазмы. Внутреннее состояние внутрипланетарных магнитов при положительном взаимодействии планетарных магнитов красной энергии с усиленным напряжением уплотняет материю. Источник свето-колебательных импульсов накапливает энергию для материализации. Завихрение потоков создаёт излучатель синей энергии. Сканируется система жизнеобеспечения. Подготавливается к рассортировке наработанная плазм концентрированных эльгаммных частиц. Накапливается готовая плазма, объединяющаяся на новой ступени. Образования уплотняются в плазму излучениями голубой энергии. Видоизменения всех структур планеты силовыми полями временного спина, обрабатываются энергией ЭРМАГО.. Эксклюзивное состояние  возникает при движении энергетических полей открывающих порталы. Молекулы способные воспринимать хироны в материи, в среде излучений приобретают знания. Приобретение знаний  изменяет условия быта. Силой вибрации временного пространства изменяется диапазон развития.

27. 06.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 26.06 https://youtu.be/zhdg6Rm6T9I 
Крупнейшая звезда в Млечном Пути медленно умирает
Квантовая физика: Ученые говорят, что есть вероятность того, что завтра Вы проснетесь на Марсе
На Земле бушует геомагнитный шторм
 
Пилоты наблюдали в небе над Бразилией НЛО летящий со скоростью 18500 км\ч
Пастух погиб из-за сильного летнего снегопада в Пакистане
От берегов Британии по непонятной причине отхлынула вода
Десятки черепах и дельфинов были найдены мертвыми в Гватемале
"Комариный торнадо" обрушился на деревню Сычуань в Китае, местные жители стекаются посмотреть на это явление
Ситуация с наводнением в Ассаме остается тяжелой, число погибших увеличилось до 118 человек


27.06.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 36) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 765)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Понедельник, 27 июня 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 27 июн 2022 12:52 GMT - 19 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
1 земл. магнитудой 5 и выше
35 земл. силой от 4 до 5 баллов
93 земл. силой от 3 до 4 баллов
208 земл. силой от 2 до 3 баллов
428 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 5.3, 35 землетрясений магнитудой 4+, 93 землетрясения магнитудой 3+ и 208 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 428 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.3 произошло в South Atlantic Ocean, Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва, 11 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.0 | Provincia de San Jos;, 38 km SW от Алахуэла, Коста-Рика - 32 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.3 | South Atlantic Ocean, Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва - 11 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.0 Четверг, 23 июн 2022 17:02 (GMT -7) – South Pacific Ocean
Последние 30 дней: Маг. 6.5 Вторник, 7 июн 2022 19:55 (GMT -5) – 112 km SW от Tarauaca, Acre, Бразилия
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 19 минут назад)
Последние 24 часа: 129 землетрясений | 93 земл. M3+ | 35 земл. M4+ | 1 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,080 землетрясений | 774 земл. M3+ | 281 земл. M4+ | 24 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,941 землетрясение | 3,525 земл. M3+ | 1,287 земл. M4+ | 124 земл. M5+ | 5 земл. M6+
Последние 90 дней: 14,748 землетрясений | 10,511 земл. M3+ | 3,785 земл. M4+ | 424 земл. M5+ | 26 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,508 землетрясений | 45,607 земл. M3+ | 14,851 земл. M4+ | 1,905 земл. M5+ | 131 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  179
ПОСЛАНИЕ ОТ РУИСА 27.06.2022
Дорогие мои соратники, я обращаюсь к вам. Хочу сообщить, что по плану начинается изменение высших органов - это сердце и лёгкие. Изменилась атмосфера планеты и вам предстоит внимательно отнестись к здоровью. Ваша сердечно-сосудистая система, подлежит изменению. Проблемы есть, мы о них знаем. Меняется атмосфера Земли и давление энергий возрастает на вас. Нам приходится постоянно следить и корректировать вас. Особенно сердца, имеющие импланты. Из-за работающего импланта кардиостимулятора, ощущается разница. Главное не переживать и не боятся остановки.  Всё идёт аналогично с планетой, так и у вас в теле.

Гумара просит зрение улучшить, но идут изменения в мозгу и ваших нервных системах. Всё в процессе, зрительный нерв и остальное, настраивается на многомерное видение и отделы мозга, отвечающие за этот процесс, также преобразовываются.

Обновление клеток идёт постоянно, работы много. Вам важно вовремя отдыхать, давая телу проводить внутренние процессы квантовых изменений. Следите за своим состоянием, чем больше будете проводить энергии - тем вам будет легче. Но у всех есть проблемы на клеточном уровне. Пока ваши тела трансформировались в районе 63%.

Сама структура четвертого фильтра Мембраны тахеонного излучателя, обуславливает изменение сознания, как завершающего этапа для начала качественного изменения тела. Изменить материю трехмерного мира очень сложно, но как показала практика — можно. Этот процесс идёт медленно, так как нужно каждую клеточку настроить на нужный диапазон излучений.

Различные гудения, импульсы энергозарядов в теле, а также неприятные моменты, связанные с трансформацией вы можете ощущать. Работа трансформационной сферы идёт своим ходом, согласно встроенной программе «Вознесения». Но мы за всем тщательно наблюдаем. Видны перекосы и загруженности систем, где необходима «ручная работа», как со всеми живыми организмами. Следствие изменений систем и органов происходит постепенно. Меняется клеточная структура на молекулярном уровне, РНК и ДНК получают программы на изменение организма. Изменилась программа крови, а значит, омывая клетки и органы, она несёт установки кода «золотого стандарта».

Естественно я говорю только о тех, кто проходит трансформацию. Ведь кто не ощущает процессы трансформации, не могут измениться под окружающую среду — это приводит к конфликту энергий, а значит к сбою всех систем и органов, так появляются новые болезни. А вся проблема в сознание человека. Новые галактические энергии звезды ОРИКС, несут эльгаммные частицы - это голубая энергия разума и если человек не может их воспринимать, он не сможет жить в новой среде, которая будет на пятой орбите у звезды ОРИКС.

Радиация будет повышаться, жесткие лучи излучений, идущие из галактики, проникают во все структуры планеты, насыщая и изменяя материю, так меняется Матушка Земля, готовясь к новым условиям существования. Материя мутирует, а если это не происходит, результат плачевный - всё нежизнеспособное уходит с планеты. Энергетическое пространство буквально будет выталкивать из себя, всё, что не соответствует её параметрам. Тонкий мир изменяет плотный.

Что я вижу, как это происходит у людей, это не способность в первую очередь адекватно воспринимать происходящие планетарные процессы и связывать с тем, что происходит с ними и цивилизацией МИР в целом. Главный ключ — это развитость души, все кто проходит в пятое измерение, имеют наработки души в более высоких измерениях. У них не возникают вопросы: За что мне такое? Почему это всё происходит? Они не ищут виноватых и врагов вокруг. Чтобы целостно воспринимать картину, необходимо иметь знания, а мы их предоставляем. Квантовый мир является основой всего, малые частицы наполняют весь Космос Великий, строя различные структуры от малого до великого.

Высшему Разуму в силах влиять и менять основу миров, зная законы построения материи, все знания Создателя нами усвоены и применяются в практике. В данный период идёт уникальная работа перевода трехмерной материи в пятимерную. Везде есть свои нюансы и риски.
Процесс квантового преобразования уникален с точки зрения Создателя. Ведь надо изменить полностью всё, чтобы процесс завершился удачно.

Нам удивительно наблюдать, сколько наивных теорий ходит в умах людей. Хотим сообщить, что это происходит впервые и выполняется по заданию Создателя эскадрой спасателей «Гедеоново войско» 25 измерения. Поэтому уникальная информация передается нами, через командора Эльгею и её группу. На этом пока всё, следите за выпусками космической школы, будет ещё много интересной информации, по мере развития вашего сознания, информация будет раскрываться и пониматься более обширно.

РУИС 08:55 27.06.2022
НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
24 июн в 20:03
ТЕПЛОВОЕ ПЯТНО ОБУСЛОВЛЕНО МАГМОЙ. НАГРЕВАЮЩЕЙ ОКЕАН В МЕСТАХ РАЗЛОМОВ А НЕ ЧЕЛОВЕКОМ. земля разогрета изнутри с ядра. там же идут процессы, скрытые от ученых, нет таких средств чтобы это изучить и понять.но все имеет глобальные последствия для всех живущих на земле. я нее понимаю, сколько еще будут лгать сми.
В Тихом океане появилось «тепловое пятно»
https://news.mail.ru/society/51912356/?social=vk
 
https://www.youtube.com/watch?v=69DRCciDOAI
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:48
тревожная статистика , господа. идет явное снижение числа змт. при этом, растет количество выделенной энергии от змт меньших магнитуд. за последние 30 суток. ЭТО ОЗНАЧАЕТ- ЧТО МЫ ПРИБЛИЖАЕМСЯ К СИЛЬНЕЙШЕЙ РАЗРЯДКЕ ПЛАНЕТЫ. чем дольше затишье, тем сильнее и многочисленнее и синхроннее будет разрядка. мой датчик пока молчит, но тенденции по резонансу шумана и кируна индексу меня тревожат. остальное буду писать по ходу событий- все может измениться очень очень быстро.

 

ИГОРЬ ШОМОВ. Катаклизмы. Новости. Катастрофы
вчера в 14:40
Вспышка на Солнце и не только

Вчера 26 июня был сильный выброс на Солнце. Также посмотрите на движение.

28. 06.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 27.06 https://youtu.be/UfbCr9K5rhU
Мощные магнитные бури https://youtu.be/UEiY3v5PLDI
 
Якутию охватили лесные пожары
Анализ ДНК океанов выявил новые виды одноклеточных и неизвестные до сих пор химические соединения
Учёные рассказали, что Солнце активно заставляет спутники терять высоту
На Луне появился двойной кратер после падения таинственной ракеты
На самом высоком вулкане Никарагуа зафиксирован взрыв газов и пепла
Города в Китае ушли под воду из-за рекордных наводнений
Наводнения на севере Турции вызывают опасения по поводу повторения катастрофы 2021 года
Торнадо обрушился на Зиерикзее, Нидерланды: Один погибший, несколько раненых
Сразу три редких и загадочных атмосферных явления, наблюдавшихся в одну ночь, были обнаружены впервые после анализа данных 2015 года
 

28.06.Крупные землетрясения в мире (от 4 -29) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 819)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Вторник, 28 июня 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 28 июн 2022 13:11 GMT - 56 секунд назад
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
3 земл. магнитудой 5 и выше
26 земл. силой от 4 до 5 баллов
99 земл. силой от 3 до 4 баллов
199 земл. силой от 2 до 3 баллов
492 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 26 землетрясений магнитудой 4+, 99 землетрясений магнитудой 3+ и 199 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 492 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.3 произошло в South Pacific Ocean, Папуа — Новая Гвинея, 18 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.4 | Ионическое море, 22 km SE от Каламата, Греция - 7 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.3 | South Pacific Ocean, 128 km E от Kokopo, Папуа — Новая Гвинея - 18 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.0 Четверг, 23 июн 2022 17:02 (GMT -7) – South Pacific Ocean
Последние 30 дней: Маг. 6.5 Вторник, 7 июн 2022 19:55 (GMT -5) – 112 km SW от Tarauaca, Acre, Бразилия
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 56 секунд назад)
Последние 24 часа: 128 землетрясений | 99 земл. M3+ | 26 земл. M4+ | 3 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,061 землетрясение | 766 земл. M3+ | 271 земл. M4+ | 23 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,956 землетрясений | 3,549 земл. M3+ | 1,282 земл. M4+ | 120 земл. M5+ | 5 земл. M6+
Последние 90 дней: 14,719 землетрясений | 10,502 земл. M3+ | 3,767 земл. M4+ | 422 земл. M5+ | 26 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,519 землетрясений | 45,619 земл. M3+ | 14,852 земл. M4+ | 1,904 земл. M5+ | 130 земл. M6+ | 14 земл. M7+


Космическая школа  180
27.06 Е .YU.  ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЦИВИЛИЗАЦИИ "ЛЮДИ-ШАРЫ"
 
На общем фоне энергии АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Развивается портал правостороннего вращения с транслирующим энергию каналом привнесения. Фрактал цвета ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.
Цикличная система кварков направлена в систему Квазитрона планеты.  Цвет энергии ЭРМО – синяя с золотом  формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи.
Квантовая   исходная энергия мысли воспринимаемая живой клеткой привносится квантовой волновой структурой в кристалл программирования 4-х мерного восприятия. Четырехгранный кристалл излучает энергию ФЕАРЗИК зелёно-коричневого цвета, изменяет магнитные поля, разрушающие отработавшие структуры.
 В точке воссоединения сознания с подсознанием обновляется биологическая материя (её программы). Работает центр связи, накапливая энергию для начала образования многочастотных систем.  Центр связи излучает новые образованья энергии усиленных излучений Земли. Начинается выброс протуберанцев циклично. Образуются и изменяются силовые поля, открывающие порталы для информации. Работа силовых полей развивает стадию проявления в меркальном пространстве. Открытые порталы изменяют полевые структуры циклично, в подготовительный период изменяя  колебания структур.
Накопленная энергия переходит циклично в ауру согласно программ расщепления атомов. (аналогия обмен веществ). Аура накапливает энергию и переводит её в систему жизнеобеспечения. Энергия от расщепления атомов накапливается  в ауре согласно временным программам. Огненная энергия производит процесс расщепления. Готовая плазма накапливает энергию для перехода в центр связи уплотнённой плазмы из расщеплённых атомов. Планета ультразвуковым преобразователем в меркальном пространстве производит расщепление. Переход согласно  временным программам в ауру циклично уплотнённой плазмы. Душа планеты Зея в энергиях алого цвета ФЕРМО –формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания. Через канал поступает энергия - ГЛАМО – тёмно-коричневая планетарная энергия, излучаемая мирами природы.
Душа планеты принимает омовение квантовыми шестимерными потоками  энергии БЛИСКОРИ –  бело-голубого цвета формирующими умственные способности и содержащими весь спектр необходимых энергий приходящих от звезды Орикс. ГОР контролирует переход планеты на новый уровень сознания и развития.
Квазитрон планеты работает по программам Создателя.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:06
В пределах границ Германии находятся два вулкана. Один из вулканов извергался 3 раза за последние 12 000 лет. Расположенное на западе Германии, оно упоминается как вулканическое поле Западный Эйфель. В этом видео рассказывается о недавних извержениях этого вулканического поля и излагаются общие опасности, которые оно представляет в будущем.
Это видео было сделано геологом, который живет в Аризоне.
https://www.youtube.com/watch?v=WkPuwbNBYPs
Елена
Доброго утра.
Проснулась в 6, лежала и погрузилась в медитацию

Взмахиваю крыльями и вот уже Земля подо мной , парю, понимая, что предстоит облёт, мне разрешили
Зея спокойная, ровно дышит.
Двигаюсь по часовой стрелке в направлении северной Америки
Океан спокойный
А вот весь юг сша похож на бурлящий котелок причём сам котелок из грубой красно- коричневой глины а внутри кипит и бурлит жижа болотно- бурого цвета
Лечу на Аляску, там на северном полюсе крошатся льды, грохот стоит и вижу как огромные куски льда уносит течением в океан, там смешиваясь спиралью холодные и тёплые потоки воды несутся к берегам Европы, вдоль берега скрученные спиралью бурлят воды …. Очень резко меняется климат …
Лечу над тундрой - она тоже тает при этом никаких разрушений , вода впитывается и словно пробуждает мерзлоту к новой жизни …. Слышу отчетливо « Боже царя храни», странно необъяснимо при чем тут эта музыка
Оглядываю Черноморское побережье …. Вроде спокойно, но вижу в море волнение возможно подземные толчки и вот волна поднимается высокая и стеной движется ровно по направлению к бухте Хоста и Мацеста…. Нам скорее всего наводнение унесёт воды моря глубоко вплоть до горного массива
Вижу Японские острова - там явное волнение коры земли и вижу взрывы … не знаю , возможно это техногенная катастрофа… острова «закручиваются» смешиваясь с морем
Вижу Китай …. Шествие толи роботов, толи так одинаково одетых людей в Белых униформах - целый парад многомиллионный, четкие шеренги чеканят шаг по направлению к России … но тревоги нет…. Мысль, идут осваивать земли..?
Я над Россией и крыльями, снова их почувствовала, обнимаю , заслоняю от чего не вижу , но заслоняю и пропуская через себя энергии укрываю матушку … все будет хорошо
Только бы люди проснулись


Елена 10:01
Из наблюдений за изменениями окружающей среды:
Погода ну совершенно не характерная даже для Перми привыкшей к тому что нас не балует жара.
Но чтобы в конце июня и снег на почве и утром +1 - такого не помню .
Солнышко показывает себя только перед закатом … белый шар…. Розовый цвет появляется лишь при соприкосновении солнца с линией горизонта.
А вот леса - буквально удивляют !!!! Растительность буйствует трава под 2 метра , интересно даже для какого нового вида так много кормовой базы ?!!!!! А вот деревья умирают , ели стоят ржавого цвета и сохнут(
много деревьев вывернуто с корнями ….

апись сообщества
Мощь Земли. Катаклизмы и катастрофы природы..
Мощь Земли. Катаклизмы и катастрофы природы.
вчера в 16:27
По Чувашии пронесся мощный торнадо - он разрушил 60 домов, повалил 157 деревьев и оставил без электричества около 6 тысяч домов.
Кроме того, в пострадавшее село ударила молния, сгорело несколько домов. Россия

Артур Еникеев
22 июн в 12:07
Мысли в Миръ

Знаки и цифры идут плотным строем. О переменах и снах писать уже не вижу смыла. Слишком быстро и слишком плотно. Многосценарность и многообразность. Уже не нахожу слов. Очень много встреч с родственниками и/или ушедшими ранее. Думаю и это не на долго... скоро будет скачок на новый уровень. Там и скорости и потоки другие...

Очень много зависит от того, что вы делаете, что говорите, о чем думаете в течении дня и ночи... и даже во сне. Мельчайшие детали, вроде бы незначительные и неважные на первый взгляд действия, влияют на направление движения... страны и общества. Статья ниже - косвенно подтверждает эту мысль. Исправлять и принимать решения приходится на ходу... Кто не слышит, тем уже не помочь.

Шелуха отваливается... остается Ядро.

Быть Добру!
Ура!

Елена. 
Утром подумала об Украине, как там интересно, показали, как лучи голубой энергии идут на грязного цвета территорию, они шли под косым углом, градусов 45%
Потом всплыл образ ИЛГУСА, он смотрел на планету.

29. 06.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 28.06 https://youtu.be/j52ye_WNai0
В небе над Японией пролетел метеорит
Около тысячи видов неизвестных бактерий нашли в тибетских ледниках
Ученые обнаружили ранее неизвестные науке виды жаб
Вирус вызвавший вспышку обезьяньей оспы мутировал для более легкого распространения
Исследователи наконец отследили источник смертоносной "Капли" в Тихом океане
Огромный арктический морж замечен на местном пляже - первое в истории наблюдение в Польше
Экстремальная жара побила рекорд города Токио, державшийся почти 150 лет
Большая комета приближается к Земле и становится все ярче
Загадочная смерть 22 подростков в ночном клубе в Южной Африке

29.06.Крупные землетрясения в мире (от 4 -30) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 806)

Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Среда, 29 июня 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 29 июн 2022 12:32 GMT - 1 час 9 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
4 земл. магнитудой 5 и выше
26 земл. силой от 4 до 5 баллов
97 земл. силой от 3 до 4 баллов
198 земл. силой от 2 до 3 баллов
481 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 26 землетрясений магнитудой 4+, 97 землетрясений магнитудой 3+ и 198 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 481 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.4 произошло в Южно-Китайское море, Тайвань, 23 часа назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.4 | 67 km NE от Вангануи, Новая Зеландия - 1 час 16 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.4 | Южно-Китайское море, 69 km S от Гаосюн, Тайвань - 24 часа назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.0 Четверг, 23 июн 2022 17:02 (GMT -7) – South Pacific Ocean
Последние 30 дней: Маг. 6.5 Вторник, 7 июн 2022 19:55 (GMT -5) – 112 km SW от Tarauaca, Acre, Бразилия
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 1 час 9 минут назад)
Последние 24 часа: 127 землетрясений | 97 земл. M3+ | 26 земл. M4+ | 4 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,049 землетрясений | 767 земл. M3+ | 259 земл. M4+ | 22 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,946 землетрясений | 3,536 земл. M3+ | 1,282 земл. M4+ | 123 земл. M5+ | 5 земл. M6+
Последние 90 дней: 14,681 землетрясение | 10,484 земл. M3+ | 3,755 земл. M4+ | 416 земл. M5+ | 25 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,512 землетрясений | 45,610 земл. M3+ | 14,853 земл. M4+ | 1,904 земл. M5+ | 131 земл. M6+ | 14 земл. M7+
P.S. Квазитрон выровнялся и начал  работу см. на сайте интерактивную карту. Л.А.


Космическая школа  181
  28.06 В.М
Поступает энергия ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей..
Работу производит цивилизация Л/Ш. Производится преобразование  и направленное воздействие  пятимерных излучений на изменение среды. Увеличивается привнесение энергии подкорковых плазменных излучений и расширение познаний мира окружающего. Прогрессирующая энергетическая вариация излучает жёлтую энергию в меркальном пространстве и способствует  приобретению знаний и изменению условий быта. Цивилизация Л/Ш  сжатием лабиринта работой ультразвукового преобразователя  в соленоиде планеты накапливают энергию. При излучениях в верхние слои атмосферы перемещаются  в меркальном пространстве новые силовые поля. Изменением временного пространства излучателем синей энергии происходит аннигиляция ненужной энергии и изменение состава воздушной оболочки. Формирование фракталов удваивается в меркальном пространстве при истечении плазмы. Скручивание временной материи при обработке каналов связи оранжевой энергией времени, излучается жёлтая энергия. Искажённые потоки частиц проходят процесс перестройки излучая розовую энергию и жёлтую энергию. Голограммное строение системы и голограммное привнесение в сущность начинает процесс материализации. Включение системы жизнеобеспечения получает обработку голубой и лиловой энергиями встречного движения.  Цивилизация Л/Ш подкорковые плазменные излучения для формирования фракталов и латонной сети пространства. Работой мысли планеты и ультразвуковым преобразователем.

30. 06.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 29.06 https://youtu.be/sQVXHeF3_Po
Жуткие фигуры с гигантскими головами обнаружены нарисованными в скальном убежище в Танзании
Вспышки молний и радуга появились на небе одновременно
Молния убила шесть человек в Непале
16 человек погибли в результате разрядов молнии в штате Бихар, Индия
Молния ударила в лодку с людьми у берегов Клируотера, Флорида
Австрия - Смертоносные оползни и наводнения в Каринтии после рекордного дождя

30.06.Крупные землетрясения в мире (от 4 -42) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 916)

Землетрясения за последние 24 часа:
2 земл. магнитудой 5 и выше
40 земл. силой от 4 до 5 баллов
130 земл. силой от 3 до 4 баллов
239 земл. силой от 2 до 3 баллов
505 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 40 землетрясений магнитудой 4+, 130 землетрясений магнитудой 3+ и 239 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 505 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.4 произошло в South Sandwich Islands Region 17 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.2 | Молуккское море, 167 km S от Bitung, Индонезия - 1 час 20 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.4 | South Sandwich Islands Region - 18 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.0 Четверг, 23 июн 2022 17:02 (GMT -7) – South Pacific Ocean
Последние 30 дней: Маг. 6.5 Вторник, 7 июн 2022 19:55 (GMT -5) – 112 km SW от Tarauaca, Acre, Бразилия
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 1 час 5 минут назад)
Последние 24 часа: 172 землетрясения | 130 земл. M3+ | 40 земл. M4+ | 2 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,072 землетрясения | 792 земл. M3+ | 258 земл. M4+ | 21 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,959 землетрясений | 3,556 земл. M3+ | 1,275 земл. M4+ | 123 земл. M5+ | 5 земл. M6+
Последние 90 дней: 14,706 землетрясений | 10,515 земл. M3+ | 3,759 земл. M4+ | 407 земл. M5+ | 24 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,571 землетрясение | 45,656 земл. M3+ | 14,867 земл. M4+ | 1,904 земл. M5+ | 130 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  182
29.06 Информация принята  G-s               


 Ограничена платформа человека в 4-х мерном пространстве. Платформа светло-сиреневой квантовой энергии ГЛАЗИР ограничена энергополями красной энергии ЭРМА и находится в заключении четырёхмерного пространства из голубой энергии БЛИСКО, ограниченного полями тёмно-зелёной энергии АРТРЭМ. Платформа находится в потоке алой энергии ФЕРМО, где формируются исходящие платформы голубой энергии БЛИСКО с отражающими энергополями синей энергии ФИАДО и, естественно,  по две плоскости истекающей энергии розового цвета СЛАГО. Платформа также формирует и выводит две плоскости сиреневой энергии ГЛЕЗИС ограниченной полями жёлтой энергии СФАС, которые выходят в пространство ярко зелёной энергии ЭРГИНО, и формируют там плоскости из голубой энергии БЛИСКО.  Вся эта система заключена в пространственном портале,  имеющем следующую структуру. Первый слой состоит  из платформ усиливающих напряжение пространства смешанным спектром  светло-сиреневого, голубого и синего спектра (ГЛАЗИР-БЛИСКО-ФИАДО). Второй слой работает на изменения в мирах природы голубой энергией БЛИСКО и разделения  с усиленным напряжением и светло жёлтой энергии СФАЛИС.  Потоки алой ФЕРМО и зелёной КЕГИНО, энергии разделены слоем белой энергии АСТРО и также отделены от общего потока малинового цвета энергии МАГМИР.

июл. 1, 2022 Артём Драгунов
06:30 am - Сон 01072022. С новым активатором.
Странный, но чёткий.
Я у дома юности, там два мужика в костюмах химзащиты, белых, один в маске. Копаются в ящике распределительном на улице.
Я шепчу кому-то - странные электрики, уже две недели пасут тот подъезд, тут один поворачивается и говорит мне -  странно слышать это от электротехника. Я шепчу дальше -  откуда он знает, что я электротехник?
И тут я на вокзале, сажусь в поезд Сухуми-Москва, пахнет липами или вроде того, едем, едем, едем, уже утро -  поезд должен остановиться, чтобы купить позавтракать у бабулек, я вышел в тамбур, считаю мелочь, но тут что-то скрипнуло, и вагон дёрнуло -  и я оказалася в самолёте, сижу наверху, где салон маленький, впереди два пилота и сзади два запасных, между какие-то вип-персоны и я в углу около кофе-машины, основные пассажиры на нижнем этаже, встаю пописать, и тут как дёрнет, правая турбина оторвалась, самолёт сделал разворот на месте и садится на реку. Пилоты спокойны, справляются, випы в обмороке. Я думал река Кура, как в детстве, но тут шире, и ровнее.
И море вроде вдалеке.
Впереди плотина, не сядет, поэтому разворачивается ещё раз и тут вижу налетаем на мост, по которому едет поезд.
Стало темно, не пойму, в туннеле я или прижат чем-то, в ногах адская боль, понимаю, что в чужом теле, поднапрягся -  выкинуло из сна. Пытался зайти -  всё время эта боль, темно и скрежет металла.
Так и не повторил проход.

Бдите новое чудо на Гудзоне. Бдите сухумское, особенно оползни и наводнения, возможен смерч и всё такое, вплоть до сноса мостов.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

Л.А
Наблюдаю со вчерашнего дня ощущение необычной лёгкости в голове. Как будто она находится в невесомости. Идёт работа с сосудами и сердцем ощутимо, но безболезненно
Ещё есть ощущение присутствия рядом новых сущностей с очень приятными энергиями. Сердце радуется.

вчера в 19:24
30.06.Странные вещи творятся, друзья. северный полюс резко сменил координаты в мае, (смена координат резко в обратном направлении обычно происходит в дни равноденствия), .а также , происходит формирование северного Приполярного вихря. Вообще то идёт календарное лето, и этого быть не должно… если Южный приполярный начнет разрушение раньше, то можно ожидать прихода зимы раньше в северное полушарие.


В.М
Видимые изменения в мире природы продолжаются. Буйство растительного мира, более подходящий термин! Сегодня ходила в лес. Все цветет и благоухает! Обильное цветение растений, все крупные, растут группами. Там, где раньше невозможно было встретить Арнику, например(лекарственное растение, Арника горная или, по-научному, Arnica montana L. – редкий реликтовый вид, занесенный в Красную книгу Беларуси) сейчас большие группы, цветы крупные и, несмотря на долгое отсутствие дождя, все в прекрасном состоянии. В этом же месте зверобой, которого в этом месте не было. Тысячелистника много! У клевера головки сантиметра 4-5. Видела огромные сосны на земле корнями вверх, упавшие без ураганного ветра. Очень много! Ближе к домам спилено много сосен, поедены жучками не только под корой, но и внутри. (Хотела коту взять спил, но увы) Цветет ЛИПА! Необыкновенно! Сплошные букетики липового цвета и... они воздушные, на длинных ножках. Очень красивая и впечатляющая красотой картина. Про комаров, озверевших при виде меня, писать не буду. Масло гвоздики не очень-то их отпугивало, а мою кожу пощипывало прилично(лицо, шея) Растения лучше чувствуют изменения в мире природы, чем большинство людей.(Хотела написать что это буйство растений "как в последний раз" по ощущениям, но не имею права. Возможно, что многие виды будут, и так далее, но это только предположения, время же все покажет)

1. 07.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 30.06 https://youtu.be/TjFwgfKMaRc
Вулкан Тонга выбросил волны давления "очень близко к теоретическому пределу"
Новое исследование выявило разрушительное воздействие на кости астронавтов от жизни в космосе
После крупнейшего вымирания на Земле эти животные первыми восстановились после катастрофы (улитки)
Французы сняли на видео в водах реки Сены 10-метрового кита
Биологи обнаружили в ЮАР китов-маньяков, убивающих акул и поедающих их внутренности
Электромагнитное окружение Земли помогает растениям противостоять стрессу
По всей Европе протянулась сеть подземных тоннелей рукотворного происхождения
Бангладеш: Число погибших в результате наводнения возросло до 92 человек
В результате внезапных наводнений под водой оказался город Обуаси в Гане

1.07.Крупные землетрясения в мире (от 4 -42) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 740)
Последние землетрясения (read more)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Пятница, 1 июля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 1 июл 2022 12:57 GMT - 27 секунд назад
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
1 земл. магнитудой 6 и выше
41 земл. силой от 4 до 5 баллов
105 земл. силой от 3 до 4 баллов
232 земл. силой от 2 до 3 баллов
351 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.0, 41 землетрясение магнитудой 4+, 105 землетрясений магнитудой 3+ и 232 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 351 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 6.0 произошло в Южно-Китайское море, Филиппины, 18 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.0 | Japan: HYUGANADA REGION - 7 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.0 | Южно-Китайское море, 84 km NW от Aparri, Филиппины - 18 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.0 Пятница, 1 июл 2022 02:40 (GMT +8) – Южно-Китайское море, 84 km NW от Aparri, Филиппины
Последние 30 дней: Маг. 6.5 Вторник, 7 июн 2022 19:55 (GMT -5) – 112 km SW от Tarauaca, Acre, Бразилия
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 27 секунд назад)
Последние 24 часа: 147 землетрясений | 104 земл. M3+ | 42 земл. M4+ | 0 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Прошлые 7 дней: 1,074 землетрясения | 797 земл. M3+ | 261 земл. M4+ | 15 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,964 землетрясения | 3,556 земл. M3+ | 1,286 земл. M4+ | 116 земл. M5+ | 6 земл. M6+
Последние 90 дней: 14,743 землетрясения | 10,539 земл. M3+ | 3,776 земл. M4+ | 402 земл. M5+ | 25 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,591 землетрясение | 45,661 земл. M3+ | 14,883 земл. M4+ | 1,901 земл. M5+ | 132 земл. M6+ | 14 земл. M7+


Космическая школа  183
2.06 2022 Л.А. Срочный вызов.
Услышав вызов Лэнды, Эльгея решила выйти на станцию «Ре-Та». Мгновенное перемещение не удивило её. Здесь её уже ждали Лэнда, Илгус, Руис. Станция готовилась к мощной ретрансляции космической энергии на Землю. Планета уже была подготовлена, а как поведут себя люди? Пока неясно. Усиленно работали все накопители энергии. Потоки поступали через тахеонный излучатель  мощные. Алые, сиреневые, фиолетовые и радужные,  Особенно много было серебристых и золотистых потоков. Это были потоки приходящие из пространства Великого Космоса. Здесь, в тахеонном излучателе Они смешивались и рассыпались. Снова сталкивались и вновь рассыпались. Это хорошо было видно на мониторах станции. Работа на станции шла полным ходом с большим напряжением. Все были внимательны и серьёзны. Уже был включён двойной отражатель, направленный на планету, но пока его действие было в ослабленном режиме. Поступающую энергию принимали антенны – преобразователя. Их было несколько. Всё было под контролем аргорийцев. Наступал момент решительного воздействия на планету мощным очистительным потоком преобразующих энергий. Световые потоки активно принимались накопителями преобразователя станции «Ре-Та-2» и передавались на станцию «Ре-Та-1» и только потом транслировались  с необходимым напряжением. Привнесённый вакуумный пояс планеты и Квазитрон стабильно и активно работали по программам тектонических напряжений и  сдвигов. Ядро планеты и её приполюсные диски принимали необходимое состояние. Всё было готово. Эльгея просматривала все мониторы станции и давала коротки поправки. Наконец обернувшись к соратникам, сказала – Друзья, возникнут проблемы со связью и приборами у населения цивилизации. Многие спутники связи устарели и могут отказать. Люди к этому не готовы, но, ждать уже нет времени. Будем работать! Все трое одобрительно кивнули, не отрываясь от приборов станции.
- Я возвращаюсь и мы будем корректировать изнутри. Подключаем группу Эрития на нагрузки. Надо оповестить людей.
-Хорошо –отозвалась Лэнда. Эль моментально переместилась на своё рабочее место.


30.06.2022 E.YU. ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ
 
На общем фоне энергии АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяется весь спектр и корректируется работа всей системы. Воронка, входит в сферу и начинает наполнять ее постепенно своим квантовым содержимым
Через энергетическую воронку, проходят импульсные потоки (волны) энергий посылаемых Высшим Разумом на планету. Энергия цвета СЛЭСУРИС – тёмно - розовая, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
В воронку входят волны материализующейся  энергии ГРИСПО - сине-голубого цвета, формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. Эти квантовые энергии воронку, там образуются сферы энергии БЛИСКО – нежно-голубая с серебром. Закладывается в голограмму позиция развития умственного интеллекта и мыслительного процесса, которые наполняют сферу, расходятся, создавая кольцевые отражения привнесённой.энергии.
Активно формируется сфера  наполненная энергией цвета ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами, Сфера загружается энергией ЭРГИНО – ярко зелёного цвета, создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
Внешняя сторона сферы имеет свечение ЭФГОФАР - огненная энергия, которая формирует временные программы и циклы изменения матрицы.
Рядом со сферой возникает плазменное свечение, цвето звуковой обработки  с протуберанцами  в сфероидной точке начинается формирование плазмоидов цвета ГРИСМО – серебристо-синяя энергия производит формирование окружающей среды для определённого отдельного вида материи.
Далее платформа с  делением, привнесённой энергии, от нее отходят направленные потоки информации с левосторонним движением энергии ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.Изменение силовой защиты создаёт усиленное напряжение готовой плазмы.
Энергия цвета ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.  Среда перемещающих вибраций начинает выход частиц ХИРОНЫ при мутационных процессах биосферы. Выходит уплотнённая плазма через платформу временного континуума.
Начинается формирование нового ДНК из шести нитей попарно  из энергий - ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы.  ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
Энергия цвета ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
Энергия цвета ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. создаёт отражение зеркальных миров секущими плоскостями , формирует новые платформы и отражения. Перестраивает нуклеиновый ряд протуберанцами силовых полей.
Энергия цвета ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
Многочисленные преобразования квантовых структур, платформ и каналов выходящей трёхмерной квантовой энергии производит ультразвуковой преобразователь. Создаётся расширенный приём информации на подсознание, синхронизация полей, начинается выход в изменённое пространство. 

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Lar
Сон с 30.06.2022 на 01.07.2022
Три раза я проваливалась в сон. Не знаю, были ли все три части сна привязаны к одному месту, но по тематике они близки. Безпокойная ночь. Тревожно.

Итак, первая часть
Хожу по улицам пустого города. Проверяю, все ли его покинули после предупреждения. На улицах пусто. Мелкий мусор из пакетов и пластиковых бутылок сразу их заполонил, намекая, что здесь ещё недавно были люди. Асфальт, горячий асфальт...

Вторая часть
Вижу сверху реку с островом. Это город. Внизу люди просчитывают фарватер для кораблей с учётом затопления этого острова. Торопятся...

Третья часть.
На первом этаже жилого дома. Навожу порядок и убираю игрушки разбросанные детьми. Глянула в окно и увидела низко стелющиеся тучи свинцово-серого цвета. Небольшие деревца, с руку толщиной, практически стелились по земле от ураганного ветра. Крикнула детям быстро закрыть окна. Две женщины, не смотря на дождь выбежали на улицу и начали очень быстро размахивать руками как фаерщицы. От быстрых движений образовывались круги пара или дыма(?). У одной были белого цвета, у другой с оранжевым оттенком. Лица были сосредоточены. Ощущение, что ставили "печати", защищая это место.

Интересные особенности зрения стали проявляться в последнее время. Иногда все расплывается перед глазами и ты похожа на ёжика в тумане. Очертания и границы реальности плывут и становятся как мерцающие миражи. А иногда настолько всё чётко видно, каждая деталь, резкость потрясающая!
Ещё интересней, когда хочешь что-то рассмотреть, то предмет как бы приближается. А всё остальное уходит на задний план.
Угол обзора стал немного шире. Если раньше могла на 180 градусов видеть, то сейчас угол маленько расширился.
Ночная особенность появилась - краем глаза улавливается свечение от предметов.
Может это моя буйная фантазия разыгралась))). А как у вас?

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
1.07 в 21:09
напряжение магнитного поля земли растет, межпланетного падает. резкий скачок уровня протонов. по пятнам- мы перевыполняем план.жду прогрессию за июнь на сайте.

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 8:40
ИЮЛЬ НАЧИНАЕТСЯ КРУТО. пришло облако плазмы от вспышек 29-30 июня. лично я уснула и проснулась с головной болью. у кого как- пишите в коментах. возмущения магнитного и межпланетного полей усилились. индекс протонов поднимался свыше 40.скорость ветра пока не высокая, но буря набирает обороты. пришла и новая гамма. - вчера две и сегодня- итого уже три с начала июля. бомбит не по детски. всем добра и хорошего настроения.

Игорь Светов
МОЯ ОГНЕННАЯ ЖИЗНЬ

1 ИЮЛЯ 2022 ГОДА
Раннее утро
Получение горячих вибраций в горловую чакру (вишудха).
Свойство вибраций тяжело описать. Они представляли из себя серию различных, пронизывающих, рассыпчатых волн.
Затем вижу себя парящим лицом вниз, над поверхностью какой-то почвы, земли, притом на высоте может метров сто (как мне показалось).
Вдруг резко лечу вниз. Подлетаю и хочу дотронуться к грунту, взять его, но не могу, так как руки не материальны и схватить не удаётся.
В ушах слышу что-то наподобие искаженной речи, как при плохой связи.
Всё закончилось довольно быстро.

2. 07.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 01.07 https://youtu.be/FMIxhyftWsg
Около 1,81 млрд людей проживают в зонах с высоким риском наводнений
Люди нарушили важнейшие функции рек
Дикого гуся впервые увидели в открытом море
Следы пластика обнаружены в фекалиях более половины исследованных видов наземных животных
В результате сильного землетрясения на юге Ирана погибли 5 человек
Во внешнем ядре Земли происходят изменения, о чем свидетельствуют данные сейсмических волн
Афганистан - 19 человек погибли в результате внезапных наводнений в восточных провинциях
Крушение загадочного объекта на Луне озадачило ученых - было ли это НЛО?
(Это не взрыв НЛО. Заработал двойной преобразователь энергий жизненно важного фактора планеты. Его включили таким образом Л.А)


2.07.Крупные землетрясения в мире (от 4 -) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 708)
Последние землетрясения (read more)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Суббота, 2 июля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 2 июл 2022 11:15 GMT - 13 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
2 земл. магнитудой 6 и выше
5 земл. силой от 5 до 6 баллов
53 земл. силой от 4 до 5 баллов
110 земл. силой от 3 до 4 баллов
186 земл. силой от 2 до 3 баллов
352 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 6.0 или больше, 5 землетрясений магнитудой 5+, 53 землетрясения магнитудой 4+, 110 землетрясений магнитудой 3+ и 186 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 352 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Очень сильное землетрясение магнитудой 6.0 произошло в Хормозган, Иран, 12 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.6 | North Pacific Ocean, 84 km SE от Немуро, Япония - 30 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.0 | 58 km NE от Bandar-e Lengeh, Хормозган, Иран - 12 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.0 Суббота, 2 июл 2022 03:55 (GMT +4:30) – 58 km NE от Bandar-e Lengeh, Хормозган, Иран
Последние 30 дней: Маг. 6.5 Вторник, 7 июн 2022 19:55 (GMT -5) – 112 km SW от Tarauaca, Acre, Бразилия
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 13 минут назад)
Последние 24 часа: 172 землетрясения | 112 земл. M3+ | 53 земл. M4+ | 5 земл. M5+ | 2 земл. M6+
Прошлые 7 дней: 1,117 землетрясений | 814 земл. M3+ | 283 земл. M4+ | 17 земл. M5+ | 3 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,987 землетрясений | 3,561 земл. M3+ | 1,301 земл. M4+ | 117 земл. M5+ | 8 земл. M6+
Последние 90 дней: 14,780 землетрясений | 10,558 земл. M3+ | 3,794 земл. M4+ | 400 земл. M5+ | 27 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,642 землетрясения | 45,684 земл. M3+ | 14,905 земл. M4+ | 1,905 земл. M5+ | 134 земл. M6+ | 14 земл. M7+
P.S. Интерактивная карта всё больше краснеет и приближается в Йелоустонскому котлу. Л.А.

Космическая школа  184
https://www.youtube.com/watch?v=rPQ00aR12YM
30.06  В.М
Прогрессирующая энергетическая вариация выходит через порталы в межзвёздное пространство. Расширенное пространство Квазитрона  увеличивает открытие порталов циклично. Цивилизация Л/Ш работают с силовыми полями природы. Увеличивается открытие порталов и излучений ультрафиолета планетой. Цивилизация Л/Ш открывают порталы при термических процессах для аннигиляции энергии. При сжатии лабиринта открываются порталы в ауре. Работой ультразвукового преобразователя комплектуется плазма для отправки в модули кораблей. Излучения,  выходящие в верхние слои атмосферы, управляются ядром центра Земли, при перемещении во временном пространстве. Астрально цветовая гамма привносит излучения в верхние слои атмосферы. Пространство ограничивающих ДИ полей пультами управления планеты расщепляет  атомы на составляющие в меркальном пространстве. Адаптацию к среде обитания  при трансформации проходит энергия, которая поступает через сфероидные точки. Совокупные потоки энергии адаптируются к среде обитания в новом пространстве космического измерения в ауре планеты. Увеличивается трансляция энергии через порталы для перехода в межзвёздное пространство. Концентрация плазменных образований голограммного строения системы. Излучения частиц хироны переходят в межзвёздное пространство. Пространство нового уровня накапливает энергию информацию. Пространство отражающих ДИ полей излучает фиолетовую энергию, расщеплённые атомы переходят в межзвёздное пространство. Складывается материя нового пространства силовыми полями, вызывающими термические процессы. Цивилизация Л/Ш  по канальной схеме  перемещения  энергию расщепления направляет с усиленным напряжением. В точке концентрации определённых волн открывается выход энергии ультразвуковым преобразователем. Обрабатываются каналы связи, циклично увеличивая привносимую энергию.   

3. 07.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 02.07 https://youtu.be/M7uy7Lxfaw0
Почему акулы нападают на людей
Невиданные ранее кристаллы обнаружены в пыли оставшейся от взрыва "Челябинского метеорита"
 
Невиданные ранее микробы запертые в ледниковом льду могут вызвать волну новых пандемий
Тысячам людей приказано эвакуироваться из Сиднея, в результате проливных дождей возникла "чрезвычайная ситуация"
Земля избежала возможного столкновения с астероидом в 2052 году
Дожди не прекращаются, молния убила 2 человек в Раджастане, Индия
Зафиксировано внезапное увеличение количества серебристых облаков, самое значительное за последние 15 лет
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
два часа назад
ПОТОК ПРОТОНОВ ДОСТИГАЛ 40 ЕДИНИЦ. НАПРЯЖЕНИЕ МАГНИТНОГО ПОЛЯ УПАЛО ПОЧТИ В НОЛЬ. ЭТО последствия вспышек- КОТОРЫХ НЕ БЫЛО. на графиках их нет. ну и интересности с солнышком. крест в нижнем левом углу- весьма интересен для изучения. так же как и то, что постоянно засвечивает камеры перед вспышкой солнца.
 

3.07.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 45) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 710)
Последние землетрясения (read more)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Воскресенье, 3 июля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 3 июл 2022 11:39 GMT - 9 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
4 земл. магнитудой 5 и выше
41 земл. силой от 4 до 5 баллов
107 земл. силой от 3 до 4 баллов
196 земл. силой от 2 до 3 баллов
362 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 41 землетрясение магнитудой 4+, 107 землетрясений магнитудой 3+ и 196 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 362 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.4 произошло в South Pacific Ocean, Новая Зеландия, 23 часа назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.9 | Сулу море, 35 km W от San Jose, Филиппины - 33 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.4 | South Pacific Ocean, 689 km NE от Тауранга, Новая Зеландия - 24 часа назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.0 Суббота, 2 июл 2022 03:55 (GMT +4:30) – 58 km NE от Bandar-e Lengeh, Хормозган, Иран
Последние 30 дней: Маг. 6.5 Вторник, 7 июн 2022 19:55 (GMT -5) – 112 km SW от Tarauaca, Acre, Бразилия
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 9 минут назад)
Последние 24 часа: 152 землетрясения | 107 земл. M3+ | 41 земл. M4+ | 4 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,132 землетрясения | 827 земл. M3+ | 283 земл. M4+ | 19 земл. M5+ | 3 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,953 землетрясения | 3,541 земл. M3+ | 1,291 земл. M4+ | 113 земл. M5+ | 8 земл. M6+
Последние 90 дней: 14,768 землетрясений | 10,555 земл. M3+ | 3,787 земл. M4+ | 398 земл. M5+ | 27 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,680 землетрясений | 45,691 земл. M3+ | 14,934 земл. M4+ | 1,908 земл. M5+ | 133 земл. M6+ | 14 земл. M7+


Космическая школа  185
1.07 Е Лев.
Сжатие отражённых пространств увеличивается вдвое, накапливается энергия работой  центра связи. Циклично работает центр связи. Перетекание 4-х в 6-ти мерное пространство цикличных излучений планеты осуществляет центр связи. Образуются и изменяются силовые поля привнесением эльгаммных частиц. Система выброса локальных отражений  при сжатии эльнарных полей излучает частицы хироны на расщепление.  Изменение временного пространства  при усиленном накапливании энергии, виртуально перемещает плазму в новое пространство звуковыми частотами. Новые молекулярные образования в воздушной оболочке планеты. Начинает работать центр связи, подготавливая к рассортировке готовую наработанную плазму. На экране зоны взаимодействия накапливается энергия в ауре планеты. Энергетический блок цитадели  подготавливается к включению энергии. Излучаются голубая и красная энергии. Включаются звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию. Информация поступает в кольцевой вакуум планеты. Усиливается энергощит накопленной энергией. Сектор магнитных сред открывает порталы для красной энергии. Переход отработанной голограммы, с изменением временного пространства мыслеформы перейдут в новую систему жизнеобеспечения. Расширение пространства Квазитрона материализуется в вакуумном поясе планеты. Раскрытие парнального пространства нового уровня аннигилирует энергии. Цивилизация Л/Ш усиливают работу.

Круги на полях.
 
03.07.2022Рисунок на поле обнаружен в английском графстве Хэмпшир
ПЕРЕВОД
Четырёхмерное пространство планеты разделено на платформы , которые раздваиваются и  формируют отражённые четырёхмерные  платформы цикличных  векторных излучений.  Эти платформы  создают силовые выбросы энергии согласно временным программам  планеты. Векторными излучениями сформированы следующие платформы. Три из которые воссоединены с ограничением данного четырёхмерного пространства. Одна платформа находится в стадии излучения. Процесс проходит во внутрипланетарном пространстве.
Перевод сделан согласно КА и ЧКСП  Л.А.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

Марья Данова
3.07 в 22:00
Бывший участник секретных программ Эмери Смит рассказал об инопланетном космическом корабле, который нашли в подземной полости в Коста-Рике:

«Корабль, который я видел там, очень большой. Такой световой корабль можно потрогать, поэтому представляйте не свет, который может ослеплять, а свет, сияющий так, что его можно видеть и фокусироваться на нем, не будучи ослепленным. В корабль можно войти из любого места, из которого вы хотите. Когда-то, давным-давно, он потерпел крушение, но его энергетическая система работает до сих пор. Поскольку он находился близко к поверхности земли, туда втекала и оттуда вытекала вода, и какая-то часть земной флоры и фауны смешалась с тем, что привез с собой корабль. Кроме того, окружение меняла сама энергия корабля. Должно быть, он принес с собой какие-то бактерии или что-то еще, так как там, глубоко внизу, возникает ощущение наличия биолюминесценции. От всего исходит свет, всевозможные оттенки света. У меня просто отвисла челюсть. Никогда раньше я не видел такой свет. Даже атмосфера там немного другая, чем на поверхности.

Растительная жизнь не похожа ни на что, что я когда-либо видел на Земле, это было невероятно. Через все то, что там было, текла жидкость. Даже стебли веток выглядели так, как будто по ним течет жидкость. Растения потрясающие, они обладают сознанием. Конечно, все растения сознательные, но те очень отличаются от остальных. Вся почва – как губка, как будто вы идете по губчатому матрасу, и все очень влажное. Повсюду снует мелкая живность, размером с мышь, ну, как кроты или землеройки без шерсти. Так вот, даже они сильно отличаются, излучают цвета. Не знаю, было ли это отражение имевшегося там света, или свет испускали они сами - я был там не для того, чтобы ломать себе голову над этими вещами.

По сравнению с тем, что там находится, земля, представленная в фильме Аватар, выглядит как небольшая школьная игровая площадка. Это место тщательно охраняется, снабжено прекрасной системой безопасности. Но я думаю, что скоро о нем узнает общественность, поскольку сейчас его случайно обнаружили спутники других организаций, занимающиеся исследованием Внутренней Земли».

По словам Эмери Смита, это место оказалось одной из самых потрясающих вещей, которые он видел здесь на Земле. Но он уверяет, что есть и другие особые места на планете, которые еще даже не начали исследовать: «Такое место не одно, на самом деле их много».

Телеграм-канал «Пробуждение сейчас!»

4.06. прогноз землетрясений и ураганов в мире.
час назад
буря, которую не спрогнозировали)) но о которой было понятно мне).не сильная вспышка класса С- тоже ожидаемая, т к было много вспышек класса В накануне. пока не критично- но земля ответила очень сильно. позже дам в прогнозах- как-.растет напряжение магнитного поля- приближается новая разрядка. плотность протонов достигла 60 единиц. повышается скорость солнечного ветра. все это говорит в пользу вспышки. которой опять нет на графиках. подождем данные ласко. я уверена- что вспышка была, но не напрямую на землю- иначе б я ее ощущала сильнее. вчерашняя засветка говорит о том же- засветки всегда бывают перед сильными вспышками.

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
два часа назад
причина солнечного шторма та же самая, что вызывает затемнение камер спутников и повышение уровня протонов в десятки раз. а также падение нашей магнитосферы и потепление северного полюса. на скринах побережье Гренландии.


4. 07.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 03.07 https://youtu.be/IzGhxlUjXls
Существуют уровни сознания, которые не связаны с деятельностью мозга
Большой адронный коллайдер скоро достигнет беспрецедентного уровня энергии
На востоке Турции на высоте 3300 метров обнаружена урартская крепость
На Землю обрушился очередной геомагнитный шторм
 
В результате удара молнии погибли 80 овец в Джумле, Непал
Более 40 китов найдены мертвыми на острове Анегада, Британские Виргинские острова
Более двух десятков членов экипажа пропали без вести во время шторма "Чаба", обрушившегося на Гонконг
Ледник обрушился в итальянских Альпах, погибли по меньшей мере шесть человек
Сильное наводнение в Крайове, Румыния

4.07.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 50) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 783 )
Последние землетрясения (read more)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Понедельник, 4 июля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 4 июл 2022 12:50 GMT - 3 минуты назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
2 земл. магнитудой 5 и выше
48 земл. силой от 4 до 5 баллов
101 земл. силой от 3 до 4 баллов
189 земл. силой от 2 до 3 баллов
443 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 48 землетрясений магнитудой 4+, 101 землетрясение магнитудой 3+ и 189 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 443 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.3 произошло в Берингово море, Аляска, Соединенные Штаты, 4 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.1 | Eastern Mediterranean, 87 km SE от Иерапетра, Греция - 25 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.3 | Берингово море, 28 km E от Saint George, Aleutians West, Аляска, Соединенные Штаты - 3 часа 35 минут назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.0 Суббота, 2 июл 2022 03:55 (GMT +4:30) – 96 km SW от Бендер-Аббас, Хормозган, Иран
Последние 30 дней: Маг. 6.5 Вторник, 7 июн 2022 19:55 (GMT -5) – 112 km SW от Tarauaca, Acre, Бразилия
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 3 минуты назад)
Последние 24 часа: 151 землетрясение | 101 земл. M3+ | 48 земл. M4+ | 2 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,154 землетрясения | 838 земл. M3+ | 292 земл. M4+ | 21 земл. M5+ | 3 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,960 землетрясений | 3,557 земл. M3+ | 1,281 земл. M4+ | 114 земл. M5+ | 8 земл. M6+
Последние 90 дней: 14,766 землетрясений | 10,553 земл. M3+ | 3,789 земл. M4+ | 397 земл. M5+ | 26 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,688 землетрясений | 45,683 земл. M3+ | 14,953 земл. M4+ | 1,905 земл. M5+ | 133 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  186
3.07 Л.В.
При включении новой системы жизнеобеспечения излучения переходят к процессу мутации плазмы. Изменение цветов спектра ауры на экране защиты кольцевого вакуума выбрасываются протуберанцы. Расщепление потока энергоплазмы силовыми полями преобразует биологические тела. Изменение завихрений, создают магнитные бури. Звуковой энергонакопитель работой мысли накапливает энергию.  Перестраивается нуклеиновый ряд энергией информацией в новом человеке. Цвето-звуковая обработка планеты создаёт потенциальное сопротивление излучений работой  центра связи и лучевой системы. В точке взаимосвязи двух  парабол накапливается энергия для перехода и способности к усиленному развитию. Образуется лучистая энергия системы жизнеобеспечения в её лучевой системе. Объединяет низшую ступень образования искажения в плазменных точках РНК. Излучения переходят к фокусированным колебаниям работой мысли с увеличением потенциала энергий.
Начало жизни: 
Информационное поле привносит голограмму наложением излучений пульсаров, сжатием световых волн собирается энергия на платформу расщеплённых атомов. Развивающееся человечество расселяется на планеты, освобождая пространство. Излучениями красной энергии производится полное включение стел-приёмников. Включаются каналы блочных расформировок для перехода к термическим процессам. (определяется температурный режим развития материи). Усиливается ток времени силовыми полями привносящими энергию. Включаются все тектонические процессы (формируется среда выживания). Восприятие и понятие определённой среды даёт возможность красной энергии  собираться в пространстве. Обретение кодового шифра даёт эффект для формирования ситуации в меркальном пространстве.  Аэтронная энергия ядра  формирует зеркальные отражения канальных волн и открывает выход в силовые поля. Завихрения потоков транслируют энергию ультразвукового преобразователя. Спонтанные вербальные конуса образуются сжатием голограммных вибрационных лучей. Собирающая энергию платформа  изменяет пространство  для дальнейшего развития. Такое начало жизни идёт в меркальном пространстве планеты.

4.07. Е YU.
ВНИМАНИЕ, говорит станция слежения "Ре-та 2", на связи ЛЭНДА!

Вошли в импульсный поток фотонных частиц, амплитуда колебаний возрастает, усилили толщину эрмального поля планеты.
Следите за поступающими потоками энергий. Возможно кратковременное воздействие на аэтронный блок мозга, что может привести к активации тонкого видения, не пугайтесь. Изменение пространства идёт полным ходом. Вспышки света, необычные явления, могут изменить картину восприятия иллюзорного мира. Следите за самочувствием. Перепады атмосферного давления, несут дополнительную нагрузку на сердечно-сосудистую систему, больше отдыхайте и пейте чистую воду.

                ЛЭНДА.
НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

AstroAlert | Наблюдательная астрономия
вчера в 20:03
В ближайшее время на Земле может начаться геомагнитная буря!
Сегодня в 4:30 утра по московскому времени нашу планету достиг высокоскоростной поток солнечного ветра, истекающий из корональной дыры. Значения плотности в пике достигали 60 частичек на кубический сантиметр!
В 17 часов по мск времени геомагнитный индекс bz, отвечающий за наличие полярных сияний, ушёл в южный, минусовой сектор. Именно этот фактор является важнейшим условием для развития магнитной бури на Земле, и как следствие - появления северных сияний в более южных широтах.
 

 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 14:03
причина солнечного шторма та же самая, что вызывает затемнение камер спутников и повышение уровня протонов в десятки раз. а также падение нашей магнитосферы и потепление северного полюса. на скринах побережье Гренландии.

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
три часа назад
Как я и ожидала, рой усиливается у АНДАМАНСКИх островов, пошли М5.боюсь, что дело касается разлома, и ожидаемая магнитуда может быть выше М6+. Сразу вспоминается змт 2004года по Суматре. Тогда также произошло сильное змт вдоль разлома , которое вызвало страшное цунами, потрясшее острова . Вполне реально. М7М7+.если будет подводное излияние лавы из разлома, цунами повторится. Выше м7+ нее ожидаю. Но островам и этого хватит. МОРЕ БИРМА, БЕНГАЛЬСКИЙ ЗАЛИВ, АНДАМАНСКИЕ,НИКОБАРСКИЕ ОСТРОВА,ШРИ ЛАНКА. М6+М7 -8,9,10ИЮЛЯ. УТОЧНЕНИЕ ПО ДИНАМИКЕ.

AstroAlert | Наблюдательная астрономия
два часа назад
Прямо сейчас на Солнце произошла вспышка класса С 9.8. ;
Прародитель данной вспышки группа пятен № 3047.
Сегодня можно наблюдать протуберанец в юго - восточной части диска.
Для того, чтобы увидеть протуберанцы потребуется солнечный H-alpha фильтр или специальный солнечный телескоп (Coronado, Daystar QUARK, Lunt). Не путать с H-alpha фильтрами для ночной астрофотографии.;
При наблюдении с солнечным фильтром через телескоп можно разглядеть группу пятен № 3046.
Напоминаем, что наблюдение Солнца без специальных фильтров опасно для зрения.

 

#ЭнергииДня 5.07.2022
Тот самый случай, когда не хочется записывать увиденное.
Сначала была Земля в огне. При том южное полушарие, как мы его представляем. А северное было окутано туманом, или паром, как если огонь залить водой.
Ладно, мы успокоили огонь, омыв Землю водой (как это будет выглядеть вживую? ;)
Спустя время она покрылась вся желтой пеной. Неприятное зрелище. Даже не буду описывать комментарий.  Промывали нашу планету как губку, очищали.
Конечно, удалось и наполниться, и выстроить себя, но все же есть понимание, что не всё проходит гладко. И даже наоборот.
Да, кстати, сказали, что причиной Огня является ненависть, проклятия. Силы Черной Магии сейчас сразу, при самом простом проявлении Темных Страстей. И после этого придется нести ответ за такое.
В-общем, Любви нам, Гармонии, внутреннего равновесия.
Хорошего дня!

Екатерина Иолтуховская

5. 07.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 04.07 https://youtu.be/xOayxWQuDPw
Тепловая волна следует за наводнениями в Китае: изменение погодных условий приводит к хаосу
Ученые обнаружили, что атмосфера Земли звенит как колокол
В Саратовской области ураган снес часть крыши школы
На юго-запад Японии обрушился тайфун «Аэрэ»
На окраине Белогорска заметили смерч
Власти Италии ввели режим ЧС в пяти областях из-за засухи
Власти Австралии объявили зонами стихийного бедствия районы, пострадавшие из-за наводнений
Новые виды паразитов вызвали вспышку кожного заболевания у антарктических рыб
У свиней нашли опасный для людей штамм бактерий
Зафиксировано самое мощное в истории человечества извержение вулкана. Ученые пугают последствиями Британия.
Ученые могут создать новую черную дыру, которая уничтожит человечество. БАК
Объективная реальность может вообще не существовать, считают квантовые физики
Физики удивлены магнитным материалом, который "замерзает" при нагревании
В некоторых частях мира сейчас наблюдаются засухи, которых не было уже 1200 лет
Улицы затоплены в Тайюане из-за сильного дождя, обрушившегося на Шаньси, Китай
Сумасшедшая буря с градом обрушилась на Сент-Этьен, Луара, Франция

5.07.Крупные землетрясения в мире (от 4 -) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 795)
Последние землетрясения (read more)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Вторник, 5 июля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 5 июл 2022 13:26 GMT - 17 минут назадRefresh
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
7 земл. магнитудой 5 и выше
66 земл. силой от 4 до 5 баллов
120 земл. силой от 3 до 4 баллов
207 земл. силой от 2 до 3 баллов
395 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 7 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 66 землетрясений магнитудой 4+, 120 землетрясений магнитудой 3+ и 207 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 395 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.5 произошло в Саутленд, Новая Зеландия, 22 часа назад.
Последнее землетрясение: Маг. 4.0 | Аляска, Соединенные Штаты - 28 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.5 | Саутленд, 90 km N от Квинстаун, Новая Зеландия - 22 часа назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.0 Суббота, 2 июл 2022 03:55 (GMT +4:30) – 96 km SW от Бендер-Аббас, Хормозган, Иран
Последние 30 дней: Маг. 6.5 Вторник, 7 июн 2022 19:55 (GMT -5) – 112 km SW от Tarauaca, Acre, Бразилия
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 17 минут назад)
Последние 24 часа: 194 землетрясения | 121 земл. M3+ | 66 земл. M4+ | 7 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,238 землетрясений | 872 земл. M3+ | 337 земл. M4+ | 26 земл. M5+ | 3 земл. M6+
Последние 30 дней: 5,012 землетрясений | 3,566 земл. M3+ | 1,320 земл. M4+ | 121 земл. M5+ | 5 земл. M6+
Последние 90 дней: 14,821 землетрясение | 10,573 земл. M3+ | 3,821 земл. M4+ | 400 земл. M5+ | 26 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,736 землетрясений | 45,691 земл. M3+ | 14,989 земл. M4+ | 1,910 земл. M5+ | 132 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  187
https://www.youtube.com/watch?v=DcqS10-cjmc
5.07 В.М
Работают программы временного спина на включение тектонических блоков. Силовыми полями транслируется энергия пульсации ДНК. Мыслеформы получают привносимую энергию. Пространство отражающих ДИ полей  силовыми полями лучевой системы в меркальном пространстве преобразуется ультразвуком. Прогрессирующие энергетические вариации открывают порталы для работы развивающейся плазмы разума.  Обработаны каналы связи экрана защиты планеты. Расширяется сознание и восприятие при истечении энергетической плазмы. Цивилизация Люди-Шары силовыми полями переходят к преобразованию  уплотнённой плазмы. Привносится циклично энергия Космоса Великого Взаимосвязанные планеты создают информационное поле за озоновым слоем атмосферы. Параллельно разрушающиеся миры получают момент молчания – прерывания связи.  Эльгаммные частицы усиливают умственное развитие, увеличивая трансляцию. И привносят энергии работы приходящей мысли. Пространство отражающих ДИ полей цивилизацией Л/Ш открывает порталы в ауре для усиленного сбора энергии. Увеличивается вдвое аннигиляция при изменении временного пространства сжатием лабиринта эрмального поля. Перестраивается нуклеиновый ряд, транслируемыми эльгаммными частицами. Обрабатываются каналы связи работой цивилизации Л/Ш . Расщепляются атомы красной энергией. Увеличивается вдвое аннигиляция излучений. Складывается материя нового пространств преобразуемая красной энергией ЭРМА.
При пересечении слоя ЛОС-АРО просматривается напряжение магнитного поля  планеты. энергии ГРЕМО, СФИРО, ЛИБРО соединены в пучок нисходящих на планету энергий и растекаются по её поверхности. В местах накопленного негатива для процесса аннигиляции и перехода в состояния сгустков плазмы.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)


Блог"Любовь проявленная Богом /Громова Ирина
вчера в 5:23
Доброе утро , а кому доброй ночи 
Чудеса , мои дорогие , много чудес .
Проснулась от звука грома и не было дождя . Туча не большая .
Потом все же радуга появилась и солнце , и гром , и молния , и дождь !) Просто чудеса !) На видео видно радугу и солнце на домах . Как благословение Господне    . А вчером был розовый закат .
Вы знаете .. много , много работаем . И вчера как кармическая прошла не большая работа . И отрывок из нее для всех , делюсь .
Столько всего происходит , столько до слез радости проживается , до глубины души , если б вы только знали !) .
Какие энергии и правда Николая Гурьянова , это нечто ..словами не передать . Это блаженство испытать .

Любит нас всех Творец очень . И дай Бог все прожить как есть и пронести все с чистым сердцем и совестью , не цепляясь ни за что , не осуждая , избегая гордыни , не отделяя себя от мира всего , как единый организм .
Ибо единое сознание все . И я не святая , свои уроки и опыт прохожу . Отец учит , ведет нас каждого своим путем . И уенится искренность .
Сама люблю искренность . Могу и промолчать , не указывая на что - то ,как бы там ни было . Все мы разные . Ведь каждый проходит свой опыт, свои уроки и осознания . Иной раз молчание , смирение , согласие - это лучший выход , чем спорить , ссориться с кем либо ( семья ,друзья ,коллеги по работе ) . Это и себя воспитание и выводы для себя . . А Бог все проявляет как надо .
И вот отрывок из трудов :

НА ВОЛЮ БОГА СУД ВСЕ ОТДАЮ .
ПУСТЬ НАШ ТВОРЕЦ РАШАЕТ КАРМУ ВСЮ   
ПУСТЬ ЗЛО В ДОБРО , ПЕЧАЛЬ ВО РАДОСТЬ .
ПУСТЬ ВСЕ ЧТО БЫЛО , В МИР ПРЕОБРАЗИТЬСЯ , СЧАСТЬЕ , БЛАГОСТЬ .
ПУСТЬ РУСЬ СВЯТАЯ ОБНОВИТСЯ И МЕЖ СОБОЮ ПРИМИРИТСЯ .
И НЕТУ ЗЛА ВО МНЕ , ПЕЧАЛИ ,
ПУСТЬ КАЖДЫЙ САМ ЖИВЕТ И УТОЛИТ СВОИ ПЕЧАЛИ .
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ОТО СНА ПРОСНЕТСЯ , ДЕЛА СВОИ УЗРИТ , ОЧИСТИТЬСЯ , ПРОСНЕТСЯ .
БЛАГОСЛОВИ ОТЕЦ ВСЕХ НАС .
СПУСТИ ЖЕ РАДУГУ СЕЙЧАС   
БЛАГОСЛОВЕННЫЙ МИР ВЕРНИ ОТЕЦ ,
БУДЬ НАМ ОТВЕТЧИК И СУДЬЯ , ИСТЕЦ .
ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ СВЕТ СЕЙЧАС ПЕРЕДАЮ .
МЫ С УРИИЛОМ ЗАПУСТИЛИ РАДУГУ - ДУГУ .
СОЕДИНИЛИ ВСЕ МОСТЫ .
ТЕБЕ ОТЕЦ ЛИШЬ ТОЛЬКО СЛОВО , И ДЕЛА ВЕРШИТЬ ВЕЛИКИЕ СВОИ 
ЛИШЬ ТЫ ВСЕ МОЖЕШЬ ВНОВЬ ВЕРНУТЬ В МИР , БЛАГОДАТЬ.
ЛИШЬ НА ТЕБЯ И МОЖЕМ МИРОМ УПАВАТЬ .
ПУСТЬ БУДЕТ СНОВА БУДЕТ МИР МЕЖ СЕСТРАМИ ОПЯТЬ .
В МИРЕ ПУСТЬ , В ПОКОЕ ПРИБЫВАЕТ КАЖДЫЙ ДОМ .
СОЛНЦЕ НАД МОРЕМ Я ЗРЮ , А НАД НИМ ВЕЛИКУЮ ТУ РАДУГУ ДУГУ . ВСЕ РАСХОДЯТСЯ ЛУЧИ ДА ВОКРУГ ВСЕЙ МАТУШКИ РУСИ , ЗЕМЛИ .
БЛАГОВЕСТ , ДА БЛАГОСВЕТ , ПУСТЬ ВЫРАВНИВАЕТСЯ ВЕСЬ СВЕТ .
ВОЗВРОТИТСЯ МИР СВЯТОЙ ,
БОГУ СЛАВУ ВОЗНЕСЕТ .
ВЕРА , ЗНАНИЕ ТВОРЦА ПУСТЬ ИСХОДИТ С СОЛНЦА , БОГА РА .
УРИИЛУ СЛУЖБУ НЕСТЬ , И В РЕАЛЬНОСТИ ПРОНЕСТЬ МИР И СЛАВУ БОГУ - ЧЕСТЬ .
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ И ВСЕХ   

05.07.2022 г. Ирина Мельхиседек искренне с любовью .Свет и любовь в каждое сердце. 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 18:36
кто не заметил- магнитные бури, начавшись 29 июня- до сих пор не прекращались. они стали ежедневными. без сильных вспышек максимум 3-4 дня.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 21:01
Как интересно. Остров Сент Жорж,. в Беринговом море, имеет вулкан, спящий более 10тысяч лет. И вдруг рядом даёт М5+, чего раннее замечено не было. Один проснувшийся 10тысячный вулкан мы уже имеем, в Исландии. Плюс ХунгаТонга. Который тоже долго дремал и вдруг выдал извержение, не виданное современной цивилизацией. Не забываем о Канарах, и других вулканах, которые как то неожиданно и сразу все просыпаются, и дают сильнейшие извержения. Вполне вероятно, что и этот спящий вулкан может начать арт подготовку к извержению

Земля. Хроники Жизни.
сегодня в 8:41
Небо стало невероятно зеленым в Сиукс-Фолс, штат Северная Каролина, во время грозы сегодня ночью.
0:06
https://www.youtube.com/watch?v=HFfp8tmBnGU&t=393s

6. 07.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 05.07 https://youtu.be/N2rggHX3dec
Течение реки Темза изменилось из-за скопления использованных влажных салфеток
Найдена озоновая дыра всемеро больше антарктической
Ученые рассказали об опасных веществах в Черном море
Парниковый эффект метана оказался в четыре раза сильнее, чем считалось прежде
На архипелаге Новая Земля неизвестную колонию птиц
Теплая зима могла спровоцировать распространение конго-крымской лихорадки в Дагестане
NASA потеряло связь с летящим к Луне спутником CAPSTONE
Большой адронный коллайдер обнаружил свидетельства существования 3 невиданных ранее частиц
Редкая глубоководная рыба замечена на Большом Барьерном рифе
Внезапные наводнения обрушились на Малайзию
Пакистан: В результате наводнений в Белуджистане есть погибшие


6.07.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 48) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 804)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Среда, 6 июля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 6 июл 2022 13:44 GMT - прямо сейчас
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
3 земл. магнитудой 5 и выше
45 земл. силой от 4 до 5 баллов
102 земл. силой от 3 до 4 баллов
214 земл. силой от 2 до 3 баллов
440 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 45 землетрясений магнитудой 4+, 102 землетрясения магнитудой 3+ и 214 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 440 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.3 произошло в North Pacific Ocean, Япония, 18 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.7 | Jujuy, 71 km W от San Antonio de los Cobres, Departamento de Los Andes, Salta, Аргентина - 15 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.3 | North Pacific Ocean, 71 km E от Исиномаки, Япония - 18 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.0 Суббота, 2 июл 2022 03:55 (GMT +4:30) – 96 km SW от Бендер-Аббас, Хормозган, Иран
Последние 30 дней: Маг. 6.5 Вторник, 7 июн 2022 19:55 (GMT -5) – 112 km SW от Tarauaca, Acre, Бразилия
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен прямо сейчас)
Последние 24 часа: 151 землетрясение | 102 земл. M3+ | 46 земл. M4+ | 3 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,258 землетрясений | 872 земл. M3+ | 358 земл. M4+ | 25 земл. M5+ | 3 земл. M6+
Последние 30 дней: 5,005 землетрясений | 3,549 земл. M3+ | 1,330 земл. M4+ | 121 земл. M5+ | 5 земл. M6+
Последние 90 дней: 14,813 землетрясений | 10,553 земл. M3+ | 3,834 земл. M4+ | 399 земл. M5+ | 26 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,724 землетрясения | 45,668 земл. M3+ | 14,997 земл. M4+ | 1,912 земл. M5+ | 133 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  188
https://www.youtube.com/watch?v=ucFfnCntZDg
3.07 В.М
03.07.2022 в 9.57.
- Едва получив задание от командора, ощутила энергию, пульсацию Души нашей Матушки Зеи.
- Я слышу тебя, Имлия! (мое удивление, что названо мое  космическое имя) Знаю просьбу Эльгеи. Они с Рамэнсом как крестные (в земном понятии) для меня. Любят меня той Божественной Любовью, что Гор вложил в их сердца при моем создании. Много изменений идет! Долгожданных для меня. Измучили меня, загадили все реки-моря-океаны, жилы мои надорвали, внедрились в недра, все испоганили и воздух на планете отравили. Тяжко мне, тяжко! Слава Гору, эскадре Космических Спасателей Гедеоново войско, что приняли решение усилить энергии Космоса, которые проявятся началом восстановления, обновления меня.
- Что передать аргорийцам, душа Матушки Зеи, что тревожит тебя сейчас, чем мы можем помочь тебе?
- Я была терпелива, очень терпелива, надеясь, что люди проснуться и прекратят свои варварские действия по отношению ко мне, всем моим владениям, земным, водным, воздушным ... Но шло время, тянулись земные годы, столетия и мои надежды не оправдывались. ВСЕ, Я ГОТОВА!
- Опиши мне, пожалуйста, твое состояние в данный момент.
- Я как женщина в родах, идут потуги, все готовится, все вибрирует внутри меня, наготове череда...
- Я слушаю тебя, Зея, родная!
- Запущен механизм очистки, пока локально, но все сложится в целостность, вскоре начнут меняться к...(контуры континентов?)
- Что происходит с ядром Атома Солнца? (ответа не последовало...)

- Душа моя страдает, принято решение на очистку, процесс идет и его не остановить.
- Возможно ли более конкретно уточнить о грядущих переменах?
- Мне больно! Больно мне! Все внутри кипит и ждет разрешения скорейшего. День – два… и вы увидите сами проявление на земном плане. Об этом будут писать земные СМИ, но вновь с искажениями, не складывая события воедино, что это не локальные , а глобальные перемены. Да, будут землетрясения, будет трещать земная твердь и реки, моря, океаны будут менять русла и берега. ВСЕ ВПЕРЕДИ! Не все увидят новую, обновленную меня, не все! Негодники(негодяи ?), все варвары, за все эксперименты на моей поверхности все, все они будут наказаны, уйдут туда, куда их направит Создатель. Нет им места у меня.
- Милая, родная, любимая Душа планеты Зея, что мне сейчас передать, чем мы можем помочь тебе в это нелегкое для тебя время?
- Нести свет знания, это ваша сейчас задача. Эскадра пусть ускоряет энергии очистки, сил нет больше сил терпеть. Все горит во мне, пылает, ждет развязки. Эта планета была создана Гором для развития душ, разума, но люди вновь все поставили на грань гибели человечества. Остался один путь - путь очистки по плану Создателя. Для меня новые энергии целительны, жду усиления, это сократит время моих страданий (сердце мое стало ощущать боль).
- Матушка Зея, благодарю тебя, все передам Командору. Мы все любим тебя, ты знаешь.
- Да, дети мои, вы самые верные мои помощники, Гором дарованные. Работайте, несите людям свет, знания, информацию, что происходит со мной, как мне больно, что пришло время моего очищения.
- Благодарю тебя, душа планеты Зея. Я всегда на связи, мы все с тобой, все соратники эскадры на земле, дети твои, родная!
03.07 в 9.27
12:57 Сейчас идут слезы, слышу слова : "Мне больно! И снаружи и внутри! " На вопрос какие энергии ощущает на поверхности и внутри ядра нет ответа, сама вижу всполохи красно-оранжевого цвета. И слова: "Иду к поверхности. ..."Прошу уточнить, ответ, что идет к поверхности? - лава... Все идет через мои слезы.... пока так... много слез... ( я просто сидела, у меня все нормально, рабочее состояние, нет боли тела, ни давления... не просила связи , но слышу боль Души Зеи) Наблюдаю, слушаю.
5.07Заранее спросила Лэнду какие конкретно вопросы задать Душе Матушке Зеи. Ведь нам нужна полная и конкретная информация. Лэнда ответила что она все расскажет, а мне только записать.

Слышу:
- Эрмальное поле напряжено.
- Что это означает, Зея?
- Оно меня душит, дышать не дает, ослабьте, прошу, передай Эльгее, Лэнде.
- Я передам, Зея!
- Что за район на карте ты мне показала, дорогая Зея? Это мыс. Я не слышу названия места, назови страну, остров, континент...
- ПАНАМА!
- Я очень удивлена!
- Там есть то, что проявит себя и мало не покажется тем, кто отрицал это.
- О чем ты, Зея7
- На большой глубине есть трещина от прежней моей тверди, до передела моих территорий. Вы знаете, какая была поверхность? НЕТ, все, что пишут ваши ученые неверно. Есть три опасные точки, их можно назвать критичными. Знаешь, как вбивают гвоздь, чтобы расколоть бревно или полено?
- Видела, отвечаю.
- Так и на мне есть такие точки. ПАНАМА! КЕНИЯ! ТРИНИДАД! От них пойдут разломы, а начало землетрясения огненное кольцо покажет себя, все готово небольшими, разряжающими напряжение коры толчками. Но это только лишь предвестники большого аврала.
- Какие энергии внутри атома солнца сейчас?
- Теплые, горячие, названия Эль знает. Вот она истинная дочь Космоса и Земли, люблю ее, так и передай!
- Уточни про энергии, пожалуйста, Душа Зеи!
- Розово-красные!
- Ты о Гремо говоришь?
- Душа Матушки Зеи, тебе лучше? Нет напряжения, скажи!
- Успокоилась я, успокоилась...
(Я свет вижу, оттенок светло-желтый , чуть золотистого лимонного(?) Спрашиваю у Лэнды правильно я записала. ДА, - ответ. Она тебя слышит и любит как Эль. Слезы у меня...)
- Вижу квазитрон в спокойном состоянии, он как озера, район Индонезии темно-синий. Тихо. Спокойно. Средиземное море темно-голубое. Бермуды не вижу четко, он совсем светлый, светло-голубой.
- Душа Зеи, почему Кения и что там глубинный процесс? Уточни, пожалуйста! Какая глубина , там что, газ? Вулкан? Если можно, коротко. Я могу передать Командору про три точки и про эрмальное поле. Ты спокойна!?
_- Да, готовность есть. Спокойна, но это и есть готовность перед стартом. Жажду показать ничтожным свою силу, мощь, чтобы поняли, что они даже не тараканы в моем доме и всех их отправлю к Праотцу Земли, сотру их за всю боль, причиненную мне. За загубленные недра, леса, за их химтрейлы, отравившие мои земли, воды, воздух. Смерть за ними пришла. А я с вами, моими защитниками и Спасателями по воле нашего отца Прародителя Гора поднимусь к Ориксу, буду дарить любовь и все мои блага земные, воздушные водные.
- Заканчиваем беседу, душа Зеи.
- Да, жду тебя через три дня, продолжим.
Благодарю за все, дорогая душа Зеи.

Лэнда, что это было?
_ Ты ее убаюкала как ребенка. Все хорошо.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

ПАТРИОТ
5 июл в 14:30
[ХРАНИТЕЛИ ЗАЗЕРКАЛЬЯ]

присутствие нашей двойной солнечной системы становится всё более заметным

(Bell Rock, Sedona Arizona, 30-06-2022)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 21:24
Резонанс Шумана свыше 100герц всплески. Магнитное поле Земли снова возбуждено, повышение уровня протонов, гладкий график вспышек, все это говорит о приближении сильной вспышки. Сутки, полтора. Ожидаю всплеск сейсмической и вулканической энергии 8,9,10,11июля ориентировочно.
 
Tatyana 14:01
Добрый летний денек, Людмила! Рада Вам;;; По ощущениям - дня три назад было ощущение, что что-то большое грядет. Вышла на улицу и поймала это ощущение. По другим внутренним ощущениям - спокойно. У нас очень жарко - тяжело жарко, на солнце вообще не хочется находиться. Не мягкое оно. А в остальном - я прислушаюсь посильнее. Я продолжаю возвращение к себе. И процесс идет. Я ищу/жду информацию, которая поможет мне активировать мою память. А следовательно, поможет расширить сознание. Я уже писала Вам, что я мало что помню из жизни. И сейчас все больше уверена, что это неспроста. Еще послушала девочек, которые рассказывают про тайные космические программы... Так что я тружусь над своим сознанием, вижу перемены. И замечаю, конечно, те перемены, которые складываются благодаря общему процессу нашего прохождения по тахеонке. Кстати, изменения окружающего мира мне не удается заметить, потому что невозможно расслабленно и приятно находиться на улице. Но вот замечаю, как реагирует на трансформацию моя "уличная" кошка. В конце июня была пара периодов, когда она несколько дней отказывалась есть или ела чуть-чуть. И выглядела нездоровой.
А вообще про меня еще. У меня есть ощущения по двум периодам: август и ноябрь. Что-то значимое произойдет в эти месяцы. Думаю, конечно, на прорыв в сознании.
Елена
Голова шумит сегодня, спать охото
Три дня как спать ложусь в 21 могу и раньше с ног просто валит, глаза на ходу закрываются , подъем в 5;
Вчера проснулась с болью в плечах и шее;голова в право без боли не поворачивалась совершенно без причины …
И зрение… просто капец, все расплывается …. Хотя никогда не было с этим вопросов

Юрий Вознесенский
вчера в 13:29
Я ВСЕМ СЕРДЦЕМ ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

СЕГОДНЯ УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ В ПРОСТРАНСТВЕ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ ВЕДУТ СВОЮ ТРАНСФОРМАЦИОННУЮ РАБОТУ МОЩНЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПОТОКИ…

МНОГИЕ ИЗ НАС СЕЙЧАС ПРОХОДЯТ АДАПТАЦИОННЫЙ ПЕРИОД К НОВОМУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМУ СЛОЮ…

ТЕЛЕСНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ МОГУТ БЫТЬ РАЗЛИЧНЫЕ, НАПРИМЕР, СДАВЛИВАЮЩАЯ БОЛЬ В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ГОЛОВЫ, ВНУТРИЧЕРЕПНОЕ ДАВЛЕНИЕ, БОЛЬ В ВИСОЧНОЙ ОБЛАСТИ, ВРЕМЕННАЯ ПОТЕРЯ ОСТРОТЫ ЗРЕНИЯ, ПЕРШЕНИЕ В ГОРЛЕ, МЫШЕЧНЫЕ НАПРЯЖЕНИЯ, НАПРЯЖЕНИЕ И СПАЗМЫ ВНИЗУ ЖИВОТА, БЕССОННИЦА, ОЩУЩЕНИЕ, БУДТО ВСЁ ТЕЛО СДАВЛИВАЕТ…

ТАКЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ ОТМЕТИТЬ, ЧТО ПСИХИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ПРИ ЭТОМ НА УДИВЛЕНИЕ ОСТАЁТСЯ СПОКОЙНЫМ, СОБРАННЫМ, ТАК ПРОИСХОДИТ ПОТОМУ ЧТО ВЫ УЖЕ ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ОСОЗНАЁТЕ, ЧТО С ВАМИ ПРОИСХОДИТ…

ПОСТАРАЙТЕСЬ СЕЙЧАС ВЕСТИ МАКСИМАЛЬНО ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ТАК КАК ВСЯ ВНУТРЕННЯЯ ЭНЕРГИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ НАПРАВЛЕННА НА ТРАНСФОРМАЦИЮ ТЕЛА И СОЗНАНИЯ…

БИОЛОГИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА ПЕРЕСТРАИВАЕТСЯ, ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ ТЕЛУ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ВИТАМИНОВ И МИНЕРАЛОВ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ БОЛЬШЕ ОТДЫХАЙТЕ, ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ТЕЛА БУДЕТ МЕНЬШЕ ПОДВЕРЖЕНО ГРАВИТАЦИИ И ВСЕ ПРОЦЕССЫ ПРОЙДУТ ЛЕГЧЕ…

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОЕМУ СОСТОЯНИЮ, ДРУЗЬЯ МОИ, А Я ВАС БУДУ ИНФОРМИРОВАТЬ, О ТОМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ТЕКУЩЕМ МОМЕНТЕ ПЕРЕХОДА…

7. 07.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 06.07 https://youtu.be/6DO6xwhmF9g
Ученые обнаружили микроскопического клеща, обитающего на лице человека
В регионах России отмечена массовая гибель пчёл
Во французской реке Сене от голода умерла косатка
Климатические факторы предсказывают будущую активность комаров
Астрономы обнаружили астероид, который пройдет максимально близко к Земле
Экологи оценили опасность пресноводных двухметровых червей для купальщиков
Женщина запечатлела молнию, ударившую в грузовик мужа в заливе Тампа, штат Флорида
Наводнения в Австралии: 50 000 человек в Сиднее приказано эвакуироваться
3 человека погибли в результате наводнений в нескольких провинциях Эквадора
Наводнения и оползни стали причиной гибели людей в штате Химачал-Прадеш, Индия
Пакистан: Наводнение унесло жизни по меньшей мере 25 человек в результате муссонного дождя, затопившего провинцию Белуджистан
Наводнение в Гане
52 лесных пожара вспыхнули за 24 часа по всей Греции
1200 пожарных борются с лесным пожаром в Калифорнии
В США кто-то взорвал "Скрижали Джорджии"
Молнии вызвали десятки лесных пожаров в Юконе, Канада
В Тихом океане запечатлели гигантских редких глубоководных рыб
США: Небо в Южной Дакоте стало жуткого зеленого цвета во время сильного шторма



7.07.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 31) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 737)

Последние землетрясения (read more)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Четверг, 7 июля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 7 июл 2022 12:35 GMT - 13 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
2 земл. магнитудой 5 и выше
29 земл. силой от 4 до 5 баллов
95 земл. силой от 3 до 4 баллов
221 земл. силой от 2 до 3 баллов
400 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 29 землетрясений магнитудой 4+, 95 землетрясений магнитудой 3+ и 221 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 400 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.5 произошло в South Pacific Ocean, Чили, 21 час назад.
Последнее землетрясение: Маг. 4.0 | Индийский Океан, о-в Рождества, 238 km S от Сукабуми, Индонезия - 23 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.5 | South Pacific Ocean, 130 km W от Кастро, Chiloe, Los Lagos, Чили - 22 часа назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.0 Суббота, 2 июл 2022 03:55 (GMT +4:30) – 96 km SW от Бендер-Аббас, Хормозган, Иран
Последние 30 дней: Маг. 6.5 Вторник, 7 июн 2022 19:55 (GMT -5) – 112 km SW от Tarauaca, Acre, Бразилия
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 13 минут назад)
Последние 24 часа: 126 землетрясений | 95 земл. M3+ | 29 земл. M4+ | 2 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,207 землетрясений | 831 земл. M3+ | 347 земл. M4+ | 25 земл. M5+ | 4 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,989 землетрясений | 3,553 земл. M3+ | 1,311 земл. M4+ | 119 земл. M5+ | 6 земл. M6+
Последние 90 дней: 14,814 землетрясений | 10,562 земл. M3+ | 3,824 земл. M4+ | 400 земл. M5+ | 27 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,744 землетрясения | 45,687 земл. M3+ | 14,999 земл. M4+ | 1,910 земл. M5+ | 134 земл. M6+ | 14 земл. M7+


Космическая школа  189
7.07 2022 Lar
 
Каналы четырёхмерных излучений наблюдаются ГОРОМ. Светло-сиреневые и светло-фиолетовые и голубые энергии открывают выход для планетарного направленного перемещения новых образований фракталов природы. 

СЕКРЕТНАЯ АНОМАЛИЯ: НОВЫЕ ДАННЫЕ О ЯДРЕ ЗЕМЛИ НЕ НА ШУТКУ ВСТРЕВОЖИЛИ УЧЁНЫХ

;

Как выяснили учёные из США, скорость вращения ядра Земли крайне непостоянна, и это только часть глобальной проблемы, смертельно опасной для жителей планеты.

Симптомы тревожного открытия

В июне 2022 года учёные из Университета Южной Калифорнии (USC) после нескольких замеров установили, что скорость вращения Земли и её внутреннего ядра не только различаются, но у внутреннего ядра она то возрастает, то замедляется. После замедления, случившегося в 90-х, будто бы ознаменовав начало нового тысячелетия, ядро начало стремительно разгоняться. Новость обеспокоила научную общественность. Здесь нужно сделать пояснения, зачем вообще изучать это ядро.

На первый взгляд, земные недра — что-то не менее далёкое от человечества, чем Луна. Есть ядро, мантия, земная кора — об этом рассказывали в школе. Исследованием недр занимаются специальные учёные, ну и пусть себе занимаются. Тем не менее от ядра напрямую зависит жизнь на Земле, и совсем не случайно лучшие умы бьются над разгадкой его тайны, если угодно — кода. Добраться до центра Земли в самом прямом смысле этого слова пытаются с XIX века, начав рыть Бингем-Каньон в США и докопались до глубины в 1,2 километра. Ещё одно самое глубокое рукотворное место, куда может спуститься человек, — золотодобывающая шахта Тау-Тона в Южной Африке. Её глубина составляет 3,9 километра. Однако, по словам экспертов, все эти глубины — не более чем царапинки на яичной скорлупе и до "желтка" ещё никто не добрался.

Тайна ядра Земли

В середине XX века сразу в двух сверхдержавах — США и СССР — стартовали программы по экстремальному освоению недр. Своеобразная антикосмическая программа. В эти проекты вкладывались колоссальные средства, миллиарды, и в конце концов СССР оставил Америку далеко позади. В начале 60-х СССР запустил первую в мире комплексную научно-техническую программу по изучению недр Земли. Тогда и родился проект Кольской сверхглубокой, к которому привлекли 16 научно-исследовательских институтов.

Нашли точку на Балтийском щите, через которую кратчайшим путём можно докопаться до ядра. Но что-то пошло не так — за 19 лет углубились на 12 километров, угробили кучу техники, привлекли внимание сектантов, считавших, что советские люди докопались до логова дьявола (в скважине действительно происходило нечто странное). В итоге попали в Книгу рекордов Гиннесса, проект закрыли, а рабочим ещё много лет выплачивали зарплату по специальной программе. На сегодняшний день это самая глубокая скважина в мире, она запаяна и является памятником человеческим амбициям.

Ни до каких особых тайн не докопались, кроме того, что на глубине в 5 километров залегает лунный грунт и что температура стремительно растёт пропорционально погружению. Параллельно исследования недр велись другим способом — нехирургическим и принёсшим больше результата. Да и если докопаться до ядра, что пока невозможно в принципе, нет такого материала, который можно было опустить в самое пекло и зафиксировать данные.

Отзывы об исследовании ядра

Какую роль выполняет ядро Земли, имеющее, кстати, собственные ядра (там структура позамысловатее, чем у матрёшки)? Оно продуцирует 90% всего электромагнитного поля. Именно электромагнитное поле защищает Землю от солнечного ветра и космической радиации. Стоит ему ослабеть, как будет уничтожена вся атмосфера, а человечество вымрет. Именно поэтому на Марсе невозможно жить: электромагнитное поле Красной планеты слишком слабое, чтобы защитить жизнь. Теперь становится ясно, зачем учёным изучать ядро Земли. С определённой цикличностью меняются все его характеристики — размер ядра, плотность, температура и скорость. Вероятно, что все они влияют на интенсивность магнитного поля, а значит, в ближайшей перспективе — на самочувствие людей, а в отдалённой — на жизнь в принципе.

Различия в скорости вращения нашей планеты и механизмах движения ядра Земли зафиксировали ещё во время ядерных испытаний в 1969–1974 годы прошлого века. Тогда США и СССР в
овсю тестировали ядерное оружие. Американские сейсмологи фиксировали все данные, в том числе — резонанс от взрывов, уходящий в недра Земли. Во время одного из ядерных испытаний на Новой Земле (там работал СССР, США — на острове Амчитка), земное ядро неожиданно "отбило пас" — волна от взрыва вернулась назад. Военный сейсмограф LASA, установленный в штате Монтана, зафиксировал резонанс, и с этого момента учёные получили возможность в режиме реального времени получать информацию о скорости вращения ядра.

Выяснилось, что с 1969 по 1971 год ядро вращалось медленнее, чем поверхность Земли, а в 1971–1974 годах — быстрее поверхности. В 90-х, как уже было сказано, ядро снова замедлилось, а в 2000-х ускорилось и продолжает разгоняться. Учёным пока не ясно, чем вызваны такие колебания, но, по одной из версий, причина может быть либо эволюционного характера, либо техногенного (нужно быть наивным, чтобы поверить в то, что испытание ядерного оружия проходит без последствий). Причина также может носить смешанный характер, тем более что человек со всеми его технологиями — часть эволюции.

Сколько времени осталось до катастрофы

В июне 2022 года калифорнийские учёные выяснили, что длина суток на Земле меняется плюс-минус 0,2 секунды каждые шесть лет именно из-за ускорения скорости вращения ядра. Сейчас они пытаются выяснить, какие ещё последствия может нести за собой ускорение ядра и замедлится ли оно когда-нибудь. Для этого проводят дополнительные сейсмические замеры.

В этой истории есть подводные камни. В конце 90-х доцент из Университета Лидса Фил Ливермор удивился, когда трио спутников Swarm зафиксировало признаки стремительно движущейся реки расплавленного металла во внешнем ядре Земли. Находится она под Сибирью, а движется в сторону Европы. И этот поток тоже ускоряется и к тому же расширяется — с 2000 года его ширина увеличилась до 420 километров. В год он продвигается на 45 километров, и это быстрее, чем типичная скорость ядра Земли, и в тысячи раз быстрее скорости движения тектонических плит. Ответить на вопрос, почему поток ускоряется, учёные также не могут. Вместе с этим скорость дрейфа Северного магнитного полюса за последние 20 лет увеличилась почти в четыре раза и составила 55 километров в год. Одновременно сильно ослабевает планетарное магнитное поле, о котором уже говорилось.

Интересно, что некоторые необратимые изменения почти синхронно произошли на Марсе, Солнце, Луне, Юпитере. Учёные считают, что, даже не выяснив до конца механику вращения ядра Земли, можно сделать выводы о глубинной связи между происходящими процессами. Некоторые обращают внимание на то, что каждые 12 000 лет Земля попадает в зону действия повышенного космического излучения, которое влияет на ядро планеты, дестабилизируя его. Так, 12 800 лет назад случилась одна из крупнейших катастроф, погубившая множество древних видов животных и растений, уничтожившая большую часть человечества (под корень была испепелена культура кловис, доминировавшая в Северной Америке) и сильно изменившая ландшафт. Интересно, что корни легенды об Атлантиде и библейском потопе, по мнению некоторых исследователей, идут именно оттуда.

А сейчас нужно сделать глубокий вдох и выдохнуть. Да, уже сейчас мы можем наблюдать за стремительным изменением климата, катастрофическими цунами и торнадо, возникновением новых болезней, и возможно, что это всё — только предвестие грядущей катастрофы. В 2021 году произошла череда катаклизмов: лесные пожары в Якутии, землетрясение на Гаити, наводнения в Сочи, Крыму и Европе, извержение вулкана Кумбре-Вьеха на Канарах, таяние ледников Гренландии, засуха в Колорадо.

Ясно также, что ядро напрямую связано не только с земными процессами, но и с космическими. И если магнитное поле Земли перестанет защищать людей от космической радиации, Земля станет подобна Марсу.

Автор: Евгений Жуков

8. 07.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 07.07 https://youtu.be/v5A8WeN5xy4
Люди жили на Сахалине 10 тысяч лет назад: на месте строящегося микрорайона нашли древние артефакты
Город во Флориде закрыт на карантин из-за нашествия гигантских улиток, которые опасны для человека
В Европе начали строить «искусственное» Солнце
На Земле бушует геомагнитный шторм
 
Град, проливной дождь и сильный ветер обрушились на Испанию
США: Крупный град обрушился на южные районы Вайоминга и Небраску
После нескольких дней проливных дождей в Омане произошли смертоносные ливневые наводнения
В Новой Зеландии наблюдали падение метеорита
Откуда берется "туман в мозгу"? Новое доказательство может раскрыть тайну COVID
Радиоактивные частицы в тихоокеанских отложениях могут ознаменовать начало новой эпохи
Это необычное водное существо может быть самым древним родственником всех позвоночных животных
НЛО на земной орбите в прямой трансляции с борта МКС
https://earth-chronicles.ru/news/2022-07-07-163583
Астрономы обнаружили огромную сферическую структуру под галактической плоскостью Млечного Пути
НАСА потеряло связь с новым космическим аппаратом, направляющимся к Луне


8.07.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 31) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 722)

Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Пятница, 8 июля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 8 июл 2022 12:42 GMT - 1 час 15 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
• 4 земл. магнитудой 5 и выше
• 27 земл. силой от 4 до 5 баллов
• 85 земл. силой от 3 до 4 баллов
• 209 земл. силой от 2 до 3 баллов
• 397 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 27 землетрясений магнитудой 4+, 85 землетрясений магнитудой 3+ и 209 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 397 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.4 произошло в Коралловое море, Вануату, 12 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.4 | Марке, 7 km S от Novafeltria, Италия - 1 час 33 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.4 | Коралловое море, 73 km N от Люганвиль, Вануату - 13 часов назад
• Прошлые 7 дней: Маг. 6.0 Суббота, 2 июл 2022 03:55 (GMT +4:30) – 96 km SW от Бендер-Аббас, Хормозган, Иран
• Последние 30 дней: Маг. 6.0 Суббота, 2 июл 2022 03:55 (GMT +4:30) – 96 km SW от Бендер-Аббас, Хормозган, Иран
• Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
• Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 1 час 15 минут назад)
Последние 24 часа:
116 землетрясений | 85 земл. M3+ | 27 земл. M4+ | 4 земл. M5+
Прошлые 7 дней:
1,166 землетрясений | 806 земл. M3+ | 330 земл. M4+ | 28 земл. M5+ | 2 земл. M6+
Последние 30 дней:
4,966 землетрясений | 3,540 земл. M3+ | 1,305 земл. M4+ | 116 земл. M5+ | 5 земл. M6+
Последние 90 дней: 14,793 землетрясения | 10,541 земл. M3+ | 3,824 земл. M4+ | 400 земл. M5+ | 27 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,734 землетрясения | 45,681 земл. M3+ | 15,002 земл. M4+ | 1,903 земл. M5+ | 134 земл. M6+ | 14 земл. M7+

P.S. А терерь сравните с информацией в КШ.  Л.А.


Космическая школа  190
8.07 В.М
Прогрессирующая энергетическая ситуация открывает выход работы мысли. Расширенное пространство Квазитрона изменяет пространство в мирах природы в системе жизнеобеспечения. Излучается фиолетовая энергия силовыми полями для истечения энергетической плазмы. Увеличивается комплектование душ для отправки в космические корабли транспортники. Работает ультразвуковой преобразователь космической энергии, поступающей в пространство отражённых ДИ полей. При сжатии лабиринта  расщепляются поля ауры. Обрабатываются каналы связи накопленной красной энергией нового временного пространства. Накапливается энергия для уплотнения плазмы управляемой системой ядра планеты Земля. Усиливается энергощит излучениями, создаваемыми новой энергетической платформой. Подкорковые плазменные излучения расширяют познания. В ауру человека поступает энергия работой мысли. Цивилизация Л/Ш открывают порталы для термических процессов. Взаимосвязанные планеты регулируют голограммное строение системы. Энергии из ауры переходят в межзвёздное пространство. Пространство отражающих ДИ полей открывает порталы для поступления космической энергии управляемой ядром планеты. Начинается преобразование самого ядра планеты. Изменение среды транслируется озоновым слоем.  Подготовка плазмы новых особей. Смена решетки внешних наложений. Привнесение в параллельные миры энергии космических излучений и астрально цветовая гамма увеличивается силовыми полями с открытием  порталов ультразвуковым преобразователем. Концентрированные плазменные образованья привносит энергия энергонакопителей из меркального пространства. Расширяется познание мира окружающего при сжатии силовых полей работой мысли.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

Anri Big-Nest
вчера в 12:37
Восстановленная Республика (RUSA) через обновление GCR по состоянию на 6 июля 2022 года (выдержка)

Буря наступила.

Примечание Джуди: Штаты раскрывают массовое предательское мошенничество с избирателями: 46 из 50 штатов пересчитали свои голоса и подтвердили, что Байден проиграл выборы.

ЦЕРН начал сталкивать частицы с энергией 13,6 триллиона электронвольт, установив новый мировой рекорд. Апокалипсис должен начаться сейчас! Апокалипсис означает откровение тьмы – завеса как будто приподнялась. Скоро начнётся великий поток истины.

Большой звонок, Брюс: Thebigcall.net 667-770-1866 pin123456#, 667-770-1865

Правительство Ирака заседало в выходные.

140 стран имеют валюту, обеспеченную активами, которая торгуется с вс. ночи 3 июля.

Иракский динар был размещен на платформе, подключенной к Квантовой финансовой системе.

К часу ночи 4 июля 2022 года доллары США больше не печатались ни внутри, ни за пределами США.

Некоторые люди были арестованы за печать фиатных долларов США после 4 июля 2022 года.

Рейсы больше не выполнялись в Ирак и из других стран, включая 80% коммерческих рейсов в США, из-за того, что «Белые Шляпы» хотели арестовать определенных людей.

В течение последних трех дней проводилась проверка EBS.

4 июля в 8 утра по восточному поясному времени и каждый час в Вашингтоне, округ Колумбия, и в некоторых других городах появлялись важные объявления с просьбой к людям оставаться в своих домах (пока Белые Шляпы производили аресты).
UFO X-FILES НЛО INSIDERS

ТАЙНЫ ТРЁХМИРЬЯ
5 июл 2022 в 12:15
Надеюсь уже ни для кого не является шоком, что вся наука - это одна громадная ложь. Все учебники переписаны. Тайные знания находятся за 7 печатями. А ртуть — один из важнейших элементов для бесплатного электричества. Главная запчасть, которую исполнители воли нынешних поработителей Земли изъяли из всех установок, исправно функционирующих до 20-х годов прошлого века, это — ртуть или её сплав — амальгама.
Ртуть объявили ядовитой и уголовно преследуют за её использование с целью не дать восстановить эфирную энергетику.
Наши предки освещали и отапливали атмосферным электричеством целые города.
Ртуть обладает свойством концентрировать положительный заряд, а носителем положительного заряда является эфир — субстанция, которая является строительным элементом вихревого атомного ядра и его внешней оболочки.
Но одной ртути, конечно, недостаточно для выработки атмосферного электричества. Необходимы специальные сооружения, например такие, которыми мы сейчас считаем храмы и церкви. Различные старинные строения, строились по определённой архитектуре и прослеживаются по всей планете. По официальным данным в 1914 году на территории Российской империи таких сооружений насчитывалось 80792, из них в виде: "храмов"- 54 174, "часовен"- 25 593, "монастырей"- 1025. На 1987 год осталось всего 6893 здания. Значит уничтожено было 73884 специальных сооружений для создания и передачи «свободной энергии».

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:00

Секретная аномалия: Новые данные о ядре Земли не на шутку встревожили учёных
izverzhenie-vulkana.ru

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 17:04
однозначно, акулы из тропиков пришли в более северные моря по одной причине- ОКЕАН РАЗОГРЕТ ДО ПРЕДЕЛА, ЧТО ГРОЗИТ ТЕМ ЖЕ АКУЛАМ СВАРИТЬСЯ ЗАЖИВО. почему разогрет океан? потому что через трещины в коре под водой идет сильное тепло. океан до сих пор не исследован. и лишь температурные датчики спутников показывают - насколько он стал теплее. а рыба как известно варится заживо, если вода слишком теплая. проще пойти туда где холоднее, чем свариться. делаем выводы. на скринах слева внизу указана температура поверхности океана. как видим, у берегов Владивостока это комфортные 20 с небольшим градусов.кстати, стало понятно почему акулы пришли в Хургаду на пляжи. север красного моря разогрет меньше , чем юг- и рыбки пошли туда где им температура позволяет выжить. плыть по горячей воде 32 градуса и свариться? они ж не идиоты. почем разогрета вода юга Красного моря? это трещина в коре Земли. и видимо именно с юга она отлично подогревается подошедшей ближе к поверхности магмой. вывод неприятен. купаться хорошо- но опасно. и к сожалению- океан будет разогреваться и дальше все сильнее. что приведет к скоплению опасных рыб у берегов.

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 16:52
Вчера, 7 июля, в магнитном поле Земли открылась трещина, и она оставалась открытой почти 14 часов. Солнечный ветер хлынул через разрыв, вызвав незначительную, хотя и продолжительную геомагнитную бурю класса G1.

Трещина была открыта совместно вращающейся областью взаимодействия (CIR), которая попала в магнитное поле Земли ранним утром 7 июля. CIRs - это переходные зоны между быстро и медленно движущимися потоками солнечного ветра. Они содержат ударные волны, которые часто вызывают геомагнитные бури. Аналитики NOAA полагают, что CME, возможно, был встроен в солнечный ветер непосредственно перед CIR, тем самым нанеся двойной удар. https://spaceweather.com/

БОЛЬШОЕ СОЛНЕЧНОЕ ПЯТНО
Большое новое солнечное пятно AR3053 растет и поворачивается к Земле. Солнечное пятно теперь имеет не одно, а два темных ядра, более широких, чем Земля. Эти размеры делают его легкой мишенью для солнечных телескопов на заднем дворе.

О ЧЕМ МОЛЧАТ СМИ! ЧЕХИЯ. ВОТ ЭТО УЖЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ- С Т Р А Ш Н О. ПЕРЕВОД НА РУСКИЙ- ПОТОМУ ЧТО ЮТУБ УДАЛИ ПЕРЕВОД ТЕКСТА НА РУСКИЙ.Пять человек пропали без вести после того, как сильный торнадо вместе с градом размером с теннисные мячи обрушился на несколько деревень в Южной Моравии на юго-востоке Чешской Республики, сообщили официальные лица. В местной больнице города Ходонин оказали помощь 83 раненым. 45 человек были госпитализированы в больницу, шестеро из них в тяжелом состоянии, сообщил директор больницы Антонин Тесарик.
По словам мэра Лужицы Томаса Клашека, наиболее пострадавшим районом является деревня Лушице, где было разрушено или повреждено от 100 до 120 домов. С домов и других зданий были сорваны крыши, выбиты окна, перевернуты автомобили, по улицам разбросаны обломки. По словам министра внутренних дел Яна Хамачека, около 100 пожарных, в том числе дополнительные бригады из Австрии и Словакии, помогали в восстановительных работах вместе с городскими поисково-спасательными командами. Чешская армия направила в этот регион инженерное подразделение, и, по данным Министерства обороны, дополнительные подразделения направляются.....(прогноз землетрясений и ураганов в мире.) https://www.youtube.com/watch?v=9e5iNQlAaTk

9. 07.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 08.07 https://youtu.be/KZwk9QPgllM
Резонанс частоты Шумана на 09.07 https://youtu.be/zV91LyHsyv8
В Африке нашли очень опасный вирус, от которого умирают в 80% случаев
Жителям разных стран снятся разные кошмары
Последнюю гигантскую черепаху Средиземноморья нашли на Сицилии
Засуха в Испании, наводнения в Австралии, аномальная жара в Китае и Японии. Сможем ли мы остановить изменение климата?

9.07.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 71) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 765)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Суббота, 9 июля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 9 июл 2022 12:44 GMT - 12 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
12 земл. магнитудой 5 и выше
59 земл. силой от 4 до 5 баллов
103 земл. силой от 3 до 4 баллов
216 земл. силой от 2 до 3 баллов
375 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 12 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 59 землетрясений магнитудой 4+, 103 землетрясения магнитудой 3+ и 216 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 375 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.8 произошло в North Pacific Ocean, Северные Марианские о-ва, 13 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 4.0 | Индийский Океан, 164 km S от Lumajang, Индонезия - 21 минута назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.8 | North Pacific Ocean, 147 km NE от Pagan Village, Северные Марианские о-ва - 13 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 5.8 Суббота, 9 июл 2022 09:43 (GMT +10) – North Pacific Ocean, 147 km NE от Pagan Village, Северные Марианские о-ва
Последние 30 дней: Маг. 6.0 Суббота, 2 июл 2022 03:55 (GMT +4:30) – 96 km SW от Бендер-Аббас, Хормозган, Иран
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 12 минут назад)
Последние 24 часа: 174 землетрясения | 103 земл. M3+ | 59 земл. M4+ | 12 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,171 землетрясение | 802 земл. M3+ | 335 земл. M4+ | 34 земл. M5+
Последние 30 дней: 4,986 землетрясений | 3,538 земл. M3+ | 1,318 земл. M4+ | 125 земл. M5+ | 5 земл. M6+
Последние 90 дней: 14,791 землетрясение | 10,544 земл. M3+ | 3,821 земл. M4+ | 399 земл. M5+ | 26 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,738 землетрясений | 45,653 земл. M3+ | 15,030 земл. M4+ | 1,908 земл. M5+ | 133 земл. M6+ | 14 земл. M7+


Космическая школа  191
9.07 Е Лев
Видоизменение основы ядра атома увеличивает накапливание энергии вдвое. Расширение временного континуума изменяет миры природы для начала новой жизни. Видоизменение всех структур планеты открывает выход для энергии от расщепления атомов. (увеличивается радиоктивность) . Ускоряется работа центра связи фокусировкой звуковых  колебаний.  Переход на новые программы развития с увеличением потенциала энергии. Внутренний климат планеты изменяется силовыми полями миров природы в точке концентрации определённых волн. Материализация новых видов на платформе собирающей энергию. Подготавливается  к расформированию  готовой плазмы, усиливаются излучения обновляющегося центра связи. Спонтанные вербальные образования переходят на новые программы платформы, собирающей энергию. Сжатием отражённых пространств исправляются  отражённые пространства в ауре миров природы.  Проходит блок очистки в пространстве усиление работающего центра связи. В критический момент скольжения в среде для развития  привнесённой плазмы происходят изменения. Изменяется заключённая в кольцевом вакууме плазма, усиливается преобразование излучений Земли.  Создаётся напряжение в пространстве  циклично открывающем порталы. Цивилизация Л/Ш усиливают накапливание энергии. Складывается материя нового пространства силовыми полями готовой плазмы. Истечение энергии плазмы усиливается центром связи. Цивилизация Л/Ш при усиленном накапливании энергии увеличивает открытие порталов для излучений  ультрафиолетового излучателя планеты. Истечение энергетической плазмы производится силовыми полями циклично преобразующими звуковыми колебаниями, и выбранной фокусировкой зуммера. Переход в межзвёздном пространстве осуществляется движением энергетических полей.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

ПАТРИОТ
четыре часа назад
ГОЛЛАНДИЯ - установка первых кроватей MedBeds

Операция на головном мозге для пациента без хирургического вмешательства, без побочных эффектов и, как правило, заинтересованное лицо может быть выписано в тот же день.
Это только начало. Мы заново узнаем, что значит больше не зависеть от нелюбящих врачей и фармацевтической мафии!
«Следующим шагом будет то, что нам больше не понадобятся кровати, но мы сможем изменить информацию в квантовом поле, как я сделал со своими клиентами много лет назад. Конечная стадия будет достигнута, когда мы не будем больше не нужны лечебные методы, потому что мы больше не будем болеть.'.эволюция сознания...
https://t.me/infonesh
Kyra Drg

AstroAlert | Наблюдательная астрономия
вчера в 17:43
;Прямо сейчас на Солнце идет затяжная вспышка!;

Вспышка началась в 16:30 (мск.вр.), достигала пика в 16:49 на уровне С8,5 и до сих пор выше среднего значения! Располагается она на Ю-З краю диска Солнца в районе групп пятен №3047.

От этой вспышки произошел мощный выброс корональных масс не направленный в сторону Земли.

Скоро у нас будет красивая анимация!

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:19
 кто помнит мой пост о южной Каролине? нашла интересную инфу. читать с гугл переводчиком. как оказалось, змт в южной Каролине США имеют предшествующие события. и они весьма интересны. разлом идет с северной Каролины с 2020 года змт. и судя по динамике, разлом углубляется на континент с бешеной скоростью.

Из интернета

Остался ровно месяц. Запомните эти дни – 6, 7, 8 августа. Честно скажу – я не знаю, что именно произойдет в мире. Знаю только, что в эти дни должно случиться нечто, что Верхние назвали – «Оглашение» или «Соглашение». Больше не сказали ничего.
Так что – «Живы будем – не помрем»

С уважением ко всем читателям, DN.
Мир изначальный, июль 2022 г.


10. 07.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 09.07 https://youtu.be/zV91LyHsyv8
Аэросъёмка показала место схода ледника в Альпах, где погибли не менее 10 человек
 
Град размером с яйцо выпал в Нижегородской области
В Якутии из-за разлива рек введён режим ЧС
«Розетта» нашла на комете Чурюмова—Герасименко нафталин
У гигантских хищников кембрия нашли третий глаз

10.07.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 34) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 755)

Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Воскресенье, 10 июля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 10 июл 2022 13:14 GMT - 1 час 6 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
34 земл. магнитудой 4 и выше
111 земл. силой от 3 до 4 баллов
241 земл. силой от 2 до 3 баллов
389 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 34 землетрясения магнитудой 4.0 или больше, 111 землетрясений магнитудой 3+ и 241 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 389 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 4.9 произошло в Индийский Океан, Индонезия, 22 часа назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.2 | 25 Km Al Sur De La Paz, Honduras - 1 час 10 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 4.9 | Индийский Океан, 182 km S от Lumajang, Индонезия - 23 часа назад
Прошлые 7 дней: Маг. 5.8 Суббота, 9 июл 2022 09:43 (GMT +10) – North Pacific Ocean, 147 km NE от Pagan Village, Северные Марианские о-ва
Последние 30 дней: Маг. 6.0 Суббота, 2 июл 2022 03:55 (GMT +4:30) – 58 km NE от Bandar-e Lengeh, Хормозган, Иран
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 1 час 6 минут назад)
Последние 24 часа: 145 землетрясений | 111 земл. M3+ | 34 земл. M4+
Прошлые 7 дней: 1,165 землетрясений | 804 земл. M3+ | 329 земл. M4+ | 32 земл. M5+
Последние 30 дней: 4,977 землетрясений | 3,533 земл. M3+ | 1,317 земл. M4+ | 122 земл. M5+ | 5 земл. M6+
Последние 90 дней: 14,806 землетрясений | 10,574 земл. M3+ | 3,806 земл. M4+ | 399 земл. M5+ | 26 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,728 землетрясений | 45,664 земл. M3+ | 15,016 земл. M4+ | 1,902 земл. M5+ | 132 земл. M6+ | 14 земл. M7+


Космическая школа  192
10.07 Л.В   
Активация земной коры транслируется энергией  ультразвукового преобразователя. Глубинные процессы  вызваны  волновыми завихрениями при материализации нового человечества. Временная сфера пространства даёт информацию ретранслятором Луны.  Временной спин соленоидных отражений увеличивает транслируемую энергию.  Подготавливается к развитию  плазмы новых особей, привносится энергия, изменяется диапазон развития. . Наложением излучений пульсаров и расслоением временных потоков усиливается энергощит планеты и преобразовательная работа. Пространство излучений земной энергии ЭРГИНО транслирует энергию расщепления. Стабилизируются энергии в пространстве, уплотняются энергетические поля отражения. Отбор по интеллекту производят энергии, поступающие из  пространства космических измерений.. Взаимосвязь параллельных миров  природы с привнесением энергии нового временного пространства.  Видоизменяются аккумуляторные блоки. Централизованно концентрирующих энергии нового человечеств в центре связи. Пространственная пульсация силовых полей преобразует биологические тела. Распределение протонных частиц силовыми полями преобразует биологические тела. Переход на новую программу развития и повышения уровня интеллекта. Централизованная концентрация энергии накапливает готовую плазму. Начинается усиление энергетического щита энергетическими точками  планетарного управления. Преобразование биологических тел происходит согласно квантового состояния пространства космического измерения. Блокировка энергетических консервантов в центре связи красной энергией. Нагнетается энергия биологических тел сжатием световых волн.  На собирающую энергию платформу поступает энергия  от расщепления атомов. Изменение при трансляции перемещений центром связи системы жизнеобеспечения. Начинаются мысленные изменения  излучениями жёлтой энергии СФАС и преобразование  биологических тел транслируемой входящей  космической энергией.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

Евгения-Игоревна Овчинникова

Прогноз землетрясений и ураганов в мире.
Небольшая такая вспышечка в сторону земли а накрыло конкретно. посмотрите , как резко упало напряжение магнитного поля планеты. оно не держит даже вспышку класса С- хоть и почти М. как резко возрос поток протонов. скачки скорости солнечного ветра также резко скакнули более чем на 100 единиц вверх. смотря на это, я думаю. если на небольшую прямо направленную вспышку так реагирует земля, то что ж будет когда вспышка будет очень сильной?

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
9 июл в 22:19
 кто помнит мой пост о южной Каролине? нашла интересную инфу. читать с гугл переводчиком. как оказалось, змт в южной Каролине США имеют предшествующие события. и они весьма интересны. разлом идет с северной Каролины с 2020 года змт. и судя по динамике, разлом углубляется на континент с бешеной скоростью.

июль. 10, 2022 Артём Драгунов.
04:42 pm - Сон 10072022
Снилось, что у нас новая квартира в новом доме, но там странный вход, он разделяется.
Я спускаюсь в подвал старого дома -  он огромный, несколько комнат, но даже меньше, чем подвал в новом доме, где я уже мечтаю сделать студию. Беру свой синт, собралв  кучу остатки вещей, ностальгическое такое, нашёл ещё пару приборов и старый будильник. Долго говорил с ним, с будильником,  обещал ему не оставлять его тут и забрать с собой. А он плачет и говорит, что не хочет в новый холодный дом, а тут было тепло, хотя я его и засунул в подвал. Я извинился и сказал  что там будет хорошо, теплее и я его больше никогда не засуну в подвал, хотя этот подвал и был настоящим домом, а не квартира на полторовом этаже. Там этажи были в 0.5, 1.5 и 2.5 этажей.
Беру синт, иду в новый дом, перепутал вход, захожу, поднимаюсь по лестнице и понимаю, что не тот уровень.
Там вроде как левая часть дома ниже на полэтажа чем правая и они никак не пересекаются. Чтобы попасть в правую часть, надо выйти, а значит спуститься, а лестницы только такие, что ведут вверх, не вниз. Ищу по коридорам, нашёл комнату, с шикарным роялем, обстановкой, похоже на кафе-бар. Там мужик, здоровый, накачанный, лысый. Он же владцелец, он же охранник, он же бармен. Он увидел синтезатор, и думает что я музыкант, но говорит, что тут играют только на рояле. Я говорю, что просто ищу свою новую квартиру, а она в другом уровне и не знаю как спуститься. Он подвёл меня к лифту, а тот, лифт в смысле - говорит с посетителями и только после этого едет вниз, а так -  только вверх. Лысый говорит, что надо поймать лифт рукой и уговорить его поехать вниз. Тут подошёл ещё какой-то дядька, житель и говорит мне -  давай ловить лифт вместе. У лифта шашечки и я понимаю, что лифты таксуют. Это коммерческая половина дома, для богатых. Там всё отделано кожей, бархатом, всё дерево и дорогое. Еле поймали один, а он отказывается бесплатно ехать, а кошелька с собой нет.
Я понимаю, что это ловушка, поэтому прошёл сквозь стену, поймал уже горизонтальный лифт, который ездит между домами и даже между районами города. Сел в кабинку, она кабрио, сверху капает слепой дождик. Долго ехал и тут звонок, как в микроволновке. Дзинь. Открываю глаза -  это будильник.... Попробовал доснить -  не смог даже найти город. Но подсознание говорит -  Торонто.
Проснулся. Беру смартфон, иду завтракать и посмотреть новости, случайно ткнул пальцем иконку на смартфоне -  открылся Нетфликс и там кино -  Человек из Торонто с Вуди Харельсоном..
Сижу вот думаю.

Бдите.

июл. 9, 2022
04:45 am - Предупреждение. Две метки
Спать всё труднее.
Сны невероятные, их сню много, но пишу мало, а то народ напугается.
Бдите ещё одну ВАЖНУЮ МЕТКУ и тоже возможно в ближайшую ночь. Очень ВАЖНАЯ МЕТКА.
Метка Меток.
И вторая метка -  бдите самолёт с проблемой с горючим. Очень Шапеко.
Возможный код Локомотива.
Бдите команды и топливное в авиации.
Вроде всё.
Всем всего доброго..

04:05 am - Дневниковое. ДТ08072022 и немного предупреждений.
Работаю Всемирные Игры 2022 в Бирмингеме, Алабама, США.
Игры интересные, особенно Пауэрлифтинг. Короче -  вариант тяжёлой атлетики.
Нравится больше, чем Олимпиада. В Олимпийском -  много бабла, снобов, понтов.
Тут -  всё проще и видно что ещё есть спорт, а не бизнес.

Вроде всё.

Всем всего доброго..

11. 07.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 10.07 https://youtu.be/k5qmeQylDZM
Бывший астронавт США рассказал об НЛО, свидетелем которых он был: "Правительство лжет нам"
Тревожный сдвиг затронул хрупкий энергетический баланс Земли, сообщают ученые
Серия крушений древних обществ служит суровым предупреждением для современного мира
Под Австралией обнаружен кусок земной коры возрастом 4 миллиарда лет
Путешествие быстрее света может работать в рамках физики Эйнштейна, считает астрофизик
После долгих лет поисков физики обнаружили, что электроны попадают в водовороты, похожие на жидкость
лицы крымских городов оказались затопленными после ливня
В Воскресенске госпитализировали троих человек из-за удара молнии
В Адыгее частично оборвало ЛЭП из-за сильного ветра, ливня и града
Один человек погиб, десять пострадали из-за непогоды в Москве
16 человек погибли, около 40 пропали без вести в результате внезапных наводнений в Кашмире, Индия
Вулкан Эбеко выбросил в небо столб дыма и пепла
В Италии ожидаются огромные потери урожая из-за продолжительной жары
Над Аргентиной взорвался крупный метеорит


11.07.Крупные землетрясения в мире (от 4 -35) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 826)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Понедельник, 11 июля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 11 июл 2022 14:17 GMT - 7 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
2 земл. магнитудой 5 и выше
33 земл. силой от 4 до 5 баллов
96 земл. силой от 3 до 4 баллов
247 земл. силой от 2 до 3 баллов
449 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 33 землетрясения магнитудой 4+, 96 землетрясений магнитудой 3+ и 247 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 449 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.6 произошло в North Pacific Ocean, Северные Марианские о-ва, 16 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.2 | South Pacific Ocean, Новая Зеландия - 18 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.6 | North Pacific Ocean, 160 km NE от Pagan Village, Северные Марианские о-ва - 16 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 5.8 Суббота, 9 июл 2022 09:43 (GMT +10) – North Pacific Ocean, 152 km NE от Pagan Village, Северные Марианские о-ва
Последние 30 дней: Маг. 6.0 Суббота, 2 июл 2022 03:55 (GMT +4:30) – 58 km NE от Bandar-e Lengeh, Хормозган, Иран
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 7 минут назад)
Последние 24 часа: 131 землетрясение | 96 земл. M3+ | 33 земл. M4+ | 2 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,128 землетрясений | 783 земл. M3+ | 314 земл. M4+ | 31 земл. M5+
Последние 30 дней: 4,985 землетрясений | 3,540 земл. M3+ | 1,322 земл. M4+ | 118 земл. M5+ | 5 земл. M6+
Последние 90 дней: 14,813 землетрясений | 10,590 земл. M3+ | 3,800 земл. M4+ | 396 земл. M5+ | 26 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,708 землетрясений | 45,638 земл. M3+ | 15,023 земл. M4+ | 1,901 земл. M5+ | 132 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  193
https://www.youtube.com/watch?v=ms2sjUW8tuw
11.07. E.YU. ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ

 
Поступает энергия .- цвет ГЛАМО – тёмно-коричневая планетарная энергия, излучаемая мирами природы, для межсферного контроля работы силовых полей. Усиливаются излучения Земли.  Цветовое перемещение через открытые порталы  Средиземного моря, производится работой силовых полей.
Ограничивается платформа Квазитрона  звуковым преобразователем, изменяющим силовые платформы  энергетического поля,  воспринимающие выходы красной энергии направленные внутри планетарным кристаллом. Работает энергия кристалла БЛИСКО – нежно-голубая с серебром. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Энергией соляриса  СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами направленными в формирующиеся отражённые миры пятимерного пространства. Двухмерная квантовая основа формирует информационное поле в среде для развития привнесённой плазмы. Приполюсные диски – сепараторы в мирах природы изменяют пространство времени.  Аура планеты работает циклично. Переход ультразвукового преобразователя на меркальное пространство производящее расщепление атомов на составляющие. Готовая плазма накапливается в ядре и в ауре, и циклично переходит в центр связи для уплотнения энергии расщепления в плазму. Работает энергия  КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований. Наблюдают процесс:  Головной корабль «Терро» . ГОР и сама планета ЗЕЯ. 
Квазитрон планеты смещает каналы, изменяя плотность времени. Накапливается энергия для развития стадии проявления. Формируется новое информационное поле, куда привносится космическая энергия информация. Скручивается временная материя, излучения частиц хироны уплотняются в плазму.  ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры. Многочисленные преобразования и перетекание квантовой энергии  создают новые пространства воплощения.
Энергией ФИРСКО –голубого спектра производится процесс очищения и стабилизации умственного развития. Магнитное поле пространства направленно переводит сферы трёхмерного уровня из одного замкнутого пространства в другое замкнутое пространство для дальнейшего развития. Чаши накопители принимают квантовую энергию четырёхмерного уровня для усиления напряжения и уплотнения её в сепараторе накопителе. Истечение готовой плазмы 4-х мерного мира формирует плазменную платформу. Галактическая сфера ГЕРИОЗ формирует многослойную силовую защиту. Для поступающей энергии информации на внешнюю сеть. С усиленным напряжением производится силовое воздействие на планету энергией  ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания. Направленное сжатие планеты производит энергия ФЕРМО – алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
Головной корабль «Терро»  расщепляет атомы на составляющие, накапливает энергию в меркальном пространстве планеты согласно временным программам,  и циклично переводит энергию плазмы в ауру  планеты Зея. 

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

AstroAlert | Наблюдательная астрономия
сегодня в 12:31
Прямо сейчас на Солнце вспышка класса М!
Она находится на Ю-В части диска Солнца в группе пятен №3056.
Маловероятно, что что-то будет выброшено в сторону Земли.
Зато эту вспышку можно прямо сейчас наблюдать в телескопы с H-alpha фильтрами!


Новая волна огненных энергий снова выявила все слабые места организма. Вот представьте, ваши клетки вибрируют на определенной частоте, и в нее вдруг добавляется новый спектр. Временно происходит хаос, стабилизация, адаптация. Все не трансформированные участки тела, все заблокированные чакры дают сбой. Так и должно быть, мы меняемся постепенно. Но отношение к физическому телу придется все же сменить.

Сейчас я описала процесс трансформации. У нас меняется физическое тело, и все наши тонкие тела. Постепенно всё приучается жить в новом режиме, до следующего повышения вибраций. И так постоянно. Как мы можем помочь себе? Во-первых, соблюдать спокойствие. Внутренние ощущения доносят тишину, значит все в порядке. Физика трепещет, дух уносит вверх.

В данном случае нельзя лечиться традиционной медициной. Тонкие настройки тела сбиваются не соответствующими химическими препаратами. Организму и так не просто, а он еще должен справляться с посторонними элементами. Лечение почти всегда сводится к соблюдению спокойствия. Если у вас нет реакций, энергия не блокируется в теле, и постепенно начинает циркулировать в новом диапазоне.

Телу нужна совсем другая информация. На этих энергиях тяжелая пища не годится, ему нужны питательные вещества, все, что натуральное, живое. Заряженная вода может заменять многое. Вы просто вносите в нее нужную информацию об исцелении, и она работает внутри в водной среде, то есть в клетках. Точно так же происходит очищение. Мысль выходит на первый план, ею можно менять очень многие процессы.

В таком режиме мы дойдем до основного квантового скачка.
В спокойствии и доверии Духу.

Л. Румянцева

Прогноз землетрясений и ураганов в мире.
Скачок напряжения магнитного поля земли, и потока протонов - началась магнитная буря. (как и обещала вам) есть вероятность сильной вспышки М-Х. в ближайшие сутки, полтора. Это будет больно.


12. 07.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 11.07 https://youtu.be/Wzd851p6hvE
В США камера наблюдения зафиксировала появление "Голлума"
Около 1,1 млрд лет назад у Земли было мощнейшее магнитное поле
Роскосмос показал, как выглядит покрытое «трещинами» Солнце
Суперлуние: естественный спутник снова грозит Земле разрушительными катаклизмами
Астероид идущий на столкновение с Землей был исключен из списка "опасных"
Супервулкан в Новой Зеландии разбушевался так сильно, что земля над ним сдвигается
Лавина в горах Тянь-Шаня в Кыргызстане едва не погубила британских туристов
Наводнения в Лагосе, Нигерия
Наводнения в Республике Саха, Россия
Десятки раненых в результате лесных пожаров в Португалии: жара усиливается
Более половины территории Польши подвергается серьезному риску засухи на фоне тепловой волны

12.07.Крупные землетрясения в мире (от 4 – 40.) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 852)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Вторник, 12 июля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 12 июл 2022 12:33 GMT - 60 секунд назад
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
1 земл. магнитудой 6 и выше
6 земл. силой от 5 до 6 баллов
33 земл. силой от 4 до 5 баллов
96 земл. силой от 3 до 4 баллов
213 земл. силой от 2 до 3 баллов
503 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.0, 6 землетрясений магнитудой 5+, 33 землетрясения магнитудой 4+, 96 землетрясений магнитудой 3+ и 213 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 503 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Очень сильное землетрясение магнитудой 6.0 произошло в Коралловое море, Вануату, 15 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.3 | North Pacific Ocean, 173 km SW от Манагуа, Никарагуа - 22 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.0 | Коралловое море, 84 km SE от Порт-Вила, Вануату - 15 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.0 Вторник, 12 июл 2022 08:10 (GMT +11) – Коралловое море, 84 km SE от Порт-Вила, Вануату
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 60 секунд назад)
Последние 24 часа: 136 землетрясений | 96 земл. M3+ | 33 земл. M4+ | 6 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Прошлые 7 дней: 1,067 землетрясений | 762 земл. M3+ | 274 земл. M4+ | 30 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,966 землетрясений | 3,528 земл. M3+ | 1,315 земл. M4+ | 117 земл. M5+ | 6 земл. M6+
Последние 90 дней: 14,784 землетрясения | 10,574 земл. M3+ | 3,785 земл. M4+ | 398 земл. M5+ | 26 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,710 землетрясений | 45,634 земл. M3+ | 15,025 земл. M4+ | 1,904 земл. M5+ | 133 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  194
https://www.youtube.com/watch?v=ER14WRzPiMs
12.07 В.М.
Астрально цветовая гамма силовыми полями накапливает энергию. Цивилизация Л/Ш  сжимают отраженные  пространства ауры  и миров природы. Перетекание СОЛЯРИС  открывает выход для взвешенного интеллекта.  обработанных каналов связи.  Структурные преобразования сопротивлений  готовой плазмы создают излучения в верхние слои атмосферы. Изменение временного пространства  открывает порталы для скомплектованной плазмы. Обработка каналов связи производится цивилизацией Л/Ш. энергией расщепления атомов красной энергией. Искажение голограммного поля привносит энергии наполняющие энергетическими токами. Раскрытие пространства нового уровня увеличивает открытие порталов преобразующих поступательное движение в открытых порталах. Расширение пространства Квазитрона и аномальные зоны, изменяющие пространство излучают работу мысли цивилизация Л/Ш   силовой сферой красной энергии. Увеличиваются вдвое силовые поля привносящие умственное развитие. Энергетические потоки сопротивления аннигилируют новое функционирование отходов выработки. Усиливается трансляция силовыми полями. начинают транслироваться подкорковые плазменные  излучения, обрабатываются каналы связи в ауре ультразвуковым преобразователем. Синтезируется содержимое материи плоскостными параметрами при соединении энергетических платформ. Открывается выход для привнесения космической энергии с усиленным накапливанием. В точке концентрации усиленных энергетических волн транслируется работа мысли. Искажение потоков энергоплазмы, искажение внешних форм восприятия энергетическими полями принимающими информацию Цивилизация Л/Ш  силовыми полями ультразвукового преобразователя увеличивает открытие порталов  для излучения жёлтой энергии. Комплектуется плазма под воздействием космической энергии.

Все бОльшее количество сфер утяжеляются и не проходят выше по уровню своей осознанности. Пути отключения сфер преобразования человека, из 3-х мерного мира различны, все индивидуально. На мой вопрос:  сколько остается сфер в процессе перехода, был ответ от ЛЭНДЫ что 35%, у проходящих далее, проявляется сияние божественных энергий в сферах, в зависимости от личных качеств таких душ.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Е. Yu
Сейчас прилегла, тело гудит от энергий, тяжёлое по ощущениям и задала вопрос:"Что происходит со мной и на планете?"
Ответ от РУИСА: "Идёт обнуление программы "старения клеток", а на планете работает огненная энергия в загрязнённых местах частицами зла хироны."

14.07 Л.А.
Внимание говорит станция «Ре-Та».
Всем группам работающим на энергиях света. Прекратить все массовые медитации, во избежния нарушений в меркальном пространстве планеты и резкого изменения температурного режима. Отсоединяются зеркальные миры уходящие в пространство шестимерного соляриса. В этот момент нарушения меркального пространства вызывают резкие скачки температурного режима на коре планеты. номалии которые вы наблюдаете могут усилиться во много раз локально. В мирах природы будет нарушен процесс и ваш урожай погибнет. Не каждый человек выдержит нагрузки колебания температуры. Будьте внимательны и следите за нашими сообщениями. Энергии медитаций будут возвращаться в точку исхода. Все энергетические пласты планеты, в том числе и атмосферные смешаются и изменяются.
На Руси есть поговорк: Не зная броду, не суйся в воду. Спутник Луна (станция слежения «Ре-Та» трое земных суток работла  врежиме напряжения энергий. Вы это чувствовали.
                Лэнда. 

13.07.2022 в 14:40
НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
5 июл в 12:11
Продолжаются проявления солнцестояния. Если вы до сих пор недооценивали солнце, то теперь придется отнестись к нему более внимательно. Его активность, вспышки, очень сильно отражаются на наших телах, особенно на голове. Солнечный Поток в первую очередь входит в верхнюю чакру и в железы головного мозга. Идет активная перестройка, может подняться давление, или просто болеть голова.

Загорание сейчас не только излишне, но и опасно, понаблюдайте, как вы вообще себя чувствуете на солнце. Оно наш несомненный источник света и изменений, но сейчас через солнце идет повышенная частота, а значит огненная энергия , к которой наше тело не совсем готово. Готово у очень не многих. В такие пики лучше не находиться на солнце долгое время.

Еще заметно, как информационный свет становится буквально осязаемым. То есть скрытая ранее информация явно витает в пространстве, и многие ее улавливают. А это поток, расширяющий сознание. Вам вдруг становится доступно то, чего вы даже представить не могли. Например, вы можете легко распознавать мыслеобразы свыше, которые указывают что нужно делать, а что нет. И это идет от вас самих, от Высшего Я. Хотя для вас это может быть не заметно, и вы воспринимаете все как само собой разумеющееся.

Или вы вдруг понимаете, что это не вы такие крутые, порхающие в потоке света, а вам реально помогают световые сути и ваши наставники в тонких планах. И что от вас зависит только следование этому потоку.

Еще сейчас обнажается само ускорение всех процессов. В сутках уже даже не 16 часов, а 12, и если бы все шло дальше, мелькали не месяцы, а годы. Ускорение - это приближение к точке ноль, не возврата, когда внешние события летят с бешеной скоростью, а внутри наоборот наступает тишина и пауза, и состояние вне времени.

Это начало заключительного этапа квантового скачка в новое измерение. дальше всё будет странно, не предсказуемо, и очень быстро. Времени раздумывать не будет, его уже нет. Летим вместе с солнечным потоком.

#ЭнергииДня 12.07.2022
Нам показали рыжий какой-то туман, а в нем механизмы. Механизмы были голограммами, и отправлялись из других цивилизаций. Воздействие на сознание в местах скопления людей. Нам удалось их отделить от транслятора, и воздействие прекратилось.
Мы очень многого не знаем, и даже сложно предположить, какие невероятные технологии существуют у Человечества, и уж точно за пределами человеческой цивилизации.
Но паранойи быть не должно. Должна быть ясность внутренняя, и большая Любовь.
Меньше ужасов в голове, и больше Природы. И тогда в теле будет чистота, а в уме - ясность.
Хорошего дня!

Екатерина Иолтуховская


прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 19:43
КОММЕНТАРИИ К ВИДЕО. ПОЧЕМУ ТОПИТ ЯКУТИЮ? ПОТОМУ ЧТО ТАЕТ ВЕЧНАЯ МЕРЗЛОТА , ПРИЧЕМ ГЛОБАЛЬНЫМИ ТЕМПАМИ. ВОДА НАПОЛНЯЕТ РЕКИ И УВЕЛИЧИВАЕТ НАПРЯЖЕНИЕ НА ДАМБЫ. ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРОГНОЗЫ НЕУТЕШИТЕЛЬНЫ. К СОЖАЛЕНИЮ , БОЛЬШИНСТВО ТЕРРИТОРИИ ЯКУТИИ ПОДЛЕЖИТ ЗАТОПЛЕНИЮ. КАК И ПРИБРЕЖНЫЕ ЗОНЫ МОРЕЙ.
https://www.youtube.com/watch?v=FkCxsxqGQdI

Алла Росси
21 июн 2022 в 19:56
 
Сама структура нашего земного шарика представляет собой тор. Американцы даже запускали в северное отверстие полюса подводную лодку, и она исчезла. Наша страна запускала в эту дыру, человека. Его тоже потом не нашли.
Ежедневно в это отверстие уходит до 355 млрд. куб. м воды. Она поступает в центр Земли для охлаждения тонко ядерных процессов в ядре, так как оно отнюдь не металлическое. Там готовится плазма, которая уходит на поверхность и в Космос.
Вся наша жизнь проходит в магнитном поле, его напряжение составляет, примерно, 148 вольт на метр поверхности. Наши предки успешно использовали эту энергию. И эти сооружения находятся у нас под носом. Вспомните, например, открытия Теслы.
Так представляет нашу действительность физик и изобретатель Александр Романов, который разрабатывает уникальные вещи. Он хорошо доказывает, что предки наши были технически грамотны и использовали природные энергии.
Купольные здания использовались, как средства связи, колонны производили свет, тепло, своеобразный интернет, и даже использовались для исцеления людей. «Тварь и Творец соединены в человеке», говорил еще Ницше, подразумевая, что человек способен на многое, несмотря на свою темную составляющую.
Мы сегодня даже не можем представить, какие технические устройства были у наших предков еще в конце 19 века. Посмотрите на фотографии, которые сохранились с тех пор, например, технические Всемирные выставки в Париже, которые проводились в те времена. (1855, 1867, 1878, 1889, 1900 года)
Есть фотографии конца 19, начала 20 века, где хорошо видно, что тогда в Петербурге и Москве росли пальмы. А при Екатерине, наша держава экспортировала в Европу ананасы. И это было без специальных приспособлений, таких, как теплицы.
А посмотрите на домовые колодцы Санкт-Петербурга. Явно они сделаны не для холодного климата. Такие делают только в южных странах. А перекрытия в Пассаже. Так люди скрывались скорее от солнечных лучей.
Олег Павлюченко много занимается и выпустил много фильмов и книг на тему катастроф, которые происходили на Земле в 17 и 19 веках. Он приводит новый взгляд на наше прошлое. Все абсолютно его группой исследовано и доказано.
Владимир Алексеевич Шемшук выпустил много своих книг о знаниях наших предков. Георгий Сидоров занимается Всемирным потопом почти наших дней и поддерживает Олега Павлюченко в его изысканиях.
Физик Александр Мишин занимается удивительными приборами для оздоровления людей. Уникальные разработки Петра Горяева по исцеляющим матрицам. И можно многих и многих ученых называть, которые привнесли и еще привнесут необыкновенные знания для нашей страны.
Их преследуют, убивают, но они не сдаются. Они пришли для того, чтобы все свои открытые знания отдать людям. Рукописи, как говориться, не горят. Все остается в Кристаллической решетке Земли, в Хрониках Акаши.
Каждый из нас может и должен отдать свои открытия и творческие наработки людям. Для этого мы все здесь, в этот не простой для Земли процесс. Мы сами вызвались прийти и перевернуть прежний мир, который не должен быть сегодня на планете. И надо сказать, люди творят сейчас, как никогда раньше.
Нас много обманывали, нам врали про историю. У нас украли время. Людей сжигали за инакомыслие, убивали, преследовали всегда. Но мы выстоим. Пусть некоторые не верят, что мы можем изменить мир. Но он изменится! И довольно скоро! Все предпосылки есть уже.
В нашей стране, как говорит, Михаил Никифорович Полторанин, бывший премьер министр, человек, которому были доступны засекреченные спецхраны, есть документы Ватикана. И он их читал. Они были привезены к нам после того, как пал фашисткий режим в Италии, после как повесили Дуче.
Если открыть людям сегодня то, что там написано, будет переворот в умах у многих. Как-нибудь я посвящу одну из своих статей некоторым данным, связанным с Иисусом Христом, которые не противоречат этим документам.
Данные, которыми я располагаю, подтверждаются такими людьми. По арийским сведениям, мы уже прошли Сварожий Круг в 25925 лет в 2012 году. Время пришло удивительное.
Элиты довели положение до того, что дальше управлять людьми они не могут, а люди не хотят жить по-старому. То есть, в мире назрела революционная обстановка. По астрологическим данным планеты стоят почти также, как и в 1917 году. В государствах по всему свету Сверхнищета соседствует со Сверхбогатством.
Сегодня можно уже уверенно сказать, что недавние предки, еще в 19 веке владели небывалыми для нас технологиями. На всей территории России стояли каменные города, природа благоухала, климат был теплым, люди обладали хорошим здоровьем. Мы должны вернуть, что утеряли в прошлом, и создать новое!
Женщина по природе своей обладает психической силой, а мужчина – физической. На месте старых Капищ настроили Соборов, приведя людей к православной вере, где человек, и особенно женщина, стали рабами. А наша вера была ведающей.
Когда женщина была унижена, то дети перестали рождаться здоровыми физически и духовно. Все едино вокруг нас, и ни одно звено не должно выпадать, иначе люди начинают деградировать. Только гармония внутри и снаружи нам поможет.
В 1601 году аббат, Маруо Арбини издал книгу о посещении Руси тогдашней, которая была тогда ведической. Его естественно уничтожили, книги спрятали в Ватикане, но свет эти книги все равно увидели.
А наши предки летали по воздуху в те времена. Сколько сказок об этом осталось в народе. Существует в Индии трактат Виманика Шастра, где показаны корабли тех времен, их сборка. Документы доказывают, что наши предки покоряли Космос.
Не зря большинство космических названий связаны с «русским» языком. В старину были такие измерения времени, как: доля, миг, сиг. В сиге было 300245 секунд. Математики подсчитайте, какими единицами располагал народ.
Наши предки большое внимание уделяли крысам. Вы скажете, странно. Но именно эти твари могут выживать практически в любых условиях, и прежде
всего, если их энергия связана в коллективный разум.
Вот и подумайте, друзья, что это означает. Мы все Едины. И это надо осознать. От всех зависит и наше выживание на Земле. Как будем мыслить, так и будем жить, или все уйдем с ее поверхности.
Мы сила, когда все вместе. Наше могущество появляется тогда, когда мы не отдаем свои силы никому, ни церкви, ни государству, ни правителям местечковым. Никто кроме нас не решит никаких проблем, тем более правительство безграмотное, не понимающее ничего в народном хозяйстве, продажное и не понимающее нужды народа.
Многие тайны наших правителей сейчас уже открылись, мы видим их сегодня насквозь. Сколько бед и невзгод принесли они своими действиями, подчиняясь темным силам.
Наша задача - нести свет и любовь туда, где их не хватает хронически. Время пришло, изменить свое мировоззрение! Событийность на планете зависит только от народов. В сердце своем надо сказать нет таким условиям жизни, и мечтать, и действовать всем вместе на благо наше и наших потомков!
С уважением и любовью, Рязанова Татьяна! 21.06.2022 г.
 

13. 07.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 12.07 https://youtu.be/8UGQfBg5b88
Опасная, затяжная аномальная жара угрожает миллионам людей в Западной Европе - объявлен самый высокий уровень предупреждения о жаре
Тихоокеанская Венеция: Загадочные микронезийские руины Нан Мадол
Землетрясение магнитудой 6.8 произошло в районе острова Пасхи
Пьезоэлектрические бассейны для акустической левитации обнаружены в мегалитических комплексах
Мистики и оккультисты занимаются исследованием тульп — оживших мыслеобразов
Оказывается, ваша сперма полна ДНК, упакованной так же плотно, как блоки тетриса
Приготовьтесь к "самому большому" полнолунию года, которое произойдет в среду вечером
Сильнейший градовый шторм обрушился на восточную часть Аргентины
Крупный град обрушился на Мантову, Италия
В результате наводнений в Гуджарате, Индия, пострадали более 1 миллиона человек
Удар молнии убил 3 детей, еще 4 получили серьезные ранения в штате Мадхья-Прадеш, Индия
Удар молнии убил 27 коров в Канаде

13.07.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 42) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 715)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Среда, 13 июля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 13 июл 2022 12:24 GMT - 4 минуты назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
1 земл. магнитудой 6 и выше
6 земл. силой от 5 до 6 баллов
35 земл. силой от 4 до 5 баллов
99 земл. силой от 3 до 4 баллов
198 земл. силой от 2 до 3 баллов
376 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.8, 6 землетрясений магнитудой 5+, 35 землетрясений магнитудой 4+, 99 землетрясений магнитудой 3+ и 198 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 376 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Основные землетрясения магнитудой 6.8 произошло в Easter Island Region 17 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.4 | 21 km N от Роторуа, Новая Зеландия - 23 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.8 | South Pacific Ocean - 17 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.8 Вторник, 12 июл 2022 11:17 (GMT -8) – South Pacific Ocean
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 4 минуты назад)
Последние 24 часа: 140 землетрясений | 99 земл. M3+ | 34 земл. M4+ | 6 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Прошлые 7 дней: 1,071 землетрясение | 772 земл. M3+ | 264 земл. M4+ | 33 земл. M5+ | 2 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,954 землетрясения | 3,524 земл. M3+ | 1,301 земл. M4+ | 122 земл. M5+ | 7 земл. M6+
Последние 90 дней: 14,789 землетрясений | 10,580 земл. M3+ | 3,784 земл. M4+ | 397 земл. M5+ | 27 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,736 землетрясений | 45,644 земл. M3+ | 15,041 земл. M4+ | 1,903 земл. M5+ | 134 земл. M6+ | 14 земл. M7+


Космическая школа  195
https://www.youtube.com/watch?v=6iCHCY_nazc
!4.07 Информация принята  G-s               

 
Ядро планеты производит излучение жёлтой энергии СФАС силовыми отражениями.   Импульсные векторные отражения белой энергии СЛЭМО делят пространство Квазитрона на силовые вектора зелёной энергии ЭРГИНО.  Силовые излучатели ядра, работающие на жёлтой энергии СФАС, отторгают трёхмерные отражённые миры энергии красного  цвета ЭРМА, соответствуют временному пространству. И миры серого цвета энергии БИГС  силовых воздействий. Очищается  все три ступени внутрипланетарного пространства одновременно.  При выходе на кору планетысоздются две платформы зелёного цвета ЭРГИНО с отражёнными пространствами временных программ. энергии ЭРКАДО Энергии ЭРКАДО четырёхмерного состояния. При этом в пространство синей энергии ЭРМАГО транслируются миры 4-х мерного пространства голубой энергии БЛИСКО. Происходит очищение внутри планетарных миров.   


НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

Прогноз землетрясений и ураганов в мире.
и еще одно доказательство, что мы живем уже в августе. природу не обманешь. первое- сезон штормов открыт раньше и ярче прежних сроков. 2- начало образование северного приполярного вихря с июня месяца, что противоречит прежним наблюдениям. третье- саранча пришла раньше на месяц! и таких по пунктам наблюдений тысячи - у каждого по региону и стране- свои. плюс северный полюс развернулся на 180 градусов уже в конце мая. куда торопится мать Земля?
https://www.youtube.com/watch?v=S03qiehJ1sM

Л.А. Наблюдаю; с деревьев осыпается сухой лист, кузнечики вывели потомство и оно уже очень похоже на августовское по своему возрасту. Раньше спеют кустарниковые, но отстают огородные и бахчевые культуры. Видимо на бахчевых, урожай поспеть не успеет. Крот собирает активно урожай.

сегодня в 4:43
Начало третьей временнОй фазы Перехода обозначилось.
июль 2022г
Полностью статья -
Дорогие друзья! Начнём нашу очередную статью с сообщения о том, что на Земле бушует геомагнитный шторм.
«Неожиданный геомагнитный шторм обрушился на землю 08.07.2022г и его сила достигает уровней Кр5. Причины подобных мощных геомагнитных бурь не ясны и не прогнозировались». https://earth-chronicles.ru/news/2022-07-08-163598
Ничего необычного в этом сообщении нет… Кроме «неожиданности и непонимания причин». Казалось бы, учёные так пристально наблюдают за Солнцем уже много десятилетий, что «неожиданностей» там быть не должно… Но Солнце ведёт себя непредсказуемо.

Ученые из Геологической службы США считают, что гигантская планета Х на самом деле существует и уже приближается к Земле. Она способна уничтожить все живое. По всей видимости, это Нибиру, которую так давно искали специалисты. Все катаклизмы, которые сейчас происходят в мире, по версии ученых, являются причиной сближения с неизвестной планетой.
Все происходящие в последнее время природные аномалии прямо указывают на приливные силы таинственной планеты. В настоящий момент на Земле, действительно, часто фиксируются тайфуны, мощные извержения и землетрясения, а также проливные дожди идут в засушливых местностях, где обычно светит ярко Солнце».
Опубликовано даже первое фото приближающейся планеты…
Рис.1.

Мы попросили Юрия Васильевича Кретова настроиться на фото, ничего не говоря заранее. Чтобы он «разглядел» суть происходящего процесса.

Из диалога с Кретовым:
«Кретов: Переориентация энергетических потоков Солнца.
- Но ученые утверждают, что к Солнечной Системе движется планета Х, Нибиру, а это первое её фото, сделанное новейшим телескопом.
Кретов: Чтобы эта планета /Нибиру/ появилась, нужно было переориентировать эти потоки Солнца. Что происходит с Солнцем? Ну, вот это…».
Обратимся к глобальным событиям, происходящим в Солнечной Системе.
«В течение июня 2022г наблюдатели за небом имели удовольствие видеть, как все пять планет, которые мы можем видеть невооруженным глазом - Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн - выстраиваются в линию на небе. А в эти выходные к ним присоединилась Луна.
Впечатляет то, что в настоящее время планеты появляются в порядке удаления от Солнца, слева направо по мере сканирования горизонта: то есть начиная с Меркурия и заканчивая Сатурном.
В выходные дни убывающий полумесяц должен появиться между Венерой и Марсом (можно даже считать, что он заменяет Землю).
Такого типа выравнивания планет - известного как соединение - не было с декабря 2004 года и не повторится до 2040 года.
Это соединение готовилось уже давно: возможно, вы помните, что Сатурн, Марс, Венера и Юпитер выстроились на небе в апреле». https://earth-chronicles.ru/news/2022-06-25-163272

Нами давно замечено, что Луна каждый раз завершает какие-то знаковые моменты, происходящие не только на Земле, но и во всей Солнечной системе. (На неё сбрасывается излишек энергии от происходящих процессов в системе).

На этот раз, Луна, как «убывающий полумесяц», появившись между Венерой и Марсом, буквально заменила Землю и приняла на себя излишек энергии от происходящих мощных процессов.

29 Июня 2022г. «На фотографии Луны от NASA обнаружен свежий и необычный "двойной кратер", который, как подозревают, произошел в результате взрыва "неизвестного космического аппарата".
Рис.2.
Совсем недавно что-то упало на Луну и след от его падения, как указывается, "не похож ни на что, виденное ранее". Раньше, когда на Луну совершали посадку космические корабли США, от них всегда оставался характерный одинарный след, совсем не похожий на то, что видно на новом фото.
Фото подозрительного места "аварийной посадки" было сделано с лунного разведывательного орбитального аппарата NASA Lunar Reconnaissance Orbiter. Кратер образовался 4 марта 2022 года, а Lunar Reconnaissance Orbiter обнаружил его уже 25 мая 2022.
То, что совершило на Луне "аварийную посадку", несло в себе два тяжелых компонента, которые, взорвавшись, и создали необычный двойной кратер. Земные космические аппараты тоже имеют два тяжелых компонента - двигатель на одном конце и топливный бак на другом, однако к моменту посадки на Луну баки земных ракет обычно уже пусты.
"Удивительно, но этот кратер на самом деле представляет собой два кратера, восточный (диаметром 18 м), наложенный на западный (диаметром 16 м)", - сообщают ученые из NASA и Университета Аризоны».
Итак, завершился какой-то очередной этап…
Солнце поставляет в Солнечную Систему временные потоки. (Время – это энергоинформационный поток).
Аструс. «Переход из одной временной фазы в другую – это взаимодействие структур разного уровня. (Речь идёт о мерности). Время делится на фазы: одна длиннее, другая – короче. У вас будет две коротких фазы в процессе перехода и одна длинная – 200 лет. /Начнётся всё в 2009 году, а завершатся короткие фазы в 2017г/.
Переход будет выражаться в изменении внутреннего состояния!»

Это следует отметить, что Переход возможен ТОЛЬКО благодаря и с помощью ныне живущего человечества.

Судя по всему, человечество подвели к третьей временной фазе Перехода в новую экологическую нишу длиной в 200 лет. Время теперь будет течь по-другому. Помните, Аструс говорил, что «средняя продолжительность жизни станет 176 лет? И это касается уже ныне живущих».

Не забываем, что НАС ВЕДУТ, а нам уготовано лишь «послесловие» - отслеживать факты изменений.
Итак, вспомним хронологию событий после 2017 года.

2018 год.
Сенсация! В ноябре 2018г наука официально признала, что нас выпустили, открыли в Бытие! А храбрый маленький скиталец «Вояджер-2» даже обозначил дату - 5 ноября. (См. статью [1])
А это значит, что пространство изменилось. Это факт.
Аструс: «Пространство — это пустота, не имеющая точки отсчета. Пространство существует само по себе. Пространство – это бытие. В этом бытии располагается ваша Вселенная».
Выяснилось, что НАСА рассматривает ДВЕ возможные модели гелиосферного интерфейса. (См. статью [2])

ВЫХОД в БЫТИЕ нашей Солнечной системы подразумевает завершение какого-то ПОЛНОГО ЦИКЛА. Похоже, что человечеству в целом удалось прожить этот полный цикл до КОНЦА ВРЕМЁН.
Но весь фокус в том, что для того, чтобы занять место в новой экологической нише, каждому в отдельности, придётся завершить предыдущий цикл.

2019 год.
Изобилие глобальных знаковых событий в нашей Солнечной Системе и на планете Земля. (См. статьи [3,4])
Уже понятно, что вознесение возможно только через человека. Живого человека, который и является этой многомерной структурой, необходимым «пятым элементом», соединяющим пазлы мерностей. (См. статьи [5,6]).

«Круги на полях» 2019-го года показали, что началось разворачивание новой экологической ниши для человечества и всего живого, связанное с цикличностью глобальных процессов в Солнечной системе.
Тогда же «круги на полях» показали «изменение угла действия пирамид» (Кретов).
Изменилась «динамика» движения потоков времени. Угол, по которому будет двигаться энергия пирамид, стал другим - 90 градусов.
«Верх» соединился с «низом». Небо соединилось с Землёй напрямую.

И это важный момент для понимания происходящего! Создались условия для перехода человека, для вознесения сознания каждого конкретного человека планеты напрямую. Без посредников (религиозных деятелей, чиновников и т.д.).
Информация хлынула мощным потоком – только успевай перевариваривать, осознавать!

2020 год.
Попытка «сильных мира сего» заблокировать этот процесс… Но, похоже, эта попытка только ускорила, усилила его. Каждому пришлось сделать выбор…
Цитата из статьи В.Мироновой «Календарь Майя нам не врал. Будущее уже наступило».
«Квантовый переход как Апокалипсис.
Исследователи утверждают, что мир людей фактически разделился на два лагеря после Квантового перехода. С одной стороны оказались те, кто выбрал путь духовной эволюции, а с другой – те, кто остался приверженцем пути материалистического совершенствования через страдания.
Мы никогда не заметим разницы между этими мирами, но постепенно они будут отдаляться, поэтому сегодня у каждого жителя есть возможность переосмыслить свое отношение – практически ко всему, и благодаря этому изменить свой выбор. Пока такая возможность есть, говорят исследователи. Но завтра ее уже может и не быть…».

2021 год.
24 июля Луна оповестила о завершении второй временнОй фазы перехода. [6]

«Мы переходим в новую геометрию, геометрию другой мерности.
Мир останется трёхмерным, но воспринимать мы станем мир, составленный из других кирпичиков.
Пит Питерсон: «Оказывается, когда из того, что мы называем “реальностью”, вы все больше и больше убираете “физического”, вы все больше и больше узнаете и видите из того, на что смотрите.
Мир не такой, как мы о нем думаем. Когда мы убираем информацию, мы видим все больше и больше физической природы, видим глазами и умом. Чем больше мы вкладываем во что-то, тем менее и менее уловимой становится физическая природа. Физическая природа исчезает. Физическая природа – это реальность минус многое. По мере своего развития человеческое существо или духовное существо становится все менее и менее физическим по природе… Мы обретаем способность пребывания во многих местах одновременно, видения многого одновременно, а также видение на огромных или бесконечных расстояниях».
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=461
Как сказала Светлана Драган, «лет через 300 человек станет безтелесным. И если захочет физических ощущений (например, выкупаться в море), то войдет в тело…на время, и выйдет».

Ещё раз заметим, что Переход – это вознесение в мерности. И переход возможен именно только через человека («пятый» элемент). Потому, что это переход в другую мерность, а человек – это живая, ходячая многомерность.
Причём, этот процесс каждый человек должен пройти индивидуально.

И это УЖЕ ПРОИСХОДИТ, хоть это трудно нам отследить, поскольку происходит с нами, внутри нас.
Немногочисленные «Круги на полях» 2022 года показывают, что воздействие «извне» сейчас направлено, в основном, на человека.

Рис. 3. 18.04.2022г, Сикспенни Хэндли.
Кретов: «Оп-па! Это, знаете, эффект доминанты. Эффект доминанты. Т. е., запускается механизм дополнительный через сознание /людей/».

Рис. 4. 24.04.2022г, Энмилл Барн, окрестности Краб Вуд, Винчестер, Хэмпшир

Кретов: «А это то, что сейчас важно – активизируется центр.
– Центр чего?
Кретов: «Информационный. Неважно, где он находится, область мозга, или область клетки /тоже человека/».
Напомним. …
Роберт Мун, американский физик, открыл геометрические формы в ядре атома. Когда увеличивается частота вибрации, геометрия в ядре атома усложняется.
Платоновы Твердые Тела формируют энергетическую структуру и каркас, по которому должна течь эфирная энергия, поскольку она «спешит» в положительный центр атома, где давление низкое. Отсюда, мы рассматриваем каждую грань Платоновых Тел как воронку, через которую должна проходить энергия, создавая то, что Тед Винтер назвал «вихревыми конусами».
Он считал, что лишь форма объекта определяет, как течет жидкообразная энергия. Некоторые формы могут создавать мощные потоки, просто своим существованием, вынуждая их действовать как машины без движущихся частей».

Кстати, совсем недавно, «после долгих лет поисков физики обнаружили, что электроны попадают в водовороты, похожие на жидкость». Исследование было опубликовано в журнале Nature.

Рис. 5. 04.06.2022г, Уилтшир, Англия
Кретов: «О! Это с геном, коррекция гена».

Рис. 6. 19.06.2022г, Уилтшир, Англия
Кретов: «Это эффект стробоскопа, когда через определённый промежуток попадает какая-то информация … Вот скажем, вот, скажем, вот в этом очаге всё, что пересекает здесь (линия) – идёт коррекция. Информационная коррекции».

Рис. 7. 03.07.2022г, Хэмпшир
Кретов: «А это накачивание информационное. Всё это имеет смысл».

Время невероятно сгустилось… События сыплются как из рога изобилия. Надо понимать, что количество информации меняет всё и вся непредсказуемым образом. И это уже отдельная тема.

Список упоминаемых статей:
[1] – «Сенсация! Нашу Солнечную систему открыли во Вселенную, можно сказать в Бытие!
https://www.so-tvorenie-spb.ru/articles_sub126.html
[2] - «Так куда же открыли нашу Солнечную систему? https://www.so-tvorenie-spb.ru/articles_sub128.html)
[3] - Глобальные события мая 2019г. Космические волны и пирамиды.
[4] – Глобальные события мая 2019г. «Ватный слой» планеты Земля.
[5] – Начало нового цикла! Часть 2. Июль 2019г
[6] – Закончилась вторая временнАя фаза Перехода. https://www.so-tvorenie-spb.ru/articles_02082021__sub1.html

08 июля 2022 года Терехова Нина и Бублик Сергей. http://www.so-tvorenie-spb.ru
Санкт-Петербургский центр духовных технологий «Со-Творение».


UFO@ ALIENS
вчера в 15:11
UFO 13.07 что происходит.
Разумно к любой информации и к этой в том числе..
…..........................................

12.07 при запросе показать важное -Резко был открыт «экран» - увидела приближение с невероятной скоростью огромной космической сферы,от неожиданности мгновенного перемещения к ней я даже вздрогнула. Сфера похожа по рельефу на Луну с металлическим блеском-одна сторона очень ярко освещена .
Более подробную информацию выложу на днях. Вчера могли быть стрессовые состояния у многих.
8.07 «сон» сначала на небе были три объекта по форме двойные «тарелки» они появлялись то исчезали. Оказалась в коридоре как переход в самолет, но более широким .
Передо мной стояло существо по форме напоминающего человека. Глаза были не обычны темно голубые ,волосы черные до плеч. Одет в жемчужно серебристый комбинезон. Он начал разговор через звуки . Я отвечала . Складывались через гласные и иногда встречались мягкие согласные.(миуа итп) Перед тем как перейти на «речь» телепатически был установлен контакт «предала я вас знаю». Звуки исходили не из горла ,а шли чуть выше солнечного сплетения. Затем я зашла на «корабль» . Это было вытянутое помещение обитое очень мягким материалом светло серого цвета и повсюду было отражение темно зеленого . «окон» вообще не было . Кресла располагались по 5 только с одной стороны, по ощущениям было несколько отсеков. Я развернулась к двери и она автоматически закрылась -сверху вниз щитом около 3м....
Радиационный фон на земле нарастает. Солнечные вспышки скоро будут практически ежедневны. Спутниковая связь часто будет выходить из строя..
….....................
На данном этапе очень не стабильные состояния, которые трудно отслеживать и особенно контролировать. Ситуации могут быстро формироваться и вовлекать людей, причем совершенно с различных сторон.
…................
Могут быть на первый взгляд ошибочные реакции,которые повлекут действия.
Сожалеть, что вы поступили так или иначе, особенно если были спровоцированы -не волнуйтесь == ВО ВСЕМ ЭТОМ ЕСТЬ СВОЙ СМЫСЛ..

UFO@ ALIENS
12 июн в 9:50
UFO 12.06.22 что происходит..
Разумно к любой информации и к этой в том числе..
…..........................................
Происходит полное расслоение вибрационных потоков -восходящее -нисходящие. Человек вовлечен (подключен) к соответствующей частоте.(зависит от параметров).
В ближайшее время
-сильные перепады настроения
-странное физическое состояние
-сны яркие , реалистичные с полным сюжетным смыслом
от Вашего восприятия зависит как будет трансформировано физическое тело (легкость, подвижность, расширение)
РЕАКЦИИ (коллективное) СОЗДАЛИ.. ВИДИМОЕ.. ВИДИМОЕ закрыло РЕАЛЬНОЕ..
ПАРАМЕТРЫ..
 

Елена Левакова 17:04
Людмила Алексеева
Меня тоже весь день в сон клонит перевариваю энергии ; Тело это конечно храм души Но если мы будем заботится только о храме, то можем и про душу забыть. А она глвное. А состояние тела не только от человека зависит, но и от внешних воздействий В их числе и эмоции.
А эмоции мы держим под контролем) научились )
В сон клонит и давление ниже обычного ( у меня, моей мамы (76) и мужа, у него пульс 45;
Но мой скафандр в отличном состоянии не смотря на 37 жары, к выходным обещают понижение температуры
А вчера по краю прошёл очень сильный град и побил урожай ( мой сотрудник показывал сегодня съемку - очень жаль … плодовые деревья просто стесало- стоят без листьев, а всё
Все что на грядках - в фарш
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
13.07 в 17:31
Пару часов назад около Солнца сгорела комета!

Эти драматические кадры были получены сегодня с космической обсерватории SOHO. На них видно комету из семейства Крейца. Ядро кометы составляет не более нескольких десятков метров в диаметре, а минимальное расстояние от ледяного ядра кометы до поверхности Солнца всего 200 000 км (в 2 раза ближе чем расстояние Земля - Луна). При таких условиях комета полностью испаряется!

Данный кусок льда - это один из более чем 4000 подобных ему обломков одной большой кометы, которая, вероятно, разрушилась около 2400 лет назад. Высока вероятность, что к Солнцу еще вернутся более крупные обломки этой кометы-прародителя и тогда они будут хорошо видны для наблюдателя с Земли! Яркий тому пример: комета Икея — Секи, которая в 1965 году достигла яркости полной Луны!

12.07 и 13ю07. В английском графстве Уилтшир обнаружены новые рисунки на поле

 
Перевод: Центр связи планеты и голограмма Объединяют и обновляют  жизненно важные миры природы и формируют их в составе шестимерного пространства СОЛЯРИСА. 
Перевод сделан согласно К.А и ЧКСП Л. Алексеевой.


Новый рисунок на поле появился в английском графстве Хэмпшир
 
Перевод: Ядро планеты  силовым полем центра связи открывает циклично порталы для выхода информационной энергии устаревшей системы жизнеобеспечения  А также порталы для привнесения новой информции для материализации новых программ.
Перевод сделан согласно К.А и ЧКСП Л. Алексеевой.


14. 07.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 13.07 https://youtu.be/aMr0hSYfiAA
От рака ежегодно умирают миллионы людей. Когда человечество сможет его победить?
10 лет открытию бозона Хиггса. Что учёные до сих пор не знают о частице?
Астрономы обнаружили «радиосигнал пришельцев» в созвездии Цефея
Под Австралией нашли земную кору возрастом 4 миллиарда лет: как такое возможно?
Путешествие быстрее света может быть возможно в рамках теории относительности: физик нашел способ
В Танзании от неизвестной болезни умерли три человека
Пожар на турецком побережье Эгейского моря тушат около 600 человек
Опасная, затяжная аномальная жара угрожает миллионам людей в Западной Европе - объявлен самый высокий уровень предупреждения о жаре


14.07.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 38) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 801)
Последние землетрясения (read more)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Четверг, 14 июля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 14 июл 2022 11:41 GMT - 18 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
5 земл. магнитудой 5 и выше
33 земл. силой от 4 до 5 баллов
112 земл. силой от 3 до 4 баллов
217 земл. силой от 2 до 3 баллов
434 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 5 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 33 землетрясения магнитудой 4+, 112 землетрясений магнитудой 3+ и 217 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 434 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.2 произошло в South Pacific Ocean, Новая Зеландия, 9 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.8 | 5.2 km E от Malia, Heraklion Regional Unit, Crete, Греция - 23 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.2 | South Pacific Ocean, Новая Зеландия - 10 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.8 Вторник, 12 июл 2022 11:16 (GMT -8) – South Pacific Ocean
Последние 30 дней: Маг. 6.8 Вторник, 12 июл 2022 11:16 (GMT -8) – South Pacific Ocean
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 18 минут назад)
Последние 24 часа: 150 землетрясений | 112 земл. M3+ | 33 земл. M4+ | 5 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,096 землетрясений | 783 земл. M3+ | 274 земл. M4+ | 37 земл. M5+ | 2 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,962 землетрясения | 3,537 земл. M3+ | 1,297 земл. M4+ | 121 земл. M5+ | 7 земл. M6+
Последние 90 дней: 14,786 землетрясений | 10,581 земл. M3+ | 3,777 земл. M4+ | 400 земл. M5+ | 27 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,746 землетрясений | 45,649 земл. M3+ | 15,046 земл. M4+ | 1,903 земл. M5+ | 134 земл. M6+ | 14 земл. M7+

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ,

.