Из порно-плена

Евгений Садков
                http://proza.ru/2022/07/15/250

 Что-то холодное, сопливо-мокрое коснулось руки Мальвины.

 -Это...она?

 Карло утвердительно склонил голову.

 -И ты...мы будем вместе? Здесь?

 Да уж, по первым ощущением новая жилица ещё оригинальнее Дуни. Та, хоть и пластмасса бездушная,со стеклянным взглядом застывшей мороженщицы, но хоть не сопит так противно.

 Мальвина уже готова была простить ночное бдение сожительницы Буратино, лишь бы не быть рядом с особью Карло.

 -Она много пережила, -сказал тот.

 И хоть было произнесено так же ровно, Мальвина уловила некие просящие нотки. Или хотела уловить...

 -Триста лет, -повторил Карло, -и три года жить в порно-балагане. -Не приведи Господь даже самому заклятому врагу.

 Повисшая пауза иголочкой ревности коснулась тряпичного сердечка Мальвины. Пожалел... Лучше бы так о сыне. Но поди ты, долг, родина зовет на спасение черт знает кого. И вот, привел в ИХ дом.

 -...кто только за эти годы не издевался над ней. По праву первой ночи её лишил девственности принц Гамлет. Узнав об этом, утопилась его невеста -Офелия. А мажор, вволю натешившись, отдал пленницу члену своей Бригады, некому Горацио. Парень как раз дембельнулся. У Горацио, по воспоминаниям участников ОПГ, член ещё тот. Ну а потом...

 -...ты?

 -Как ты могла подумать?-все так же ровно ответил Карло.

 -Ну хоть и за это спасибо, -язвительно подделав тон мужа, заключила Мальвина, -кто там ещё пользовался нашей спасенной...кроме тебя?

 Карло, не дрогнув хорошо ухоженной бровью, продолжил:

 -Больше всего в тот период ей досталось от одного призрака. Тот каждую ночь появлялся на стене родового замка и требовал у своего сына...

 -Так он, -уже "в цвет" потроллила Мальвина, -ещё и с сыном?-O tempora! O mores!

 В глаза Карло промелькнуло удивление. Из какого лоскутка эта тряпичная старая кукла извлекла известную фразу? Да она не так и глупа, как кажется на первый взгляд. Надо бы повнимательнее ещё раз проверить её досье...

                http://proza.ru/2022/07/17/122