Новый Бессмертный полк

Владимир Врубель
Уверен, что пришла пора оказать реальную помощь тем, кто восемь лет терпел, а теперь очнулся.

Авторы Прозы, в основном, пенсионеры, разделились на два лагеря: одни поддерживают в своих творениях СВО, а вторые не хотят этого делать, но их даже нельзя назвать лагерем - это просто жалкая кучка отщепенцев.

Полагаю, что настало время из пенсионеров, виртуально сражающихся на диванах у телевизора против нацистов, фашистов и бандеровцев, сформировать полк, который пойдёт в настоящую атаку, так же бесстрашно, как это делали каппелевские офицеры в кинофильме «Чапаев».
 
А тех из них, кто с трудом добирается до туалета, но зато полыхает желанием перебить всех, кого они называют «украми», можно везти на инвалидных колясках вслед за полком.

Из авторов-пенсионерок надо сформировать санитарный отряд, чтобы они выносили на себе из боя раненых товарищей-авторов.

На мысль создать такой полк меня навёл рассказ одного коллеги-автора, который, узнав, что моя семья оказала скромную помощь беженцам из мест боёв, совершил отважный поступок:

поехал на линию фронта, ну, хорошо, пусть чуточку позади линии, купил в тамошнем магазине что-то из еды и вручил оказавшимся рядом бойцам СВО.

Теперь он может с гордостью носить георгиевскую ленточку и две буквы, к сожалению, не из кириллицы, а из латиницы, что несколько снижает степень патриотизма.

Этот полк уже заранее можно назвать «Бессмертным». Представляю, с какой гордостью понесут внуки фотографии на палках своих дедов-авторов-вояк!

Сейчас возраст для вступления в будущий Бессмертный полк подняли до 60 лет, но добровольцы могут быть и старше.

Уверен, что мой призыв поднимет с диванов и бросит в настоящий бой наших виртуальных героев.