На нас никто не нападал

Андрей Браев-Разневский Абр
Юрий АпситЗое
Зоя, лучше кормить свою армию, чем чужую.
вчера в 4:53
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаЮрию
Юрий, кормить, но не пускать в расход. Армию надо увеличивать и наращивать, но армия существует для того, чтобы отражать нападение, а не для того, чтобы нападать на других.
вчера в 6:39
ОтветитьЕщё
Егор ТанинЗое
Зоя, вы в колонне проедьте через Донецк,и всё поймёте.;
вчера в 14:50
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаЕгору
Егор, в колонне чего? И что надо понять? Что убивать тысячи мирных украинцев это хорошо?
вчера в 15:06
ОтветитьЕщё
Егор ТанинЗое
Зоя,да
вчера в 15:17
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаЕгору
Егор, значит, смерть это хорошо, а жизнь плохо?
вчера в 16:31
ОтветитьЕщё
Егор ТанинЗое
Зоя, какой же у вас хлам в голове
вчера в 20:41
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаЕгору
Егор, мощный, логический довод.
сегодня в 1:38
ОтветитьЕщё
Егор ТанинЗое
Зоя, ну потому что вы там не были,и понятия не имеете что там,как и почему.Вы не знаете как люди там живут,не знаете как местных всушники кошмарят.Вы понятия не имеете почему и за что эта война
сегодня в 1:42
ОтветитьЕщё
Юрий АпситЗое
Зоя, есть такая профессия, Родину защищать,но как я понимаю,у вас нет понятия Родина и что такое её защищать.
сегодня в 4:51
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаЕгору
Егор, ну потому что вы там не были,и понятия не имеете что там,как и почему.Вы не знаете как люди там живут,не знаете как местных всушники кошмарят.Вы понятия не имеете почему и за что эта война.
..... ...... ......
А что можно понять, находясь в Донецке? То, что война это плохо? Так я как-раз и пытаюсь донести эту мысль. Убивать людей это плохо. Если укры убивают мирных жителей, то из этого никак не следует, что и мы должны убивать мирных. С этого аккаунта пишет Андрей Браев, я военнообязанный, и воевать я не пойду. 500 бурятов уже отказались воевать и вернулись домой.
сегодня в 7:09
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаЮрию
Юрий, , есть такая профессия, Родину защищать,но как я понимаю,у вас нет понятия Родина и что такое её защищать.
...... .....
Одно дело защита, другое дело - нападение. Такой профессии - нападать на чужую страну - не существует. Украина - отдельное государство, они на Россию не нападали.
сегодня в 7:11


Максим Козяпин
Какая умничка!!!
сегодня в 7:52
ОтветитьЕщё
Егор ТанинЗое
Зоя, военнобязанный или военнослужащий?И вообще с чего вы взяли что наши парни мирных жителей убивают?За 4 месяца нахождения там я не увидел ни одного случая насилия к мирнику от наших солдат.За то со стороны укропов зачистить деревню при отступлении это вполне нормальное явление или убить хозяев дома в котором они жили толь за то что они имеют родственников в России ,это тоже для них в порядке вещей.А буряты ваши отказались не по моральным соображениям ,а потому что трусы.
сегодня в 11:24
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаЕгору
Егор, у сторонников войны мозг работает недостаточно хорошо. Они не понимают причинно-следственную связь. Если бы Россия не начала эту войну, то все были бы живы. Вот в чём дело. Отказаться от войны это не трусость, а наоборот, героизм. Бежать с фронта, дезертировать - не важно. Для вас важно только то, кто кого убивает. А вот кто мог бы прекратить войну - вы это даже не рассматриваете. И кто её начал. Кто отделил ЛДНР от Украины? Русские. А потом они же, эти русские, не признали ЛДНР частью
России, и укры получили таким образом, согласие кремля убивать сепаров. А Кремль мог эвакуировать несколько миллионов человек в Россию, но это было не в его планах. Я не снимаю вину с укров, но и русские тоже виноваты, что повелись на всё это. Вина и тех, кто убивает, и тех, кто мог этого не допустил, но сделал всё возможное, чтобы их убивали. Если русские не убили ни одного мирного, то они всё равно виноваты в убийстве, русские солдаты несут половину вины за убийство, русские это убийцы. Я военнообязанный, но, скорее всего, меня по астме не возьмут. И, тем не менее, я не молчу, а пытаюсь бороться с вашим мракобесием и называю прямо убийц убийцами.
сегодня в 13:00



Егор ТанинЗое
Зоя, я не только одобрил,я сам это делал.И этим горжусь.А профиль закрыт так как действующий военный
сегодня в 15:10
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаЕгору
Егор, профиль закрыт от честных людей, а для шпионов замков не существует. Желающих сходить на войну всегда было достаточно, на чеченскую, афганскую и так далее. Армия существует для защиты, а не нападения. Сейчас армия становится слабее, в следующей войне мы можем проиграть. Пропаганда не зря работает, эффективность на уровне. Кто не понимает происходящее, будет меньше жить. Костюм-тройка. На государственных каналах нет диалогов между сторонами войны и мира, потому что в диалоге откроется Истина. Вместо этого государство действует запретами, штрафами и сроками, расписываясь в своём бессилии.
сегодня в 16:08