Дурак - находка для врага

Борис Колосов-Гастев
Всё правильно... Я хотел бы лишь добавить, что называть ГЛУПЫМИ ДЮДЬМИ человекообразных с единственной мозговой извилиной в мохнатом подхвостье - крайне некорректно. Это не ГЛУПЫЕ ЛЮДИ - это мёртвый нео-пролетарский плебс, не имеющий никакого права на человеческое существование. Другими словами - не имеющий права НИ НА ЧТО в своей жизни - даже на растительное существование. Не имеющий права - не только выбирать себе власть, но даже находиться рядом с ЛЮДЬМИ - отбросы, которые надо массово загонять в северо-корейские "лепрозории", где они в намордниках от комаров и в ластах от саблезубых тигров коллективно днём и ночью будут молиться на иконы "Солнца всех народов" по кличке Ким Чан Ын и Сталин, молиться подобострастно и усиленно - до тех пор, пока не помрут от голода или от садистов-надзирателей... В Евангелии глупость считается одним из самых тяжких смертных грехов - и наше время это наглядно показывает, иллюстрирует и подтверждает... Например, не так давно к нам приходило шофёро-московитское алкогольное существо, молящееся на Сталина и на СССР. Я еле сдерживал себя... Сейчас, слава Богу, пока что не приходит... И таких нелюдей, названных Богом "плевелами" (мёртвой шелухой живого колоса пшеницы) - подавляющее большинство не только в России, но и на Западе...

Ссылка на ролик Глогера - Признаки третьей мировой ! Версия о дивайсах ! Люди говорят ! Интернет ИХ ! Глупых к ответу // США (скопировать в браузер)