О Любви! Почему дефицит любви? Как найти настоящую

Николаенко Сергей Витальевич
О Любви! Почему дефицит любви? Как найти настоящую любовь? Существует ли безусловная любовь? Любите!
Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=lIVjudkAgzk

  Всем привет! С сегодняшнего дня мы запускаем новую серию небольших видео с очень важным посланиями для жизни каждого человека!
 И первое послание наше сегодня будет о любви. Как говорила мать Тереза: самый большой дефицит в мире, дефицит не денег, не каких-то возможностей, а именно дефицит любви!
 Сегодня многие люди страдают от недостатка любви. Нас не научили любить родители, нас не научило любить общество, но есть для нас очень важный показатель любви, который мы находим прежде всего в Боге. И сегодня мы с вами откроем самую продаваемую книгу в мире, бестселлер номер один! Книгу, которая переведена практически на все языки мира, которая продается миллионными тиражами. Это книга - Библия! Книга, которая доказала свою мудрость, свою актуальность и свою жизнеспособность на протяжении тысячелетий!
 И здесь, мы с вами откроем, так называемый, золотой стих Библии. Евангелие от Иоанна 3:16  и мы с вами прочитаем здесь следующее:  (Ион.3:16)
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". Этот золотой стих Библии говорит о Божьей любви. О любви, которая не изменяется, о безусловной любви, которую мы не заслужили.  Бог есть любовь, то есть любовь - это Его сущность.  Он  отдал Своего Сына, ради нас людей, ради спасения человечества от последствий греха, последствий греховной жизни. О последствиях греховной жизни написано, что наказание за грех - смерть! И не просто смерть, временная земная, но смерть вечная, когда человек оказывается в аду! И Бог ради спасения человечества, он посылает своего сына Иисуса Христа на эту землю, чтобы искупить человечество от грехов их.   И Бог хочет, чтобы мы имели не просто жизнь, а жизнь вечную!  Бог уже заплатил за все наши грехи, Он уже отдал своего сына Иисуса Христа. И Христос уже был рожден на этой Земле и Он умер за грехи человечества и воскрес, показав, что для Бога нет ничего невозможного! Что наша земная жизнь- это не предел существования. Что есть нечто большее, чем просто земное пребывание на этой Земле в течение, допустим, ста лет.  Но есть вечная жизнь, которая бесконечна, которая не ограничивается никакими временными рамками. Вечная, то есть не приходящая, бесконечная. И чтобы попасть в этой вечной жизни в рай, который Бог приготовил для любящим его, Бог послал Своего сына Иисуса Христа, для искупления нас от грехов наших.
И поэтому сегодня важное послание о Божьей любви, что Бог любит нас, не оставив здесь умирать в наших проблемах, в наших грехах. Может многие люди оказываются в рабстве греха, когда они понимают, что они не могут сами вырваться из какой-то проблемы или какой-то зависимости. И кто бы им не говорил, что ты живешь плохо, ты живешь неправильно. Они это все понимают, но у них нет силы, чтобы победить грех! У них нет силы, чтобы вырваться из этой зависимости. У них нет силы, чтобы преодолеть себя. И для этого Христос пришел в этот мир, чтобы дать нам в силу, чтобы победить  силу греха и смерти!
 И если человек обращается к Богу, то Бог даёт эту силу, чтобы побеждать греховную натуру, побеждать какие-то греховные зависимости. Сегодня мы с вами можем обратиться к Богу и попросить, чтобы Его любовь  вошла в нашу жизнь, чтобы мы ощутили это.   Нужно просто сказать:  Иисус войди в мое сердце, стань моим Господом и Спасителем! Я хочу принять Твою любовь и хочу жить в Твоей Любви!
 И Господь придет и будет всегда рядом! Главное наше желание жить с Богом, любить Бога и эту любовь отдавать другим.
Поэтому в этом небольшом отрывке Священного Писания о Божьей любви, говорится о самом главном. О том, что Бог любит нас Своей безусловной любовью. Он уже все сделал для того, чтобы доказать свою любовь, Он послал Своего Сына, Единородного в этот мир. И Христос, родившись на этой земле, пришел только с одной миссией, чтобы спасти нас, чтобы умереть за грехи человечества, и чтобы мы были с вами спасены. Чтобы каждый человек  мог наследовать жизнь вечную и попасть в райские обители, которые Бог приготовил для всех любящих Его.
 И всё, что мы с вами можем сделать, просто откликнуться на Божью любовь. Просто сказать Богу - Да! Сказать: я готов довериться Тебе, помоги мне в моей жизни. И поверьте, что эта Божья любовь изменила мою жизнь, и она изменит вашу жизнь, как она изменила жизни миллионов людей на планете Земля.
Бог доказал свою любовь, Он доказывает свою любовь нам каждый день, и Он будет доказывать свою любовь продолжая стучаться в наши сердца, ожидая отклика от нас, чтобы мы исполнили Его волю благую, угодную и совершенную! Чтобы  мы узнали, что такое настоящая любовь Небесного Отца! Чтобы вы действительно ощутили на себе эту Божью любовь! Чтобы не просто услышали, но ощутили реальную Божью любовь в своей жизни и доверившись ей, смогли последовать за Господом!  Мы любим вас! Бог любит вас! С миром Божьим! До скорых встреч. Аминь.