Российская, Священная Информационная война

Валентин Валентинов
Защитникам завоевания Великой Октябрьской социалистической революции: Союза Советских Социалистических Республик – посвящается!

Глава 1.

1. Да не смущается  с е р д ц е  ваше, земляне; веруйте в Бога: в бытие Высшего Разума своего,
2. И в Сына Божьего мира людей, в Иисуса Христа их – веруйте. Ибо Бог есть  д у х  человеческий, а именно: есть ваш собственный, человеческий, Высший Раз-ум!
3. И знайте: в  д о м е  вашего Отца Небесного, в мире квантовом, обителей, для вечной жизни всех вас в нём – много;
4. А если бы это было не так, то все «мы», действительно истинный люди Его  д о м а: рая вашего, сказали бы вам об этом прямо:
5. Да, действительно, царства человеческого в вашем «загробном» /квантовом/ мире – нет.
6. Отныне: куда вы  п о й д ё т е, после своей плотской, человеческой жизни земной в теле земном, вы – знаете,
7. И  п у т ь,  в действительно истинное, человеческое Царство Небесное: в рай свой, отныне все вы – знаете:
8. Коммунисты – направо: в  о б и т е л и  Божии – к людям;
Капиталисты – налево: в  о б и т е л и  царства его, бога вашего – к нЕлюдям!
9. Иных  м е с т, для вашей вечной жизни в царстве «мёртвых», суть в квантовом мире квантово, у Бога – нет.

Глава 2.

1. Бог есть  д у х, суть ваше всеобщее, человеческое, Высшее Самосознание.
2. Поэтому: все, поклоняющиеся Богу, люди обязаны поклоняться Ему в духе и истине Божиих – осознано, а не так, как у вас, до сих пор – вслепую.
3. Ибо: наступило такое время в вашем «человеческом» мире, когда не в церквях своих и не в синагогах,
4. И ни в каких-либо других молитвенных  д о м а х  ваших вы будете поклоняться Богу;
5. Потому что вы не знали: чему и кому именно вы кланяетесь; а теперь знаете: чему и кому конкретно вы кланяетесь, ибо Спасение  и д ё т  к  вам от действительно истинных, духовно образованных /воспитанных/ людей, а не от человеков.
6. И уже настало такое время на вашей Земле, когда истинные, действительно разумные люди ваши будут поклоняться, и уже некоторые из них поклоняются Богу раз-ум-но! что значит – осознанно.
7. Вот таких поклонников, которые понимают: дух, истину, и Смысл Заповедей Бога, Бог Отец царства небесного и  и щ е т  Себе среди всех вас, суть плотских «людей», а именно: человеков.

Глава 3

1. «Кому война, а кому  м а т ь  родна: деньги – делают – деньги!
И ничего – личного: не выгодно! и ничего лишнего – общественного: не рентабельно! и ничего человеческого – воистину хорошего и благодатного для жизни всех: не прибыльно!».
2. Не выгодно; не рентабельно; не прибыльно?
Что ... э-то?
3. Это  д у р ь  ваша: н а р к о т и к – «деньги  д е л а ю т  деньги!».
Это всемирное сумасшествие ваше: войны; мировые войны; международный терроризм.
4. Поэтому Система связанных между собой идей, о благодатном бытие капитализма на вашей Земле и в вашей собственной, человековской  г о л о в е (разуме),
5. И вытекающих одна из другой мыслей, о своей правомерной, богатой жизни среди бедных, нищих и прочих в чём-либо обездоленных граждан всей Земли – это безумие ваше, а именно – это ваше крайне «человеческое», всемирное безрассудство;
6. Что значит – это ваша крайняя неосмотрительность и крайняя, человековская опрометчивость в выборе той или иной Идеологии жизни всего человечества на планете Земля.
7. Это – явление!
Это всемирное, поголовное явление в вашей «человеческой» жизни земной в теле земном: «Хочу стать! быть, и жить материально богатым, среди бедных и нищих людей – вечно (век): имею право!».
8. Это явление в жизни вашей и порождает всемирную Концепцию вашу, о своей материально богатой и материально счастливой жизни на Земле: «... «я»! «мне», и только ... «мо-о-ё»: каждый – сам за себя!».
9. Вот так, и именно таким  с п о с о б о м  рождаются среди вас – нЕхристи; что значит: жестокие, бессовестные, несправедливые сограждане ваши, суть нечестивые «люди» ваши, и м я которым : бесы.
10. Вот так, и именно таким способом внутри лично тебя и  р о ж д а е т с я  твой собственный бес; что значит: злобный, коварный, подлый и прочий нечистый твой «человеческий» д у х ,
11. Суть сам  ч ё р т, который постоянно искушает тебя своими  д е н ь г а м и  и властью, при помощи их использования над другими людьми: «Жить богато, среди бедных и нищих сограждан (соплеменников) моих, мне и нам – не запретишь: имеем право!».

Глава 4

1. Итак, все земляне планеты Земля, бодрствуйте!
Потому что не знаете, в который час Господь ваш, суть Народ Божий в лице Коммунистов Христовых, вновь к вам на Землю придёт.
2. Поэтому будьте готовы, ибо, в который  ч а с  вы не думаете, п р и д ё т  к вам вновь Сын Божий по духу Своему, Духу Божьему: «Враг не пройдёт! Победа будет – за нами!»,
3. А по телу земному Он есть Сын Человеческий, суть Еммануил Христос: что значит: с нами Бог Мессия!
4. И как было во дни Ноя, так будет и пришествие Сына Человеческого в Свой уже третий раз:
5. И как было перед теми двумя духовными  п о т о п а м и  на вашей Земле, так в точности будет и в этот третий Его раз:
6. Многие из вас будут беззаботно кушать, пить, жениться;
И выходить за-муж до того  д н я, в который Сын Человеческий  в о й д ё т  в Свой новый  к о в ч е г:
7. Суть в Своё новое  с у д н о, в котором всё ваше «человечество» будет  с п а с а т ь с я  от всемирного по-то-па ...
8. Что значит: всё ваше «человечество» будет спасать себя и саму планету Земля от всемирной, глобальной ... само-ликвидации.
9. Что означает: ...
Всё ваше античеловечество всем своим антимиром достигло той  т о ч к и  в злодействе своём, после  к о т о р о й  далее наступает  т ь м а, а именно ... взрыв!
10. Взрыв той негативной, тёмной энергии бытия вашей Земли в космосе, которая более, в своей пассивной  ф о р м е  бытия в вашей вселенной, существовать не может.
11. И если вы всем своим антимиром не одумаетесь и не измените свой отрицательный  к у р с  жизни и деятельности на Земле на положительный, то вы все – взорвётесь!
12. Так вам и сказано в Писании, в Библии: «И не думали, пока не пришёл потоп и не истребил всех, – так будет и в пришествие Сына Человеческого».
13. Так было в первое Его пришествие к вам на Землю; так в точности было и во второе, духовное пришествие Его к вам: коммунисты – направо: в рай – к людям: «Люди!»; капиталисты – налево: в ад – к нЕлюдям: «Враги народа!».
14. Итак, бодрствуйте духовно внутри себя всегда: «В моём мире всё наше – человеческое: общественное, не частное!»;
15. И будьте готовы в любое время сказать это так: «В р а г: капитализм – не пройдёт! Победа будет – за нами: за людьми!».

Глава 5

1. Злые рабы «золотого тельца», суть все «его» честные собственники! весь ваш  д о л г  за пролитую, святую Кровь людей, отдавшим жизни свои за вашу истинную, действительно счастливую и благодатную жизнь на Земле: за Коммунизм Христов,
2. Бог, Сын Человеческий, суть Народ Божий Его, п р о с т и л  вам сей  д о л г, потому что Он, по духу Своему Сын Божий Иисус Христос, п р о с т и л  вам это, и всех вас – помиловал: живите!
3. Не надлежит ли и вам  м и л о в а т ь  тех сограждан своих, которые не желают жить так, как многие из вас живут сейчас:
4. ... «я», «мне», «моё»! и только – «моё»!
Как многие из вас живут так, как живут животные материального мира сего – материально: «Каждый – сам за себя!»?
5. Иисус Христос, Советский Человек сей, после второй мировой войны между вами, антилюдьми, помиловал всех вас: нехристей «золотого тельца», и не уничтожил всех вас, всех – до единого?
6. Ныне, разгневавшись, Государь сей, в третий Свой  п р и х о д  к вам, о т д а с т  всех вас до единого истязателю вашему: правосудию,
7. Чтобы взыскивать с вас ваш  д о л г  до тех пор, пока вы своей духовной  к р о в ь ю  не отдадите Ему всего того  д о л г а,
8. Который вы обязаны отдать великому, могучему, Советскому Народу Союза Советских Социалистических Республик: Народу Победителю!
9. Который вы обязаны отдать Ему своей верой в Него: в Его единый, неделимый Союз:
10. В Союз Суверенных Советских Республик Мира! мира, а не войны.
11. Ибо Царство Небесное: рай ваш, подобно царю вашему, который захотел сосчитаться с рабами своими.
12. Посему  О т е ц  ваш Небесный: Народ Божий, поступит с вами так, как вы поступили и поступаете с Его людьми, суть с Его большевиками и коммунистами, если?
13. Если каждый из вас: эгоистов и эгоцентристов «золотого тельца», суть «его» частных собственников, не простит чистосердечно  б р а т у  своему,
14. Который есть коммунист Иисуса Христа, а именно Его Ангел ... Бо-жий!
15. Если не простит чистосердечно каких-либо его согрешений перед вами: нечестивыми слугами и рабами «золотого тельца», а именно перед «его» ...не-хрис-тя-ми.
16. Лицемеры!
Все вы, грешные человеки планеты Земля, п р и б л и ж а е т е с ь  к Богу устами своими и чтите Его в  с и н а г о г а х  ваших (капищах) я з ы к о м  своим весьма лукаво;
17. С е р д ц е  же ваше, разум человеческий, а именно ваше осознание того чтО вы творите и в кого верите, далеко находится от Него;
18. Поэтому многие из вас тщетно веруют, чтут и поклоняются Богу, уча людей мира сего выдуманным «учениям» своим,
19. Суть заповедям своим, заповедям не человеческим, а человековским: суть заповедям нечестивых капиталистов своих, духовное  и м я  которым – нехристи.
20. Посему слушайте и разумейте все жители Земного Мира сего: не тО, чтО входит в рот ваш, оскверняет всех вас – человеков;
21. Но тО, чтО выходит из уст ваших, вот это оскверняет вашего внутреннего человека, суть ваше собственное «я».
22. Поэтому всякий человек ваш, который не из Царства Небесного  п р и х о д и т  к вам, искоренится из общества людей, если он не поймёт, живя материально человеком здесь, чтО?
23. ЧтО он – человек! человек – разумный!
И обязан стать, быть, и жить человеком и по-человечески, в любом из миров космоса – вечно!
24. Посему оставьте их, капиталистов своих и капитализм их, ибо они, духовно слепые человеки мира вашего, суть нехристи ваши, и являют собою вождей духовно слепых «людей» ваших, духовное  и м я  которым в царстве «мёртвых» человеков ваших – фашисты.
25. А если духовно слепой фашист  в е д ё т по жизни своей в антимире своём духовно слепого нациста вашего? то не оба ли они упадут, в бездуховной жизни своей среди своих сограждан (соплеменников), в  я м у  войн; распрей; и раздоров своих? ... оба!
26. Что значит: «Не люди в этих «людях» жили и живут – бесы!»; п р и г о в о р: «Вон! Вон из Царства людей на попрание – людям: нЕчисть!», суть Божья  т в а р ь  материального мира вашего ...  живот-но-е!

Глава 6

1. Богохульствовал ли Советский Человек, в лице всего Советского Народа Союза Советских Социалистических Республик, против Бога и всех первосвященников ваших?
2. «Всё лучшее в Советском Союзе нашем – детям!
Всё лучшее в Советском Государстве нашем – людям!», – богохульство ли это?
3. Восклицание  Советского Человека Союза Советских Социалистических Республик: «Враг – не пройдёт! Победа будет – за нами!», – богохульство ли это?
4. Не стыдно вам, с виду вроде бы разумным «людям» всей Земли, суть всем частным собственникам «золотого тельца»: к а п и т а л и с т а м?
5. Как будто на разбойника  в ы ш л и  вы с мечами слов своих и  к о п ь я м и  негодования своего против Советского Человека сего?
6. Ежедневно, 73 (семьдесят три) года, Он был и  ж и л  среди вас, уча  у ч е н и я м  Своим в  х р а м е  вашем: в Союзе Советских Социалистических Республик;
7. И вы, все человеки Земного Мира сего: и на  н е б е  Земли; и на  з е м л е  земли своей, здесь; и под  з е м л ё ю  земли вашей, здесь ... –  не брали?
8. Не брали советское Учение Его: научный Коммунизм, в разумение своё, и жизнь?
9. И вы не приняли?
И не признали Его своим, Советского Человека сего, духовное  и м я  Которому Еммануил Христос: не наш, не капиталистический.
10. А некоторые из вас, предварительно опорочив святое  и м я  Советского Человека сего, о т в е л и  Его к первосвященнику антимира сего «золотому тельцу».
11. И встав во весь свой  р о с т  первосвященник всего антимира вашего  с к а з а л  Человеку сему: что же ничего не отвечаешь против распада Своего?
12. И на тО, чтО слуги и рабы «мои» против Тебя свидетельствуют: не наш! почему не отвечаешь?
13. И и с у с, Святой  д у х  Советского Человека сего – м о л ч а л?
 И до сих пор, крайне возмущаясь всей вашей жизнью и деятельностью в вашем  «человеческом» мире ... – м о л ч и т?
14. Но ныне Он, Мессия вашего Земного Мира, г о в о р и т  вам: «Отныне узрите Сына Человеческого – вновь!».
15. Когда, вдруг,  во всех Средствах Массовой Информации «запоёт» п е т у х?
Вот тогда и придёт к вам вновь, в третий Свой раз, Иисус ... Хрис-тос!
16. Что значит ... Мес-си-я!
Суть Еммануил ... Хрис-тос!
17. Что означает?
С нами, со всеми гражданами Исторической России ... –  Бог!
Суть Отче, сущий ... на небесах.


Объявление

Двадцать второго июня, две тысячи двадцать второго года от Рождества Христова в вашем мире считая, ровно в четыре часа «Мы»: всё истинное, разумное человечество космоса – объявляем:

1. Без всемирного, осознанного, поголовного верования всех людей Земного Мира сего в Бога:
2. В вечный  д у х  бытия своего всеобщего, человеческого Высшего Разума в космосе, вашему миру и тебе, плотской «человек» мира сего – лично,
3. От надвигающейся на вас регрессивной Самоликвидации – не спастись.
4. Что значит: из небытия в космосе вы  в ы ш л и  осознанно жить живыми, разумными существами в нём,
5. Но из-за своего крайнего, «человеческого», безумного  д в и ж е н и я  вспять в своём развитии истинных людей в ваших плотских «людях»,
6. Все вы, всё «человечество» Земного Мира сего, из-за своей деградации, в небытие космоса и  у й д ё т е.
7. Что означает: чтО вы  с е е т е  в мире своём, тО, всем антимиром своим, вы и  п о ж н ё т е.
8. Если?
Если – не одумаетесь и не  п о й д ё т е  вперёд, к своему вечному миру во всём Мире, осознанно и исключительно ... добро-вольно!

Начало: Книга «Матерь Мира – Русь Святая». Введение.
Валентин Валентинов проза.ру