Конкурс нудисток

Аркадий Старый
                Конкурс  нудисток.

 
   На  фото:
   Женщины-победительницы конкурса "Мисс обнаженная США".
   1973 год, Калифорния.
............

   P.S. У  наших  бл.ядей,  даже  "средней  руки",  интимная  стрижка  намного 
    лучше, чем  у  этих, занимающих  первые  три  места  по  всей  Америке.
    А  у  этих  победительниц  она  такая,  что  "он"  может  заблудиться,  ища 
    желаемое "теплое  влажное гнёздышко". У  "него"  же  глаз  нет...
Да,  на  такой  "поляне"  спокойно  может  разместиться  целая  дивизия этих  самых  ман.давошек и  не  будет  заметно снаружи.

    Да  и редко  какая  ман.давошка  доберется  до  середины такой  интимной  нестрижки...заблудится.
 А ман.давошки  в  этих местах  прописаны  ПРИРОДОЙ,  им  же  двигаться  надо,  надо же  им ходить  в  гости, размножаться. 
  Вот  бы  узнать:  передвигаются ли  эти  самые  ман.давошки  в  сторону головы    хозяйки  этой  нестриженной  "полянки",  когда  она  спит...А  на  голове  волос  больше...простор  какой.
 А  как  встретят там  жители волосяного  покрова  на  голове...вши,  которые  там  живут  с  рождения. Тем  более,  что  мандавошки  же  подванивают.
  Нет,  не  будут  передвигаться к  голове...рискованно,  вшей  больше,  значительно  больше,  чем...как  их....да,  да  мандавошек.

  А  вот  зачем  ПРИРОДА  создала  вшей  и ман.давошек,  не  знаю,  хотя  известно,  что  ничего и  никого  лишнего нет  в  этом  самом свете.  Моего  технического  образования  недостаточно  для  понятия  оного...
......................

  Не  знаю  как  сейчас,  а  в  шестидесятых  годах  прошлого  века  приходилось  наблюдать,  как  женщины  выдавливали  вши  на  голове  друг  у  друга.  Одна  женщина  подсядет  к  другой,  прислонит  голову  на  колени  и  начинается  осмотр  и  выдавливание  этих  паразитов. Потом  они  менялись  местами.

А  насчет  мандавошек  не  знаю,  как  решали  эти  проблемы. А они  были  скорее  всего.  Процесс  их  уничтожения  слишком  интимный,  поэтому  я  этого  не  видел  своими  детскими  глазами.