Придорожная Лиз

Владимир Ветров
Прошла информация, что один из наемников-бойцов на Окраине из Великой Британии помер.
Совпало это с объявлением о готовности  Донецка к исполнению смертной казни для этих вояк.
Узнал про неизбежность  и помер от страха.
В молодом возрасте при наличии многих хронических болячек такое  бывает.
Стресс.
Гормоны, которые кидали этого вояку на подвиги во имя Свободы Британии (давно не Великой), пошли в другую сторону.
Страх - всему голова.
От страха и подвиги.
И заслуженная Смерть.

Британии не понравилось, что их  заслуженный преступник умер на другой территории.

Есть в Британии потаскуха малограмотная при высокой должности Лиз Трасс.
Она сегодня вызвала  к себе на ковер  посла Великой России для объяснений по поводу смерти ее гражданина - труса копеечного.
С усами мужскими.

Я полагаю, что эту придорожную проститутку, малограмотную и традиционно вороватую, надо поставить на место.

С вопросами - почему подданные Британии безнаказанно убивают русских людей.
Почему военная техника от ее государства уничтожает  русские поселения и людей.
И т. д.

Проститутке надо задавать вопросы именно про то, почему она добровольно отдается всем кому не попадя?

Нам в России это понятно.
Но надо объяснить  жителям всего мира - сколько могут трусливые британцы с усами  безнаказанно воровать-убивать людей на всех континентах?

"Мы ответов не получим,
Проститутки - это край,
Надо нам быть просто круче,-
Кого хочешь - выбирай...".

В истории с наемниками, воюющими против России, надо быть предельно жесткими.
Чтобы их командиры  не просто ссали, а заливались своей мочой от  страха.
Придорожная проститутка Лиз Трасс - тем более.