Волшебная жизнь далёких миров

Валентина Дергунова
                " ВОЛШЕБНАЯ ЖИЗНЬ ДАЛЕКИХ МИРОВ.

                ГЛАВА1.


Анне - Кристине всегда снились какие - то светлые яркие сны в них она видела себя там она была как будто где - то в другом мире а точнее в других необычных мирах, но каждый раз, когда она просыпалась сны исчезали из её памяти они словно погружались в какое - то своё забвение и девушка не могла вспомнить хоть, что - то из них, как не пыталась странные сны не возвращались в её воспоминание и это было странно. Они снились ей не часто и девушка иногда их даже забывала, но когда они снова являлись ей она стала чувствовать что - то кто - то где - то там невидимый за ней наблюдает это было странное и какое - то не понятное чувство она даже хотела как - то его описывать и завела для этого дневник, но каждый раз когда эти необъяснимые чувства овладевали её душой и сердцем она тут - же садилась за свой дневник и спешила их описать, но как только появлялись первые какие - то слова для описание этого самого чувства она понимала, что хоть её душа и стремилась это сделать руки и разум этого совсем не хотели. И тогда она понимала, что не в её силах вспомнить тот загадочный мир её красивых снов. Она не знала, что со всем этим делать, как ей понять те необычные сны которые стали частью её жизни? И Анна - Кристина стала думать о них постоянно ведь последние уже несколько дней ей ничего не снилось а всё потому что она почти не спала даже таблетки от бессонницы не помогали долгие прогулки не утомляли а постоянные мысли о тех странных снах ей казалось, что сводят с ума. - Может тебе нужно, куда - то уехать? - спросила её подруга Виктория, с которой она дружила с пятого класса. Они сидели в небольшом саду в котором деревья сбрасывали свой нарядный летний наряд и красивое изумрудное лето уходило в другой год шелестя осенними листьями словном щелком своего изумительного платья - Куда? - спросила Анна - Кристина глядя на свою подругу поверх большой чашки наполненной чёрным кофе - Ну не знаю ответила Виктория и поставила свою белую большую чашку перед собой на стол и задумчиво на ней остановила свой взгляд серых глаз девушка была брюнеткой черный как ночь волосы подстриженные под каре девушка носила с тех - пор как Анна Кристина с ней познакомилась в пятом классе и вот прошло двадцать лет а ей казалось, что её лучшая подруга совсем не изменилась.