Она нужна мне

Евгений Садков
            
 Угол их убогой каморки (http://proza.ru/2022/07/13/664) отражал зловещее сопение.

 Карло, уловив в глазах Мальвины ещё больший страх, вдруг по-отечески положил на её плечо свою руку.

 -Не бойся.

 Сопение в углу переросло в режущий уши скрежет. Казалось, что то громоздко-металлическое медленно приближается к сидящим у нарисованного камина.

 -Мы спасли,...- тише произнес Карло.

 -Сына?!-невольно вырвалось у Мальвины.

 И вновь мысли, уже более с надеждой и радостью, заполнили её тряпичную головку. Да, да, Карло, изменив внешность, участвовал в операции по освобождению пленных. Он, её кровиночка, пусть пораненный, с металлическими протезами, от которых такой скрип, но уже рядом с мамой.

 -Мы спасли... её, -в миг разрушил зародившиеся надежды супруг.

 -Господи, -сдавлено вскрикнула Мальвина, -её?!

 Казалось, что её тряпичный мозг вот-вот взорвется. Ему там поменяли пол? Но зачем? А, чтобы подвергнуть ещё большему унижению... А Карло спас сына. Или дочь?

 С надеждой и благодарностью она посмотрела на мужа. Но скосив глаза в угол каморки, пришла в ещё больший ужас.

 -Пока она, -так же ровно продолжил Карло, -поживет здесь.

 Мозг Мальвины, выйдя из под контроля тела, отключился...

 Обрывки пережитого, сплетаясь с более страшной реальностью, создавали сюрреалистическую картину. Каморку наполнили сошедшие с полотна батальной сцены персонажи. Буратино на Артемоне, поверженный Карабас Барабас, папа Карло, ещё тот. С ним визжащий про рюмку водки на столе Джузеппе.

 С непонятным чувством восторга Мальвина увидела себя. Ту, ещё такую юную, полную надежд на светлое будущее. Со своей натуральной грудью, а не с этими чертовыми имплантами Добрейкина. Но уже с заметно округлившимся животиком.

 И вновь бесцеремонное похлопывание по щекам, на этот раз прогнавшее героев видение на полотно.

 И словно через вату ровный голос Карло.

 -Она нужна мне...

                http://proza.ru/2022/07/15/250