Расплата своими потом и кровью

Николай Ветошкин -Школьник Света
                Теория.

         Благие слова, которые мы подбираем для выражения своих мыслей и мысленного представления, в большей мере служат БЛАГОСЛОВЛЕНИЕМ к созиданию! Ваше ли это личное благословение или оно есть благословение через вас ближайших к вам Людей свыше, оно всё равно остаётся БЛАГИМ СЛОВОМ. Так что «Благословение» — это достаточно привычный для всех доброжелательных Людей способ наставления благими пожеланиями к счастливой жизни близких и даже далёких в своём окружении, а вовсе не одно лишь приватизированное священниками освещение действий от лица церкви и иже с ними самого Бога.

         Ведь Доброжелательность, это вполне естественное проявление внутреннего душевного качества для большинства Людей. Можно сказать в этом проявляется наша Любовь и наше стремление совершать добрые дела для Людей, поскольку в этом наше природное Миролюбие. То есть большинство Людей, это действительно ДОБРЫЕ ЛЮДИ именно по своей единой духовной природе, даже при множестве индивидуальных различий. В принципе, таким же единым благословением Людей на добрые дела и на счастливую жизнь, можно считать известный всем свод духовных правил Высшего Этикета! Его можно считать нетленными скрижалями Высшего Закона, запечатлённой мудрости и философии высших уровней Духовного Плана!

         То, что по своим индивидуальным различиям Люди бывают очень разные, это вполне очевидная реальность или по-другому условия, в которых мы живём - проходим определённые жизненные испытания, приобретаем опыт и совершенствуемся. Именно этим стремлением к наилучшему и через раскрытие своего природного потенциала осуществляется наша ЭВОЛЮЦИЯ.

         В свете философского отношения к жизни – то есть с использованием знаний высших духовных уровней – Эволюция Человека состоит из двух взаимосвязанных элементов. Во-первых, из освобождения от недостатков, заблуждений и пороков, поскольку без очищения не достичь внутренней чистоты совершенства. А во-вторых, Эволюция осуществляется через раскрытие своего природного потенциала способностей и возможностей. В принципе, сюда входит всё, что служит исполнению нашего Высшего Духовного Предназначения. Во всяком случае, теоретически так должно быть в Идеале.

         Так ли это в реальности? Насколько Люди знают и помнят об этом – сознательно стремятся к личному совершенствованию? Это вопросы, стимулирующие человеческое мышление. А процесс аналитических разумных размышлений над различными вопросами, ведёт нас к ожидаемым Эволюцией выводам и действиям!

                Реальность.

         В современной реальности нам порой приходится сталкиваться с теми своими собратьями по духу, кто не то, что не проявляет к тебе уважение. Более всего беспокоят те, кто упивается своею дерзостью неуважения, считая это проявлением своей силы и своего «высшего достоинства» – я могу и буду это делать, потому что я сильнее и этим возвышаюсь над остальными. А ты мне ничего не сделаешь, потому что ты тварь дрожащая.
         И в этом проявляется достаточно очевидное неуважение не только к нам, а в действительности неуважение к правилам Духовного Этикета. По сути, вместе с Этикетом, это проявление неуважения к Духовному Плану и ко всему нашему чудесному Духовному Наследию!

          К сожалению, такое отношение вовсе не ограничивается лишь уровнем базовых межличностных отношений. Оно точно так же сегодня проецируется и проявляется уже на высшем седьмом коллективном уровне межгосударственных объединений. И это довольно сильно беспокоит здравомыслящих Людей – «что же с этим делать?». К сожалению, чаще всего мысль останавливается на том, что с этим ничего не поделаешь – с смирением с фатальной неизбежностью и с бессилием из-за невозможности что-либо изменить…

         В реальности мы живём в России, в окружении разных стран. С большинством из них нам удаётся сохранять и поддерживать дружественные и добрососедские отношения. Однако некоторые страны запада отличаются весьма недружественным действиями и отношением к русским и ко всему русскому.
         Это давно уже стало реальностью – разделение мира на враждующие объединения и на разного рода экономические, либо военные коалиции седьмого уровня (недружественные лагеря). Этакая дружба с сильными против кого-то, считающегося врагом. В этом есть очевидная логика объединения потенциалов государств шестого уровня на уже седьмом коллективном уровне, для именно возвышения и Победы над всяким, стоящим ступенью ниже.

         Вообще-то равноправные и дружественные отношения, в Идеалле и в соответствии с духовными заветами Высшего Этикета, должны быть между всеми государствами, представляющих ведь, по сути-то, одну и ту же ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ на разных ступенях её единой конструкции.

         Так кто же в нашем окружении – среди коллективных цивилизованных объединений – прав, а кто неправ?
         Так ли уж прав тот, кто сильнее и выше остальных – США, стремящиеся к сохранению своего положения лидера и глобального гегемона?
         Так ли права коалиция, которую создаёт вокруг себя Америка?

         В нашем случае как раз нет, поскольку в их действиях наличествует проявление очевидного и даже нескрываемого неуважения не просто больших к малым, как сильных к слабым. В действиях запада наблюдается очевидное презрение к, оцениваемых цивилизованными, правилам Высшего Духовного Этикета, обязательных в принципе абсолютно для всех.
         Представители прозападной коалиции постоянно прибегают к методам экономического диктата, в действительности являющегося формой откровенного насилия шантажом – требующим и вынуждающим всех остальных подчинению власти этой диктатуры.  Уверенные в собственной силе превосходства над другими и в безнаказанности, они без стеснения развязывают и ведут войны против неугодных и не желающих им подчиняться. Поскольку, по их логике, своим независимым, а потому вызывающе дерзким поведением такие страны являют угрозу их демократическим ценностям и в целом их безопасности… Вот только это всего лишь пустые слова, для затуманивания умов и сокрытия истинных личных корыстных и агрессивных намерений.

         В действительности неподчинение этому экономическому диктату указывает всего лишь на смелость, силу и нежелание выполнять чужую волю и чужие правила. Но из-за одного только этого суверенная независимость вовсе не должна расцениваться уже как агрессивная. Однако западным политикам сегодня вовсе не нужны правовые поводы нарушения каких-либо международных правил. Они просто придумывают и выдвигают ложные обвинения, и сразу, не тратя время хотя бы на видимость законного разбирательства с подтверждением доказательств действительного нарушения международного коллективного законодательства, они переходят к немедленному применению, в сущности, насилия, для подавления и уничтожения на корню любой угрозы их гегемонии.

         И в таких условиях тот самый актуальный и принципиальный вопрос никуда ведь не девается – «что же делать с такими, ставшими порочными государствами, использующими в своём цивилизованном устройстве порченую и порочную капиталистическую модель?».

         Зная о таких закономерностях невидимого взаимодействия, здравомыслящие Люди, в теории и по логике здравомыслия, не должны в принципе переходить на ту неправую и враждебную по отношению к нам сторону. Однако же, так или иначе – по причинам заблуждений ли, или же для выживания в условиях угроз воинственного противостояния – но слабые страны склонны переходить на сторону сильного. Вероятно, они руководствуются при этом логикой получения выигрыша с выгодой для себя.

         Так, в теоретической модели, наблюдается действие логических закономерностей поведения Людей, с их очевидной склонностью к полярным противоположностям. Ну а через это происходит делению единства человеческой Цивилизации на противоборствующие группировки. С одной стороны верных Духу Идеалла и действующих в соответствии с Духовным Этикетом. И с другой стороны верных его зазеркальной негативной противоположности.

         Но зачастую такое разделение и присоединение к наиболее активной и агрессивной стороне оправдывается прагматичной практической и личной выгодой – то есть самой обычной корыстью. И это как раз не случайно, потому что модель коллективного государственного управления в капиталистических странах управляется как раз Духом выгоды и корысти.

         Вот только, используя в государственном управлении, казалось бы, одни и те же экономические законы, но благодаря сохранению своих национальных традиционных духовных ценностей (Духовного Наследия), в разных странах наблюдается совершенно разное духовное покровительство или же Духовное Главенство. Эти различия сегодня оцениваются уже не просто, как разнообразие, а как свидетельство этакой многополярности Мира – имеющих право на свои особенности и право на существование, наравне с большими и сильными государствами. Так законны ли требования признания в Человеческой Цивилизации уважения в равной мере этих национальных особенностей? Очевидно, что да.

         Но следование логике исключительно закономерностей экономической выгоды, безразличной в принципе к каким-либо человеческим национальным духовным особенностям и ценностям, стало сегодня не только механизмом ГЛОБАЛЬНОГО мирового объединения разных стран в единую Человеческую цивилизацию без границ, но и неожиданным процессом трансформации человеческой духовной природы и поражения её массой порочных извращений.

         Именно в сравнении с странами верными своему духовному национальному наследию, становятся очевидными деструктивные деформации в лидирующих западных странах, вступающих в противоречие с общечеловеческими духовными ценностями и в первую очередь с Высшим Духовным Этикетом.

         Вот только виноваты в этом не столько экономические процессы, сколь вытеснение и замещение извращённой ложью и обманом всего, что являет наше общечеловеческое духовное Наследие и духовную ценность. Дух Экономической Выгоды, это корыстный и безжалостный Дух, лишь облачаемый в демократические одеяния верности общечеловеческим ценностям. На деле же он абсолютно безразличен к Людям и к их судьбам – «ничего личного». В его приоритете власть над Человеческой Цивилизацией любой ценой и не считаясь с жертвами. В действительности он всех Людей сделает своими рабами, служащих ему – или стань слугой своего господина, или умри.

         Такое видение течений глобальных процессов в Человеческой Цивилизации, внутри которых мы проживаем, необходимо не только для правильных оценок реальности. Оно требуется для грамотного, правильного и разумного решения актуальных задач – «что же нам с этим делать и как избавляться от фатально ошибочных заблуждений в таких масштабах Человеческой Цивилизации?». И опять мысль зачастую просто останавливается в бессилии что-то изменить и как-то повлиять на них, поскольку это слишком большой не наш личный уровень…

                Базовый личный уровень решения задачи.

         В личной жизни Люди чаще всего ориентируются не столько верностью к таким обусловленным философией полюсам. В большей мере Люди просто сохраняют верность властвующим в их головах мыслям, напрямую связанных в духовном плане с теми или иными Идеями. В нас эти мысли становятся главными – важнее прочего. А следуя им Люди становятся их невольными проводниками и проповедниками в нашей земной реальности.

         И это может считаться первым признаком ОДЕРЖИМОСТИ – самоотверженного следования требованиям Идеи. В такой самоотверженности – с пожертвованием личным ради воплощения Идеи – наблюдаются явные признаки скрытого внешнего управления сознанием Человека. А когда за самоотверженностью следует готовность жертвовать и ещё чем-то другим – всё ради Победы и господства этой Идеи над всем остальным – тогда в одержимости проявляется уже нескрываемая его негативная разрушительная природа. Так происходит трансформация Идеи с превращением её в диктат подавления свободы добровольного выбора – с требованием ко всем и ко всему служить, подчиняться и исполнять требования. Не желающие признавать, исполнять и подчиняться этим требованиям подлежат наказанию. Наказание несогласных превращается в убийственное правило – несогласные вообще не достойны жизни и становятся «никем» пред верными последователями Идеи.

         Всякая одержимость Идеей начинается с её ОЧАРОВАНИЯ. При чём, очарование совершается общими признанными человеческими ценностями, обычно используемых на примерах каких-то исторических Людей, возносимых, как Иконы, в ранг ГЕРОЕВ. Не случайно исторических из прошлого, потому что у современников не бывает возможности перепроверить Истину их легенды.
         Однако же, когда под давлением материальных доказательств вскрывается какой-либо обман преднамеренного введения в заблуждения – искусственного возвеличивания – следом приходит разочарование в ложных кумирах, в ложных идеаллах и в порочных идеаллогических моделях коллективной жизни. И это разочарование способствует тому, что нами здесь называется освобождением от заблуждений. Такое разочарование в прежних заблуждениях полезно, как бывает полезно горькое лекарство, для выздоровления от ошибочной верности лживым извращениям.

         Возможно, настоящая верность Духу Идеалла, в теории являющего собой не только Истину, но и вытекающую из неё Идеал-Логию, кому-то покажется внешне неотличимой от одержимости – как отражение стоящего перед зеркалом. Только в действительности, так же, как и в теории, это точно не одно и тоже. Поскольку одно реально и истинно, а другое на поверке оказывается просто лишь фантомной иллюзией, закрепившейся и властвующей в голове и в сознании Человека!

         И для того, чтобы не ошибиться и не стать ОДЕРЖИМЫМ зазеркальной ИЛЛЮЗИЕЙ, требуется тщательно перепроверять Идеаллогические доводы, способные выглядеть внешне правдивыми. Проверять на их действительность и на соответствие Истине – соответствие в действиях. То есть не верить на слово и без доказательных подтверждений всему, что вам говорится, для сохранения в себе верности Истине, существующей вполне реально и достоверно.

         Эти теоретические знания закономерностей невидимых духовных взаимосвязей, в свете верности Духу Идеалла, нужны, как уже говорилось, не только для понимания протекающих вокруг и внутри нас процессов. Это необходимо для вашего личного и вместе с ним коллективного понимания – что же именно подвержено деформации извращения и от чего именно следует избавляться, не допуская его дальнейшего распространения.
         И если сохранение внутренней личной верности Духу Идеалла и своей душевной чистоты является задачей личного уровня. То у этой задачи - что делать с извращенцами - на этом уровне нет решения. Поскольку мы лично не можем им в этом помочь, когда они этого не хотят, а заставлять их что-то с собой делать мы не в праве.

                Коллективный уровень.

         Сегодня сторонниками прозападной коалиции – Европейского Экономического Союза (ЕЭС) и Натовского военного блока – усиленно эксплуатируется термин «коллективного единства», добиваясь им согласия в своих рядах и послушания за его пределами. Проявляется оно либо добровольным, либо вынужденным следованием в направлении, указываемом лидером этого объединения – президентом США.

         Однако же требование ПОСЛУШАНИЯ таким решениям, принимаемых внутри этой коалиции, они переносят его уже на всё мировое сообщество. И делают они это, вообще не спрашивая чьё-либо согласие – нравится или не нравится, а никуда не денетесь. А добиваются они этого сегодня через запугивание наказанием. О нет, они не просто пугают, а без лишних церемоний сразу переходят к наказанию несогласных, с принятием вначале индивидуальных экономических санкций и ограничений в доступе к цивилизованным финансовым и индустриальным возможностям. И если это не приводит к подчинению, то включается в действие весь арсенал лживого медийного обмана Людей мирового сообщества, для очернения и устранения непокорной им власти. Началом таких агрессивных действий обычно является момент ЗАЯВЛЕНИЯ и ОБВИНЕНИЯ, живущих не по их демократическим правилам, а значит оцениваемых как «недемократических» и даже «тоталитарных» властей. А неправильная власть, в их представлении, вообще не достойна существования, так что и применение против неё военной силы является вполне подходящим средством борьбы с противником.

         Они, одевшие на себя судейскую мантию, заставляют так всех себя уважать во ИМЯ ДЕМОКРАТИИ, и подчиняться, не обращая внимание (закрывая глаза) на то, что действуют как раз этими самыми недопустимыми тоталитарными методами. Ведь поскольку они судьи, то этим присваивают себе статус исключительной неприкосновенности (неподсудности) – чтобы ни делали, и теоретически, даже в чём-то может и ошибаясь, но за это им всё равно ничего не будет. Никто с них ничего за это не спросит, потому что они ставят себя выше всех, а значит выше их уже просто никого нет, кто бы смог с них что-то спросить. И всё это сопровождается ФАТАЛИЗМОМ неизбежного – так как, по их заявлениям, это задача всего объединённого мирового коллективного сообщества в борьбе с назначенными «злодеями». Вот уж действительно – «громче всех держи вора, кричит сам вор».

         Если быть внимательным, то большинство из того, о чём говорят на западе, это попросту иллюзия извращённого обмана. Обмана, потому что он при проверке быстро вскрывается.  Извращённого, потому что обман всегда прикрывается истинными общечеловеческими ценностями, которые на деле самими же и попираются. Можно считать это двуличием или же очевидной непоследовательностью. Однако такие оценки не достаточны, так как не показывают действительной глубины болезненного негативного душевного поражения политической западной элиты. Так что именно такая оценка их ГЛУБОКОЙ БОЛЕЗНЕННОЙ ДУШЕВНОЙ ДЕФОРМАЦИИ является наиболее точным отражением истинны.

         Относительно действий России на Украине в освещении их средствами западной информации. Там ложь во всём и извращение фактов с переворачиванием с ног на голову – ложны обвинения в «злодеяниях» России и лживо замалчивание действительных злодейств против мирных Людей украинских вооружённых сил. Так на Украине преступники намеренно возносятся в ранг героев, а защитники своей родной земли, напротив, попросту «убивают сами себя и разрушают свои мирные города». !? И такая ложь ни на западе, ни на Украине никого не смущает, потому что там не осталось вообще никакой чести. Им за эту ложь и не стыдно, и ничего никто не сделает.

         Поставки смертоносного вооружения Украине на западе называются «гуманитарной помощью». А вот оставление без зерновых запасов и продовольствия населения в зонах боевых действий (в зонах гуманитарного бедствия), напротив не замечается. То есть, с их точки зрения, вывозить из Украины зерновые запасы в условиях войны и боевых действий, это вполне гуманные и рациональные действия.
         Ложью является и заявления, будто санкционные меры против России поддерживает весь Мир. Но западная коалиция, это не больше 10 % от всего мирового населения. К тому же следует учесть и то, что управленческая элитарная власть, принимающая такие бесчеловечные решения, представляет вовсе не всё население этих стран, более половины которых недовольны и не поддерживают действие своих властей. А потому этот процент уже снижается с 10% до 5%. В то время как и в среде этой самой политической элиты тоже нет полного единства, так что этой ложью кормит Людей мирового сообщества всего-то единицы (1%, 2% или 3%), а вещающих уже от лица Мирового Сообщества.

         Эти лживые иллюзии обмана довольно быстро вскрываются и разоблачаются. Только вот на их месте вновь и вновь громоздятся другие – чтобы мировое сообщество постоянно пребывало в состоянии заблуждения… Создаётся впечатление, что этот обман может продолжаться бесконечно, поскольку в действительности является проплаченной состоятельным бизнесом формой медийных средств, использующих ДОВЕРЧИВОСТЬ Людей и их ДОВЕРИЕ к современным средствам информации. Так СВОБОДА СЛОВА превращается властью бизнеса в илюзию и в средство обмана Людей этим самым бизнесом.

         Только и эта «нескончаемая ложь» тоже обман. Потому что уличённые во лжи однажды, и тем более неоднократно, в принципе более не заслуживают ни доверия, ни уважения у Людей в качестве источника действительно достоверной информации. На них должен ставиться не просто ценник в форме «ФЕЙК», а несмываемое клеймо, как в действительности грязный, а потому опасный для Людей источник злонамеренной лжи. Источник не достойный никакого доверия и не достойный ссылок на него ответственными официальными властными структурами, по причине отсутствия у таковых источников честности и самой ЧЕСТИ – неоднократно уличенный их в распространении ложной информации. Это вполне естественное правило, должно стать механизмом не только противодействия, но и полной остановки распространения лжи.

         Честь и честность, это ценности общечеловеческие и одновременно высшего духовного этического порядка. Их можно и необходимо использовать не только в оценках личности, но и в оценках международных отношений – чтобы солгавший дважды, вообще впредь лишался возможности вводить Людей в заблуждение. Лжец не достоин доверия, а потому не достоин и не должен принимать участие в равноценном и равноправном общении, а тем более в принятии ответственных решений! Точно так же, как не имеют сегодня такого права признанные не дееспособными Люди с психическими расстройствами сознания! После двух, ну или трёхкратного доказательства в преднамеренном обмане общественного мнения, должно следовать официальное и законное требование наложения на такого Человека и даже целиком на информационное издательство полного запрета свободы на публикации.

         Такой запрет должен быть бессрочным, то есть постоянным, поскольку распространение лжи в угоду корысти заинтересованной в этом стороны является в действительности предательством не просто признанных человеческих ценностей, но и свидетельствует о процессе уже внутренней душевной деформации, как последствие личного негативного поражения. И в таком свете, теоретически, снятие налагаемого запрета и ограничения в правах и в свободе возможно лишь только после устранения причин, приведших к такой душевной деформации. Ну а единственное, что может помочь такому душевному восстановлению, это добровольное (или принудительное в случаях исключительной неисправимости) прохождение уличённого в злонамеренной лжи через механизм психологической коррекции и душевной реабелитации.

                Выводы или разумный выход из тупика.

         Люди могут заблуждаться. Но, в действительности, ими ведь не утрачивается умение разумно мыслить и с помощью этого освобождаться от обнаруживающихся заблуждений. И такое разумное мышление является естественным процессом Эволюции сознания Людей.

         Но вот те, кто вновь и вновь злонамеренно действуют по введению нас в заблуждение, представляют действительно уже клиническую форму утраты разумности и деформации человеческой сути в бесчеловечное чудовищное качество. И такая трансформация личности, по причине крайней опасности для цивилизованной мирной коллективной жизни, без всяких сомнений должна подлежать уже принудительному помещению в изоляцию в специализированном учреждении.

         Хотите, называйте их изоляцию требованием времени, поскольку в нём бесчестие и ложь не просто процветают наравне с правдой, а фактически уже вытесняет собой и заглушает голос Разума и Истины. Справедливость, как одно из положений Высшего Этикета требует от Людей немедленного прекращения такого бесчеловечного безумия.

         А потому, для остановки деградации Человеческой Цивилизации, ради нашего выживания и Победы Добра и Истины над злом, от нас требуются безотлагательное применение срочных мер по изоляции Людей с порочным деформированным сознанием в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ, с возможностью освобождения только после прохождения ими процесса полной душевной реабелитации. В этом и заключается решение волновавшей нас задачи - "ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?" - который мы хотели найти и узнать.

         Время наше непростое – сложное и во многом тревожное по причине отсутствия перспектив скорого выхода из образовавшейся тупиковой ситуации. Пока что её изменение нами на Украине осуществляется силой оружия. Но, как не раз уже вы могли видеть в наших исследованиях, причина такой ситуации и таких последствий находится всё-таки на базовом уровне деструктивной деформации личного человеческого сознания, с проявлением личного несогласия в противостоянии Духу Коллективного Разума. Это, как уже не раз говорилось, весьма старая проблема, требующая грамотного, теоретически обоснованного и гуманного решения. Метод решения этой задачи известен и используется коллективными объединениями уже достаточно давно – метод изоляции преступников закона и уголовных элементов от свободного сообщества. Так что в точности так же может решаться и гуманитарная задача сохранения коллективного духовного единства Человеческой Цивилизации, ценою точечной изоляции на реабелитацию её испорченных и деформированных элементов – нарушителей Высшего Духовного Этикета и предателей единства Русского Мира

         А теперь ещё раз о нашем коллективном единстве в России – о нас, кто представляет собою Русский Мир. В связи с событиями на Украине некоторая часть сторонников прозападной модели, вполне успешно работавших в нашей государственной системе, срочно перебрались за границу. Именно там они пояснили, что к этому их вынудило их несогласие с «негуманными действиями России на Украине». То есть, этим эта часть нашего коллективного сообщества показала на какой же они действительно стороне – не вместе с Россией, а, по сути, в ОППОЗИЦИИ к нашему коллективному объединению шестого уровня, в лице нашего Государства.

         И на это не забывают при каждом удобном случае указывать эксперты с западной стороны – что не все в нашем гражданском сообществе думают так же, как наше правительство, возглавляемое В,В, Путиным, и не все одобряют его действия.
         Да, это действительно так. Вот только это же самое – недовольство гражданским большинством действиями своего президента в США (в разы больше в сравнении с нашим) – с их стороны уже оказывает не настолько и критичным показателем для изменения курса действий их собственного правительства

         Особенно показательно, что оценки этого, в сущности, одного и того же проявления «несогласия» полярно противоположны. У них это вполне нормально, а у нас в разы в меньших масштабах уже ненормально. В Америке это демократия – всё законно и хорошо. А в России это же самое уже диктатура – плохо, недопустимо, антидемократично и антигуманно.

         Вот только такая раздвоенность в оценках, на самом деле является очевидным показателем личностной душевной деформации политиков и медийных публичных лиц, допускающих такое в своих публикациях и в выступлениях – показатель их трансформации из Людей уже в нелюдей. Такая оценка душевной болезненной деформации является более точной по сравнению с ни к чему не обязывающими дипломатичными оценками «двуличности» или же «логической непоследовательности». Ну а такая очевидная трансформация политических деятелей в «нелюдей» требует абсолютно логичного и разумного, в плане ответственности за негативные последствия, отстранения их от сложных механизмов управления коллективной жизнью. Осуществимо ли в принципе такое требование Коллективного Разума в ситуации управления коллективной жизнью безразличным к Людям бизнесом?

         В дипломатичной сглаженной версии оценок, присутствует этический принцип уважения к особенностям партнёров. Такое уважение рассчитано на равноправное с ними сотрудничество без какого-либо вмешательства в их внутренние дела. Вот только это в большей мере лишь следование тому, какими эти отношения должны быть в Идеалле. В действительности сегодня дипломатами прозападной коалиции давно уже попраны все дипломатические каноны вместе с канонами Высшего Этикета. Сегодня, что политики, что дипломаты, открыто требуют от своих партнёров подчинения их воле – через устрашение своих партнёров шантажом применение к ним экономических санкций. Достаточно ясно, что в цивилизованном обществе такого быть не должно! Но с этим никто и ничего сегодня поделать не может. Поскольку за это сегодня нет никакого наказания и никакой ответственности за нарушение международных законов прав и свобод. Никто не призван к ответу, и никто не боится, что придётся когда-нибудь отвечать.

         Многими из экспертов в студиях новостных телевизионных каналов, озвучивается предложение об официальном лишении наших оппозиционеров российского гражданства за ставшее очевидным ПРЕДАТЕЛЬСТВО и, по сути, переход на сторону противника. И такое предложение – наказание отрешением от Родины, как недостойных её – в сегодняшних условиях находит достаточно широкую поддержку и может оцениваться как достаточно логичное.

         Однако же с философской точки зрения такое изгнание продиктовано, по сути, бессилием и служит фактическим показателем неумения решать проблемы с несогласными в современном коллективном сообществе. То есть несогласных мы готовы обвинять в «предательстве Родины» и изгонять за это из страны, практически так же, как это делают сегодня неонацисты на Украине – применяющие методы насильственной зачистки всех несогласных с их политикой.

         Конечно, в сравнении с действиями неонацистов на Украине мы, лишая несогласных нашего российского гражданства, сохраняем им жизнь - оставляем им возможность устраиваться где-нибудь за границей. То есть, эти действия могут оцениваться более гуманными в сравнении с фактическим геноцидом русских на Украине. Однако же, изгнание своих неугодных русских в сторону запада, это выглядит так – нате вам своих «приспешников», поскольку для нас они негожи (негодники и плохие Люди). 
         Это ведь довольно распространённое представление – «не нравится здесь, вали туда, где тебе нравится… если не можем договориться друг с другом, то чего ещё лишнего рассусоливать». Оно привычно и удобно, поскольку не требует никому ничего доказывать, что кто-то в чём-то там неправ. Как говорят моряки – разошлись, как в море корабли – продолжая дальше спокойно жить, не вспоминая и не думая о неприятном. Лишить гражданства, как отрезать без жалости и сожалений о судьбах своих русских собратьев за границей – «не брат ты мне боле».
 
         Что, разве таков наш Русский Мир и разве это наше истинное лицо?

         С философской точки зрения такой метод позволяет всего лишь отстраниться от проблемы с «несогласными», а не решать её. По здравому размышлению такой метод в действительности вовсе даже никакой и не гуманный, поскольку руководствуется ведь не Любовью и заботой о судьбах Людей, а форменым (формальным) к ним безразличием. И хоть безразличие может считаться пограничным состоянием – находящимся на грани между добром и злом, между Любовью и ненавистью – однако в действительности безразличие характерно уже отсутствием Любви в Человеке. Именно таким безразличием характерна порочная особенность современных систем государственного устройства – ЧИНОВНИЧИЙ ФОРМАЛИЗМ.

         Можно было бы особо даже и «не ломать копий» по поводу правильности и правомерности лишения предателей гражданства. Ну уехали и уехали, тем более что сами и по своей воле. Ведь всё что ни делается, можно сказать, что всё это к лучшему. Проживём без них, тем более что у нас без них ведь ничего не сломалось и продолжает работать…

         Вот только вслед за первым встаёт ещё и другой вопрос – «а что делать с этими «перебежчиками», когда они захотят вернуться в Россию, как в свой родной дом и на свою историческую родину, после окончания специальной военной операции по демилитаризации и денационализации Украины?». И вот тут формальное безразличие с отказом им в возможности возвращения на Родину через лишение гражданства, будет расцениваться уже вовсе не как гуманное отношение. В прочем точно так же, как и умолчание, и бездействие – так будто никакого предательства вообще не было…
         Может скажете, будто они сами во всём виноваты и плевать как они это оценивают…???

         Однако же такое формальное безразличие является тревожным показателем уже фактического внутреннего душевного негативного поражения Человека – поражения его изначальной душевной чистоты. Такой показатель ползучего превращения природной кристальной чистоты Души в мутное болото, является очевидным признаком душевной деградации. Это проблема, которую не стоит недооценивать, не замечать и тем более ничего не делать по её гуманному и разумному решению.

         Так вот, все сложности негативных последствий, вызванных проблемой негативного душевного поражения, могут легко и гуманно решаться, если сегодняшняя наша правоохранительная система будет доведена до соответствия Идеальной Модели. На необходимость её совершенствования и изменения указывают не только все мои последние публикации. В действительности это требование нашего непростого времени. Этого требование решения важной задачи защиты здорового коллективного сообщества от извращённого негативного прозападного влияния. И оно требует гуманного и заботливого отношения к нашим русским братьям, подвергшихся негативному влиянию – с поражением Души негативными античеловеческими разрушительными программами.

         О-о-о с таким новым и действительно гуманным отношением сразу многое начнёт меняться. С новой идеально работающей правоохранительной системой мы сможем составлять уже не чёрные списки лиц, с запретом на въезд в нашу страну. Наоборот, это станут списки особо пристального к ним благожелательного внимания в ожидании приезда этих Людей – для привлечения к неотвратимому ответу за совершаемые ими «недружественные» действия, наносящие материальный вред и репутационный урон чести России. Ведь в новой модели государственного контроля за нарушителями, каждое лицо, признанное виновным обществом и судом, обязано будет по закону проходить через добровольную, либо через принудительную реабелитацию – для расплаты своими «потом и кровью» за неправомерные действия!

         Этот новый метод, направления судом таких нездоровых на голову Людей (нелюдей) на принудительную реабелитацию, значительно разумнее сегодняшних запретительных «чёрных списков», поскольку в этой модели все внесённые в такой список тысячи американцев и европейцев вынуждены будут после прибытия в Россию пройти процедуру принудительной реабелитации и отрабатывать в соответствующих учреждениях ущерб, наносимый их действиями нашей стране. Этим самым подтверждать важнейший принцип неизбежности понесения ответственности перед коллективным сообществом!

         О-о-о да, это гораздо лучше прежнего. Ведь в таком новом качестве мы не закрываемся и вовсе не отгораживаемся от остального Мира, а готовы к приёму даже самых недружественных по отношению к нам лиц, с готовностью оказать им гуманную помощь по их душевному очищению в специализированных реабелитационных учреждениях. Нам нет нужды действовать так же, как они – их санкционными методами – поскольку это их лицо и их антигуманная чудовищная сущность, а не наша. Мы можем быть умнее их и оставаться всегда добрыми в равной мере ко всем Людям – можем служить показательным примером проявления гуманности и милосердия! Ведь уже достаточно очевидно, что – вредя нам, они этим вредят ещё и сами себе. А ежели мы будем милосердными к ним, то это никогда не будет во вред нам с вами.

         Ложь с введением в заблуждение Людей, которой сегодня активно пользуется запад, рано или поздно раскрывается. А правдивая Истина остаётся неизменной всегда! Однако сегодня на западе стало нормой безнаказанность за ложь и обман Людей. Так что в действительности Людям, введённым в заблуждение, требуется возвращение к Истине и к правде – к правомерности сопровождаемой Любовью! Необходима Победа над безответственностью за неправомерные деяния на законодательном уровне в гуманитарной сфере, наравне с уголовной - с неотвратимостью наказания также и за злонамеренный обман Людей.

         Поэтому, как гуманистам по Духу, нам необходимо оставаться человечными, добрыми и милосердными к Людям всегда, подтверждая этим верность и высшему Духовному Этикету. Этим самым мы каждый день доказываем свою правоту тем, кто заблуждаются в отношении нас. Право-мерность действий, измеряемая Любовью, а вовсе не лживыми заявлениями обманчивых ожиданий. Так что необходимость в ОКАЗАНИИ ПОМОЩИ ОБМАНУТЫМ ЛЮДЯМ достаточно очевидна. Она есть и будет оставаться постоянно востребованной, тем более, когда Люди склонны признать правоту Русского Мира и свои ошибочные заблуждения. Мы должны сохранять в себе готовность прощать тех, кто признаёт свои ошибки и искренне стремится к их исправлению. Ведь для этого, в теории, требуется всего лишь небольшая психологическая коррекция просветительскими методами с восстановлением искренней верности Истине и Духу Идеалла.

         Однако обновлённая система ФСИН или департамент государственного контроля за нарушителями, это вовсе не какая-то всепрощающая религиозная христианская философия в отношении к кающимся в своих грехах – покаялся и ты свободен.
         Нет.
         Это вполне взвешенное и рациональное отношение в равной степени ко всем – противопоставляешь себя коллективному сообществу и следованию его законам через их преступление, расплатись за это своими «потом и кровью». «Потом», означает физическим трудом на производстве материальных ценностей и продукции – эквивалентное возмещение нанесённого материального ущерба! «Кровью» – означает время личной жизни, вынужденное потратить на время прохождения полного цикла Душевной Реабелитации!

                Уточнение.

         Хотя при погружении в исследование причинно-следственных взаимосвязей и можно видеть идентичные принципы действующих закономерностей. Всё же существенно важным является при оценке то, что и чему действительно служит. Являются именно отличия в конечных результатах – доброделие или же злодейство. Вовсе не зря народом используется философская оценочная формула – «по делам их судите».

         В свете философского отношения к жизни, Людям требуется учиться разбираться уже и в более тонком и точном распознании в словесных формулировках извращение мыслей и искажение Истины – тех, что служат введению в заблуждение и обман.
         Обман бывает намеренным, и он достаточно быстро вскрывается. Примеров разоблачения такого обмана сегодня можно видеть много в специально посвящённых этому передачах – Антифейк.
         Значительно труднее приходится с разоблачением обмана, спрятанного за признанными общечеловеческими ценностями, которые приватизированы сегодня именно как свои собственные современными демократами. Именно поэтому они громко кричат о них, когда им это выгодно и закрывают на их нарушение глаза, когда не выгодно – попросту не желают ничего видеть и признавать.

         Однако же эти ценности – СПРАВЕДЛИВОСТИ и ГУМАНИЗМА, УВАЖЕНИЕ СВОБОДЫ и РАВЕНСТВА в представлении равных возможностей в цивилизованном коллективном сообществе – являют в действительности философию высших сфер, сформулированную в положениях свода правил Духовного Этикета. Их соблюдение является требованием свыше Духовного Плана в равной мере ко всему Человечеству. А потому нарушать эти положения в принципе не допустимо никому, так как это оборачивается против нарушителя включением механизма кармической расплаты, как наказания свыше.

         Одним из чувствительных средств сверхтонкого и сверхточного определения замаскированного негативного присутствия в словарных формулировках мыслей Людей является ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ОКРАСКА – доброжелательность и миролюбие, как глубоко личное отношение, с присутствием энергии Любви.
         Полярной противоположностью этому является речь, с отсутствием в ней Любви и с практической заменой её противоположными эмоциями – от безразличия до ненависти. А это главный важнейший признак изменения качества внутреннего душевного состояния. Когда речь, признаваемая эталонной словно течение МЫСЛИ из животворного духовного источника, из мягкого наполненного Любовью качества, в устах порочного Человека делается жёсткой и твёрдой как камень, способной ломать и разрушать любые препятствия на своём пути. Такое качественное изменение можно чувствовать, видеть и оценивать такую трансформацию именно как поражение духовной человеческой природы негативным античеловеческим инфицированием.

         Так вот, наибольшей сложностью в Победе над заблуждениями, над извращениями и над одержимостью является необходимость действовать в согласии с Высшим Духовным Этикетом – не отступая и не нарушая требований его положений. Так при соблюдении уважения СВОБОДЫ ДОБРОЙ ВОЛИ очевидна недопустимость навязывание своих мыслей собеседнику и принуждение к согласию с вашими убеждениями. Поэтому общение между Людьми должно сопровождать соблюдение условий из положения Высшего Этикета о равноправии – с равноправным уважением друг друга. И согласие с вами, как вы понимаете, в теории должно быть ДОБРО-ВОЛЬНЫМ и совершенно осознанным. А поэтому общение всегда должно быть направлено на ПРОБУЖДЕНИЕ СОЗНАНИЯ и РАЗУМА Человека посредством открытия им в себе ясного видения Истины – без каких-либо побочных (порочных) её искажений.

         В теории всё может выглядеть достаточно ясно. Но как быть, когда в реальной действительности Человек со всеми достаточно очевидными признаками негативного душевного поражения попросту не желает этого признавать – не считает себя «больным», а потому и не собирается изменяться и принимать ваши доводы за Истину??? Что с ним делать, когда Этикетом требуется уважение вами свободы Человека, даже при очевидности его явного заблуждения? Нельзя ведь насильно заставить его изменить своё мнение, поскольку это станет нарушением Высшего Этикета, оцениваемое как насилие и сопровождаемое кармическим наказанием, но уже в отношении вас, если вами будут применяться действия его принуждения. Прямо какой-то заколдованный круг, из которого нет выхода и ничего нельзя сделать с больными извращенцами…

         Да, всё это действительно так во взаимоотношениях на базовом межличностном уровне. Но для того, чтобы более ясно представлять действие закономерностей духовных взаимосвязей, вам требуется понимание, что Духовный План представляет собой совсем другой уровень – Духовное Коллективное Объединение в качестве Духа Коллективного Разума или Бога, в слегка упрощённом нашем Его представлении. Так что соблюдение всеми Людьми в равной мере требований Высшего Этикета, является мерой сознательной личной ответственности каждого перед Всевышним и перед коллективным уровнем.

         В своде правил Духовного Этикета заключен не просто механизм регулирования отношений между цивилизованными Людьми. В Этикете реализован ДУХОВНЫЙ ЗАКОН и механизм опять же ДУХОВНОГО КОЛЛЕКТИВНОГО КОНТРОЛЯ Духовным Планом за чистотой душевного состояния каждого Человека – контроль коллективным уровнем базового. В действительности механизм кармической ответственности приводится в действие в случаях именно душевной деградации и несоблюдения Человеком личной душевной чистоты – при очевидном процессе трансформации его Души в чудовищное состояние. И, по сути, в этом виноват в большей мере сам Человек, пользующийся своей полной свободой добровольного выбора из всего, что только возможно. Но при этом презревший важное – заботу о чистоте своей Души и не прилагающий необходимых усилий по её совершенствованию и своевременному очищению. Можно было бы о нём сказать, что он заблудший и забывший о своём главном Высшем Предназначении, только эти оценки всё равно ничего не меняют.

         Не углубляясь в процессы как именно происходит «наказание» за нарушение правил Высшего Этикета, следует признать, что оно осуществляется в соответствии с Законом Духа Коллективного Разума. Однозначно здесь то, что с включением кармического механизма наказания происходит ускоренное сокращение жизненного потенциала, а с ним и времени проживания на Земле в воплощённом человеческом теле. То есть, ускоренное приближение конца жизни через смерть и развоплощение Человека, это результат не только кармы, а в большей мере неразумных ошибочных личных действий и заблуждений его самого.

         В таком философском исследовании закономерностей духовных взаимосвязей будет мало смысла, если вы не научитесь своим интеллектом видеть необходимые выводы. Ведь именно так вы находите решение стоящей перед вами задачи и выход из сложившейся тупиковой ситуации.

         В нашем случае разбирательства в цивилизованных взаимоотношениях, регулируемых Духовным Этикетом, ключевым является указание на личную ответственность на базовом уровне перед высшим коллективным уровнем, которым и осуществляется постоянный коллективный контроль за личным душевным состоянием. Пока Человек живёт по совести и не нарушая Высшего Этикета и свода его правил, он живёт свободно и счастливо.

         А теперь будьте особенно внимательны к условиям, в которых Человек живёт не по совести и с презрением будь то к требованиям Высшего Этикета, или же к требованию соблюдения чистоты своей Души. Именно своими неподобающими действиями и своим неразумным ВЫБОРОМ ошибочного поведения, такой Человек сам включает кармический механизм своего наказания, от имени уже Коллективного Разума со смертью в финале. При этом несоблюдение и нарушение положений правил Высшего Этикета ведёт к очевидной и логичной остановке или по-другому к ПРЕКРАЩЕНИЮ ДЕЙСТВИЯ ПРАВИЛ этого Этикета – остановке действия требуемых Этикетом отношений к этому Человеку. А потому лишение такого неразумного Человека Свободы решением коллективного сообщества и направление его на принудительную реабелитацию в изолированном от свободного общества учреждении, уже не будет являться нарушением правил Этикета. То есть изоляция в реабелитационном учреждении «больного Человека» является, по сути, естественным, а потому правомерным следствием всех его предшествовавших неразумных действий и заблуждений.

         В таком свете, после признания «больным» обвиняемого в неразумности Человека, именно коллективным сообществом и Судом, представляющим Коллективный Закон, – с очевидными признаками душевной деградации – принудительная его изоляция в реабелитационном учреждении уже не является нарушение его «свободы» и его «доброй воли», по причине уже только что названного прекращения в отношении к нему действия правил высшего Этикета.

         Применение такого исключения из общих правил цивилизованного свободного общежития к нарушителям Государственных законов, регулирующих коллективную жизнь, известно уже очень давно. То есть отчасти механизм земного наказания за нарушение земных законов является фактически земным воплощением самой Идеи, как кармического духовного механизма осуществления неотвратимого наказания и ответственности перед цивилизованным Коллективным объединением за совершаемые преступления. Наличие такого департамента коллективного контроля за нарушителями правопорядка логично и является насущной необходимостью – по причине большого количества нарушителей.

         Но сейчас вы видите точно такую же необходимость применения этого механизма уже и в значительно более тонкой, гуманитарной сфере, для контроля соблюдения требования душевной чистоты, по точно такой же весьма тревожной причине большого количества испорченностей и извращений. И в таком свете, очевидна необходимость дополнения и внесения изменений в системе ФСИН с её приведением к соответствию с Духом Идеалла. Такое изменение будет действительно способствовать коллективной Победе над всеми видами пороков, через механизм изоляции всех нарушителей Высшего Духовного Этикета, а не одних лишь только «уголовников».!

          Недостаточность существующего во ФСИН механизма и требование его изменения, дополнения и совершенствования, является требованием Времени и действующих сложных и неблагоприятных для России УСЛОВИЙ, в которых на нас оказывается сверхагрессивное давление со стороны Натовской прозападной коалиции. Гибридная война, давно уже ведущаяся против России нашими противниками, вошла в горячую фазу. Многое ради нашей Победы решается сегодня на полях сражений на Украине. События могут развиваться в непредсказуемом направлении по причинам именно отсутствия требуемой разумности в террористических действиях фашиствующих неонацистов и содействующей им политической элиты прозападной коалиции. Это довольно подробно уже разобрано в этой публикации.

                Важный дополнительный довод.

         Нет таких Людей, которые бы не слышали об эффекте перемещений в Прошлое, для исправления там каких-то неправильных и ошибочных действий, приводящих к печальным или даже трагическим последствиям.
         О-о-о. Это вовсе не «фантазии» авторов сюжетов для книг или кино. В нашем не столь уж и давнем легендарном прошлом, Жрецы умели путешествием в прошлое и целенаправленной поМОЩью исправлять Карму Людям с несчастной судьбой. Но, в теории, точно так же ЗНАНИЕ о несчастьях в Будущем – например о приближение Апокалипсиса – может быть грамотно использовано в Настоящем, для ИЗМЕНЕНИЯ нами УСЛОВИЙ, приводящих к трагедиям… Для этого следует в принципе просто перейти от рассмотрения, как потенциально возможного в теории – «может быть использовано в Настоящем» – к действительно осознанному научно обоснованному и разумному его использованию в реальности.

         Да-да. Все неоднократные уже предупреждения об Апокалипсисе в Будущем и о тяжёлой жизни в постапокалиптические времена, теоретически, должны стимулировать МЫШЛЕНИЕ Людей, чтобы они серьёзно задумались и определились – с изменением каких из сегодняшних условий можно отменять будущие трагедии… О-о-о, и это действительно может работать, потому что основано на закономерностях незримых духовных взаимосвязей. То есть для этого требуется не столько «чудесная МАГИЯ», сколь разумное использование умственных интеллектуальных возможностей Людей с последующими разумными коллективными действиями!

         Вы должны знать, что из множества вариантов возможных действий, РАЗУМНЫМИ бывают не все и даже не единицы, а только одно единственно правильное и безошибочное – согласуемое с Духом Коллективного Разума действие! Именно этот Дух Коллективного Разума является мерилом и источником ИСТИНЫ, что и придаёт решениям и действиям статус РАЗУМных и безошибочных!

         А теперь ВНИМАНИЕ! Когда наши решения и действия принимаются в согласии с Духом Коллективного Разума, то они всегда направлены на достижение Главной Цели и на исполнение нашего главного Предназначения! Ну а так как оно является единственно верными, то линии всех остальных возможных альтернативных вариантов отклонений от главного, попросту исчезают – стираются не только в Будущем, но и в реальности всё то, что вело к Апокалипсису. И остаётся только одно то самое Будущее, каким оно и должно быть в Идеалле!

         Так что в самом большом и глобальном смысле, в этом действии – в изменении существующих условий – заключён принципиальный выход из сегодняшнего тупика и ПОБЕДА в развязанной против нас гибридной войне практически Чудесным Образом. Их что-то побеждало, но не было войны… Неожиданные и не спланированные нами эффекты от применяемых сегодня нами методов, уже наблюдаются в лагере прозападной коалиции – то как будто их поражает и убивает невидимая сила их собственного безумия…

         Если вы готовы к признанию этих закономерностей и готовы к принятию такой Философии Высших Сфер, то вам следует признать, что изменение и дополнение системы ФСИН, через её совершенствование и приведение к соответствию с идеальной моделью правоохранительного органа, является именно таким УСЛОВИЕМ, изменяющим Будущее и несущим нам Победу без войны! Без всяких сомнений мы победим неонацизм на Украине и поможем в восстановлении нормальной цивилизованной мирной жизни наших братьев. Но мы можем достичь и большего! С требующимся изменением этих, по сути, неблагоприятных условий внутри нашего Русского Мира, будет продолжаться его укрепление и совершенствование. В то время как в лагере противника усилятся противоположные процессы ослабления и его развала – их что-то побеждало, но не было войны.

         Уже говорилось о том, что мы живём в знаменательное и переломное время. То, как было прежде, уже не сможет далее оставаться. То, что стремится к развитию и совершенствованию, его жизнь продолжится. Ну а то, что не развивается, а лишь цепляется за прошлое и стремиться к его сохранению, оно разрушится. И это уже даже не пророчество или же логический вывод из закономерностей невидимых духовных взаимосвязей. Это действительная реальность нового, после произошедшего перелома в событиях, времени! О надвигающемся крахе гегемонии западного Мира сегодня постоянно говорят эксперты с телевизионных экранов, наблюдающие и анализирующие то, как сегодня развиваются события во всём мировом пространстве.

         Однако для нашей полной и окончательной Победы и не только над фашиствующими неонацистами на Украине, но и над поддерживающей их сегодня воинственной Натовской Коалицией, по сути, поражённой той же самой негативной болезнью, требуется сделать существенно большее.

         Так вот ещё одним таким важным гуманитарным шагом в деле ИЗМЕНЕНИЯ УСЛОВИЙ – способствующим изменению неблагоприятного для нас Будущего – является принятие и признание главной общенациональной Русской Патриотической Идеи о преображении нашей родной земли в Райское Подобие!
          Вернее будет сказать, что таким ПРИЗНАНИЕМ осуществляется полное и окончательное восстановление духовных взаимосвязей с единственно правильным и счастливым Будущим – таким каким оно должно быть в Идеалле! И это именно ВЗАИМОСВЯЗЬ - изменяются условия с совершенствованием реальности и  это ведёт к приходу счастливого Будущего. Если же остаются прежние неблагоприятные для нас условия неизменными, то и Будущее будет уже альтернативным и отличным от Идеального. Так что в действительности это нами – Русским Миром – сегодня осуществляются перелом не только событий, времени, но и изменение всех неблагоприятных прежних условий!

         Пока ещё мы это делаем одни, осторожно и аккуратно, что бы горячая фаза военного противостояния не переросла в мировой пожар. Но за нами внимательно и с большой надеждой наблюдает мировое сообщество, настроенное на мирное процветание, а значит ожидающее нашу Победу над агрессивным и порочным западом, как Победу для всех в равной мере!

         Описанная специально для вашего понимания логика закономерностей духовных взаимосвязей, ведёт к очевидному и единственно правильному выводу. Решения по изменению сложившейся тупиковой ситуации и выходу из неё являются требованием эволюционного изменения государственного коллективного контроля института правопорядка за всеми его нарушителями.

         Это Главный вывод сегодняшнего исследования, являющийся требованием Времени и требованием Духовного Плана. Он требует от нас сегодня именно таких дополнительных гуманитарных действий для качественного изменения нашей с вами жизни, к тому что мы уже делаем! Победа будет за нами, если мы приложим для этого необходимые усилия, ВНЕСЁМ ИЗМЕНЕНИЯ в сложившиеся неблагоприятные условия и сделаем всё для этого необходимое!