Джилл Келли 1971 популярная

Григорий Аванесов
Джилл Келли, Jill Kelly (1971) 51 год — порноактриса, фотомодель. Всего фильмов: 134, (1991 — 2015).

Настоящее имя — Адриан Диана Мур (Adrianne Diane Moore). Сценические имена Seth Damian, Jill Roberts, Calista J.

Супруги:
Кэл Джаммер (умер)
Джулиан (развод)
Кори Джордан
любовница, порноактрисы Пи Джей Спаркс

Порнокарьера Джилл началась с приглашения от её мужа — порноактёра Кэла Джаммера. После самоубийства мужа Джилл на некоторое время оставила порноиндустрию. В конце 90-х впервые занялась анальным сексом.

Лучшие фильмы: Малыш, Его игра.

Премии:
1995: XRCO Award: «Best Girl-Girl Scene» (zusammen mit Traci Allen, Careena Collins, Felecia, und Misty Rain (Takin' It To The Limit 6)
1996: AVN Awards: «Best Group Sex Scene — Film» (Borderline (Film))
1996: AVN Awards: «Best All-Girl Sex Scene — Video» (Takin' It to the Limit 6)
1997: AVN Awards: «Best All-Girl Sex Scene — Film» (Dreams of Desire)
1997: XRCO Award: «Female Performer Of The Year»
1998: Hot d’Or Award: «Best Actress» (Exile)
1999: AVN Awards: «Best Couples Sex Scene» (Dream Catcher)
2011: введена в Зал славы "Legends of Erotica"

Имеет татуировку в виде сердца на правом бедре и татуировку в виде ковбойской шляпы на левом предплечье.

Рост 170 см, Фигура 94-61-89, Грудь силиконовая, Цвет волос Светлые, Цвет глаз Зеленые.