Выбор мирного населения Украины

Валерий Казанцев
Всем людям в мире сегодня уже стало понятно, что СВО проводится в формате «Сильный жалеет слабого», ориентированном на беспрецедентно гуманный принцип. В связи с этим этот самый «слабый» решил, что ему все позволено и стал через чур злоупотреблять терпением «сильного», используя в военных целях собственный народ как заложника. Другими словами, ВСУ решило, что мирное население по обе стороны линии боевого соприкосновения можно рассматривать в качестве живого щита.
Удобно, когда нет ЧеДо (чести и достоинства), а есть поддержка периферийного Запада и наркота для храбрости, которой в самой природе этих горе-воинов наблюдается серьезный дефицит. Можно воевать, прикрываясь женщинами, стариками и детьми и стрелять в них же для создания феков и удовлетворения собственного садизма, свойственного фашистам с психическими отклонениями.
Однако само мирное население должно отдавать полный отчет о своем поведении. Нельзя считать эту как бы нейтральную категорию в чистом виде заложниками ситуации. Ведь очевидно, что большинство хохлов, проживающих в западных областях Незалежной, оказывает всестороннюю поддержку ущербным фуфло-нацикам, тем самым автоматически становясь их соучастниками. Таким образом, эта часть «мирного населения» в определенный момент может стать законной целью ВС РФ.
Да, в этой части идентификации хохлов на «наших» и «врагов» имеются сложности, но сам принцип предельно ясен. Ведь при зачистке западной части Незалежной аккуратность нанесения ракетных ударов наверняка станет не такой высокой. И это будет полностью оправдано. Потому что после освобождения лояльной России территории Украины перед воинами-героями, которые взяли на себя тяжелую миссию зачистки мира от террористов, откроется оперативный простор для проведения военных действий.
Вот и получается, что, так называемому, «мирному населению» какой-нибудь, к примеру, Львовской области следует понимать, что очень скоро наступит момент, когда его будут сортировать в одну из двух корзин: «Пособники нацистов» или «Лояльные союзным войскам» (на стороне ДНР, ЛНР и РФ). Причем нужно четко осознавать, что пророссийская позиция гарантирует не только «долгие лета», но и уважительное отношение братского народа-победителя. А противоположная может привести либо к летальному исходу во время зачистки (с очень высокой вероятностью!), либо к жалкому прозябанию на чужбине в случае с иммиграцией в дальние края.
Причем второй вариант уже опробован почти 10-ю миллионами хохлов, которые на собственной шкуре смогли убедиться, что там их не ждут с караваями и салом, а видят в них лишь низко квалифицированную и плохо оплачиваемую рабочую силу, биоматериал для запасных органов, проституток для борделей и угрозу для их чуждой цивилизации. Неужели жить на периферийном Западе может быть для хохла привлекательной перспективой?.. Быть человеком второго сорта, которого все унижают и не ставят ни в грош?!
Вопросы, конечно же, носят исключительно риторический характер. Причем выбор стороны баррикад стоит делать в первую очередь не только хохлам, живущим на «бендеркиной балке» (Западная Украина), но и остальным носителям украинских фамилий Незалежной. Это же, кстати, относится и к хохлам, проживающим в России, а также остальным прозападно настроенным россиянам, включая русских, как это не печально признавать (хорошо, что их не так уж много)!
Помните, что статус представителя «мирного населения» не дает никаких гарантий, что его не затронет СВО, проводимая доблестными воинами РФ. Жерло боевых действий поглощает все большую часть территории Незалежной и в результате затронет весь мир. Так что отсидеться в кустах с куском сала не получится.
Причем важно понимать, что путь от «мирного населения» до «военного преступника» очень короток. А вот получить лояльность российской стороны нужно еще заслужить. Ведь все эти «фашистики» и «нацики» стали процветать в Незалежной с молчаливого согласия большинства жителей этой еще существующей хоть и в ущербном виде, но еще страны. Поэтому ответственность жителей Украины по умолчанию обязывает их либо помогать победе России в ее борьбе со всем сбродом из «наточек» и «сашечек», либо прикопаться на 2 метра в сырой и очень плодородной почве. Пора уже приносить пользу, а не просто жрать сало с галушками!
Россияне в отличие от «мирного населения» Украины стоят на стороне добра и являются в подавляющем своем большинстве патриотами. Берите с них пример, помогайте одолеть фашистов! И перестаньте уже быть скотом, который ведут на убой. Неужели нельзя объединяться в группы и оказывать поддержку российским воинам-освободителям. Хотя бы встаньте на этот путь в мыслях. Не покрывайте позором свои головы.
Это Россия вам друг, а «периферийка» лишь использует хохлов (и фашистов, и прочий люд) только в качестве разменной монеты. Разве «воевать до последнего хохла» является пределом ваших желаний?..