Хотят ли русские войны?

Андрей Браев-Разневский Абр
Зоя Гришина
В такой бессмысленной войне не может быть героев. Все они жертвы пропаганды.
сегодня в 3:10
ОтветитьЕщё
Александр Намоконов
Зоя, это для Вас бессмысленная война. А для нас война священная. Мне кажется, что Вы - жертва пропаганды.
сегодня в 3:30
ОтветитьЕщё
6
Ирина Маврина
Зоя, как язык поворачивается?! Бессовестная!
сегодня в 4:03
ОтветитьЕщё
3
Зоя ГришинаИрине
Ирина, это как у вас язык поворачивается поддерживать войну.
сегодня в 7:32
ОтветитьЕщё
Ирина МавринаЗое
Зоя, не надо мне тут про войну! Сколько людей на Донбассе погибло. Пока мы терпели все выходки этого недогосударства!
сегодня в 7:35
ОтветитьЕщё
Ирина МавринаЗое
Зоя, видно инопланетяне вам мозг вынесли!;
сегодня в 7:36
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаИрине
Ирина, а кто мешал эвакуировать людей из ЛДНР? Поговорка "русские своих не бросают" здесь не сработала. Бросают при первой же возможности! А на вопрос: хотят ли русские войны, ответ все мы видим: ещё как хотят!
сегодня в 10:05




Ирина МавринаЗое
Зоя, что за чушь вы несёте?! Вы у этих людей спросите. У людей, которые столько лет погибали под снарядами. Русские не хотят войны. Но иногда война неизбежна. Поражает глупость некоторых "стыдящихся" что они русские. Вы, похоже, фантастики насмотрелись. Пора взрослеть.
сегодня в 11:51
ОтветитьЕщё
Татьяна КривошееваИрине
Ирина, это бот
сегодня в 12:11
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаИрине
Ирина, надо было их эвакуировать а не наблюдать восемь лет как их убивают.
сегодня в 13:17




Татьяна Соболева
Зоя, поддерживаю! Братоубийственная подлая война...
сегодня в 13:23
ОтветитьЕщё
1
Ирина МавринаЗое
Зоя, давайте эвакуируем весь мир
сегодня в 13:23
ОтветитьЕщё
Ирина МавринаТатьяне
Татьяна, да, да была уже целых 8 лет. Подло убивали людей Донбасса. И вы молчали в тряпочку. Подло молчали.
сегодня в 13:25
ОтветитьЕщё
Татьяна СоболеваИрине
Ирина, да лучше долбанём ядерным оружием! Ради мира так сказать
сегодня в 13:28
ОтветитьЕщё
1
Татьяна СоболеваИрине
Ирина, так что же кремлёвские то ничего не делали 8 лет??? А его просили Путин введи войска!!! Малой кровью обошлось бы тогда...Подлый договорняк по уничтожению НАСЕЛЕНИЯ
сегодня в 13:30
ОтветитьЕщё
1
Ирина МавринаТатьяне
Татьяна,хотела ответить, но передумала. Таким нужно просто в морду плевать.
сегодня в 13:32
ОтветитьЕщё
Татьяна СоболеваИрине
Ирина, потому что гадюки всегда ядом брызжут
сегодня в 13:34
ОтветитьЕщё
1
Ирина МавринаТатьяне
Татьяна, бери выше, гюрзы! Эвакуируйся. Тебе пора
сегодня в 13:41
ОтветитьЕщё
Вадим СоболевИрине
Ирина, слов нет- одни слюни?
сегодня в 13:45
ОтветитьЕщё
Вадим СоболевИрине
Ирина, мы на своей земле, РОДИНА!!! А Родина и власть разные вещи
сегодня в 13:47
ОтветитьЕщё
Ирина МавринаВадиму
Вадим, о, дерьмом повеяло
сегодня в 13:49
ОтветитьЕщё
Вадим СоболевИрине
Ирина, Спасибо! Показали истинное "лицо";
сегодня в 13:51
ОтветитьЕщё
Ирина МавринаВадиму
Вадим, я свое лицо не скрываю. Таких, как вы считаю дерьмом. И этого тоже не скрываю. Есть такие кучки, вечно недовольных жизнью, властью; И от них всегда несёт дерьмом. Вы из этой кучки))
сегодня в 13:54
ОтветитьЕщё
Вадим СоболевАлександру
Александр, батюшка! Как вы можете быть за войну? И наши с крестиками и те с крестиками на груди и такие же дети таких же батюшек! Это фашисты? А в кремле киркоров на КРЕСТЕ вытанцовывает и путлер его чествует, может сначала со своим фашистосатанизмом разобраться?
сегодня в 14:05
ОтветитьЕщё
Вадим Соболев
Люди очнитесь! Молодость гибнет с одной и другой стороны!
сегодня в 14:06
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаИрине
Ирина, , давайте эвакуируем весь мир
...
На войну уходит два миллиарда рублей в день. Для эвакуации этого достаточно и никого убивать не надо. Убито 4000 мирных жителей им было не очень приятно умирать по приказу Путина.
сегодня в 14:37
ОтветитьЕщё




Александр НамоконовВадиму
Вадим, Не надо передергивать. Я против войны, но у нас никто не спрашивал, когда 8 лет расстреливал мирное население. А те большей частью не с "крестиками на груди", а со свастикой.
сегодня в 14:43
ОтветитьЕщё
2
Александр НамоконовЗое
Зоя, Прошу Вас, не заходите на мою страницу и не мусорьте здесь. Есть много ресурсов, где Вам и Вашему мнению будут рады. Я пишу для единомышленников. Вам нас не понять, потому что это может понять только тот, кто 8 лет находится под бомбежками, теряет своих родных,дома и каждый день рискует жизнью и здоровьем. Что Вы может знать о нашей жизни из своего Саянска? Тем более давать советы.
сегодня в 15:02
ОтветитьЕщё
3
Ирина МавринаЗое
Зоя, за каждой катастрофой или войной стоит Суд Божий.
сегодня в 15:07
ОтветитьЕщё
Ирина МавринаТатьяне
Татьяна, ну ты то точно лучше Путина знаешь когда нужно войска ввести.
сегодня в 15:15
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаАлександру
Александр, мы, противники войны, не можем молчать. Молчанием предаётся Спаситель. Живя под бомбёжками 8 лет, вы могли бы получить квартиру и работу в России. Но режим вас кинул, а вы его защищаете. Вам ничего не дали, и пресмыкаться перед этой властью должно быть унизительно и не по-христиански. Я хоть и живу в Саянске, но у меня есть дальние родственники на Украине. А вы поддерживаете тех, кто убивает моих родственников. Вам же не оторвало ни руку, ни ногу. И вас бомбили потому, что так хотел Путин и его сторонники. ЛДНР создали русские. Вас русские косвенно хотели убить, а вы их защищаете. Вы защищаете тех, кто автор войны. Это они вас убивали. Убийца не достоин похвалы, а достоин порицания. Разве смерть это хорошо, а жизнь это плохо? Вы хотите умереть в муках? Вы желаете смерти своим родственникам? Не несите бред.
сегодня в 15:33