Как не потерять часть себя

Вера Сайгафарова
    Человек теряет  себя постепенно. Причины бывают разные –негативные события, которые идут чередой, тяжелое детство, унижения в юности, сложные личные отношения и др. От всего пережитого человек начинает закрываться, надевать маски, подавлять эмоции, если они были болезненные. И в один прекрасный момент он становится твердым и сухим, как срезанное дерево. Но иногда человек теряет себя по капле- закрывая на замочек те или иные чувства, разочаровываясь, лишаясь иллюзий. Все это как бы архивируется, запечатывается и никогда не достается из подсознания. Такие люди   больше не хотят   испытывать пережитую ими боль, но и чужие страдания им теперь тоже не понятны. Но не проработанные эмоции могут со временем   стать чем- то отжившим, мертвым, а их хозяин вдруг понимает, что   разучился   радоваться, мечтать, переживать из-за чего-то, наслаждаться маленькими событиями. Он просто забыл себя прежнего! Его личность трансформируется во что-то другое и он становится   равнодушным и скучным, что уже и самому свет не  мил.

    Пустоту нужно чем-то заполнить и начинают искать замену той потерянной личности или тем эмоциям, которые конечно были болезненными, но давали полноту жизни. А сейчас то их просто нет! Кто-то   начинает пить, заводить беспорядочные отношения, погружаться   в материальный мир, обманывать ради выгоды. Тем более у них нет эмпатии, поэтому отсутствует и сочувствие к человеку. Деградация личности продолжается. Им трудно   осознать -почему он стал таким и как вернуться к себе прежнему.  Нужно ведь пережить вновь пережить вновь болезненные   моменты жизни, чтобы убрать гордыню, ненависть, агрессию на кого-то или наоборот неуверенность, слабость. Если все это не проработать, то искра, которая раньше зажигала их личность, позволяла творить, любить может погаснуть и жизнь их станет бесцельной.

   Чаще человек теряет свою личность неосознанно, но есть такие, кто отдает добровольно свою душу, энергию и жизнь   темным силам, на условиях договора. Взамен они получают какие- то материальный блага, известность, любовь человека или скорее вампирскую привязку.  Не так давно обратила внимание на известную в своих кругах личность- Алену Водонаеву. Может потому – что она из того же города, что и я –Тюмень.  Она очень быстро выделилась среди своих коллег по передаче Дом -2 и карьера ее пошла вверх. В ней было много   энергии,  харизмы, необычная внешность и хорошая фигура. Скучных, серых мышек туда не брали  и поэтому ее роль стервы с плохим характером как раз подходила для имиджа.  После такого старта   начала работать моделью, участвовала в других шоу, вышла замуж и родила ребенка. Кажется, она получила все, о чем мечтает девушка из провинции, которая не обладает особыми какими-то талантами. Но в 2021 году вдруг начались проблемы по здоровью. Чуть не инсульт, как писали в сми.  Мрачные мысли у нее начались еще в 2020 году, в изоляцию. Причиной послужил возможно и   развод с мужем, начались панические атаки, тревожное состояние.

   Мне она всегда представлялась девушкой с сильным характером, которая ради своих целей пойдет на все. Я решила посмотреть ее ауру на   последних фотографиях. Удивили   перемены в ее внешности -бледная   кожа, грустный взгляд, направленный в себя и странные накладные ногти. Они были длинные, острые и ярко накрашенные. Напоминали скорее когти. Энергетика у нее была холодная, что указывало на привязку к ней души умершего человека. В такой привязке нет ничего хорошего. Идет сильный отток энергии к этому умершему. Может появиться сильный страх смерти, холодеть руки и ноги, сниться странные, пугающие сны. И конечно - подавленное настроение, депрессия, лекарства не помогают. Часто   бывает, что душа умершего не одна в ее поле, там может находится много и других существ, потому- что аура стала слабая и притягивает к себе всех, кто хочет подкормиться. Но для публики она продолжала оставаться красивой, успешной, загадочной. Видимо из –за своего   внутреннего состояния она   подбирала себе образ ведьмы или вампирши.  Начальная стадия такой привязки –находиться как бы в вакууме, прострации. Человек проживает свою жизнь на автомате. Иногда они напоминают просто ходячую оболочку, которая ест, спит, работает, занимается сексом. Но полноценной жизнью –это назвать сложно.

   Но есть и другие стадии по мере более глубокого внедрения бесов–начинают слышать голоса, теряют память, ощущают холод и присутствие   чего –то ужасного рядом, могут заболеть  внезапно и тяжело, а по диагнозам вроде все нормально.  Человек медленно сходит   с ума, чувствуя что-то, чего не может объяснить и не видя возможности как-то выбраться из этого состояния. Его затягивает, как в омут - депрессия, внутри пустота, садятся на антидепрессанты, чтобы немного облегчить это состояние и после возникает зависимость от   них. Обычно такие сущности отводят человека от тех, кто может ему помочь, внушают разные негативные мысли и страх. Это называется морок. Кто же отпустит свой кормушку! И тот живет по их правилам, постепенно превращаясь в зомби. Такое внедрение конечно не бывает случайно. Без разрешения человека бесы не могут войти в ауру человека. Их пустили по соглашению. Умершего могут подсадить при другом ритуале, уже наложенном. Эта отработка может идет с прошлой жизни –допустим Водонаева  занималась тогда черной магией.  Или она сама заключила договор с темными, чтобы ее карьера пошла удачно. Что не редкость для людей, которые не обладают особыми талантами, но имеют большие амбиции. Достичь успеха любой ценой или заполучить мужчину, который поможет ей в карьере. Если он ее не любит, все сделать для того,   что бы полюбил –даже приворот.  Понимают ли   они до конца, чем может им это грозить. Вряд ли, или надеются, что они такие сильные и уж у них то последствий не будет!  Те силы, которые дают им блага, так же могут забрать все, в том числе и их жизнь –внезапно и трагически. Ведь отдали темным силам право – распоряжается собой полностью! В наше время очень многие известные люди «сотрудничают» с бесами. Все у них складывается удачно на первый взгляд, но часто можно проследить и последствия их рокового поступка.