Услужливые дураки. Михаил Ошеров

Михаил Ошеров
Услужливые дураки. Михаил Ошеров
 
«Услужливый дурак опаснее врага»
 
В современной российской политике и во многих общественных сферах важнейшие посты занимали и занимают так называемые «охранители» - горячие стопроцентные сторонники нынешней российской власти, пресекающие её критику во всех её проявлениях.
 
Именно они одобряли преступное невмешательство в 2014-м году на Украине. Именно охранители не готовились к войне с Украиной, одновременно уверяя нас о том, что там, наверху, есть некий Хитрый план. Именно из-за них мы остались на Украине без массового высокоточного оружия. Именно они до сих пор влияют на политику в России в Сирии — и из-за них Россия не помогает Сирии изгнать всех иностранных интервентов с территории Сирии.
 
Охранители в большинстве своем думают, что вылизывание задней части у власти и одновременное политическое уничтожение всех людей, недовольных нерешительной и слабой политикой властей, - это лучшее, что нужно делать сейчас, для сохранения и статуса политического режима власти в России и для сохранения их личного влияния и их личного положения.
 
В СССР в партийной среде была крылатая фраза на эту тему - "Услужливый дурак опаснее врага". Это именно про них, про охранителей и ХПП-шников, про сторонников хруста французской булки, про ненавистников СССР - самого могучего и самого справедливого государства в мире. Именно из-за них, из-за охранителей, Донбасс умывался кровью все эти восемь лет ...
 
И именно эти люди сейчас по-прежнему хотят договориться с Украиной. И именно они по-прежнему говорят о европейцах как о партнерах — для сохранения возможностей ездить отдыхать в Европу, для сохранения своей заграничной собственности, своих домов и квартир и своего имущества за рубежом — эти фальшивые «патриоты» России предпочитают жить за рубежом и отправлять своих детей жить и учиться за рубежом, учиться там ненависти к России, которая пронизывает снизу до верху все прогнившее западное общество.
 
Именно эти услужливые дураки не дают России воевать по-настоящему, ограничивая мобилизацию экономики и общества России, ограничивая военные действия, не позволяя военным уничтожать транспортную и энергетическую инфраструктуру Украины, что необходимо было сделать еще в первые дни войны — сейчас западное высокоточное и дальнобойное оружие и боеприпасы для Украины быстро и без всяких препятствий доставляются с западной границы Украины прямо на фронт за считанные часы по железной дороге, где это оружие уже начинает вносить перелом в военные действия, который может привести к военному поражению и к гибели самой России, оказавшейся из-за охранителей один на один со всем Западом и со всем НАТО.
 
Для спасения России и для победы на Украине нужны решительные меры на внешнем и на внутреннем фронте — изменить характер военных действий переходом к настоящей войне с уничтожением всей транспортной и энергетической инфраструктуры Украины и исключить на данном этапе как возможность поставок на Украину из-заграницы оружия и боеприпасов, так и возможность каких-либо переговоров с Украиной, с Европой и с США. На внутреннем фронте необходимо прекратить любые заявления о мире и о мирных переговорах и мобилизовать общество на решительные действия, которые необходимы для победы. Для нашей победы.
 
Михаил Ошеров.